5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】リブロス【高槻】

1 :S勢:2007/06/01(金) 07:42:13 ID:ruKRa5PcO
とりあえず立ててみた

2 :ダイ:2007/06/01(金) 08:58:03 ID:EQGBeNBR0
需要あんのか

3 :ユビビ ◆6wmx.B3qBE :2007/06/01(金) 11:04:12 ID:gHoM88TZ0
リブロスとか厨房しかいないだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:51:35 ID:d43k+fZfO
あっちよりまし






と思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:33:11 ID:PaxV+CZsO
まあ



OKA出禁になった奴の逃げ場でFA

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:09:02 ID:kmIKLhx/0
指wwwwwww
お前関係ないのに俺が見るスレ絶対居るなwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:10:21 ID:JxFbPuQKO
とりあえず音ゲ上級者さらせ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:44:06 ID:0vJREuopO
うんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 04:39:25 ID:z/irPh9u0

検索 → 右翼の正体

検索 → 右翼の正体

検索 → 右翼の正体

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:43:03 ID:8yEe+tLJ0
うんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 07:35:32 ID:3Di8XCw7O
てぃうんてぃうんてぃうん

12 :コリ:2007/06/11(月) 08:05:54 ID:83b1MhVvO
あっ!高槻のリブロスや><
一回行ったことあるけど古川橋よりか広かったなぁ^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:04:59 ID:aOOoOLD40
いつもタバコくわえてるアゴのオッサンがなんか嫌

14 :古川橋:2007/06/13(水) 12:29:07 ID:DzBPUgqfO
アゴおっさんも嫌だが今いるか解らんが阪神帽を逆にかぶった異臭豚もヤバス!!リブで良い店員は店長の人だけだぁ↑↑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:11:11 ID:4dw2OmUeO
糞スレあげ!!リブスレ要らねぇ〜!!
マヂ糞いヽ(-"-;)

16 :コロ:2007/06/16(土) 20:21:04 ID:IAAZKg6uO
リブロぼろくそwwww
リブロ店員涙目wwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:10:38 ID:2QSfbBnK0
リブロスたかぎスレはここですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 02:16:17 ID:RD/La/erO
いいえ それはトムです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 06:59:54 ID:RD/La/erO
リブロのみなさん
(´・ω・`)おはよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 07:29:26 ID:260XNoH+O
今日も一日いい天気

(´・ω・`)リブロ民少ないけどみんなおはよー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 11:24:12 ID:rGohoxxoO
客も糞ならスレも糞すぎる!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 10:43:54 ID:OkDsasW4O
(´・ω・`)過疎…


(´・ω・`)遅れたけど今日もおはよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 06:34:27 ID:M11e6IupO
これは酷い


あまりにも過疎すぐる…

(´・ω・`)それでも朝はやってくる 今日は晴れみたいだよおはよー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 07:27:35 ID:mWgss0oqO
(´・ω・`)もはやこのスレには自分しか残っていないのか…

(´;ω;`)ブワァッ

(´;ω・`)かなりの雲です…おはようございます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 08:32:08 ID:LgelC95/O
(*ω・`)おはよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 11:52:19 ID:r/4iE4jsO
ここって3rd流行ってます?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 06:15:20 ID:6iKSh2wlO
高槻・茨木事情スレは落ちた…

OKAVスレも死んでる

(´・ω・`)平和じゃないなぁ……

(´;ω;`)……おはようございます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:09:57 ID:7ztNLrUa0
4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1183006305/

29 :くそくらえ:2007/07/02(月) 05:33:46 ID:I6DnypMdO
おはよう

雨降り過ぎ

疲れた

信用?信頼?無理無理

どう考えたって無理

せいぜい表面だけの薄っぺらい関係で仲良くやろーぜ。

そっちは内側からまた破裂しないように気をつけろよ

すぐ元通りになると分かってるがな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 05:01:23 ID:7xOpLFqQO
リブロス完全に死んどる

潰れるのも時間の問題だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 16:31:16 ID:3j17b6R5O
リブロス完全に死んでるってか高槻リブロスじたい死んでるやんけぇ〜!!(・ω・)/
このスレが消えると同時に閉店かぁ?笑
古川橋のほぅが栄えてるよぉ☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 10:10:46 ID:aBxaSdNVO
古川橋も最近やで〜!前はガラガラやった!客2人とか…
高槻行った事無いf^_^;コラムスありますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 11:59:42 ID:36lg4oddO
古川橋も最近ですかぁ…客2人って…
高槻は夜の店員態度がうざぃかなぁ??多分バイトの奴等だと思うがなぁ!?
神戸元町にもあるがどぅなんやら…??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 06:41:15 ID:zjjDNvRmO
駅から近いんかな〜?JRかな?阪急かな?
どちらが便利かな〜?コラムスあるんかな?教えて下さい。
m(__)m

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 10:11:52 ID:M6w0RoTe0
JRと半球の間ぐらい
つか、ここの店員と常連うざいすぎる
店長だけはいい人だが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 11:43:15 ID:34UELbhKO
結局コラムス教えてくれないのなww

聞いたこともないから置いてないんじゃね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 14:16:04 ID:9zPod5hSO
コラムス聞いた事ないから置いてない鴨なぁ…!!ヽ(ΘoΘ;)

まぁ〜高槻リブは店員&常連は基地外すぎるを越したヤバス!!ヽ(-"-メ)
店長だけが良い人やでぇ〜!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 17:20:40 ID:zjjDNvRmO
常連は何処でも一緒でわ?www
店長さん?
鉄拳やってる?
シュオユウ使いかな?
コラムス無いんなら行けそにないっす…
f^_^;

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:00:44 ID:34UELbhKO
ところでコラムスってなんぞや?

格ゲー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:06:39 ID:HjhaM0Cm0
前はコラムスおいてたし基盤はあるかもしれね。

ところでコラムスってなんだ?

音ゲー?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:02:54 ID:yuxcu73bO
まぁ謎は深まるばかりなんだがな。

一体コラムスってなんだい?

糞ゲー?

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:05:26 ID:NbSrCzO1O
>>41
糞ゲー…ではありません(・ω・。)
簡単に言うたらテトリスみたいな感じ〜!

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:59:08 ID:iww/fHKgO
お、知ってるかも知れん

なんか宝石みたいなのが落ちて来るヤツじゃない?

44 :名無しさん@そうだ占拠に行こう:2007/07/29(日) 14:05:48 ID:iww/fHKgO
まぁ、ほら




今日選挙だし、な?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:53:31 ID:2LxehvWmO
コラムスってテトリス…というよりはぷよぷよみたいな落ちモノゲーで、
同じ種類の宝石を縦横斜に3つ繋げたら消える奴でしょ?

昔何故か地元のマクドの中に一台置いてあったよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 09:26:47 ID:/YcqAiATO
ぶっちゃけ昔J-phoneの携帯でコラムス体験版ついてた気がする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:00:10 ID:hI72zWR1O
>>45
その通り!
完璧な説明やな!
>>46PS2のは持ってるが…やっぱりゲーセンのがおもろいし!
微妙に違うねん!



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 09:51:23 ID:aJ4dZ6Ni0
昔、リブロスにまだコラムスがあった頃
朝から夕方ぐらいまでずっとやってるおばちゃんおったね。
ほぼおばちゃん専用台だった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:01:26 ID:dSvs9QJwO
>>47って>>32
なんか変わったな


>>48で言うコラムスおばさんに類似するものがOKAにもあるぞ。
毎日麻雀の神経衰弱?みたいなゲームしてる麻雀おじさん。

どこのゲーセンにも古株はいるもんだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 03:48:40 ID:XAB+8iOYO
>>49
それ上海ってゲーム、コラムスと違って置いてるゲーセンも多いしそういう人よく見るよ
モンテ行ったら5台くらい並んで置いてあったしww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 05:39:37 ID:2cemD+9AO
>>50
今日やってみたがサッパリ分からん…なんだあの糞ゲーは

1分であっという間にオワタぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 04:27:59 ID:Qtk+NgJeO
昔はよく行ってたなあ…。
二年位前に店の真ん前で常連の男が女の子殴ってるの見てから何となく足が遠のいてたけどあいつ居なくなってるならまた行きたいな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:29:33 ID:0SORtJNAO
>>52
それってOKA?
それともリブロ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:01:32 ID:U2Dj4S7aO
>>53
リブロス。何か高校生っぽい女の子がいっつも殴られてて見てて止めない店員になんか腹立った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:26:51 ID:m1KgrnWAO
その女の子がドMだけってオチじゃないだろなぁ!?笑
まぁ〜坂口ヒロシには気をつけろ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:24:01 ID:drLXVEgD0
昔は格ゲーやりによく行ってたけど、最近も盛んなの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:14:46 ID:bnm4MNQKO
>>55
てめぇは黙ってろ
キチガイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:00:20 ID:RYJHfCHSO
>>54
時期的にその子だと思うんだけどなんか一回警察沙汰になってなかった?
殴られたかなんかで顔から血が出てたの見たよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:52:54 ID:Lo0akbiDO
梅田のゲーセンにコラムスあった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:25:12 ID:TA91/7EAO
梅田のどこ?詳細ヨロ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 01:58:28 ID:W70/gXCKO
>>60
ニューウメダっていうゲーセンにあったよ。
大阪じゃないけど京都河原町のラウンド1にもあってずっとプレイしてるおじさんがいたww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:37:27 ID:VfMhfRmt0
神戸元町のリブロスにもコラムスあった。
延々とプレイするおじさんもデフォでいたよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 05:03:29 ID:8J2UACgkO
>>54 >>58
その女はもしかして最近丘に出没する額の広い背の小さな子の事?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 08:46:19 ID:dpNdGVxhO
アゲ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 08:53:00 ID:gJHvFBR40
ここって原付止められないんだよね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:22:07 ID:dpNdGVxhO
原付ならオカに行こうか!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:52:07 ID:Voxvw4dB0
丘行ってもいっぱいで止めれねーよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:06:44 ID:nRI26fmeO
>>63
額広くはないとおもうが…わりかし綺麗な子だと俺は思ったけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:53:02 ID:W1Nhk6yPO
>>68みたいに禿げてるヤツの言うことはあてにならん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 06:34:09 ID:PjyCAzNYO
>>68とは話が合いそうだな!俺もあの子はタイプだな!
あの目と小柄な所に惚れた!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 06:47:36 ID:LWt+tJxW0
>>67
店に入らない奴のは撤去して欲しいぜ
なんとかしてくれんかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:12:23 ID:PjyCAzNYO
>>71
OKA3のスレに書けば社員もチラミしてるから何とかなるかもな!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:22:29 ID:CQtS/OuMO
あー出会いないないない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:38:19 ID:v3435XIqO
ずっとDDRやってるやつ必死過ぎウゼェ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:43:51 ID:I62CMcQeO
ここのスロ大阪一糞やね!鬼武者して当たる、ビック当たるが150枚で即クレ落ち、(仮面ライダーも落ちる)それでゾーン回してもメダル無くなるだけやろ!でやりたきゃ現金入れろと?
馬鹿か!リブの店員なんとかしろや!

76 :あー:2007/09/18(火) 21:26:52 ID:yjpX5hRsO
あー

77 :あー:2007/09/18(火) 21:28:25 ID:yjpX5hRsO
あー

78 :あー:2007/09/18(火) 21:29:10 ID:yjpX5hRsO
あー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:32:04 ID:yjpX5hRsO
ほんま書き込みすぎやししょうもない事ばっかりやな(笑)まぁ書いてる俺もしょうもないか(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:15:20 ID:MHdp6ETo0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161595859/

お願いします、ここの>>526>>678>>690をどこかのゲーセンで引き取って下さい
ご迷惑はお掛けしませんから

http://a.pic.to/fx37e
>>526の御尊顔

音ゲーのカードネームが「........」「ANEMONE」っていう二人組がきたら注意!
そいつらが常連になったゲーセンにはロクなことが起こってません!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)