5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ラウンド1東淀川店の事情1【東淀川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:23:22 ID:b2Pm2fHA0
語ろう^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:06:31 ID:Eo+zfal60
>>1
特定した

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 04:32:11 ID:SZV8/uuTO
>>1
特定した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 05:26:31 ID:mtqK1mgB0
>>1
お前M○やろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 20:42:10 ID:23BtoOHF0
糞スレあげんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 00:54:46 ID:8e2iXzxk0
じゃあageとくYO!!!(´ε` )

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 19:39:52 ID:6c501EqU0
(^盆^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 23:52:06 ID:QlWEcV580
名荷原、はよ芯でちょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 01:50:57 ID:kB5woib0O
置いてるゲーム教えて下さい><

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 12:45:34 ID:A2xPnvDy0
知りたいゲームだけ言ってくれれば

有るか無いかで答えます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 22:42:25 ID:Ml0vGBBHO
CHA!!が寺の鍵盤潰しやがった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:22:10 ID:dKYKUTmU0
>>11
誰それ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 01:32:17 ID:5t6zrRkE0
CHA!!=ABCDDD=NAO#SAI=田毛喪戸

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 04:13:26 ID:3uxK3QR20
ABCDDDはCHA!じゃなかったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 13:05:40 ID:lkeZJw6JO
もまえら必死すぎwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 17:18:39 ID:3uxK3QR20
すまんかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 07:21:55 ID:2NGnuMkBO
CHAの取り巻きって誰がいるんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 12:36:33 ID:Dxs42SusO
>>17

取り巻きなんて居ないでしょww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:06:21 ID:YhVaVthzO
この店に十段いねぇよなwww
レベル低い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 11:46:18 ID:exbGjfSJ0
>>19

俺はちゃんと見たこと無いから何とも言えないけど、
10段所持者は

CHA!!(ABCDDD) AA MO(HAPPY!?)  WINDOM(MICHAN) DEMK
って奴の辺りしか見たこと無い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:45:37 ID:0WmS38qQO
>>10
頭文字Dある?
ついでに値段も分かると嬉しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:13:53 ID:7Hpi8Hy4O
>>21

3Fに2台あるよ
値段は知らんけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:15:22 ID:8msbr5D4O
>>21
仁Dは3が100円4が200円ですよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 21:06:34 ID:2hHqERDE0
ポップンのボタンが固い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 17:27:27 ID:9TlmqqYQO
メンテ悪すぎやろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 04:45:22 ID:hw7Jl37xO
>>20
ちゃんと見たことないんなら書き込むなや
パソヲタがw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 04:47:47 ID:hw7Jl37xO
>>20
お前M○やろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:48:11 ID:9p0qK0zX0
ネットで関西弁使うのは気持ち悪い以外の何物でもないな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 10:09:48 ID:jhn+P8K2O
>>28ハイハイ病気はだまっててね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 16:30:53 ID:9qw+Odpu0
>>29

特定した。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 16:44:54 ID:6Iti0IhaO
>>30
お前MOやろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:13:28 ID:XouO31jtO
>>30
お前MO(OHAIO?)やろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:59:07 ID:BXzDNOdi0
>>30
お前MOやろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:20:44 ID:ge1hHk0aO
お前MOやろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 17:45:15 ID:6PXcw//GO
お前MOやろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 20:48:03 ID:OYobZJUy0
まぁここの奴らの馴れ合いがウザイのは確か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:55:32 ID:BbknV8ynO
どこのスレ見ても思うんだが、馴れ合いウザイって言うヤシは、単に僻んでるだけじゃないのか?
同じゲームやってりゃ、待ち時間に話くらいするだろ。



38 :21:2007/05/12(土) 00:11:48 ID:qkA8mDryO
>>22-23
d
遅レスになってスマソ

\200か、やっぱ他あたった方が安上がりだな(´・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 13:17:43 ID:7Ch+v3JmO
>>37
>>36だけどそんなもんか?俺は全然そんなことないんだが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 14:13:59 ID:XmMVsRw2O
>>39
常連の団体化してる連中に関しては、そういうもんだと思う。
一人で黙々とやりたいって言うヤシも居るだろうし、それが間違いだとかって意味ではないが。

ウザイってのに理由が添えてあれば、僻みには見えないかもしれん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 14:57:28 ID:Nhi/Akw80
>>40
お前もMOやろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 15:30:37 ID:XmMVsRw2O
>>41
ちょwwwおまwww
お前「も」MOやろってwww

MO何人居んねんwww




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 16:16:18 ID:5+vnLbRrO
>>42
MOはOHAIO?っすよw
ここに来てた時があったけど最近こねーな

メダルフロアにでも潜伏してんのかなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 18:46:26 ID:1CF/wo95O
そういや急に来なくなったね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:18:09 ID:zyhKhPWs0
一年程前、いつ行ってもポップンしてたNEETがそれから数ヶ月後くらいから来なくなった。就職したんかね・・・
でも地べたに座ってポップン待ちしてた姿は何かウザかったな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:17:14 ID:2w5GJH6bO
>>43
OHAIO?さん、確かに最近来ないね。ホーム変えたのかな?
この辺にゲーセンってあんまりないから、遠いところまで弐寺しに行ってるのかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 08:30:15 ID:PWREXzrJO
ラウンコのレベルが低すぎてほか行ったんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 12:38:40 ID:33gL52xAO
昨日ポップンの新台はいってた。
ボタンも良い具合なんだか…。


そんなことより寺入れろとwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:51:37 ID:MdcjDXB6O
ポプの配置が糞すぎるやろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 22:35:50 ID:M2ZmsOOiO
あのポップンの配置どうにかならないのかな。横のゲームの音が結構混じって聞こえてくるんだけど…
まぁ前の台に比べてボタン反応は良いんだけどさ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 06:57:28 ID:1ZZPVcj7O
>>50
レイアウト変更するまでの一時的な配置だろ。
音ゲのコーナーに入れるなら、あの辺り全体を動かさんと無理だしな…。

問題はそれがいつになるかと、新ポプのボリューム。一時的とは言え、どうにかするべきだと思う。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 01:20:12 ID:XDBXE0nxO
>>51
確かにあれはうるさい。

ボタンの反応がマシになったのか。久しぶりに見に行くか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:36:38 ID:zK9CaR7s0
ボタンKATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 00:00:05 ID:cWBVwH5vO
>>53糞レス乙

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 03:18:45 ID:2207pAfj0
>>54
なんだこいつ・・・・(;^ω^)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 09:05:59 ID:Qo+dyt9aO
>>53
ヒント:マリオカート前

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 16:14:53 ID:cWBVwH5vO
>>53-55
特定した。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 19:57:32 ID:Qo+dyt9aO
音ゲ配置変hる…
ポプ・寺・ポプになってるんだが、ボリュームの設定に問題ないものの、流石に狭いな…。
9人待ちでかなりカオスな状況に(´・ω・`)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:45:05 ID:9RxnmaiP0
>>56
え?ポップン二台あるの?気付かなかった・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 08:17:33 ID:o9DcypmR0
>>57
お前もMOか!?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 09:44:19 ID:xKKZnkjcO
ちょwwwwwおまwwwww
MOいっぱいやなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:05:05 ID:RV1ipadu0


最近久しぶりに東淀川ラウンドワンに行ったんだが、
マジ常連な奴らウザすぎる・・・・・。

あれじゃー誰もやりに行かんやろなー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 21:20:10 ID:RfPfYL2sO
>>63
昨日はかなり多かったな。確かにウザそうなのも混じってたwww
毎日な訳ではないから、タイミング悪かったって事で諦めろw

それにしてもあの隙間によく9人も入ってたな…。
寺もう一台増やせばいいのにwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 01:51:33 ID:oatl6Sda0
>>42>>61
Thanks!!
いい突っ込みをありがとう!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 12:48:28 ID:cTzsDTFzO
はやく寺増やしてほしいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:00:36 ID:x53xFgDgO
>>65
早くとかでなく入らんぞ。社員曰く、本部に掛け合ってはいるらしいが。

まあ、フル稼働しても元取れん筐体だから仕方ないか。
運が良ければ、他店から回って…来ないだろうな(´・ω・`)





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:29:21 ID:IVsSy/tG0
寺の筐体って200万くらいじゃなかったっけ?
それなら十分元取れそうな気がするんだが・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 07:11:03 ID:exKTJnmJO
>>67
ギタドラがそれ位らしいぞ。寺は桁1個違うとか違わないとか…。
詳しい数字はわからんが。
筐体の本体価格はともかく、ランニングコストを考えれば元取るのはフル稼働前提になりそうだが?

そもそも元が取れる位じゃ、ラウンドワンは動かんよ。確実に黒じゃないと…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 08:39:04 ID:1UnI29060
>>62
たぶん俺もその常連の中の人だと思うが、もし
常連=うざい
って短絡的に考えてたらやめて欲しいな。
たぶん月曜日の話だと思うけど、確かにうざいのはいた。それは認める。スマンかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 11:07:45 ID:XEbpoegkO
>>69
同意
>>67
寺の値段は1500万らしいが…確かな情報じゃないからそこんとこよろしく

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 16:02:35 ID:eePdL7IY0
常連なやつらって誰かわからんから一人だけカードネーム晒して

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 18:43:20 ID:jqYPHBRbO
>>71
ヒント:韓国

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 19:49:02 ID:pROV/tluO
新台綺麗だ…しかしこの配置は順番の並び方に困るの。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 23:23:58 ID:XEbpoegkO
>>72
お前MOやろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 23:29:06 ID:8GuUaSU4O
>>72
俺だし…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 00:07:10 ID:GJCrnCtN0
>>72
お前MOやろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 10:24:08 ID:5NH25M2MO
お前らってMOのこと好きだよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:15:13 ID:ekSBmxCn0
>>77
お前MOやろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:08:23 ID:ffFR1Y2A0
MOって誰だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 21:10:07 ID:ekSBmxCn0
>>79
お前MOやろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:37:57 ID:PS2NmlgKO
MOって行ったヤシがMOなんだよ(#`Д´)

みたいな、ガキの頃の不毛な争いを思い出したw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:56:10 ID:ekSBmxCn0
>>81
お前MOやろ

83 :MO:2007/05/27(日) 02:53:12 ID:LSPNhajZ0
こうすれば問題ない

84 :MO:2007/05/27(日) 03:29:37 ID:H5yBrIWz0
>>84
お前MOやろ

85 :MO:2007/05/28(月) 07:47:08 ID:0uG57hi5O
>>84
吹いたwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:17:11 ID:rjNs7bWXO
なんか
らうんこスレから
MOのスレになってるよなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:48:50 ID:ueJzi3F30
つーかMOが何のことだかわからない俺に簡単な説明plz

88 :MO:2007/05/28(月) 16:00:16 ID:rjNs7bWXO
>>87
お前MOやろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 16:47:47 ID:ganx1Ca1O
>>87
何故か最近来なくなった、東淀川ラウンコ常連の人


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:08:47 ID:w04A1loF0
>>89
んな椰子居たっけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:26:18 ID:rjNs7bWXO
>>90
お前MOやろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 10:37:02 ID:8XOSXeDsO
>>90
DDの時はほぼ毎日居たと思うよ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:16:10 ID:iUf/GKAuO
>>92
お前MOやろ

94 :OHAIO:2007/05/30(水) 20:29:41 ID:kdJ21twRO
俺が何か?

95 :MO:2007/05/31(木) 00:25:31 ID:mqO4nQmjO
>>94
お前MOやろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 13:49:42 ID:Xo18VJ/V0
akunaあんま荒らすなってバレてるぞwwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 16:50:01 ID:HhqRi4m+O
これって荒らしだったんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 21:46:22 ID:mqO4nQmjO
>>96「お前MOやろ」は荒らしにならんやろ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 22:11:35 ID:faH7O4Zr0
バカの一つ覚えだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:02:38 ID:HhqRi4m+O
>>98
そろそろ下げようね

101 :韓国:2007/05/31(木) 23:12:00 ID:xzHJu1zuO
誰が書いてるか手にとるように分かるんで

笑えるんですけど…

102 :MO:2007/05/31(木) 23:23:14 ID:nqoszb980
>>101
お前韓国やろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 02:12:27 ID:AAnr+wFi0
さすがにもう飽きたっつーのwww

104 :韓国:2007/06/01(金) 02:14:26 ID:0S28C8hq0
>>103

ID

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:11:24 ID:cZYkefUk0
にしても何も話題がないな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:48:45 ID:BJuQzXZ/O
>>105  たまに出没する女クラッシャーとか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 01:50:05 ID:5G5jPFH7O
昼間に変な奴いるよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:02:56 ID:0U/Z0m8i0
>>106
すまんワカラナス。

現在の常連ってどんな人?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:23:11 ID:wXxZ4mRXO
>>108
俺はたまにしか東淀店いかないからわからん。すまん。そのキモい女クラッシャーがたまに、有り得ない位の叩く強さでポップンやってる。
俺のホームにはそいつよくいる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 02:44:35 ID:5WDsSftTO
>>109
同一人物かは分からないけど、橙家でプレイしてる女クラッシャーなら見たことある。アニソンをバコバコ叩いててワロタそして引いた。正直あの人の後にはプレイしたくない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 11:19:44 ID:nKEJgTsXO
>>106
ジャイコのことじゃないかな
ちなみにジャイコは激しくデブでアリプロばっかやってる奴
違ってたら俺はわからんな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:15:48 ID:lw6axvg/O
>>111
そうそうそいつ。
橙家のボタンがやつのおかげで、反応しにくくなったorz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:22:03 ID:5WDsSftTO
あの人がジャイコか。
絶対ボタン潰す気だろアレはw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:19:50 ID:lw6axvg/O
>>113
ボタンと空気と自身の評判を潰していくんだな…やつは。
迷惑だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:22:33 ID:xXpjcvJwO
ジャイ子は最近ポップンだけじゃなくてドラムもやってるよね。ハイハットとか折れちゃうんじゃないのってくらい強く叩いてるの前に見た。
そのせいか彼女、一回スティック折ったらしいね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:51:39 ID:E682CVWzO
>>115
スティック折るとかwww
どんだけー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:28:29 ID:3QRFtG5+0
椅子に座ってる人が寺に並んでるのかポップンに並んでるのかわからん…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:15:32 ID:9tZp1YnnO
基本は寺だと思われ。
ポプは暇潰しにしか使われないwww

てか、一番端に座ってるヤシに聞けば問題ないだろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:29:55 ID:uKtMMMBS0
ジャイコってあのランカーのJAI&COさんですか^^

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:09:43 ID:+jLNfNgPO
>>119失礼な奴だな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:25:45 ID:EC3w2gv80
ジャイコがランカーな腕前だったら箇体全部あぼーんするだろw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:03:21 ID:XhHufSrqO
>>121 吹いたw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:25:14 ID:URA59nCH0
>>122
お前ジャイコやろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:04:10 ID:JCI65+ECO
>>123
お約束www

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:48:24 ID:McAOVRBZO
おまいら、いつからここはオレンジスレになったんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:50:47 ID:faoXVc2lO
>>125
話題がないから。
ジャイコがいるから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:12:10 ID:eZbQeLao0
話のネタが無いのは平和な証拠だよね。多分

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:16:50 ID:faoXVc2lO
>>127
うん。でも今日もやつは破壊活動をしてたが。
プレイ音より叩く音がでかいって…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:21:23 ID:qg3AMIyJO
誰か橙家スレ立てろよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:41:17 ID:Ys2nR+bJO
>>129
スレタイ何にしようかなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:32:04 ID:K+NEJA63O
>>130
【大阪】オレンジハウス【小松】
橙家の珍獣ジャイコについて

とかでいいんじゃね^^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:01:51 ID:fzCFx8pvO
>>131
猛獣じゃない?w
今日もいたな…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:04:42 ID:fzCFx8pvO
>>131
なかなか
しかしそれではジャイコを語るスレみたいになるな。
話題が奴しかないが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 07:19:02 ID:fzCFx8pvO
書き直そうと思ったら送信されてたのかorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 04:39:44 ID:mTkq9upu0
>>133>>134
お前もジャイコか!?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:27:45 ID:y0dGesp0O
>>135
まだやってんのか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:02:53 ID:7l9f+GMhO
俺のジャイコーン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 02:04:30 ID:y+HkFKkEO
ジャイコスレまだ立たないのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 08:40:02 ID:ELKc7zYgO
>>138
携帯からたてれない…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:50:00 ID:y+HkFKkEO
>>139
エラーがでるよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:37:51 ID:AwwJpCi+O
マジでたてるんなら家帰ってからなら立ててやんよ(´・ω・)シャキーン

どする?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 23:17:06 ID:ELKc7zYgO
>>141
ありがとう。
スレタイはお任せします。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 14:44:26 ID:ODqCM7560
たてたYo

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:49:54 ID:TmGluylPO
>>143
ありがとう。
一定時間内に規定数以上の書き込みがないと落ちるとかありませんでした?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:18:12 ID:pRgnqYxc0
>>144
あ〜、多分無いんじゃないかと・・・
ささっと立てたからよく見てなかったッス。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:35:52 ID:0XoxGXWtO
>>145
わかりました
ありがd

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:39:59 ID:PYs7JFZH0
オレンジスレ立ってから過疎ってますな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:43:43 ID:QowFng6y0
最近の音ゲー事情教えてくれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:04:14 ID:6rNuOHdB0
常連で馴れ合うのはいいんだが
灰AAで乱かけて落ちた直後ツレに

「こんなの正規ならいけたよ」

って真顔で愚痴ってたヤツにはなんかイラッときたな〜w

まあそれ見るまでは
「楽しそうだな〜話しかけてほしいな〜」
とか思ってたんだけどなw

たまにしか行けないんだけどねorz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 18:48:51 ID:bJPFX3la0
あのう
あさって近くまであそび行くので寄ろうかと考えているのですが
ここのビートマニアIIDXは純正ブラウンカンモニターですか?
マニアックな質問ですいません
でもこれじゃないとできない人なんです
あと1プレイいくらですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 01:08:05 ID:LvX4qOHt0
>>150

純正だかなんだかしらんが
画面は普通にキレイ。
残像とかおこらんしプレイに問題はないはず。
皿も普通にまわしやすい。
当然1プレイ100円。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 01:52:09 ID:1POO4jZQO
>>149
自分から話し掛けたらいいじゃないかw
フツーに輪に入れるからw
ここの常連は結構負け惜しみ言うから、絡むなら気にしない方がいいぞ。

>>150
純正モニター。
JOINT設定。
皿は少し固め、テープ貼ってあるけど一部剥がれてる。
ちなみに、曜日と時間帯によっては1PLAYに1時間半待ちw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 04:40:39 ID:cVdFU4ZEO
負け惜しみ言うってここデラのレベルはどれくらい?うまい人いる?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 09:25:20 ID:QUP1akUb0
>>151>>152
ありがとうございます!
雨やんできたら行ってみようと思います


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 09:29:09 ID:QUP1akUb0
>>153
http://dlh.client.jp/iidx/Gold/
ここ見た感じだろ9段の人が4人
10段にいたっては6人もいるみたい
レベル高いですね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 16:09:58 ID:ZtEE5BDcO
>>155
店レベルならνヌメダに勝てるゲーセンはないと思うがw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 16:13:33 ID:9yUi1J1sO
とりあえず到着しました
今からやってみます
ここってビートマニア人気ないんですかね?
誰もいないもので

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 17:33:28 ID:r3Kv8sly0
誰もいないとか奇跡だろww
俺はそんな光景見たことない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 21:39:37 ID:qrZ8d7f/0
たま〜に行くと人が居ない時があったりする。
そんな時はポップン発狂プレイですよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:22:27 ID:VLzo7zdc0
あそこポップンはやりやすそうw
あまり目立たない気がする。

そんなに混むことあるのか?
5回ぐらい夕方&夜に行ったことあるけど
今まで一度も混んでたことはないなー。
運がよかっただけか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:59:14 ID:jMvEkKvt0








■サッカー:U17日本代表、PK戦の末韓国に勝利

 23日午後2時、8カ国国際大会(U17)3位決定戦が行われ、
日本代表は韓国と対戦、PK戦の末勝利し3位となった。前半24分、水沼宏太の
ゴールで日本が先制。その後、韓国はペナルティーキック
からゴールを決め1-1の同点としたものの、その後PK戦にもつれこみ、7-6で
日本が勝利をおさめた

朝鮮日報JNS
http://www.chosunonline.com/article/20070623000031















162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 13:15:15 ID:AYViyT0eO
こないだ行ったら皆伝いたな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 04:17:45 ID:0+39jHkCO
>>162
今現在ここには1しか皆伝いない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 04:18:32 ID:0+39jHkCO
>>163
1→1人
脱字スマソ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 04:20:02 ID:0+39jHkCO
さげ忘れ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 11:58:12 ID:zj9dNIexO
こないだまで寺二台あったのに一台撤去されてた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 13:33:15 ID:fpoPOZu8O
1年近く前の話だぞ。

元々他店に移動する予定だったらしいからな…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 10:22:42 ID:9Uds3dNmO
あげ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 16:35:00 ID:bWJLot+60
最近東淀川過疎じゃね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 23:22:27 ID:7VvVPtlk0
キノセイでそ。

行くとほぼ常に並んでるような・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:28:10 ID:WdBkwlEWO
>>169
確かに過疎気味だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 07:07:04 ID:V5/IGj+SO
寺粘着してた常連がQMAに粘着しはじめたからな。
多少は待ち時間短くなってる。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 08:04:08 ID:E6N6QBDDO
>>172
理由→クラッシャーがいるから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 04:49:38 ID:af6b6MjD0
>>172
それなんて俺?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 12:34:12 ID:gI/gBVzIO
>173
クラッシャーって、どのレベルからがクラッシャーなんだw


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 14:25:13 ID:tNH+drgnO
>>175

筐体を蹴る

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 00:30:33 ID:5kmilg0LO
>176
特定したwww
が、それクラッシャーぢゃないwww
クラッシャーってのはボタンに対して言うんであって、筐体を蹴るのはマナー悪いだけだ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 01:28:31 ID:9Pkhq2YLO
>>177
例のクラッシャーだが
台バンもしょっちゅうやってるがw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 06:27:12 ID:5kmilg0LO
台バンはここの常連かなり多いと思うがwww
あと店員に聞いたんだが、常連の一人がポップン台の新しい方にコーラぶっかけたらしいな。

台バンとか蹴るとか以上にありえないだろ…。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 11:00:09 ID:L1VL5roL0
ここの常連ってそんなクソなんですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:50:41 ID:RTlo7be4O
しばらく行ってないがそんな酷い状況なのか…


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:51:49 ID:RTlo7be4O
しばらく行ってないがそんな酷い状況なのか…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 14:46:14 ID:IE/LA1xhO
コーラって…それって手が滑ってこぼしちゃったとかじゃなくて?
台を蹴るとかジュースかけたとか…ちょっと行ってない間に凄まじいことになってる(゜Д゜;)
なんか行きづらいな…
目の前で台蹴ってるのなんて見たら許せなくてイライラしちゃう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:47:43 ID:kk6kQxTL0
常連だけどポプにジュースかけたのは知らないな。
デラのクラッシャーと同一人物?

185 :CHARCO:2007/07/06(金) 20:28:52 ID:CAGhRp85O
申し訳ない

ポップンの台にコーラをかけたのは僕です

言い訳がましいんですけど故意にやったわけじゃなく
選曲中にコーラのもうと開けたら噴き出してしまってそれが掛かったって感じです…

書き込みだけみたらかなり劣悪な環境に思われますけど
実際はそんな事はないんで
安心して東淀ランワンに遊びに来て下さい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:32:46 ID:CdULzer9O
>>185
そうなんだ。わざとやったわけじゃなかったんだね
噴き出ちゃったのは突然の事だし、それなら仕方ないよ。
これからは気をつけてね!

そういえばその筐体のボタンの具合はどうなの?
前からある台、ボタン反応が悪くてよく新しい台でやってたから少し気になる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 07:17:29 ID:vPKvdzG2O
気を付けるとか以前に、筐体の上で蓋あける時点でマナー違反だろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 12:19:17 ID:upnOZDeB0
俺は炭酸とかは飲まないけど普通にジュース飲んだりしてるぞ

マナー違反か・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 01:10:00 ID:ockpA4ofO
>>179
ITATIさん
シンバル殴るのはクラッシュじゃないんですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 23:58:15 ID:kuPUzJk8O
>>189ITATIのチソポは臭いらしい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:22:23 ID:wnOg+nCr0




U-20ワールドカップ、日本代表は無敗で、決勝トーナメントベスト16へ





カナダでのワールドユースで日本は予選第一、二戦のスコットランド、コスタリカを撃破。

勢いそのままに前日、行われたF組最終のナイジェリア戦を引き分け、2勝1分の無敗で
決勝トーナメント進出が決まった。

Jリーグで同じプロ相手に鍛えられたメンバー構成、
現在チーム内で欧州のクラブから好評価を受けている梅崎、安田らプレイヤー
選手達みずから考えたというゴール後のユニークなパフォーマンスなど
今、チームとして非常にいい状態にある。


そして、ベスト16入りと結果をだし、今後の試合にもさらに熱がこもる。
日の丸を携えた若き戦士達に期待したい。
(ちなみに別グループの韓国、北朝鮮は予選敗退)








192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:12:24 ID:CUtoUF+TO
話題にあがってるITATIってどんな奴?
くる時間を知りたいんだが
夕方に行ったら常連の奴らが誰かの台に対するマナーがどうとか話してたがそいつの事か?
少なくとも俺が行く時間に台を蹴る奴はみたことないんだが

193 :鼬(・ω・):2007/07/10(火) 02:07:52 ID:LRkyYmPdO
かなりの長文になってるが…。申し訳ない。

>190
そんなこと言わずにしゃぶってくれよwww

>192
早いと19時前後、遅いと22時頃に出没するぉ。
10日と11日は仕事の都合で行けないかもしれんが、ほぼ毎日居てますw

>189
お−…ついに晒し上げかwww
シンバル殴るのは若干違うが、まぁ似たようなもんだな。
寺の筐体蹴ってたのも洩れだ。
正直スマンかった。

今まで傍で見て不快になった方々&店員各位、申し訳なかったです。
筐体関係以外にも色々、周囲に不快感与えん様に努力します。


以下、無関係な方は読まない事をお薦めしまつ。

>173 >176 >189
=VODKA(及びその取り巻き)
MOの一件の際、
「文句あるなら店員に言わずに直接言いに来いよ」
とか言って追い詰めたのを自慢気に話してたが、自分は直接言うどころか2chで晒すのか?
赤の他人ならともかく、>173のレスの数日前まで毎日の様に顔合わせてる相手に、あまつさえ飯まで奢ってもらっといて、よくこんな事出来るな。
洩れの行動に問題があったのは認めるが、それ以上に人としての常識が欠けた行動だと思うが?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 02:22:08 ID:3MyQMq3I0
うわなんだこいつ・・・・きめぇ

身内ネタか何か知らんがリアルタイムでやっててくれよ・・・

195 :CHARCO:2007/07/10(火) 02:43:35 ID:7CrKEX5M0
>>193
後半に対するレスだけ

=VODKA・・・って書き込みしてるけど
この書き込みしてるの周りの人間じゃないと

昨日だったかな?
1回この話題が上がって誰が書き込みしてるんやろ?
みたいな話になってたし。

実際ドラムやる人間自体いないし
シンバルの件とかはここで初めて知った位だしな

まぁ普通に今後気をつければいいだけじゃね!?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 03:08:16 ID:jYvOUX490
ていうか、VODKA・・だっけ?
そいつパソコン持ってないって言ってたぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 03:09:29 ID:jYvOUX490
すまん、sage忘れた

198 :CHARCO:2007/07/10(火) 03:12:25 ID:7CrKEX5M0
>>195
パソコンどころか機械関係には疎い
2chも自分では見てないし
人の携帯で見せてもらってる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 05:12:41 ID:+Au4Ilrt0
俺はたまにしかここに行かないから、常連とか分からんが
レスだけ見たらこいつはキモいな…
177 179で必死に自分擁護してる所は痛すぎ
こういうカスは反省なんてしないでまた繰り返すのがめにみえてる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 12:57:20 ID:gqj4GuW5O
このあたりにもネラーはいたんだね。てゆうか今ラウンコはそんな状況なんだな。

201 :鼬(・ω・):2007/07/11(水) 00:11:09 ID:L8nidh1KO
>194
リアルタイムwww
まぁ、実際はキモイだけじゃ済まんかもなぁ(・∀・)。

>195
違うとなると、辻褄の合わん所がかなりあるんだが?

>199
違うことを違うって言ったら擁護かwww
せめて>179だけに絞ったらどうかと。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:28:32 ID:17jNI8qP0
>>201
え?どこに笑える箇所があったん?

203 :傍観者:2007/07/11(水) 00:52:37 ID:Qfx4up8L0
今までロムってただけやけどあまりにも醜いから書き込む
俺はお前の台蹴りを1回だけ見たことあるがあれはかなりひどいぞ
>177>179に関しては誰が見ても、もう自分擁護にしか見えん
辻褄が合うとか以前に自分の態度を改めようと思え

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:58:50 ID:dtoTAxdD0
>せめて>179だけに絞ったらどうかと。
ヒント:ID

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 01:01:58 ID:MbwV/PYS0
ゲーマー=低能とか思われたくないから台蹴りしてる椰子は自重してくれ。
それと安価くらいは(ry

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 08:01:26 ID:oF3/mJzNO
IDが一緒なんだから絞るも糞もないと思うのは俺だけだろうか?

207 :鼬(・ω・):2007/07/11(水) 21:43:36 ID:L8nidh1KO
>>202
スレ進行もリアルタイムの出来事だろ。

>>203>>204>>206
IDは分かってるw
>>177のレスは>>173>>176に対して、筐体を蹴る≠クラッシャーだと言ってるだけなんだが、それで擁護なのかと。

>自分の態度を改めようと思え
洩れのレスをもう少し落ち着いて読んでくれw

>安価
携帯だと数字しか出ないもんでwこれで良いか?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:31:05 ID:Mnkwu1Eq0
>>207さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:05:56 ID:Y8m7uCTIO
台を蹴る行為をクラッシュではないと自分で言ってる時点で自己擁護だろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:25:42 ID:qwezTzBLO
身内事でスレ荒らすんじゃねぇよ馬鹿共。他でやれ。

>>207
2chに対する常識ないな>>208の内容をしっかり嫁

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:14:43 ID:AOir3BA10
三国志大戦の常連の皆さん。三国士大戦が新しくなったらまたプレイしましょう。
ねこ○

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 16:58:58 ID:Fna2kQEZ0
なんか「リアルタイム」ってところだけに突っ込まれてここでやられてるもんなぁ( ´・-・`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 02:20:30 ID:KYmzZDZu0
身内の揉め事をこっちに持ってくんな音ゲヲタども

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:45:07 ID:bX/3IYsMO
頭悪そうな発言ばっかだな…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:12:00 ID:SSM/G+QOO
どうやったら火火穴クリアできるんだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:11:45 ID:0zgU71HaO
>>215
空気読みすぎのキラーパスに感動した

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:03:24 ID:ylUe0N7J0
まず筐体に飛び乗り

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:44:51 ID:EJoUyeQQO
その後に足を皿に固定

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:04:57 ID:ebGocFAiO
そういえば、ポップンのボタン治ってないか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:35:35 ID:HXJgvSslO
てか高槻店で働いてたがまぁまぁベテランのワキガ店員のせいで鼻もげそうになったからすぐ辞めたった!まじ夏場は勘弁m(_ _)m

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:40:42 ID:aS50vReyO
>>220
スレ違いカエレ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:19:07 ID:7lPI7HIoO
毎度の事ながら過疎だな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:35:00 ID:3RyO9E8B0
>>208さんのSGとやらを試してみたら
個人情報らしきものが表示されたよ;
騙されたのかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 15:00:12 ID:iSkjzrfyO
これはマジなのか釣りなのかITATIなのかw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 15:11:48 ID:3RyO9E8B0
>>224
マジのITAIですよ・・・・・ほんまさよなら。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:03:05 ID:eiruJEra0
大経大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/56/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:53:43 ID:sStlTXSbO
>>225
何だよITAIってww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:03:07 ID:1uc7dX1b0
>>227
ITATIでしたねwさーせんw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:47:09 ID:KKeg2dFKO
まぁ実際ITATIはITAIんだがな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 16:27:31 ID:15mqEarLO
>>228
本人乙

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 04:31:07 ID:zd5EP+MpO
>>228が安価を全角で打っている時点でITAIな。

┏ITATI┛

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 10:07:54 ID:iwOpc6TSO
ITATI
↑何故か顔に見える

233 :231:2007/07/26(木) 12:04:08 ID:zd5EP+MpO
アム茶スレで>>208をやらかしていた香具師がいたがまさかITATIか?>>228とIDが…。

>>232
禿同、号泣だな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:10:38 ID:zd5EP+MpO
安価ミス、すまん

×>>228
>>225

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:00:29 ID:ybHqyFtu0
ここQMAある?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:53:09 ID:bHOqvyHeO
>>235
3階に6台あるよ
値段は100円。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:42:24 ID:JtH96/PmO
昨日初めて逝ったが過疎ってる割にQMAだけは満台だったな。

音ゲーも若干名しかいなかったし。目当てがいなかったのは残念w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:06:55 ID:ecJghmb3O
>>237
ITATIのことか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:38:05 ID:OrnMtLFTO
>>239
そうだ。クラッシャー度合いを見計るのにw
しかし、ココは駅から遠いよな。20分ほど歩くのがだるくてもう行きたいとは思わん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:44:13 ID:jt08+LxsO
>>239
安価ミス乙
あいつならメダルフロアにでも潜伏してんじゃね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:42:28 ID:r+3/wxHFO
あんな奴見る価値ないと思う。

橙家に弐寺導入されたら通うつもりらしいが来なくていいよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:55:36 ID:RMTcv42VO
夏厨wwwwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:11:12 ID:Zc9xuyLtO
>>242
ITATI乙

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:48:03 ID:9+d8mQT5O
なつ坊

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:30:02 ID:zMBcRLY7O
この良スレあんまり延びないね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:25:01 ID:4RB+IlWVO
超カオスw
糞ワロタw
http://c.pic.to/f9lif

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 06:21:28 ID:UJGE03qeO
花火大会の影響かもな。

弐寺は誰もやってない件。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:49:03 ID:DiZOCyM8O
ひさーしぶりに行ったけど激しく狭くなってるな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:54:36 ID:KwaSOBDoO
寺の後ろにプリクラ機じゃなく壁が欲しいところ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:54:28 ID:7V9dK73MO
DQNに拍手されてもウザイだけです( ^ω^)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:27:06 ID:DPwENMbpO
おまいら喜べ
V4入ったぞ
今インストールしてる所だが小1時間で終わるらしい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:54:36 ID:VREJ/r9C0
>>249
あそこあたりは区切ってほしいよな・・・ギターの後ろもプリクラ機で気になってしまうし・・・

ところで、体だけ大きい人がドラムを強打して喜んでいるのをよく見るのだが・・・
気のせいなのかな?
(そのせいかどうか知らないが、ドラム一つがプレイしづらい状況になっちゃってるな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:52:08 ID:A0Pjdwn7O
この店こんなにネラーとか居たんだな。常連に一人だけネラーがいてるのは知ってけど意外だった。
後、弐寺の通路側を少し広くして貰った。他にも要望があったら頼んでみるけど、何かある?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 01:15:59 ID:VcKRWHlT0
>>253
頼めるなら、ポプ横にあるドラムの音を上げて欲しい。
今だと音が小さいんだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 01:37:11 ID:5pMQ7eteO
>>254
V4になる前にゴム板変えて貰ったし、頼んでみる。赤筐体に上級者集まりすぎて、旧筐体でやってる俺もいるし。
さらに言うと以前まで、ポップンがバラバラに置かれてたから、ポップン同士で並べ変えて貰ったけど不都合があったら言ってくれ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:14:26 ID:5pMQ7eteO
先程、旧筐体でワンプレイしたがバスドラが無反応及び、連続反応を起こしてたから。
音量の事を含めて報告しておいた。
後は黒縁メガネの社員に伝わって行動してくれるかだな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:11:16 ID:7v/6C8JW0
ギターの1P、2Pプレイが4曲、ドラムの1Pも4曲にもかかわらず
セッションになると急に3曲設定になるのは仕様ですか?w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:06:55 ID:St/ONAhPO
セッションって元からそんな仕様じゃなかったっけ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:52:24 ID:pztR42oGO
ここ寺うまい人いる?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:27:10 ID:HJHgKE90O
皆伝なら見かけた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:10:16 ID:pztR42oGO
皆伝いるのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:30:52 ID:A8nvp/V20
>>255
その変更GJ!
ポップン筺体バラバラは変だと思ってたんで・・・

仕方のないことかもしれんが、ギタドラ周りを走り回る子供はどうにかならんのかな・・・
大幅な筺体位置入れ替えが必要で難しいとは思うが。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:58:16 ID:u/aykXnAO
>>262
位置を変えて貰ったのは良かったけど、弐寺の板がポップンの境目に使われるのは予想外だった。
梅田ラウンドワンみたいに別の板でやってくれと注文したかったけど、そこまでは無理かなと思って諦めた。
けれど、プレイ中に誰かが乗り込んで来ないか心配だな。

その子供達もドラムやってたりしてるから。位置を変えてもまた来るぞ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:03:41 ID:ypZD34u8O
黒筐体の音量上がってた>>256GJ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 16:32:41 ID:la96zSPvO
配置変更激しすぎだろ…
ギタドラは3台になってていいんだが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:08:11 ID:rwpVV7htO
配置変更は良い、店の都合もある。
しかしギタドラの配置カオス
てか弐寺はあの位置はおかしいだろ。後、弐寺とポップンの間。
他のゲームが置いてあって違和感ありまくり

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:41:58 ID:dest859z0
しかし、大幅な配置変更をしたもんだな・・・
ボール投げゲームからは離れたが、ホッケーとの距離が・・・!
ホッケー客とギタドラ客とバトルになったりしないかな・・・と今から心配。

そうそう、ギター旧筺体はライトがついたり消えたりしているのでプレイの際要注意。
はみごの方のドラム筺体のバスも調子悪い・・・。

さりげなくポップン4曲はGJ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 07:56:06 ID:dx1yatphO
この反応を見ると、スレ住人のほとんどがギタドラプレイヤーかな?
ホッケーは邪魔に見える。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 09:32:46 ID:4kJ1YwC/O
なるほど
あの固まりにネラーがいるのか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:05:34 ID:Mxr0ubYjO
CSDD、CHARCOはいるのにVODKAのライバルデータ無いな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:24:30 ID:dsOxx2Xc0
また配置に微修正入った。
なかなかいい感じ。

しかし、旧筺体のメンテは泣ける・・・
ハイハットは連打きかないし、ギターもドラムもノイズっぽいのが入ってるし。
電力不足なのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:43:15 ID:VAH05o1bO
旧筐体が直らないと初心者の俺がプレイし辛いではないか!
所で最近の弐寺周辺はどうなんだ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:06:17 ID:dsOxx2Xc0
>>272
初心者なら問題ありません(ハイハットの連打だけですので・・・
ライトンや恋は臆病の時などに影響が出ますorz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:18:33 ID:XNpq3tFPO
>>273
アドバイスありがとう御座います。
旧筐体でやるときは50辺りを埋めるかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:40:37 ID:phaTWX+1O
やっぱ弐寺のあの位置は駄目だ
誰かが予想していた通りにプレイの最中横から入ってくる奴がいる
場所変わらんかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:05:00 ID:fg/SzbD2O
なあ、ヒモム?って奴いるのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:28:38 ID:phaTWX+1O
もう少し詳細を書いてくれんと分からん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:55:45 ID:fg/SzbD2O
聞いた話だが彼女の金で音ゲーしてるらしい。
他は……白根('A`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:19:07 ID:CdkZees+O
弐寺の同店舗検索には引っかからないし、ギタドラは嗜む程度だから分からんな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:40:25 ID:ypWrKm2pO
ヒモムっていうかただのヒモじゃね?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:13:07 ID:dknRE+Y5O
ヒモムは知らんがヒモなら知ってるな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:33:33 ID:T/Es/LljO
誰か分かった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:15:48 ID:gp6LvHgA0
>>276
特定した。
俺に何か用か?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:21:44 ID:hvFqEurNO
橙家の奴帰れよ。橙家スレでやれ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:25:56 ID:fDCGtyzYO
とりあえず
>>276
私怨乙

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:48:51 ID:83SUA6JAO
でもあいつ橙家にもラウンコにも来て彼女の財布から勝手に金抜いてたよな。そういえば見たことある

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:35:35 ID:6fCTpbIIO
でっていう。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:43:23 ID:ONbqs+ClO
なんか用?

289 :ひろ@電話は俺の嫁:2007/09/09(日) 08:51:10 ID:SBnk2oF8O
セイラいい加減うぜーぞ

290 :セイラ:2007/09/09(日) 09:21:12 ID:QMBKw0uuO
>>289
私のせいにすんなよww
私見てただけですが?ww
チキンなんで書き込めませんwwwww
勘違い乙^^

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:02:13 ID:6fCTpbIIO
誰もセイラのここでの書き込みうぜーよとは言ってないがな。

292 :ひろ@電話は俺の妻:2007/09/09(日) 12:42:54 ID:SBnk2oF8O
セイラの体臭やべーよ
書き込んでる暇あるならピザはまず痩せろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:42:59 ID:Q9PJMRZcO
良い具合に荒れてますね



セイラや紐とか誰だが知らんがな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:59:26 ID:ONbqs+ClO
約1名釣れましたね^^

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:42:48 ID:ONbqs+ClO
>>290
【勘違い乙^^】
↑これがやりたかっただけだろ。
しかも本人が勘違いしてるしね。
厨丸だしなんでココにはこないでね^^

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:37:58 ID:NFA+m6hFO
おい
お前ら
あんまり俺の嫁のセイラたんをいじめるなよ
おい
紀伊店のか


嫁っていうかむしろ空気嫁とか言うつもりか

おい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:01:14 ID:Eyy0aiJxO
どこを縦に読めばいいんですか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:17:12 ID:IA0YHgXyO
>>292
お前がなwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:23:16 ID:8zYe6tAcO
紐は彼女の金がどうとか言うより、口臭をなんとかしてほしい近くにいると気分が悪くなるんだわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:07:34 ID:8JNt25qtO
>>299
それは自分でも思うかもw
歯磨くの朝だけだしね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:11:11 ID:xGhiswE7O
紐って人は有名なのか、音ゲうまいの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:24:05 ID:3LtpaWHoO
>>301
マジレスすると
どれも半端

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:43:47 ID:PPFk6aj1O
良く言うとオールラウンドプレイヤーか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:06:03 ID:CNhqe62iO
見た感じ、寺、ポップンともに下手なほうと思うけど、ギタドラは見たことないからしらね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:11:17 ID:+AN1SlpSO
ぶっちゃけOHAIOは何で来なくなったの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:57:22 ID:fUpqlM8qO
自閉症

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:42:36 ID:WZuVY9sqO
>>306
話しかけられた時はそんな風には見えなかったが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:57:36 ID:ZH+s1rDeO
今の常連のちょっとした悪戯のせいだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 07:46:05 ID:z6i5799/O
>>308
何かされたの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:38:57 ID:ZH+s1rDeO
俺も詳しい事は知らないから>>193を嫁

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:46:14 ID:z6i5799/O
どんな事をしたか分からないけど、ちょっとした悪戯で消えるという事はないだろうから何かあったのは確実なんだ。
たたでさえ近辺はゲーセン少ないから遠方に行くのは面倒くさいだろうしね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:18:35 ID:MHdp6ETo0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161595859/

お願いします、ここの>>526>>678>>690をどこかのゲーセンで引き取って下さい
ご迷惑はお掛けしませんから

http://a.pic.to/fx37e
>>526の御尊顔

音ゲーのカードネームが「........」「ANEMONE」っていう二人組がきたら注意!
そいつらが常連になったゲーセンにはロクなことが起こってません!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:41:30 ID:qCROcTucO
>>312
その顔写真の奴vipで晒されてたな。
筐体少ないわ、ただでさえ夜の常連が常連へ何かやらかす様な環境なのにリノの奴を持ってくるな。余計カオスになるわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:39:21 ID:TfjFxQw/O
そういや
電話もこなくなったな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:22:45 ID:v62zLQi5O
誰からだよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:18:27 ID:Xy6Xivt1O
>>315
その電話じゃないと思う

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:39:20 ID:BTVcgmo7O
最近よく見る、音ゲーのまわりをうろつくあのメガネのチビは何なんだ?
俺がドラムやってたらかなり近くからニヤニヤ見てくる
でしかも、後ろで見てるのに音ゲやらない。
少なくとも2時間はそをな感じだった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:50:19 ID:57xy0v6pO
ナレスだろ??

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:07:40 ID:d7N/IZwFO
>>317
それはひょっとして黒い服着てる人?
夕方にもいるよね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:32:12 ID:7GGEFAcUO
>>318
いや、音ゲー自体やってるの見たことないから名前がわからん

>>319
俺が見る時はチェックのシャツ着てるのをよく見る
あとリュック?を肩に掛けてる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:45:48 ID:0UGqUhenO
>>320
それ厨房か工房くらいの奴?なら特定できた。

顔黒い奴だろ?

違うならスマソ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:09:29 ID:eHRAJWlrO
>>320
後、店員も不審がって見張ってますよね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:42:47 ID:2hvkAGK5O
まさか手荷物を狙っている!?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:38:30 ID:7GGEFAcUO
顔はよく見てないんだよな。メガネくらいしか覚えてない。
あと荷物を狙ってるとかではなくて、ただオチってるだけっぽい。つーか、あいつ行動がきもいんだよなんか。俺がミスったらやたらオーバーアクションで首振ったり(画面の反射で見える)、聞こえるくらいの声で「あ〜」とか「フッww」とか言ってるし。

つーか、今思い出したけど、あれ韓国とかいうやつじゃないよな・・・?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:08:48 ID:eHRAJWlrO
>>324
音ゲー自体やらない人なのかな?
でも三国志もQMAもプレイしてる姿見たことないしね

韓国はまた別人でしょ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:53:06 ID:0UGqUhenO
てか
韓国が東淀川に生息してるはずがない件。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:42:43 ID:HGIsKTI/O
チェックのメガネ?

ポップンしてるのなら見たぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:59:40 ID:IL4w13uYO
>>327
多分その人だわ。音ゲー自体はプレイしてたのね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:51:07 ID:HGIsKTI/O
あれ韓国じゃねえの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:54:51 ID:IL4w13uYO
ここの韓国はCHARCOだろ
向こうの韓国とは違うし、ここのゲーセンCHARCOは二人いるから余計にややこしい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:02:38 ID:jM5ytHXqO
やつは、江坂ネーブル、エルロを出禁になっている危険なやつです。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:55:54 ID:LOBm9vaZO
>>330
CHARCO2人もいたか?
俺は1人しか見たことないが。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:12:39 ID:IL4w13uYO
>>332
いた、登録が韓国の人と名古屋の人が。

334 :電話の嫁は俺の嫁:2007/09/28(金) 22:35:16 ID:LnYBAO79O
CHARCO上手いよ。CHARCO。

名古屋のカ-ドは紛失したらしい・・・・今は韓国メインでやってる。

彼は2つじゃなく3つあるぞ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:58:29 ID:IL4w13uYO
>>334
そんなにあんなのかよ。

最初は十段中級で上手いと思ったけれど、ここの皆伝さんを見てから変わった。
皆伝さんうまいよ皆伝さん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:11:38 ID:cKLgKRi/O
ここでSP皆伝取った人物はASTRALただ一人。
DP皆伝はITATIが別カードでやらかした和尚。

ASTRALはもちろん本物の兄貴ではないww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:58:21 ID:vVwd0w/hO
ここの常連で上手い奴ゲームごとに知りたい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:36:01 ID:ONV0+GGUO
>>336
オッス!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:32:02 ID:jZJi1R7xO
あのメガネ、韓国様じゃないけどやってることは韓国様と一緒だよな
うまい奴に片っ端からなれなれしく声かけてるし、プレイ中でも話かけてくる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:18:22 ID:24CDPSmc0
韓国とか言うの見てると大戦の人のことかと思った

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:01:19 ID:+bskwripO
大戦の方はもの静かで平和だよな
QMAはメモとデジカメ厨がいるけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:53:03 ID:udlqWIn5O
寺うまい人いついったらいるの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:30:17 ID:+bskwripO
夜に皆伝さんが時々。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:11:59 ID:amv81R8PO
そんなに上手い奴見たけりゃニュー梅田辺りに行けばゴロゴロいるよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:19:58 ID:6mO1VmrT0
ニューウメダとかいっても恥ずかしくてプレイできねーよw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:38:17 ID:9wDCRJLOO
だったら守口ラウンコ行けよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:26:08 ID:LzcchoMuO
大阪のラウンコで一番音ゲー弱いのはどこだろ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:55:10 ID:f4pAg4MsO
東淀川ww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:33:14 ID:fvNcdcO30
>>339
そのメガネの詳細kwsk

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:58:51 ID:RPzryq1bO
どうでもいいけど、詳細詳しくって日本語おかしくないか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:48:18 ID:gWyxv1pWO
vipの焼き肉焼こうぜスレを思い出した

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:31:27 ID:yLT4FuPjO
東淀川はまだラウンコ茨木、平野、東大阪よりはまだマシかと。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:22:04 ID:wsTr3Ux8O
あのシューティングゲームの所に、もう一台寺があればなぁ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:48:10 ID:rIfaam3xO
駅から遠いからやだ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:05:07 ID:/oJVGvQ+0
もしかしてナレスかも
こんな所にも出没するのかよ・・・
奴は和尚で詐称らしいが本当なの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/10/06(土) 16:18:32 ID:qTgoWHWS0
>>355

誰もナレスと突っ込みませんでしたが、ナレスですよ。

だが東淀川であいつのプレイしてる所は見たこと無いな・・・。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:23:21 ID:pjjU48EbO
上手いの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:35:10 ID:KPXlPlG+0
>>356
やっぱりナレスですか・・・
ゲームする金が無いから見てるだけとか?

>>357
確かポップンはガチで全曲制覇らしいよ
他は知らないけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:16:23 ID:Tnt0Tdig0
最近妙にギター人口多いなあ。(稼動時と人口分布が逆になってしまった)
ギターは連コ厨も多いせいなんだろうか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:50:16 ID:3Vs8U5iGO
ギター人口は増えたね。
ドラムは選曲被せが増えたね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:13:40 ID:QgFw1Wp4O
>>360
sageろよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:51:00 ID:S1EAOHneO
>>361
故意にしたのは悪かったと自負する。しかしたまに上げても良いだろうよ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)