5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音ゲー】滋賀県のゲームセンターその2【除外】

1 : ◆Pwfl7noOhE :2007/06/30(土) 00:25:59 ID:ehYFv30V0
\(^o^)/立てたよ!
音ゲー話は専用スレへ


前スレ
【音ゲー】滋賀県のゲームセンター【除外】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1127725906/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 03:10:38 ID:R1LK0fL30
2ならCUE潰れる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 03:44:06 ID:NsB6q1Mf0
2ちゃんとは思えない過疎っぷり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 05:11:40 ID:qCYVaqGnO
4さま( ^ω^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 07:22:02 ID:TSsSwDuWO
>>2
うはwwキタコレwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 03:26:21 ID:0lNcU10yO
県内の店、書き出してみよか
店名は適当でスマン

アクト草津
アクト近江八幡
アクト近江八幡2
アクト愛知川

セガアリーナ浜大津
セガワールド堅田
セガワールド甲西

宝島近江八幡
ケイキャット大津
キュー彦根
ガオラ草津
ウーホー栗東
AGスクエア大津
AS24

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 09:11:58 ID:3MySbDkJO
補足

アクション長浜

ジャングル瀬田
ジャングル三雲

ジャングルクラブ堅田
宝島八日市
八幡平和堂のナムコ
ハローズガーデン彦根
(こんなんまで入れていいのかな?)

ウーホー安土
ウーホー米原


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 22:58:17 ID:rYUOXRVNO
彦根ブクオフ2階もあるよ。あとはビバ2階のナムコ
ブクオフは数少ないメルブラポイント

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 06:45:24 ID:TVVX1B6NO
ちょっと関係無いが彦根のJJクラブ潰れたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 15:41:28 ID:HQ+ve8XpO
まぁ当然な感じもする。
行ってもなんも楽しくなかったし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 17:35:57 ID:JqCcSyRW0
誰かミナ草ジャングル跡地のネカフェ行った???
入り口までは行ってみたけど、経営者が経営者だけによー入れまへんw

ところでケツイは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 19:45:03 ID:CUOFR3hY0
経営者なんかあんのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:23:14 ID:4QU5Qd9WO
J瀬田、マジアカの近畿ブロックで上位に入ってるな
長時間プレイ大丈夫か?>首席

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 16:40:44 ID:LXDGbqvaO
なんかしょっぱなからスレチなやつおんな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:42:15 ID:bEbRZzu9O
滋賀にもアクエリアンエイジ導入を。
設置機種、インカムや財務的に強い店ないのよね。タイトー資本の店もない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 16:59:53 ID:OHbyY3m0O
南草津ジャングル跡ネカフェいってきたけど良かったよ。
綺麗だし席案内もしてくれて親切だった。
オープンで今安いしいってみれば?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 01:00:13 ID:jPjvQ/PiO
だが断る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 01:44:34 ID:MCofZ9Q/O
>>15
同意、一番近くて河原町だからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:41:30 ID:ihDWPYD6O
>>18
完全にアクエリアンエイジの孤島状態。月一プレイですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 03:32:08 ID:rae/f7kNO
ネカフェなー


店員アサムだろ?
行く気しねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 06:50:13 ID:ctQOsk+DO
店員ってか店長な

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:29:07 ID:9R6W+NWp0
南草ジャングル跡に出来たネットカフェの店長すごく態度悪かったぞ
本店に苦情いれとけば左遷なり去れないかなと思っている
その隣のワイドは何になるか知っている人いる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:12:09 ID:AsDS0KPi0
このスレいらなくねーか…
ゲームの話まったくせんし粘着しかおらんやん。
スレチな香具師はカエレって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:06:09 ID:4ffTel6sO
さすがに個人の仕事にまで粘着されてもな。
スレ違いうぜぇ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:44:59 ID:XFa43aWJ0
ワイド系列の話はあんまりせん方がいい、後ろがヤーサン
会社の系列が一緒ならつながってるだろーしな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 04:31:59 ID:lotxHkBPO
滋賀県のスレ住民はゆとりばっかで面白いですね(^〜^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 09:53:03 ID:/ITfjWuU0
近江八幡にあるアクションてアクト系列?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 13:05:57 ID:EYOKTzBbO
さあ、マキシマムインパクト稼働だが滋賀で入れるとこあるかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 13:38:15 ID:Y6BThr/E0
チョット質問なんだが俺南草ジャングルいっていなかったから
全然知らないんだがアサム?ってのはそんなに問題あった人物なのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 13:48:08 ID:JLMTR+IWO
KOFで有名で数年前は
結構叩かれてたな。
ゲーセンで見る限りじゃ普通のにーちゃん。
しかしもうアサム氏を知らない世代が出てきたんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 15:36:24 ID:AlfHQWcBO
アッサムアッサム!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 15:38:44 ID:ZJH4SvwV0
知らないというかミナクサ行かないし。
パステルとビクトはよく行ったなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 08:18:15 ID:ZB7iwaxx0
>>25
てゆーかお前らが大好きな国が関わってる
だから個人情報とかもまず大丈夫だと思うyo☆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 01:49:43 ID:O25B7KGcO
絆最高〜もっと設置店ふえないかの。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 10:46:59 ID:IHQ5f8A40
アケ板からきました
隼って奴の個人情報を誰か教えてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:54:54 ID:9vCTJ7ny0
そーいう流れやめろってスレチだって言ってんだろクズ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 01:30:55 ID:vHHGBhX70
絆ってやってみたいんだけど
あれって1人でもおkなのか?
ただ皆草のアクトはメンバーが痛そうな人多いからチョット抵抗がある
あとガオラでは新台でていたよ 筋肉マンの新台だけど・・・
最後にガオラって何でSEEDがあんなに人多いのだろうといつも思っています

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 02:40:22 ID:8YCEYoNGO
南草津Jから流れきてるからだろ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:32:21 ID:vHHGBhX70
やはり南草Jからか・・・・
どおりでマナー悪いやつ多いと思ったよ・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:21:42 ID:f8YCn91KO
滋賀のゲーセンでいいなと思ったのは堅田ジャングル。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:38:06 ID:ExYpd1rO0
>>40
ごもっともです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 11:33:57 ID:96Rw7I7T0
俺は筋肉マン2が入っていた事より筋肉マン2を作ったって方が驚きだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 19:26:11 ID:c8Mto7B0O
光泉の人たちがキモイ(^ω^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 19:42:16 ID:zULB4dyKO
43>>アクトか

そういや光線の奴らがこの前音ゲーコーナーで泥鳥不正プレイして死んでたな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 09:55:39 ID:s4Zp5RZNO
音ゲースレマダー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 16:13:48 ID:9x0gWaW4O
>>45

必要だと思うなら音ゲースレマダーとか言って
他人が立てくれるのを待ってないで自分で立てろよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:33:49 ID:wyuRO05jO
>>46
そういうお前が立てろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 01:03:39 ID:c7pt/h1eO
>>47
は?何言ってんの?
よく読めよカス
「必要だと思うなら」って書いただろうが
俺自身は別に音ゲーはしないし、必要ないと思ってるから立ててないだけだ

お前みたいなド低脳に言われなくても立てるつもりがあったらすでに次スレ立ててるわ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 06:10:33 ID:aT13lUFOO
音ゲーする奴って気持ち悪い奴ばっかやね。

そんなに音ゲーすきなら楽器すればいいやん。

見てて吐き気する。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 06:36:56 ID:Qy2yy+Y40
格ゲするやつはボクシングやればいいし
シューターは空軍にでも入れって事?

でも気持ち悪い奴が多いのは否定しない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 06:53:28 ID:3wY5EhgzO
格ゲ:高学歴・池面・キモメン・お宅・腐女子

シューター:ガリガリ・ピザ

格ゲ:輩・おっさん・キモオタ学生

でおk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 11:43:38 ID:1veZlO4GO
>>48
はいはい、たまたかしたまたかし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 13:08:08 ID:WtUA0gyMO
た〜ま〜た〜か〜し〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 14:52:55 ID:aT13lUFOO
音ゲーやる奴はほんまに気持ち悪い奴がいっぱいやから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 16:07:30 ID:z2fH0e9YO
携帯房はスレ立てられんのじゃ(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:23:24 ID:uvfZiDAc0
いいからおまえらはアルカナをやれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 11:22:46 ID:YR1eGyRsO
格ゲーなんてつまらないからやらんわ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 11:29:57 ID:ifR9hIYx0
格ゲーは友達いないと究極にツマラン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:54:25 ID:L6wX+r6R0
この俺様が日曜日の書き込みをすべて消してやった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 07:29:12 ID:b35RGg06O
>>59
よくやった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 09:42:51 ID:nEi4f5fK0
学校帰りにたまにAスクエアんとこのSEGAのゲーセン行くけど、
いつもロン毛のにーちゃんが居ますw
仕事してんのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 04:43:15 ID:GLimkbMO0
おっくせんまん!おっくせんまん!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:44:16 ID:m352k11EO
むっなさわぎ!むっなさわぎ!

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:26:07 ID:zKcE01CO0
たまたかしあげ

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:36:19 ID:261KqgGqO
>>27
店としては八幡アクトから離れてるけどアクト系列です。サイコロ型のティッシュも一時期配ってましたから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:33:46 ID:7KAzRZAX0
しかし相変わらず連座やってるやつらうざいな。
騒ぐのはかまわんが予備の椅子がわざわざ用意されてるのに、
アルカナやらバトルファンタジアやらマージャンの椅子に座んな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 10:36:54 ID:6477C1Y1O
>>66
秀同。

アルカナおたの俺にはきついの一言だ。

68 :TAKI ◆TAKIxF1pZo :2007/07/31(火) 23:20:09 ID:T8oHHWQjO
|∀・)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:00:34 ID:9ztwubAEO
草津のゲーセンはセガだけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:40:18 ID:h/CRXfEzO
草津にはあとガオラとアクトがありますよ。


明日で試験終わるんで夏休みはアルカナやりこもうかな
人口少ないんでやったことない人もやってみてください
初心者狩りもいなくてまったり練習できますよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:31:37 ID:QUMvx1lfO
FeriE3Fにあるゲーセンも思い出してあげて下さい

クルクルラボの置いてある数少ないゲーセンです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:37:39 ID:h/CRXfEzO
フェリエにゲーセンあったのか・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:32:28 ID:QUMvx1lfO
一回どっかに書き込んだんだけど

フェリエ3F
100均の隣

コナミ音ゲー一通り
ポプ100円4曲
太鼓の達人
クルクルラボ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:39:48 ID:icOZ5d7hO
それに加えてギタドラが4-2ね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:16:54 ID:7/wNVWZyO
あと草津には、セガワールド草津もあるし、アミュージアムもある。
草津は案外ゲームセンター多いよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:58:16 ID:Jzkr+OLqO
セガはでてるな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:18:24 ID:1FOGv0JXO
そしてアミュージアムは栗東市のはず

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:20:00 ID:oDIc9RHBO
アクエリアンエイジオルタナティブ堅田キター。
でも遠っ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:26:24 ID:tgG/PNq6O
堅田はさすがに遠いOTL

てか京都のが近い件

80 :たまたかし:2007/08/09(木) 09:28:02 ID:8dFRiJiTO
俺のHPを荒らしにくる輩いい加減にしろ!
法的手段に訴えます!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:03:29 ID:KbcZveuUO
本人降臨ktkr…?
釣りかな?

82 : ◆8823.WGbSY :2007/08/09(木) 11:57:47 ID:w4aoF5nZ0
釣りでしょー。
こんな時間に書き込む社会人はいません。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:53:43 ID:eABL6MHsO
本人は長浜ACT常連が犯人だと勘違いしてるから明らか釣りだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:50:29 ID:eABL6MHsO
てか「俺」って言ってる時点で釣り

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:26:32 ID:aHOmifUKO
堅田は絆もビルダーもあるから一回くらいはのぞいてみたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 04:05:51 ID:fkakyinXO
たまたかしがsage進行するとは思えん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:51:45 ID:51F9OH6iO
すごくエッチがしたいんです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:51:52 ID:lXcs+jUFO
【訴訟】 加害少年6人「支払いを拒否」滋賀県「判決を受け入れた以上払ってもらう」 滋賀県が肩代わりした賠償金の支払いを求め提訴へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186628997/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:40:03 ID:pUZVv9uFO
ビルダーお盆ですいてる。逆に混んでる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 19:10:29 ID:L0u1K+slO

バカ発見!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:24:18 ID:obXMruxf0
ビルダーとか裁判とかどうでもいいだろスレ違いだろうが
らき☆すたとかそういう話をしろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:01:56 ID:RwxC2go8O
らきすもスレ違い。ビルダー三国志アクエリベースボールヒーロー等がふさわしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:46:00 ID:ne3jU3zeO
そんなことより滋賀のハッテン場はどこよ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 06:34:49 ID:ARPsmy1H0
>>93
野村公園

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 08:48:28 ID:ne3jU3zeO
>>94
よい、お前オレの中でションベンしろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 05:53:44 ID:dq+8E1Tg0
県内にKOFのMIA稼動してるトコってある?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:45:46 ID:8k8Xo47gO
俺、ギルティギアの腕前がランカークラスなんだが
どこに行ったらそこそこ強いヤツと対戦できる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:24:39 ID:kzbA4j7zO
どこも正直微妙。
ガオラあたりいきゃ誰かがやってるかも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 02:24:47 ID:UgJXQguZO
ランカークラスwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 02:47:39 ID:11ioXWEgO
ラwwwンwwwカwwwーwwwクwwwラwwwスwwwwwwwキモスwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 06:03:58 ID:/7whg6jlO
ガオラは前に一回行ったけどそこまで強いやついなかったな。
つーか初心者狩りがひどいwwあとガンダムがうるさいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/16(木) 13:09:31 ID:GqeQptWQ0
南草ジャングル潰れてからゲーセン行ってないんだけど皆ガオラ辺りに行ってんのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:11:04 ID:2CcdHBmoO
>>102
長浜ACTに行ってる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:41:03 ID:UxARa3vBO
クルクルラボがあるのってFeriEの中と宝島くらい?
あと、BBHってウーホーと宝島以外にどっかある?
宝島スゴス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 15:49:36 ID:nsKE3ZrvO
99と100、嫉妬乙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:00:47 ID:+szjrf6nO
ランカークラスさん。俺で良ければガオラで相手しますよ。
ほぼ毎日夜いってます。髭がメインだけど色々つかってます。
てか最近ガオラひとすくなー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:50:12 ID:2CcdHBmoO
長浜ACTでたまたかしと対決します

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:39:57 ID:EvV9oj5HO
リアルファイトキタコレww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:31:51 ID:I96UVaFX0
>>61
白髪のやつ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:54:59 ID:kTOvznM5O
>>104
ベースボールヒーローは愛知川アクトで見かけましたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:01:27 ID:NzkTqiWoO
>>110
d
なんでBBHは草津や大津にはないんだ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:18:54 ID:AA6o/kD2O
>>104
AS24にもBBH クルクルあるな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 05:31:05 ID:tYcpglVG0
>>112
AS24っていろいろあるけど
安曇川のとこ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/19(日) 09:57:31 ID:StMwaUqb0
五個荘のAS24ならBBHあるけど。
草津とか大津だと京都のゲーセン行ってもあんまりかわらんかもな・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:44:54 ID:AA6o/kD2O
基本AS24といえば8号線沿いの東近江の奴の事な。

他はネカフェだけだろうからゲームは無いはず

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:56:08 ID:XZugtSWp0
ギルギアやりにガオラってとこ行ってみたが、強そうなやつがいなかったからやらずに帰ってきた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:18:54 ID:dnulOQb+0
今なんてほとんどの人が実家帰っちゃってるだろ
最近ガオラ人ぜんぜんいないもん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:32:11 ID:kOfMSahNO
俺は7月中に実家に帰ったから、8月は毎日いるぜ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:14:28 ID:GIvvR2LsO
だけどやっぱりママが好き〜♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:00:55 ID:dujDLk2U0
cue彦根の絆はビバに凄い勢いで
常連を奪われてるね、いぜんcueに置いてあった
ガンダムの単行本までビバにいどうしていたのには
驚いた。
みんながビバに移動した理由はpod内の冷房があるのと
機材が新しくレバーがきく
そして待合場が禁煙で清潔だからです。
いぜんMFCでも分煙を希望しましたが
店にスルーされましたが時流の変化に合わせて
CUEも禁煙もしくは分煙に取り組めばよいのではないでしょうか。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:16:35 ID:IzbHkQNs0
草津セガ対応悪すぎ・・
汚い上に、掃除してねえ・・
台ふけよ wccfと三国志大戦の台がベトベトしてて擦りにくいんだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:43:20 ID:gUw7fEEiO
>>121
お絞りで拭いてみては。いつもカード系のゲームは拭いてる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:32:51 ID:vqetrZLVO
ACTで先週生き物〈魚〉が景品であったんだがあれは問題ないんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:37:56 ID:rIcOqy8V0
ヤドカリみたいなのもいたな
まったく動かないんで死んでんじゃないかと思った

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:27:35 ID:u6F50c76O
単発質問ですまない。
CUE彦根ってJR彦根から徒歩でどれくらいかかります?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:37:02 ID:sRnf3VrNO
15〜20

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:38:03 ID:u6F50c76O
>>126
即レスさんくす!
既に電車の中だから本当に助かった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:38:52 ID:bl98bXpYO
結構彦根cueは遠くに感じたけど。無事たどり着いてますか。

129 :127:2007/08/27(月) 01:06:46 ID:yO+rJRVe0
そろそろ15時間くらい歩きますけどなんか瀬田駅って駅が見えました
このあたりでしょうか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:18:21 ID:HunRS3gM0
15時間歩いても瀬田駅にはつかない気がする

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:59:47 ID:c8JEFjCj0
いや・・無理だろw
偽者だろうな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:46:08 ID:nAFezCgo0
京都のゲーセンのUFOキャッチャーはヒドいw
爪がゆるゆるw移動中に既にぐらぐら揺れて落ちそうだったw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:43:20 ID:/IWlwz+2O
滋賀でキャッチャーやるとガッチリつかんで離さないですか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:45:47 ID:GlTmJTX+O
ちょっと聞きたいんだけどSEEDの対戦が盛り上がってるゲーセンってあるかな?
2VS2で

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 11:39:51 ID:jmu3xnqd0
無い


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:22:35 ID:6o2B0oWkO
SEEDって古いやつか?デステニーだったら南草ジャングルが多いただうるさくて態度がさいやく我慢強いんだったら問題なし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:25:09 ID:nLkcs9Fo0
デスティニーだったらガオラだろうね。
南草津ジャングルは盛んだったけどもうないからなー
ガオラはだいたいいつでも人いるけど、強いってわけでもない。
仲間内でわいわいやってる感じだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:26:28 ID:1Z5U7ZtcO
湖北でももっとSEED盛り上がってくれねーかなー
CUEは2クレやめたしまぁただでさえ過疎ってたけど
だいたいの人は絆に移っちゃったしね。

そういや最近ゲーセン行ってないや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:57:31 ID:vOBRE2fJ0
じゃあ>>184の替わりにアーカスのゲーセン行ってくる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:29:54 ID:ikeOC2NeO
ウロウロしてるだけの警備員なんやねん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:08:43 ID:Cp60I7c/0
仕事もしてないお前より立派だよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:44:21 ID:9f1/KZPV0
警備員はいるだけで犯罪の抑制に繋がったりするのだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:57:06 ID:SRfBUHr7O
バカを抑えるためにも必要

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:27:38 ID:2pFgDN40O
たまたかしが最悪だよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:40:05 ID:MOZA4Yns0
全く…脅されましたVer.


嫌がらせてか、勘違いの私書箱投書がきました。

過去の日記読んでない証拠ですな。一言も『初心者狩り』なんて書いてないし。

狩りではなく実力試しです。ガチ(オジャマ無し)で挑むから狩りでないです。オジャマ付けてたら『狩り』になります。

何が迷惑なのか解らないが、そんなんでいちいち言ってたら『戦場の絆』なんかどうなります?アレこそナンチャッテ民間人や二等兵だらけよ?w

システム的に各Lvの部屋を任意で選べるわけですから個人の自由です。文句があるならコナミに言ってください。

オイラはあくまでもガチで下からどれだけ行けるか試したいだけなんでツッコミなんかいりませんので…


まぁしかし人恨む暇あれば自分のために何かしたらええやん。みたいな話。

いやいや、台風が近づいてるみたいですな。まぁ滋賀はそれるでしょうが心配です。防災は万全ですか?

と、書いた今現在(AM7:41)投書に脅しがきました。以下コピー文

昨日送った人さんから私書箱にメッセージが届いています

[内容]
滋賀県とか関係なくて、同じポッパーとして引きますわ


メインカードからなら、多分適正部屋から上しかできないから、最低選ばれた適正部屋からやってほしいです。今作は知らないけど多分神部屋しか選べないと思う。


サブカ作ってまで下の部屋からやるなら、2chの熱帯スレに書きます。

自分はAc13の40部屋のときにランカーさんと当たってフルボッコにされて、不快な思いをしました(お邪魔無しで)。

実力試しと言っても、相手の方は不快な思いをします。
自分もされたら嫌でしょう


日記のポップン画像みて、クールのスコアがいい感じだから戦ってみたかったのに…
こんなことするなんて貴方が嫌になりました


だから狩りでも何でもないっての。嫌とかそんなん全然ないしさ。ツッコミいらないっての。コナミに文句言いなさいって書いたの見てないな?フルボッコされたんなら運がない思えばいいんでない?晒したきゃ勝手に晒せ。

まぁ、晒すヤツほど全てにヘタレなヤツとオイラ思ってますから気にしないですがね。

実力試したいだけなんやから邪魔は不要。いい加減ツッコミはするなと言いたい。
クヤシイならもっと修業を!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:22:26 ID:M66llbqLO
あっちのスレでやってろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:42:07 ID:2pFgDN40O
消化しちゃった^^

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:18:44 ID:MkRMwfNL0
たまたかし!たまたかし!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:51:57 ID:2pFgDN40O
掃除機!堕天使!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:30:41 ID:w4dmkqn1O
イミわからん。チラシ裏にでも書いてろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:42:57 ID:lAtQvqkV0
>>134
SEED・DESTINYなら、ガオラに行けば南草津ジャングルの常連がまだ残ってるはず。
結構強かったはずだけど?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:33:34 ID:FUr5trq10
>>134
種死ならガオラが一番活気もあって強いとおも
3〜4時頃から人集まるから来たら相手しますぜ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:40:17 ID:Hit7v4as0
ガオラで種死やってる人間はもうちょっとマナーまもれよ。
騒ぐのはまだいいにしても
わざわざギャラリー用の椅子用意してくれてるんだからちゃんと使えボケ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:49:03 ID:kNGNP9GsO
ビバ行ってきたら日曜だけあって、子供から大人までにぎわってた。もちろんゲーセンも。絆も三国志も行列できてた。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:25:58 ID:sMtBfS1DO
>>153
アルカナ台に座られるのは確かに困る。
俺が逆側でプレーやり始めたのにどかないとかマジで終わってるわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 05:51:07 ID:UbfcAQM1O
もっとひどい奴いるであぐらかいてやっている椅子に靴乗っけんなよと思った

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:46:25 ID:0waVnKaEO
ぼったくり
カードゲームなら問題ないけど


158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/12(水) 11:08:00 ID:72IoUe920
とりあえずガオラ駐車場なんとかしてくれ。
床もなんかベタベタだしちゃんとモップ掛けしろ。
他に人集まるいいゲーセンないものか・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:50:40 ID:T2IwJ1js0
いいゲーセンってなかなかないね〜
まだましといえば瀬田のジャングルくらいかと思う
ただ車がとめられない・・・・
昔なら草津にいい店とかあったのにね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:59:11 ID:aJavOXkbO
スターホース2で台叩いて、店員にキレてからんでる変な人なんとかしてください。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:59:54 ID:mje83Qe2O
宝島でBBH2の台ガンガン叩く人なんとかならんか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:50:55 ID:8NeLWnkpO
滋賀って検索してたらインターネットカフェっての発見そこでアッサム本人登場〜〜〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:48:21 ID:ZjCR7DaN0
もうチョット法律がよくなったらいいのにね
例えば台叩いていたら逮捕とか
きれて相手に不快な思いをさせる行動にでた場合逮捕とかね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:44:41 ID:IsYGioX60
>>163の書き込みが不快なので逮捕されればいいと思います

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:36:51 ID:Qp98feEI0
いちいち反応する>>164も不快なので逮捕されればいいと思います


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:14:29 ID:Zu6rs4vQ0
いちいち反応する>>165も(ry

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:09:50 ID:G/9O3WhN0
いちいち反応する>>166も・・・
自首してきますね^^


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:57:35 ID:Rc2JY4sU0
ACT愛知川は最高や!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:53:55 ID:o+UsDT7oO
いま彦根cue がアツイ。絆と三国志とビルダーが一同に会す店。Eキャンペーンも昨日から始まるし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:55:49 ID:o4UN3J1j0
CUEってゲーセンはこんな感じ。
メンテナンスが最悪。
DQNの溜まり場。
店員の質がなっていない。
よって俺は行く気はしない。CUE行くぐらいならビバに行くわ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:41:11 ID:MeO1hV9yO
俺もビバ派
キューはカードボードが汚れてるから嫌なんだよな


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:16:54 ID:J5YN8L6D0
ガオラって立命大学の生徒がガンダムでうるさくしていたから
今はあまりうるさくないね〜
でももうすぐ大学って休み明けるからまたうるさくなるのかね〜?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:29:53 ID:IjWc8+IL0
なんでわざわざ僕に聞くんですか?そんな事いちいち知りませんよ
っていうかもういい大人なんだからちょっとくらい自分で考えてくださいよ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:49:23 ID:J5YN8L6D0
173のやつ
言っている意味分からん
勘違いか?それともただのアホか?




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:53:19 ID:J5YN8L6D0
連レスすまん
173に言っとくけど誰もきみに聞いていませんので・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:46:08 ID:sG4Dahad0
スルーくらいしろよ
ID:J5YN8L6D0 必死すぎ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:18:55 ID:JTEgJl2cO
スルーしろよって言ってるきみもスルーしたら?173本人登場か?もしくはその知り合い乙

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:21:42 ID:7HCfCb8C0
スルーしろよって言ってるきみもスルーしたら?と、得意げに煽ってるおまえもスルーしろよwwww
さすが滋賀キモ音ゲーマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















死ね( ゚д゚)、ペッ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:05:05 ID:IjWc8+IL0
ID:J5YN8L6D0 必死すぎるw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:46:57 ID:DJS6B0HY0
いや ID:IjWc8+IL0がまずキモい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:24:37 ID:Ev/ts39w0
逆に過疎っているので、まったりできて快適です。絆のスクリーンに傷つけられてるのを見て悲しくなった。もっとゲームを愛せよ。

182 :NEWSPAPER(Vocal ver.):2007/09/19(水) 22:26:59 ID:ExMEJRsFO
今日も朝早くから2chの糞スレでくだらん糞レスが何かをほざいてた〜!

名無しの煽りにも敏感に反応しスルーも出来ないであっさり釣られてた〜!

馬鹿真面目な顔して考えこんでるけど見ているのは2ちゃんねる

ネタにさえならないつまらない煽り合いがきっと滋賀スレ続いてる

183 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/09/20(木) 11:45:08 ID:Ef+cDA5U0
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 頼むから
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       | お前は家から出るな
  |::( 6  ー─*─* )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:32:58 ID:84NIk04l0
cue店長!ここ見てるよね!絆みんなビバに行ったね
悲しいですか?
メンテと煙草の分煙してくれたらまた行きますよ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:23:07 ID:tX7iirFKO
マナー悪い輩はこなくていいよ(^v^)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:17:20 ID:P9LdoIu6O
CUEの店員が態度悪いのは同意する

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:55:55 ID:h7UJ58A2O
夏風邪です

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:54:18 ID:Q/xKCKve0
ビバのnamco店のパチンコってよく当たるね。
感動した!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:19:16 ID:60EqMhZRO
たまたかし発見www

190 :たまたかし ◆Gfsd62ujis :2007/09/23(日) 13:03:53 ID:OWtrNm5CO
俺の嫁さん、めっちゃかわいいねん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:58:51 ID:60EqMhZRO
たまたかしの子供ぶっさwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:07:25 ID:MFmdvsPI0
cueはほどほどにすいてる方が快適なり。絆待ちなしで即出撃できるから。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:14:22 ID:sp+Fxf4kO
俺はつっこまないぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:34:04 ID:mCFL5GOw0
俺はあえてつっこむ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:19:39 ID:nHY4Ys8A0
最近の中学生と高校生って金持ちだな〜
子供の時は無理だったのに・・

中学生と高校生へ マナー守れ あと台叩くな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:53:39 ID:tLVGTEqvO
キューはDQNの溜り場やからとてもじゃないけど遊びにいけん。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:09:49 ID:7ZR3Ga93O
キューは本当にへんな奴がおおいから困る。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:11:22 ID:kkPRBtwsO
滋賀でMIA対戦できるとこってある?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:14:51 ID:qMdKMFKOO
>>188
それには激しく同意。
漏れはパチスロのエヴァ打ってるが、自分のみならずバンバン当たるし、パチンコも当たり10回越えは良いと思う。
なんか他店は糞設定に見えてきたwww
もうちょいビバナムコを見習ってメダルの払いだしを少なくしても良いから確率を上げて欲しいもんだよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:46:34 ID:5s+r0KTEO
200げと
ゲーセンがどんどん減っていく

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:28:10 ID:+UVUX4wm0
くやしいのうwwwくやしいのうwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:59:34 ID:cLSto88uO
キューのスタホ2で台叩いたり店員文句つけてる人いい加減出入り禁止にしろよ。
なんで出入り禁止にしないか不思議だ。ヤクザなのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:04:09 ID:RNghb7q70
台をたたいたり店員に文句言ったりする程度は出入り禁止は何処でもしてないかと思う
なるとすれば店で喧嘩とか台壊したりしたらなると思う
それ以外は店員は動かない
現に瀬田JはSPiKE OUT?だっけそんな名前のゲームがあるんだが
蹴ったりしているやつ多いよ しかし出入り禁止にはなっていなかった

204 :NEWSPAPER(vocal ver.):2007/10/04(木) 12:30:22 ID:8+OoMWXqO
今日も朝早くから2chの糞スレでくだらん糞レスが何かをほざいてた〜!

名無しの煽りにも敏感に反応しスルーも出来ないであっさり釣られてた〜!

馬鹿真面目な顔して考えこんでるけど見ているのは2ちゃんねる

ネタにさえならないつまらない煽り合いがきっと滋賀スレ続いてる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:39:25 ID:wwrR4tBO0
ふう〜仕事おわったああああ
ゲーセン行きたいけど朝までやってるゲーセンない?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:44:24 ID:TjhB9iN/0
ガオラは鉄拳やらガンダムなら稼動していたと思う


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:37:35 ID:F6cDwLAtO
ガオラか、懐かしいな

板違いですまんが、まだガオラの音ゲー勢の客にAPE一味はいるのだろうか。


あのピザうざいよ、エイプってなんだよ、着てるもんのまんまかよ、みんなはアペって言って陰でさげずんでるの早く気付けよ、アイツ見た目は輩か池沼かわかんねーよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:36:01 ID:cQ3F1AM3O
>>207
たかがゲセンなんだし誰が来てもいいと思った。
格好で人を判断するなんて、ただその人にビビってるだけなんじゃね?
そういう風に、口でしか何も言えないやつが一番最低なんだ。
嫌なら本人に直接言えばいいだろ。
ちなみに俺は、その人とガオラで数回会ってるが、別に何も思わなかったな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:19:14 ID:F6cDwLAtO
>>208
知らないヤツはなんとでも言える

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:08:20 ID:eBR1tmVF0
携帯厨ばっかだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:31:20 ID:cQ3F1AM3O
>>209
あっそ。
所詮、陰口しか叩けないんだろ?
そういうやつには何を言っても無駄か。

212 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/10/06(土) 14:53:49 ID:73d1bXgd0

    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:58:43 ID:IsLQ35OQ0
207ではないがゲーセンに行ってるやつに何言っても聞かないかと
俺は音ゲーじゃなく2階にあるガンダムやってるやつにうるさいって
いったら逆切れされた事あるし言っても意味ないよ
音ゲーの人らはどうかしらないが
マナーが悪いのは明らかにガンダムやってるやつだよ見ればすぐ分かる


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:36:41 ID:tSnRGM2pO
キモいウザいは荒れるからよそでやってくれ。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:57:35 ID:2+BBZqHcO
どいつに逆ギレされたの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:02:12 ID:l3s5+QnYO
紅のケンって引退したの?誰か知ってる?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:01:44 ID:GwLmQayu0
メガネかけたやつ・・・と言っても多すぎて分からんわな〜
多分立命館か龍谷行ってるやつかと思う
そのグループは大学が休み期間になると一度も見た事がなかったから多分学生

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:44:53 ID:vcEJU0hHO
のび太みたいな香具師か?
あいつなら言いかねんw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:27:46 ID:y5gJHdLzO
ずっといてる変なおっさんなんやねん

220 :佐賀リーマン:2007/10/08(月) 23:58:07 ID:H+dz0sE1O
俺やねん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:59:32 ID:VlXsHt5NO
前瀬田にめっちゃ丁寧で強いカイ使いいた。
暴れとかしてなかった。

その人が実力が下の暴れプレイヤーに負けてるの見て、改めてギルギアACは糞ゲーだと思ったわ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:47:03 ID:r6Y7lFlz0
暴れに対処できない時点でそんな強くない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:23:54 ID:VlXsHt5NO
>>222
何も分かってないパンピー乙

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:44:13 ID:X3Atp7GiO
ジャムのあばれもテラヤバスだよな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:28:26 ID:NtZoDwx6O
勝てばそれがすべて

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:24:39 ID:1TN8zoYCO
>>225
お前痛すぎ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:02:12 ID:bzSQUU+h0
225は正しい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:30:35 ID:iXW0769qO
過疎ジャンルでいがみ合うな
お前ら格ゲーマーは時代遅れなんだよ


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)