5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAVEが好きだあああああああああああああ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 20:53:02 ID:BKwyxko5
CAVEシューやってて胸に熱い物が沸いて来たら書き込むスレです

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 20:53:38 ID:3jdONBSJ
弾幕やって胸に熱い物が

げろげろ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 21:04:40 ID:PlfY3Xct
何やってんの、三原 〜

あっ、ごめん、今 クソケイブ厨 っていうんだっけ?

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/23(土) 23:52:26 ID:QlH4Ika/
>>3
今日のクソケイブ厨のIDはUglbCkwUだから別人かと

5 ::2007/06/24(日) 00:23:02 ID:qHIXBm0u
だーかーら
ケイブ厨なんて都市伝説だっての

ケイブアンチマジウゼぇ
そんなに叩き行為がしたきゃゲームハード板かサロン板に行きゃいいだろ


6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 00:27:14 ID:IwVJ2Cd6
ここに生ける伝説がいるって事になるな

7 ::2007/06/24(日) 00:45:33 ID:qHIXBm0u
あーはいはい俺はケイブ厨ですかそうですか

ご希望にこたえて大して興味が無いSTGスレを荒らしに行こうか?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 01:28:01 ID:XTiOc9pl
小学生が社会人並の倫理観を手に入れるには10年かかる
あと10年の辛抱です

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 01:29:18 ID:IwVJ2Cd6
そうしたら愚痴だらけの中年に落ち着きそうな予感

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 01:48:51 ID:QnYbKx5T
>>5
おう

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 03:27:15 ID:bOiOzSad
>>5
>そんなに叩き行為がしたきゃゲームハード板かサロン板に行きゃいいだろ

言ったな
だったらこれからはケイブ以外のSTG叩きはゲハでやれよ
解ったかクソケイブ厨?

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 05:02:23 ID:QwR7hFra
CAVEが好きだ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 14:36:42 ID:ckY994As
フィーバロンが好きだ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 18:17:48 ID:UZBaxe42
魚ポコ最高

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 20:41:25 ID:lP2fMyAA
でも、虫姫さまふたりは駄作だよね

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 20:52:57 ID:bOiOzSad
>>15 
だな。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/24(日) 21:00:54 ID:IwVJ2Cd6
駄作ってほどインパクトないだろ
凡作
五年経つと記憶が曖昧になりそうな作品


18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 03:00:10 ID:GAoQIm5X
CAVEが好きだあ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/26(火) 18:22:40 ID:6BCMlGYA
CAVEなんてどうでもいい


でもレコたんははいてなくてぽーんなのですごくいいとおもいました まる

20 ::2007/06/28(木) 04:24:16 ID:wFNQxt48
>>15-17
古参からすればそう感じるかもしれないが
好きな人は多いんだから自粛しやがれ

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 04:24:30 ID:+YoYqxOk
CAVEが好きだああ

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/28(木) 21:16:21 ID:qmZRSTgp
>好きな人は多いんだから自粛しやがれ

あんた…

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 04:57:14 ID:Q4ENdr3g
CAVEが好きだあああ

24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 20:24:03 ID:RIBGH8yP
でもCAVEシューって洞窟出てこないよな

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 21:45:22 ID:0iJio9sv
縦穴があるじゃないか

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/06/29(金) 22:15:46 ID:SpWPheQx
>>24
どうくつなのにあかるいんだぁー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)