5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県のここのゲーセンは糞だ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 01:24:18 ID:grIj7mIy0
名古屋市名東区にある店プラスアルファ
暴言や台よごしが発生しているのにもかかわらず見て見ぬふりをする店員。
店員にいっても店のこととは関係ないのでといわれ放置する糞ゲーセンっぷり!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 01:58:11 ID:UMsoW/c3O
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 03:38:39 ID:ntUqPsE8O
3ゲト
だからなんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:16:39 ID:PbBVmHYBP
>>1がチラシの裏をかけたこと以外
誰が得するんだよこのスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:34:16 ID:SjPa/OgI0
とりあえずゲーセン名を挙げていけばいいんじゃね?


一社パオ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:35:09 ID:OAUtEnUdO
単純に晒してどうするのか聞きたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:49:12 ID:6mo9FrMaO
豊川メトロ、小牧メトロ
俺らには色々としつこく注意してくるくせに不良っぽいのたちには何も言わない。

そしてメンテの仕方がわからない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:01:02 ID:OE3TkdI9O
港LOOPも糞中の糞

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 22:44:57 ID:ZBKMWTIWO
スレの主旨と反対になるが、逆によくなったのは半田マミーだ。
音ゲ環境良くなっててビックリしたよ

10 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2007/06/17(日) 23:09:59 ID:JEgtxTXIO
>>9

そう言ってもらえると嬉しい限り。
俺がバイト辞めてからメンテ悪くなってきてるけどな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 06:23:07 ID:WgCRWyB4O
>>10
べっ 別にあんたにお礼言ってる訳じゃないんだからねっ!
勘違いしないでよね!

でも本当にすげぇわ。あの劣化環境時代を知ってる奴なら誰でも驚くぞ。
そんな劇的ビフォーアフターなゲーセン他に無いの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 06:37:15 ID:yLU1eVIiO
>>11
プレイセブンが神から糞になった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 13:56:39 ID:chRr/zBwO
>>11
ポプ11のときの内田橋のポプは粗大ゴミだったけど
今はまだましになったくらいしか思い浮かばない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:30:03 ID:3iNPpTHbO
ポプ11の頃金山アリスが5曲設定爆音良メンテで神だった

12以降クラッシャー常駐により徐々に…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:28:20 ID:HN4cXi/4O
>>1
プラスアルファって高針にあるやつ?
あそこは確かに糞だよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 00:00:04 ID:zuuTXPmIO
岡崎のLOOP。
メンテナンスって言葉を知らないのかな?ってくらいな店。

17 :あんこ ◆CWCkPYJQLQ :2007/06/19(火) 01:30:22 ID:Jx2k5VL4O
>>16
同意。
やたらに色んなとこが壊れすぎw
ヤンキーは溜まるしもうカスやね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:52:45 ID:zuuTXPmIO
メンテは店員が気付いて行うor客が言う。ってのに、そんな空気すらない。岡ファクやアリスは当たり前にやってるのにね

19 :EMIRIN ◆R665TKilR2 :2007/06/20(水) 08:23:20 ID:KTHg6GM00
名古屋西区のワンダーシティーと隣のイオンシネマ
ギタドラメンテ最悪&DQN厨ばっか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 02:35:58 ID:baxHwjc+O
>>16
あそこで働いてる知り合いが居るんだけど、音ゲーのメンテとか勝手にしたら社員に物凄く怒られたらしい。
社員曰く、『メンテ出来んくせに勝手に触るな』だと。

その人は前は別のゲーセンで働いてたのにね…

最近また音ゲー人気が戻りつつある気がするのにこれだと他のも……って考えるのが普通だわな

だからLOOPは切り捨てたほうがいいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:05:00 ID:QV3CiukGO
ワンダーシティは消防厨房がウザス
ガキが5人がかりでポップン台に群がって連コしてたのには呆れた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:01:40 ID:fPJvUqgaO
残念ながらワンダーシティーは8月20日に閉店します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 01:12:27 ID:i5bcMm3CO
>>22
え?嘘だよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 05:23:10 ID:sMx6qH8+O
>>23
これは本当の話しだよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 16:14:46 ID:Cb/74pGiO
レジーアも閉店か?
彼西ってあまり話聞かないけどどうなんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 18:51:32 ID:VkgaFHhAO
あんまよろしくない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 19:26:47 ID:Cb/74pGiO
そうなのかー
あの辺りは学校多いし学生うざそうだよね。
素直に地下鉄乗るよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 19:36:36 ID:ckazI+YmO
ワンダーは確かにガキがうざい。
一番糞なゲーセンといえばLOOPしかないでしょ。東海地区から消えてほしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 14:34:49 ID:P+4o2A6O0
ショッピングモールの中のゲーセンの奴らは常識も知らないカスばっかなのはガチ


LOOPのクルクルのメンテの悲しさに泣いた@みなと
1クレ返してもらったが画面がきかなくなったため全国大会で奪われたメダルは帰ってこなかった

OTL



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)