5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンター経営者&経営したい人のスレ 20店舗

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:20:15 ID:kWl7WHYJ0
皆さんにお尋ねしたいことがあります。
コナミのeアミューズメントに関してなんですが
当方、個人経営店で今まではディストリ通して契約(コナミとディストリで契約、
ディストリからウチへのリース扱い)していたんですが、そのディストリがコナミとの
取引をやめたいらしく「自分で何とかしてくれ」的なコトを言われているんですが・・・
コナミの担当者からはやはり「個人とのは契約できない」ですし、他のディストリとは
関係が薄く、一応いくつか聞いてみたもののどこも基本的にはコナミ製品は扱ってないので、
契約自体できない状況で・・・
また「個人でも実績があれば契約できることもある」ようなことを聞いたりもしたのですが、
コナミのeアミュ契約の中継ぎをしてくれるディストリや、個人で契約できた話などありましたら
教えていただきたいのです。
音ゲーで中高生を集めて、その中高生にスロットをやらせてかろうじて生きてるような店なので、
eアミュ切るとなると致命傷になりかねない(近隣にeアミュ対応あり)状態で、かなりテンパってます。
皆さんの知恵を貸してください。お願いします。







299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)