5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超兄貴

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/11(水) 23:20:23 ID:FtckzYBs
新作が出るらしい

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/11(水) 23:25:30 ID:9aRCMKbV
「ジノーグ」どころか「グレイランサー」すら超えられなかった「超兄貴」

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 00:33:31 ID:vqkpY4qi
あのひたすら眠いグレイランサーよりは超えてるよさすがに

4 :大分超兄貴:2007/07/12(木) 01:09:57 ID:KNX3EsoJ
フ〜! フ〜!

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 03:43:41 ID:Go0Q8u2l
ビルドアーップ!!

6 :モロモロキュッ!:2007/07/12(木) 05:56:20 ID:xwgMRbsQ
超兄貴のことを思い出したら肛門がムズムズしてきたYO!

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 13:24:38 ID:K45XGUjx
ああああ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 13:49:25 ID:qZ6YkOtK
プレステ版の実写は、笑えるというより怖かった。
特に一面ボス股間から出てくるアハハハハや、タニシカエルが怖かった。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 18:27:55 ID:vqkpY4qi
初代の流れるようなテンポの良さ、メリハリは今でも十分通用する
キャラだけのゲームにみられがちだがSTGとしても案外斬新なんだよ。

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 21:44:25 ID:QFoH4yKc
知名度だけは飛びぬけている気がするな、このゲーム。

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/12(木) 23:39:21 ID:NL+2WkMi
子どもの頃にやったらトラウマになってたな
そういや、うみにんが超兄貴のキャラだって知ったの最近だった。一応プライズにもなってたよねうみにんは。

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 21:29:50 ID:Ip0ZD5I7
ていうかなぜこういうスレがなかったか不思議
俺の兄貴と初体験は小学生の時にPSのだが普通に笑った。
あれって評判悪いの?
最近SS版やったんだが、基本同じだけどなんか色々違う気がする。PSの持ってないからわからないけど

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 23:27:49 ID:LXksDK1L
超兄貴を語ろう Part2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1136223186/

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 02:20:19 ID:s11ugNXt
童顔の韋駄天兄貴は、海物語のサムみたいでキモイ

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 10:38:14 ID:72irc2vB
アーケードで出ないかな。ジャンルはずばり
男幕シューティング!

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 13:14:56 ID:2ZV2YjfA
セックスィ〜 ダイナマイト

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/15(日) 22:35:32 ID:q+tSH/LF
ウホッ

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/22(日) 00:09:05 ID:mnmm9ujI
兄貴と聞いて歩いて来ました。新作の件マヂ?

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/23(月) 03:47:13 ID:6WN11EEw
>>11
俺がまさにそれ。
そのときのショックが元で病的潔癖症になってしまったくらいだ・・

このスレに来たのはただの怖いもの見たさ
鬱になってきたから帰るわ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)