5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久留米ゲーセン事情15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:06:08 ID:dULmoaLy0
関連スレ
【にょい】福岡南部地方のゲーセン事情2【にゃんげー】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1163205618/l50

☆大牟田・荒尾のゲーセン事情☆ 2クレ目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173909271/l50

【ふしあなくん】福岡プレイヤー事情94【きんきん】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1175342567/l50

福岡ゲーセン事情15
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1166856443/l50

次スレは>>980立てれないならちゃんと次の安価指定をしたほうが吉


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:09:00 ID:dULmoaLy0
■久留米のゲーセン
・楽市楽座210
・楽市街道
・遊道楽(新合川)
・遊道楽(一番街に二店舗)
・遊道楽(東合川)
・MGM
・GO遊(旧M&Y)
・キュービック
・スポーツガーデン
・U'Sボール(旧トップレーン)
・フレンド(アーバンスクエア跡地)
・ユーユーランド(津福)
・春駒
・刈原

あとなんかあったら誰か追記よろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:10:50 ID:hcx/K51G0
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:30:21 ID:Dri3V32gO
>>1
乙華麗。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:49:54 ID:aYpSmxjYO
>>1乙カレー(・∀・)好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 22:40:48 ID:1acMhOGfO
>>1 乙かれちゃん

明日はポップン15予定日だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:07:29 ID:IYPN8+NtO
>>5イラッときた

>>1乙ぱい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 03:00:49 ID:HQOTRAd4O
さてと、カレーを語るか

9 :だよNE〜だよNE〜:2007/04/25(水) 03:42:40 ID:+bwRpxpJ0
麻雀が安くて鉄拳が安くてメダル
が安いところはどこですか?
誰かゲー友になりませんか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 10:32:24 ID:eejyL0Cy0
ばってん断っばい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 11:21:42 ID:SsvqZCIO0
今日ポップンか。
誰か稼動情報頼むわ。
一番街道楽と新合川は台数減ったのが痛いな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 16:52:42 ID:pxYGpn730
>>11
ごーゆーが今日15になってるんだが100円2クレでぜんぜん出来ん
Go遊デーだかららしいが今日は100円1クレでいいよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 17:20:39 ID:a2+hk7krO
>>11
フレンド稼働してた。100円4曲。
誰もしてなかったがw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 20:21:50 ID:JJcezm410
ユーズ稼動してた。
でもIIDXが爆音だから聞こえづらいかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 20:37:24 ID:MvmN0bB0O
>>11
夢道楽稼働してる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 22:23:15 ID:EQymBe600
ユーズギターの音小さくなってない?
ぽっぷんの影響か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 22:56:08 ID:Y3c239sGO
新合川道楽行ってきた。
ポップンガラガラすぎてビックリしたわw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 00:48:18 ID:NDcexSee0
俺はユーズと道楽にポップンプレイしに行ったが、
どっちも100円三曲だったな

ユーズは画面の下の方が切れてる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 11:34:12 ID:Lb/3jq3gO
>>18
それって、プレイに影響しないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 15:33:32 ID:wBg23n/0O
ダンレボ勢が2ゲット

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 16:43:30 ID:w8gQ1Ua1O
QMA派の俺もいる(゚д゚)彡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 17:22:16 ID:xWM5KjnjO
>>19
下の判定の数が見えないだけだから、
特にやりにくいとかはないよ。
今のところ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 18:48:01 ID:d51VmbesO
Q-ビック派の漏れもいるお!(>_<)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 19:04:48 ID:PuEeNCos0
ポプンのまとめだれかたのむ
安くて美味しいところがいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 19:23:22 ID:NTJ3X2/d0
まるぼし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 19:43:26 ID:tlQonekDO
久留米ラーメンスレに行け。

大砲ラーメンでいいよ。


てかマジレスするなら、流れ的にGoー遊かフレンドかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 19:59:15 ID:1nofSeomO
GO遊寒すぎw

28 :ハヤシ(・ω・)好き ◆q2g.n..282 :2007/04/26(木) 21:02:49 ID:OVVVfR/4O
〜ポプ15に関してのレスまとめ〜

・フレンド
100円4曲、ガラガラらしい
・U'S
100円3曲、下の判定カウンターが切れてる。寺と同時プレイだと聞こえにくい?

・GO-遊
曲数不明。人多め。寒いの?w

・新合川
100円3曲。とにかくガラガラ。ここも寺が隣にある

・夢道楽
100円3曲。あとは知らん


今はこんなとこ?
補足は随時よろしく〜


やばい…絆にハマりそうだ…湯水のように金が減る減るwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 21:59:32 ID:1nofSeomO
情報ありがとうハヤシ。

GO遊は、出入口すぐそばに音ゲーが並んでてポプは特に入り口側だから、外が寒い日は冷たい空気が入り込んでくる。
これから暖かくなるから大丈夫だと思うけど、昨日は寒い日だったから。
外が暗くなってきたら、天井近くにいくつかある窓を店員が開け放ったのでさらに寒くなって帰った。
あれって毎晩開けっ放しなのかな。閉めないの?
ポプは一回だけしたけど4曲だったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:02:22 ID:1nofSeomO
あと、昨日やった時には画面は下の方切れてた。
クリアゲージのすぐ下あたりから。
あれって画面とボタンの間外していじらないといけないんだっけ。>画面調節
店員やってくれたかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:47:06 ID:d51VmbesO
フレンドは客がいなくてある意味寒い。
しかもまだ店員見たことない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:36:22 ID:OHz+u+tV0
フレンドの店員はいっつもただゲーやってるぞw
スーツ着てて見た目がヤンキー系DQNなのが店員。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:45:00 ID:w8gQ1Ua1O
おやすみっくる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 01:42:38 ID:L2QcNn77O
ダブルファンタジーの店員ならいつもタタゲーしてる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 07:12:49 ID:+yXa0koEO
ダブルファンタジーww
あそこ儲かってるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 17:01:45 ID:6WjWI42/O
ダブルファンタジーって何処だ?
って、真剣に考えた俺ガイルw

ジョイフルの近くのゲーセンだっけか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 17:05:09 ID:sRk2wKna0
>>36あのレッドバロンの所のゲーセン?ダブルファンタジーっていう名前なのか・・・しらんかったw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 17:29:47 ID:tXurgtjTO
ユーズ行ってきた。
画面調節したみたいだぞ。

キレイに映ってた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 21:11:17 ID:6WjWI42/O
>>37
俺にはレッドバロンが分からんのだが…。多分、東合川ジョイフルの近隣のゲセンかと。

確信無いから教えてエロい人!><

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 21:16:39 ID:KbexkIwCO
>>28
新合川=夢道楽じゃなかったっけ?

>>39
そこであってる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 00:51:54 ID:qaV698crO
ダブルファンタジー知らない人って結構いるんだな。なにしろ景品がエロ満載なお店だからな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 03:12:57 ID:fC6XHGkkO
1回行ったけど、ゆとりが通うような店じゃなかった罠>ダブルファンタジー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:28:21 ID:POt/X4bZO
よいこのみんな〜、ダブルファンタジーへ急げ〜

素敵な景品が君を待ってるよo(^-^)o

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:43:59 ID:CsI75KViO
ばってん断っばい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:12:53 ID:nb6VS+lcO
そこをなんとか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:44:58 ID:qZpR6E8kO
またこの流れかよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 13:20:04 ID:UeCRV3BYO
だから〜
フレンドの店員いないんだよー
あそこは無人だろー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:44:26 ID:OpjeyAu6O
フレンドは基本的に二階に店員いると思うよ。
一階のゲームよりも二階のゲームの方が客多いから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 19:27:06 ID:3vrR2kRQO
機械放置だからな。
壊し放題されるわ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 21:27:11 ID:vPH5r++oO
壊す奴もどうかと思うな‥。
たまにDQN中高生が屯ってるから困る。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 09:16:06 ID:r3rS71PFO
そいやフレンドで三国志大戦の全国大会予選があるんだな。

…人集まるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:17:26 ID:4hjj1ruHO
今日なんか久留米で事件とかあった?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:24:59 ID:FyeZtCOd0
久留米は暴力団とかヤクザとかが結構いるから怖い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:14:42 ID:4hjj1ruHO
フレンドでポプンしてる、おにゃのこの後ろ姿に萌え〜(・∀・)イイ!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:19:30 ID:QxrCIVLy0
フレンドでポプンしてる、おにゃのこの後ろ姿に萌えてる男の後姿にアッー!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 19:30:52 ID:oEkTxDqcO
>>54
二度と近づかないでください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 19:41:03 ID:mU2FbchzO
>>56そこをなんとか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:10:40 ID:ivAcaiqtO
その女の子kwsk

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:36:18 ID:WeixUApu0
音ゲー上手い女の子っている?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 21:32:01 ID:a6TRwJ0UO
(((((へ(へ´・ω・`)へ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 00:29:04 ID:ZA5cwfKKO
どこへ行くwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 00:40:02 ID:dH+p+Y6B0
癶(癶´;゚; ;゚;)癶 「彼女が待ってるんです・・・ あのお墓の中で」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 08:33:31 ID:vkftnKXa0
↑キモイわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 13:28:09 ID:PKvJ3r8TO
うん、マジでキモい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 16:05:56 ID:ylKBPWImO
((((((((へ(へ^O^)へ
カサカサカサカサカサカサカサカサ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 19:10:22 ID:uW+AaPZ8O
もう飽きた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 19:30:53 ID:G4VzrQ42O
マジ過疎だな
まだカレーとかハヤシとか食い物とかで、雑談してたほうが人集まる

こんな流れのほうが虫酸が走る

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 19:53:40 ID:71cxow6mO
>>67
今の流れもどうかと思うが、関係ない話題出してまで人を集める意味もなくね?
一応ゲーセンスレなんだからさ。

過疎ってんのは、所詮久留米だし仕方ないんじゃない。
まぁ、スレが盛り上がるまで茶でも飲んでなよ(´∀`)つ旦

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 20:09:03 ID:ALE32QI/0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
遊戯王OCG女性モンスターに萌えスレ 12霊術目 [ゲームキャラ]
福岡で嫌われてる音ゲーマー [音ゲー]
【マターリ】久留米・筑後地区のスレ2【情報交換】 [パチンコ店情報]
ACポップンミュージック☆1401 YOUはSHOCK! [音ゲー]

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:07:03 ID:6cwCuFRjO
初代スレから見てる身としては、これぐらいじゃ全然「過疎」じゃないよー。
気が付けば15スレ目か…よくここまで来たな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:55:34 ID:vkftnKXa0
ゲームのVerUpとかでスレも盛り上がってたんだがな。
Mixiがかなり普及してるからそっちで盛り上がってんだろな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 02:10:54 ID:F4ZrTP6B0
どこか3rdが盛り上がってる店ってありませんか?
以前は山道楽って所がそうだったみたいですけど、もう閉店してしまったらしいので。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 05:33:00 ID:f+kmcDaZO
誰かGo遊の営業時間教えてくれないか?
カラオケの方の開店時間も教えてくれたら助かるんだが(´Д`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 08:42:40 ID:q7pVejGa0
>>73
goyuは朝9時からで閉店はわっかんね
12時くらいじゃね?
カラオケは・・・・昼にはあいてると思うんだが・・・

アクエリアンエイジって面白い?
誰もやってないんでやってみようかと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 09:27:30 ID:M/5GBljkO
ボーリングが無いゲーセンは12時には閉店しないといけないはず

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 09:40:19 ID:6Q1IjgPH0
>>75
東合川道楽

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 12:33:55 ID:J9RcKuteO
あげ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 12:53:01 ID:rJIrHx3n0
>>72
盛り上がってるかまではわからないけど
3rdうまい人ならQBICでよく見かけるよ

>>73
GO−Uは夜2時まで
メダルは少し早く終わってたと思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 15:05:24 ID:/0W4nHDwO
>>68   パーン
(へ´・ω・`)彡()Д`)
   ⊂ノ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 15:39:15 ID:f+kmcDaZO
>>74>>78
レスthx!

>>75
カラオケやネカフェのあるゲーセンも営業時間伸ばせた筈。詳しく知らないが‥。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 15:52:38 ID:pALjat/NO
補足になるかな。
メダルは確か24時以降の営業は禁止なはず。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 16:00:46 ID:P1NjLvL0O
>>79せっかくお茶を出してくれてるのに何て事をしてくれるんだ貴様





/^O^\アァ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 16:14:20 ID:/0W4nHDwO
/'ε()≡┗┐(ヘ・ω・`)   ゴス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 17:32:49 ID:KtF4Eke80
この過疎ぶりを打開するには
何かイベントが必要だな・・
店員さんよろしく!w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 18:54:19 ID:STUBwpBMO
( ̄・・ ̄)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:08:22 ID:2VlE94gR0
ばってん断るっち言いよろーが!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:07:48 ID:St/dBA0pO
>>86
うざい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:55:13 ID:jyPwzDXCO
豪遊は5のつく日は音ゲ半額って聞いたけど本当?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 08:35:12 ID:EqsAuNV80
>>88
半額ちゅーか100円2クレな
弐寺だけは出来んらしいがほかは2クレ
太鼓もあったんだが・・・あれはどっかいったな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 18:54:21 ID:M6KVqqNvO
GWだぜ
寺しにいこーぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:42:22 ID:LqFsWaqU0
よかろうもん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:42:59 ID:ljlytiTlO
今U'Sに居るDQN共マジうぜぇ。絆4ポッド占拠してずーっとプレイしてねぇし。
マナー悪すぎ。消えてくれよ池沼。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:27:31 ID:+yzJlQx20
傍から見るとそんな汚い言葉使ってるお前もDQN

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:42:07 ID:M6KVqqNvO
>>92
確かに今日は全体的にDQN多いな 。
やはりGW効果か?

U'S現場より中継

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:45:45 ID:+yzJlQx20
そんなにDQN多いのかい?
警察署の裏に住んでるからU'sに今から見物に行こうかいな

96 :ハヤシ(・ω・)好き ◆q2g.n..282 :2007/05/04(金) 07:39:10 ID:27Jf/TbwO
>>92
俺も昨日U's居たけど、確かに絆で合わせるためにPOD占拠してる人達居たわ。

まあ、仲間と楽しみたい気持ちはわかるけど、順番待ちしてる人が居る時は少し遠慮してもらうと助かる。

ん?てことは>>92は近くに居た人?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 08:01:17 ID:rwGErOOz0
キュービックです。
当店からのお願いですが、目の前のホテル及びディーラー、隣接マンション等への
無断駐車はしないようにお願い致します。
来店して下さる方々には非常に感謝してるのでこのようなお願いは非常に
心苦しいですが何とぞご協力の方よろしくお願い致します。m(__)m
駐車スペースが狭く大変ご迷惑をお掛けしてます。
これからもよろしくお願い致します。
長文、駄文、失礼致しました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 08:17:40 ID:Iig3Zb6f0
久留米のDQNはまだまだかわいい方だぜ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 10:51:11 ID:UjcHHcdJ0
駐車場は深刻な問題だな。
一番街が廃れたのも駐車場が無いせいのようなもんだろうし。
ユメタウンあたりの駐車場の多さは素敵。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 11:01:05 ID:T86qq90ZO
今は本当に車社会だね。
俺が昔(10年以上前)キュービック通ってた頃はチャリが多かった記憶。
それとも昔はああいうタイプのゲーセンがいろんな所にあったから、
遠くからは来ない=近所のヤツが集まる=チャリ多数…って感じだったのかな。
今はゲーセンっていうとキュービックみたいなのは減って楽市みたいなのが多いよね。


177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)