5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】KJの音ゲー事情【身内叩き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:30:25 ID:EZ4OXff90
はい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:03:14 ID:+B0NZEk/O
本当に立てやがったし
まぁ誘導でも頑張れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:06:59 ID:UvgVDFtVO
3ゲット

4 :オーちゃん:2007/06/11(月) 22:18:55 ID:Er5z6pabO
いじめ、カッコ悪いよ。

エ〜シ〜♪
公共広告機構

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 02:16:23 ID:KYoPUFqeO
>>4wwwwww陣内ネタwwww


てか5ゲトー^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:32:40 ID:OAUtEnUdO
愛知県って身内叩くの好きだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:09:05 ID:9/CkVZEWO
>>1
氏ね。糞スレ立てんなww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:14:19 ID:m0c+KDFsO
糞スレage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:11:10 ID:dJc4klS0O
せっかくだから利用しようじゃないか
人参氏ね

10 : ◆ROQDQN/hTA :2007/06/13(水) 13:35:58 ID:7/FTSTCQO
ドリンクサービスで配ってるやつの中に
アミノサプリだっけ?なんか健康によさそうな怪しいのあるじゃんね
あれって美味しいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:11:00 ID:NFbuRCTMO
味はDAKARAの味がします。

と、いつもリンゴジュースしか貰わない俺が言ってみる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 14:15:31 ID:hOSGOFY60
リンゴは美味しいけど自分にはちょっと甘すぎる
お茶が一番好きだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:13:42 ID:hwOSXwqeO
やっぱコーヒーだろ

14 : ◆ROQDQN/hTA :2007/06/13(水) 15:22:29 ID:7/FTSTCQO
ほーんじゃ今日飲んでみるかな

珈琲美味しいんだけどサイズがなぁ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:41:45 ID:NFbuRCTMO
身内叩きスレなのに一番話題がマターリ

16 : ◆DAVE/YGCJA :2007/06/13(水) 18:23:13 ID:9Rl/75tf0
ギタの1Pのストラップの向き直してほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 19:44:35 ID:NFbuRCTMO
俺ギターやらないからわかんね('A`)

KJっていつが一番混んでる?

18 : ◆ROQDQN/hTA :2007/06/13(水) 19:49:41 ID:7/FTSTCQO
>>17
16〜19時ぐらい


あのアミノサプリのやつ飲んでみたけど
DAKARAを水で薄めたみたいな味だなあれ
びみょー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:00:46 ID:6FxGeo+zO
アミノサプリは真面目にマズい

20 : ◆ROQDQN/hTA :2007/06/13(水) 23:52:37 ID:7/FTSTCQO
んむ
あれは二度と飲まねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:55:27 ID:L6WI4EIRO
コテ消えろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:56:48 ID:hOSGOFY60
品揃え何があったっけ?
・お茶
・コーヒー
・リンゴジュース
・アミノサプリ

23 : ◆ROQDQN/hTA :2007/06/14(木) 00:12:10 ID:G1XbqCnsO
・キリンレモン
・午後ティー(ストレート)
・午後ティー(レモン)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:27:17 ID:ThNBZqvjO
・ビール

25 : ◆ROQDQN/hTA :2007/06/14(木) 00:37:03 ID:G1XbqCnsO
缶ビールのまずさは異常

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 06:49:46 ID:WEtb0CsLO
ビールはスーパードライが1番

高いけど(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:21:55 ID:1E7xdNbVO
>>24
不覚にも吹いたw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:29:51 ID:fUyVL8v6O
ビールはエビスがオンリー1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:32:49 ID:dUrCcv0s0
むっかっしーからきまっとる!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 05:00:07 ID:ygUPbVv10
>>25
缶ビールはコップに注がないとマズいんだぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:00:46 ID:NA0MPMqSO
てかKJでビール配ってるなんて初耳だぞ。
今から行ってくる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:15:49 ID:x3NPY0QhO
>>29
名古屋だがやー。えびふりゃー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:43:37 ID:2VYRL0LvO
ヤビスルービテラウマス

34 : ◆ROQDQN/hTA :2007/06/15(金) 14:58:57 ID:WSpjutNTO
>>30
らしいねぇ
ただそんな面倒なことやってらんねーってのが本音

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 05:36:46 ID:QWC8FS8nO
なんやえらい平和やな
わし、みそらぅめんはアカンねんて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 11:18:04 ID:8OiRAEnhO
日曜日1人かわいい子いた

すぐに帰っちゃった残念

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 17:40:58 ID:e0FGC9CxO
ネタがない(:_;)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 21:15:25 ID:ITCKvShu0
KJってDPer増えたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 21:54:43 ID:CojJbYHkO
ろくぴー以外見た事ない

40 : ◆ROQDQN/hTA :2007/07/08(日) 13:34:50 ID:7JWc3bG0O
あとはBONNOU氏Cで始まる微妙にレアキャラな人ぐらいか
他にもちょこちょこいるにはいるね


ていうかこのスレなんのためにあるんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 17:51:08 ID:foEf/+DIO
ジュースの配布時間帯がじりたい
13時過ぎだけは覚えてるんだけどなあ

42 : ◆ROQDQN/hTA :2007/07/08(日) 18:41:20 ID:7JWc3bG0O
13時16時19時22時

でもあくまで目安ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:48:11 ID:bH0+QzXa0
案外平和なのかもしれんね
アーバンスレとか新世界スレひどいことになってるもんね

44 : ◆ROQDQN/hTA :2007/07/09(月) 01:08:28 ID:am0z0ejgO
向こうは店全体のネタを取り扱ってるけどこっちは音ゲー限定だしなぁ

45 : ◆7bxatpAKAI :2007/07/09(月) 15:12:01 ID:B8OdZvnfO
前にジュース貰いにKJ行ってみたんやけどビール無くてかなりガッカリやっわ




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 17:43:41 ID:c0dbI+X9O
22時に行けばビール配ってるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 19:19:47 ID:18DSJwNNO
今日の寺はレベル高いわwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:12:32 ID:fb2gu6vGO
KJのドリンクサービスでビールがあるなら氷結も入れてほしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:19:38 ID:dgKDLpg5O
RIE様とヤりたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:37:51 ID:87idDL0DO
>>49
あのカエルと?www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 11:57:10 ID:yU509blzO
けろけろー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:18:16 ID:2Id2FSBz0
ばろすwwあの子かなりうまいけど廃人だよな 女を捨ててる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 17:45:55 ID:snhrrLIaO
人生捨ててないとは…まだまだ甘いな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:01:40 ID:rX+mJkLkO
RIE様?誰様?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:09:49 ID:tlrPyYibO
>>52
処女も捨ててる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:29:33 ID:huhq6wPyO
かえる顔のくせに自分でりえ嬢って名乗ってるくらいだからなw 女性プレイヤー少ないからまわりが無理におだてるんだなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 06:53:02 ID:gx7UxyjrO
どうせ私怨叩きだろうと思うが一つ言う。
女はすぐ調子に乗る生きものだから黙らせておけ。

あ〇〇がいい例。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 08:55:39 ID:K+52+QgWO
お前らKJの女から選ぶんだったら誰とヤりたい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 11:20:50 ID:ZYDiEKJ1O
KJに居る女の名前挙げて表作ろうぜ
じゃないと誰が居るかわからん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:42:15 ID:TD/BTWldO
ロケット

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:47:12 ID:gx7UxyjrO
Hあさみとやりたいですう><

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:54:02 ID:4Ui6wxhRO
>>45(笑)
なんでジュースもらいにいったのにビールなくてがっかりしてんだよ(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 18:47:07 ID:Q1LpU7QnO
>>60
最近見ないな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:25:14 ID:ORmw1rUyO
RIEかわいいよRIE

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 02:46:02 ID:SQ25wlG0O
Hあさみ>>>>>>>>>>>(一生越えられない壁)>りえ>>あさみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:19:33 ID:cZhzQwsjO
Hあさみはいくつ?
身長は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:21:20 ID:PfUtcBO70
Hあさみってはさみのこと?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 08:15:24 ID:ZKOjDvbcO
あさみが淫乱になるとかわいくなるんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:06:09 ID:DyUxxR1TO
りえ嬢(笑)もあさみ(笑)も蛙顔じゃね?
KJは蛙顔の女しかいないのか・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 10:59:43 ID:CtJmbfUIO
あさみは蛙よりも…w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:35:50 ID:ZKOjDvbcO
りえは自分のことほんとにお姫様とか思ってそうだなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:46:59 ID:Ap0O2iFvO
RIE様って寺ダブルでやってるひと?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:02:20 ID:LkvFCyV7O
RIE様は美しく綺麗なSPerです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 03:04:55 ID:c2JjZKUhO
りえは服はあさみよりまともなの着てるが顔は…あさみ同様歯汚いし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 05:45:04 ID:QvNQRJNYO
けろけ〜ろ

ケロ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 06:22:55 ID:xWSIRo/jO
今更だが>>1はPCなのにauだな。IDが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 09:45:47 ID:Li6Ie1IuO
>>75

一瞬ぷよぷよフィーバーかと思ったw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 11:14:06 ID:exkH2Hu/O
あさみって子そんな可愛いの?

KJ行って適当な女の子に5000円くらい払えば、尺ってくれるんでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 14:26:58 ID:JgAPFId/O
どこにあさみが可愛いって書いてあるんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 16:54:28 ID:exkH2Hu/O
↑じゃあお前で良い
我慢できねぇ、早く尺ってくれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:54:39 ID:mYen7RwcO
RIEは可愛いだろ。付き合いたいし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:27:46 ID:f+MM+/i4O
>>81
はいはい自演自演
それかなんたらぽっぽとかいうオニギリみたいな顔のやつか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:37:11 ID:lLjkK6KL0
みおとか言う女、どんなにかわいいのか期待してたのに、見たら全然きもいしただのやりまんじゃんwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:53:13 ID:mYen7RwcO
>>82
自演じゃねぇーw俺から見たら小さくて可愛いんだが


>>83
みおって奴彼氏居なかったっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:02:00 ID:TwMSfS0d0
ちょっと前に始めてKJに言ったときはギタドラの赤ネが3人くらい居て萎えた

寺は寺でオバさんみたいな髪の毛ボサボサで眼鏡のが妙にフワフワした服きてプレイしてて萎えた


何かいい印象がなかった(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:23:26 ID:VILeXeBRO
みお可愛い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:28:15 ID:f5UU/+8W0
>>85
後者はともかく前者は何故?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 04:43:03 ID:8fHJN5vdO
むしろKJのギターは赤ネしかいない気がするけど・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 08:48:28 ID:nwzmCm+pO
みおって静岡の猿みたいな女?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 10:22:44 ID:wwHLTlbMO
静岡のはみあだろ?
みおは三重じゃなかったか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 13:34:39 ID:kcVOtwCNO
RIE様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[人間と廃棄物の壁]>>>>>>>あさみ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:02:54 ID:8b7PpVgKO
>>85
後者心当たりあるんだがww確かに萎えるなww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:22:55 ID:eCx1+Cs3O
>>91
その廃棄物ってのは産廃のことか売れ残りの食べ物かどっちなんだ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:27:24 ID:UBbB0dzYO
今日ポップン並んでたらよくいるおっさんに順番抜かされた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:36:48 ID:xEuWOSq2O
今度RIEがKJに来たら犯そうかな…可愛すぎて我慢できねぇ…

96 : ◆KJsBDeB/g6 :2007/07/18(水) 00:09:41 ID:bdVBYkSMO
みんなおやすみ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:53:25 ID:iV0ph0kTO
ろくぴーってEMPATHYのDP(H)HARDクリアしてる???

98 : ◆ROQDQN/hTA :2007/07/18(水) 01:11:22 ID:YXHEkCjTO
当たり前でしょう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:45:37 ID:hjhdGnCcO
白寿

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 06:37:01 ID:EHfSOY95O
100ゲットo(^-^)o

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 06:44:08 ID:bd6RzS+dO
>>95
カエルのセックルって卵産みながらなんだっけ?KJの床汚さないようにな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:43:50 ID:Cp1ceCiOO
あさみ可愛いよあさみ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 19:56:22 ID:EHfSOY95O
>>102自演乙

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 20:19:13 ID:Cp1ceCiOO
>>103可愛いよ>>103

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 21:22:23 ID:D0RgH+Z8O
>>103

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:07:23 ID:EHfSOY95O
>>103の人気に嫉妬><

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:26:24 ID:2zEqMA8FO
>>85の後者と思われるお方を見ちまったぜ
なんともまあ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:07:04 ID:Iu6LzEDKO
そいつが弐寺おばさんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:30:24 ID:t39W8UsP0
弐寺おばさんってその人なのか
「でつ」の人かと思ってた

110 : ◆ROQDQN/hTA :2007/07/19(木) 14:33:28 ID:TbGnNp3iO
でつ=髪モッサー=弐寺おばさん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 15:14:35 ID:2zEqMA8FO
にでらおばさんってもっとピザってる人じゃないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 16:07:28 ID:Iu6LzEDKO
スヌーピーだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 16:16:39 ID:dZ6D48wSO
寺おばさんはダイヤの原石ですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 04:24:48 ID:4P/+CcGiO
炭じゃね?
同じ炭素だが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 07:20:09 ID:mFcwGstoO
なー。俺はよく弐寺おばさんを見かけるんだけどさー、
話題になるようなことってしてるの?

マナーはいいし行動は痛くないし、そっとすれよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 11:12:11 ID:rcN1KBYtO
ケc^ム

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 12:44:15 ID:pHv90aBKO
>>115
ヒント:容姿

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:33:28 ID:xo1Ek5F0O
だいぶ平和になった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:24:10 ID:vwBo9B1jO
だいぶうんこになった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:32:19 ID:fVXOGvW/O
あさみさんかわいい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:51:20 ID:lgWfWAvdO
KJ常連のほとんどが女子高生やあさみが好きなんだなwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:55:16 ID:X3kMgM2e0
きすなくなにこふあゆなうきわよなうゆなふらまくとしらくいらにすくてむかなふうにらきらにてすますにらき
うゆかんにらきまてらにきまらにらかうくからにてなきせになはのりもまのらせにせえてうかにせてにすす
うよほよふのしましのりまにたふぬちにらせまあせにふせうてせいまにうにらふまかうせてせにきまてせに
うかになふあうにわまあらせまのろるめねるめつねりつのすらせにせてうらまあうのまあうにせきまいすせ
れせまにすえいよくにほよあえわなせにましせにていにせくまいれろれしのまくとにせすあほよよあえはは
あつみしきろてりのたろりれのぬのらいせくにまいせすにますにくまふうゆやあきんにいらくまてすくてすく
すきくふらなかくひもこみしりのちみくりまうあうわふゆうよわきりのまにいせかくいせにくまあふうせにすせ
むけれあのえんにくんあうわんくなかうえにくのいまくんのりいあえまえくまあえらんにまあにつつとすきま
くいあえにわくあなうわんあんわあよえいほくのいかのりれこのかいんにあんよほにあえのんあふらふかい
つろめるてねろちのんらんにいえふあうゆいなえわくにいすまにえへほあよんああえまんあせうかせあえせ
んあわうゆんなあにまんのせまくかみのまいとのらくまあにらんおうわゆうなあにおあふふていすにていま
つしすせくのついすせんのあうほにあほすくらのにいかほくわあにえほらへえんなわほあんらりふれりかの
いえせんらあまのうほよえにほあふしはれのきしねくくいすまあほんらあうあうほんにあらほとかふくあせら
んまふあうわよふによらろめるねくついらせにんいらせえんにらあまらんせいふうすよわああんないのきくす
あえせまんあにわんなあわよふのりれまめれのしかりれくのとらいすんせまてうせにらいえせんいあらせえ
はりのきまいちにらすんなあゆよわうわよなにあよわまんにらせのりきまちていにかなゆふうせにふうよほは
てすらせにかまふあふうよほゆふりといせすのまといえうにらあまうにせいすにせまあうわわんあうよわかま
うにらかまなふあゆわかなつよわてうなかふよえれのんあまうになほよまよまらせうえのんあよふいにせんう
れけいすりのまないなあうしらくひまらていすなきくててすきにまていにからてうすせかにまてあうてうにうよあ
ちいにくまちにんよちていなにんよわちちてうせんにまちすせにてうせかまちいおもねもし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:13:09 ID:4cXRe42YO
パスワードか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:35:17 ID:fVXOGvW/O
んあぁっ!!!あさみちゃんかわいいよおおおぉ!!!!
我慢できなひぃ!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 12:30:48 ID:vCeEg2X9O
ナニが縮みます…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 13:59:38 ID:IchOw6j10
RIE彼氏あり。残念。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 14:24:30 ID:ILsYFlWQO
なんだと???
kwsk

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:36:00 ID:ccj5DuNcO
明日ビールもらえに行く

129 : ◆ROQDQN/hTA :2007/07/23(月) 23:33:43 ID:0vfZmr4HO
弐寺横のスペース何あれ?3台目でも入るの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:42:57 ID:9/Qgob1VO
明日ビールあげるに行く

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:04:39 ID:P8YQguDRO
>>129
飲み物をたくさんいれた冷蔵庫を置いて「ご自由にどうぞ」とかじゃない?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:52:49 ID:f0oYgqkI0
>>129
掃除するためにただどかしただけだって

133 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/07/24(火) 06:20:25 ID:mnoL8jzOO
そんな夢のないこと言うなよ・・・(;¥;)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:05:40 ID:4xSiLZfXO
おれのにものにてをだすな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:36:13 ID:52PLCBWrO
132の言う通り。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:39:36 ID:dwsc0ya10
なんで掃除した後戻さないんだろうな
おしぼりの機械とゴミ箱もよせちゃって

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:37:33 ID:4jXXah3gO
KJ暑いから暖房切ってよ!

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:19:51 ID:9j+Tb2cOO
KJ配置かわった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 12:32:39 ID:uJsJo4F10
どうなった?アスキーアートで詳しく

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:23:23 ID:9j+Tb2cOO
めんどくさい。

ニデラがもとの位置に戻ってその左どなりにDDR。
ギタドラをDDRがあったほうに詰めて、孤立してたドラムがその隣ですた。確か。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 17:43:04 ID:uJsJo4F10
左も後ろも糞うるせぇなぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:15:24 ID:ZsE4BQ7rO
だんだん弐寺の肩身が狭くなるわけだ(´・ω・`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:45:48 ID:n9HoMxpDO
寺待ちしてるとギターの音うるさすぎて耳が痛いんだけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:46:48 ID:n9HoMxpDO
寺待ちしてるとギターの音うるさすぎて耳が痛いんだけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:52:22 ID:cEhfFlnjO
ギターやってると寺待ちの人うるさすぎて頭痛いんだけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:15:48 ID:VbtQkDSaO
ギター場所変わったみたいだけど、反射とかどんな感じ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:29:13 ID:iKVUdG5pO
反射とかは問題ない。
でも1P側でやってると、弐寺の待ち椅子が近いからチラチラ見られたりするかも。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:06:45 ID:qimL/nzUO
ありがと。でも2P側ピック硬いしなぁ。まぁ右向いてやれば大丈夫か。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:10:16 ID:uBfOFy9yO
孤立ドラムの場所はどうなったんだ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:38:22 ID:+/LCZ3frO
今日見たらポップンがエスカレーター上がってすぐ前に移動してたよ。サッカーのやつも詰めてた。
サッカーとベースボールの間がやたら広い

151 : ◆ROQDQN/hTA :2007/07/31(火) 17:05:54 ID:7blQRd/tO
階段  エスカレーター |
弐 椅|ギ|ド|ド   |
− 子|      椅椅|
弐 椅|イス イス イス 子子|
− 子         |
D         ポポ|


月曜見たときは大体こんなん
ズレてたら知らん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:37:49 ID:ZygCSCvBO
りえーーーーー俺の子を産んでくれーーーーー!!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:42:05 ID:JoLgjLpvO
>>152
空気嫁

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:04:49 ID:WYfbcNJOO
>>151
わかりやす過ぎて感動した

>>144
そうだよな。
待ってるときだけならまだいいがプレイ中にもギターの爆音が聞こえてくる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 09:39:31 ID:aoPZti+RO
>>151
あなたが神か

156 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/02(木) 00:56:27 ID:gGlnWULYO
ポプ右台の赤と右青がたまに埋まるから誰かよろしく

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 06:30:23 ID:kfcHB2GWO
俺の右の青乳首もたまに陥没してるからよろしくぅ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:09:53 ID:FxPEJpGNO
吸い出してやるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:12:20 ID:bGrs8rUSO
ジュピッ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:54:18 ID:KHXMy/skO
KJって、ギタドラV3稼働当初の曲設定どうだった?

161 :キャプテン:2007/08/03(金) 15:52:51 ID:DI4cUHqFO
俺がやってやるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:11:04 ID:+0jFaKEKO
PISCES

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:25:23 ID:ZGfF+KLdO
なんか書けよハゲ共が!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:22:48 ID:mnFJ5sLrO
な ん か

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:22:49 ID:grwK4kmzO
なん か

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:00:13 ID:8dD+bGFyO
な    ん     か

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:14:42 ID:sj6Qs4880
      _/_     /     _l_\
        /    ヽ   /       | ヽ
       / ___|    /⌒!      ノ  │
       (__ノヽ  /   し   ノ  ヽノ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:20:30 ID:eplOlVAlO
南下

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:51:37 ID:ye9QUpS6O
構ってもらってよかったなwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:35:35 ID:6W+aCsdcO
>>164-168
おまえたち…構ってくれてありがとうハゲ共。
俺、スキンヘッドはイケメンしかいないと思ってるから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:50:42 ID:sSBkwP9pO
V4稼動日はキングジョイ混むだろうな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:03:59 ID:XBg8GJma0
ロケテは過疎ってたけどなww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:18:23 ID:23jiqCTO0
あれだ。ロケテのおかげでKJはスキル厨しか居ない事が浮き彫りになったわけで

174 :ブランクス:2007/08/08(水) 03:45:24 ID:exmZM/pGO
そうだ〜!腕をブンブン回せー!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 05:36:06 ID:RNktaMf3O
>>173
ロケテ過疎っててその発想には行き着かないだろ…常考

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 09:21:57 ID:zN5pSFGQO
>>175
ロケテで1200くらいまで上げた人がいるって友達から聞いた。
それを見てたから>>173はそう思ったんじゃない?


過疎の原因は幼児レベル以下のロケテノートに1000ギル。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:33:56 ID:35rH0/WG0
弐寺のロケテやってほしいなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:56:36 ID:doA0Ipm70
>>176
こっちではやってないけどポップンのロケテでノートに無反応バグと判定遅れのこと書いたけどコンマイが何も聞き入れてないからあんな幼稚な書き込みが増えたんだと思うよ。

まぁ書き込んだ奴が一番悪いけど客の声を聞き入れないコンマイも終わってる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:03:39 ID:ru5WHrGnO
>>178
コンマイは終わったとか言うくらいなら音ゲーやめれば?
こういうの見るとただコンマイを叩きたいと言ってるようにしか見えない。
まあ無反応バグをちゃんと直さなかったのはコンマイの怠慢だが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:18:26 ID:eMoxN8jUO
音ゲーやめれば?と言えば済むと思っている厨乙。
そのレスは低レベルすぎるぜ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:11:02 ID:doA0Ipm70
>>179
怠慢なのは明らかでしょ?
俺はポップンしかやらないけど次回作では改善してくれるって思ってるからやめないよ。サーセン


いやぁ愛知スレはいつもレスがケンカ腰で面白いなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:35:29 ID:xH6/TmH60
ポップンとかどうでもいいわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:34:32 ID:Vl/Ft6YRO
>>181
改善してくれると信じてるのに終わったと発言するのはおかしくない?
俺はそういう意味でやめればって言ったんだけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:24:55 ID:AauFT0jXO
ニホンゴムズカシーデース
ユトリスイマセーン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 07:21:38 ID:amx/B0zvO
>>184

ロケテでバグがあった
→コナミ直さない
→こいつ直す気ないな
→コナミ終わったな
→チャリーン

これは矛盾してるって言いたいんだろ?
どちらにしろスレ違い。隔離池

186 :安価ミスった:2007/08/11(土) 07:23:08 ID:amx/B0zvO
× >>184
〇 >>183

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:34:15 ID:2qAign5aO
こらこら君達
ここはKJスレですよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:52:31 ID:sY+3ULvMO
昨日キングジョイに行ったよ★

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:25:44 ID:SxYli/5aO
結構前に行ったよ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:41:05 ID:PK+rjdcv0
KJがいまだに場所が分からない俺がいる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:25:18 ID:lL2LFSZxO
>>190
明日俺が連れていってやろうか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:19:02 ID:MylH+w+QO
>>191
とりあえずパンツ履けよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:50:17 ID:lL2LFSZxO
>>192
ごめん、袴なんだ。

194 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/17(金) 02:10:23 ID:yCYMA27tO
KJの音ゲーコーナー暑くね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 02:38:52 ID:uqNTN/KnO
くそあっちぃ。ポプ付近なんて外からの熱風が来て軽く死ねる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 03:15:44 ID:+qRx4/fdO
寺の右側の筐体もなんだぜ

197 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/17(金) 09:19:08 ID:yCYMA27tO
やっぱ暑いよなぁ

ただまー空調のクレームはさすがに言いづらいもんがあるからこれにて俺の愚痴終了

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:21:13 ID:epJaNflKO
ただ弐寺プレイ中に煙草の煙が流れ込んでくるのは何とかしてほしい。
喫煙者は大抵煙の流れとか見ないし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:01:48 ID:g2SooQxR0
>>198
すげぇ同意だわ
喫煙者来るなとは言わないが、気配りしてほしいよな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:01:38 ID:MaMiBcSuO
まぁ、KJ常連がタバコ吸う場所で固まってるからな。
喫煙者にも考慮してやれよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:02:08 ID:uqNTN/KnO
>>198-199
でも喫煙者は「禁煙じゃないんだから我慢しろ」って言うんだぜ?
と、身近にマナーのいい喫煙者が二人しかいない俺が言ってみる。

202 : ◆CARROT/oR2 :2007/08/17(金) 19:35:19 ID:CBVONWiyO
>>200
一部に言ったけど効果無し

学校の授業か何かでタバコは40〜50分で切れてまた吸いたくなると習ったような気がするんだけど、
結構1プレイ終わる毎に吸ってる人いるよね。
どうも不思議だ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:39:57 ID:+reAWBjAO
>>200
今更のこのこ出てきてんじゃねぇよ
一生九州のカスゲーセンで遊んでろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:42:00 ID:+reAWBjAO
安価ミス
>>202だった

205 : ◆CARROT/oR2 :2007/08/17(金) 21:42:31 ID:CBVONWiyO
>>200涙目wwwwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:42:53 ID:a63XDrXd0
プレイ中吸ってないだけまだいいほうだとおもう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:45:12 ID:VCA9XrcU0
>>203-204
クソワロタwww

208 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/18(土) 00:47:39 ID:m3yBp9HTO
どんだけ依存度が酷いかってこっちゃないの?<吸う間隔
てかどっちかっつーとこれはもう手癖だな


煙の流れも多少は気をつけることもあるけどどうにもならん部分が多少はあるな
まぁ悪いのはこっちなんだが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:26:07 ID:GRKIsR38O
今初めてEROQがいい人だと思った。
ただのDQNじゃなくて気遣いできるDQNなんだな。

210 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/18(土) 01:33:44 ID:m3yBp9HTO
気違い出来るDQNのほうが正しいかな


上手いこと言ったつもりだったけどつまらんかったからもう寝る

211 : ◆CARROT/oR2 :2007/08/18(土) 02:45:28 ID:FYQGSLXaO
結局DQNなのかwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:13:41 ID:GRKIsR38O
気遣いできないDQNは黙れ。

213 : ◆CARROT/oR2 :2007/08/18(土) 10:11:56 ID:FYQGSLXaO
はいはいサーセン

214 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/18(土) 12:39:32 ID:m3yBp9HTO
DQNっつーかどっちかっていうと偽悪のような気がせんでもない
というか二面性というかなんというか
ニホンゴムズカシイアルネー

215 : ◆ASUCA/6NL. :2007/08/18(土) 13:25:16 ID:yWFmSltuO
煙草って人が吸ってるのみて「俺も吸いたくなってきたー」って感じで吸う人も居るよね

だからなにって話しだけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:47:35 ID:P31iHcsn0
喫煙者ってかっこいいっすね

217 : ◆DAVE/YGCJA :2007/08/18(土) 18:41:19 ID:AG1+oXfB0
乳首って人が吸ってるのみて「俺も吸いたくなってきたー」って感じで吸う人も居るよね

218 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/18(土) 23:35:51 ID:m3yBp9HTO
吸うんじゃなくて舐めてほしい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:32:53 ID:iA12U4k/O
>>218ぺろぺろ

220 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/19(日) 00:39:39 ID:smHBGY58O
あんあん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:46:18 ID:DaiktgS+0
はしたない!このドMめ!!

222 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/19(日) 01:07:51 ID:smHBGY58O
俺はSってことで話がまとまっているんだが…

223 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/19(日) 14:30:13 ID:smHBGY58O
なんか改めて見ると>>214が人参のことを言ってるように見えなくもないな
まぁわざわざ言い直すようなことでもないか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:36:27 ID:jKRP26aVO
人参のから揚げ

225 : ◆H0PiVCIpo6 :2007/08/19(日) 23:12:50 ID:hAr7ePefO
よくたばこ吸う人の部屋ってなぜか決まって汚いよね。一家全員ピザなのに限って軽自動車に乗ってるようなもんか。

226 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/20(月) 14:44:19 ID:ZF4BMPjxO
なんかそれは違う気もするが………

227 : ◆DAVE/YGCJA :2007/08/24(金) 09:34:03 ID:SKeyJGip0
スパノバ2誰もやってなくて吹いた。他のゲーセンもあんな感じなんだろうか

228 : ◆ROQDQN/hTA :2007/08/24(金) 13:33:59 ID:spkjNa8eO
未だに現役な□ではやってる人いたね

固定客しかおらんかったけど


まぁ一度終わっちゃったゲームなんてそんなもんなんじゃない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:51:14 ID:ACpv5ou9O
体力のない現代っ子には縁のないゲーム。
まあゲーセンには平気で喫煙してる未成年もいるし
体力なんてあるわけないか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:24:31 ID:QpdQBRCw0
音が鳴らない音ゲーなんて(´・Д・`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:28:31 ID:ACpv5ou9O
>>230
Aの低速だって無音あるし気にすんなって。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 08:03:36 ID:5n8DBxfaO
KJは怖くて入れないですぅ><

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 08:29:42 ID:TuUdixfHO
スパノバ2はじわじわ人気出ると思うよ
見た目はあんま変わって無い様に見えるけど
システム面とか中身が劇的に進化してる

分かりやすく言うなら弐寺9thが一気に弐寺GOLDになった感じ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:16:14 ID:joMXfZMQO
分かりづれーー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 07:27:17 ID:jiygDZFJO
BM3rdから4thのが近い気もする。
ポプ12から13みたいな。
色的にはREDからハピスカかな。

…何が言いたいかわからなくなってきた。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:19:27 ID:UUgh4LsVO
要するに1から2になったって事だろ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:39:01 ID:zo6+i9XdO
アゲるから誰か何か書いてよろしく

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:53:35 ID:uW9zQovWO
最近KJ行ってないんだけどRIEちゃん元気?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:15:40 ID:8dDKWIfTO
あさみちゃんが元気すぎて困る

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:35:35 ID:HkGsG5n50
それで?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:22:12 ID:CIBK93Zf0
元気なのはいい事だ(^ω^)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:53:11 ID:H0Hlu0JsO
あさみちゃんが可愛い過ぎてヤバい

243 : ◆DAVE/YGCJA :2007/09/02(日) 01:59:15 ID:wlvBZHV3P
最近ギタフリの付近が寒い。2〜3プレイやっても左手が暖まんね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:22:13 ID:TPfztUvz0
暑いって意見がここでもあったし冷房強くしてるんかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 08:57:47 ID:XK7vpCZTO
DDRの近くの扇風機のせいじゃない?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:27:22 ID:6AJnsqPh0
店員に言えば調整してくれるよ。
おいらがガツンと言っとく。
26度でいい?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:13:28 ID:lTg44T/uO
それで良いと思うよ。

でももうそろそろ冷房要らない時期な気もするけど。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:28:23 ID:DkC9umDOO
あのうっとうしい扇風機さえ撤去してくれればいい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:55:32 ID:kim+G5ZjO
でもあの扇風機のおかげかポップン辺りの風廻りがよくなったない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:16:11 ID:SdLqPyStO
KJって音ゲコーナーだけ熱気があるよね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:25:07 ID:proCR0az0
むしろ.音ゲーコーナーって括りをやめてもうちょっとまばらに配置できないものかね。
まとまっていた方が管理がしやすいのはわかるけど、あんだけ密集してると曲を楽しむことすら出来ん。

つーかカード認証終わってコイン入れた後時間切れまで放置→筐体から離れてツレんとこに話し掛けてる奴何なの?

252 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/03(月) 23:02:23 ID:UCL860IAO
1年ほど前と比べてKJも大概ひどくなったね
常連が増えたから仕方ないのかもしれんが

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:55:10 ID:M9K+Qiz7O
>>252
どう考えても人参がいるからひどくなったんだろうが。少しは反省しろよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:11:22 ID:dKRbsactO
これは酷い厨二病患者ww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:10:12 ID:HkHyusvwO
にんじんってのはどの人ですかよ?

256 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/04(火) 21:43:29 ID:mhCSuF1VO
俺そんなにマナー悪いかね
挙げてみてよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:35:33 ID:M9K+Qiz7O
>>256
みんなになんで嫌われてるか少しは考えた事あるのか?マナーいぜんの問題だろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:42:07 ID:J2Elu5qWO
結構前だが、人参が年下っぽい男の子につかみかかって殴ったり蹴ったりしてるの見たことあるぞ

しかもKJの音ゲーコーナーで、だ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:50:06 ID:ePm/PgdF0
人参はCGだよ?

260 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/04(火) 23:33:33 ID:mhCSuF1VO
>>257
マナーに関しては何も言わないのね
そもそも俺がウザいのが理由でみんなのマナーが悪くなる訳ないでしょ 考えな

>>258
少し語弊があるようなないような気もするが、否定はしない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 05:27:44 ID:kapeRLGyO
人参は田舎ヤンキーかなんかか?


じゃれあい程度の蹴る殴るだったら良くある事なんじゃないのかな

悪意の無い暴力は愛情表現の一つでしょ

262 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/05(水) 17:32:01 ID:3Ku73AwgO
悪意は微塵もなかったけど度が過ぎてると言われれば否定できない

前にそれを指摘されて、それからは何もしてませんがね
今更何を言っているのやら

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:10:31 ID:+Qgx2HKL0
あんまり人参のことよくしらんけど
人参の話題はよそのスレでやってくれんかな

264 : ◆ROQDQN/hTA :2007/09/05(水) 18:43:36 ID:KsCWInmHO
KJのGFメンテ悪すぎワロタwwwwww

265 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/05(水) 19:35:39 ID:3Ku73AwgO
>>263
すまん 俺は荒らすつもりないんだけどね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:16:26 ID:8jHxEiueO
>>262

256: ◆CARROT/oR2 sage2007/09/04(火) 21:43:29 ID:mhCSuF1VO
俺そんなにマナー悪いかね
挙げてみてよ

自分で挙げろって言っといて指摘されたらこれかよ
いい加減コテ外して消えろよ

267 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/05(水) 23:44:19 ID:3Ku73AwgO
そっちのマナーか 俺が聞きたかったのは待ちとかに関する方だったんだが

次にプレイする訳でもないのに椅子占領してしゃべってる奴ら良くいるじゃん そういう面で俺がマナー悪いのか聞きたかったわけ


それくらい分かってくれると思ったけど、君みたいな頭でも分かるように>>256でしっかり書いておくべきだったね。ごめんね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:59:58 ID:SOPr1HBCO
>>267
それが『順番待ち専用の椅子』だったら悪いと言えるな。KJの椅子はそんなんだったか?

269 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/06(木) 00:20:56 ID:8VZ9ZfcRO
俺今までずっと順番待ち用の椅子だと思ってたけどwww

どちらにしても、次にやる人がいるんならその人を座らせるべきなんじゃないの?
弐寺とか特に酷くて、椅子の横で立って待ってる人がいるのにずっと座ってる奴いる。順番譲ってくれるのは良いんだが、だったら何で座ってるのかと

明らかに過疎ってる時なんかは、せっかく椅子が置いてあるんだから座って良いと思うよ ただKJは基本混んでるからね。

KJの音ゲーコーナーに置いてある椅子は、バスとか電車にある優先席みたいなもんじゃないかな?誰もいなかったら普通座って良いけど、お年寄り(次にプレイしたい人)が来たら譲ってあげるみたいな。何か違うか



まぁ店員に聞いた事ないからあの椅子がどういう意図で設置されてるのかは良く分からん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:28:17 ID:aCO+C9SP0
>>269
と、休憩椅子として使っていた人が申しております

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:37:47 ID:vtG34r9Z0
各筐体の手前に置いてある椅子は待ち用じゃないの

272 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/06(木) 01:19:17 ID:8VZ9ZfcRO
>>270
はいはいワロスワロス

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:55:25 ID:8Cu8i5/A0
>>272
厨房としか言いようのない反応ワロタ
もう少しマシな反応してりゃ助けてやったんだが

274 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/06(木) 02:08:40 ID:8VZ9ZfcRO
その前に>>270がつまらないとは思わないのかね

助けなんかこれっぽっちも求めてないのに『助けてやったのに』だの恩着せがましい言い方すんなやカス

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:11:34 ID:6MngA7DA0
人参うるさい、もう黙っておけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:12:19 ID:c0nDJLiD0
いやいや、面白いからもっと書き込んでくれ

277 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/06(木) 02:38:33 ID:8VZ9ZfcRO
ちょっと愉快な事を発見したから少し黙ってみるわwww

とりあえず朝までね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 05:16:42 ID:2H3BTvBx0
KJの椅子は待ち用じゃないのか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 05:32:37 ID:kyjxZXGoO
人参がまともなこと言ってるのに叩いてる奴って私怨?それともただの馬鹿?
どちらにしろ嫌いな奴の発言でもちゃんと受け止めてやることは重要だぜ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 05:57:17 ID:xa75j7SsO
たまにKJ行くけど各筐体回り椅子の所に常連くさい連中がたむろってて一般客として近寄りがたい状態になってる事がほとんど

椅子に座って喋り込んでるから順番待ちしてるのかしてないのかが分かり難いし,順番待ち関係なく常連同士の譲り合いプレーが当たり前のように成立している感じもした


マナーマナーと人に言う前に自分自身がちゃんと守れてるかどうか見直したりはしないのかな?


俺が行ったタイミングが悪かったのかもしれないけどマナーに関して言えば全体的に最悪な印象だった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 06:49:10 ID:Hc/0RABCO
KJなんて所詮身内ゲーセンだからさ。
マナーとか求めたらいけないよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 10:57:14 ID:76KTuXXBO
アーバンよりマシな気がするんだがどうだろうか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:28:23 ID:NWuECcnXO
確かにアーバンが一番終わってるな

284 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/06(木) 12:06:38 ID:8VZ9ZfcRO
>>280
だから最近のKJはひどくなったねって言ったのに、それを俺のせいだと言ってるバカがいるのさ

俺がKJの常連に嫌われてようがいまいが、常連以外の人間にとっては俺の存在なんかより、そうやって常連の間で椅子占領されたりする方がよっぽど迷惑だと思うがね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:44:34 ID:xa75j7SsO
>>281
じゃあ初めからマナーがどうとか言うなよ

>>282-283
そうゆうの責任転換って言うって知ってる?

「だってあの子の方が悪いんだもん,だから僕悪くないんだから」的な思考

程度低すぎやしないか


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:47:01 ID:Hc/0RABCO
KJに一回しか行った事がない俺が今度どんだけヒドイか覗きに行ってきてみる。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:42:00 ID:bY1YyLxBO
だってKJは栄動物園だもの☆

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:10:57 ID:vtG34r9Z0
>>280
>>280
デラ以外は知らんけどデラだと椅子に座ってる人みんな待ちだったりする
立って待つのが嫌なだけなのでは

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:41:45 ID:76KTuXXBO
xa75j7SsOはKJ常連に恨みでもあるのか?

そんだけああだこうだ言ってるって事はそれが治ればKJに行きたいって事だよな?



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:14:51 ID:6GktzPXlO
責任転換ワロスww
テラゆとりwww

291 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/06(木) 21:55:02 ID:8VZ9ZfcRO
思ったけど、例えば待ち椅子に常連(全員仲間内)ABCDが座ってて、その横に常連じゃない人Eが立ってたとする 待ちの順番はABCDEの順ね
んでプレイが終わった常連Fに代わってAが行くよね

KJの場合は基本的にFがまた待ち椅子に座る。これおかしくね?wwwwww

もちろんKJは順番を抜かす常連は基本いないから、順番はその後きちんとB→Fの順に回って行くんだけど、立ってるピザEとしては、待ち椅子に座りたいでしょ。

何か良くまとめられんけど、そういう理由で順番が分からないとか、大雑把に言えばマナーが悪いって言う人が多発するんじゃないの






まぁでも多分俺も無意識にやってた事だと思うからあんまり大きな声では言えんのだが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:19:54 ID:BW+UFfOg0
>>291
お前いい加減黙れよ糞ゆとり野郎が

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:26:06 ID:P5Idjgi6O
半田マミーはもっと意味不明な並び方なので大丈夫

294 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/06(木) 22:42:55 ID:8VZ9ZfcRO
>>292
必死ですね(^^)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:54:11 ID:3CkHgtz50
ていうかあそこの常連はフォーク並びをやろうとしないよね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:57:46 ID:6MngA7DA0
>>952
してないというかする気がないに見える

297 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/06(木) 23:27:14 ID:8VZ9ZfcRO
フォーク並びってなに

アーバンの弐寺みたいな並び方のこと?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:31:52 ID:vtG34r9Z0
なってるんじゃないの
列になってないだけで

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:44:27 ID:kyjxZXGoO
>>291
まぁお前の言ってることは一理ある
ただあそこは一つの椅子に二人座るじゃん。
つまり座ると隣の奴と距離が近いんだよ。
近いっつーことは近距離で常連に騒がれたり、常連からの視線が集まったり。
それが嫌だからだと思うけどせっかくプレイ後に一旦椅子から離れて席空けてやってんのに座らない奴がいるんだよね。
で仕方ないから俺が座る。もちろん順番は厳守する。

席空けても座らないんなら俺が座っちゃえっていうのが俺の考え方。
だって一人分席開いてるのにもったいないじゃん。

まぁ座りづらい空気を作ってるのは常連なんだけどね。そこはどうしようもできんだろwww




つかなんでこんな糞話題に長文レスしてんだよ俺

300 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/06(木) 23:50:43 ID:8VZ9ZfcRO
まぁ俺も座らないけどね あんまり知らん人と近い距離にいるの好きじゃないし

俺が言ってるのはプレイ終わって横に立ってる奴に目もくれず当然のように座ってる奴の事ね

まぁあの椅子の配置で順番に並べって言われても無理があるとは思うけど

301 : ◆ROQDQN/hTA :2007/09/06(木) 23:51:33 ID:oUYTObEpO
てか割と関係ないけど
あの至近距離で知らん奴の隣に座るのって嫌じゃね?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:51:58 ID:uNwd7VIS0
気持ちはわからんでもない。
ただ、どういう風に並んでるかをわかり易くするほうがどっちかといえば大事なのかなぁと。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:52:48 ID:eKLLUHCi0
店員が番号札でも配れよ

304 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/07(金) 03:10:13 ID:JxuDFZlyO
むしろ店員に言って椅子替えてもらうよう交渉すればいいんじゃね

あの店金持ってるし椅子交換くらい屁でもないっしょ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 03:32:21 ID:tYFxkyzTO
金持ってるなら筐体買えよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 05:18:20 ID:SdzzlD0/O
↑こいつ誰に言ってんの

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:51:57 ID:yLhDDgnVO
座るにしても椅子の真ん中にじゃなくて端に座ればいいんじゃない?

308 :(・¥・*) ◆XAN21O6WPo :2007/09/07(金) 14:27:43 ID:mKYmecoMO
まる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:28:36 ID:T1DUEJnmO
ぴょんきち

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:57:39 ID:jw0SMo5JO
ぁっぉっぴょっーんっ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:59:05 ID:jw0SMo5JO
さげわすれたすまんこ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:24:52 ID:J26TFJqJ0
麻雀が少しだけかっこいい筐体になってた。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:01:59 ID:lhqNK0XaO
KJってどこにありますか?

314 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/17(月) 22:50:00 ID:V4ZFtouzO
↓地上ルート↓

地下鉄栄駅8番出口のエスカレーターをのぼって左に行く

2つ目の交差点を左折

あとは歩いてりゃ次の交差点越えたところで左手に見えるはず

↓地下ルート↓

改札(1・2・7・8出口がある方)を出て、左手の階段を降りる

しばらく歩くとロータリーがあるので右折

突き当たりを左

階段のぼって外出て左行けばすぐ見える

ただし地下は夜10時以降使えません

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:55:45 ID:OeJlDe0S0
身内同士でもマナー守ってる人は守ってる。
知らない人が入ってきても順番考えて、ちゃんと「どうぞ」って。
初めての人で分からないのであれば、誰の次かきけばいいじゃん。
すでにいる人にマナーを求めるだけじゃなくて、自分からきくマナーを身につければ?

まあKJに関しては音ゲーコーナー密室しすぎて音がうるさいし、狭いしでマナー以前に
店側に配置を何とかしてほしいところだけど。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:42:29 ID:6/dEA5+jO
けどトイレの近くにあった時の配置よりマシだろ…

317 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/20(木) 23:15:40 ID:l6BsJlDBO
順番のマナーに関しては問題ないと思いますがね 基本的には

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:26:33 ID:CYRYiPnsO
ってか愛知にいない人参が言っても説得力なくね?
お前がいた時から変わっとるかもしれんじゃん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:49:11 ID:8pZ3YBkk0
人参は叩くと面白い、ただそれだけだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:12:13 ID:IVZh0ooDO
サイコって女の友達居ないの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:02:39 ID:Kn86q+hgO
我儘女王様には取り巻きしか居ません

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:49:27 ID:Ycdw2E2Z0
我儘女王様

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:54:34 ID:w0PPL05+O
男の取り巻きはよく見るが、サイコって彼氏いるの?
我が儘女王様だからいないのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:48:34 ID:C0kmHdNWO
いつも一緒に帰ってる男が彼氏じゃないの??

325 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/23(日) 22:55:30 ID:Bc+UhquuO
>>318
1ヶ月ちょいじゃそこまで変わらんと思うけど


念のためだが、>>321は俺じゃないのでよろしく

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:01:55 ID:okPzqjG3O
>>321
人参乙

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:59:32 ID:Xe4Jj5RJO
KJってドラム上手い人いますか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:28:31 ID:qNoV8Ct40
坊主

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:02:24 ID:+k1r64QcO
今日キングジョイでサイコ見たけど、どいつが彼氏かわからなかった。
昔音ゲー板に書いてあった遠距離?の彼氏とはもう別れたんか?

330 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/24(月) 22:15:09 ID:S+x2cL0AO
どいつも彼氏じゃない可能性もあるじゃないか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:39:24 ID:VLF8Gp3lO
サイコはヤリマンってことか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:05:16 ID:kKsTgUXy0
>>330
お前いい加減名無しになれよ

333 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/24(月) 23:23:38 ID:S+x2cL0AO
>>332
この流れでその発言はさすがに…(苦笑

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:10:41 ID:ACPL3VS0O
サイコは顔も体型も普通

取り巻きはそんなに飢えてるのか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:50:57 ID:A+oSjRPUO
若干短足だろ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:37:21 ID:O2c6f+wWO
さいこの我儘女王様気取りぶりkwsk

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:37:15 ID:vAvoO38N0
女性ってだけで晒されるんか
かわいそうに

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:01:44 ID:Hbm2o7uzO
我儘女王だから晒されてんだろ

339 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/25(火) 11:07:50 ID:VSjkeVemO
>>338
人参乙

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:39:10 ID:V3Jt65YyO
ギタフリの待ち順も守ってるし、晒すほどではないんじゃね?
彼氏っぽい奴は見たことあるよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:58:02 ID:YoPtcS0oO
さいこは別にいいけど取り巻きをどうにかしてほしい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:08:54 ID:KPWQGyWRO
部外者にして見りゃぁプシコが槍玉に上がるのは、


取り巻きが冴えない奴且つ音ゲーもそこまで上手くないから


だと思うんだ。ウザい取り巻きを叩くなら根を叩けば埃は出る。ただ問題は取り巻きがマイナー過ぎてスレ住人に良く理解されないと言うことだ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:07:51 ID:9VTCloTM0
女音ゲーマーは大変だな

344 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/26(水) 06:55:42 ID:ce+q6GDkO
まったくだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:49:00 ID:7H7SkeV+0
女音ゲーマーでも晒されない人はたくさんいるだろ?
晒されるにはそれなりの理由があるってこと
我儘なのも取り巻きがうざいのも自業自得だな

でも短足だけは本人の努力ではどうにもならないから、そっとしておいてやれよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:55:01 ID:3pB2cUNuO
痩せるくらいの努力はできるがな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:32:49 ID:VXYElLLVO
お前らなんだかんだケチつけてるけど、人を馬鹿にできるような人間なのか?

つーか我儘ってわかるんなら身内なんだろwwwwwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:15:47 ID:rWG2hwvVO
あさみ乙w

349 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/26(水) 18:26:10 ID:ce+q6GDkO
わざわざ人の為に痩せる必要もないと思うけどなwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:26:04 ID:YQFscThIO
人参頼むから消えてくれ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:36:02 ID:rPfCPYQd0
人参頼むから消えてくれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:46:40 ID:HgHf08R2O
>>347
身内と推測出来るなら、そいつらが人の事どうこう言えるかどうか位判断できるだろ。


人参頼むから消えてくれ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:33:50 ID:tS+0s+IoO
女子高生叩くのに必死な大人がこんなにいるとは…
愛知終わったな

人参頼むから消えてくれ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:30:57 ID:tIm5EDjKO
酢豚嫌い

人参頼むから消えてくれ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:34:30 ID:BsT+95H50
つまりは

人参頼むから消えてくれ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:05:59 ID:uhykjDFwO
身内じゃないとわからん事もあるしな



人参頼むから死んでくれ

357 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/27(木) 23:26:24 ID:P91nW5bQO
こうやって人と違う事言いたがる奴嫌いだわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:30:42 ID:FtW4z32R0
俺人参が嫌いだわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:33:41 ID:wwqHtQhR0
俺も人参嫌いだわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:27:37 ID:STMUo9HOO
人参マジ消えろ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:10:42 ID:XuEafhGBO
自分も人参に好意はありません

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:26:18 ID:9Fl/9Fsd0
俺は友達だと思ってないのに声かけてくるからウザイ人参

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:29:21 ID:gmfDrVT90
人参ってヘラヘラしてるよな、きめえ

364 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/28(金) 13:09:10 ID:CJ9UFf1jO
何という団結力

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:30:25 ID:hIhrZpWzO
人参以上に、名無しで叩いてる身内が一番嫌いだね

366 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/29(土) 03:23:45 ID:aUBLpYuBO
味方キター(・∀・)?


と思ったけど人参以上にって事は結局俺も嫌いって事かwwワロス

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:11:15 ID:q6TlMSV2O
人参ってなんでそんなに嫌われてるの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:15:35 ID:PYVqHCPAO
人参だからじゃない?

ねえ、なんで?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:24:09 ID:MqT5okiC0
>>365はどうみても人参自演乙

370 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/29(土) 15:57:27 ID:aUBLpYuBO
君、IDって知ってる?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:22:37 ID:G8KzYBWE0
>>370
君、IDの仕組みって知ってる?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

372 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/29(土) 17:20:25 ID:aUBLpYuBO
あたしが知らないとでも思ってんの?

373 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/29(土) 17:21:20 ID:aUBLpYuBO
あたしじゃねえwwwwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:25:53 ID:vEOFzS/DO
ルシア可愛い〜
やりたい↑↑ルシアとったいまの彼氏だれや?
かっこいいのか??
ルシアと毎日やれてうらやま

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:49:51 ID:Ix6qZw+8O
>>374
ダンディ自演乙

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:15:56 ID:Ilrshb7VO
>>374
間違っていなければ、KJって名前の人だった

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:52:28 ID:oUXmQCfsO
尾張地区てなんか微妙に上手いよね


デリヘル

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:54:05 ID:dr8+uvcj0
もっと分散してもいいと思うんだけどなぁ

379 :キャプ:2007/10/05(金) 17:14:37 ID:7X39FRvRO
(*⌒ー゚)ι

380 :◆XAN21O6WPo :2007/10/06(土) 08:30:42 ID:fR/6InivO
超すれちだけど甚目寺って近いですか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:38:26 ID:+1WYwEhYO
ドラムの椅子なんとかならんのか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:32:30 ID:ox8krquRO
>>380
ファンタジオの事かな?
甚目寺へは名鉄一本でいける。
名鉄津島線の甚目寺駅から徒歩30分ぐらいです。
車とか足がない場合はオススメしない場所。

383 :(・¥・*) ◆XAN21O6WPo :2007/10/06(土) 15:07:09 ID:fR/6InivO
わざわざ行き方まで教えてくれてありがとちゃん★

384 :ジミー:2007/10/09(火) 04:20:06 ID:/wYZerXS0
やってる?やってるぅ?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)