5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄いエースコンバット7を考えたぞ!

1 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 17:02:08 ID:76j6ebN0
舞台になる国は中東をイメージした架空の国アサラム(夜にしか開かない兵器屋があって、値切ると安く買える。)
主人公はそこの第88部隊に所属する外人パイロットで名前はシンウス1
途中で敵のレーダーにかからないように峡谷の中を進むステージがある
そのステージ名はAC4のソラノカケラのオマージュで「ツナワタリ」
敵勢力は外資系同性愛者達で、愛称はプロジェクトフォー!
お馴染みの超兵器も地上空母(地下に潜ることも出来る)などが登場する

2 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 17:08:23 ID:+lL1vtXr
削除依頼出して来い。
《火を吐いて落ちろ。》

3 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 17:08:40 ID:UcM+jCBa
>>1
えりぱちwwwwwwww

4 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 17:28:55 ID:QKetAhwW
エースコンバットシリーズの超兵器はだな、実現化できそうなギリギリの範囲で出来ているんだよ
だから、スー〇ーロ〇ット物みたいに地下に潜れるだとか、分離、合体出来るだとか、
18歳以下の少年がトラブルに巻き込まれてパイロットになるだとかは、エースコンバットシリーズでは絶対にあってはならないことなんだ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 18:44:14 ID:TcZhzQMY
レールガンとか実現してるしね

6 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 19:30:43 ID:GMKzJ4VW
>>5
ねーよwww
研究所の実験室レベルの話をどうしたら実現とか言うんだ?
兵器ってのは量産されて、部隊に配備されて、作戦能力を保有して初めて実用化だろ?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/07(日) 19:39:44 ID:jaUZeyGr
>夜にしか開かない兵器屋があって、値切ると安く買える。
何そのぱふぱふ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/08(月) 07:09:36 ID:iaFl4B9e
先にツッコんどくから、ネタを考えてくれ

それなんてTHE宇宙大戦争?

9 :名無しさん@弾いっぱい:2007/10/08(月) 12:32:20 ID:80qohWVX
対応機種はもちろんPS4だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)