5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原橋本のガロパ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:23:38 ID:5yQOlSDN0
について語りましょーぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 04:59:33 ID:dvUbOnB8O
メダルは安いが、しかし、、、


それぞれの設定、ペイアウト率は鬼低い。

絶対あんな糞ゲーセンは行かない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:43:10 ID:TA0t0L8m0
>>2

だってガロパだし。。。。。。
所詮、小さな株式会社だからね。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:38:23 ID:EIsf+jTr0
あそこはもう、、、、、東急のついでだなwwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:22:02 ID:QsvaZL1A0
ここってマイクとか使ってるけどなんか意味あるのか?
いっつもカウンターの前で店員ペチャクチャしゃべってるし!
トラブルも全く直せず、メダル補給も糞遅い。
あと子連れの親子多すぎ。
ガキがチョロチョロとうざすぎなんだよ
しかもほんとペイが悪すぎるし!!!!!!!!














今からいってきますね♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:23:42 ID:irTy8wH8O
黒い名札の香具師、全員メガネじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 00:43:12 ID:7qHe495D0
昔はペイもそんなに悪くなかったのになぁ。
それが今となっては、、、

でもメダル安いせいかよく行ってしまう。





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:46:42 ID:DMRgo6J30
てかここ無駄に従業員大杉じゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 02:40:19 ID:SJg2lnCD0
相模原のうた
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=139967
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=119626

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:11:11 ID:Z8U3YYVhO
存在が無駄…

無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!ムダァ〜!

カムサハムニダ〜!

[壁]_・)ソォーッ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)