5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小岩・新小岩の格ゲー事情3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 15:05:15 ID:zdF+zYC90
・sage進行
・個人叩き、自演はバレないようにやりましょう
・格ゲー以外の話題は空気読んで程々に

過去スレ
・小岩・新小岩の格ゲー事情
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1125529962/l50
・小岩・新小岩の格ゲー事情2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1160924855/l50

格ゲー以外の話題はコチラへ
・小岩・新小岩のゲーセン事情スレphase:35
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1176349191/l50

各ゲーセン地図(古いです)
・新小岩
ttp://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/shinkoiwa.html
・小岩
ttp://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/koiwa.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:31:20 ID:RFipq3v5O
明日、マブカプやりにレジャラン行こうと思うけど、集まりますかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:56:32 ID:/rD9Sq4nO
新小岩のギルティ最近盛り上がってるのはやっぱり夜GAOなの?
夜時間はえらい強いソルとポチョがいるのはいるのは知ってんだけど他の時間は誰かいないのかね?

てかまたプレイヤーリスト作ろうよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:25:30 ID:KEynNSxI0
明日ならマブカプよかったんだけどなー
今からでもいいなら行くけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:02:02 ID:ORqzotmgO
自分もマブカプ月曜ならいいかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:21:23 ID:szaswluJO
今日マブカプできる人たちって何時ぐらいから平気?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:03:08 ID:/MTx2YWcO
七時〜まぶやりにレジャラン行きます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:35:47 ID:ngpGM55GO
新小岩は常連マトメ作る必要がないほど過疎化してるのが現状。

ギルティやるなら小岩レジャラン行ったほうがいいよ。新小岩からなら自転車でも10〜15分あれば余裕で着ける。

量の新小岩、質の小岩の時代は終わり、今では量も質も小岩が上。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:11:50 ID:szaswluJO
じゃあ俺も7時ぐらいにマブカプいく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:53:57 ID:ShCx+3AIO
小岩は金注ぎ込む奴が大杉
毎日1000〜2000円つぎ込んでる奴いるし…
だからフジや地蔵みたいにライバル店舗できても潰れないんだよね
客は増え続けるし金はつぎ込まれるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:45:19 ID:6JsTzLyCO
>>8
そんな書き方すると荒れる原因にもなるからやめれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:39:57 ID:SiudRy130
>>8
質・・
小岩のくせに言うようになったな〜。
対戦する機会もないからどっちが上かはわかんないけど最近の新小岩はレベル低くはないよ。
そんなに高いともいわんが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 03:39:05 ID:mYXcbYVR0
たまに小岩行ってもロクなヤツいないからなー
小岩のヤツもたまに新小岩来てションボリだったなんてしょうがないだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:13:47 ID:9/5RMsI5O
まさに13の言うとおりなんだよね。新小岩も小岩もうまいのは一部のみ。

23日にレジャランでギルティの大会やるみたいだから新小岩勢も見にくれば?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:08:04 ID:On8jG1KH0
>>14
そんなると、後はプレイヤー人口とそいつ等がどれだけ地元でゲーム
やってるかの比較だけだな。
その点でACE閉店したのは新小岩勢にとっては痛手だったな。
正直、量も新小岩勢は小岩勢に負けてるとは思わないけど、
ACE閉店後は本八幡・錦糸町・両国・秋葉原と分散しちまったからなぁ
新小岩勢は。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:46:50 ID:ssQsOcYAO
詳細が気になる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:12:57 ID:u0/HL+2U0
そうでもない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 03:39:56 ID:98GIQJslO
分散先が小岩より遠いね
みんなが近場の小岩に来てくれれば
とりあえず量は増えるだろうに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:51:42 ID:Jc8Q5ohvO
今からレジャーにギルティやりにいきますんで、暇な方居ましたら相手してやってください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 16:20:34 ID:CNrHzkZjO
小岩も新小岩もギルティカスすぎ!!

滅多に強い人がいないよな。
旅にでるか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:53:03 ID:lNqLeCkCO
旅に出たらお土産よろしく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:56:30 ID:GP5YHiYkO
新小岩には強い人、上手い人いるってww
ちゃんと見てみ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:38:19 ID:3lcuRzFhO
小岩ってマブカプ強い人いるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:48:48 ID:lrWIwB0vO
>>23
いないと思う 邪魔くさい餓鬼とか、厨プレイする奴しかいない
たまにマブカプのスレで募集かかると高校生のうまい人とかなぞのオッサンとかくるけどそいつらのが上手い
小岩はトロンとかで事故勝ち狙ったりするくらい
とくに餓鬼はうざい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 03:23:11 ID:KMkQRwdzO
レジャラン以外でバトルファンタジア入ってるゲーセンある?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 07:26:50 ID:Zu+IT/YKO
>>25
最近稼働しはじめたやつだよね?
FUJIにあったよ、確かアルカナの隣

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:02:26 ID:KMkQRwdzO
ありがとうございました。さっそくいってみます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:28:58 ID:DAkpznKZ0
>>14
見に来るも何も、レジャーの前大会では
旧エース勢のメモ君が2位なんだぜ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:33:20 ID:+PSRqzXMO
2位なんだぜってw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:31:42 ID:yl25rJX7O
今週の日曜日にマブカプやりに行きます。来れる人いますかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:22:35 ID:1AKuUtAtO
>>30
土曜か月曜なら行けるかな 日曜日じゃなくて悪い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:47:42 ID:DLAIF/VOO
>>30 何時ぐらい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:53:13 ID:W1BoM+f4O
何時でもいい。来れる時間に合わせる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 14:12:02 ID:cLDSJ3GJO
明日にならないと行ける時間わからない…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:50:33 ID:miTe5cuqO
マブカプ6時過ぎに行けそうだけど来る人いる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 08:21:14 ID:UawvPr9W0
GAOで最近またやり始めたが、はっくるしかいなくて勝てない/(^o^)\

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:48:14 ID:JSUDSCHFO
弱いな、お前w


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 03:49:22 ID:UZenKqY+0
ザコばっか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 13:59:15 ID:WdMJF7VNO
たまにはスレ住民でどこかのゲーセンに集結してギルティの対戦会でもやらないか?1セットでいいならレジャランやオモロンでいいし、2セットがいいなら亀戸や市川にいけばいいし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:45:48 ID:TOg050st0
いいねやりたいね

と言いたいところだけどみんな顔バレしたくないだろうから集まらないだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:14:43 ID:THLMPNgP0
意外とみんなこのスレ見てると思うw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 02:45:14 ID:4pygK7MpO
前スレで常連マトメとか作っておいて顔バレ気にするとか今更すぎww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:08:16 ID:WRCgORL6O
>>42の発言がごもっともすぎてめちゃめちゃワロタw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 10:17:09 ID:7214OOi4O
亀戸に2セット入ってるゲーセンあったっけ?サンストリートの前は違うよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 10:18:24 ID:7214OOi4O
亀戸に2セット入ってるゲーセンあったっけ?サンストリートの前は違うよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 15:07:05 ID:kYyVk9DF0
>>44
トッピーってとこ。
平日50円2クレな良環境


―――┘└──────────────―――
―――┐┌―――――――――――――――――
     ||                   ┃||
     ||                   ┃||
     │アドアーズ                ┃││
     ││                     水.││
     │トッピー ←ココ              神 ││
―――┤├――┬―┬―──―────╂┤├
 GS237| │ 中央口 ┝━━━━━━━━┛││
     ││┌─┘  └─――┐        | │
━新宿方面┥JR・東武亀戸駅 ┝小岩方面━━━━
     ││└─――――東口┘        | │
―――┘└───―――ギガ.――――――┘└
―――┐┌──────────────┐┌
             サンストリート


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 19:26:38 ID:pqnPOPmM0
>>46
すごいな
AA職人の才能あるんじゃねえのw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 03:12:12 ID:U78OUjydO
トッピーいってきた。レバーも悪くないし2セットあるから今は亡き新小岩エースを思い出してしまった。
間違いなくこのゲーセンは穴場。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:51:38 ID:nk/pcEpAO
トッピー穴場なのか?
割とギルティは毎日賑わってる印象があるんだが。
そんな俺はメルブラ勢

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 10:50:13 ID:yDVu8NBPO
月曜日にまぶやりにレジャ行きます。その日はMSPしか使いません。多分、7時くらいになると思います。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 10:55:42 ID:UCb8P+9+O
トッティいいね、人も思っていたよりいるしレベルもそこそこ。トッティ勢になります。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 23:10:07 ID:fTTrBerWO
>>50 7時45分ぐらいでもよければ行くよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 10:15:13 ID:xtmDDU03O
了解。その時間に行きます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 12:06:31 ID:CaPGlr4mO
サンスラ使ってます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 08:33:41 ID:FEDCSXmWO
スパイク少年兄弟の弟の方が完全復活したな
色々な奴に(点数稼ぎ含む)乱入しまくってPKするのがまじでうぜぇ
アリスと一緒に死んじまえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 22:42:21 ID:ty8hCC8fO
マブカプどうだったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 00:02:54 ID:slVXl/f2O
トッピーの話題はこのスレでするべきじゃないよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 11:07:25 ID:RbIWtlcUO
>>57
一応江東区のゲーセン事情があるから、そこかな?
だがほとんどが音ゲーの話題

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:11:58 ID:5Z2fjlpZO
ガオ、人いなさすぎだろ、常考…。
仕方ないから遠出してレジャランまで行ってみたがこっちも誰もいない。

スレ住民はどこでプレイしてんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:56:51 ID:zmq/ZTeY0
ガオは時間帯が悪いんじゃないかな

あそこはなぜか22時近くから集まりだすよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 10:23:33 ID:wLNIj3D9O
レジャーランドのマブカプって何時頃人集まる?

62 :アリス@ツンデレ:2007/07/05(木) 15:34:12 ID:8U0Jr706O
>>55
黙れバカw
マジでキモいw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 20:02:52 ID:zn/JcIld0
アリスの@以降が毎回変わるのがキモい
アリス@店舗破壊組にしろよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 07:03:14 ID:cK/DIlyd0
鉄拳やってる人いない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:34:22 ID:zleQsGM9O
小岩スパイクのクソガキどもによる占領うざすぎだろ
全ルート回ってさらにクリアするまで連コとかどれだけVIPなんだ
あと明らかに見た目小学生はPKされたからって筐体叩いてんじゃねえよ
ガキはスパイクするな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:21:52 ID:Y+Tn8xfPO
ネタがねーなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 03:46:47 ID:aAdqgERfO
お前らヒマなら目深婦やろうぜ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 04:08:04 ID:Wlphtkmz0
目深婦 に一致するページは見つかりませんでした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 06:24:39 ID:o/F3d+v8O
マブカプだろう
しかし読み辛い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:05:04 ID:oSS44apwO
>>67
月曜行けたら行くよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 11:34:58 ID:grS32rG70
>>64 自分やってますよ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:15:19 ID:fcoBMY52O
>>70 俺も行こうかな。何時ぐらい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 15:53:17 ID:oSS44apwO
>>72
だいたい昼くらいから行こうと思う



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 18:27:30 ID:8MvvUXNI0
1時とか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:16:16 ID:oSS44apwO
>>74
その前後はやまったり、おそまったりですかね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:57:30 ID:8MvvUXNI0
まあ俺は12時半ぐらいにいると思うよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:19:50 ID:yNPwAwWZ0
KOF マキシキター!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:31:39 ID:o/F3d+v8O
>>77
kwsk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:26:30 ID:hw8OUg6gO
小岩のマブカプレベル底上げのために今日あたりレジャ行こうかと思うのですが、来られる人いますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 15:57:20 ID:LFUzYyxYO
何時ぐらい?

81 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2007/07/19(木) 16:32:23 ID:MEFJKm7s0
GA☆I☆JI


27

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 17:41:07 ID:hw8OUg6gO
7時くらいにいきます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:46:39 ID:K/np2fmyO
ネタがねーな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 15:44:37 ID:H/vIPTrIO
じゃあここでオレがネタを! ゲーセンでバイトするならどこがオススメ?清掃を引退しようと考えてるんで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:13:01 ID:kZYIDXQkO
レジャーランド

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:01:08 ID:f//Rr4dZO
ネタになるかわからんが、地蔵で学生夏休み期間(7月20から8月いっぱい)バーチャ1プレイ50円だって。         この機会に始めてみようと思った絆プレイヤーより。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:55:41 ID:Dvbrdp/x0
日曜夕方くらいから小岩にマブカプしにいくとおもいます。

あと、今日の仕事が早く終わったら行きます。
誰か対戦しましょ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 12:15:52 ID:VwTzqjcIO
今日は何時ぐらい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 12:34:57 ID:XUaN4oLMO
人来るなら俺も行こうかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 12:41:03 ID:Dvbrdp/x0
早くて20時ちょい前に津田沼を出るって感じ。

>>89
来なさい。そしてみんなでやりましょう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:21:43 ID:1iMeYa18O
俺も行こうかな
夕方あたりから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:41:28 ID:1iMeYa18O
マブカプ何時くらいにくる?
五時くらいに着きそうなんだが、いる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:58:05 ID:Dvbrdp/x0
俺は夜になります。
なんだかんだで20時に津田沼出るのも難しそうなんですが。
金曜日だし、わりと遅くまでいます?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:18:40 ID:1iMeYa18O
>>93
わかりました
遅くまでいるかはわかりませんが、いたら対戦しましょう
他の方はどうですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:22:24 ID:VwTzqjcIO
俺は七時半ぐらいになりそうです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:27:45 ID:Dvbrdp/x0
頑張って仕事早く切り上げますw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:20:16 ID:VwTzqjcIO
すいません急用でいけなくなりました!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:36:01 ID:1iMeYa18O
俺も帰るわ
今日はだれもこないと思うから日曜日にしたら?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:49:51 ID:Uot0vVy80
日曜は夕方何時ぐらい?
仕事次第だけど遅くはならないと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:41:29 ID:xk3BXGG7O
いま誰もいない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:58:15 ID:xk3BXGG7O
明らかにおそいけどいま小岩着いたんで遊ぼうかなと。
近所の人みてるかなー?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:18:06 ID:/Mf6cW1d0
明日小岩にマブカプしに行く人たちは何時ぐらいに行くんですか?

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:57:51 ID:QN337SvAO
俺は6時ぐらいに行くと思うんですが他の人たちはどうですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 13:47:19 ID:IqwX19csO
KOF98みんなでやらないか?
ガードキャンセル殺し無しで頼む

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 05:04:17 ID:o+xyXij5O
>>105に誰も食い付かない件。
過疎り乙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:23:46 ID:HS+7oKHJO
↑自爆

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:55:04 ID:3KxQRtEB0
そもそもこんなスレ誰も見ない件

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 16:58:04 ID:y19FPgKDO
↑おまえが見てる件

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 05:20:12 ID:PJdZvP5i0
新小岩アドアーズっていつ開店かわかるやつおらんか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:17:16 ID:Qc4S/UlSO
人に
暴れ過ぎ
とか言ってそいつがめちゃめちゃ暴れてるんだけど、リアルファイトとして受け取っていいのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:12:19 ID:cwACkno5O
>>110
第三者が言うのもなんだが、ちょっと人間として終わってないか?
だったら負けないぐらい強くなってから見返せよカス厨房。
あ、これって釣りだよね?
釣られちゃったw

サーセン^^

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:54:00 ID:BrRZhjhZO
明日?今日?夕方以降レジャランにギルティやりにいきたいのですが、誰か行ける人いませんか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:08:17 ID:XzEk/Tw+O
>>111

余裕勝ちだが何か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:31:54 ID:PTxYjKyU0
新小岩駅前のゲーセンって、アドアーズだよね〜
オープン日はわからんが、近日ってはってたよ、まもなくでは??
今日とかオープンしてたりして!!!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:09:38 ID:LGlDN/M4O
アドアーズアドアーズうるせぇよ
そんなに気になるならアドアーズ開くまで店の前で見とけ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:07:24 ID:BrRZhjhZO
レジャランカスですね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:06:29 ID:P0S+7cmRO
ギルティは暴れゲーなんですか?
新小岩のオモロン行ってみたんだが、暴れすぎ!読みあいとかなんもねぇ。
やるやつみんなガチャっぽい。あんなやつらばっかじゃ新小岩カス扱いされても仕方ないな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:28:16 ID:f2UjWNF40
ACは暴れゲーなんで諦めてください
どこ行っても同じです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:47:57 ID:2qn5A6Y5O
117ですが、前スレみたときにはっくるさんのことが書いてあったんですけど、今はどこに行けば対戦できるかわかる方いませんか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:53:58 ID:7R1goqNkO
青イノさんありがとうございましたm(_ _)m

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:17:02 ID:QncYShMvO
今日マーブルやりに行きます
五時前後に着く予定です
対戦よろしくお願いします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:17:15 ID:BDFiIgwnO
↑7時すぎになると思いますわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 08:05:40 ID:TRQku3IoO
新小岩ってギルティやってる人いるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:57:43 ID:iVcnWSgW0
ガオは昼は学生、夜はリーマンいる
ただし、ここんとこ夜はあまりいないかも

九月中旬までは昼でも俺がいるかも
ただしその場合は夜はかえります。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:09:08 ID:DzUaVX8RO
絶叫さんが書き込んでるのでさげません。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:12:56 ID:iKe0r9LtO
ガオで強い人ってどんなキャラ使ってる?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:25:42 ID:sNXfnPyAO
夜ならリーマンソルとなんといってもハックルポチョが強いんじゃないかな。
あとは有象無象。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:46:33 ID:wlPvXKcd0
きこりさんも強いよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 07:44:50 ID:nbbAoG0lO
きこりは天才プレイヤーだろw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:19:22 ID:UjoJ0dFyO
おっさんファミリーのソルが強い。厨でうざいけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:01:15 ID:TPjbhrPeO
きこりはただのグルポチョだろw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:28:16 ID:F/Ohf32Z0
きこりはガイガンハメしてこない良心プレイヤー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:56:14 ID:mPK3Wymn0
その発想はなかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:05:33 ID:+FdNrw+AO
ポチョ使っててガイガンハメしてくるやつは新小岩にはいないだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:28:26 ID:eDLrb/+m0
ハックル

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:50:33 ID:HECoCc+wO
ガイガンハメに文句言う奴は低脳

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:01:25 ID:UrJa6Hf+O
なんで?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:23:41 ID:rEyKUHTn0
誰も文句を言ってない件

139 ::2007/09/03(月) 15:26:27 ID:YTka4gDAO
今日マブカプやりに行こうと思うんですが、誰か来ますかね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:53:02 ID:d/IDues10
紫カラーのバイケン使いにいい加減キレそうなんだがどうしてくれよう?

噂では御絞りとか投げつけてくるらしいんだが。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:59:25 ID:d/IDues10
連カキすまそ

>>117>>119
態度の違いにバロスw

時間指定してもらえれば連れていきますよ。彼と俺のあなたの都合があえばですけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:00:37 ID:d/IDues10
うおw日本語ミスったw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:39:32 ID:8zouGooP0
>>140
キレればいいんじゃないか?
お前は何やられてキレそうなんだ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:20:18 ID:nmazL3ToO
マブカプは7時過ぎに行く予定です

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:45:48 ID:5ywDyoP/0
地蔵舞がつぶれるのに話題になっていない!?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:07:31 ID:WJ3IfCNS0
>>143
俺はほとんど戦ったことないが、知り合いの話を聞いてるだけでムカついてくる。
友達が舐めプレイされてるわけだからね。

もう新小岩常連の人達の中では色んな意味で有名みたいね。早く消えてほしいわ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:25:49 ID:cIrKKYbw0
>>146
話聞いてるだけでいい加減キレそうってDQNかお前はw
まぁそんな奴ならお前が怒らんでも誰かが怒るだろw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:24:39 ID:WJ3IfCNS0
すまん(´・ω・`)キレそうは言い過ぎたな。
でもマナーが悪いのは勘弁かな。

そういや土曜にアドアーズがオープンするらしいからそれに期待だね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:44:57 ID:h7pEn4d80
>>136
はっくるさん落ち着いて!!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:23:11 ID:JxlBGAnE0
ハックルの勝ち行動は舐めプレイ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 04:02:27 ID:qrCnw03q0
>>143
お前バイケン使いだろ?

「何をされてる」ってのが、>>140を特定しようとしてるとしか思えないわ。
>>140の言い方だと「そのバイケン使いってどんなことするの?」って聞くのが普通だろ?

何だ、このスレ見てたのかよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:35:59 ID:/b1bEwHcO
レジャランのカプエスは流行ってる?

強い奴いれば行こうと思うんだが、なんせ1年以上行って無い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:32:59 ID:lm6vkkwK0
>>151
なんだそれ、キレそうだって言ってるんだから事情を聞くのは普通じゃんw
その変なプレイヤーのことも知りたいと思って聞いたわけだけど。
なんでそんなに必死なん?必死のわりには話しが見えてこないし。

154 :おしぼり星人:2007/09/05(水) 21:48:14 ID:32TBLLOb0
キレそうだって言ってる割には何もやられてないと言う
噂では〜とか知り合いの話〜とか友達が〜とか根拠が全部バラバラ
ここらへんがこのミステリーを解くカギです
あ、ちなみに俺バイケン使いです^^
おもしろいのでヲチしてます。
ネタバラシしてもいいけどネタバラシしちゃうと
ホモくに君が個人的なケンカをインターネットに持ち出して
自分に都合のいい情報だけ流した卑怯な奴ってことが露見しちゃうので様子見です^w^
あんまり関係ない人に迷惑かけてんじゃねーぞホモくにコラ^^


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:59:22 ID:hz9xbe/jO
アンジに全然勝てねぇぇぇ!!
何していいか全く解らんよorz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 06:01:09 ID:DBXztNFL0
>>154
お前もその知り合いも知らんし、別段恨みがあるわけでも叩くつもりでもないが

こんなとこに書いてるお前も同じレベルな気がするけど。

正直どうでもいいからスレ荒らさないでほしい。バイケン使いを叩いてる人も含めて、な。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:34:16 ID:UD5chmc7O
>155

キャラを書かないとどうも言えないんだが

全キャラ共通で言えるのはHS風神対策に持続の長い技を置いておくことかな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:30:43 ID:Q9/PbwcdO
久しぶりに覗いたらカオス。

友人に迷惑かけてしまったのは謝るが、他の人に対してのマナーの悪さはよく見るんで直すべきところだとは思うんだぜ。俺だって最近そこら辺注意してるしね。

別に喧嘩してるつもりも無いし。シカトしたのはお互い様だしね。もしそこが気にくわないなら謝る。

結構迷惑してる人も多いから、そこら辺注意ってことで。

悩み事あるんだったら話に乗るよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:56:15 ID:Q9/PbwcdO
荒れる要素を作ったのでスレ住民は申し訳ない。
連カキ失礼。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:37:16 ID:JUqx5dY20
紫のバイケンなー。GAOにいるヤツ?
1人でやってる時は無害なんだけど連れがいると口プレイヤーになる
若干ウザいときもあるけどあれぐらいなら個人的には許容範囲かな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:24:02 ID:ZfEKWK0D0
絶叫と戦わせて締めてもらおうw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:36:10 ID:tZ43HojNO
アドアーズって格ゲー何入ってる?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:53:27 ID:CCWVama3O
>>162
鉄拳、ギルティ、アルカナ、KOF MIA

だったと思う。
全部 100円だったから過疎ってたが…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:16:16 ID:tZ43HojNO
>>163
速レスサンクス
格ゲー種類弱い上に100円か
とりあえずまた今度みてみるわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:57:35 ID:g+K+QTDEO
アドアーズでバイトするのやーめた!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:58:41 ID:Kx9HiESh0
アドアーズいってみた
ビデオゲームは地下一階
GAOより椅子が高い
背のある人は腰が痛くなるかも
ギルティの2Pはたまに左に入りっぱなしになった
100円
連ザは4つあった
なぜかむちむちポークがある

100円が一番のネック

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:50:50 ID:IGpz+Ug7O
最近オモロンのギルティが前以上に過疎ってるよね。
絶叫さんもたまにしかみかけないし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:10:30 ID:vnATDV3r0
小岩の地蔵舞でギルティやってたんですが、潰れたし人いない…
新小岩は盛りってるんですか?

どこにいこうか考え中

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:45:50 ID:IAiM4Y7b0
小岩のマブカプは盛んですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:08:43 ID:Ix1LxCj/O
>>168
レジャーでいいじゃん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:20:08 ID:DwFc86aSO
新小岩関係ないが、今日、錦糸町のゲーワンでフリプがあるっぽいね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:31:22 ID:WfX8kXCXO
小岩のギルティってやる人少なくなった?今日の大会もあっというまだった…後ろのカプコンのが盛り上がってたみたいね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:55:16 ID:wXTGj9iuO
>>172
そうでもない。大会出てないだけでしょ



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:32:34 ID:UZ1uCvUOO
新小岩でギルティやってる人って、どこに集まってるの?
よくオモロンとガオ見に行ってるんだけど全然人がいないんだよね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:58:00 ID:uclARU6j0
最近は集まってないですよ。

事前に来ると言っていただければ、俺くらいなら飛んで行きますがw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:30:09 ID:ZNYQncKnO
>>175
レスサンキュ!
行くときに連絡したいと思うのでよろしくです!

177 :辛勝:2007/10/05(金) 12:22:06 ID:Y6erISFiO
明日の18時〜19時くらいにマブカプやりにいきます
暇な方は来てください。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:12:34 ID:0RSvajfV0
はい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:47:07 ID:DUeGfkY30
小岩か新小岩でKOFMIAが盛んなゲーセンありませんか?
地元が平井で今度遊びに行きたいので教えてください


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)