5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】川崎TILTスレ【NEET】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:34:48 ID:zhH/TqMO0
● 店のメンテに不満があるなら直接店へ。無理なら諦めれ。
● 次スレは950が立てる
● メダルの話はメダルスレ池
● はたらけ 夢精 の書き込みは放置。触れないように
● ageんなっつっても勝手にageるからsageなくてもよし
● そして個人叩きは(・∀・)カエレ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:47:26 ID:zhH/TqMO0
基本的にカクゲーの話になると思うが
ある程度なら少しプライズの話もしてもいいよ
基本的にDQNの多い町だからゲセソでここの話を
したら発狂して殴られるよ
空気読みながら発言するように
後、個人的に馴れ合いも好きじゃないから
禁止することにした
以上のルールを守りながら2ちゃんらしい
グダグダ感を楽しもう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:00:03 ID:1hH4DcNCO
砂子PIAの話はどこで?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:07:54 ID:Y58kBa1CO
>>1

それ専門なら新しく立ち上げないとだな
以外なら南武線沿線でさがしてみ
少しだけ話すならここでどぞ
叩かれるかも
(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:24:45 ID:Y58kBa1CO
期待してのぞいてみたがまだ初めか
あまり盛り上がりそうにないな
とんだクソスレだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:30:30 ID:zhH/TqMO0
今からTILT行くからDQNとNEETは
集合〜〜〜♪
カプエスかサードやるからおまいらこいよ



>>4-5
いっぺん首吊れよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:54:19 ID:kFHia8R50
店員乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:20:17 ID:w0JHsofi0
タイトー系列の店だっけ?
まぁ店員の質も終わってるしさっさと潰れろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:48:22 ID:Y58kBa1CO
何だカプエスの二人
全然勝てねーよ
まるで俺がチンカスみてぇじゃねぇか
横浜池よ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:36:41 ID:zINnQGsr0
>>8

潰れはしないだろ常連がついてるしな

>>9
練習しにいく

カモ発見

※乱入される

殺される

そいつが終わるのをまつ

終わって帰ったのを見計らって再度練習

帰ったはずがトイレだった

※に逆戻り

以降無限ループ

これぞtiltクオリティー

11 : 株価【30】 :2007/02/26(月) 04:16:44 ID:E/r1aneRP 株主優待
tiltなぁ。
特に安いわけでもないし
特に珍しいゲームがあるわけでもないし。

これは砂子PIAもだがな。
何だよレトロゲームとか言ってんのに
天地を喰らうIIとか。阿呆か、そんなん関東圏にいくらでもあるだろ。

何の話だったっけね。
ああそうそう、床がところどころ
ケーブルの関係か穴が開いているのがなぁ。
油断していると足引っ掛けるんだよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:14:39 ID:JBvMiWsxO
後何より狭い

めがねの店員テラウザス

マシン詰め込みすぎじゃね?



奥の無駄なオープンスペースは何だ?スルーパスでも出せってか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:47:07 ID:opJ8Awd60
アルカナハート初めてやってたら乱入されてボコボコにやられた

もうやらない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:39:04 ID:JBvMiWsxO
あたりめぇーだろ
生半可でチャレンジしてんじゃねぇよ
TILTなめんな
(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:59:42 ID:zINnQGsr0
メガネって女の奴か??
あいつまだいんのか〜〜
頑張ってんなぁ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:58:52 ID:f8gFkQ1sO
>>13
お前は俺か

初心者嵌めて楽しいのかしら(´;ω;`)ウウッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:08:03 ID:7NFpyHUlO
何か今日は空いてたなぁ
コムサの紙バックもった奴うざい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:17:54 ID:DtxNh5wZ0
よし
今日はTILT行くぞみんなみんなお金持って来い。
NEETは親から
DQNは後輩から
それぞれまきあげてこい

2Fのマシンを変えればもっと人気のある店になりそうだよな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:18:30 ID:DtxNh5wZ0
よし
今日はTILT行くぞみんなみんなお金持って来い。
NEETは親から
DQNは後輩から
それぞれまきあげてこい

2Fのマシンを変えればもっと人気のある店になりそうだよな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:59:47 ID:DtxNh5wZ0
連レススマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:30:33 ID:h5n+cXUjO
でもあれだな
鉄拳3台で50円は川崎地区では文句ないんじゃねっかな?
俺はやんね〜けどww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:15:12 ID:Ycw3lgVC0
土日は結構盛り上がってるんですね〜
TILTなかなか好きなゲームがそろってました〜〜

また、よらせていただきます〜



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:28:00 ID:UKcBMOK4O
ドラムのメンテあがんね〜かな
店員が音ゲー好きだといんだけどな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:42:58 ID:qX0lf/Kg0
むり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:36:30 ID:BtK7R4zoO
ってか
3Fのカクゲーよくやるんだけど、結構よくバーストすんだわ、
んでだな、いちいち1階まで言いにいくのめんどくせんだよ
巡回しろよ

って 誰かいっといて〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)