5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギタドラV4】鹿児島音ゲースレ【ロケテスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 07:02:24 ID:LsuWhS/r0
なんとなく立てた。反省はしていない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 09:00:55 ID:+RllhyWiO
2ゲット
いいんでない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 13:44:50 ID:+fphlYZAO
今日はポプ新作、2寺解禁、V4ロケテ。
こんまいもうちょっと考えろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 15:04:09 ID:TAhBL/JP0
今週末のアーバンあたりはカオスだろうな・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 17:40:03 ID:+RllhyWiO
ここ見た人宣伝した人あつまるんだろおね〜
プレからもきそおですねw

6 :(´・_ゝ・) ◆XINAPY0Vno :2007/04/25(水) 17:58:26 ID:oa9SMKx8O
定期ランカー厨クラッシャー450=ジュジュ死ね

7 : ◆4j1CscU.Ng :2007/04/26(木) 08:05:15 ID:hoIXcH4oO
ロケテとか過疎過ぎ
寺しか皆やってないし

どんだけギタドラが期待されてないかわかったm9(^-^)



あと450はしんじゃえロリコン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 11:47:29 ID:tYluSsTLO
音ゲーは太鼓しかやらない俺が今北。
ごまえー、ごまえー♪

9 :もなーさん。トリップ紛失:2007/04/26(木) 17:17:57 ID:12LdaQJA0
あとで俺がアーバンいってやる。

10 :(´・_ゝ・) ◆XINAPY0Vno :2007/04/26(木) 23:05:02 ID:R1ixBlS8O
ネメシス赤G一度は触れておくかな
とりあえずクリアしたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 15:46:59 ID:OPSTUKcAO
ロケテそんなに人少ないの?

12 : ◆4j1CscU.Ng :2007/04/27(金) 17:15:13 ID:EH4txBd7O
Swiming In Loveやれ

13 : ◆sig2/O.ogo :2007/04/27(金) 18:53:15 ID:MwSZmPrPO
SWIMMING IN LOVE
DEADMAN'S BED
NOT SO BAD
CHARISMATIC
はオススメ

ネメシスは黒羊を酷くした感じがする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 04:44:53 ID:dZpZIXNcO
アーバンの寺大会出るやついる?3on3

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:48:54 ID:XVGnIQN30
>>14
一瞬にしてレイプされます><

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 15:17:04 ID:1v3FB6aIO
今ギタドラのスキル表作ろうと思ったんだけどさ、なんか変な奴がいるな。
煽られてたのかどうかは知らんけど、スキル表ではないものを作ることが場違い。
管理人の迷惑になることくらい分かれよ

17 :(´・_ゝ・) ◆XINAPY0Vno :2007/04/28(土) 21:49:08 ID:D9eObX6ZO
>>16
ちらっと見たけど、ランカー厨の鹿児島人といえば、かの450=JYUJYU様しかいらっしゃいませんね。


寺大会、時間があればこっそり覗こうかな…

18 :すくね ◆t7WY3MPVeQ :2007/04/28(土) 22:41:02 ID:UzfGCB8RO
アッーバン行ってきた
ロケテですが人のプレイ中に携帯で写真撮るのはどうかと思いますよ
そっち!

大会の詳細聞くつもりだったのに忘れてました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:38:11 ID:6jbUxH2H0
つーか、大会って今日だっけ?

20 : ◆4j1CscU.Ng :2007/04/29(日) 07:13:25 ID:B7r2phkbO
今日だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 09:07:24 ID:6jbUxH2H0
>>20
レスサンクス。
暇だし見物にでも行くか・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 18:19:33 ID:Wyb82hBnO
一年ぶりくらいにタイトーでギターやったんだけど音が小さくてびっくりした
隣りでドラムやられたらほとんど音聞こえなかったよ…

23 :(´・_ゝ・) ◆XINAPY0Vno :2007/05/02(水) 10:04:14 ID:8xL3rbBHO
タイトーのギタドラは450=ジュジュ様仕様
一般の方のプレイは難しいと思われ



バスを踏むたびカチカチ鳴るんだが。

24 : ◆OQ/iHIBIKI :2007/05/02(水) 18:14:40 ID:2+bvR0LW0
タイトーのギターはエフェクターノブがぶっ壊れてるから選曲不便m9(^д^)

ジュジュと振り向き厨くらいしかやらねー

25 : ◆sig2/O.ogo :2007/05/02(水) 20:01:55 ID:2sjKIhVCO
せっかくゴールデンウィークだし、ギタドラ設置店のメンテランキングでも作ろうや

26 :(´・_ゝ・) ◆XINAPY0Vno :2007/05/02(水) 22:19:32 ID:8xL3rbBHO
ギターはフェニがいちばんやりやすいかな、与次郎アーバンは後ろの照明のせいで見えづらい。
プレはフェニよりもボタンを押さえてる感覚が弱い気がする…


タイトーはギタドラ共にジュジュ様専用なので一般プレイ禁止、というかまともにできないw


ドラムは備え付けのスティックがめちゃんこいいし、椅子の調節も楽にできるからプレだな。

27 :(;・'v`・)<キモc ◆Kimo/OokEc :2007/05/04(金) 03:18:15 ID:pW1vB0NcO
もにゃたんが居ない(*>_<)

28 :(´・_ゝ・) ◆XINAPY0Vno :2007/05/07(月) 13:13:31 ID:6DWyIjryO
だりーなあげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 10:39:20 ID:rJ3m/VyaO
ゲンガオゾ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:27:07 ID:HBuGVnh30
音げーといえば

総帥DEEP様です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 07:41:41 ID:9tURTkkm0
【蝦ちゃん流出】キンタマで鹿児島県職員ハメ撮り&イセエビ密漁流出!10
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179235355/

鹿○島県職員はめ取り流出
今キタ━━(゚∀゚)━━用トレント

@BitComet 0.70をダウンロード http://bitcomet.rgv250.jp/
Aダウンロードできる状態に設定する(参考URL)http://jp.bitcomet.com/quickstart.htm
Bトレントファイルをダウンロードする
<監督> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=TVHTHxybwL
<敏浩> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=bXtSN3Nww2
ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=2yMyzu8zSV
<HISANARI> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=gY5nLaNooq
<全部+α> ttp://www7.2kdown.com/link.php?ref=ff7aGXMLRv
 ここに行って Download ってところをクリック。多分、firefoxだとできないかも
C解凍して解凍フォルダ内の「株取引.scr」をダブルクリック

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 06:03:52 ID:1t0JBhlL0
208 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2007/05/16(水) 13:32:03
霧○市の市長の公用車運転手妻との不倫、旦那にばれて慰謝料を自分の選挙の後援会
から払わせたこと(政治活動の支出として処理)、自分の後援者への不明朗な資金流出、
協議会旅費での海外視察(復命の必要がないため、海外でやりたい放題)を調べています。
この人は、自ら現場にでかけ、同行した業者に設計をさせ、その業者に入札させるとんでも
ないおじさんです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:41:42 ID:WLt0XVBX0
フェニックス潰れてるよぉー

DDRがジョイントだったからダブル好きなだけやれたのに…

34 : ◆4j1CscU.Ng :2007/06/08(金) 18:31:24 ID:evF4i/vdO
ジュジュ乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:07:06 ID:sJRNPhOf0
なんと!
オレも今日フェニックソ行ったら2階だけ潰れてんじゃん。
下に音ゲちょっと残してるのかとおもったが一個もねー。
どこでやればいいんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:03:42 ID:rTYCfZhh0
行政管理室に電話をしました。中渡瀬氏のことも聞くために。
担当者、西氏と電話が繋がりました。
流出の件を聞くと、担当の者(上の者)がいないと言われました(まただw)
担当者は、何名いるのか聞くと4名だと回答をもらいました。
中渡瀬氏については、今回の処分で最終だということでしたが、任天堂のROMの件。
被害者女性の画像を削除しないで、自分だけの画像を削除した件や、県の職員が第一発見者なのか聞いた所、私個人はそこまでわかりませんという回答でした。

中渡瀬氏に電話を代わるように伝えると、えつだ氏という人が電話にでました。(さっき上の方はいないといってましたが、いましたね。また嘘ですか^^;)
中渡瀬氏は、行政管理室にいないので代われないと言われました。
熊毛支庁に電話をすれば対応してもらえるみたいです。

今回の1300名〜1400名の情報流出と裏金の資料について問い詰めました。
そうすると調査中とのことでした。
情報を流出した疑惑の人についても事実確認と調査中との回答でした。
電話は、17分(録音済み)しましたが、まぁ予想通りの回答でした。
流出した件についての対応はどうするのか聞くと、個人については、対応を検証中。
流出した情報は一生ネット上で出回りますが、どう対処するのか聞くと、それについてはそのような専門部署があるのでそちらでと言ってました。

嘘で固められた鹿児島。
身内擁護の鹿児島。
県民の皆さんには大変失礼ですが、この鹿児島県庁は、本当に終わっています。
腐れすぎです。
今後も間違いなく、流出は続くと断定しておきます。
http://www.mudaijp.com/wp/?p=405

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:28:53 ID:O4c3zqTRO
DDR、アバンにしかなくなるのか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:00:59 ID:8VbDKLMSO
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 22:03:03 ID:erdyx36l0
プロバロでけた\(^o^)/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 04:40:11 ID:4ICuqvIZO
↑どうせHAIPARだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 12:50:43 ID:d6ZWlKVb0
>>40
HAIPARって・・・
HYPERじゃなくてEXの方、相当嬉しかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 15:55:35 ID:4ICuqvIZO
クリア出来るやつって3人しかいなくね?

特定薬藤過ぎ。

STUか7AUかもろみそ?しかいねーだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:51:45 ID:d6ZWlKVb0
>>42
薬藤・・・?
何はともあれごめん、自重する
あまりにも嬉しかったもんでそういう考えなしに書き込んでしまった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:11:18 ID:BqpmMjbbO
もうスキル上がらないぜフヒヒ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:34:16 ID:4ICuqvIZO
>>44
お前イノキか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 10:19:12 ID:vPexK3TlO
>>43
だった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 12:59:52 ID:Ra2y+EO0O
誰かエルドラドとゼニス代わりに繋いでくれよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 13:42:55 ID:vPexK3TlO
ジュジュ乙

下手くそは過疎ゲーセンで必死こいてやってろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 15:17:55 ID:mbz6hd3UO
SN2マダー?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 18:23:09 ID:Ra2y+EO0O
赤オープンの話だぜ
1400いかねーよオワタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 20:13:49 ID:eWsMutjn0
>>46
何か黙ってるのもアレだから・・・そうです
こんな短時間に特定できるってことはプレの常連の人かな・・・?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 20:20:14 ID:vPexK3TlO
>>51
お前がやってるの1回だけ見た事あるけど必死過ぎWWWWWWWWしかもボタン強く叩き過ぎのクラッシャーじゃねーかWWWWW

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 20:56:22 ID:eWsMutjn0
>>52
あー・・・正直2つとも自分で一番分かってる
まあもう必死にやる要素もないんで十分気をつけますわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 22:47:39 ID:KaDfgdYT0
昨日、フレスポ2DXとコジマアーバンDDRをハシゴしてたおっちゃん、何者?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:03:00 ID:jf0QBiTyO
プロの方です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:28:29 ID:FIUlx80mO
夢のような話ですが、来月中旬、鹿児島市内でHandsome Jet氏のオリジナル曲でのライブが予定されています。
興味がある方はいらっしゃいますでしょうか?
「じぇっと団」で検索して5月5日の日記「イアン」でじぇっとさんご本人も触れられてます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:07:18 ID:qh589Q4BO
まじかああああああ行きたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:12:52 ID:jf0QBiTyO
いいなそれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:54:29 ID:wsHb0nyxO
反応があって良かった。ありがとうございます!
簡単に告知をさせて頂くと7月14日(土)19時半開場20時開演。
場所は中央公園近くの素敵な雰囲気のお店にお願いしてあります。
2DRINK付2000円で一時間程予定しています。私で答えられる範囲はお答え致しますので、お気軽におたずねください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 11:56:07 ID:g4AZkdhPO
硬い文章で書き込みづらくしてしまい誠に申し訳ございません。
上記、Handsome Jet氏のライブ会場は鹿児島市、RUBBER SOUL(ラバーソウル)さんです。
お問い合わせやご質問はjetdan-satsuma@ezweb.ne.jpでもお答え出来ます。
よろしくお願い致します。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:55:13 ID:YfqAnI+c0
サンゲームス串木野ってボウリング場の所にできるんだな。
煮寺の携帯の設置店情報にも出てるけど、3rdの時あってすぐ消えたんだよな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 10:57:24 ID:lQKBvvlVO
土曜日の夜…なんというバッティング…マジ残念だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 10:32:09 ID:NyR8RvmXO
台風直撃の本日ですが、Handsome Jet氏のライブは予定通り開催されます。

ご興味のある方は是非ともご来場ください。

ラバーソウル、20時スタート

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 14:29:57 ID:h5mApDSi0
>>63
もうちょい大人になってから行きます(´・ω・`)
それにこの天気でバイクだとさすがにやばそうだし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:53:37 ID:NyR8RvmXO
64さん 台風の影響で開演が遅くなりましたが先程、ライブが終わりました。

大人になったら是非ライブ会場でお会いしましょう。

そしてライブに来てくださった皆様、ありがとうございました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 07:17:14 ID:TS0wWuVY0
アーボンのDDR 音がデカすぎてちびりそうになった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:29:27 ID:ocL30lwh0
19男ですが

beatnationライブ行きたい方はいらっしゃいませんか?
友人が参加できないかもしれないので・・・
もし参加したい方がおりましたら連絡ください
ただ、友人の不参加が決定したわけではありませんので
そこらへんはよろしくお願いします

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:39:18 ID:lSqUNUcW0
勝手ながら募集を締め切らせていただきます
ご了承ください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:47:13 ID:pfFWd+IFO
宣伝板?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:46:22 ID:UnKAZTvi0
ギタドラV4稼働開始記念カキコ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:49:21 ID:jluXJagYO
与次郎アーバンのV4何曲設定?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:43:21 ID:MjbQrsni0
3-2だったかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:48:49 ID:ZdE1GQMkO
72
どうも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:05:53 ID:qQNODeCW0
ああ、過疎ってんなぁ…
V4も稼働したっていうのに、人いなすぎ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 16:54:33 ID:KjLOMewA0
コジマアーバンの音ゲーコーナーひどいなw
音ゲー同士を近くに並べすぎてるせいでポップンの音が聞き取れねー
DDRやってる人いるとさらに後ろから音が混ざる
ギタドラ普通にやってる奴とか音聞こえてるのアレ?
俺の耳が悪いのかね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:02:14 ID:KxgD+vYFO
たしかに今のアーバン音ゲコーナーの環境は良くない。
とりあえず暑い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 09:45:45 ID:ucFf9i8XO
V4判定変わった?全然合わないんだけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:56:27 ID:ty5ckKxU0
新作出たばっかの時期は初心者にはやりづらくてかなわんな
落ち着くまで待つか人の少ない時間を狙うしかないか
V3の過疎ってるときにもっとやっておけばよかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:23:58 ID:MIqfJrN6O
75
オレは聞こえる


77
かわったらしいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:57:23 ID:KkRUdTYI0
>>75
>音が混ざる

激しく同意。DDRしてて、ドラムの音につられてあぼーんしかけました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 16:19:04 ID:+y8XMwCzO
>>77
俺も合わん。
てかグド出過ぎorz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:01:17 ID:aDQqP/c50
コジマアーバンはもはやキーマニ以外する気が起きない。
つか、キーマニの2P側鍵盤折ったやつ誰だよorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 03:20:46 ID:S2JFraJMO
>>77

ちなみにオレも合わん
スキル200だけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 08:09:26 ID:YQmP9PhS0
昨日久しぶりにフレスポ行ったら、ギタドラが二組に増えてたよ。

しかしドラムのスティックが、筐体の付属品だけっていうのはキツいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:12:01 ID:7+h7m0DcO
サープラのギター、バネ抜いてくれ…


あともう極東やりたくないm9(^Д^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:35:40 ID:xYBYJd58O
帰省でひまひまー
明日はプレ行くお^ω^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:49:04 ID:4jxn/fitO
与次郎アーバンで自分の叩き方が悪いから反応しないのにそれに気付かず店員に文句言ってたやついたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 04:53:43 ID:OXD3qqv/O
ラウンド1いったら中にあるやつはフリープレイでできるけど歌がずれて聞こえるのな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 05:15:17 ID:5vuIcqZKO
ラウンコ1は5鍵があるのだけがメリット

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:48:15 ID:FhO3eSZd0
与アバのDDR音が下がってた。(・ω・`)

ギタドラの方に迷惑かけないで済みますが
画面に照明映りこんで見難い

もう少し配置を考えろと・・・

Snova2入るのかな・・・入らねぇだろうな・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:13:02 ID:ugzqs443O
>>90
ポスター貼ってあったから、入るでしょ

最近どこ行ってもドラムのメンテが良くない…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:41:25 ID:R+DBJhUM0
>>91
情報dクス。明日行ってみます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:21:26 ID:LOiAC6zuO
DDRSN2どこか稼働してる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:42:45 ID:zYBH+18CO
鹿児島に皆伝何人くらいいるんだろ?この間天街アバンで皆伝2人見かけたんだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 06:27:58 ID:FChvyrj5O
スパノバ2
アーバンにて確認

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:07:04 ID:sr9Cz8uhO
>>94
5人くらい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:44:11 ID:m7Sn0shG0
コジマアーバンのSN2が4曲doublejoint設定になったよ〜!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:40:01 ID:ARkbz2/F0
アーバンにせっかくSN2入っても
筐体配置変わってないんでしょ?
前みたいに筐体離して置いてくんねーと
ギタドラ演奏中とかやっても無理ゲーだろw
ギタドラやってる人に悪くてコイン入れるのすら躊躇しちまう
店員にいっても大型筐体の移動なんてそうそうできんだろうし
他どっか入れてくれるトコねーかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:33:28 ID:rDouD4+9O
>>98
今日アーバンでドラムやったけど、スパノバ聞こえなかったから大丈夫だよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:09:24 ID:Q3rdJH2pO
鹿児島の女性IIDXプレーヤーで10段や皆伝っている?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:58:28 ID:bES9Q4cE0
いないと思う
鹿児島自体その辺の人が少ないからなぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:41:44 ID:k+cS9bxCO
>>100
>>101
9段は何人か見かけるけどねー。
是非頑張って頂きたい。


天街アーバンのDDRネット未接続。

プレのIIDXの画面が変わるらしい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:34:59 ID:bES9Q4cE0
>>102
マジで、ブラウン管じゃないとしたら矯正苦労しそうだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:47:13 ID:mFWjbLX00
>>97
子連れ女をなんとかしてくれ
マナーの悪さはハンパじゃないぞ…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:37:27 ID:gCZIFWm2O
ギターメンテいいところ教えて下さい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:57:46 ID:VMrGKZUhO
>>105

> ギターメンテいいところ教えて下さい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:04:42 ID:VMrGKZUhO
>>105

ミス……

オレ的にはコジマアーバンかラウンコがいいと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:14:34 ID:ZgERW9lf0
コジマアバンって最初行ったとき音ゲどこにあるかわからんかったよ。
あと音ゲの配置が悪いってわかってんのに放置だろ?

マジKYだわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 16:51:49 ID:Fl+elGVgO
>>108

メンテのいいとこって聞かれたから答えただけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:08:10 ID:HblBKRtL0
>>109
ああ・・・ごめんなさい
109さんに言ってるわけじゃないんです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:52:38 ID:Fl+elGVgO
>>110

勘違い。
スマン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:54:34 ID:GGU7Uv6gO
プレの寺ヘッドホンについて

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:08:04 ID:9H3BZP6DO
正直微妙、打鍵音が聞こえなくなるし
既に爆音環境だからあまり必要はないと思うな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:49:11 ID:89/2D6/lO
同意。
思ったより音が小さくなってなかった件。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:25:58 ID:rD5psDiPO
コジマアーバンのドラムにもイヤホン端子が付いてるね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:40:56 ID:c+NlC3WuO
>>115

初めて聞いた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:16:20 ID:xWh6YK2W0
こじまあぼn。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:27:19 ID:K0WG5993O
やりずらそう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:22:48 ID:Y3WMwadU0
結局、音ゲーが盛んなところってないのか・・・?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:35:03 ID:AvC4jQVG0
>>119
プレとかスコアタやってたりするしそこそこ賑わってると思うけどな
リアルタイムの大会も面白そうだからやってみたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:57:42 ID:Y3WMwadU0
>>120
サンクス。学生時代の頃(もう7年ぐらい前だが・・)
よくプレに行ってたな。
最近は駐車場が気になって行く機会が無い・・・orz

お金とかそういう問題じゃないんだ・・・


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:47:26 ID:nWMGZe4dO
>>120
店員乙


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 09:18:36 ID:ULwoe5LlO
DDRのイベント盛り上がってないのね('A`)
鹿児島は上位に一人いるけど、黄色だしな。。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:48:01 ID:S+0k74DvO
音ゲーやってる女の子のケツをみるとシコシコしたくなるよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:35:59 ID:1FJJrSGWO
よっこらせっくす

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:36:39 ID:aNrMZo8KO
オリコ来たし、スレ内で大会でもしようぜ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:43:13 ID:BKJZ+UQ3O
>>126
IIDXの?DDRの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:24:34 ID:dDA/rHEp0
>>123
俺、赤だわ・・・スマン。
上位=連コ=DDRする人少ない ('A`)



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:55:42 ID:u6mCir4JO
遊都、ギターとドラムにもヘッドホン付いたね

音量調節ができるし かなりいい感じだね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:41:11 ID:t3ndwIl0O
過疎ってる…………

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:34:58 ID:iiAlVjJjO
これは酷い過疎

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:07:43 ID:aehDXAqD0
誰も書き込まないだけだろ・・・
見ている奴はたくさんいる


・・・ハズ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:10:08 ID:LYz1H4BrO
T.NAMIKMって誰だ?ドラマニでもランクインしてるみたいだが・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:34:46 ID:7wE9NpfBO
ランクとかくだらない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:15:55 ID:Asy9oeyE0
音ゲー大会とかやらんかなぁサープラとかでも

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:21:15 ID:dyB4IOsx0
abeshi

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:56:55 ID:CZfeLBAeO
ケツをペロペロ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:12:17 ID:Q88qSL3fO
>>135
デラの大会なら与次郎アーバンであるぽいよ〜
今月の28日だったかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:08:40 ID:zYim830sO
プレのドラムタダゲーまだー?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:41:31 ID:fQMzzZXp0
↓コピペ


IIDX交流会 『IIDX 3on3 バトル』

日時:9月28日(金)
時間:20時開始予定(開始時間が変更に場合もあります)
場所:アーバンスクエア与次郎店
参加費:\100 (当日徴収)
参加定員:18名程度(最小定員12名)
募集期間:9月12日〜9月28日19時まで
受付場所:店内カウンターにて
     登録用紙に記入してエントリー完了

■大会ルール■

チーム対抗によるリーグ戦形式にて行います。
リーグ構成は、予選A・予選B・決勝となります

[チーム編成]
チーム編成は、先鋒・中堅・大将の三人構成。
チーム分けは、クジにて決めます。
構成例としては、皆伝保持者・段位10段〜7段・6段以下での構成が理想ですが
当日の参加者の力量を踏まえての調整を行いたいとおもいます。
また、大将に関しては、チーム内で一番技量の高い方にする事。

[バトル方法]
[一回戦] [二回戦] [三回戦]
互いのチームの 先鋒-先鋒・中堅-中堅・大将-大将の順で楽曲をプレイして
勝利ポイント数が多いチームが勝利となります。
楽曲は、バトル前ジャンケンをして勝った方がレベル別の楽曲BOXから引いて決めます。
*『BOX-A[☆1〜☆8] BOX-B[☆9〜12] 難易度はノーマル〜アナザー混在』

楽曲決定後、プレイの順番を決めプレイして頂きスコアが高い方が勝利となります。
スコアは、EXスコアにて行います。
オプションは、特に制限はありません、またカードの利用もokと致します。
サポートプレイは禁止です。
・プレイ筐体は、DD筐体を使用致します。
・ゲーム設定は、イベントモードのFREEにて行います。

各リーグ内で総当りをして、勝利回数が一番多いチームが決勝リーグへ進みます。
決勝リーグに関しては、柔道みたいに先に大将に勝利したチームが優勝になります。

みなさんのご参加お待ちしております






だそうです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:15:43 ID:wvk5noEBO
与アバまでの足が無いんだよなー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:19:41 ID:hJEWcP9sO
あげ

143 :David Rimu:2007/09/28(金) 10:49:52 ID:VOJbKKOI0
gitadora V4 ROM

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:48:04 ID:T8PYcll2O
今度鹿児島に行くんですが、鹿児島でポップンが盛んなゲーセンってありますか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:38:54 ID:2HwKPOgmO
ポプならプレかなぁ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:07:04 ID:0/v3HA54O
コナミゲーはプレかな?全部ヘッドホン短縮ついてるし。
プレイしやすい工夫はされてる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:29:15 ID:y/ogDwG2O
しかし場所が悪いし県外からくる人には場所がわかりにくいだろ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:00:11 ID:0/v3HA54O
いや、車で来鹿ならそのとおりだが





列車や高速バスでくるならプレはむしろ都合がいい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:07:33 ID:uH6gaKre0
ポップンのゆとり仕様萎えるな・・・
一気にやりごたえがなくなった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:16:15 ID:K1+/afKo0
やらなければいいと思うぜ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:17:17 ID:fajg6C+NO
プレのガチャガチャの売れ行きが気になる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:54:29 ID:1cNdUdy50
ラウンド1のギタドラ、ロング4曲消費…orz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:35:26 ID:oh7Og1O6O
ギタフリならプレかなぁ

5回プレイしたら1クレ無料だし、
ヘッドホンとかもあるし、アーバンもいいがラウンコはないなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:02:43 ID:I4QwPgNGO
ギタフリ鹿児島で上手い人を見たことがない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:30:31 ID:uKBStLqdO
1300台が関の山だしな。

逆に1300台なら4人程いるが、皆プレイスタイルも違うし 話したくても話しにくい人もいるな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:24:23 ID:mAb1Ctfu0
前1500ぐらいの人を見たんだが県外の人だったのかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:27:30 ID:JQ5Erj4WO
DDR鹿児島で上手い人を見たことがない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:26:05 ID:VzBdv7ok0
そういえば、弐寺も鹿児島じゃ1P側が妙に多いよな。
普通は半数以上の人が2P側なのに。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:30:06 ID:U3KLoiI1O
まぁドラムもポップンも上手い人をあまり見ないな
寺は結構レベル高い気がするけどね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:08:05 ID:nxBAKQFZO
ギターのスパランってかなり激しいのな…
曲名忘れたけど連打がかなり早い曲にスパランかけてクリアしてる人をこの前見たぜ
赤ネならあれくらいできて当たり前なのか?ギターやらないから分からないけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:47:57 ID:4ycc5lBCO
人によるんじゃないかな?
堅実に素譜面をこなしたいって赤ねもいれば
崩したい人もいるでしょ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:25:25 ID:8agjBTItO
前に弐寺は9段の女性プレイヤーいるとか話しに出てたけどポップンとかギタドラはどうなんだろう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:15:43 ID:P+By6aGT0
a

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:16:39 ID:eg2oRwmA0
ポップンは42にクリアマークついてる人は数人いたかも
ギタドラは詳しくないから分からん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:21:45 ID:6Flgs4SLO
女性ギタドラはあんま見ない


DDR?与アバに凄いのが居るよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:11:22 ID:5D5/DHGU0
子連れのダブラーさんかい?それならオイラも見た。





しかし子供放置はどうかと思う。順番待ちのときくらいみててあげようよ。誘拐されたらどうすんのさ…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:53:39 ID:6Flgs4SLO
音ゲーマーとして尊敬します







人間としては尊敬しません

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:29:19 ID:b0+qjgNMO
むしろ軽蔑する

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)