5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】市川市内ゲーセンスレPart9【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:15:24 ID:nW2lmwKK0
つい、カッとなって立てた。反省はしていない。

【注意事項】

■AA厨、粘着、煽りはスルーするのが原則です。
■陰口をたたく奴は(・∀・)カエレ
■特定、晒されても泣かない

過去の騒動は忘れて、ジャンルを問わず楽しくマターリいきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:16:33 ID:FsfBh0NlO
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:18:30 ID:nW2lmwKK0
▽市川市のゲーセン一覧
http://www.geocities.jp/studio_anata/top.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:25:16 ID:nW2lmwKK0
JR本八幡駅付近のゲーセン

▽ゲームエース南八幡
ttp://www.ace-net1.com/yawata-ace/
改札を出て南口に出たら、すぐに左に曲がる。
総武線の高架下に沿って歩き、十字路に着いたら右に曲がってすぐ。駅から徒歩2分。
アメコミ色満載の建物!

▽ゲームプラザ フジ
駅南口ロータリーに出て右斜めに見える。駅から徒歩1分。
メダルゲームのみの店。

▽クラブセガ本八幡
駅北口に出て左斜めに見える。駅から徒歩1分。
ゲーセンは地下にある。ttp://location.sega.jp/loc_web/ss_motoyawata.html

▽宝島
改札を出て、北口に出る。
駅前ショッピングビルPATIOを通り過ぎ、マクドナルドを通り過ぎるとすぐある。

▽ぷりモール宝島
駅北口のPATIOを通り過ぎ、マクドナルドを通り過ぎ、
さらに上記の宝島を通り過ぎ、美容院を右に曲がるとあります。

▽らんらんらんど (ニッケコルトンプラザ3階)
ショッピングセンター「ニッケコルトンプラザ」の中にあるゲーセン。
本八幡駅北口から「ニッケコルトンプラザ」行きの無料シャトルバスが出てます。
















5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:27:50 ID:nW2lmwKK0
JR市川駅周辺のゲームセンター

▽プレイランド ドラゴン
ttp://e-takarajima.jp/ichikawa/
JR市川駅北口に出たら、すぐ右に曲がり直進。パチンコドラゴンの隣にある

▽ゲームフジ市川
ttp://www.ace-net1.com/ichikawa/fuji.htm
JR市川駅北口より徒歩2分。北口ロータリー左の「WEST STREET」に入り直進。右手に見える。
ビデオゲームは1PLAY50円。音楽ゲームはない。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:30:21 ID:nW2lmwKK0
▽大慶園
ttp://www.daikeien-mgp.com/

千葉県市川市にある巨大アミューズメント施設。
巨大な24時間営業のゲームセンターをはじめ、バッティングセンター・カラオケ・屋内カートレース場がある。

アクセス

どの駅からもかなり離れています。
車で行くなら京葉道路「原木IC」より松戸方面に向かい、市川霊園の隣です。
バスで行くならJR武蔵野線「市川大野駅」から動植物園行きバスで「市川斎場」下車。

住所:市川市大町359




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:01:59 ID:Vzwi0+VH0
←日本橋まで\800                  →至北朝鮮・
┼┼┼┼┼|松飛台|┼┼┼┼┼┼┼┼┼|大町|┼  テルアビブ
         \               /        
          \            /\ ↑糞高い運賃
    大町小   \         /  甲|
            \      /     虫|
             \   /          |
              \/           |
             /   猛獣       |
           /\          脱   |火葬場(老朽化)
         /    \超暗い    税   |
_____/\      \夜道    園 /墓
          |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   墓
    老人   |   にらめっこ        /墓
          /    おびしゃ      /   墓
         /              /墓
\ e電    /        変な寺/
市\     /          √ ̄ 墓
\川\   / ̄ ̄ ̄`ー⌒`〜´      墓
墓\大\ /| 将門城    キタ(゚∀゚)高
分  \野\ |  五厨
譲   \/ |       乱脈


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:03:35 ID:Vzwi0+VH0
ああ北高は統廃合の話が出てるんだったか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:03:35 ID:dEdOzFvoO
>>1

行徳のアブレイズって今どうなってる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:43:32 ID:nW2lmwKK0
>>9
今はは、アイマスが流行ってるらしいよ
自分もこの頃いってないけど。アイマス自体やらないから
ちなみに、ホームは本八幡近辺のゲーセンです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:50:11 ID:dEdOzFvoO
>>10
ありがとうございます。

>ホームは本八幡近辺のゲーセンです。

アイマスの事かとオモタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:05:35 ID:vOoi3Vqr0
>>7
大慶園の周辺、あいかわらず発展がないww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:58:45 ID:vOoi3Vqr0
本八幡周辺のゲーセンは格ゲーの
レベル高いのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:46:30 ID:HmkPloIv0
そういえば、昨日本八幡エースで
鉄拳の07闘劇の予選やってたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 17:57:07 ID:xNWMIhFO0
鉄拳と言えば、土方とヤンキー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 21:45:28 ID:BNMh0kVgO
そしてクズども

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 22:13:18 ID:xNWMIhFO0
本八幡エースの鉄拳プレイヤーレベルも、たかが知れている


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 06:47:16 ID:jHztDyLtO
と鉄拳プレーヤーに勝てないクズが愚痴ってます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 09:34:06 ID:VDQ7GjMOO
あんなバーチャのパクリゲーやんねぇよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 16:14:02 ID:yeHspQXF0
闘劇予選に龍皇、出てたかな。
かつて、このスレで(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 19:36:25 ID:jHztDyLtO
龍皇ってエースもクラブセガも出禁だよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 23:54:56 ID:yeHspQXF0
>>21
たぶん。
しかし、龍皇には宝島があるじゃないか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 15:31:28 ID:dnSYlMRy0


      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 21:19:59 ID:+Y290lMq0
今日、大慶園行ったけど混んでるな。土曜日は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 23:28:18 ID:9UmVNclU0
千葉じゃないが新小岩エースって潰れてたのな
今日知ったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 06:41:33 ID:/NDbO+LwO
え?そうなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 14:13:58 ID:V5BLi4ab0
次に、潰れるエースはどこだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:55:07 ID:o6rWztG20
ここ、更新してたのか。気づかなかった……
ttp://www.geocities.jp/studio_anata/top.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 10:00:34 ID:gNYRxI6RO
MJやってる
【満城尽帯黄金甲】ってキモヲタ風の馬鹿、台殴ってんじゃねーよ、下手くそが。しかも異臭放ってるし‥風呂入ってんのか?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 15:03:19 ID:WHbsrtg+0
久しぶりに来たけど
ここのスレの話題は格ゲーじゃなかったのか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 22:01:48 ID:Al6fofCbO
リーゼントメガネはどうしてるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:38:36 ID:WHbsrtg+0
>>31
ドラゴンの店員だよな?
土曜日行ったけど、2階にいた人かな
退屈そうにカウンターでボケーと突っ立てたよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 00:06:37 ID:c1ywVBza0
ここらへんはやってる人間も、ゲーセンの人間もkuzuが多い。
もはや人間のkuzuの溜まり場。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 09:45:26 ID:GMpPA7aJO
とクズニートが言っています

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 11:22:36 ID:edUR65/LO
>>32 いあ、フジの店員な。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 20:39:00 ID:GMpPA7aJO
バーチャやってる[言いたいこと]はかなりウザイ

弱い上に同キャラカードを複数持ってて初心者狩りしかしない&称号自作。

八幡の恥じ晒しなんで、秋葉とかに出没しないでください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:25:37 ID:orP73fxu0
>>36
そいつは、たぶんクラブセガにいる奴だろうね。
クラブセガは初心者狩り多いからな……

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 00:44:39 ID:7v1PGn1E0
オマエラ対戦相手いてウラヤマシス

マブカプに救いの手を…!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 00:57:41 ID:w2pgYGdY0
>>38
つ撤去

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 03:57:18 ID:oAtW5ZHr0
市川フジにバトルファンタジアは入ったのであろうか・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 14:32:10 ID:jE2qbatF0
バトルファンタジアなら、大慶園

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 19:35:24 ID:S2NsF7+1O
市川フジにいる小学校低学年くらいのガキがウザい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 01:00:39 ID:OPScemM80
市川フジはSNKの格ゲー無いんだな。
GGACとメルブラぐらいか、人気あるのは

あと、3D格ゲー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 02:56:32 ID:diWp4C+CO
市川フジ行ってる人いる?
あそこ女の店員多いよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 02:58:13 ID:diWp4C+CO
>>43
400種類の中からゲームを選んで遊ぶ筐体にはSNKのゲームいっぱい入ってたよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 13:09:53 ID:OPScemM80
>>44
市川フジより、本八幡クラブセガの方が女の店員
多いよ。対応もしっかりしてるしね。

>>45
いくらなんでも、セレクト台で400種類はないだろ・・・
常識的に言って。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 16:02:30 ID:CkjsU9lR0
>>45
非常に胡散臭いんだよな、あれ

>市川フジの格ゲー
GC(二組)
メルブラ
アルカナハート
カプエス2
ハイパースト2
バトルファンタジア
キャリバー2(シングル)
幽白(シングル)
鉄拳5(二組)
VF5(二組)

バージョンは全部最新のはず
バトルファンタジア入ってどれか減ってるかもしれん
メンテは比較的良好だが、全体的に音量でかすぎてうるさい
あとVF5はDQN軍団が占領して環境悪い
他の格ゲーでも台を蹴るやつはたまにいる

>>40
オフィシャルページに入荷情報あったぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:14:19 ID:YBwyj5YJ0
>>45
カプコンの格ゲーは何が入ってる?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:56:40 ID:diWp4C+CO
>>47
たしかにVFに居座ってる奴はウザいね。この前、女の店員の髪撫でてるのを見た…店員は本気で嫌がってたし。
>>48
カプコンはゼロシリーズとかマヴカプシリーズとかいっぱい入ってたよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:22:00 ID:UTYX7QK30
>>47
案の定幽白、キャリバー2が消えて、バトルファンタジアになってた
あとマブカプ2(シングル)があったの忘れてた

>>49
まぁなんつーか、ほんとに酷い。
近所(ドラゴン)も酷いのがいたが。
あっちから流れた連中なのかね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 10:03:53 ID:rt4+QVXSO
>>50
ドラゴンにいた人達だと思うよ。台蹴るのも酷いけど、せめて大声出すのは止めてほしいな。
隣で鉄拳してる時にビックリしてコンボミスる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 12:51:46 ID:O0xXkz82O
あ〜ドラゴンにいる奴らね

奴らはDQNで有名だから放置した方がいいよ。馬鹿は相手にしないのが一番。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 14:53:36 ID:Ru006JlA0
このスレの住人は、市川市内だからIDに共通するもんがあるなww

それと、本八幡クラブセガに3rdが二組もあるね。
一組ぐらい、ハパ2にしてほしいな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:46:03 ID:3V6kS4kxO
>>50>>51
確かにフジにいるVFをやってたサングラスデブを筆頭とした奴らもすぐに大声や奇声を発したりしてたので同じ奴らかと思います。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:02:42 ID:PbB12/Bk0
大声だけなら普通は気にしないが
素行が悪い連中が大声だすと、非常にうっとうしい

関係ないけどバトルファンタジア楽しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:35:36 ID:hmFIj7wp0
本八幡エースの3F、改装したらしいけど
バトルファンタジアが入って3rdのシングルが
撤去されただけ?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 21:08:49 ID:MeY/GLoLO
>>55
サングラスデブの集団は素行が悪いからこれまた困る。
あの大声とかマヂで周りのプレイヤーに迷惑だから!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 21:10:25 ID:MeY/GLoLO
>>55
サングラスデブの集団は素行が悪いからこれまた困る。
あの大声とかマヂで周りの人達に迷惑だから!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 21:11:33 ID:MeY/GLoLO
重複スマン。OTL

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 11:09:41 ID:x+LUPIM70
エース地下の話題はここでいいんですか?

鬼嫁ちょうはるかは異動したんですかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:48:18 ID:grvQf3rLO
おいおい、瀬賀でバーチャしてるトレクアルティスタって香具師よ、9段なのにモロ初心者の人に乱入って‥

お前みたいな馬鹿がいるからバーチャが過疎るんだよ

後、お前のその段位はあり得ないからwww

62 :sage:2007/05/02(水) 20:23:15 ID:Wh4ewV+60
市川近辺で禁煙のゲーセンってありますでしょうか?
最近タバコをやめた自分には他人の煙がツライ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 23:42:38 ID:tkRfqpjD0
( , ノ` )      
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:13:15 ID:eKRX3LDy0
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:42:50 ID:N5t7nzhQO
妙典で ガンダム置いてあるとこってないですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:44:31 ID:CCdBSRrU0
>>65
妙典小学校

あと、市川ドラゴンはしばらく休業するみたいだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 04:22:42 ID:DDOuPgfmO
それにしても市川フジの鉄拳のレベルは低いねぇ〜♪


八幡のレベルの高さにはビックリマンチョコだょぉ〜!!


しかもゲーハーのオッサン口だけで見ててキモイょ(`へ´)




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:28:47 ID:2KwS+0f1O
>>66
くわしく


まああそこは値段高いから行かないけどねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 13:58:06 ID:hy4KSs8Q0
ドラゴンは2階に多人数参加の大型ゲームを入れ始めてからDQN臭が激しくなって行かなくなった

70 :66:2007/05/07(月) 14:52:10 ID:U0vfo/N80
>>68
ビルの改修工事らしい。




71 :伝説のケツキック:2007/05/08(火) 00:23:11 ID:idf9E3SnO
サングラスじゃなくてメガネだから。アホゥ。

72 :キャメ:2007/05/08(火) 00:27:55 ID:idf9E3SnO
明日からもドンドン叫びますよ。

コンボミスは貴様が下手なだけだよ。

73 :騒音おばさん:2007/05/08(火) 00:36:15 ID:idf9E3SnO
鉄拳やってるスーツ着たやつの女が違う男とシャトーから出てきたよ(^^)

ハァハァしてたのかな?

俺にもヤラセロー

74 :エアーリアル:2007/05/08(火) 00:40:15 ID:idf9E3SnO
小林がうざい

75 :無人島:2007/05/08(火) 00:56:27 ID:kzaO/VLHO
》73
俺も見たよ(>_<)
あれは浮気?それとも援交?
いくらかなぁw(゚o゚)w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 01:26:00 ID:FW0CFnc4O
確かに市川フジの鉄拳はレベルが低いねー。


ショボゴン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 01:48:50 ID:FW0CFnc4O
スーツの女ヤラセロー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 03:55:34 ID:56GK2oxuO
市川フジの客質、プレイヤーレベルともに低いのは見れば明らかに判る。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 05:19:49 ID:FW0CFnc4O
デレデレのタンクトップ着てサポーターして刺青見せてるバカみたいなの居るよね!!
頭オカシイ人なのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 08:29:37 ID:Z9w8f87IO
鉄拳やバーチャに限ったことではないが、クズ人間はイッパイいるね!!

特に市川フジの鉄拳常連は初心者狩り&負け惜しみが凄い?!

強い奴に対してはカード隠しまでする始末…。

みんな本八幡エースに行こうぜぇ(*^□^*)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:45:56 ID:56GK2oxuO
>>79
いるいる!!
デブと一緒にいる頭金髪でいつもタンクトップ着てるバカ面した奴だよね?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:46:35 ID:56GK2oxuO
>>79
いるいる!!
デブと一緒にいる頭金髪でピアスしてるバカ面した奴だよね?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:24:30 ID:hjsoE9X0O
まっ鉄拳やってるヤツは馬鹿ばっか(^^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:21:02 ID:srUlYk62O
今日も鉄拳のうざ客いたなぁー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:22:15 ID:srUlYk62O
へたっぴなのによくやるな!

このチキンやろう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:42:01 ID:SJ2iDZwr0
富士の常連に文句ある奴は直に言えよ。
ビビッてんじゃネーyo
!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 03:19:59 ID:FgXJlRPPO
相変わらずスレは口だけのヤツが多いねぇ。そんなに文句があるなら来なきゃイイじゃん!リアルな喧嘩にならないようにね(゚_゚;)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 03:26:03 ID:/Acs+Y5qO
パンツ見せてとかいってるんぢゃねーよ。

このムッツリ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 07:49:39 ID:WINzGaqLO
>>86
フジのうざ常連乙!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 09:32:14 ID:T5X+lRMJO
直接言うわけないだろ。
頭悪いのには関わりたくないw
あっ、もしかして自分は正常な人だと思ってた?
グラサンデブ乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 11:43:33 ID:srUlYk62O
言わないんぢゃなくて、言えないんだろ!?

なぜならお前は、腰抜けだから(^^)v

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 12:03:00 ID:WINzGaqLO
>>91
グラサンデブわざわざ書き込み乙!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 13:02:26 ID:lGAXmkqc0
やっぱ市川って雰囲気悪いんだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 13:41:06 ID:WINzGaqLO
>>93
本当に雰囲気は悪いよ。
ガキがやたら多いしうざい常連はいるわであまりお勧めは出来ないが店内は綺麗だしやたらイベントをやってるので店自体は優良店だと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 15:48:41 ID:cTSxSC9p0
柏市にくらべたら、まだまし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:41:20 ID:FgXJlRPPO
〉〉90
は常連に何かされたの?されてないのに書き込みするなら人間のクズだな(;゚0゚)\

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:46:34 ID:AgcULcJSO
それにしても市川フジの鉄拳常連は言いたい事も言えず…陰口しか言わないなぁ〜♪

陰口言うのは身内だけにしろよ!!

まぁ陰口言ってるのに身内かどうかは微妙だが…。

とりあえず文句あるなら八幡に恋いや?!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:43:39 ID:81cUtrSb0
この前八幡エースでマブカプしたけど
八幡は凡キャラプレーヤーが結構いておもしろいね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 05:11:12 ID:fZQY+Y8xO
鉄拳プレイヤーとバーチャプレイヤーだとマナー悪いの鉄拳だよなぁ(>o<")両替のとき邪魔だし、台蹴りするし、プレーは待ちコンのみw(゚o゚)w
そんな奴に素行が悪いと言われたくないよなぁ!喧嘩売る相手間違えてるよ(@_@)サイフウかましちゃうよ(リアルな)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 14:15:54 ID:KRql0EIDO
やってみろ馬鹿w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:05:07 ID:7AN1G7dlO
妙典サープラの二寺にいつもいるDQN二人組がまじうざい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 18:59:37 ID:iMytlBJgO
≫100は市川に来ない方がイイよ〜!全力で探すからさぁ(^○^)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 20:36:03 ID:uoIDzimjO
どーやって探すんですかあー?
アンカーぐらいまともにうてよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:54:14 ID:PZG2Sy1Q0
お!リアルファイトか??
俺もいれて!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:36:16 ID:8wqrYtJnO
鉄拳の客邪魔だなぁー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:58:36 ID:ZgI+Kwpd0
常連バーチャプレイヤーはほんと必死だなぁ
市川フジで鉄拳プレイヤーが固まってるのなんて見たことない
いつ行ったら見られるのでしょうかね

107 :鉄拳やる人です:2007/05/12(土) 01:02:15 ID:xKd97y02O
誰だか分からないけど、フジのバーチャプレイヤー挑発するなよ!!


鉄拳&ギルティー&その他格ゲー人口がブッチメられて携帯調べらるだろ!?


被害が出る前に八幡に行けよ!!ニートくん
(`へ´)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:07:32 ID:6CW/cw3xO
お前が八幡に行けよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:08:38 ID:OMsdz9McO
それだけマナーがなってないって事でしょ?
俺は格ゲーやらないけど、鉄拳だかバーチャだかやってる太った人達は端から見てもマナー悪いと思う。
怒鳴ってるし、台バンするし…


もし、その常連がココ見てるんならボコすとか言ってないで素行を直せ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:34:24 ID:6CW/cw3xO
怒鳴ったりも、台パンもしたときありませんが!!

何か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:41:15 ID:7sUJEAhWO
じぁ喧嘩売ってくるなよ!元々ふっかけて来たのは鉄拳だし、何が素行が悪い?ただお前らがビビってオドオドしてるだけ!
面と向かって注意出来ないやつはさぁ!弱者は黙って他のゲーセン行けばイイじゃん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 02:20:57 ID:OMsdz9McO
>>111は、そんな事言ったら客がいなくなって店が潰れて、結局お前らが困るって事が解らないのかね?


市川唯一のゲーセンなんだから、周りに迷惑かけずに皆で楽もうぜ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 03:59:28 ID:7sUJEAhWO
↑だから迷惑かけてないって!
自分らは弱い者イジメしないからさぁ!
ただ、売られた喧嘩は買いますよ(;゚0゚)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 07:51:35 ID:OMsdz9McO
>>113
それは失礼した。

あなたの事じゃないかも知れないが、周りから不快に思われてるプレーヤーがいる事も確か。


自分は迷惑かけてないと思っていても、周りが迷惑に感じてる場合があるので、皆さん気をつけよう!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 08:01:07 ID:1HrcbSuwO
>>102

は?全力で探す?
お前馬鹿だろw

エースにいるからいつでも来い、お馬鹿さんw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 08:27:19 ID:7sUJEAhWO
いつでも居るの(;゚0゚)\お前は、ニートか?
それとも職業ゲーマー?
もう、君のファンになっちゃった(>_<)
呼んでよ!駆け付けるからさぁm(_ _)m

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 12:45:02 ID:s5eNRp/40
自己言及

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 14:27:42 ID:UGP9Wtqb0
リアルアイアンフィストトーナメント中流れをぶった切りますが

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1178442613/

ってすなわちあの行徳の事ですかね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:38:38 ID:0i22cVgaO
今日の市川フジは比較的静かで良かった!
毎日がこれ位だと良いのになぁ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 18:45:52 ID:TIianXF90
DQNってさ鉄拳でもバーチャでも結局放置されて身内としか対戦できなくなってるんだろ。楽しいのかねそれで?



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:29:23 ID:0i22cVgaO
>>120
たしかに身内対戦してるのをよく見かける…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 20:13:44 ID:s5eNRp/40
身内で自作、接待プレー
そんなのは好きにすればいい、そこで完結している分には。

しかし身内以外に負けると文句つけたり台バン
そんなことしてれば放置されるのは当たり前
年中喧嘩の種探しているやつと関わりたい奴はいないだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:40:19 ID:iRJyax+20
リアルファイトならマジで交ぜて!

一回乱闘を経験してみたい!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:56:54 ID:7sUJEAhWO
↑中傷した奴を見つければその場で始まるよ(-_-#)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:53:14 ID:OMsdz9McO
そういう奴らは馬鹿だから先の事考えられないんだよ。

なんで身内としか対戦できないか理解してないだろねw


まぁ世の中にはそんな馬鹿も必要だから何も教えないけどね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:01:36 ID:hV/h9lC30
ここ、更新してるな。
ttp://www.geocities.jp/studio_anata/top.html


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:28:25 ID:raRciMVl0
http://www.net-broadway.com/noroi/

このスレを見た、方は、呪われます、
立川スレ、に、ムウ、さんを。祀ってく、ださい、


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:39:10 ID:j3TJOk2+0
>>101
ワロスw
あいつらいつも同じ服着てね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:13:23 ID:XhAgSghm0
ヒント:制服

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:56:44 ID:YGC2POtG0
市川フジ、格ゲーの配置換わったね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 03:42:13 ID:jRzwTdTJ0
ほう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:47:26 ID:HG+l4Tb40
ドラゴン市川死亡説

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 15:18:01 ID:0516qV63O
ドラゴンは改装で休んでいるだけで
死んだわけじゃないんじゃなかったっけ?
王大人死亡確認なの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:59:22 ID:mAqvonjr0
ドラゴン市川の常連はみんな
市川フジか本八幡に流れてきましたと。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 19:01:01 ID:mAqvonjr0
ドラゴン市川の常連はみんな
市川フジか本八幡に流れてきましたと。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 19:02:00 ID:mAqvonjr0
二連投すまん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:57:57 ID:vx+cUiVw0
ドラゴン市川復活説

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:48:48 ID:U6Sv7K7PO
いつ頃復活か?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:14:53 ID:mSpFbb4RO
過疎スレage

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:45:42 ID:vO6z4goX0
マブカプしかやんね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 16:11:45 ID:N8tbx7kj0
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 16:12:56 ID:N8tbx7kj0
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 03:55:22 ID:hSWylmwVO
(;´Д`)ハァハァ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:31:12 ID:1zUsm55W0
どなたかサードプラネット妙典っていつから営業再開か分かる人いますか?

145 :元バイト:2007/06/12(火) 03:41:30 ID:xrC7bYg8O
市川トラゴン完全死亡。
閉店時に店長代行社員から聞いた情報だから信憑性高し!
閉店時に聞いた話だけど多忙でカキコミ出来ずスマン。
現状、次のテナント契約は未定だそうで・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:01:59 ID:G7QQQ3Pn0
>>145
真実なら市川ドラゴン終わったな・・・

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   市川ドラゴン完全死亡じゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:58:21 ID:cLCwhw1IO
>>144
6月12日だから昨日

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:45:38 ID:+5HRQO/70
リリ使ってるギャル多くね?
本人は・・・な感じだが、化粧で隠してる
まあまあ美人か?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:38:26 ID:N7ufsmC30
妙典何か変わってました?

150 :144:2007/06/14(木) 09:10:44 ID:PvKv7yWx0
>>147
ありがとうございました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 02:31:10 ID:G1oFi2GjO
鉄拳プレイヤーの書き込みがさっぱりなくなったね…。

152 :現アルバイト:2007/06/19(火) 03:17:07 ID:rIwuc5XzO
妙典はフォーチュンとイニシャル、脳トレ、アラジンクリスタル等かが入りました。まぁ入った分抜けたのも多々、アミー漁とタイクラとか、後キッズカードが大分無くなってUFOキャッチャーが増えましたよ。

153 ::2007/06/19(火) 10:51:51 ID:gmdBQJkmO
市川フジ店内綺麗で落ち着いてプレイできた。バーチャ意外5十円はいいね! 鉄拳も中、高段位が揃っててよかったな!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:03:14 ID:UW0ARjug0
>>152
ありがとう。
電車から見えるんだけど中々行く機会がなくてね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 08:23:16 ID:qzvQr7Mv0
バーチャプレイヤーがそんな態度ばっかしてっから市川が過疎るんだよ。
考えろkuzu...くす


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:15:24 ID:FsH/bCxVO
馬鹿なんだから放置しときなよ。

見つけるだとか探すとか言ってたけど何もないしw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 01:18:55 ID:5Zf8e+ka0
>>156
挑発する様な発言してんじゃねーよ。
もしそうなったら皆に迷惑かけるんだから放置が安定!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 09:36:49 ID:WWMC1QXHO
そうそう! 最近やっと平和になったんだから荒らさないでくれよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:22:45 ID:GnKcbHW80


      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 16:03:22 ID:6+VMxkydO
ウダウダ言ってんじゃねぇよ!!


文句あんなら市川の鉄拳常連が話聞いてやるよ!!バーカ(_´Д`)ノ~~

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 06:56:43 ID:4AzMw0C7O
市川の鉄拳常連…………?
強いのいたっけ?
みんな弱くね?ww
屑ですねww

162 :とあるプレーヤ〜:2007/07/06(金) 00:50:29 ID:qrG8MVucO
暴れま〜す(>_<)
気を付けてね、鉄拳の人達 ハ〜トw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:06:38 ID:DlS+K9UdO
>>160
>>162


大丈夫ですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 04:34:28 ID:4JvGqFtVO
ギルティ常連も参戦するよ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 12:29:38 ID:x8EqB3wBO
シェイクおもしろっ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 13:31:47 ID:x8EqB3wBO
鉄拳6おもしろっ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:42:29 ID:8eDlmCjg0
f

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:57:19 ID:8eDlmCjg0
今日市川フジに素マターニーナがいたよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 05:53:43 ID:gPdRZmuh0
今日用事で市川に行くんですけど
バーチャは、市川フジと八幡エースどっちが盛り上がってますか?
市川フジの方が人多いですかね?

21時頃行く予定です。
教えてください

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 05:59:45 ID:yhN4fkhD0
あの

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:02:44 ID:yhN4fkhD0
市川こないほうがいっすよm(_ _)m

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 07:02:56 ID:sPtaQlNcO
ドッチもドッチって感じですね…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 18:53:16 ID:QRFKV4LJO
ゲーセンでバイトしようと思ってるけどどこがオススメ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:39:17 ID:dkuKpwbEO
>>171

一番盛り上がってるのは八幡のセガか市川のフジですかね。
エースはキレて台蹴りするパイ使いがいるから注意。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:43:26 ID:P1fIcBKw0
>>173
本八幡クラブセガ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:19:10 ID:8MvvUXNI0
宝島とかは?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:00:07 ID:839UVhs80
フジは楽でいいよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 17:05:36 ID:HdHTZtzM0
,


179 :とあるプレーヤ〜その2:2007/07/16(月) 17:11:30 ID:HdHTZtzM0
>>162
早く暴れろよこのチキンヤロー
結局、口だけでなんもしてこねーじゃん。
まっ、暴れたら出禁だけどね ハ〜トw

180 :\______________/ :2007/07/17(火) 00:38:23 ID:n6YRTEiw0
          V
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ シャブやってるだろ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  >ノ(、_, )ヽ、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ヽ-=ニ=-ノノ!          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 05:35:35 ID:6vR8MmnTO
早くやるんならやれよwww

八幡民だから関係ないけどなww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 16:06:10 ID:MxRJHeRVO
>>174

パイ使いってどんな奴?クラブセガにもパイ使いがいるけど、同一人物?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 18:11:18 ID:dcgXsENS0
ZZZZ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 21:38:01 ID:awHGV9K/O
ちゃー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:20:21 ID:5yM/yVQgO
ま?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:24:17 ID:RByqtlFtO
エース、バーチャ50円だぞ!8月末までだけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 17:06:14 ID:Gz5ExAfsO
50円なのはいいのだが、影使いの餓鬼は来るな。
自作称号で初心者には乱入しまくって強い奴が来ると逃げるように帰る君だよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:33:56 ID:t8FIcTTSO
俺じゃないや

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 15:28:01 ID:+tLUROl2O
また長椅子でもぶん投げてやるかあ!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:43:25 ID:/rZIOL3LO
>189

あれ?

本人?まだパクられてないんだw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 20:57:16 ID:PRKaOfu7O
市川フジはだめだな。他のフジ系列はバーチャ50円なのに、どーせならフジ系列は全店舗8月末まで50円にしろよ!!市川のフジ潰れちゃえばぃぃのに



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:00:41 ID:gzsdw7D2O
パクられるのも時間の問題でしょ?逮捕状出てるって噂だよ(^^)v

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:38:01 ID:DDdcuPavO
バーチャやっている人が全員市川に行かなくなれば
売り上げ落ちて50円になるんじゃねーの

194 :おっぱっぴー:2007/07/30(月) 18:07:20 ID:IVH42YxcO
そんなの関係ねーゥそんなの関係ねーゥ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 00:49:07 ID:Y9VsJVddO
影使いってアトピーっぽい奴か?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:24:27 ID:6oottS3QO
バーバリアン

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 10:53:46 ID:n8O7glHdO
>>195

なんとかGLORYってチームの高校生?らしいよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 09:32:35 ID:FjcgMvbVO
市川フジには
負けると熱くなる屑客ばっか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:36:45 ID:MQZ6CC6DO
ここの店長つかえねぇーな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:40:32 ID:jqcXx937O
店長ってか店員がアホすぎて久々に驚いた。
顔がしゃくれてるノッポの店員。
いつもマヌケ顔でバイトしてるな〜って思ったら、やっぱり頭悪かったのね。
接客態度悪杉w
あれじゃ社会人になれないよ。可哀想に…

三国志大戦コーナーで悪くない客が怒られてたwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:54:11 ID:jFFJsBQiO
やべぇ見られてたw 大戦の後ろの扉の出口から帰った人がいて、何故か残ってる俺達が文句言われたw
帰った奴に注意しなきゃ意味ないのにアホだなあの店員

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:06:39 ID:KpfW4v/7O
覇王ごときで丘ってるオヤシロ様キメェw
君主名もキメェw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 08:26:09 ID:sJhri+E5O
あの店員はたまに変な事いいだす時があるからなぁ…
トイレ掃除してたら何かブツブツ言ってたし。 もしかして知的障害者?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 11:08:34 ID:uDsK6KaWO
店長何かやらかしたか〜?
まぁここの店員は他と比べたら糞だよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:00:18 ID:mASH3Dv7O
エースのピンクの人達よく遊びにいってるんですが、いいんですかね…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:56:15 ID:+NrpKL2YO
メダル切れで角刈り店長が来たら10分近く待たされた!いや・・放置された。他の店員に補給してもらったが気分悪。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:05:44 ID:uDsK6KaWO
↑どこの店長?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:22:26 ID:ETOV9UNsO
ピンクって?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:02:16 ID:4I28NBF1O
市川のピンクメンテマンだよ
こいつら暇でいいよな


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:41:31 ID:gwjTKyuiO
アド西船&ウェア市川スレは
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1187017074/
ですが何か?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 05:14:38 ID:LKq2Zxp0O
フジ、女のバイトはいいけど、男のバイトがレベル低すぎだな。
もし見てたら、もう少しレベルあげようぜ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:19:56 ID:vNo5i8YX0
クラブセガのグラIIIのボタン配置が逆さL字型でやりずらかった。
もし店員さんがこれ見ましたら横1列に配置変更お願いします。
by グラIIIプレイヤー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:35:06 ID:I0MkCQOiO
店員に直接言えよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:48:36 ID:n3lKA1QG0
>>212
グラIII?撤去してやるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:28:21 ID:sfbPD6FwO
221、角刈り店長に言えば?まっなんも変わらんと思うが。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:52:40 ID:6YrGz2SsO
↑221はまだ先だぞ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:27:24 ID:OcQ4Brrm0
9月の土日、八幡エース3Fはイベント目白押し
毎週何らかのゲームは開店から閉店まで無料だって

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:33:46 ID:nFFjULRvO
バァーチャは?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:15:45 ID:xNS+sKigO
そんなイベントより店員の教育しろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:45:59 ID:gmAKVqT20
いつになったらドラゴン再開するんですか?
作業されてる様子が見られないんですが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:07:30 ID:LpITUMcKO
↑ドラゴンは完全に潰れたのよ!閉店。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:38:31 ID:gmAKVqT20
またまたー
向かいにファンタジアがあった頃から市川を代表するゲーセンだったドラゴンだよ
向かいがゲーム屋になった今潰れる理由なんて無いじゃないか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:35:57 ID:mOhcZJtjO
↑だまれ
1から読み返せ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:22:13 ID:oj41i+MaO
本八幡クラブセガのKOF MIAもっと流行らないかなぁ。
ほぼ一人でやってて寂しい。
流行りすぎても弱いから困るけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:44:11 ID:oj41i+MaO
って、いま来たらMIA無くなってるし!!
orz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:44:53 ID:oj41i+MaO
って、いま来たらMIA無くなってるし!!
orz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:59:05 ID:nlwdbeTr0
アブギョーでデラやろうとしたら数人で回しプレイ
割って入ろうとしたら「『俺ら』並んでましたから」

店員に言おうと思ったけど、友達待たせてたからんな時間かけられなかった。
アブギョの(一部)のデラプレイヤーは芯でしまえ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:38:05 ID:kKYgkMCL0
↑いつの話?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:40:36 ID:mkAh2XZ+0
>>227
てかアブギョのデラ常連はマジでウザイからいかんほうがいい
プレイすると後ろでなんかコソコソ話してるし騒ぐし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:56:46 ID:wRdUPAkL0
>228
先週…とだけ言っておく
>229
そうなのか…確かにデラだけいつも常連っぽいのが引っ付いてるな
確かに後ろでごちゃごちゃ騒いでた。

アイマスも先月かな、同店マッチングした位で親しそうにあーだこーだ話しかけてくる
オッサンが居たし…アブギョのデラとアイマスは鬼門なのかな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 06:47:20 ID:mkAh2XZ+0
一応昔は千葉アイマスの聖地だったんだがな
いまは奥に追いやられてるが
ギタドラ、絆、QMA、大戦をやるぶんにはいいと思うけどね
アブギョは

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:50:17 ID:zJ80RdOk0
そういや弐寺周りにいっつも人憑いてるな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:46:38 ID:JrHJteoOO
アイマスってまだ稼動してるんだ…
全国で稼動店舗どのくらいなのかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:28:48 ID:ip9w1g6oO
ブタが微笑のテレサなんて名前付けるな
死ね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 02:14:34 ID:uqM4xQJsO

三国志大戦?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 02:59:49 ID:eveVTRpIO
八幡エースは、客も、特に店員ヒドいな
地域的なもんなのか?引っ越す前のとこでは考えられないくらい店員の態度悪いだろ
プレーを堂々と観戦(一番ヒドいやつは椅子座って見てる)
通路通る時、譲るどころか客待たせて堂々真ん中通る
タイトー・セガ・アドアーズのように基盤がない店はみんなこうなんか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 06:54:15 ID:ltDa5CmrO
微笑のテレサは初心者狩りばっかりやってるうんこ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 08:41:50 ID:0xxGEeP30
アドアーズは逆に接客態度が均一化されていてキモい
馬鹿っ丁寧なお辞儀とかされて引いた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:19:34 ID:1KMLlBCD0
>>231
アブギョーは 戦場の絆とか現在どんな感じですか?
最近行ってないので教えてくれると助かります

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:11:01 ID:jaUR1NYl0
絆は変わらずM3Fの奥に設置されてるよ
いつか忘れたが1回大掛かりな改装があってそれ以来はずっと同じ場所
その他のゲームはあっちいったりこっちいったり忙しい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:12:39 ID:S41inDP7O
アブギョのデラ常連と店員は繋がってるからな…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:31:53 ID:+Jw4l6f4O
オートバックスの隣りの廃墟ビルみたいなゲーセンは何処から入るの?
誰か教えてください

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:38:38 ID:MppVUSIyO
正面のバカでかい門を開けて入れ。
あれ手で引けば開くから。
そこが正規ルート。

次からは別な所からでもいいよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:54:00 ID:WxTZWa4h0
>>236
改装する前はさすがにそこまで酷くなかった
改装してからは店内が暗くなって客層がDQN中心になって
店員のサービスまで落ちたんだろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:05:41 ID:yT8tXHi30
>>241
性的な意味でか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 11:32:36 ID:YaYAfGIfO
>>243
ありがとう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:30:26 ID:0OmMuCKnO
>>242
いくつかの試練に立ち向かう事になるが頑張れ
キーワードはかめはめ波

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:08:11 ID:ZvJmnqbHO
>>245
店員と仲良くなればメンテも常連仕様になる。馴れ合いも酷いぞw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:09:44 ID:YaYAfGIfO
警報がなりました。逃げてしまいました

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:47:09 ID:abOXGu1o0
臼クラは夏休みに格安&親しく&サービスをうりにかなり客あつめてるきがする
 毎週のようにイベントやってるみたいだし 
夏休み最後の今日、明日、明後日って言ったら今日か日曜日には絶対イベントある予感
 最近はアルティメットとかやたらいろんなところからクラウンに沸き始めてるな
そのおかげかイベント多くなった&過疎がある程度なくなった
http://am.ge-sen.com/?3478&PHPSESSID=20b9794d052cfa46e44eb4d887183f46
ここでサービス券とかやたらサービスよくなった  
全プレイ50円はやはりすごいのか、、、


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:58:59 ID:4jw+3ksg0
エースは客層もオカシイから無問題
あの箱物にまともなやつはイネエ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:31:56 ID:XZ5Weo2vO
箱物って絆のこと?
常連の中にはちゃんとした人もいるんだけど、頭悪いのが多いね。
順番が進んだの分かってるのに荷物どかさない将官とか見てて哀れになってくる。
見かねた常連の一人が全員の荷物をずらしてた時に、あぁまともな人もいるんだな。って思ったよ。
どこもそうだけど、集団になると態度がでかくなるから嫌だね。悪気はないのかも知れないけどさ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 03:11:53 ID:/cUrUTxF0
>>231
DDRのことも忘れないであげて下さい><

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:58:40 ID:1vje/4faO
>>243
私最初っからずっと横にある小さい入口から入ってたよー
あそこから入らないとダメなの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:36:04 ID:xw6ROX3U0
ttp://www.geocities.jp/studio_anata/jpg/shimo10.jpg

256 :243:2007/09/05(水) 09:10:54 ID:7mcKPBKQO
>>254
あれ、よく見ると入口じゃないんだよね〜
ちゃんと『出口』って書いてあるよw
 最初は正規ルートで演出を楽しんで、次からは出口からでもいいんじゃない?
俺も出口から入場してるしw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:42:47 ID:MVWNYx7yO
>>256 出口から入っても注意されないんなら、次から私もそこから入ろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 07:17:44 ID:c3KK52fn0
肛門に入っていくウンコを見てどう思う?
俺が言いたいのはそういうことだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 09:31:02 ID:B2UfctM8O
なんだよその例えwww
俺は1階のゲームしかやらないからなぁ…

正面扉の奥の別れ道、いつも2階に続くルートじゃん。 1階側の扉も開くようになってれば正規ルートでもいいんだけどね〜

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:46:31 ID:v8k4BO/mO
どーでも良くね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:10:59 ID:Df/V4DzGO
>>258
ワラタw

それと同時に、尿道に入っていくオシッコのことも創造した。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:29:04 ID:Wsnh9RbaO
>>227 8/31午後に行ったが、寺についてはありゃ酷いな。男3〜4人と女1人が延々回しプレイ。
アルチでも見かけなかった悪マナー。

市川ってマナーも解らない池沼しかいないの?

263 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/08(土) 15:10:25 ID:zMSRm7WW0
    ドッカーン!               
      (⌒⌒⌒)...                
      |||.                  
     __ψ_                  
   /       \〜プーン.          
.  /          \〜プーン        
  |            .|〜プーン..     
  |    ∪  \,) ,,/ ヽ〜         
  | ( 6∪ ー─◎─◎ )〜         
  |   (∵∴ ( o o)∴)〜         
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    
  \        ⌒ ノ______   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /     
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:21:50 ID:DCSN/fCm0
>262
263みたいな煽りがあるがとてもよく判るゼ
自分らだけで借り切ってますみたいな流れで当然のように回しプレーするんだよな



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:40:33 ID:Wsnh9RbaO
>>264 そうそう。
あれじゃ初心者・初級者は他に流れるよな。

どの音ゲーにも言えるが、昔はどんなに上手くても下手でも1回終われば、必ずステージ降りて連コなんかしなかったもんだがな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:17:39 ID:4X+kphlxO
SNSで行徳検索すればおk

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:04:02 ID:/0DWJvp10
連コしてる奴等のカードネーム晒し希望

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 11:04:22 ID:X+GEZBlj0
UNKO-

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:10:07 ID:S3UsMJisO
320.


ってかまだこいつ生きてんの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:45:24 ID:b/5lTP7YO
>>259
1階直通で行けた時代が懐かしいな


夜限定だったけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:52:57 ID:Ysoc34OlO
あの頃は徹夜でQMA1やりにいってたなぁ…

確かに懐かしい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:06:37 ID:PxqxBTcd0
妙典SATYにまだ旧バージョンのギタドラある?
前は5&4あってたまに行ってたんだが・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:16:34 ID:KL8dKwucO
八幡エースの音ゲんとこにバナナマン日村みたいな常連いない?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:52:18 ID:0+V2pWRhO
>>272
とっくの昔になくなってるよ。
今はダイナレクス、サープラ共にV4

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:24:42 ID:iPorP2LOO
>>267 晒したいが残念ながら知らない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:54:44 ID:5JEzCzva0
市川周辺でFF、天地2できるところない?
出来れば50円で。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:43:21 ID:ywW2hrcgO
アブ行けばいいじゃんw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:00:12 ID:GRWJhxfBO
おぃおぃ、本八幡にいる極悪幼女って天パーの餓鬼!
爪をかじりながらバーチャすんなよ!
お前が対戦した後、バーチャできねぇよ!汚いし臭せぇし!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:53:48 ID:kJ+R9QdbO
どーでも良くね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:20:45 ID:wdUtRzo90
アブレイズの格ゲーのCPU強すぎわろた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:12:42 ID:0BmDoi9n0
テクモのギルティが強い

282 :280:2007/10/10(水) 00:20:34 ID:LH7TIhU70
あ、アブレイズじゃなくてテクモピアだったわ。最近50円になったとこ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)