5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】最弱ゲーセンJOYREXスレ【1号店】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:19:22 ID:gmnpZl7J0
京都府福知山9号線沿い
JOYREX福知山店について語ろう。
通称:ジョイレ

・sage進行
・むやみに個人を晒さない
・煽り荒しはスルーで
・もしスレが1000になったら次スレを立てて下さい。

【JOYREX】公式HP
http://www.opes.co.jp/tenpo/joyrex/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 20:26:52 ID:VGwUAjRBO
2なら、すぐ潰れる。
知らねーよ、こんなゲーセン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:01:12 ID:VTxFltGBO
>>1
最弱ではないだろう、ただゲーセンの雰囲気が“オタク系”じゃなく、“ファミリー向け”なだけで、湾岸と頭文字DとMJはなかなかやる。
しかも駐車場も広いし、腹が減ったら横に中華料理屋があり、ゲームに飽きたら横のパチンコ屋も行けるから、弱点が見つからないゲームセンターだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:07:07 ID:EqxQTlGPO
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:55:46 ID:d/o5E3ulO
こんな店はシラネ。
北部の奴しか知らない店か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 00:03:40 ID:l80eEwcOO
>>1京都スレこれ以上乱立させるなカスさっさと死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 00:14:28 ID:0OA0NldAO
京都スレただでさえ乱立してるんだから…

こんなスレ立てても基地外なコテの縄張りにされるだけなのにね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:05:39 ID:UwdvOU8+O
イニシャルD4さっさと\100にしろ、クソ店舗が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:42:24 ID:+Huv4ULQO
まだ\100円じゃないのか…さすがに田舎。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:50:24 ID:sW3NR4DQO
店員に聞くと、やる人が居なくなるまで200円のままだとか!
7月に湾岸入るまで無理っぽい?
あの眼鏡の店員かなりムカつく!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:15:33 ID:vJkUotIHO
じゃあ俺はイニはボイコットするわ
俺は全国やらんから3連勝設定とか要らん
全国対戦連勝無しにしてオール\100でいいのにな
せめてコンテだけでも\100になればTA頑張る気にもなるのに…
今より売り上げに貢献する自信はあるんだが…

この際3もやめる、そっちは\50にならんかな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:59:43 ID:sW3NR4DQO
>>11
一人がストライキしても、あまり意味は無いだろな
連勝無制限は有難いが、コンテだけ100円にしたら連コイン厨が増えるだろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 17:49:53 ID:vvZ25dfh0
店員が入れ代わった頃からJOYREXのクオリティーが落ちた件について。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 19:38:46 ID:o3Oel9e1O
湾岸って何台ありますか?後、速い方とかいらっしゃいますか?今度行ってみようかと思ってるんで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 19:46:35 ID:vvZ25dfh0
>>14
湾岸は4台
日曜日の夜なら速いメンバーが揃ってると思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 20:28:00 ID:vJkUotIHO
>>12
もともと人少ないじゃん
多分俺が売り上げの半分近く叩き出してる筈だしwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 20:31:24 ID:vJkUotIHO
あ、>>16は平日限定の話ね

それにしても皆いつやってんだ?
やはり土日に行かないとダメか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 21:06:10 ID:sW3NR4DQO
>>16
張り切り過ぎ乙w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 02:13:01 ID:hzVRK0apO
すごく…自演臭いです…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:06:24 ID:TFWt48AEO
まだイニDが200円はありえないだろ。
店側は値下げを知らないのか?
遊びにも行かない距離だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 12:30:53 ID:NNTrfCv+O
>>19
IDでわかるだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:27:48 ID:7Q4J2m280
オーペスにいつになったら1プレ100円になるってメールしてやったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 18:38:09 ID:qkA8mDryO
>>22
マジ?
よくやった、俺もメル凸してくるwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:18:39 ID:7Q4J2m280
>>23
ネタじゃなくマジですよ!
もう200円なんて時代遅れですかれね〜
店員に言っても意味が無い=上に言えって事?
てか今の店長って誰だ?(ジョイレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:35:06 ID:iakd0mAhO
昨日(日曜日)は湾岸の方がアツかったみたい
オーペスからはメール返って来うへんし…
いつになったらD4、1プレ100円になるんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 15:42:31 ID:FgezrjNiO
>>25
こっちも返事まだだな
まあまだ週明けたばっかだし週末までは待ってみるか
今すぐ値下げは無理でも何らかのリアクションがあればいいが…

\100の店に行こうと思ったら交通費が高くついて逆に損だから、
早く\100にして欲しいもんだ

27 :コンコン:2007/05/14(月) 18:04:02 ID:bujsPo81O
>>20
伏見ラウンドワンが未だに200円/200円ですが何か?
あとサープラもらしいがな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 18:44:42 ID:iakd0mAhO
>>26
今、メールをチェックしたがまだ来てない
てか、返事を返す気がないのか?
今月中に何かアクションが無い場合、電話で直接伝えるしか…

一番近くは何処だろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 14:11:44 ID:Bzo7lo9uO
>>27河原町のラウンドワンもですが、何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 16:37:43 ID:xAMkjvtVO
メール来ねぇな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 16:29:08 ID:YVT7aTe50
>>30
こっちもメールも来ない・・・

このスレにも人が来ない=ジョイレ人口も弱?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 03:28:09 ID:y+qe2En5O
そもそもこのスレが存在すること自体(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 09:34:05 ID:7EPSJrEWO
京都最弱のゲーセンってスレタイに入れるぐらいならスレ立てるなよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 12:53:20 ID:PsJqUw6g0
このスレヽ(´∀`)ノオワタw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 00:05:16 ID:PsJqUw6g0
D4は、まだ1プレ200円かい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 00:47:22 ID:x+WvkkrNO
エロカワ娘が・・・♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:44:54 ID:QZeyS71r0
もう6月だが、まだ100円にはならんのか?

てか、ジョイレカードエラー80%超えてねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:56:04 ID:72Bumk/eO
過激モロエロTV電話!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:16:28 ID:aQY+KkkbO
コンテ\100キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:40:03 ID:SF50SpT30
>>39
マジですか〜
最近、行ってないから気付きませんでした!

てかコンテ100円にしたら連コインが増えて・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:01:09 ID:3Qp51+amO
会える娘と即ホテル!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:32:06 ID:O7SWRiGwO
>>41あはっ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:57:19 ID:ATBfEuel0
>>39
嘘つきは氏ねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 03:06:45 ID:0pJSJx+RO
ようやくまともに問い詰め開始出来ると小躍りしたのにな…
俺の純心を裏切りやがって…(´;ω;`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:47:30 ID:6HXqExse0
確認しに行ったのが馬鹿みたいじゃないか!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 20:34:32 ID:dow1cNaxO
>>39死ね!

47 :39:2007/06/09(土) 20:45:37 ID:6RDd0NPqO
騙されるお前達が馬鹿って事だ(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:38:00 ID:7CVj2r3AO
確認しないで、カキコミしたのが悪いな。

49 :39:2007/06/10(日) 17:03:41 ID:zh1piApSO
スマソコ







.゚m9(^д^)゚・.゚プギャー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:52:54 ID:YizHuH0uO
>>39を殺ろう、ブランドン…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:31:01 ID:I3ZTVHbzO
>>39みたいな奴は紙ね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:47:43 ID:5cWaPstU0
>>39はジョイレの奴か?
他のゲーセンの奴でジョイレの状況を知らないで書き込んだなら、お前の行為は許されんぞ
まー、2ちゃんねるの情報を信じる奴もどうかと思うがw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:23:23 ID:PwHOJSyWO
>>39の人気に嫉妬

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:30:37 ID:5cWaPstU0
皆言ってるがD4が1プレ100円になるのは湾岸3が出てからだな
もう1ヶ月半ぐらい経って元は取れてるんじゃないか?
あと、最近ジョイレのD4人口が減ってる気がする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:25:20 ID:rZiG8BnMO
>>54確かに週末でも人少ないね、平日なら一人居たら良い方…
>>ジョイレもう、100円にしたら?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:58:27 ID:ZcmHMDKv0
最近、ジョイレ誰か居る?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:46:54 ID:ad8QWqjr0
・)ノシ

三サッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:58:04 ID:v58o/EtM0
昔福知山に住んでて、飯食いにいくついでに寄ってたが、
まだ音ゲーとかあったりするのかな?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 09:20:50 ID:FHSiI6Bw0
>>58
音ゲーは太鼓の達人とポップンがあります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 12:38:35 ID:8obNRrKO0
なるほど。
京都北部はDDRやIIDXって無いんですねぇ。
イニDでもやりにいってみます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 13:53:06 ID:FHSiI6Bw0
京都北部にはDDRやUDXは無いですね〜
昔、DDRなら見たことありますが・・・

同じ、9号線沿いのAVIXならギタフリとドラマにがあると思います。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:04:08 ID:fNbvOKTgO
>>61
1pray200円な罠Orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 11:54:36 ID:vA46Ji6u0
>>62
多分、1プレ100円は7月からかと・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:44:21 ID:fjfUO9X9O
>>63
\100になる可能性はあるんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 10:27:25 ID:c+7quPAu0
>>64
某メガネ店員に聞くと
やる人が減ったら100円にするって聞いた事がある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:24:25 ID:xrO6kY200
そう言えば、もうすぐ7月だよ

ジョイレは湾岸いつ入る?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 04:44:57 ID:mEz45x4zO
\100キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!






何だ夢かorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:50:32 ID:QL4KfKB7O
目の前でミツボシ氏と全国マッチングしてる人が…
ひょっとして\100キタ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 03:33:30 ID:TMNSMYdBO
保守

70 :ミツボシ氏の隣にいた人:2007/07/09(月) 12:57:31 ID:4D/dMNBD0
まだ、200円ですが何か?
そう言えば昨日はF.G.Pの集会の日だからねw

湾岸は一応、18日に稼動予定らしい
そしたらD4100円になるかな・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:27:25 ID:ZcAfZsxSO
>>70
そうか、夏休み帰省までに値下げしてくれてるといいんだけど…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:26:30 ID:+Vs0aEkbO
マキシ3が出たら育成厨や雑魚が増えそうで嫌だなorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:30:43 ID:4D/dMNBD0
>>71
やってる人は多いけど、多分100円になるんじゃないかな?
もう、店員に聞く気もしないがw

>>72
そら、ストーリー回す奴は増えるだろう
確かに3から始める奴が居ないと言う保障もないw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 12:57:19 ID:tuSIaIKW0
湾岸あと、1週間後ですね

絶対に1プレ200円なんだろうなw

D4が100円に値下げしても行く気がしない・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 03:29:18 ID:zNsyBaJFO
ミツボシって誰?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:48:53 ID:wNYhsn2q0
>>75
エボを愛するエボニストさんですよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 04:01:15 ID:qqEWvBhHO
>>75
ジョイレ常連で最速候補な人

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:14:35 ID:KXvRb98FO
店舗最速なだけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 11:08:31 ID:AOnQYMT20
>>78
湾岸の話、D4の話?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 05:32:09 ID:Ld+Wecjg0
つかスレタイは福知山のゲーセン事情にすればよかったのに。

実家が福知山で今度帰るんだけど、めぼしいのはやっぱ湾岸とイニDとMJぐらい?
ってか個人的に亀岡まで行かないとQMAできないのは困るんだがあきらめるしかないのか……。

そういや三国志大戦とかもないよね。ホント、ゲームには恵まれてない場所だわ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 16:09:48 ID:56dKbFNB0
>>80
福知山のゲーセン事情ってジョイとアビぐらいしか無い件についてw

あと、2日で湾岸稼動開始です!
もちろん、ジョイレは1プレ200円だろなw
それでD4まで200円だったらジョイレ\(^o^)/オワタ

>>ジョイレの店員様へ
このスレを見てるなら値下げキボンヌ(*´д`)っ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:05:05 ID:vp6JJINyO
>>82
キモイ店員しかいないゲーセンなので100円は難しいと思われwww

湾岸、仁D100円にしてたら少しは見直すんだがね。とりあえずロン毛は逝ってよしwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:34:19 ID:LSnjr3EmO
所詮は田舎(・_・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:41:17 ID:H3ZzV4A3O
>>84(・∀・)カエレ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:26:34 ID:v6k9eVBPO
田舎者が帰れ(^O^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:27:51 ID:Yr5F7f3t0
>>82>>84誤爆乙!

まー、確実に無理だろなw
しかし、D4は100円にせんと店自体やばいぞ・・・。
俺的にはメガネは逝ってよし!

>>83(・∀・)カエレ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 04:53:56 ID:ozJ/eOMdO
まずこのゲーセンはいらん(´Д`)
ってかわざわざ市内にゲーセンのために来る奴は馬鹿?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 14:11:08 ID:rVdzW9m20
>>87
わざわざゲームするために往復3000円払うのはいやだぜ……。

D4が200円って200/100かと思ったら200/200なんだな。確かにやる気しないわ・・・・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 15:36:59 ID:xeD+kOpr0
今日は湾岸稼動日だ!
とりあえず、壁から2番目は直るらしいので良しと
次はペダル類はどうだろう・・・(汗

D4は1プレ、100円にならなかったら抗議DA!!

よーし、気合い入れて逝くぞwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 18:23:54 ID:xYY9hPO9O
残念ながら1プレ200円/コンテ200円だった・・・
もうね、ジョイレ店員首吊って(ry

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 04:56:02 ID:R9L8PZk9O
1プレ200が普通だから仕方ない。

店内では速いらしいが、ミツボシって京都では速いのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:55:21 ID:ohhSO5nG0
まぁ、予想通りだったなw
しかし、踏んでも加速しない不具合、アレは無いわ・・・。

昨日は以外にD4の方が人気あった件について!

>>91
ミツボシ氏と対戦したら分かるだろw
お前はそんな事も分からないのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 19:47:43 ID:UtNYbIgL0
>>92
湾岸1プレ100円キター!!
D4は200円だったが・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 01:42:26 ID:Mkk0/ygE0
>>85
田舎者帰れとか言う前に、お前が(・∀・)カエレ!
こんな所に来るなんてお前は暇人か( ゚Д゚)ヴォケ!!
超(`皿´)ウゼーんですけど〜www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:09:21 ID:CaUSn9cDO
>>92わざわざ山越えはしたくないわ。
行く価値ないし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:00:07 ID:0rKSLe850
>>95 ( ´,_ゝ`) プッ ミツボシ氏にビビッタか?
お前は馬鹿かw全国対戦を知らない夏厨は(・∀・)カエレ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 09:18:45 ID:/VX5XR4g0
やっと、D4コンテ100円になったねw
でも今は湾岸の方が楽しいですが何か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:50:16 ID:tNUhXJklO
D4\(^o^)/オワタ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:46:21 ID:pqIY959aO
>>96バカ?全国で当たる確率は低いだろ。
走り屋クラスは何?
タイムも遅い奴のためにわざわざ田舎に行くか、ボケナス。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 18:57:59 ID:tNUhXJklO
>>99じゃあおまいは速いのか?是非タイムを晒してくれ。
それと田舎者乙w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:11:44 ID:pqIY959aO
>>100福知山が田舎でなかったらどこが田舎だよ(笑)
タイムってお前がまずは書いたら?話しはそれからだろ(笑)
福知山で速いから何?ワラ
わざわざ市内に来てまで速さを自慢ですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:15:57 ID:rW98V/vvO
イニDコンテ\100になったか(゚∀゚)シメシメ

月末辺りに俺ら三田の山猿が大挙してタイム叩き込みに行くから、
待っててね、ミツボシさん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:38:29 ID:wAn/+MfF0
>>99まー、タイムが晒せない奴なんか
全国対戦でミツボシ氏と当たれるレベルじゃないなw
まずは、お前のCNと自信のあるタイムを晒してみろ!( ´,_ゝ`) プッ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 03:26:30 ID:3feIWlmIO
>>103ミツボシ?
なんだそれ(´Д`)
京都ランキング上位になってから来いや ボケ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:32:15 ID:3feIWlmIO
最弱ゲーセンJOYREXは最弱が集まるんですか?ワラ
雑魚がここに来てて、人にタイム書けって言うわりには自分は書けないんですねワラ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:25:06 ID:wAn/+MfF0
俺はTA派では無いのでTAしてませんが何か?
と言うよりD4なんてリスキーなゲームはする気がしませんw

JOYREXに最弱が集まるのでは無くゲーセンが最弱なのです!
でも、湾岸は2日目から1プレ100円になったのでレベルは上がったかなw

D4はどうか知らんが湾岸は京都で上位な気ガスw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:46:24 ID:ptnR9pLuO
>>106
そりゃ、京都1位の方が常連のゲーセンだからね。てか俺はJOYREXが湾岸部門では1位だと思っている。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:27:35 ID:3feIWlmIO
湾岸京都一位ねぇ〜。
自慢にもならん。
店内ランキングを片っ端から一位になって、その店に来る客に対しての嫌がらせ?
それとも・・・速いって自慢ですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:18:02 ID:wAn/+MfF0
>>108じゃあ、何なら自慢になるのさ?

他の店の奴に、このスレ荒らされたくないね!

夏厨はママのおっぱいでも飲んで寝ろw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:14:02 ID:3feIWlmIO
このスレは無価値ワラ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:58:28 ID:Pb/u8I+gO
とりあえずsageてから物言えw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 19:29:49 ID:FqZAlabfO
MIYUちゃんがへーこいたぁー ウンコブリブリしたぁー クッセー\(^o^)/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 19:32:58 ID:FqZAlabfO
MIYUちゃんがへーこいたぁー ウンコブリブリしたぁー クッセェ\(^o^)/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 08:00:34 ID:EFI8gNYZO
頭文字Dでミツボシは何を使ってんの?
あとタイムをよろしく。
そいつが遅いって教えてやるよ。
まあここのゲーセンにいる奴はへたれらしいから書けないかなワラ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:06:14 ID:mXhior1r0
>>114お前は頭が悪いのか?
CNで大体分かるだろw
お前がどれだけ速いか知れんが所詮はゲーム
とりあえずsageてから自分のCNとタイムを書けやw
話はそれからだ!
まー、もうジョイレにはD4やってる人居ませんが何か?



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:54:33 ID:EFI8gNYZO
下手くその集まりですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:11:14 ID:mXhior1r0
お前なんて、すぐ潰せますが何か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:23:15 ID:f6ZbLezJO
都会人は>>112みたいに皆基地害www

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:24:37 ID:ZbLAdIiEO
俺、日付が変わる少し前にここの奴と当たった
まあランク相応の走りですた

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:09:36 ID:PZzrspmnO
>>117あなたのへたれさには負けますが?

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:19:42 ID:PZzrspmnO
>>117何で潰すのかなぁ?
田舎者が…プ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:53:09 ID:i3k3mJWX0
流れ読まずに質問
湾岸設置店で舞鶴市から一番近いゲセンってここっぽい?

「ゲームセンター」と呼べるものすらない町は本当に困るよorz

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:10:20 ID:mVJSQ+WPO
>>122
舞鶴で湾岸したいなららぽーる行けば?4台あるし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:07:02 ID:cs9JwIXPO
>>114-115
公式でランキング見てきたが、あまりの遅さに泣いた
あれじゃ被せに行く気にもならんわ

ちなみにジョイレの店舗1位はどの程度?
まさかミツボシが1位独占とか言わないよな??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:33:48 ID:NrW5EjiYO
京都で湾岸1位?
バニラ氏が来てるのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:28:19 ID:P4hQPAgC0
バニラって誰だよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:13:09 ID:qWSxh4rxO
>>126
バニラ氏を知らんとは…。。。
本当に京都府民か?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 07:59:54 ID:KlOKZcl/O
>>127
福知山辺りなら仕方ないかもなw
京都関連スレくらいは見ろと言いたいが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:41:45 ID:reT3433xO
福知山最速はウメボシ…ミツだっけ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:18:38 ID:pNcoAP4TO
福知山最速はやきとり

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:45:55 ID:reT3433xO
やきとりって・・・
何で最速?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:00:00 ID:h7Ebi3AfO
で、\100になったのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:11:10 ID:FwWLxxq/0
D4はまだ200円じゃね?てか興味無いけどねw
やきとりは速いのか?奴はD4からだろw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 06:33:47 ID:ITj1mbzNO
福知山には京都が誇るFC皇帝のモネ氏がいるだろww



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:26:58 ID:EE5FO0q9O
福知山が誇るだろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:25:22 ID:8f6VXbFuO
>>135
いや、普通に“京都が誇る”だろ。
モネ氏の“強さ”“人気”“優しさ”は京都一だろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:07:58 ID:EE5FO0q9O
それは福知山で思われてるだけ。
福知山にいる奴がヨイショしてるだけワラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:56:21 ID:KbPk+p6ZO
>>137
僻み乙 
モネ氏は広い範囲で人気があるじゃねえか。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:07:44 ID:EE5FO0q9O
>>138例えば?
まあよく会える福知山住民にしか分からんだろうが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:17:24 ID:8f6VXbFuO
>>139
エルロにいったら大概会えるよ。
まぁ、お前みたいなヘタクソはエルロに行っても、相手にされもしないだろうなwwww
くやしかったら、エルロ集団に勝ってみろよ、どうせ星一つもとれないだろうな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:20:02 ID:KbPk+p6ZO
>>139
福知山住民じゃなくてもわかると思うが?

現にエルロでも人気あるし、東西でも上位のFC海苔として知られてるし。
139はLGPのチムペ見てるのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:33:21 ID:s62Djo1mO
>>139 モネ氏の事は関西でマキシやってる人なら大概は名前くらい知っているはず。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:59:20 ID:smpe7n2tO
>>140身内か知らないが、必死すぎ。
福知山からわざわざ大阪までゲームのために行ってんのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:03:44 ID:h5OOEUFWO
>>143
お前はアホか?人との交流ってのもあるだろwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:20:33 ID:b6i3aNMrO
>>144

たかがゲームしにわざわざ福知山→大阪ってwww


よっぽど暇で暇で、しょうがないんだろなwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:45:08 ID:F9rQUUZhO
>>145 別に誰がどのように時間を使おうが俺はいいと思うが?他人に迷惑かけてるわけじゃないしさ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:51:31 ID:h5OOEUFWO
>>145
なぜ暇とか勝手に決め付ける事が出来る? 

>>146には禿同

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 07:13:11 ID:smpe7n2tO
数時間もかけて、県外のゲーセンって…。
世間一般ならオタク以外の何者でもないって思うのが普通だろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:47:01 ID:F9rQUUZhO
それがモネ氏の休日の過ごし方なんだろうし俺達がどうこう言う話じゃないと思う。ゲームなんだし強く上手くなりたいと思うのは当然じゃないか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:41:15 ID:t5oXo+GUO
MIYUちゃんがへ〜こいたぁ〜、へ〜こいたぁ、プップしたぁ〜ブリブリブリブリィ、オエッ、クシェ\(^o^)/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:25:35 ID:zyNREOpzO
最弱の意味が分からん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:54:33 ID:L8EXYjSdO
>>151
とりあえず店員は最弱と言っておこう

昔の店員はよかったな…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:45:50 ID:Fa58d0wh0
湾岸4台は前店長のささやかな置き土産w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:19:27 ID:YauGEUwbO
あの店長いい人だったよな。湾岸やってた短髪の店員の人もよかった。

今の店員はカスばっかだなww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 04:41:30 ID:pGYEi7CM0
あの大阪に行った店員さんね♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:57:29 ID:Jie4KehpO
MIYUちゃんがへ〜こいたぁ〜、へ〜こいたぁ〜、プップしたぁ〜、ブリブリブリィ オエッ クシェ〜\(^o^)/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:33:35 ID:4M8GW/9dO
>>155
あの人は客のわがままにも答えてくれる人だったから人気あったね。 
今の店員なんて愛想が悪い奴がほとんどだw 

>>156
スレ違いMIYU厨は氏ね!いや死ね!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:38:20 ID:sUlNpNzjO
>>157激しく同意

>>156
うっといねん!MIYUに関係ないスレやのに、MIYUネタに持ち込むなや!
ったく、京都市内のガキ夏厨はなんでこうもMIYUネタにしたいんだろうね。
氏ね!いや、死ね!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 03:23:52 ID:ZY3/+GblO
福知山と言えばミツボシだろ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:23:04 ID:16BzvOOr0
もう福知山の時代は終わった・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:09:30 ID:AOCupc2IO
\(^o^)/オワタ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:13:27 ID:OIgMR8Zq0
弐寺とかQMAとか三国志大戦ない時点でそもそも始まってないだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:18:17 ID:GIvvR2LsO
MIYUちゃんがへ〜こいたぁ〜、へ〜こいたぁ〜、プップしたぁ〜、ブリブリブリィ オエッ クシェ〜\(^o^)/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:49:35 ID:vktVyqaqO
>>162
それがジョイレクオリティ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:48:58 ID:zz4dJ542O
>>152最悪の間違いでは?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:49:15 ID:ce+ysXWf0
兵庫のものなんだけど、土日に福知山に行く予定があります。
湾岸4台あるそうなんですが、盛り上がってますかね?

青のインプで乱入歓迎、または乱入しますので
みかけたら対戦お願いします。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:59:11 ID:Sgzvysqb0
土日は知らんが、平日は空いてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:47:55 ID:U+LYaYlg0
age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:36:58 ID:X/Vw8OQNO
それ以前に\100になったのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:48:48 ID:trhWk+aw0
たしかジョイレって料金設定めぐって某メーカーと揉めて系列店全店取引停止にされた前科があるからなぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:14:46 ID:v9jiyNGP0
D4今頃100円になった所でオセェーよ!

しかし、ジョイレは湾岸より人口が多い件についてw

で、166>>は来たのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:01:53 ID:VKePsjS2O
>>171
日本語でぉk

173 :FD:2007/09/09(日) 17:14:07 ID:Kb/DBif40
本当に福知山のD4¥100ですか?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:19:15 ID:2VpPZeBO0
>>173
100円なってたよ。

175 :FD:2007/09/09(日) 23:56:14 ID:Kb/DBif40
>>174
本当ですか!?
ありがとうございます。

どちらかの三連休の休みに行く予定です。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:56:47 ID:1Zj42Qdb0
173>>D4は遠征意味無いぞ

地元でやってろwww

その前にageんな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:06:26 ID:6tHqHimlO
>>176
その前に安価覚えよなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:30:55 ID:MDn0gSSuO
ヤキトリ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:22:49 ID:ENuzKQVM0
ジョイレD4最速はMID

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:04:42 ID:IqlGzKxpO
1日1回ミツボシ晒しage
∩(゚∀゚∩) ∩(゚∀゚)∩ (∩゚∀゚)∩

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:29:10 ID:ilv7Xgh+O
☆☆☆

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:12:57 ID:W+7k/IyvO
蜜干し

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:21:09 ID:NNEcEpFSO
やっぱヤキトリ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:26:25 ID:NrilRBgh0
>>183 本人ですかw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:13:47 ID:fed9lhsWO
最近ジョイレ、D4人口減ったな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:53:23 ID:PYeFRPTIO
>>185
皆湾岸に移動したからじゃね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:17:30 ID:XcORT3uP0
D4から湾岸に移動した椰子は居ないw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:19:02 ID:VOhWgx3E0
ど田舎京都はだめだな・・・。

コケテールさんがいるからいいかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:31:14 ID:vS6s8L9B0
そう言うオマエの地元も田舎だよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:37:27 ID:VOhWgx3E0
俺の地元は京都伏見区!! 都会で高層ビルぎっしりの大都会さ^^

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:16:00 ID:nmWGl9NMO
京都はドコでも田舎だし、コケテールって誰だよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:16:52 ID:kp9hO3zB0
ラウンドワン京都伏見に居るスタホp

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:44:08 ID:zJpMjItBO
昨日イニDでジョイレのプレイヤーと当たって少し嬉しかったw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:33:29 ID:oogBHl8N0
昨日はジョイレたくさん人居たからね

でもKYもたくさん居たw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)