5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】バーチャストライカー4【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:33:08 ID:lCGG7V990
新たな情報求む!!
集え関西の猛者たちよ!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:34:33 ID:lCGG7V990
モンテに現われる『将軍様』まじ力スやなぁ
成績見たらサイドからのヘッドでの得点が異常すぎる・・・・・
つまらないプレーヤー決定やナ
こいつとはやらんほうがええ
厨けつてい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 05:29:44 ID:0Cbs9mGr0
小次郎スレには行かず3げっと!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:56:33 ID:TQ1sBqSPO
予想通り、早くも廃れましたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 00:43:44 ID:TWpmYI3wO
あの人ってずっとマエストロだよね。
まぁ、それだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 01:03:17 ID:GCxgZpZWO
やり込んでるから↑したいんだろうけど、なんでかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 01:26:53 ID:O84PHHQBO
何かしらの条件が満たされてないんじゃね?
勝率、最大連勝数、近過去COM戦での支配率、得点数、ファウル率とか・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 02:08:13 ID:GCxgZpZWO
おぉ〜珍しくまともな返事が!
ありがとうございます。
他の人と比べると、対戦数は関係ないのは確かですね。だとすると対戦の勝敗・勝率もあまり関係ないようです。勝率はセルビアで実証済みですし、勝敗が関係ないなら連勝数も期待薄。まぁ、ワールドならそこそこの連勝はしてるわけですが‥
後は選手の個人戦績と支配率、芸術点、ファール数、得失点率‥
支配率に着目すれば、対戦で高支配率を維持するのは難しいので、やはり対戦は控えめの方が良さそうですね〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 13:12:26 ID:vM0RppXNO
最近はモンテよりアチョーの方が熱いかも、チンピラさんいたし、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 15:19:02 ID:jHuvOygoO
ドライブ激アツ

11 :三羽:2007/04/15(日) 10:49:57 ID:V4GJPTt1O
下手れの流血が店録ともう1つの関西スレで暴れている件について

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 03:25:13 ID:Uss0N21p0
157 :流痴 :2007/04/15(日) 13:43:07 ID:j1dBoctoO
154さん。偽者語るのやめて下さい。 まあ下手くそなプレーしかできひんですが。最近は乱入ほとんどしてないし。 強い人には乱入してます。(ウソ)
自分が初心者の時にずっとカモられてたから、勝てるようになってからはこっちから乱入してカモリまくってたんは事実。
実際何回かは直接入ってくんなよって言われて、 はい。って会話したことがしばしありました。 要するに、 プレーも性格も最悪な奴ですが、偽者は迷惑と言う事です
→自分自身が迷惑




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 03:20:11 ID:Uss0N21p0
出る間カポネ

要するに、いい奴っぽく見せて許しを請うテル訳???
もう遅いんちゃう?君を嫌がってる奴はたくさんいてるし。
同じ団体でも嫌がってるし、団体に所属して欲しくないと思ってる人も多い。
今更許してもらえないぞ。関西ではもうできないだろうな。

書き込み後、天禄対等でドイツワールド使ってコソコソすんなよー
台1人で占拠はみんな困ってるでー(嫌がられてる)何時間するんだい?

強い人には乱入してます  →   大嘘
それなら、モンテ シャトー に強い人が来たらいなくなるのはなぜ??
ロフト前やOSに逃げる・・・・事はみんな知ってる。西中にも来なくなったしな
昔、西中Sワールドに強い奴いるときは、アルカデに逃げーっと だろ???
行動パターンがお前の嘘を物語っている
人のいないところでコソコソ弱い人に乱入いじめ それがお前のスタイルだ!!(有名)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 01:39:34 ID:k7S4ayVFO
最近またやりだしたんだけど、

なんか強さがヤバくない?
ただ下手なだけなんだろうけど普通に負けれる(PKドローだけど負けと同じだし)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)