5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】オレンジハウス【小松】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 14:43:17 ID:ODqCM7560
立ててみたよ。
ジャイコ出没注意。まったり語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:44:36 ID:TmGluylPO
>>1
ありがとう!
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:30:46 ID:2HGUnhXHO
ありがとうww
今さっきジャイコ来たんだがwwwww
ちょww
壊れるwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:50:22 ID:MdbqprClO
ジャイコ来たwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 19:24:37 ID:TmGluylPO
縦連打とか交互連打とか必死だよねあの人…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 19:56:26 ID:2HGUnhXHO
必死杉www
あれはヤバスww
てか毎回同じ曲ばっかしてるよなジャイコwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:40:13 ID:TmGluylPO
レギュラー アリプロ

準レギュラー その他アニソン

たまにアニソンぽい曲
メルトとか
こんな感じ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:12:56 ID:0r76F8hVO
ついに来たかジャイコスレw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:38:57 ID:TmGluylPO
>>8
一応オレンジハウスの常連とかでまったり語り合うスレだけど、
実際店員と常連による最凶クラッシャージャイコを語るスレになってるのね…

店でだれかのケータイ覗いたら、このスレ開いてたりしてたらワロスw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:29:43 ID:CzPSTdvP0
ここって入り口にビニール張っててドラムとポプと5鍵ある店だっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:58:31 ID:0XoxGXWtO
>>10
そうそう
移転したからもうビニールはってないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:47:32 ID:PBnEcC4UO
ポップンはラウンコよりコッチの方がイイッ(・∀・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:04:58 ID:1U/KeAf5O
店員は居るのかな?
判らんが。
覗いてるかもね…
少なくとも俺は常連だ。
ポプはいいね。
4曲やし、反応(ジャイコの後じゃなければ)良いしね。
ただ、中のブラウン管を平たいのに換えて欲しいな…
その方が見やすい。
常連もいい人かなり多いし。
長文スマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:47:26 ID:3/grj9CTP
ここって何時から開いてるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 02:57:14 ID:6gDlPlZRO
何処?
初めて聞いた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 03:18:15 ID:0XoxGXWtO
>>14 たしか10時〜

>>15
そのままググる。ヤフーとかに住所書いてあるはず。
ちなみに俺は店員じゃないぞ

そんなことより北斗の拳やってる人いるの?
みたことないんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 03:46:29 ID:3/grj9CTP
>>16
ありがと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:43:29 ID:PGUVgHDNO
DM、普通にやる分には問題なし、

パット、普通に叩ける人は効きます、
以上

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:16:52 ID:pRgnqYxc0
ここにもラウンコみたいにおしぼりマスィーンを置いてほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 01:34:24 ID:Zigw+ecLO
ああ。
欲しいね。
おしぼりマスィーン(´・ω・`)
てか弐寺早く入れて欲しす。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 01:38:22 ID:Zigw+ecLO
>>16
北斗の拳あんまり動いてないな。
かなり動いてるのはギルティか鉄拳、もしくはガンダムくらいだな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 10:40:22 ID:Xa8IL4UGO
>>21
バーチャが全然動いてないのは悲しい…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 12:55:54 ID:3iwoTyW5O
ここのスレあったんかよwwww
上新庄から微妙に遠いの覚えてるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 13:00:21 ID:Xa8IL4UGO
>>23
場所かわったからかなり近くなった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:48:25 ID:3kIX43wMO
ガンダムの大会またやるらしいね
また優勝は例の二人だろうか…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 03:10:48 ID:gXAQtZThO
ガンダム大会な…
人多くなるから嫌なんだよな(´・ω・`)
しゃあないかww
優勝は列のチームだろうね。

ギルティ大会もしてるな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 03:15:11 ID:gXAQtZThO
そういえばジャイコ来なかったなwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 05:19:21 ID:7CxT/SB4O
最近の奴は破壊活動頻繁になってきてるがなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 12:54:39 ID:lm5Sjyj3O
でもやっぱ実力ギリギリの曲やってると打鍵音が大きくなっちまうんだぜ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 14:02:07 ID:91zgkZ/lO
>>29
俺、10秒ほどジャイコ並の叩く音で叩いてしまいました。

だって死にそうなんだもん…

店員さんとみんなごめんよー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:01:04 ID:gXAQtZThO
>>30
まだ自覚あるからいいんだよ。
ジャイコは自覚なし+ヒィーバー持って行ってクリア出来る曲もフルコンしてる曲も半端なくしばく。学習しろよ学習てな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:58:55 ID:7CxT/SB4O
>>31
しばくって…w
その表現いいねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:14:42 ID:ijCKR3FLO
>>32
ありがとうwww


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:17:11 ID:ijCKR3FLO
しかし昨日は結構音ゲー並んでたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:54:54 ID:s++1iANiO
学校帰りによくこのゲーセンよるんだけどジャイコってどんな人?
いっつも鉄拳とかで台パンしてる人?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 13:08:07 ID:ijCKR3FLO
>>35
いや、鉄拳はしてないな。
ポップン、DM、麻雀くらいだよ。
横にかなり成長してて、いつも厚底履いて、髪の毛結構長くて、オレンジ来ると高確率でポップンしてるクラッシャー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:01:06 ID:+hCFK9FsO
>>35
ついでに言うとアニソンばっかしてる女。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:36:24 ID:e63lO5NtO
>>35-36
ちなみに見た目は無差別級の破壊力w
絶対100はあると思うw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:37:09 ID:e63lO5NtO
>>35-36
ちなみに見た目は無差別級の破壊力w
絶対100はあると思うw
激しくデブって話w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:38:34 ID:e63lO5NtO
>>38-39
連カキスマソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:08:17 ID:s++1iANiO
ギルティやってたら時々ガンガンガン!!ってきこえてたけどそれがジャイコだったのねww
ボタン壊れそうww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:38:32 ID:PYs7JFZH0
ジャイコさん、順番回ってきたからってすぐに背後に立たないでください。そんなんしなくてもあんた以外並んでる奴居ねえじゃん・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:46:31 ID:fjfUO9X9O
ここって万札の両替は出来ないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:52:21 ID:+hCFK9FsO
>>43
できないけど親切な店員さんが両替してくれるはず!
近くにコンビニもあるし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:40:51 ID:Toprjp+wO
今日初めて行ったんだが、久し振りにいいゲーセンに出会ったと思った
音ゲーマーにとってギターないのはきっついが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 00:38:44 ID:QlmqMNgtO
>>42
やめて欲しいよな。
見てるの近すぎて気が散る。
ジャイコが居る時に調子が悪いのはきのせいだろうか…

>>43
店員さんに言うか店長に言うかカウンターに居る人に言えば両替してくれるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 00:42:20 ID:QlmqMNgtO
>>45
そりゃ良かった。
店員じゃないのに無償に嬉しい。
俺も思ってたんだ。
ギタフリがあればセッションも出来るし、ギターしてる人結構居るから絶対あった方がいいと…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 14:00:10 ID:yEKOH0eRO
その超絶クラッシャー何時頃くるんだ?

少し見てみたいかも。つか酷いようじゃ注意しようかね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 14:17:09 ID:XCnIAw4aO
>>48
最近みてないが5〜8時

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:14:42 ID:Ellc/zvm0
今日行ったら殺虫剤撒いてた。虫の季節ですね・・・
入り口に塩置いてるゲーセンてなかなか無いよね(´ω)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:15:41 ID:XCnIAw4aO
>>50
ジャイコ駆(ry

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 13:27:00 ID:muihy31BO
上新庄の駅の出口って二つあるんですが、前の場所と同じく西出口を出たらいいですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:29:56 ID:KVVQGVcKO
>>52
いや、北口(河原町側)から降りて右曲がって真っすぐ行けば
小松商店街があるからそこにある。
薄暗く(さびれて)ないほう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 15:35:53 ID:muihy31BO
>>53
ありがとうございます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 12:29:29 ID:jbvWUZ5ZO
ジャイコだー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 13:55:52 ID:GY9HtbpFO
ふーとーいー
BON☆BON☆BON

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 15:50:41 ID:1X9mF2QyO
マジでか



今向かってるとこだっつのorz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 16:55:02 ID:jbvWUZ5ZO
>>57
もういないかもよ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:00:35 ID:1X9mF2QyO
>>56

どうやらいないみたい




つかポップンが神メンテすぎる件

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:02:07 ID:1X9mF2QyO
ごめん>>56>>58なorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:38:53 ID:TVuzNYfF0
ウォートラン出せたのに二回ともミスった・・・鬱だし脳

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:46:53 ID:1X9mF2QyO
>>61

ウォートラン出すのが難しすぎる件






やばい奴が 現 れ た

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 18:08:23 ID:jbvWUZ5ZO
>>62
破壊されそう?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 18:27:28 ID:1X9mF2QyO
このボタン状態であんな音出せるんだなとある意味感心したぜorz


横でEX+やるんじゃなかった…orz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 18:32:17 ID:jbvWUZ5ZO
>>64
もはや名物にしてもいいんじゃね?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:50:38 ID:HppAvXca0
すいません、この店はどんな音ゲーを置いてありますか?

設定とかもよかったら教えてくださいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 01:16:53 ID:MCn9rQHiO
>>66
ポップン 100/4
BM FINAL 50/4 スコア非表示・EX+解禁済み
DM V3 100/多分4-2

2DXは多分ポプ8完全撤去後かな?
ポップンはボタンメンテ良好だと思う。


客層年齢・平均レベルはやや低めかな。あとポップンは超絶クラッシャーが来る。リデル使いが現れたら避難推奨。



ヒポタマ使ってる奴がいたら声掛けてやって。たまにしか来れんけどorz


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 02:11:16 ID:tyfhlypoO
>>67
リデルとヒポタマってなんだ? ギルティ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 02:17:25 ID:MCn9rQHiO
>>68
ポップンのキャラだよ。多分音ゲーやってないと知らないと思うorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 12:54:31 ID:tyfhlypoO
>>69
なるほど。自分の使ってるロビン&クロックしかしらんかった(;´д`)
あー、特定出来るな(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 15:27:05 ID:HppAvXca0
>>67
ありがとうございます

ギターないんですねここ(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 04:54:55 ID:tEkXUWHSO
>>71
V4になったら入れるとか言う話らしいが…どうせ入らんだろうな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:29:53 ID:846x8rj+O
>>72
入らんだろう多分…

塚、最近ジャイコ来ねーww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:18:32 ID:k3DyB59YO
>>73
なんかいろいろと忙しいみたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:31:34 ID:dUmK1h0BO
ここってドラムの順番待ちがわかりにくいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:27:03 ID:846x8rj+O
ポプもわかりにくいさ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:56:32 ID:dUmK1h0BO
>>76
店には何とかしてもらいたいものだ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:41:36 ID:0Tx5VnGIO
>>77
まーでも常連ばっかだからまだ大丈夫なんだろな。
ちゃんと順番譲るしさ。
しかし、やっぱどうにかして欲しいよなー…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:43:56 ID:0Tx5VnGIO
サゲるの忘れてた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:01:01 ID:Fltsxsb80
ここは駐車場ありますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:54:18 ID:oxoUllsuO
>>80
無い。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 16:13:31 ID:mzdlBaiLO
さて今から行くかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 16:38:22 ID:Tsj/yWFnO
>>82
ジャイコに気を付けてイテラw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 17:04:01 ID:mzdlBaiLO
>>83
今の所は大丈夫なようだ。


OP2EX安定しないぜー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 17:04:12 ID:0Tx5VnGIO
ジャイコいないから大丈夫ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 17:05:10 ID:mzdlBaiLO
うおIDがMZDwwwww

87 :45:2007/06/26(火) 23:49:26 ID:AeJ/3JN0O
気になってたんだが、ドラムの左の空間は何?
店員用のスペースかと思ってたら女子高生っぽい子が入ってったし、
なんかよく分からんかった

音ゲスペース涼しいしまたドラムやりに行きますね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 01:59:15 ID:btzucWxBO
店員用スペースだよ。
本当は入ったらダメなはず…
てか、なんか聞きに行ってたのでは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 03:13:30 ID:wa2HFxM0O
>>88
やっぱりそうだったのか
んー、勘違いだったかも。とにかくサンクス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 04:23:35 ID:btzucWxBO
>>89
そうか。
まあ、そういう時もあるさ。
どう致しまして。
またいつでも恋よ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 05:20:16 ID:hE+blAwcO
格闘ゲームなにありますか?
対戦は盛んですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 12:10:17 ID:btzucWxBO
>>91
ギルティACORE・鉄拳5・メルティブラット・バーチャファイター5・ストリートファイター・その他多数。人が居る時はギルティと鉄拳が熱い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:23:54 ID:btzucWxBO
ちょwww
ジャイコ出現www
ポプ出来んだろwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:33:16 ID:btzucWxBO
ボ、ボタン壊れる((((;゚Д゚))))gtbr

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:08:48 ID:6QpxvcNfO
場所変わってから1回しか行ってない(つд`)
またドラムやりにいくぉ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:19:50 ID:37x//bNEO
音ゲゾーンの冷房をも少し強く´д`
ポッペンハイレベル曲やってたら体の周りに熱気がモワモワと…
汗止まんヌェー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 10:52:59 ID:JrwiO4aIO
>>96
小規模ゲーセンの割には十分な対応だと思うが?確かに40↑は暑くなるがなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 18:00:20 ID:KKjD8JZWO
ジャイコ来ちゃった…(´・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 18:08:18 ID:K/ureRoaO

ジャイコ が あらわれた!


帰ろ…(´・ω・`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 18:47:44 ID:+YhMUqFDO
てか、ジャイコ、マナーなってなさすぎ。
本間に壊れるから。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 18:56:08 ID:K/ureRoaO
まさに爆音で音楽が聴こえません。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 21:59:23 ID:mn0Ie2KuO
ジャイコって毎日来てるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:26:33 ID:WdBkwlEWO
>>102
奴が毎日きてたらポップンあぼーんしてるさw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 16:13:05 ID:pS2HetMsO
>>103
ちょwww
禁句wwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 20:28:31 ID:E6N6QBDDO
ポップンの解禁曲がCS曲ばっかじゃまいかwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:55:37 ID:ULrnD+oK0
>>105
たとえば?
早速全開してたな。頑張ってくれた誰かさん達に感謝
そしてネジはありえない( ・ж・)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:40:17 ID:QHGmUGGGO
って隠しの解禁やらは自動だったのか…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 08:22:06 ID:Hq/mrrVnO
>>107
俺もそう思ってたorz
自主解禁だと…

ネット対戦はいつから
出来るのだろうか(´・ω・`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 09:56:12 ID:9Pkhq2YLO
ミミニャミ終わってからか開催中には解禁するんじゃない?
つかネジがひどい罠

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 14:51:24 ID:IE/LA1xhO
僕も早くネット対戦したい。
レベル別部屋とか、前より少し細かく設定されるのかな…

僕もネジは酷いと思う。レベルのわりに譜面がえげつないよ…
適正の人はコレかなりつらいよね…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:19:54 ID:RTlo7be4O
ジャイコ死んジャイコ

112 :14ヒポタマ推奨 ◆gL5/GGRaM. :2007/07/07(土) 07:43:09 ID:wmisSRS+O
IR150位前後でもネジEXは83kが一杯一杯ですorz


しかしあのイベントこの店は青ボタンと緑ボタンの死亡早めるだけの気がする…


というか三国が100円2クレ2曲設定になったから解禁作業がはかどりまくりです。CW三国もまあまた遊びに来てねと宣伝してみたり。
まあまたイベント曲全解禁させたら顔出しますよ。


まあトリのラスト4文字がCNなんで…まあ見つけたらpgrしてやって下さい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 10:55:29 ID:e30xrH75O
>>112
100円2クレ2曲って実質4曲フリープレイと同じか…
三国のどこ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:17:33 ID:ob+cI4mlO
>>112
スレ違い&宣伝乙
>>113
店舗検索で【キャンディウエスタン】でググったら?
パチンコ屋の下のはずだが
ちなみに駅前^^

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:22:49 ID:wmisSRS+O
>>112
三国駅の100円ショップある方から下に降りて右方面(Book1stがある方)に出ると多分ハワイアンなでかい看板と電光掲示板があるビルがあると思います。そこの地下1階です。




まああの説明が下手すぎて分かりにくいような気がするんでジャンカラorマジックバード4のあるビルは何処ですかと聞いたら確実にいけますよ。


マジアカwikiから分かりやすい行き方探してくるかなorz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 16:26:06 ID:e30xrH75O
>>115 >>114
ありがとう!
行ってきます。
でもすぐオレンジもどってくる!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 00:06:23 ID:zazEfBleO
一昨日と昨日いったら、見たことないひと結構いてびっくりした。
2ちゃん効果?
あと人多かった(;´Д⊂)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 12:48:09 ID:vvrxufYcO
ラウンコでよく見掛けてたポッパーさんが最近オレンジに現れるようになった。

なんかスキン取ろうかの(´・ω・)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 21:07:14 ID:vZQ9qfz2O
今 日 も ジャ イ コ 現 れ た (;´д`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:08:34 ID:SDHLYdS1O
ミナノモノ ケッセンダ ブキヲトレ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 12:38:26 ID:42cQV7ab0




U-20ワールドカップ、日本代表は無敗で、決勝トーナメントベスト16へ





カナダでのワールドユースで日本は予選第一、二戦のスコットランド、コスタリカを撃破。

勢いそのままに前日、行われたF組最終のナイジェリア戦を引き分け、2勝1分の無敗で
決勝トーナメント進出が決まった。

Jリーグで同じプロ相手に鍛えられたメンバー構成、
現在チーム内で欧州のクラブから好評価を受けている梅崎、安田らプレイヤー
選手達みずから考えたというゴール後のユニークなパフォーマンスなど
今、チームとして非常にいい状態にある。


そして、ベスト16入りと結果をだし、今後の試合にもさらに熱がこもる。
日の丸を携えた若き戦士達に期待したい。
(ちなみに別グループの韓国、北朝鮮は予選敗退)









122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 01:22:51 ID:phfFeAknO
>>121
お前スレ違い杉。
サッカースレ逝けよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 12:49:54 ID:xlQd1Yc1O
光と闇のはざま。なんにもない僕はただ世界の終わりを歌っていた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 17:44:38 ID:ODxyW2KMO
そういやポップン常連組は皆イベントどこまで進んだ?


とりあえず闇全部出したから明日にでも光ルート出そうかと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 09:37:06 ID:CVAAMHGoO
>>124
ハヤイナー。俺はまだ4、5曲しか出せてない。イベント終了日までに無に行けるか怪しい…

126 :ダブル:2007/07/13(金) 13:04:23 ID:2RG9MFO30
来た〜ジャイコ到来・・・迫力満点



   

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:18:35 ID:Rip310icO
>>126
音も満天

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 01:26:43 ID:PndtMgGrO
個人的にジャイコは探検隊で何を解禁させたかが気になる
まあ闇ルートは確実無理だな…



そんな俺はニエンテ出しますた。IDMEX楽しすぎるwww



あーあと緑と青のメンテは大丈夫?



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 15:03:15 ID:3BkwX2A7O
>>128
たぶん大丈夫じぁね?

130 :ダブル:2007/07/16(月) 11:53:13 ID:c/f0BVCu0
オレンジに集合・・・・・・・暇な人
 


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 19:23:38 ID:hioEOh9FO
開店時にジャイコおったわ…
何でこんな時間にいるんだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 16:47:09 ID:QrCDkuNZO
なんか今日新しいクラッシャーいた。
俺が見るのが初めてなだけ?
まあジャイコよりちょっとましだけど…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:18:24 ID:7lPI7HIoO
>>132
そいつ42とかやってた?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:24:43 ID:e8KiOzBGO
>>132

特徴は?

135 :欽ちゃん:2007/07/20(金) 20:44:40 ID:vM8TY0TM0
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
           心に宿すは燦々と燃え盛る炎が如き紅蓮の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
           瞳に映すは凛々と透き通る氷が如き蒼天の夢想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
           背に翻すは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
           身に纏うは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主達様で在るのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 01:18:00 ID:Ux73JHn9O
>>135
消えろ糟

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:49:10 ID:gpsLT8TJO
>>135
闇の炎に抱かれて消えろ。

138 :欽ちゃん:2007/07/21(土) 13:17:26 ID:Zz1AwWvO0
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 え る 救 世 主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
             心に宿されるは燦々と燃え盛る炎が如き博愛の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
             瞳に映されるは凛々と透き通る氷が如き夢想の世界・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
             背に翻されるは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
             身に纏われるは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・ 
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主様達で在られるのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:55:24 ID:Ux73JHn9O
>>138
氏ねキモイ帰れ
氏ねじゃなくて死ね

140 :欽ちゃん:2007/07/21(土) 21:14:36 ID:Zz1AwWvO0
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 わ ん 救 世 主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
             心に宿されるは燦々と燃え盛る炎が如き博愛の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
             瞳に映されるは凛々と透き通る氷が如き夢想の世界・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
             背に翻されるは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
             身に纏われるは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・ 
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主様達で在られるのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:13:38 ID:Ux73JHn9O
>>138
>>140
特定した。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:32:51 ID:g5lbBbU3O
>>133
いや、30ぐらい
>>134
細い男。大学生ぐらい?よこから顔のぞき見してないからあとはワカンネ
あと、ジャイコは100%(奴の最大級)〜40%(ましなとき)
に対してそいつは常にジャイコの70%ぐらいでたたいてた
だだし俺の主観なのでもうちょい数値かわるかも。
ただひとつ言えることは店員さんメンテおつかれさま。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 03:17:28 ID:nBr8wU4fO
なんか今日行ったら大会開いてみませんか的な貼り紙が。
誰か音ゲの大会開いて。見物に行くかr(ry

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:04:16 ID:DjNDLVTpO
音ゲー大会か〜
やってみたいが
安定39じゃ無理だなw
うまい人多いし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 16:18:12 ID:1w84NAU/0
>>144
身内だけの大会になりそうだな・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:10:22 ID:3RyO9E8B0
オレンジ寺導入マダ〜?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 09:17:06 ID:rUf8b632O
>>146
寺買う金はあるが筐台が見付からんらしい。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:54:18 ID:LKWyed3kO
wktk

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 15:12:21 ID:3RyO9E8B0
>>147
マジで><><wktkだわwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:12:32 ID:ybHqyFtu0
ジャイコってどんなやつ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 08:21:15 ID:WCii/ZKpO
こっちのスレは平和だなぁ

>>150
ピザ女。見れば一目で分かるやも。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 09:51:43 ID:zd5EP+MpO
橙スレあるんだ…、たまに行ってはBM FINALやってた。

噂のジャイコに遭遇したことないがな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:59:24 ID:bHOqvyHeO
>>152
お前VELVETやろ

154 :152:2007/07/26(木) 16:31:21 ID:zd5EP+MpO
>>153
残念ながら違うな。

>>149
ITATI乙

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:46:11 ID:WfQxSZB7O
>>151
他のオレンジハウススレってどこ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:26:46 ID:WCii/ZKpO
>>155
ラウンコスレと比較して、という意味さ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:33:26 ID:js6DbXgGO
>>156
なるほど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 12:51:19 ID:iVONvarLO
ポプ麺増えてきたな。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:19:18 ID:/cs0lioqO
>>158
ポプ麺とは?

そいやこの店の入店規制はどうなってんだ。18歳以下は10時以降ダメ的な貼り紙してあるけど普通に工房いないか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:57:58 ID:iVONvarLO
>>159
ポップンするメンバー。


実際、厨房も10時まで居るからな。
工房は18になってる子らだろ。
誕生日来たらいいらしいからな。

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:44:50 ID:UANFGeqvO
ksk

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:34:44 ID:UYCCasmWO
>>159
店員も見逃してるよな。
確実にあれ。
いいのかよ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:48:30 ID:UYCCasmWO
>>162


安価ミス
>>159
じゃなかった
>>160


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 04:18:11 ID:88jzk1fpO
経大の近くにゲーセンあったのね。
でも弐寺ない・・・
導入されたら毎日通うわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 06:38:00 ID:ESlCMdn2O
>>159
金曜日に行ったんだが、見た目あきらか厨房のやつが10時まで店員と楽しそうにポプしてたぞwwww
この店は店員に気に入られると歳関係無く10時までいてもいいのか?wwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:42:00 ID:b7bWcyoQO
>>165
男?女?どっち?
少なくともポプ麺で厨房ぽいやつは2人しか知らないんだが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:54:27 ID:3ZWRp25HO
以前は規制厳しかったのにな…移転前とかは。俺は一回だけ規制されたことあるから余計に気になる今の現状。
そいつの見た目だけで判断するのもあれだけど年齢訊いたりしないのかね店員さんは。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:27:14 ID:UYCCasmWO
>>166
女。
男もたまにいるが。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:16:03 ID:l3S3QlhpO
>>165
その店員贔屓しすぎだろ。
多分その店員年齢知ってるんじゃねーの?
それでも帰さねーってどんだけだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 09:11:29 ID:6dr+XkMB0
>>159
ちゃんと店員さんはしてますよ、少なくとも18歳未満は多少10時すぎることもありますが、18未満は帰っていますよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 10:29:52 ID:lx7VUzlYO
じゃあ厨房が10時までいたのはナンナンダ?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:31:39 ID:vS952a3pO
>>171
実は工房かもしれないぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 12:11:21 ID:l3S3QlhpO
>>172
じゃあお前年齢確認しろよ。
俺は年齢知ってるがな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 12:54:58 ID:dkrRZhslO
>>170

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 12:59:12 ID:dkrRZhslO
>>170
そうなんか…。
そいえば制服着てる椰子が17時以降居たりしたのも見たことある。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:47:42 ID:l3S3QlhpO
>>175
それはラウンコの規制だろ。
ここは制服着てても16未満は19時、18未満は22時。
守ってない奴もいるがな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:54:33 ID:CU+dzdbX0
たまたまスレ発見したんだが移転したのか
実家帰ったらちょっくら行ってみるか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 20:44:18 ID:+loL2sHRO
>>176
その守ってない奴の話してるんだが…w
ちゃんと話の前後理解しよーな^^

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:01:50 ID:l3S3QlhpO
>>178
すまん、一言余計だったな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:08:42 ID:rZhCxf8H0
>>176
ラウンコの規制だったか。スマソ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:59:48 ID:M2KvbYl/O
とりあえず意見有るなら店員に言って見たら良いと思うのは俺だけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:49:59 ID:HkxDhcc+O
>>181
お前だけ。
てことで>>181よろしく(´_ゝ`)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:30:33 ID:M2KvbYl/O
了解( ̄▽ ̄)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:20:00 ID:9+d8mQT5O
ポップン上達しヌェー。
そいえば最近ジャイコ見掛けないね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 08:28:31 ID:nMQro55MO
>>184
ジャイコな。
存在忘れてた…(´Д`)

186 :テスト ◆dF.2uOrLPs :2007/08/02(木) 21:15:56 ID:5ayYBu9MO


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:56:56 ID:nMQro55MO
テスト?
なにか変わった?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:45:05 ID:G1CZp9s10
ギター導入してくれないかなぁ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:38:37 ID:GGG3NwyKO
>>188
ギターは入れんだろ。
弐寺が先だな確実に。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:43:32 ID:rWK2/7e9O
>>181
結果報告よろしく。
(゚Д゚)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:48:41 ID:G1CZp9s10
>>181
あすこの店員感じ悪くね?
できることなら話したくねえなー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:46:22 ID:+JXvP4nT0
>>191
話して見ればそうでもないんじゃないかな。多分

そいやここの地下にあるのは何の店なんだ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:24:47 ID:4RB+IlWVO
>>192
クラブ

おまいら寺入ったら報告汁。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 05:55:28 ID:EKSYch6GO
>>191
お前が感じ悪いからじゃねーの?ワロスwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:04:53 ID:qmcZNT40O
>>191そうか?普通だと思うが…気のせいじゃない(^_^;)?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:30:01 ID:LhBMtSzmO
ここのポプ麺ってどんな椰子?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:45:25 ID:d3UTEnS/O
手袋してポプやる中学生がいるぞ
ちなみに橙家ではカマキリとかいわれてる
容姿はパンク系で口ピアスあり
キモイから見たらわかる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:51:50 ID:cqa5qNEEO
>>197
俺が中学の時から有名。
だんだんとひどくなってます。
しかしカマキリは初耳…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 03:32:49 ID:xpgN2E8J0
>>197
工房デショw
あれで厨房はないw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 07:55:24 ID:cqa5qNEEO
>>199
残念ながら厨房です。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:46:53 ID:DiZOCyM8O
カマキリなんて言われてんのか。つかあれで厨房かよ…俺に氏ねと(ry

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:07:18 ID:MNO3JYdSO
ん〜ポプはいちよう俺もやってるよ

まぁオレンジはポプ上手い人多いよ皆優しいし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:53:22 ID:7V9dK73MO
掘っても掘ってもきりがみね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 19:56:18 ID:MRzpEB7bO
>>202
お前がポプしてる、してないはどーでもいいんだが…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:35:05 ID:ch/F+udUO
>>204ぁ〜悪いA(笑)


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:55:06 ID:wvcB7xGEO
>>204
じゃあ気にしなければいいじゃねーか。

DMV4本日昼稼動した。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:38:00 ID:W45r2Nj8O
>>206
じゃあお前も無視しろや

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:37:33 ID:x+mVp1yrO
>>207
うはwwwww
逆ギレktkrwwwww
切れる所間違ってるからwwwww
まあそう言うなら有り難く無視させて貰うがwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:41:40 ID:fd15U/eEO
音ゲーの話題しかないのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:41:37 ID:/aEs8JnhO
>>209
何か話題キボン

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:41:45 ID:jHKLcNfkO
KOFMIA面白かったぞ

てかメルティとバーチャが異常に過疎ってる件について

あと麻雀格闘倶楽部6はいつ入る?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 05:45:05 ID:CLHPCCvB0
Zigzag Life }譜面糞


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:58:12 ID:+BMtbnywO
>>212
誰か分かった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:05:54 ID:U6PsVlvvO
>>212
特定した

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:53:12 ID:JMgSN1uA0
>>213-214
ホントに特定したの?
オレンジ行ったことないんですがwww乙


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:43:59 ID:iRTcwZyfO
乙⊂(・∀・)⊃

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:11:09 ID:WPrgGbs+O
たまにはオレンジ行こうかな(^ω^)音ゲーしに行きます(^ω^)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:49:09 ID:uITwDfgA0
オレンジにもGFをクダサイ。。。(´・ω・)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:26:57 ID:NtYIJidXO
てか誰がSEEDしてる人居ないの?
俺してるんだけど皆飽きたみたいであんまし対戦してない良ければ誰かやろうよ!!



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 00:28:29 ID:a0U24YjhO
ここのドラムのメンテはラウンコ東淀川と比べてどうですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:08:10 ID:1Kov8wTv0
俺は叩いてて特に何も思わなかった、不備はないしむしろ快適?

ラウンコ東淀川のは古いほうのドラムたまに反応しないパッドがあるから困る・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:03:32 ID:xGiWZBQrO
ポッペンの配置が変わったんだね。ビーマニの横に置いておくと何かと不便だからかな?
でもますます順番待ちがカオスになるキガス

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 08:04:23 ID:TpD6qyJBO
風の噂で聞いたんだが
店員の一人が中学生…?の子に手をだしたらしい…
なんだかな…
おまいらどう思う?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:54:29 ID:oPg2wkrWO
三次のロリには興味茄子

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:17:50 ID:fP7jU6pMO
>>223ぁ〜なにも考えずに発言するのやめろよ

正直迷惑だろその人に

その人がその内容見たらどうするんだよ

それが本当でもそっとしといてやれ

あとお前がそいつの気持ちを考えてから俺に反論してくれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:18:12 ID:vVw7PaGgO
>>225
おまい本人だったり?

>>223
まあ、犯罪は犯罪だがそういう趣味なんだから仕方ないんじゃない?
ほっといてやりな…。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:22:39 ID:fP7jU6pMO
>>226違う俺は学生

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:45:34 ID:TpD6qyJBO
>>227
つ【安価ミス】

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:41:47 ID:2/Ugds8WO
お前えら誰?

ジョーレンきどりのチキンくんたちやな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:59:55 ID:gqTf5a88O
>>229
なにキレてんの?wwwww
別にお前のこと話してるわけじゃねーのにキレてやがるぜ┓( ̄∇ ̄;)┏
まぁ名乗らずにチキンとか抜かすやつにチキン呼ばわりされる覚えないがな^^

まったく、やれやれだぜ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:11:32 ID:ilgr9XP4O
>>225
2ちゃんでそんな事言われてもなぁ(苦笑)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:36:07 ID:cwylDVJTO
230
そんなことゆってるから
チキン扱いされんねん笑
まあ、しゃあないやろうけど笑( ̄〜 ̄)ξ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:40:25 ID:fJTL0Vgt0
台形通ってる人多い?
つか寺入れてほしいな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:44:55 ID:2/Ugds8WO
230名前言ってや

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:57:52 ID:IIXbzmeEO
2ちゃんねるで絵文字使うなよ…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:28:41 ID:WMeOl7wJO
≫230

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:59:34 ID:6i8JkEZNO
>>234
人に名前を聞く時は自分から名乗る。
これ常識ww


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:22:38 ID:WMeOl7wJO
チキンに常識なんてあったんw(°0°)w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:32:26 ID:ZCVIOW+1O
で ここにいる女の子って普通に特定できる気が…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:39:34 ID:GCGJsOX2O
つべこべ言わず名前言えって

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 07:09:05 ID:bg4QaBUEO
ってかさぁ
おまいらsageようね
関係ないおれまで見てまうし

だいたい人の趣味/タイプなんぞ、ほっとケバいやん…
好きになれば年なんて関係ないと思うし(人それぞれ)
初めに書き込みした>>223がその中学生を好きなんちゃう?って思ったけど、そう思わないかい?
長文スマソ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 07:35:59 ID:WMeOl7wJO
223の発言はまずおかしいやろ(`´)
そんなんいちいちかきこむことちがうし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 07:55:52 ID:pRvgwST40
釣りなのか夏なのか判断しかねる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:35:52 ID:rxhDYb7dO
>>243両方だろ(笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:17:36 ID:f7MYEjmEO
  γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽ   お
  (゚д゚(゚д゚(゚д゚)   ま
 γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl   い
 (゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ    ら
γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl   お
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ   ち
`)  )  )  l   つ
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ   け


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:19:31 ID:6i8JkEZNO
>>238
チキンって言ってる方がチキンね^^

とりあえず>>241の言う通り放っといてあげなよ。
趣味はひとそれぞれだしね。
見守ってあげたらいいんじゃない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:19:47 ID:WMeOl7wJO
そんなチキンって言うたほうがチキンとか幼稚園児みたいにゆってるやつに正論ならべてほしくないね    (−Q−)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:16:30 ID:GCGJsOX2O
名前まだ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:58:25 ID:f7MYEjmEO
    / ̄ ̄\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\   と
 |   (_人_)  |   り
 /   ∩ノ⊃ / 落 あ
( \ / _ノ| |  ち え
 \ “ /__| |  つ ず
  \/____/  い
           て


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:12:29 ID:WMeOl7wJO
とりあえず……
お前黙れ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:31:44 ID:f7MYEjmEO
( ^ω^)<俺?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:43:04 ID:f7MYEjmEO
( ^ω^)<あと基本sage進行だからsageてね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:50:54 ID:WMeOl7wJO
そんなん誰も聞いてない
で………………

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:56:33 ID:f7MYEjmEO
( ^ω^)<勘違いか。スマソ。あと>>241も書いてるがsageてくれたら嬉しい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:03:43 ID:WMeOl7wJO
思わんけど( -_-)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:24:49 ID:f7MYEjmEO
( ^ω^)<その返答にドン引きだお。さらば

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:43:03 ID:WMeOl7wJO
はいはい
だから
  (−Q−)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:57:33 ID:tt7VquyUO
黙って見てた俺からひとこと。
店員と厨房が付き合ってるのは大いに結構。
だが、世間一般人がその話を聞いてどんな反応をするかは想像つくだろ?
話題になって当たり前。
それをほっとけだのいちいち文句たれるガキは最初にこの話題を持ち出した奴にキレろ。

以上。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:08:26 ID:WMeOl7wJO
書いた奴だれやねん
名前だせや

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:37:29 ID:GCGJsOX2O
はやく名前言ってゃ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:26:11 ID:f7MYEjmEO
( ^ω^)<俺再登場
みなさん落ち着くんや!話題提供した人を責めてはいけへんよ。まがりなりにも盛り上がったからそれで良しとしようじゃないか( ^ω^)店員を特定した訳でもあるめぇし
異論はおおいに認めるぉ( ^ω^)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:33:36 ID:tt7VquyUO
>>261
消えろクズ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:12:16 ID:3uN9jMQiO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑上のおまえ誰

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:18:56 ID:H5u2hSz+O
仲裁に入ったやつも叩かれるのか。おまいら心荒みすぎ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:21:42 ID:3uN9jMQiO
黙れクズ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:29:58 ID:H5u2hSz+O
月並みなことしか言えないのかw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:37:56 ID:EbIHAQDXO
書いたやつはやく名前言ってゃ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:43:36 ID:taRJr8q50
2ちゃんにもこういう奴らっているもんなのか…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:46:08 ID:EbIHAQDXO
チキンくん名前言ってゃ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:55:19 ID:H5u2hSz+O
音ゲ板とゲセン板はネット初心者の宝庫

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:02:54 ID:3uN9jMQiO
で……………
名前ゎ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:05:49 ID:cpJnQm0e0
オレオレ、俺だよ俺

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:08:14 ID:3uN9jMQiO
俺俺詐欺でもやるつもりか?爆笑

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:08:26 ID:H5u2hSz+O
つーかいつまで名前にこだわってるんだw粘着乙w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:08:43 ID:EbIHAQDXO
はよ言ってや

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:18:58 ID:cpJnQm0e0
だから俺だって

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:24:41 ID:3uN9jMQiO
だから、俺俺詐欺でもやるつもりなん笑

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:54:30 ID:H5u2hSz+O
実際名前訊いてどうすんだ?店に来たやつ一人一人に名前訊く気か?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:00:38 ID:3uN9jMQiO
そんなわけないわやろ
もうちょっと考えて発言しろ
このドあほが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:07:06 ID:H5u2hSz+O
んじゃ名前訊いてどうすんだ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:31:02 ID:WiAkgVLEO
>>279
どあほって…( ´艸`)プ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 05:28:16 ID:5H4SJ9smO
まだロリコン野郎いるのか・・・・本当に痛い奴だな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 07:58:50 ID:3uN9jMQiO
ロリコン………
おまえのこと爆笑
そんなんカミングアウト いらんで爆笑

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:27:53 ID:WiAkgVLEO
>>283、ちゃんと>>282の文章読もうな^^
ちゃんと読んでてその発言だと頭いってるよ^^

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:36:21 ID:cpJnQm0e0
OKA3スレ並みの厨房揃いだなしかし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:36:24 ID:n3Kwf5BLO
何このゆとり共

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:38:19 ID:H5u2hSz+O
>>283
不利になったらスルーとかゆとりクオリティ炸裂だな
あと亀だがわけないわやろとか書くやつが考えて発言しろとかどんだけw
あとネットで関西弁はキモイぞ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:57:28 ID:RQwPoL5zO
>>279
お ま え も な wwwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:04:49 ID:d59PU3ShO
久しぶりに来てみたが、なんだこの荒れ方w
夏厨多杉だろw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:22:17 ID:EbIHAQDXO
オタクどもキモいわ…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:23:02 ID:EbIHAQDXO
だからつべこべ言わず名前言え

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:34:49 ID:3uN9jMQiO
終わってるゎこいつら
アホ集団やろ
頭悪い奴らばっかやし
ちょいましな奴おらんのか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:09:36 ID:d59PU3ShO
名前どうこう言ってる椰子粘着し杉だろw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:14:57 ID:RQwPoL5zO
>>292
書き込みしてる時点でお前も十分痛いだろw
人の事言えねーよwww


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:17:35 ID:eRCsSe/MO
ていうか名前言えって言ってる奴さ、
常連なら推理すればわかるんじゃないの?

ここの店そんなに店員多くないし
女なんてあんまりこないし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:18:03 ID:3uN9jMQiO
書いたらおわるやろ
ただそれだけやん
書いたら?笑
スレもったいないで笑

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:26:53 ID:3uN9jMQiO
295、誰が店員の名前ゆえゆうた?

最初にこの話した奴の名前ゆえゆうてんねん

バカかお前は( ̄〜 ̄)ξ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:59:56 ID:eRCsSe/MO
>>297
あーそうかい。

じゃあ、
風の噂で聞いた≠その店員と仲のいい常連
だろ?

でこいつらは釣り&夏厨でFA?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:01:28 ID:RQwPoL5zO
>>297
安価くらいちゃんとしろよ
あとsageろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:21:01 ID:3uN9jMQiO
しらんから
やらんだけやろ
何が悪い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:26:41 ID:RQwPoL5zO
>>300
ああ、出来ないんだよなww
悪い悪いwww

乙wwwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:29:34 ID:3uN9jMQiO
はいはい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:54:26 ID:wd3oJdfVO
関西弁での必死な書き込みは馬鹿にしか見えないw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:58:42 ID:3uN9jMQiO
だから笑

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:11:55 ID:n3Kwf5BLO
糞スレあげるよー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:39:21 ID:WiAkgVLEO
>>303
関西のゲーセンやのに標準語で書けゆーんか?
お前みたいなカスは消えろ^^
どーせお前は匿名版でしかしゃしゃられへんクズやろ^^

どーせまた、この書き込み見て熱くなってんやろ?


乙⊂(・∀・)⊃

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:42:18 ID:3uN9jMQiO
ほんまそれ笑
関西弁でなにがわるい


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:47:06 ID:EbIHAQDXO
風の噂ってなんやねん

おまえの妄想やろ

はよ名前言えやチキン

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:56:19 ID:cpJnQm0e0
だから俺だって何度いわせんだ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:58:15 ID:3uN9jMQiO
はいはい………
俺俺詐欺は聞き飽きた笑

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:27:25 ID:eRCsSe/MO
>>306
言っとくけど、方言使わないのは2chっていうかネットのローカルルールなわけ
ここ友達とかのHPじゃないぞ
全国の人が見てんだ
標準語で書く理由わかる?
お前みたいなのがいるから大阪は日本の癌みたいなスレが立つんだよ

とりあえずいろんなとこ半年ROMれ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:54:15 ID:EbIHAQDXO
名前待ちやねん

ルールとかのまえに名前だから

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:59:02 ID:RQwPoL5zO
>>312
何でそんなに名前に執着する?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:07:55 ID:nzWhrhHrO
聞く必要ないやろ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:23:48 ID:IX3h7C2dO
>>314
執着し過ぎ。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:37:30 ID:nzWhrhHrO
だからぁ名前言え

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:52:38 ID:hTWIG2L/O
あの俺俺言うとった奴逃げた笑笑
違う奴あらゎれてるし笑

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:47:58 ID:UjS9KLLWO
名前?自分で何とかしたら?

こんな定期的に上がってるスレに書き込んだら大問題、っていうか晒すのも大問題。

sageもわからん馬鹿にはこんなことわからんだろうがね。

あと笑って初心者or厨丸出しだからやめた方がいいよw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:08:10 ID:nzWhrhHrO
下げ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:11:17 ID:nzWhrhHrO
下げたから

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:21:01 ID:nzWhrhHrO
上げまーす

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:31:30 ID:3erdT/IgO
>>314
ネタと思いたい今日このごろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:34:30 ID:gntoJEGIO
>>311
やっぱ熱くなってしまったようだな^^
お前の脳内ルールをみんなに押しつけんなよ

お前みたいな頭の硬いやつほど知ったかぶってあーだの、こーだのやかましいよな〜
ここは2chだから方言しゃべんな?
じゃあお前は毎日ネットの世界で2ch語使ってしゃべってろ^^

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:42:00 ID:nzWhrhHrO
名前は?
まだなんか…
マジではやくして

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 03:23:05 ID:6ZUbk1VUO
ずっと思ってたんだけどロリコン君は人に名前を聞くけどまずは自分が名のるのが礼儀なんじゃないのか?当然ロリコン君は人にチキンとか言うんだから名乗れるよねww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 03:52:09 ID:nzWhrhHrO
オレがロリコン(笑)
先に名乗るのが礼儀?
マンガみたいなこと言うなって(笑)
マンガと現実区別つけてやオタクくん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 04:08:08 ID:UjS9KLLWO
>>323
君もアツくなってるがなw
アツくなると予測したなら反論せずスルーしとけ。泥沼化するだけだ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 04:08:51 ID:6ZUbk1VUO
なんだかんだ言ってロリコン君もチキンなんだね〜ww名前聞きたいならまず自分の名前を言ってごらん。自己紹介もできないようなキチガイには誰も教えないよね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 04:28:36 ID:qcuoxSLNO
ここの格ゲーは何があるの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 07:54:33 ID:PsVPEb1UO
>>329
バーチャ
鉄拳
メルブラ
KOF
その他諸々

だった希ガス

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 07:59:02 ID:3erdT/IgO
>>323
いやいや俺の脳内ルールじゃなくて普通にネットのルールなんだけど…

あと書き込み、精神年齢から推測すると

厨房、工房、DQNな経大生、外部の釣り
のどれかになるんだが、
これで20こえてたら人間的に欠陥があるとしか思えない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 08:09:21 ID:3erdT/IgO
>>330
追加
KOF MIA、ハパ2
1か2か知らんがマブカプとカプエス
あと2002と98とバージョンわからんけど餓狼がマルチ台
鉄拳とGGXXACだけ4台

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:29:08 ID:55yy7EDE0
みんな夏だねぇ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:51:54 ID:PsVPEb1UO
>>332
補足d

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:55:25 ID:nzWhrhHrO
328つべこべ言わず名前言え

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:15:41 ID:3erdT/IgO
で おまえら名前知ってどうするつもりだ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:29:26 ID:hTWIG2L/O
それをしってどうするん?お前は

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:33:48 ID:IX3h7C2dO
>>337
質問に質問で返すなよw。
お前が名前に執着するから>>336は質問してるんだろうが。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:06:24 ID:IX3h7C2dO
サーセン。名前に執着してるの>>337じゃなくて>>335だな。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:35:43 ID:mkJ6F6EpO
>>331
俺は釣りか常連組の厨房工房、本人と思うがねw 
 
 
 
 
 
 
そんなことよりsageない奴ってなんなの?

これだけヒントあげてるんだからわかるだろw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:38:47 ID:nzWhrhHrO
下げくらいわかるからクズ
はやく名前言えや

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:53:40 ID:UjS9KLLWO
名前関連は無限ループになるので終了。

おまいらとりあえずID:nzWhrhHrOはスルーしとけ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:59:29 ID:mkJ6F6EpO
とりあえずまとめるかw




粕ID:nzWhrhHr0
>>314
>>316
>>319
>>320-321
氏んでくださいお願いします。
>>324
>>326
>>335
安価ぐらい覚えましょう。
>>341

まぁ誰が見ても
『本人乙w』
としか言いようがないよな。
全レスがその証拠w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:08:34 ID:ry5qGeC1O
>>343に賛成

てか名前Aってひつこいしバカだろ?w

それにいちAゲーセンスレで他人のフライベートな事知ってもしゃーないし

これからはスルーって事で良くない?

ゲーセンなんだからゲームの話が常識でしょ

長文失礼

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:21:50 ID:IX3h7C2dO
>>342
把握

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:21:53 ID:nzWhrhHrO
343お前が死ねクズ








消えうせろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:16:43 ID:hTWIG2L/O
ここのスレ立てた奴誰?343?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:39:32 ID:3erdT/IgO
>>347
知ってどうすんの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:40:48 ID:mkJ6F6EpO
>>347
東淀川ラウンコスレの通行人が立ててくれたからまずないと思う。

とりあえずアホはスルーしましょう^^

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:35:04 ID:hTWIG2L/O
そのスレ立てた奴って
ここくるん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:00:41 ID:3erdT/IgO
>>350
来てるよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:04:09 ID:hTWIG2L/O
おまえ??

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:08:54 ID:PsVPEb1UO
>>347
σ(・ω・`)

前にオレンジ行った時に置いてあった音ゲ(格ゲ)交流ノートに足跡残してるよ。(゚д゚)そう!

オレンジはたまに行ってる。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:10:46 ID:PsVPEb1UO
>>351
Σ(・ω・`)なぜに知ってるんですか!?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:11:19 ID:3erdT/IgO
>>352
ていうか立てた奴と頼んだやつがいる

知ってるとおもうけど

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:14:51 ID:hTWIG2L/O
安価のやり方おしえて


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:13:14 ID:3erdT/IgO
>>354
すまん
立てた人と頼んだ人勘違いしてた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:38:23 ID:PsVPEb1UO
>>356
「>」を二回打って指したいレス番号を打てばアンカーできるよ。

>>357
把握されたかと思って俺涙目w
頼んだ人もオレンジに来てるんですね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:59:39 ID:hTWIG2L/O
>>230

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:01:51 ID:hTWIG2L/O
ざあす

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:09:22 ID:rbVz4Sw50
よくわかんねーけど俺だよ俺

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:14:50 ID:3erdT/IgO
>>358
ていうか常連です
基準わかんないけど

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:34:22 ID:xW1CZWIHO
初心者あげ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:52:49 ID:K0pH54HnO
>>353
振り向き厨乙w
そのネタ2chでおkなのか(・`ω´・)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 02:02:10 ID:ADSRbj2rO
>>364
駄目なのかい?このネタ知ったの2ちゃんだしいいかなと思ったんだけどね。ネタプレイなんて恥ずかしくてできないけどw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 02:17:05 ID:uYW6w1ZAO
dmが上手い人いるの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 08:15:04 ID:BOlyaV8VO
>>366
いますよ。

368 :・◯・:2007/08/21(火) 12:23:03 ID:PMA1XxxUO
>>233

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:29:32 ID:93matoBkO
急に過疎って…(^ω^)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:06:32 ID:Kz5ElCNNO
いいことだ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:10:37 ID:OfDv0+NCO
交流ノートが新しくなってるでないの(´・ω・)ショボーン

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:18:42 ID:UvI8ioxyO
>>366
店員さんも地味にうまかったりするよ
俺もドラムやりたいがみんなうまくてやりにくい…w

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/23(木) 19:06:21 ID:HG2Nl52q0
>>372
この前やったけど新筐体の割りに反応悪くないか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:43:12 ID:UvI8ioxyO
>>373
そう?
ラウンドワンだったかな、はじめてドラムしたとこは右端のやつ叩いても反応無い時とかあったから、その時と比べたら問題無かったよ

ただ、俺自信があんまりドラムしないからどんな感じが一番反応いいかは知らないけどo-_-)=○☆

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/23(木) 20:33:19 ID:HG2Nl52q0
>>374
バスが微妙に過剰反応してるのと各パッドの跳ねが悪い。
後ガンガンに光入ってくるからノーツが見難いし、
まぁ音ゲー極める店の雰囲気じゃないしいいと思う。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:43:13 ID:44a+vNNGO
ドラム確か新台じゃなかったような…
行き始めた去年ぐらいからかわってないぞ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:27:45 ID:7lSwZe+kO
まぁでもドラムやってる人達みんな話しやすいから普通に楽しくできるしいいと思うよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:24:22 ID:aTKGWb+f0
>>376
ラウンドワン東淀川に行ってみるとわかりやすい。
赤い方が新筐体でもうひとつのが旧筐体。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 06:34:19 ID:WTYFtL3PO
>>373
たまにクラッシャー来るから業とねじ緩めてるらしい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 09:31:16 ID:4kJ1YwC/O
クラッシャーじゃなくジャイコっと。
まぁほかにもいるがなw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 12:27:11 ID:qtqTkfpBO
ジャイコ最近来ないね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:02:21 ID:R70B8doLO
手袋男とかどうよ?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:04:41 ID:DRhJeG+sO
>>382

可哀想に
手袋男とかゆわれてるし


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:08:52 ID:R70B8doLO
>>383
じゃ蟷螂で

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:48:56 ID:yMcXChikO
麻雀格闘倶楽部が9月の5日に入るんだっけ?

金が…とんでゆく♪

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:28:05 ID:jnfTZjfSO
ほー
でも闘龍門1台ぐらい残しといて欲しいな…

安いし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:54:36 ID:Jdwj++r+O
>>385
筐体は2007年モデル?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:38:36 ID:qVPeSaqRO
>>387
そうですよ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:43:10 ID:qVPeSaqRO
連カキスマソ
>>386
2台ほど残るってゆってたような…
>>387
書くの忘れた、確か台数は4台

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:43:49 ID:VtcRFC2bO
ジャイコが現れた!!!!

→たたかう どうぐ
 にげる  ようすをうかがう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:07:02 ID:qVPeSaqRO
ようすをうかがう…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:12:42 ID:AJR1nOcDO
ジャイコはきょうたいをはかいしはじめた!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:11:14 ID:o3P9Df/SO
てすと

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:14:49 ID:U+boDeq1O
麻雀格闘倶楽部9月4日だった…スマソ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:58:56 ID:l8d1VUvJO
CN【さわorざわ】に
順番抜かされたorz
順番抜かしの常習犯らしい。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:04:00 ID:4Ni4JoAXO
ドラム?ポッペン?格ゲー?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:12:42 ID:l8d1VUvJO
ポッペン

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:24:05 ID:4Ni4JoAXO
そんな椰子がいたのか…知らなかった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:24:15 ID:l8d1VUvJO
俺も今日初めてみた。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:12:40 ID:MGlzs/AHO
ざわだろ
結構前からたまに来るよ
ラウンドワンやオズにも出没
順番抜かしは当たり前と思ってる粕

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:32:03 ID:Jfj9I9/yO
オズって南方の?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:57:14 ID:MGlzs/AHO
>>401
そう。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:48:45 ID:K+3T2M/TO
だったら一度くらいは見たことあるかもしれない

どんな椰子なんだ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:55:01 ID:jx6oc+hPO
流れをぶった切るが、
二寺入荷決定っぽい。
店の入口に書いてた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:28:05 ID:ZlNjOzwgO
俺も弐寺でびゅーしようかな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:41:37 ID:Bt+AseMUO
麻雀格闘倶楽部6稼動したよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:47:45 ID:64HeA1KZO
弐寺よりもギター入れるべきだと思うのは俺だけ…(´・ω・`)?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 03:15:02 ID:xDrXs2Z90
>>407
禿同、ギター入って欲しい・・・(´・ω・)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:37:07 ID:kjOsi071O
>>408
ラウンコとかだったら二寺の方が人いる気が…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:04:21 ID:FeiSwif+O
率直に聞くが
おまいらの中に橙家の常連って奴いる?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:49:43 ID:64HeA1KZO
>>409
そう?
久々にラウンコ行ったらギターとドラム1台ずつ増えてるし、たぶんこの2台の方が弐寺より売り上げ見込めるから新たに追加したんだと思うんだよなぁ…
売り上げ=人気で見たら明らかに弐寺よりギターだと俺は思う。
ギターを橙家に入れると、上新庄にドラムとギターでセッションできる唯一の店になるし確実に弐寺1台入れるよりも活気でるし…
正直ラウンコはギター、ドラムがいつでも確実に1人はしてる状況に対して弐寺はポツポツしかしてるやつ見ないし、順番待ちも見たことない…

長文スマソ…(つд`;)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:46:23 ID:kjOsi071O
>>411
配置変わる前は結構いたような
狭い中ポップンやった記憶が…

二寺、麻雀格闘倶楽部、鉄拳、KOFMIAと入れるところ見ると結構お金あるのかな?
つかリース?

少なくとも400万は飛んだ気がするが

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:39:07 ID:64HeA1KZO
>>412
んじゃ俺が行く時間帯が人少ないだけなのかもしれないな…
すまそ…

でも確か前はラウンコに弐寺2台なかったっけ?
あと、400万は軽く越えてると予想…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:20:14 ID:q8cutyiIO
>>410
どの程度で常連?来てる日数云々なら俺は常連と言えるかもしれない

麻雀がとても面白そうだ…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:46:36 ID:SPcUgpT1O
それなら俺も常連かな。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:10:23 ID:gW5huaWaO
ポップンの位置変えて欲しい…
なんか微妙に斜めになってる。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:14:19 ID:NgrLKL4hO
俺はあの斜めさが好きだけどな…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:27:19 ID:3LtpaWHoO
ここにいる厨房工房連中溜まりすぎだろ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:34:00 ID:E+RFT2zc0
ここって相方無しでガンダムやってるような人いないのかな?
練習したいんだが、固定相方いないと寂しい。。。
弱いけど、相方募集してまふ;;

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:24:55 ID:0w66N7T/O
>>419
パンピでいいなら相手してやんよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:07:33 ID:1Sn2JW3pO
>>119とりあえず常識と仲良くなりなよ
そしたら組んでくれるだろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:42:44 ID:XeR4h4D4O
エアコン修理完了??

423 :欽ちゃん:2007/09/19(水) 03:08:14 ID:rt5aewUx0
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:29:07 ID:USEc2KOYO
>>423
コピペ死ね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:34:09 ID:rTqkvkE60
>>424
お前IDかっこよすぎだろマジで・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:29:11 ID:51tpSkr5O
>>422
まだなハズ…


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 05:03:10 ID:DM+kDv1zO
>>426
まるでサウナに入ってるみたいだ…滝汗

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:42:47 ID:81SiGx+UO
>>427
同感。
しかしまだ扇風機があるからいい。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:14:49 ID:MHdp6ETo0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161595859/

お願いします、ここの>>526>>678>>690をどこかのゲーセンで引き取って下さい
ご迷惑はお掛けしませんから

http://a.pic.to/fx37e
>>526の御尊顔

音ゲーのカードネームが「........」「ANEMONE」っていう二人組がきたら注意!
そいつらが常連になったゲーセンにはロクなことが起こってません!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:20:36 ID:uVpJ96jLO
熱い。
外の方が涼しいってどんだけー

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:47:12 ID:uYM/DKgbO
>>430
まだエアコン修理完了してないんかよ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:35:56 ID:1Lod9rm6O
おまいらピザデブのせいで気温上がってんだよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:25:25 ID:CNHjlbPqO
エアコンが故障してるせいだろ常考

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:15:42 ID:Z9WS8L14O
まて、ピザデブはあまりいないぞ
ガリメガネの方が多い

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:22:18 ID:dk5yweVBO
↑その通り

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:23:31 ID:nkm0o4RIO
>>432
おまい橙家の奴じゃねーだろ?
状況見てから書き込めよw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:24:47 ID:tJNMl8NgO
>>432
×気温
〇室温


ゆとり乙

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:27:20 ID:+6OK9w2rO
ピザデブはジャイコと鉄拳の奴くらいだろ。

あそこはピザデブよりチンピラの巣窟だろ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)