5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島のゲーセン事情

1 :@黒犬:2007/05/12(土) 11:34:21 ID:fw3KAx2o0
TOY'sにハマってます。

2 :@黒犬:2007/05/12(土) 11:40:56 ID:fw3KAx2o0
あそこのスロット、設定6とかなってるけど、もう考えても「6」の挙動じゃないのよね。

「設定6」って台の上に不固定で置かれてるんだけど、誰でも動かそうと思えば動かせるし
それを店員が直してるとこもみかけたことはない。

とすると状況はこうだ。

@何百人もいてる場で、「設定6看板」を動かしてやれと思う悪意のもつ人間はいない。
A普通の平店員では台の設定までは教えられていないので、お客に「設定6看板を」動かされてもわからない。


3 :@黒犬:2007/05/12(土) 12:53:13 ID:fw3KAx2o0
本日もメダル100枚サービス期間中なので行ってきたいと思いまーす!

4 :@黒犬:2007/05/13(日) 09:42:36 ID:m/m2F/qb0
昨日はアラエボとかかなり出てたなぁ。
メダルゲームのほうは若干キツくなってる気がする。
今日も行けたら行ってみようかな。(ゲーセン中毒患者)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)