5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2Dシューティングを卒業する人が書き込むスレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/19(火) 00:30:20 ID:P/mXO56u
もう卒業します。
理由
弾幕STGと操作もっさりSTGしかないから。
今時オンライン化もしてないジャンルだし
時代遅れ。
3Dの方が全然面白いという事を知った。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/19(火) 00:52:09 ID:REmstSBl
お疲れ様

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/19(火) 00:54:53 ID:dKSDdXZO
リンク
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1118228814/


4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/19(火) 15:25:51 ID:9TEdT+2K
はいはい

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/19(火) 17:15:55 ID:MLzl+XIU
俺2Dとか低次元なの卒業して1Dシューやるわ。

6 ::2007/06/19(火) 17:33:40 ID:9TEdT+2K
別にしてなくてもいいじゃん、オンライン化

3Dだのなんだのは結局グラフィックに逃げている面がある訳で
純粋にゲームとしては2Dの方が優れていると俺は思う

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/19(火) 19:11:38 ID:OcNukn6R
3Dを卒業することを
ここに宣言いたします。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/19(火) 21:12:01 ID:u1Izn25I
私も今日限りでSTGを卒業いたします。
理由は弾幕に飽きたから。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/19(火) 22:06:41 ID:0NKEQ9ui
卒業はしません。かといってポジティブに楽しみもしません。
2DSTG及びメーカー・スコアラーの批判と糾弾に人生を捧げたいと思います

10 ::2007/06/19(火) 23:35:20 ID:9TEdT+2K
色んな人がShmupsアンチムード作ってるけど
それに感化された人も多いんだろうな

ここだけの話俺も影響を受け掛けてる

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/19(火) 23:55:47 ID:QoI+ojbK
ここだけとか言わんでも
狐様は以前から割と影響を受けてるだろう

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 00:16:07 ID:IJIR7JJ0
俺も最近特に面白いと思うシューが無いからもう卒業を宣言します。

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 07:11:42 ID:RavMQMXy
Shmupsって?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 07:42:46 ID:9lJ9E7R2
何かに飽きた場合、一度は自分の感性の鈍りを疑ったりするものだが
シューターだと100%ゲームのせいにしてそういうのは聞かないな。

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/20(水) 20:02:38 ID:phz8Y8/e
ザコはスルー

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 00:24:00 ID:N6zbb3Uh
もう面白いのは出ないだろうな
卒業
ココ最近に出たSTGは特につまらない
STGが飽きるとは思って無かったんで
自分でも卒業すると決意した事に驚き

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 07:23:46 ID:dGC02I2N
卒業してもこの板には残ります。
最近のクソシューをマンセーしてる奴らが気に食わない、荒らしてやる

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 20:40:37 ID:+/HJM41/
勝手にやめりゃいいじゃん

最近の他のゲームはどれもライト層とやらに媚び媚びでもっとつまらなくなってる印象があるんだが
STG以外でコアなゲーマーでも楽しめるようなゲームジャンルって今時他にあるの?

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 20:45:00 ID:N6zbb3Uh
>>18
ハア?
このスレでそれを聞く意味がわかんね

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/21(木) 21:33:54 ID:Vmpzmy7I
いちいち言って卒業なんてザコの証拠だ

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/22(金) 00:35:31 ID:Cp+n6CTE
今月で卒業します。

22 ::2007/06/23(土) 23:43:05 ID:UglbCkwU
さよーなら。

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/25(月) 08:04:19 ID:DMt4ybJv
ゲーセン卒業して家でやります
台が替わらんのだものもうアキアキなんだよ!!!!!

24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 08:56:17 ID:5bI88VrX
この板はすぐ冷めますね
やーめたやめた、やめたやめたア´´ーーー!!!!

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 18:10:08 ID:X/XO0M4Q
>>1自演乙

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/01(日) 06:35:43 ID:xEHG3bOs
スパッと縁切るよりストーカーみたいにグチグチ腐った方が楽しいだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)