5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STGは実は廃れていないという事実!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 22:45:28 ID:xDoALZGL
ドラえもん「きのうほう〜〜〜〜」
のびた「なにこれー」

ドラえもん「これを使えば何でも証明できるんだよ。」


STGが廃れたと仮定する
市場には多くのSTGが並んでいる。また新作も次々上市されている。
よってSTGはすたれていない
証明終了


のびた「すごい!すごいよドラえもん!」

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 22:49:33 ID:outAou8N
>>1
それは背理法という

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 22:53:20 ID:KvujdDST
うん、それ背理法だよ

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 22:56:10 ID:min1/FUO
ハイリハイリフレハイリホー ハハハ ハイリハイリフレホッホー♪
大きくなれよ  丸大ハンバーグ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 22:57:51 ID:zy1D2oUT
どうすんだよ
スレ終了しちゃったじゃないかよ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 22:59:58 ID:WmyT56lw
帰納法w

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 23:10:00 ID:outAou8N
ちなみに>>1の背理法も不完全。
仮定が宙ぶらりん。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 23:18:49 ID:zYgZU2lr
ちんちんぶらぶらそーせーじ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/22(水) 23:25:43 ID:6fVYmACI
ぶ〜らぶら〜

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 00:00:53 ID:okJss7W/
ぐげぇええええええええ


もわあああああああああああああああ

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 00:09:41 ID:jmJxjDhF
きのーほーじゃねーw

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 00:12:42 ID:aFWAMsj/
帰納法ではなくドラえもんの便利道具のひとつなんだと考えよう。
>>1は帰納法とは一言もいっていない。
あくまで“きのうほう”というよく意味の分からない言葉しかいってないのであって、

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 00:20:58 ID:da58t57r
何だこのスレw

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 00:30:38 ID:2vnoXWq4
ギャリック砲?

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 00:34:43 ID:WDWQePFn
いいえそれは

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 00:56:37 ID:Ab+w2r2t
定期的に出ているから終了はしてないね

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 04:45:10 ID:8A0xNBFQ
>>1-2で完成された糞スレだな

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/23(木) 05:18:36 ID:vrGF/guJ
あのスレの続編かこれ?

東方の新作について語ってよ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 20:04:30 ID:EiY8+hqE
いやっ!

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/24(金) 21:34:38 ID:IS0uZphJ
こんなスレを建てるポテンシャルがこの板の住人にあったとは

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/25(土) 13:52:42 ID:0kvNQ6gE

パクリ同人オタクゲー東方
http://www.kmc2ppm.jp/stg_up/img/2048.jpg

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 23:01:18 ID:ViaxUiIS
コナミ → オトメディウス
ケイブ → デススマイルズ
グレフ → まもるクンは呪われてしまった

ぜんぜん廃れる気がしなくなってきた

ケイブ → ケツイ
グレフ → ボーダーダウン
アルファ → 式神2

の頃はマジ廃れるような気がしたけどね

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 23:31:32 ID:myaGtgxX
しいて言うなら、社長の影響かな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)