5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タバコくさい】枚方DINO【服死亡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 15:11:41 ID:wEXeBbSi0
関西一たばこくさい換気最悪ゲーセン枚方DINO
なんであんなにくさいのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 15:49:07 ID:BBfuYK6c0
>>1
お前の匂い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 20:54:52 ID:wEXeBbSi0
対戦で負けると台をたたいてなんとか相手を威嚇して自分のプライドアピールするあほが多発するゲーセンはここですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:11:31 ID:9iPuFBIC0
DINO行って来た
くさかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 14:10:10 ID:drAOJOjU0
>>3
そんなにムカつくんなら本人に言ってみろよ



ここたまに浮浪者いるよね もう行かない

6 :TAKES:2007/05/20(日) 21:26:52 ID:ECsSQXHdO
そんなに気にならんがな。ヤニは嫌いやけど
そんな事より早くレイディアントシルバーガン復活させてくれ
もうセクパロはいらん

7 :影武者@GR ◆KAGEIj81es :2007/05/26(土) 09:54:40 ID:GBreHnE20
建てるほどのもんじゃねーだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:25:34 ID:1TkKcYEo0
浮浪者もいるけど土方のガキがまじうざい
ニッカポッカでゲーセンってまじありえんわ
失笑した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:57:26 ID:1jRynpta0
枚方あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 15:24:33 ID:KKqXH5do0
ばかしかこないからね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:43:57 ID:1jRynpta0
ばかポッカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:18:35 ID:cz2us4iwO
ナッパうざい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:40:28 ID:TQnSv1WZ0
市長逮捕希望あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:32:33 ID:2Ykxsbny0
[ワシントン 2日 ロイター] 
喫煙によって精子が損傷を受ける可能性があり、遺伝子を通じて子供へも
悪影響があるという研究結果が報告された。
カナダ保健省の研究者が今週発行の学術誌「Cancer Research」で発表した。

マウスを使って実験を行った同研究によると、たばこの煙が精子の細胞の
DNAに変異を起こすことが分かったという。こういった突然変異は、
遺伝情報に永久的な変化をもたらすとされている。

同研究の責任者で、保健省の環境職業毒性学担当のキャロル・ヨーク氏は、「これらの変異が遺伝したら、子孫の遺伝的構成物の中に不可逆変化として
存続します」と指摘。
「母親の喫煙が胎児に悪影響することは周知のことですが、父親による喫煙の
方も、それが母親と出会う前であれ、子供に悪影響を与える可能性が示されま
した」と述べた。

[ 2007年6月3日18時9分 ]

どんどん煙草吸って池沼な子供を作りまくって日本滅んでくれwwww
とチョソがぬかしておりました。

15 :TAKES:2007/06/06(水) 18:38:58 ID:v7Fi2+UbO
店内よりも隣のパチスロ店の前の方が臭い
便所の臭いかあれは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:41:23 ID:JFPwav2O0
なんかDINOから帰った後体かゆくならん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:02:14 ID:JFPwav2O0
昨日の夜行ったけど土方がまた来てたわ
まじあのかっこはネタか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:20:32 ID:bvhucwlh0
かれらは、昔あそこにきていた不良の高校せいだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)