5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューティングスコアラー列伝 ☆☆☆☆☆☆

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/25(土) 12:26:02 ID:5UNyM2MK
皿洗いとT.Yネタは自重しる!

▼前スレ
シューティングスコアラー列伝 ☆☆☆☆☆
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1173640565/

▼関連スレ
ハイスコア総合 ☆×8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1187979453/

R・TYPE事件を蒸し返すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1139580685/

プロゲーマー中野龍三が! 3周目半
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1170043906/

【人生】無職シューターについて【捨てゲー】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1130986337/

▼過去ログ
シューティングスコアラー列伝
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1116304030/
シューティングスコアラー列伝 ☆☆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1127329632/
シューティングスコアラー列伝 ☆☆☆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1133084793/
シューティングスコアラー列伝 ☆☆☆☆
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1145371115/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/25(土) 12:28:43 ID:5UNyM2MK
▼関連スレ
【皿洗い】剣匠イザナム【プロ漫画家】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1187479768/

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 00:51:13 ID:NnDVIibK
またAAA−T.Yのバカがつまらんスレを立てだな

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 01:09:14 ID:f1KV0r0v
(A)(A)(A)T.Yのチンカス人生(本名は山中。全て事実です)

1.ゲーセンでひたすら他人のパターンをスパり、自分ではできないのに偉そうに2chでひけらかす
2.サンダークロス、Rタイプで残機を増やして出した嘘スコアを申請し、まんまとメストに掲載された
3.その嘘スコア捏造現場を剣匠イザナムに見られ、PC立川のBBSで血祭りに
4.Rタイプは248万の時代なのに、トライで240万を出して恥知らずにも「自分は神プレイヤー」と公言
5.自分のプロモーションビデオを作ったり髪を真っ赤に染めたり、奇行には事欠かない
6.素点が記憶できないほど頭が弱く知恵遅れのため、生涯無職の貧乏人
7.そのため恥知らずにも他人の財布を盗んだりと、盗癖がある
8.自力でハイスコアなど出したこともないくせに、格ゲースコアラーを「皿洗い」と呼んでバカにしている
9.腹いせにスコアラーを2chで叩くのが生き甲斐。とにかく自分より上手い人間が許せない
10.早く死ね

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 01:40:28 ID:oR08Xc0k
いくら注意してもやめないバカな幼稚園児と一緒だな。

同じネタばっかでつまんねーんだよ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 01:47:05 ID:cV/tYzZx
プロギアとか戦国ブレードやってるヤツって横シューターとして
プライドあんのかね?
T.Yならあんなのやらんだろ。縦シューを横にしただけ。

あんなもんでどれだけスコア出せても恥ずかしいだけだよ。
NAI、T.Y、近江からの使者、京城、HIR、、、、などなど
本物の横シュターはあんなのやらんよ。
それに引き換え、長田、DAB.S、TACとか恥ずかしくないのか。


7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 01:49:10 ID:cV/tYzZx
>>6
まあよくよく考えたらこいつら全部横下手だわ。
長田以下のことな。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 08:28:02 ID:zYGSlYaZ
>>1
何よりもお前がスレ立てを自重すべきだったな。死んでいいよ。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 09:32:12 ID:v/8OLp5b
つーか、プロニートといい絶対皿洗い神といいHPで
自分のスコアを誇らしげに掲載しているのをみて
ある意味悲しくなってきたよw

中野はアルカディア購入しているだけましか?
蛍光ペンでマークしているのがなんともいえないねw

皿洗い神は最新スコアを店のスコアノートのごとく神速アップw




やはり2chでの叩かれる痛さが伝わってくる・・・

10 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/26(日) 20:30:37 ID:WqJYqjA2
>>9
はいはいGILはアルカディアスレに帰ってね

11 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/27(月) 14:05:05 ID:QXk8Xk5a
剣匠イザナムが早速、自己HPで自慢にもならない皿洗いwのスコア自慢してますよwwww
コーヒー吹いたwwwwww

http://warasubo.projectr.net/

■廃酢コアラ日記::龍虎会@李白竜 in エビ船
先月の失敗を教訓に生かしました。
◆龍虎の拳2::李白竜 (連・必付)
3,137,480 pts.

12 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/27(月) 14:38:33 ID:uQ55ykCv
前スレの惨状を見てたら、今スレを立てたらどう言う状況になるかは馬鹿でも分かると思うんだが…
>>1は馬鹿以下なのか?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 19:59:11 ID:KJaGtp1S
>>1
空気嫁カスが
氏ね

14 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 21:26:54 ID:ua0MdrZE
T.Y死ねば皆平和

15 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 21:31:57 ID:B2Mjuw1N
(A)(A)(A)T.Yの伝説チンカス人生(本名は山中。四国出身。全て事実です)

1.ゲーセンでひたすら他人のパターンをスパり、自分ではできないのに偉そうに2chでひけらかす
2.サンダークロス、Rタイプで残機を増やして出した嘘スコアを申請し、まんまとメストに掲載された
3.その嘘スコア捏造現場を剣匠イザナムに見られ、PC立川のBBSで血祭りに
4.Rタイプは248万の時代なのに、トライで240万を出して恥知らずにも「自分は神プレイヤー」と公言
5.自分のプロモーションビデオを作ったり髪を真っ赤に染めたり、奇行には事欠かない
6.素点が記憶できないほど頭が弱く知恵遅れのため、生涯無職の貧乏人
7.そのため恥知らずにも他人の財布を盗んだりと、盗癖がある
8.自力でハイスコアなど出したこともないくせに、格ゲースコアラーを「皿洗い」と呼んでバカにしている
9.腹いせにスコアラーを2chで叩くのが生き甲斐。とにかく自分より上手い人間が許せない
10.キャロットのノートに「長田は夜ゲーしてるから卑怯」などと自分で捏造した悪口を書き込んだ
11.そのくせ恥知らずにも自分のことを「T.Y仙人」などと呼んでいた
12.おまけに「達人王のパターンを見せろ」などと書き込んでNAI藤にも不快な思いをさせた
13.あたかもスコアラーの知人がいるかのように喋るが、実は友達が1人もいない

16 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/28(火) 22:42:43 ID:hOrkmfBF
剣匠イザナムのチンカス人生(本名は佐藤。佐賀出身。全て事実です)
http://warasubo.projectr.net/

1.ゲーセンでひたすら他人のパターンをスパり、自分ではできないのに偉そうにHPや2chでひけらかす
2.10年以上、皿洗いやってるけど皿洗い以外は何も出来ない低脳
3.(A)(A)(A)T.Yの嘘スコア捏造現場を目撃したと2chで暴れるも相手にされない
4.剣匠イザナムは皿洗いしか出来ない低脳の為、Rタイプのプレイを見たところで理解不能
5.自分のプロモーションビデオを作ったり、ヘタクソな変態ゴミ絵をHPで晒すキチガイ
6.素点が記憶できないほど頭が弱く知恵遅れ、超簡単な皿洗いゲーで50円で長時間粘る図々しい貧乏人
7.そのため恥知らずにも他人の財布やフジ常連の持ち込み基盤を盗んだりと、盗癖がある
8.自力でハイスコアなど出したこともないくせに、格ゲースコアラーを「皿洗い」と呼ばれてバカにされている
9.腹いせにSTG全一スコアラーを2chで叩くのが生き甲斐。とにかく自分より上手い人間が許せない
10.フジのノートに「長田は夜ゲーしてるから卑怯」などと自分で捏造した悪口を書き込んだ
11.そのくせ恥知らずにも自分のことを「イザナム仙人」などと呼んでいた
12.おまけに「皿洗いのパターンを見せろ」などと書き込んでWHZにも不快な思いをさせた
13.あたかもスコアラーの知人がいるかのように喋るが、実は友達が1人もいない

17 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/29(水) 05:57:59 ID:+et5hmc0
このクソスレもう要らないだろボケ

18 :名無しさん@弾いっぱい:2007/08/30(木) 23:29:35 ID:GWLnsGOR
test

19 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/02(日) 16:49:49 ID:AhuEVIDn
誰か前スレのDATクレー

20 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 18:22:41 ID:N3ZkFxFf
煙草吸うスコアラーきぼんぬ

21 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/08(土) 22:21:30 ID:GMpj08QG
焼きそば

22 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/14(金) 17:37:49 ID:y5zhJjDH
バカAAA−T.Yはまだいるのか?
チンカスのくせに口だけは一人前だからなww
また嘘スコ申請してみろよ

23 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/14(金) 22:42:35 ID:ybmMBfF1
>>21
あの人のスコア名ってUFO仮面ヤキソバンからきてるの?

24 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/14(金) 23:40:07 ID:H1CUOfTQ
イザナムって自律神経失調症なのか?

25 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 00:32:45 ID:xW/j68No
あ〜あ またコピペ始めたよ・・・
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1153151595/790

26 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 15:09:29 ID:B/p2ESwc
剣匠イザナムのチンカス人生(本名は佐藤大輔。佐賀出身。全て事実です)
http://warasubo.projectr.net/

スコアラー界でレベル最下層の皿洗いの中で、さらに最下層の馬鹿イザナムは
10年以上も皿洗いやってるんだぜ?
10年以上、皿洗いやってるけど皿洗い以外は何も出来ない低脳なんだぜ?
しかも、その皿洗いも新作は出来ないんだぜ?
なぜなら他人のパターンを全部盗みまくり、スパりまくってから皿洗い始めるからだぜ?
HPで公開している日記で他人のパターンを晒すほどの恥知らずなんだぜ?
スコアラー情報を得意げに話したり、2ちゃんにカキコするものの、
ソースが他人のスコアラー同士の話を盗み聞きしたもの
(スコアラーに相手にされてない為)である上に、馬鹿イザナムは
頭が悪く、情報処理能力が低い為、ほとんどが間違いや捏造なんだぜ?
(全て実話)
こんな低脳で図々しいキチガイの馬鹿チョンのイザナムを自殺しない程度に
おちょくってやるんだぜ?

27 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/15(土) 19:10:07 ID:O1rUoDfv
(A)(A)(A)T.Yの伝説チンカス人生(本名は山中。四国出身。全て事実です)

1.ゲーセンでひたすら他人のパターンをスパり、自分ではできないのに偉そうに2chでひけらかす
2.サンダークロス、Rタイプで残機を増やして出した嘘スコアを申請し、まんまとメストに掲載された
3.その嘘スコア捏造現場を剣匠イザナムに見られ、PC立川のBBSで血祭りに
4.Rタイプは248万の時代なのに、トライで240万を出して恥知らずにも「自分は神プレイヤー」と公言
5.自分のプロモーションビデオを作ったり髪を真っ赤に染めたり、奇行には事欠かない
6.素点が記憶できないほど頭が弱く知恵遅れのため、生涯無職の貧乏人
7.そのため恥知らずにも他人の財布を盗んだりと、盗癖がある
8.自力でハイスコアなど出したこともないくせに、格ゲースコアラーを「皿洗い」と呼んでバカにしている
9.腹いせにスコアラーを2chで叩くのが生き甲斐。とにかく自分より上手い人間が許せない
10.そのスコアラー叩きも知恵遅れのためコピペを繰り返すばかり
11.キャロットのノートに「長田仙人は夜ゲーしてるから卑怯」などと自分で捏造した悪口を書き込んだ
12.そのくせ恥知らずにも自分のことを「T.Y先生」「T.Y仙人」などと呼んでいた
13.おまけに「達人王のパターンを見せろ」などと書き込んでNAI藤にも不快な思いをさせた
14.あたかもスコアラーの知人がいるかのように喋るが、実は友達が1人もいない
15.早く死ねよ

R・TYPE事件を蒸し返すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1139580685/
検証:〜嘘スコアラー列伝〜
http://yasai.2ch.net/arc/kako/974/974917392.html

28 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/16(日) 23:56:10 ID:jHeUrv6g
77 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 2000/11/28(火) 10:29

ウソスコアっつったら過去いろんな例があるけど、やっぱりAAA.T.Yが最強でしょう。
某アイレムゲーの嘘がつとに有名。
あの件以来、完全に皆からソッポ向かれてる。
本人スコアラーに会うのが恐くて有名ゲーセンに出入りできないんじゃないかな。
それにあの不遜な言動は完全にイカれてるとしか言いようが無い。2CHにも良くメチャクチャな言動で顔出してるみたいだし。完全に荒らしだね。
スコアラー含め、皆怒ってる・・・。ゲーセンで見かけたら殴られるんじゃないの。

93 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 2000/11/29(水) 16:31

AAA-T.Yか、懐かしいな。自分の事を「先生」だの「仙人」だの
言ってたっけ?イタかったな〜
んで、ついたアダ名が「ニセ仙人」だっけ?

96 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 2000/11/30(木) 00:01

>>94
T.Yのアールタイプの件は全国的に有名(藁)。
某掲示板で皆にコテンパンにやられてた。
それにアイツの言ってる事ってムチャクチャでしょ。
自分をスゲー人間と勘違いしてるし。やる事言う事がせこすぎてついていけねーって感じ。
某掲示板に自分の自慢話永遠書き連ねてたし・・・。
厨房以下とはアイツの事を言うんだね。

29 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/19(水) 12:45:54 ID:G+Krg58Q
AAAT.Yはやっぱりクソだね
まともなスコアなんか出せないんだなw

30 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/19(水) 13:54:11 ID:1rzYXOWj
アイタタ・・・
イザナムの馬鹿は自意識過剰過ぎだろw
中野もAAAも能力高いエリートだからイザナムごときの皿洗いしかできない
超低スペックなゴミカスで、スコアラーの猿真似してるだけののおっさんなんか
全く相手にしてないと思われw

31 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 13:07:35 ID:okmVYRNj
イザナムはどうでもいいが、AAA-T.Yだけはこの世から消えてほしいと思う

32 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/20(木) 22:26:37 ID:j8S/teBu
>>31
いやいや、AAA-T.Yは居ても居なくても問題は無いが
イザナムが居ると延々とAAA-T.Y叩きのコピペをそこ等中のスレに張り続けるんだぞ?

33 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 02:08:32 ID:9MDi0jR7
どっちも百害あって一利なし

34 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 04:04:23 ID:D1M20y+4
剣匠イザナムのチンカス人生(本名は佐藤大輔。佐賀出身。全て事実です)
http://warasubo.projectr.net/

こいつの同人本は絵がヘタクソで内容がパクりなんだが、
全部、酷い変態レイプのエロ漫画ばっかりだな。
こいつの卑しい人間性がよく表れてるな。こいつには要注意だな。

35 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 12:56:37 ID:jhoWhS/m
やっぱりAAA.T-Yの方がウザいと思う

36 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/21(金) 14:02:15 ID:BFCcdWX/
この流れになると知ってか知らずかこのスレ立てた>>1もウザいと思う

37 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/30(日) 16:40:50 ID:YJG+y6ib
619 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/10(火) 21:50:38 ID:1mlbs4ds
(A)(A)(A)T.Yはいかにも無職って顔した眼鏡ブサメンなんでわかりやすい
知障だし、そろそろ自殺するんじゃない?

648 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/13(金) 21:24:47 ID:kG5qwIcU
マジレスすると、T.Yはまだ現役で2chで暴れてる
イザナム、まいん、麻生、エロ蜂、メモ2を叩いてるのは間違いなくAAA-T.Y

654 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 01:40:49 ID:0PE5KRgx
スコアラ叩きをバラされてびびったT.Yが、焦って携帯で自演書き込みしまくってる証拠。
全部イザナムのせいにして逃げたいみたいだな。コピペのはAAA-T.Yで100%間違いない
だいたい中野=T.Yレベルとか思ってる奴いるかバカww
お前はせいぜい
Y.T=NAI>>>中野>>>(超えられない壁)>>>ゲームの鬼ラピタ=AAA-T.Yだろうが

38 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/03(水) 21:25:02 ID:DMpheCPH
AAA-T.Yが犯罪者なのは本当の話
昔キャロットにいた常連の財布を盗んだことがあるからな

39 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/06(土) 07:41:35 ID:fZ3YWdmN
めぞん一刻って高見っ人だよね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)