5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】中野のゲーセン事情 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/29(金) 16:06:17 ID:23UZ1cLD0
テンプレ等は良識ある方々が考えて
書き込んでくれ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 17:16:22 ID:Qais0biUO
おっ!!!!!!!!!















立ちましたねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 17:47:23 ID:hasCZRBBO
わ〜ぃわ〜ぃ3ゲットwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 01:20:05 ID:isrNjIG2O
携帯房集まれー(^O^)w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 04:04:39 ID:0LU+APMMO
ここは携帯専用だねwww


\(~o~)/(^^)v(^O^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:07:26 ID:ZHZHMcDxO
携帯厨の為のスレですねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 04:49:23 ID:Rsw3CcIxO
携帯スレはここですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 07:35:48 ID:iV/VNdflO
そうだな、携帯厨専用スレでもいいかもな。
前スレでは、スレ住人は携帯厨=特定のおじさんって決めつけて
ハッキリ言ってかなりウザいからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 12:21:46 ID:NQQmEPkJ0
携帯厨のおじさんって何人かいるんでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 00:25:35 ID:xyj9FOVCO
たとえ携帯厨じゃなくても、至極真っ当な意見(正論)を言ったら
それだけで、おじさん扱いされるみたいだしね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 01:21:10 ID:i5CLi87V0
>>1、酷すぎだろ…立てたからには責任持てよ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:25:38 ID:lef68VUUO
>>9>>11

貴様ら出て行け(`´)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 04:20:53 ID:nxpgdlCsO
何でPC房が居るの?ここは携帯専用だから改行は必要無いね(^O^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 02:30:06 ID:ePI/SPdJO
?????

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 03:27:35 ID:+B4BKtraO
前スレが消費されるまでの間は、ここは我ら携帯厨の天下ですねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 11:50:11 ID:q3DNSOz8O
携帯厨は永遠に不滅ですw ここは携帯専用なので、余計な改行は、しなくてーですよ楓ワ論絵文字もーだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 21:41:21 ID:Bw2kEMyqO
携帯専用ならそれでもいいから、そろそろスレタイ通りの話題をしようよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:21:38 ID:4+Ytk+A0O
タイガーでパチンコ、スロットやってる奴って何が面白いのかなぁ?メダルゲームって無いでしょ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:43:20 ID:W03quxUPO
10年以上前はメダルゲームはあったんだけどねぇw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 08:08:05 ID:q7ltrvn0O
前スレ使い切れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 21:54:07 ID:iaBFoLVkO
プラボで溜め込んだメダルを300枚で千円で売ってる親父が居たよ。俺も買わないかって聞かれたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:15:48 ID:xt3/I8MyO
前スレ使い切ってもいいけど、携帯厨ってだけで
叩かれたり、見ず知らずのオヤジ扱いされるのが嫌だから
あっちはパソコン所有者に任せればいいんでないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:34:29 ID:goD4tDURO
あっちはPC専用で良いじゃん!こっちは携帯!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:36:14 ID:lDKrrlqv0
マジで一部の携帯厨うぜぇな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 04:15:34 ID:RZRQsXX4O
>>24 PC厨は出てけ麻{ケ野郎ゥ貴様の来る場所じゃねぇよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 06:46:23 ID:XOsolU89O
>>24          相手にして貰いたいから来たのか?相手にしてやるから携帯で来いW

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:33:31 ID:qvkI8SP8O
どうせあいつらは、おっさん携帯厨とか言いながらも、誰だか特定することも出来なくて
百歩譲って特定出来たとしても、個人情報(実名)を晒す
度胸も無いのが実情なんだから、そっとしてほしいよなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 16:14:50 ID:RZRQsXX4O
>>27
携帯の奴を相手に携帯房とか厨とかオッサンって言う事が生きがいなPC房厨オッサンゥ哀れ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 01:09:00 ID:J9l5vzeJO
>>28


正に、その通りだね(^O^)
PCの奴らは携帯の人に対し
て房、厨を使いたいだけww
携帯が居ないと淋しいくせ
にw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 03:47:45 ID:PcJVqOUTO
考えてみれば、暴力店員本人に関するフォローの書き込みをした、彼の知人も携帯厨ってだけで叩かれていたね。
タイガーの常連(のふりをしてる奴らも)はそんなに彼やその知人が嫌いなのかな?
俺は懐古厨ではないが、今の最高実力者の店員に
負けないくらいにタイガーの為には働いていたよ。
そりゃあ過去の店員の話はつまらないかもしれないが、
歴代店員の中でもなかなかの貢献者なんだから、
少しは敬ってもいいんしゃないかな?
顔の見えないネットでの虐めはタイガーには持ち込んで欲しくないよな。

携帯厨の皆さん、長々と長文をスイマセンでした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 05:10:03 ID:GsloIvEg0
PCでも携帯でも別にいいじゃない
荒らさなければ端末が何であろうが関係ないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:40:56 ID:5nYTitv50
最近このスレの存在を知ったからよく分からないけど、PCの自分も雑談したいです。
別に携帯だからって悪く言ったりはしませんよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 17:58:59 ID:cmISNaP6O
>>22
携帯で書き込んだから携帯厨ウザいっていわれてるんじゃないだろ。
適度に改行しろとごく当たり前の忠告が入ったあと、
絵文字まみれで煽り続けて悪化した。

携帯で書き込むのが悪いんじゃない。
PCだ携帯だといい続け煽る馬鹿どっちも悪い


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:14:11 ID:tJ1dHg7LO
>>33
こいつ何言ってんだかw
確かに改行しなかったり、絵文字乱発しまくる馬鹿がいけないんだが、
だからって、普通に書き込みしてる携帯厨にまで当たり散らして
バカにしまくったのは、PC厨のほうだろうが!!
どんな真っ当な意見や雑談も、携帯厨ってだけで叩きまくり
除け者にしたのはお前らが先じゃねーか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:04:59 ID:k3gX2Bhs0
横から口を出させてもらって恐縮ですが・・・


そして、携帯からの人を実際に叩いた人もいますが、それは数人だけだろうし、今もここを見ているか分かりませんよ?
PCからの人を「PC厨」として人くくりにして暴れるのは、自分達を馬鹿にした奴らと自分も同レベルだといっているようなものです

>>33で書かれてるように、PC・携帯は関係ないと思いますよ。
ただ、>>34さんの気持ちもすごく分かります。
そんな風に携帯から書き込んでいる人を邪険に扱ったのは決して自分ではないですが、代わりになるか分かりませんが自分がPC厨として謝ります。
不快な思いをさせて、すみませんでした。

これでもまだ空気を悪くしたいと言うのなら、もう知りません。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:13:46 ID:DfQNPnkvO
何でPCが居るの?ここは、携帯専用だろ!しかも携帯専用だから改行しなくてもOK!改行しないと煩いPC厨は消えろw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:54:18 ID:QPO9mvs5O
改行しないと、PCでは読みにくいんだよ。でも、ここは携帯専用なので改行は、全く必要無いよ。読みにくいなら携帯から来てね。 (^O^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:44:45 ID:tJ1dHg7LO
お前らなぁ、>>35の言い分を聞いて、いい加減恥ずかしくならないか?
俺も携帯厨だから、他の連中みたいに色々叩かれたが、
お前らみたいにむやみやたらに荒らしたりはしないぞ!!
前スレやこのスレを荒らす奴は、携帯厨だろうとPC厨だろうと一緒だぞ?
「目糞鼻糞」「五十歩百歩」なんだぞ。いい加減荒らすのは止めろよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:59:03 ID:tJ1dHg7LO
あと、一部の連中みたいに荒らしたりはしてないが、
音ゲー板から乗り込んできて、そのジャンル以外の
ゲームの話題をさせない一部の連中も困るよ。
スレ的に間違ってはないんだが、何故にゲーセン板でわざわざ音ゲー板の話題しかしないんだ?
もっと他のゲームもあるんだから、そちらを語ろうよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 04:06:49 ID:tJ1dHg7LO
俺も熱くなり過ぎて、長文を連投し過ぎたから
しばらく書き込みしないよ、ごめんなさい<(_ _)>。
だからさ、携帯厨もPC厨もただ荒らすんじゃなくて、
問題点を真面目に語ってみてよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 07:23:25 ID:xcOGI/yOO
つーか、携帯厨って言い出したやつが携帯とPCで煽りあってる可能性もあるんだが。
粘着荒らしの常套手段だぞ。
たまに気が付かないで敏捷してキレるやつがいるがPC厨携帯厨と言ってるのは1人だけだろう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 10:37:20 ID:xcOGI/yOO
便乗と書こうとして敏捷になってた罠

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 22:28:41 ID:FWs3AjBV0
このスレ立てたのはPCの人なのに勝手に携帯専用にしてるバカがいまつね…
自分だけじゃ何も出来ないニートと同じでつねっ

スレ削除依頼出してきまーっ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:45:12 ID:jMt1Qp8xO
>>43

相手にして貰いたいの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:21:54 ID:Zohm6yXB0
>>43
本当にもう削除でいいと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 17:05:51 ID:UGZARR260
さらしあげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 19:34:30 ID:nhEDU7tg0
前スレが終わるとはいえ、あっちも過疎だから消滅で問題ないだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 20:50:59 ID:Mvdv7vIvO
>>43>>45>>47
お前らみたいなのが余計な書き込みをするから
一部の携帯共が荒らすんだよ。
不用意な発言は控えろよ、お前らに削除依頼を出す権利はねぇよ。
俺ら携帯の奴らを煽るなや!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 00:20:27 ID:GaUcvduxO
>>43

このスレはPCの人が立てた
のに〜〜って馬鹿か???
早く削除しろよwwwwwwwwww
削除依頼した??????
へ〜〜〜そうなんだぁwwww
まだ削除されて無いよ??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 00:55:30 ID:8A2h3HMZ0
タイガーの地上階の方って採算取れてるのかね?
無人ってことはないけど、本当にぽつぽつとしか人が入ってないけど・・・。
やっぱりあの縦長の狭い敷地だとお客さんも入りにくいかなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 01:52:57 ID:jbMDqtbRO
在日チョンの社長のやることなすこと的外れなんだよなぁ。
数年前は本気で中野サンプラザを買い取ろうとしてたらしいからな、あの社長はw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 12:39:04 ID:vb0/drUe0
まぁ、あの立地でパチンコ屋運営してる時点で財政的には
問題なさそうだけどね、タイガー。ギャンブルは偉大なり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:59:25 ID:DC0OF6NKO
>>50

君が心配しなくても大丈夫
だよ!あのゲーセンは税金
対策ですよ!

>>52

タイガーはパチンコ店なん
て、やってませんよ!頭は
大丈夫ですか?PCの、や
り過ぎで頭が狂ったのかな
?たまには外に出ましょう
ねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:18:56 ID:+RpbdM35O
>>52
叱咤かすると恥かくよwwwwさすがPC厨wwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:29:10 ID:OzfQErDA0
普通に話しましょうよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 07:27:22 ID:gfPa18wpO
元スロタイガー隣のパチンコ屋は、タイガーから店舗を
借りて営業してるだけで、土地自体はタイガーの所有だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 10:19:56 ID:ykAPcqP4O
>>56
急に何を言いだしてるの?
頭大丈夫?しかも今更だろ
WWW

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:44:40 ID:iSee5i8W0
タイガーの欠点は戦場の絆がおいてないところだな

まぁ、その分和やかでいいが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:10:49 ID:/0Pb1fpeO
プラボに巨人の帽子を被っ
てる奴が居て感動したよ!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:02:21 ID:5loBZLvT0
タイガーとモナコの雰囲気が悪過ぎて引く
なんであんなに雰囲気悪いの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:03:18 ID:uhOPTrCNO
つうかさ、前スレくらい埋めてから書き込みしようよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:20:50 ID:MWJ6g+6a0
>>60
そう?例えばどういうところ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 03:08:27 ID:GsxXGZhBO
>>61
早く一人で終わらせてくれ
頼んだぞ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:50:52 ID:msY82KCq0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴を攻めたり、
     /             ヽ 舐めあいをするのが大好きや。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 糞を出しお互い糞まみれになろうや。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又何回も何回も浣腸して一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりたいぜ。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量に糞を
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあおうぜ。出来れば3人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮するぜ。ああ〜〜〜考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 ちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおっさんの糞が最高や。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながら糞を食う、
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけでいきそうや。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:24:44 ID:GsxXGZhBO
プラボで太鼓のメガネデブ
の撮影してるけど何?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:28:28 ID:8Z7e9Fsd0
遂にテレビ出演かよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:59:58 ID:JWiZ4iIU0
今度は中野で出るのかよ・・・うわぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 02:03:01 ID:xCEX47AOO
太鼓の人は有名な人なの?
太鼓やってるの見た事ある
けど凄い上手かったよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 02:09:43 ID:JWiZ4iIU0
まあ上手いし有名だけど・・・悪い意味で有名かも

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 03:52:11 ID:xCEX47AOO
>>69

悪い意味って何ですか? 
近くを通ったら凄く汗臭か
ったからマナーとして消臭
スプレーくらいは、して欲
しいなW

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 04:33:46 ID:dzCTVdCZO
俺も結構プラボ行くけど、
あの眼鏡デブは確かに臭い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:48:15 ID:8Z7e9Fsd0
あっちょんぶりけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:44:01 ID:JpDDLkCDO
久しぶりに元タイガースロの禿
を見かけたよW     
ダサいグラサンして帽子を
深く被ってデカくて汚い、
ポーチを腰に付けて、  
椅子の低いママチャリに乗
ってタイガー付近をクルクル
回ってたよW      
しかしポーチがデカ過ぎだ
ろW

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 01:31:21 ID:PP4EEUAE0
流れぶった切ってすまないが、みんなに尋ねたいことがあるんだ。

俺は夜、よくプラボで遊んでいるんだが、付近でメシ食べにいくとき、
みんなどうしてる?オススメの店とかあったら教えて欲しい。

安いからって宇奈とと、野菜食べられるからって和喜田、ばっかりの
生活に飽きてきた。それはそれで美味いんだが、そろそろ選択肢を
増やしたいんだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 03:36:06 ID:JMgvF733O
>>74
元タイガー禿が通う台湾料理屋とかはどうだ?
この間喰いに行ったが、普通に旨かったぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 04:09:16 ID:PP4EEUAE0
>>75
情報感謝。それって十字路に面したやつだっけ?
味王ってとこ?今度行ってみる。

他にもオススメの店があれば教えて欲しい。
意外と洋食系がわからないんだよな〜。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 11:04:55 ID:JMgvF733O
>>74>>76
台湾料理屋は「金龍」って名前だよ。ジンギスカン料理屋の隣。
餃子の王将の斜め向かいですよ。
ただし通うならスロ禿だけじゃなくて、色んな元タイガー店員が通ってるから
関わり合いになりたくなければシカトしときなよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 14:39:05 ID:PP4EEUAE0
>>77
把握した。是非行ってみたいです。
タイガーの店員さんって結構威圧的な風貌をしていて
ちょっとビビってるので、出来れば関わりたくないですw
心遣いありがとう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 17:32:19 ID:JpDDLkCDO
和喜田に行ってるなら隣の
尾張屋に行けよ!和喜田の
旦那の弟の店だから行って
やれよ!俺は嫌だけどねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:11:03 ID:PP4EEUAE0
>和喜田の旦那の弟の店
そうだったのか!? し、知らんかったw
なんか何時みてもあんまし人入ってないみたいで二の足踏んでたんだ

>俺は嫌だけどねw
なんで?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:17:43 ID:JpDDLkCDO
>>80

豚小屋の匂いがするから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:30:47 ID:JMgvF733O
>>78
一つ言い忘れたけど、タイガーの現役店員達は台湾料理屋には通ってないからね。
俺が知る限り、通ってる元店員はスロ禿・ゲーセンの暴力店員・その二人を束ねる元スロタイガー店員の三人がメインかな。
たまに誰かの彼女や、他の元タイガー店員がチラホラ・・・・
あの店は基本的に、中野界隈のパチプロやスロ好きが何故か通う店みたいだからさ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:35:42 ID:f6ZGTnnnO
禿が付けてるナイキのポー
チには何が入ってるの??
凄く重そうでパンパンなん
だけど気になる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:56:12 ID:KzxsuoyD0
プラボの外からの出入り口付近が広々としたね
今日1週間ぶりくらいに行ったんだけど、やはり太鼓の達人のためだったんだろうか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:41:15 ID:clh2U4/iO
禿情報で〜すW

ナイキの靴を履いてナイキ
の汚れたポーチ(黒)を腰
に下げて全く似合わない、
メガネ掛け無名のジーンズ
履いて、 ユニクロのポロ
シャツ来て(ダサッ)  
タイガーで、間抜け面して
バーチャを必死にやってたよ
腰を丸めて(猫背)気持ち
悪かったよ。口もポカ〜ン
と開けて笑ったよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 10:57:21 ID:32QO+QaX0
太鼓の達人が新作にバージョンアップしたのに集客率が全然変わらない(むしろ過疎気味な)のに笑った

>>85
なんか恨みでもあるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 12:46:33 ID:glfYrojI0
>>86
初日は結構人がいたけどね

ま、あれは昼間は子供が叩きにくるゲームだし、夜なら廃人が
やりこむゲームだし、それ以外の時間帯で過疎るのはむしろ
当然なのでは。

ビートマニアとかは、終始廃人がやりこむゲームだし
ポップンはそれに腐女子が混じってるし

そういう意味では、音ゲーって廃人仕様の方が人気出るのかね

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:13:57 ID:6RizSDOqO
>>85
最近の暴力(元)店員のネタはないのか?
昔、タイガーの店内でふざけてスケボー走らせてただけなのに
いきなり拳で顔面殴られたから、今でも恨んでるんだよなぁw

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:36:46 ID:lmuAYwJG0
>>88
明らかにお前がバカ。
そのことに気付いてないのは尾お前だけだ
恥晒し乙

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:39:48 ID:zKcE01CO0
ACTION長浜を環境をよくする為に
たまたかしのサイトをみんなで探しましょう!
やつを野放しにしてはいけません!!

ACT長浜のマナーアップ運動協力してくれる方募集中!!
ACTION長浜を健全なゲーセンに!!

監視先:http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=tamatakashi


91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:10:48 ID:j/W9/kXD0
>>73
>>85
直接禿とやらに言えよ
こんなトコに書き込んで楽しいか?



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:50:55 ID:CMw1rGZu0
シカトしろよw
皆釣られ杉だろが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:52:05 ID:6RizSDOqO
>>91
このスレ(または板全体)に書き込みしてる
ゲーオタにそんな度胸があるわけないじゃん!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:41:32 ID:VpRzQue6O
>>93



自分自身の事だろw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:49:04 ID:yQs4E7SRO
>>93
自分自身W哀れWWW

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 09:47:11 ID:4p2G5wsO0
>>95
>>85
>>73


Wじゃくてwだからなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 10:40:27 ID:VpRzQue6O
>>96

必死だねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:15:54 ID:4p2G5wsO0
>>97
どこをどう読んだら必死になるんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 03:01:42 ID:v/Q3IHKTO
タイガーで財布無くして最悪だぁ。はぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 17:29:57 ID:heIfNxeH0
>>96
むしろスルーする目安になるからそのままでいて欲しい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 03:26:27 ID:gV8ZNzBxO
昨日タイガーのサンモール側の階段付近で     
痴漢が有ったらしいよ! 
階段の下から覗き見をしたらしいんだけど     
店員の話によると女子高生の虚言説の様な事を   
言ってたけど、いづれにしても          
警察に連れて行かれた奴は酷いな!        
みんなも、あの階段付近は気をつけた方が良いよ! 
女が上ってる時は上がりきってから        
上がった方が良い!   
勘違いされたら洒落にならないよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 07:49:09 ID:lXwQkq29O
タイガーでの覗き・痴漢・盗撮は日常茶飯事だからな。
意外と知られてないのは、みんなゲームに集中してるからかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:50:59 ID:MvVsBSYP0
>>102
釣りっぽいけどあえて、kwsk

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:19:24 ID:MImYqVrLO
タイガー(リースはタイトー)は懐かしゲームとか入れてくんないかな?
インベーダーゲームやグラディウスシリーズとかR-TYPEシリーズとかさ。
個人的にはスプラッターハウスやD・O・A(初期の乳揺れ全開のやつ)とか入れてよ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:37:14 ID:ginbq8mcO
>>104         
オヤジか?いや!お爺さんか?          
年寄りも2チャンをやるんだねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 07:19:18 ID:MImYqVrLO
スルーしてもいいのだが・・・・陳腐な煽りだなおいw
年寄りがこんな時間に2ちゃんをやるか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 07:45:57 ID:nhVLNEwSO
(^ω^)…前スレ埋める常識もなく100レスとかアホかと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 02:02:42 ID:uPpLNx+1O
埋めようにも、携帯VSパソコンの対立があるからウンザリだよw
マターリしたくても煽る馬鹿もいるしな。
AAでもバシバシ書き込んで埋めちゃえよ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 05:16:44 ID:NEsh/JHS0
いや、対立なんてもうないでしょ

煽るような書き込みがあったら徹底スルーしようよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:23:16 ID:SQfBxokfO
8月17日に南口に大きなゲーセンがオープンします 


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:55:31 ID:ieVUulB/0
SEGA系列かな?

それにしても南口って…(´・ω・`)



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:06:33 ID:igRgMMwX0
>>110
場所は南口のどのへん?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 03:06:10 ID:a3PI0WR40
大きなゲーセンか。ちょっと期待。
でも南口かぁ…駅から遠くないといいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 05:14:15 ID:OkleXn28O
南口にゲーセンが出来る話は先月の始め頃から   
あったけど何で南口なんだよ?俺は北派だから   
南は行かないんだよなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:15:06 ID:iLsk/rre0
デマじゃね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:21:50 ID:5sfVEXaLO
ブラポの奴も言ってるから本当じゃないの?    
良く解らないけどね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 07:45:51 ID:jQaDNiDVO
前スレやっと埋まったか、良かった良かった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:50:18 ID:ze1WVPV+0
中野にギタフリV4入荷されたお店ってある?
タイガーはドラムしかなかった気がするんだよね…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:34:13 ID:jH9PEoLy0
nai

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 16:08:09 ID:NF8mvPzfO
タイガー1Fできた時にわざわざ隣りに移動したのにギタフリいれてないのかw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 04:36:40 ID:jeyXkOEcO
カードゲームって最初に、いくらくらい      
お金かかるの?サッカー、野球、ガンダム、三国  
色々あるけど、

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:23:57 ID:SRyefyex0
俺もそれは気になるな
ちょっとおもしろそうと思ってても、ちょっとやるにしても本格的にはまるにしても、
かかる金がまったく想像できん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:08:01 ID:u3guBJELO
俺もプロ野球のカードゲームをやってみたいけど  
カード一枚いくらって感じなのかなぁ?      
それとも試合できる分の枚数がセットで、いくら  
って感じなのかなぁ?いずれにしても       
最初に金かかりそう(>_<)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:46:21 ID:N3ZNHeJMO
今TV10チャンでプラボの撮影やってるよ。     
太鼓の豚眼鏡が張り切って叩いてるよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:07:21 ID:VpS2aoc9O
悲宝館って番組に通称チャンプが出てるよw    
太鼓の達人汗だくでプレーしてるよw       
この人、慶応ボーイだったんだね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:20:14 ID:uDKnfeaOO
>>125
初めて見たけど怖かった。
院卒ていくつだよ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:43:58 ID:bcyJ6cob0
高学歴なヤツには変なのが多いってことさ
直後に出たケン玉男も博士号取ってるとか言ってたしw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:18:07 ID:smG9tbmoO
タイガーの常連さんに聞きたいのですが       
最近、俺もタイガーに行き出したんだけど、毎回   
タイガーで見かける奴で若くてキャップを被って   
リュックを背負って(横にミネラルフォーター)  
毎回、同じ服装で凄い異臭を発してゲームを    
全くやらず店内をフラフラ歩き、時には立ち見   
とにかく臭い!良く、バーチャとスロの付近に居る奴  
は何者ですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:43:14 ID:x8+IXVC0O
最近、タイガーでムカつく常連多すぎw
どうしたらいいかな? 常連で「必殺仕事人」とかいねぇかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 10:48:38 ID:z0mqtTF10
禿に聞け
禿に頼め

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:18:35 ID:x8+IXVC0O
禿は裏社会の人間には見えないなぁw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:03:10 ID:i8t14CBDO
禿が裏社会の人間?アホかw            
誰が、そんなデマ流してるんだ?www
禿は10年以上前にタイガーがオープンする時に    
正社員として入って当時は友達もあまり居なくて  
友達って言ったら当時の国際の従業員と      
国際に雇われて居たサクラで、タイガーの仕事が   
終わると、地下のゲーセンでカス仲間と談話!   
性格は内気な奴!タイガーの従業員は恐いとか    
アホみたいな事を言ってる奴居るけど       
全く普通の奴らだよ。  
最後に一言       
禿は中国人、朝鮮人の友達が多い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:10:41 ID:f8pmbrRv0
>>128の奴(らしき奴)を今日初めてタイガーで見た
閉店直前のライトを落とした暗い店内で、一人でイニDのデモ画面(誰もプレイしてなかった)を突っ立ってじっと見てた
かなり不気味だった。なんなんだ、あいつは

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:51:12 ID:5PkPbxAq0
>>132
本人乙

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:15:30 ID:3gv7XqqX0
>>133
そいつじゃないよ
多分たまにテトリスやってる奴だと思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:57:57 ID:6ZWiXnXiO
>>135
一切ゲームはやらないよ。今日も見たけど     
今日も異臭を発してウロウロして         
サッカーゲーム横に有る雑誌とか落書き帳     
みたいなのが有るとこで、ニヤニヤして      
ノートを見て自分で絵を書いてたよ。       
タイガーに行ってる人なら間違い無く見てるはず  
キャップは深めに被ってます。とにかく      
ホームレスの匂いがします。リュックの横網には  
水道水が入ってるペットボトルが有ります。    
敢えてタイガーで探してみるのも面白いかもよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:20:57 ID:KTAb7ycy0
そういや南口に8/17オープンするって話しどうなったんだろう
デマだったんかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:08:48 ID:6ZWiXnXiO
俺の勘違いだった    
ホームレスの匂いがして、リュックを背負ってる奴 
今日ゲームしてた!一切やらないと        
思っていたのに鉄拳をやってたw
拾った100円か?詳しい特徴が解ったので報告します
キャップを深めに被って、黒かモスグリーンか白Tで
汚れで黒ずんでるチノパン裾はボロボロ      
足首真っ黒、白のスニーカー(汚れで黒ずんでる) 
リュックは黒と黄色と白のカラー!主に黄色が強い!
横網には500_のペットボトル!         
ラベルは剥がされ、毎回、水道水を入れて     
使っている!ペットボトルのフタは赤!見れば直ぐ 
解る!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 04:20:43 ID:WAhnLZ/iO
>>138
奴を怒らせたら恐いぞw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:50:00 ID:N6PujkWSO
>>132
タイガー現役店員乙。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:39:32 ID:KO+1ff2E0
>>138
別に報告しないでいいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 19:31:42 ID:xzmxFVjeO
>>128のヤツプラボにもいない?
ハンパ無く臭い…

なんかノートに超書き込みしまくってるっぽい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:36:02 ID:WAhnLZ/iO
>>142
プラボにも居るの?今日も同じ格好で居たよw
マジ臭い!居るのは構わないけど         
匂いを、どうにかして欲しい!タイガーは     
空気が悪いのに、彼のせいで倍増だよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:06:53 ID:m+tW6pnGO
タイガーは、スロットが潰れたからゲーセンの稼ぎで
穴埋めしなけらゃいけないから、経費削減の方針ですw
だから店内のエアコンも節約節約!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:18:13 ID:l2Fzv3m0O
久しぶりに禿をタイガーで見たよw         
帽子に変なグラサン姿だったよw         
髪は短くなってたよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:33:51 ID:m+tW6pnGO
禿よりも暴力店員とやらに興味あるかな?
スト2で肉体美に興味をおぼえ、中野のGOLDってジムに通う俺は
ぶよぶよ贅肉だがリアルファイトに強いらしい?彼と勝負したいな。
彼はタイガーにまだ通ってるんでしょ? 目撃情報を求む!!






しかし・・・・今日もタイガーは暑かったw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:52:33 ID:8Cy7G5sY0
>>145
お前いつも禿の書き込みしてるくせに久しぶりに見たとか嘘つくなよw
禿ウザイのは分かるけどこんなトコに書き込むなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:03:43 ID:AZMZlsph0
このスレの半分はスレ常連の書き込みで出来上がっています


その臭い人ってのは時間的にはいつ頃いることが多いの?
ってかそんなに臭いのか…年はいくつくらいなんだろ。若そうなの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 06:17:44 ID:DhAqqHh2O
>>184
時間帯は解らないけど常に行くと見かけますよ。  
昼以降は必ず居ますよ。あのリアルな特徴を    
覚えていれば必ず発見できます。         
たぶん20代前半のホームレスだと思います。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:50:56 ID:AZMZlsph0
今日は18〜20時くらいまでタイガーに居たけど見かけなかったなぁ
ノートって見たことないけど、何書いてるんだろ。中身が気になる…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 04:16:26 ID:d3c+wDoTO
>>150
ゲーセンの名前は解らないけど、13:00くらいには 
ブロードウェイのゲーセンでガンダムの      
順番待ちをする為の椅子に腰かけて涼んでたよ   
今日は暑過ぎて汗で湿ったTシャツを乾かす為に  
冷房で涼しいとこに行ったんだよ。Tシャツが   
乾いてから、タイガーに向かう。         
ノートは見た事無いから解らないなぁ。      
でも奴は絵を書いてたよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 11:40:34 ID:GfVUPdb10
臭い人いろんなとこ現れすぎだろwww
男で絵描きはキモイな。ましてその容姿じゃあ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:07:41 ID:QzrbJVkDO
その容姿で描く画は、瞳キラキラの萌え絵だったりしてw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 03:28:43 ID:hhuuioBxO
若いホームレスの奴タイガーで鉄拳を       
やってたよ。ちなみに同じ服装でした。      
黒Tだったんだけど脇の下が塩の様な白く地図   
みたいになって居ました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:10:32 ID:djDlV9szO
そいつ、中野界隈を根城にしてるネカフェ難民なんじゃないのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:12:50 ID:Li916xdc0
ネカフェ難民とか、本格的にニートじゃないですか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:36:14 ID:F1ooj76l0
禿UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:32:50 ID:dD6i2MHoO
ネットカフェってシャワーが有るんじゃ無いの?  
彼は毎日、臭いよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:58:34 ID:joei0oaH0
タイガーの禿ってどんな奴?
ってか帽子被ってたら禿って分かんなくね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:54:41 ID:ZV3OZQk30
>>158
マジレスするとネカフェじゃなくてただの漫喫難民かもしれないし、どこのネカフェにもシャワーがあるとは限らない
あっても使い勝手が悪ければめんどくて毎日は入らないかもしれない
そしてなにより、そいつに限らず、毎日風呂入ってる人でも毎日同じ服ならそれだけで十分臭いのだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:57:14 ID:ZV3OZQk30
連投スマン
昨日ノートとやらを見てみたら、毎日長ったらしい日記みたいな文章を書いてる人がいたんだけど、もしかしてそれが臭い奴なのか?
必ず最後に「byのあ」だかなんか書いてあった(うろ覚えなんで名前違うかも)。中身は読んでないから知らん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:51:37 ID:dD6i2MHoO
>>161
もしタイガーに行く機会があったら詳しく     
情報を頼む!凄く臭い彼が何者なのか気になる!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:41:52 ID:3fPUW34i0
自分で読んで書けばいいじゃん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:39:46 ID:HU+/7JKs0
>>144
だから暑いのか。
三国志大戦すると汗かくもん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:27:54 ID:LGUUll1YO
禿禿書き込みしてる奴らうるさいんだよ!!
そんなに会いたければ、このスレに書いてあるように
サンモールとブロードウェイの境にある、台湾料理屋に行けよ。よく通ってるらしいから。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:55:54 ID:1u/yaysm0
禿禿

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:23:25 ID:xDOIy1MPO
禿に会いたければ高円寺の木造アパートに行けよ。 
高円寺のゲーセンにも良く居るよ。        
スロとかパチでAVビデオを必死に取ってるよ。   
先月もスロで3本くらい取ってたよ。       
ゲーセンにAVを取りに行って禿、哀れ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:55:11 ID:pjlyNmXV0
>>167
お前禿のストーカーかよ?w
先月3本取ってたってw
毎日監視してるのか?w


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:25:34 ID:FoQx55O70
【レス抽出】
対象スレ: 【中野】中野のゲーセン事情 その2
キーワード: 禿

抽出レス数:20

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:07:41 ID:I/rySW9YO
禿本人乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:51:07 ID:RO72HxseO
タイガーのゲーセン店員でもないのに、このスレ的に禿は大人気だなw
それだけ、タイガーの現役店員はネタにもされなければ、
人気もなく本当にただのそこらにいる店員扱いだな・・・・哀れw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:11:08 ID:B9uJgZ4j0
禿とか言われてる人が人気なんじゃなくって、そのことをしつこく話題に出すキチガイがいるってだけの話だと思うが
それと、書き方の特徴で名無しでも「またこの人か」って分かっちゃうから気をつけたほうがいいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:34:07 ID:RO72HxseO
外も暑いがタイガーの店内も暑いな。何とかならないか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:27:02 ID:Luz+Lhts0
>>172
低脳だからいつも同じような文だよなw
よっぽど禿とやらに私怨があるんだなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:23:29 ID:4Dr/+ACzO
>>174
禿本人乙w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:09:31 ID:5kZmZRIa0
>>175
(^ω^;)あいたたた


禿をNG設定しておこう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:45:05 ID:MMp8WPZUO
>>174


ハゲ必死だなwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:30:31 ID:7CVQw+4D0
元スロタイガーの店員って痛いの多いよなw
2メートルののっぽなんてババアが彼女だしなw
母親かと思ったぜw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:21:19 ID:5kZmZRIa0
>>174
客観的に見てあんたの方が必死

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:46:09 ID:dxKPbRJu0
南口の新店舗の話題は?(´・ω・`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:04:54 ID:04YbsGfy0
>>180
今日、モナコの上にある潰れたスロ屋GOLD ONの跡地見てたら、
なにやらモナコがその跡地に進出しそうなふいんき

もしかして、これが南口の新店舗とやら、なのかな?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 06:19:48 ID:HPwwQQdSO
骨折多発で回収になった腕相撲ゲーム、タイガー1Fにあるよな?
たった155台らしいぞwやったやついるか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 10:29:25 ID:nRIQJmcBO
よし、タイガーに例の腕相撲ゲーがあるなら、夕方にでもチャレンジしにいくか!!
あいにく腕相撲ゲーで骨折するような軟弱なゲーマーではないんでねw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:13:55 ID:AcYk13oB0
>>183
とっくに回収済み。
あと、あれで腕折ったのは非ゲーマーだぞ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:39:10 ID:nRIQJmcBO
どっちにしろ、たかがゲームで腕を骨折するなんて情けないw
人並みの筋力や骨の密度がない(人並み以下)ヘタレなんだろうな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:23:55 ID:Z/MOtk0N0
実際にあれをプレイした後に黙りこくる>>185の姿が目に浮かぶ

第一、単純に腕相撲で骨折=筋力がない・骨が弱いというわけじゃないし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:33:08 ID:nRIQJmcBO
>>186の言いたいことは分かるが、機械に人体を破壊するほどの
強烈なパワーが無い限り、腕が折れるなんてあり得ないと思う。
メーカーだって安全確認した上で市場に送り出してんだからさ。
やっぱりプレイヤーに問題があると思うなぁ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:39:15 ID:Z/MOtk0N0
機械に強烈なパワーがなくてもプレイヤーに人並みの筋力があっても、腕相撲の場合は折れる時は折れますよ

プレイヤー側に問題があるのはたしかだろうけど、それは筋力とかの問題ではなく遊び方の問題かと
骨折した3人のうち2人は観光に来てた外国人だし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:49:40 ID:kO1Fy9C+O
従業員スレに書いてあったけどマシンの方に問題があったらしいよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:25:56 ID:pseBPNMH0
なにがどう問題があったんだい?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:17:15 ID:G4wI09HCO
ニュースで、アームレスリングの専門家になぜ折れるかを解説させていたが、
押し返そうとするときの姿勢が悪くてねじれ折れるそうだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:08:15 ID:q6kV/VhVO
全国☆ゲーセンの従業員すれ49号店
269:08/22(水) 00:31 Uy7ArTu40 [sage]
腕魂だけどそのバグっての経験したかも
設置の時にテストでやったら3段階でも両手で太刀打ちできないほどの強さ
これはケガ人出るな・・・と思いつつ再起動したら普通に動いた
おそらくサーボモータへの電圧のかけ方がおかしい可能性がある
ちなみに基板はType-X。
電源もそれだけで取っているので完全な機会側の不具合だろう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:45:42 ID:qcDFFs/t0
クソゲーの話とかもうどうでもいいよ

ってかタイガー配置が微妙に変わったな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:39:15 ID:tlZMUgDZO
だから腕相撲ゲーを撤去したから、替わりのゲームを入れて配置を変えたんだろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:51:51 ID:qcDFFs/t0
ん?1FとB1Fの両方に腕相撲あったの??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:59:25 ID:W7z5p5rg0
タイガー暑いよ

ハイキック死ねよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:00:26 ID:BGmQ7kd90
ハイキック?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:52:06 ID:7sLxgNlTO
腕相撲の機械が、そんなに強いなら人間も     
対等の力が無いと腕は折れないだろ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:10:42 ID:AReFrcQ+0
タイガーにドラムだけじゃなくてギターのやつも入ったんだね
DDRもいつの間にか新しくなってたけど、見た目ほとんど変わらないから今日まで気がつかなかった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:35:48 ID:yzosQ9WO0
南口モナコの1Fは、
増床か別店舗かいまいち解らんな。
ムシキング、三国志、GCB、MFC、
ドルアーガオンライン
確認。
警察の許可は下りてるのかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:10:51 ID:HqzAGL8b0
>>200
もう営業開始してるん?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:14:56 ID:Yvu/uQs6O
今日で丸井閉店。屋上のたまゲー的設備ともお別れだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:26:48 ID:ukA/Hxv60
>>202
しみじみ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:32:37 ID:HqzAGL8b0
丸井、乙彼さま・・・だな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:23:10 ID:pnYfXfckO
丸井の屋上のゲーセンで毎日、暇してた店員親父が 
昨日はニヤニヤして両替機の中の札を常に     
数えてウザかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:34:29 ID:HqzAGL8b0
丸井の屋上ゲーセンってどんな内容なの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:29:30 ID:rnDbKKu50
現役ハゲ店員クーラーなんとかしろや!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:11:37 ID:8dLQ1qJiO
リュックを背負ってる若いホームレスを      
どうにかしろよ!臭いんだよ!体から足の     
匂いがするんだよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:45:45 ID:LWB2V4aTO
>>207
タイガーの現役の店員にハゲはいませんが何か?
それとも丸井のゲーセン店員のことか?
エアコンきかない・ハゲのキーワードだと、タイガーしか思い出さないw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:35:31 ID:opgCxqHlO
丸井はもう無いんだからタイガーのことなんだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:42:36 ID:NDZvc0FX0
ポッチャリ王子のことじゃね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:50:20 ID:TpDu8NVCO
今度中野行くついでにモナコに寄りたいんだが、メダルのレート教えて下さいエロい人

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:28:54 ID:zLDeahWRO
>>211
誰それ? そんな店員いたか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:38:27 ID:LxvazRT30
>>211
誰それ?って聞いて欲しそうな顔してますね^^


って書き込もうとしてリロードしたら時すでに遅しだった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:33:45 ID:4fMjcM3mO
虎の痩せてる女店員はシャブを打ってそうな    
顔してるなwヒドイ顔だなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:33:37 ID:/y84jK7O0
>>215
あんた、いつも人の容姿とか格好とか匂いの事を馬鹿にしてばっかだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:44:02 ID:9hoBObn+O
>>216
誰と勘違いしてるんだ?被害妄想が凄いなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:49:31 ID:acZaFfiYO
>>216


妄想www       
こう言うバカが居るんだよなぁwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:14:54 ID:JlshV3i00
ぽっちゃり若ハゲ王子!!2代目継承卍押忍☆

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:44:57 ID:O0bn0Lkr0
誰か南口の新店とやらに行った人いないー?
それともまだ開店してない??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 03:19:16 ID:j8Q1avmx0
>>220
GOLD ON 跡地のモナコ1Fなら、前回通ったときまだ開店してなかった

わかった、開店したらここに書き込むね(誰かが先にやるかもしれないけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 03:59:04 ID:yQwrgGGK0
結局、モナコの増床か。
北口店潰してから、そんなに経ってないと思うんだが。
ゲーセンの経営者の考える事は、よくわからんな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 04:24:23 ID:jiozClVB0
プロゲーマー中野龍三が! 3周目半
1:01/29(月) 13:11 FtrnSFim [sage]
ズボン


ナイスニートで中退留年
今日もどこかで台蹴り被害

プロゲーマーからEスポーツに移行中!


中野龍三プロゲーマーWEB
http://www9.plala.or.jp/nakanoryuzo/



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:00:06 ID:O0bn0Lkr0
>>221
やっぱりまだなんですねー
自分ももし行く機会あればレポろうっと

>>223


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:30:53 ID:4Tl1r1bI0
昨日はプラボで太鼓の達人がすごい数のギャラリーに囲まれていたよ!
しかも携帯とかビデオで撮ってる人(一般人)までいて、プレイ後には女の子とアドレス交換とかしておしゃべりしてた
でも汗臭かった
後ろにある音ゲーやってる人もびっくりしてた
そっちもそっちでなんかすごかった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:01:14 ID:LndOnMWKO
タイガーQMA8台に増台

削られたのはアクエリ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:37:39 ID:9JwQt+fo0
タイガーでポップンやってるノッポきめぇw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:48:23 ID:m0k7tBaoO
実際問題俺もオッサン世代だが、何気にタイガー常連も代替わりしとるよな。
今の10〜20代の常連なんて、10年以上前はランドセルしょってるか、幼稚園児だもんな。
そりゃあ禿店員や暴力店員なんて知らないから、そんな懐古ネタをふられてもウザく思っちゃうよなぁw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:11:54 ID:dFgU/tCbO
>>228
オッサン?爺さんだろ?口も臭いし身体も       
臭いんだよ惚けwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:34:54 ID:2a9Az0CbO
>>229
お子ちゃまはゲーセンスレに出入りしてはいくませんw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:37:37 ID:2a9Az0CbO
>>229
お子ちゃまはゲーセンスレに出入りしてはいけません。
18歳未満は保護者同伴でで来なさいねw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:17:52 ID:M+q7G60hO
>>230>>231
連スレ必死だねw
必死過ぎて日本語が変ですよw(でで)って何?w
老人か?惚け防止にゲーセン通いご苦労様w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:28:59 ID:L6BZxRoXO
何?この連スレ馬鹿おっさんwww        
連スレ両方とも日本語が可笑しいだろ?      
馬鹿丸出しwww酷い!酷すぎるwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:00:13 ID:9GsZSsEu0
よくわからんが・・・

「連レス」じゃないのかい?

・・・もしかして、突っ込んじゃいけなかった?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:46:08 ID:vaXzQSxB0
うるせー!若ハゲ!!228はこのスレに必要なんだよ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:48:58 ID:bQYjSinq0
連スレとかw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:09:50 ID:9yXkE7At0
>>232>>233
連レス必死だねw
必死すぎて日本語が変ですよw(連スレ)って何?w
老人か?惚け防止にゲーセン通いご苦労様w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:15:02 ID:9yXkE7At0
何?この連レス馬鹿おっさんwww
連レス両方とも日本語が可笑しいだろ?
馬鹿丸出しwww酷い!酷すぎるwww





あぁ〜楽しかった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 03:54:25 ID:AL+K4kWD0
禿乙

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:11:56 ID:pIf8IWXo0
>>178
あのおばちゃんよくスロ打ってるよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:16:32 ID:1tS4R1C4O
(・ω・)…働き始めたら歳くうのなんか、あっという間なんだぜ。
20になるまでの2年=20過ぎてからの半年くらいだぜ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 03:31:57 ID:JEHm65nu0
>>225
それって「チャンプくん」のこと?

>>227
それって「まー」のこと?

タイガーの今のゲームの配置、なんか音ゲーがずらっと横に並んでて変な感じ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:55:50 ID:wxHj8YNk0
何度も噂聞くけどまーってどんな奴なの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:56:24 ID:wxHj8YNk0
何度も噂聞くけどまーってどんな奴なの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:57:23 ID:wxHj8YNk0
連レスすいません;

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:20:36 ID:Oyr9grgH0
まーってQMAやってる高校生か?高校生だろうにどっから金が出てるんだってくらい金つぎ込んでるよな
大方、親の金だろうな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:04:23 ID:6bq2xkbp0
>>241
それ逆に遅くなってないか?w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:52:41 ID:ZiYgcpPI0
タイガーの音ゲー、ろくな奴いない('A`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:27:12 ID:bLIpNWLw0
>>248
音ゲーはどこもそうだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:46:49 ID:ojb/v6WX0
タイガーの格ゲーやってる奴、ろくなのがいない・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:58:10 ID:bLIpNWLw0
>>250
ゲーセンにいる奴は皆そうだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:14:02 ID:seJzjYa1O
プ〇ボで両替機に1万入れて、お釣の9千円を   
取り忘れて数分後に戻ったら既に無い!やられた!っ
と思い従業員に遠隔カメラが付いて居るなら    
犯人が映ってると思うから見て下さいって話したら 
嫌々な表情で奥に行って直ぐ戻って来て      
映ってませんでしたって言われて頭にきた。    
あの何十台も付いてるカメラは全てダミーか?   
パチ屋フェイスの時のカメラがそのままなんだけど 
カメラはそのままでシステム機材は付いて無いのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:21:13 ID:h2dRWZIT0
落し物として店員が受けとって、それがオヤツ代%飲み代になるに決まってるでしょ

返せとか言われても…
困る。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:25:26 ID:r4c8RWYt0
>>252
ご愁傷様でした。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:54:12 ID:7ZpBDl4W0
>>252
警察に相談汁

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:59:25 ID:PTQv28vzO
>>247
逆だったorz

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:49:03 ID:953i2rfIO
夏休みもとっくに終わったから、このスレに巣くってた夏厨も
やっといなくなったな、良かった良かったw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:43:36 ID:spqn+CCn0
最近このスレ見るようになりました
ここ見てる人ってどんなゲームやる人が多いんですかね?
俺はガンダム全般、気が向いたら鉄拳とか格ゲーって感じっす

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:44:14 ID:ATwAiwYHO
>>258
へ〜!だから何?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:48:21 ID:spqn+CCn0
見てて思ってたけど、やっぱまともな会話できないスレなんですね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:13:31 ID:vOeH0qsO0
>>258
会話がしたいのなら生身の人間相手のほうがいいよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:13:13 ID:CP9CPIPh0
>>260
ヒント:まともじゃない会話は一人の荒しの自演

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:06:37 ID:HNm23JYQO
いや、このスレ住人は皆まともじゃないよ(無論俺もね)。
ゲーオタじゃない奴が、一般常識を書き込んだら途端に集中砲火浴びまくるじゃん!!
一部の粘着荒らしも、いつまでもしつこいしな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:31:54 ID:BhKJJB/f0
>>263
住人全員が基地外なわけじゃない
一部の粘着共のせいだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:56:03 ID:cWRzxSwlO
>>260
ネットで会話がしたいのか?友達居ないの?    
淋しい奴だねw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:13:08 ID:+etD5B+B0
>>258
ゲーセンはどこでやってるの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:34:36 ID:4aHOR1jW0
>>259とか>>265みたいな、ネット上で馬鹿にしたり煽ることしかできないやつがいなければもう少しまともになると思うんだが

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 06:13:49 ID:m81EdIoiO
>>267

お前が居なければもう少しまともになると思うんだが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 06:26:16 ID:4aHOR1jW0
俺のこの書き込みも同類だったか・・・すまなかった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:13:47 ID:BhKJJB/f0
>>265連スレ君
また連レスしないの?
正直つまんないよ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:42:55 ID:rEZ6OEKW0
川越のモナコは店別でスレがあるのに、中野モナコは、増床するのに専用スレはおろか、中野スレでも話題にもならないとは。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:52:36 ID:zDfYSVq70
>>271
全ては開店してからだ

今まだオープンすらしてないだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:49:53 ID:XkeWLi0U0
>>258
QMAと三国志。
なんとなく、ここのスレ見てる人ってガンダムやってる人少なそう。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:03:27 ID:oyZqbZnF0
禿店員てハット被ってる人?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:20:19 ID:9v/cW0m1O
>>274
あんたもいい加減しつこいねw
あんた、実は30代後半のオッサンゲーオタでないか?
今時の虎常連は、禿店員なんて知らないぜ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:47:47 ID:UT3+qh060
>>275
>>274読め
ちゃんと読め

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:10:30 ID:4r7hRpVm0
タイガー店内でよく見かける、シャツをズボンの中に入れてメガネを常に指で押さえてウロウロしながらいろんなゲーム見てるてるおっちゃんがこの前、
必死にダンスダンスレボリューションをやっててびっくりした
タイガーってよく見かけるけど何のゲームやるのか分からない、ウロウロしてる人が多い気がする

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:33:28 ID:AzwZg4HK0
禿マニアw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:07:33 ID:nKG3mhYrO
>>277
プレイせずにウロウロしてる奴なんざ、そこらのゲーセンに普通にいるだろw
何のゲームやるか決めかねてる奴や、ただのギャラリーとか。
別にタイガーが特別なわけじゃないよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:46:26 ID:Hyp72pERO
>>279
もしかして君が噂のリュックを背負って身体が   
臭くてウロウロしてる少年か?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:55:06 ID:iDIsrogP0
>>280
あいつがここ見てるわけないだろう…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:04:41 ID:C09Q8SFA0
禿テラウザス

ってか寺ウザス

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:12:18 ID:jlyLt/PjO
ダイワの店員が両親を刺して親父が死んだって話し 
知ってる?今月の15日の話しらしいよ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:13:59 ID:58U72GGN0
>>277
そのオッチャン分かったw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:16:01 ID:4v0GuBkVO
>>282
実名バレすんな馬鹿!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:02:26 ID:gDG7Ynmg0
昨日太鼓の達人に合わせて踊りを踊ってる集団がいてマジきもかった
端っこでやってりゃまだ許せるものの、プラボの入り口の広くなってるとこを広々と使って踊ってて、
踊ってない時も床に荷物投げ出したり地べたに座り込んだり、ほんとやりたい放題だったから一度注意してやった
そしたら謝るでも逆切れするでもなく、「え、この人何怒ってるの…?」って感じで、理解できずポカーンとしてた
あぁいうのをDQNって言うのかな…そういう言葉が通じない人と初めて対面して、呆れたというかビックリしたというか…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:14:41 ID:gDG7Ynmg0
DQNっていうか、ゆとりか?
なんにせよお前ら幼稚園生かってくらいのおこちゃま集団だった。見た目も悪がきっていうより、なんも分かってないただのがきって感じだった(でもたぶん高校生かその上くらい)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:16:33 ID:GzP04w3oO
>>286
下手くそ!!
そんな奴らは力ずくで排除していいんだよ。
煽りではないぞ!! マジで言ってるからな。
健全な遊戯施設を目指すのがゲーセン店員の使命だが
絶対に健全にならないのがゲーセンとも言える。
だから、一昔前のゲーセンみたいに殴る・蹴るしてまでして、排除すりゃあいいんだよ。
お前らがその様だから、タイガーの某店員の信奉者がこのスレでたまに湧いてくるんだよw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:28:26 ID:gDG7Ynmg0
>>288
最後の一行がなければまあまあいいレスだったんですけどね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:52:57 ID:MkeHLG6Y0
その場に居た者ですが・・・

>>一度注意してやった
・・・という事実は無かったような。妄想乙。だが、やりすぎだってのには同意。
彼らとは知り合いなので、後で俺の方からも注意してみた。だがあの集団の
踊りをやめさせるのは出来なさそうだw

キモいことしてキモがられるのは人の勝手だが、通行人の邪魔になるのは
いけない。今度彼らが踊り出したら、再度端っこの方へ寄るようお願いしてみる。

>>288
暴力、駄目、ゼッタイw 迷惑行為注意した本人がタイーホとかマジ笑えんw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:44:59 ID:gDG7Ynmg0
>>290
いや、俺はちゃんと注意したぜ?
つっても全体に対してというより白い服のメガネかけたやつに(というかそいつしか聞いてなかった)だけど。
揃いも揃って自分に言われたんじゃないとでも思ってたのか…?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:29:35 ID:qh/jsiO3O
>>291
俺も、ずっと居たけど注意した人は誰も居なかったよ
みんな避けて通ってた感じでしたよ。       
嘘は良く無いですよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:52:28 ID:8viNXtHX0
>>285
日本語でおk?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:41:46 ID:SNOGQKxI0
>>291
>白い服のメガネかけたやつ
あの集団では、2人しか該当者がいない。片方は踊りに参加してない。もう片方は
太鼓叩いてた人。文体から察するに、多分太鼓叩いてた人じゃない方に注意したの
だろう。そして、彼は踊ってなくて見てただけの人だから、そりゃきょとんとしてしまう
可能性もあるだろうな。

現在、踊ってた方々一人一人に話を進めているところ。反省していると言ってる人も
いるけど、踊りそのものは多分やめさせられないと思う。けど、通路妨害だけはやめる
ように厳しく言ったつもりです。

ともかく、自分は彼らの知り合いであるわけですし、この場を借りて全員のかわりに
当日迷惑掛けた皆さんにはお詫び申し上げます。イタかったりキモかったりするのは
ニヤニヤしながらヲチでもしてくれれば有難いが、仮に今後通行の邪魔になっている
状態を見かけたら、遠慮なく注意してやって下さい。俺からも注意しますので。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:59:16 ID:IoZQ+Ijw0
長文が並んどるが、一週間ぶりにこのスレ覗いた俺に産業

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:15:35 ID:SNOGQKxI0
>>295
禿実名バレすんな馬鹿!!
太鼓の達人に群がって踊り狂うキモいゆとり軍団自重しる
・・・以上

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:57:28 ID:a/F1tZHG0
DDRとかならまだしも、何故タイコで踊る?
音ゲーならなんでもヤルのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:51:44 ID:IoZQ+Ijw0
改めて読み直したがこれはないわw
いや、てかゲーセンで踊ってたとか妄想ネタだろ?釣られすぎwwwマジレスは自演か?ww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:03:14 ID:tK7pWHa+O
リュックを背負って帽子をかぶって裾の短い    
パンツを履いた若いホームレスが太鼓の達人見て  
リズムに乗ってたのには笑ったよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:56:59 ID:Fg2lpG1f0
タイガー若禿店員萌

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:02:32 ID:HO4V6/vh0
>>299
自分のこと?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:26:28 ID:xGXnOsopO
>>301
はい。私です!北口ゲーセンを毎日巡回してます。 
異臭を発して歩いてますが許して下さい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:13:06 ID:wC9AGBt10
中野に弐寺がもう一台欲しいです><

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:56:34 ID:7eRDmugj0
>>302
なにコイツwあわれww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:07:04 ID:lYxRPqaA0
http://www.youtube.com/watch?v=Llz7ZYCYw1Y

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:46:48 ID:m0+EuN6AO
今日タイガーで、角刈りで大柄な軍服姿の男が
アルカディアを立ち読みしてたけど、こいつが例の嫌われ者・暴力店員なのか?
確かに怖そうな風貌だったなw
しかしまだタイガーに出入りしてるなんて、ゲーセンに未練でもあんのかな?

307 :>>286:2007/09/25(火) 01:07:29 ID:YzFtmof30
>>305
おぉ、コイツだコイツ!
この目がイッちゃってる奴とその仲間が中野のプラボで踊ったり座り込んで騒いでたりしてたんだよ
その時は表情とかまでは見てなかったけど、この目は本気でヤバイな…真性だろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:16:34 ID:YUV6yP+T0
>>305
やばすぎだなwwwwwwwwww
ゲーム脳

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:30:36 ID:oBD104/UO
夜中に、リュックの臭い青年を早稲田通り沿いの  
公園ベンチで見かけたよ。もしかして、ここが家?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:28:01 ID:kXPDMnypO
マジで店内をウロウロしてる奴、臭過ぎるんだよ! 
死ね!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:38:30 ID:Ek+nPNxo0
臭いは知らんが、最近はほんと行くたびに必ず見かけるな
勝手に視界に入ってくるからけど気にしないようにしてたが、今度軽く行動チェックしてみるかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:11:06 ID:vYKgv7wMO
臭い奴って以前話題になってたリュックを背負って   
キャップを深めに被ってる奴?だとしたら俺も毎回 
見かけるよ、確かに何か臭う様な気がするね    
しかし何をしてる人なのかなぁ?見かける度に   
痩せてきてる気がするんだけど?最近顔色も悪いよ、
毎回目線が何かを物色してる様な感じ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:47:42 ID:lVvE7+JU0
別に臭わねぇよ

いい加減自演ウゼェ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:35:38 ID:4GQTm+eqO
>>313
オマエは蓄膿症か?もしくは、相当鼻糞が貯まってる
んだなwww まさか本人?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:29:43 ID:37MBAqf2O
>>313          違う人と勘違いしてるんじゃ無いの?確かに臭いよ 
彼が近くを通っただけで臭うが凄い        
プラボの従業員の間でも噂になってますよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:01:50 ID:jNi0ycNf0
>>312
昨日見かけた!
ねずみ色のTシャツにカーキー色のチノパン。
黄色と黒のキャップをかぶってリュックを背負ってた。
同一人物?
リアルに納豆臭がして吐きそうだった。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:06:14 ID:4GQTm+eqO
>>316
正に、そいつ!!!マジ臭い!匂いが一瞬移りそう
凄い迷惑!絶対ホームレスだろ!でも 313の奴は  
全く臭くないらしい!蓄膿症だな!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:15:17 ID:lVvE7+JU0
そもそもそんな近づかないし

てかいい加減同じレスばっか書いてる奴がうざいだけだからそんな顔真っ赤にして書き込まなくていいよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:24:06 ID:4GQTm+eqO
>>318
近づかなくても同じホールに居れば必ず匂うはず!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:38:08 ID:SHqvUD7e0
そんなに臭いならプラボに行かなきゃいいじゃん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:11:53 ID:epFeSXTe0
凄い自演スレですね^^

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:44:18 ID:bavAEZfJ0
なんていうか臭いのは分かったから、そこまで迷惑だと思ってるなら店員に言うなり本人に直接なんか言うなり自分でなんか動けよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:33:24 ID:XFIu297aO
>>321
本人だろ?ゲーセンから出ていけ迷惑なんだよ   
浮浪者野郎^^

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:50:07 ID:bavAEZfJ0
>>323
本人じゃなくてもあんたがうざいって思うよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 04:01:44 ID:XFIu297aO
>>324
意味が解る様にレスしましょうね!        
小学生か?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 04:49:55 ID:KSx8DQEcO
>>321
凄い妄想ですね^^

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:07:21 ID:5fjNuw0n0
お前らも禿ろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:32:59 ID:iwRn/bL8O
>>322
他のゲーセン店員は知らないけど、虎の店員はホームレスが
店内をうろついて、硬貨を拾っていても注意をしない(または気付いてない)から役立たずだよ。
そんなに臭いなら、みんなで取り囲んでボコっちまえばいいじゃねーか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:46:21 ID:XFIu297aO
>>324
はっ?意味不明www   
あ〜恥ずかしい〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:35:52 ID:8othAIIu0
連スレ君がまたうるさくなってきたな…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:44:30 ID:1V40GJSdO
>>330
レスだろ?スレとレスの区別が解らないアホ確定www

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:20:59 ID:UTTlQoR+O
>>330

慣れない言葉を使うと恥かきますよWwWw
本当馬鹿だね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:25:05 ID:jlea6QsK0
>>305

こ れ は ひ ど い

って、プラボじゃねーかwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:59:19 ID:8othAIIu0
>>330>>331
【連スレ君】の事知らないの?
あ、君が本人かw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:10:20 ID:dAhjXDAl0
今後の流れ予想

顔を真っ赤にして涙目の>>334のミスを図星を着かれた>>331=>>332が必死に攻める
どうせ>>334=>>331=>>332=>>232=>>233だろうけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:28:28 ID:2pJJoCmWO
>>334が自分のミスに気付いて顔を真っ赤にして
>>335で自演に走るって事か?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:58:24 ID:5/YBRINRO
慣れないPCを使い毎回ミスしまくって必死にレスを
しまくるオヤジVS携帯片手に自分のミスを認めず、
相手の挙げ足を取り突っ込み必死にレスする糞ガキ 
どっちも氏ね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:00:33 ID:9tBRW/x30
モナコの1、2Fまだかいな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:59:45 ID:+X94KUTG0
最近全然モナコ前とか通ってないけど、外から見た様子はどんな?いつ頃開店とか張り紙でもないもんかね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:18:54 ID:dQ/OaEq80
臭い臭いってしつこいしうるさいなと思いつつROMってたけど…例の人、マジで臭すぎだね…

っていうか、夕方5時半ぐらいにはもうゲーセン内うろうろしててびっくりした
今日はたまたま出没が早かっただけ…なのか?それともいつも早い時間からずっと各ゲーセン渡り歩いてウロウロしてるの?
なんにせよゲーセン側としても対処しないとシャレにならないんじゃないか、アレは。
近々店員さんに言って見ようかな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:18:10 ID:SS11i6IpO
>>340
最近は涼しいからマシな方だよ          
目線が必ず何かを物色してる感じで下の方を見てるよ
3日前にタイガーでパチンコのハンドルから    
誰が外し忘れた100円を盗んでましたよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:08:45 ID:S9+xx3NS0
いつの間にかギターもちゃんと入ってたのね。
しかも上下両方。

だが上の方がメンテ音量共に良いとはこれいかに。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:18:10 ID:1ySMqnj5O
仕方がねぇよ、虎は基本的にタイトーがリース&メンテ担当なんだから。
バイトも一応メンテはやるが、本格的なメンテはタイトーが担当するよ。
爺の店員はカウンターにいるだけで、何ら権限を持ってないからさ、文句は虎のバイトリーダー?の彼に言って下さい。
禿や暴力馬鹿と同じく、爺店員はもう過去の遺物ですからw

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)