5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木更津 君津 富津あたりのゲーセン事情

1 :('A`):2007/06/03(日) 21:41:43 ID:vdaOzDt00
ひまつぶしにメダルで遊びたいんですけど
どこのゲーセンがいちばんお得でしょうか?
パチスロ機で遊びたいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:02:53 ID:n5XgE/r60
実機でも買え。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:10:15 ID:xMG86cWqO
イスカンダルにいけば拾えるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 05:19:49 ID:3LsCzcs80
どんだけ田舎なんだよ

5 :('A`):2007/06/04(月) 08:28:25 ID:qzS2fKPC0
メダル1000円で100枚以上のとこ教えてください
千葉とか1000円250枚とかであそべたのに・・・
市原でもいいです 長く遊べる良店おねがいしまーす

6 :名無し:2007/06/05(火) 11:57:40 ID:OSVYudRd0
イスカンダル パチスロ100円30クレジットで払い出し1/5だったのが
払い出し1/4になりましたね できれば1/3にしてほしいとこですが。。。
イスカンダルは回転数わからない代わりにクレジット9999まで貯めれるから
長く遊べていいとおもいます まあ5000枚超えたことないですけどね・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:55:59 ID:9OE0VT9UO
イスカンダルさぁ〜男は歯抜けの奴とか眼鏡の奴とか皆ヒドイレベルだけど女で小さくて可愛い子いるよね?ちょいギャルみたいな

8 :名無し:2007/06/06(水) 22:08:30 ID:kKn3nKyj0
イスカンダルは臭い客がおおすぎる
風呂はいってからこいよ 迷惑だ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:06:57 ID:I8YaCywOO
三国志とかのなんかカードケース持ってる奴らくっせぇww
かずさの湯入ってからこいよ

10 :名無し:2007/06/07(木) 03:18:36 ID:f6DdXjNY0
ケース持ちのデブはまじ臭いから近づくな!!
フケとか山盛りに肩に落ちてるしな!!
あいつらゲーム二回我慢して防臭スプレー買えよwww
あとは夏になったら来るんじゃねえぞwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:59:43 ID:t5eImWa6O
>>10
本人乙

12 :名無し:2007/06/09(土) 23:52:02 ID:T/JVjAZ50
すいません ゲームにはどうせメインカード数枚しかつかわないのに なぜBOXで持ち歩くんですか?
おしえてください なんかキモいとおもってしまいます 理由がわかればキモいとおもわなくなるかもしれません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 03:52:31 ID:hSWylmwVO
>>12
本人乙
自分の姿を鏡に映しましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 01:04:49 ID:dsJuyT07O
きんもーm9(^Д^)プギャー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:10:15 ID:EziVsmlCO
過疎age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:11:02 ID:UXMhsnXtO
店舗検索で木更津にゴールドドラゴンってお店があるんですけど場所わかる方いますか?岩根駅にいるんだけどよく場所が…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)