5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中四国地方のQMA事情4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 11:45:04 ID:vPE6FWFQ0
●QMA4公式HP●
  http://www.konami.jp/am/qma/qma4/
●まとめサイト一覧●
  ▲QMA4 Wiki(店舗情報や各情報のまとめなど) ★質問する前に一読しましょう★
  http://www18.atwiki.jp/qma4wiki
  ▲過去ログとかのまとめサイト (過去ログ検索・FAQ・用語集・暫定テンプレ)
  http://games.livegorua.com/qma/

【新スレ立てについて】
次スレは原則として>>990が立てる・・・こと?

前スレ
中四国地方のQMA事情3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1170695105/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 11:54:16 ID:r5MiASXLO
>>1
乙ユリアヌス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 12:03:39 ID:dsgdo6qAO
>>1

ジョセフ・乙オリ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 12:06:27 ID:uAKSkQHgO
明日休みが取れたからブラボー大会に行けるぜ\(・ω・)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 17:00:17 ID:gAyRkAWe0
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/06/30(土) 11:32:27 ID:gAyRkAWe0
1000なら1001がQMA優勝者

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 17:06:35 ID:CF43skftO
>>1
乙マランダ!

>>4
がんばれや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 19:25:12 ID:8AAmCARVO
>>1
ブラボー!ウ乙カ!!
 
>>4
全力でかかって来い。
"戦士長"なる者はオマエが考えているより遥かに高い領域に在る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:21:16 ID:IX9xuV+l0
岡山のスターダストがホームの人教えてください
おいたん@アロエはガチであの実力なんですか?
友人がマッチした時なんかのびたプレイっぽかったので

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 00:21:10 ID:D4fD5XgYO
ゆかなMIXさん、中四国累計首席おめーww (^O^)/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 00:47:44 ID:h3BjafPXO
>>9
ただの繰り上げじゃねーか、本人乙。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:05:28 ID:C0N054kF0
もうハゲあっちに引っ越しちゃえばいいのにね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 17:00:44 ID:CRYfm6v7O
>>8
ぶっちゃけダストは首席以外は教え愛の場と思ってくれれば正解。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 21:23:01 ID:LPxCfKtQO
んで、ブラ大会の結果はどうだったお?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 21:55:53 ID:c3q1w2tvO
>>13

1 なる氏
2 リュウ→1氏
3 ロンメイラン氏
4 はもりタカシ氏

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 22:56:43 ID:Ko1BtIUZ0
ブラボはどんな感じの大会だった?
親切な方レポヨロ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:17:24 ID:Vi4MUr2G0
それは俺も聞きたいな
大会行ったことないからどういうルールでやるのかが気になる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:28:21 ID:LPxCfKtQO
>>14
dクスですた。

そういや雨タソがブラボに来てたらしいお。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 02:22:13 ID:1C1RxHz/O
@じょー氏一派がコスプレA24ヌあおい氏がテックジャイアン持参
B大分から遠征の「もえがたりない」さくもとみら氏が空気嫁を制服・キャミ両方持参
Cじょー氏一派とさくもとみら氏で「黄色(笹森花梨)は要る/要らない」で激しく論争

…やはりキモボーはキモボーだよねという空気だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 02:39:49 ID:sgGEz2hpO
さくもとは要らない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 02:56:58 ID:gV7jVYx90
>>18
うわぁそんな濃いメンバーなのかよ、一気に行く気なくなったな
それとサープラ名門になったんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 03:14:07 ID:NcMSbMr/0
サープラは名門校の件と先生の件で突如有名になったな…
多くのQMAスレで見かける。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 10:19:18 ID:hxYwVbyeO
準決勝から見ごたえがあったね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 15:53:00 ID:1MNzu6qf0
正直1スレ目当初は、4スレ目が立つほどこのスレが続くと思わんかった。
中四国もまだまだまだ捨てたもんじゃないな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 17:35:18 ID:IBIz+F47O
>>23
3スレ目と同じこと書くんじゃねぇよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 21:06:27 ID:TXNGlO3f0
>>990
早く次スレ立てろよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 01:03:06 ID:51mpBwZJ0
次スレ>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 14:22:55 ID:jGGo4dFCO
流れ豚切手すまんが、質問していいか?

マジアカのサテに空のコーヒー牛乳パックが置いてあって、それをごみ箱に捨てに行ったあと、マジアカやってたら工房共が「席取ってたんだよ!さっさとどけ!」って言ってきやがった。
でも、かばんも床に置いてなかったし、コーヒー牛乳も空っぽだったら、普通みんな座るよな?
意見求む。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 15:25:29 ID:GwrGDJ0+0
席取りなんて認められてねえよばーか
と一蹴しろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 15:34:38 ID:3tEkUOs8O
>>27
you、その工房どもを晒しちゃいな!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 16:41:38 ID:RtB0GIHwO
>>27
その話が事実ならおまいは相当なのび太体質だな
普通の奴なら工房ごときにそんなつまらんいちゃもんは付けられんだろうよ
マジレスすると、とりあえず店員に相談するのが一番じゃね?
そんなガラの悪い連中なら、店側もおそらく邪魔に思ってるだろうし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 18:27:18 ID:IiCy82/QO
ま た 広 島 か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 21:53:19 ID:wzIuU5VUO
この間広島へ遠征したとき本屋の上のゲセンいったら工房が連コしてた。
きどー@ユウ
って言うんだケドよ?だれかしらね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:08:45 ID:RAB3PbHC0
アドアーズといいパレプレといいGIGAといい、広島にはゴミしかいませんね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:38:28 ID:ct4NpS1z0
愛媛もひでーよ
この間行ったら席埋まってて待ってるのに連コしたやついた。
待ってるの絶対わかってるはずなのに。
その後帰る人がいて空いたんで1プレイしてたら待ちが出たんで交代した。
したらそいつも連コしやがった。待ってんのわかってんだろと。
どっちもドラゴン組のやつで片方は宝石だった。
ちなみにビッグバンEXです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:42:38 ID:rcVKOfB00
広島行くときは大抵ラウンコなんだが、どんだけ苗場なのか一度見てみたいw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 01:19:13 ID:ETkOUgJLO
>>32
マジレスすると、脳みそが幼稚園児以下の池沼。
偉い私立に通ってるわりにオツム最悪で、俺は偉い学校に通ってるんだぞーと言った感じで態度がでかい。
かばんはご丁寧に自分の足元ではなく別ゲー(三国志大戦)の床に放置。
店側の貼り紙(床に荷物置いたら他人の迷惑がどうたらこうたらな内容)シカト。
こないだは通路に置いてあってあまりにも邪魔だったから偶然を装って蹴ってやったら舌打ちされて睨まれた。
しかもDSやってあいてるサテの椅子占領。そんで自分がやりたいんですけどオーラを出してもちっともどかない、相当図太い神経の池沼。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 07:46:05 ID:tge4rtYNO
広島の上位陣にはあまりDQNがいない気がする
アドアーズとパレプレの首席は連コ厨だがなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 12:07:31 ID:QHnPsr/T0
広島はDQN多すぎだろ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 12:18:41 ID:TtyiLOyjO
>>37
ギャグで言ってるのか??


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 12:51:27 ID:O/ZB35hHO
>>34
宝石なら名前晒しちゃえよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:58:18 ID:EBwzbAor0
>>37
後ろに待ちがいたら代わってたと思うんだけど、待ちがいて連コしたのならすみません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 18:55:53 ID:JmCwtq1PO
広島でDQNじゃない上位陣て誰よ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 19:37:45 ID:T69YzfjvO
上位陣はDQNというより連コ厨だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:33:44 ID:uO8ffefL0
実際話せば分かるんだが、話しかけづらいオーラを放っているというか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 07:28:08 ID:C9Q0YOSSO
>>44

例えば、なるとか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:56:27 ID:CDRJ+U1+0
一つ聞きたいんだがTOY帯屋町の「テクゾウさん」って誰だ?今月の全国魔法石ランキングも15位ぐらいにのってるし・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 00:21:59 ID:X2fZqhXs0
どうせあなみんのサブカだろ

あいつサブカ厨だし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:47:22 ID:+XvI58r70
「テクゾウさん」はあなみんのサブカじゃなかった
それよりも厨房のマナーがひどかった 周りに荷物置いてバーチャとQMAを占拠
そして連コしまくり
いつもあんなんなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:51:00 ID:h8jtJzOo0
>>48
あなみん乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 03:23:13 ID:6VEWiJiGO
おまいら萌えが足りないぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 07:34:17 ID:Po3h/KI3O
もうそのセリフ秋田

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 10:55:46 ID:IECGbmIIO
>>48
あなみん乙
厨房が荷物置くよりお前の体型のほうが迷惑なんだよ
QMAやる前にダイエットしろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:32:42 ID:hfF48GlmO
テクノ大会の潮騒よろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 20:22:34 ID:rNj41BEXO
テクノ大会結果

優勝・ぼりのーくS氏
2位・ポポッターン氏
3位・ぎんがくおん氏
4位・アルトマーレ氏

大会参加者の皆さん、お疲れ様でした

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/07/07(土) 23:42:35 ID:983semck0
スケアクロウ死ねやボケ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 01:35:00 ID:GscV9kco0
おk、気に食わない奴を書き出せばいいんだな。


名門校首席がユニコーン宝石って恥晒しもいいところだよな。
本気でやっているとしても、かなり痛いんだが。そうは思わないかね、Hさん。

タッチパネルのずれが云々と言ってたが、お前の筐体叩きが原因じゃねーのか?
それと、スタンドの押し売りはやめてくれ。オフサイドという言葉ぐらいなら知ってるから、Rさん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 01:53:24 ID:vFsCm/m60
片方はコンタクトクララか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 02:37:50 ID:GKe58l6A0
もう首席ではないはずだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 03:10:45 ID:Dcpq/Kya0
雨って筐体叩きやスタンドの押し売りするのか?
両方とも俺が特に嫌いな行為だからマジだったら最悪だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 05:34:54 ID:AVc7uOoLO
知り合いに「徳島はスゴイ」って聞いたんだけど、何がどうスゴイのか解らんのだが…
なんかスゴイの?
徳島って。

61 :60:2007/07/08(日) 06:20:37 ID:AVc7uOoLO
ごめん。
sage忘れてた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 09:31:12 ID:LBg+wS7vO
メガネがスゴイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 12:00:44 ID:jr9AjgY00
高知の方がすごいよ。ある意味ね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:47:36 ID:FBjlk91zO
RAIN終わったな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:47:08 ID:u8OTIi8UO
みなさんいつもサープラ叩きお疲れ様です
スタンドの押し売りワロタ
明らかに雨を実際に知ってる人間の発言じゃないわな
そもそもブラボーで台パンしたら出禁ものだろ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 22:18:18 ID:zSSkCLm5O
雨はスタカン嫌いな奴以外には答えを教えるみたい
台パンは知らないけど死ね死ね言いながらプレイしてるとこなら見た


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 22:31:47 ID:zoM3sv9VO
雨ってマックのポテト食ってる手でプレイする池沼さんでしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 22:55:12 ID:i9OJqFg80
押し売りが嫌なら断れば良いのに。

それも出来ない小心者が、良くここに特定されそうなことを書けるなと。
所詮妄想でFA?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 23:43:03 ID:9vuZyjqf0
アミパラテクノの大会で雨を見たけど
名も無きプレイヤーには礼儀を欠いて
上位プレイヤーに媚ばかり売っていた印象を受けた
発言も思いっきり池沼でした

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/07/09(月) 00:07:18 ID:yEt06X140
MG東予の事を叩いていたバステトが
平気な面してアミパラテクノの大会に来るとは。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 00:48:15 ID:5sKVF3lhO
>>70
バステト先生は何回戦まで進んだの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/07/09(月) 00:55:29 ID:yEt06X140
スマン、結果はわからない。むしろ参加していたかどうかもわからん。
ただ、アミパラテクノに遠征に来ていたのは確からしい。
恐らく賢押の宣伝でしょうけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 02:19:43 ID:Tg8PXzed0
セガワールド南国(高知)のアンサー×アンサーで、もうすでにプロアンカーになってる奴は、絶対QMAの宝石賢者!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 17:45:59 ID:/gdtcrfJ0
>>70
蹴鞠クソナエの人を見に来たんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:01:36 ID:kvr2UFrQO
ちょww
ブラボーの店名ww


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 20:09:55 ID:IAlIwi5VO
ま た ブ ラ ボ ー か !

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:46:07 ID:3LjSEP3r0
店名吹いたww
毎回よく考えるわー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 02:02:29 ID:YSghQvKUO
>>71
野田に負けて初戦敗退だったぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:54:09 ID:BTxLdwxQO
そして野田は雨に踏まれた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:17:55 ID:T6CTbfpr0
マスティコアの連コには呆れた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 17:04:44 ID:mm2OCrpn0
>>80
昨日やたら石が増えてると思ったらそんなに連コしてたんだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 18:45:42 ID:HGcgQurN0
ま た パ レ プ レ か !

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:10:50 ID:Jm6xgXInO
五日市くそなえ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:52:57 ID:dZpnGGRXO
五日市と駅前ももう放置でいいよ…

しかも近頃の駅前には音ゲーや、三国志対戦にまでマナー悪い厨房いるからな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:26:10 ID:1zwkGbqkO
アドアーズとパレプレは連コしてない奴を探すほうが難しい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:04:16 ID:nWEDVW1YO
ジョニィが大阪から繋いできてたんだが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:38:32 ID:SIhLywxRO
>>86

×…ジョニィ
〇…ジョニイ

そこんとこよろしく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:56:12 ID:8vhtWrGAO
>>85

アドといったら
ウロジダンナ@ルキアと……月初めとかはバンちゃん@レオンだよな。あいつらまじウゼェW

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:31:39 ID:jgvTX+Al0
>>86
jってもともと大阪出身じゃなかったっけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:26:19 ID:siWtAQj70
>>89へぇ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 08:41:18 ID:F5bj3w1aO
フラッシュマッハピストンパンチ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:33:11 ID:ad/JyHcA0
>>46
遅レスだがテクゾウさんはあなみんsのサブカじゃないし
ただの連コだよ、平気で10クレは投下してるし煙草臭すぎ
で迷惑な人だ。まだあなみんsの方がいい人だ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:17:05 ID:cGrwCPhm0
そんなこと
とうに知ってたんだが…

あなみん乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:32:37 ID:Mj6GNpho0
あなみんn(n:自然数)ってどんな人?
Vの頃に賢王位取ったのは知ってるけど実物見たことない

中四の精鋭DQN達よりはマシな気がするんだがな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:36:55 ID:pYnD6m/jO
びんのしんに似ているよ(・ω・)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 00:02:24 ID:XpJbP3s60
結構いい人だと思う 連コはあんまりしないし初心者にも席譲るし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 00:48:30 ID:byVF0X7HO
血を見ると人格が変わる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 01:19:14 ID:njNbl1580
>>94
実物見たことないのになぜマシな気がするのか教えて下さいあなみんさん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 01:52:36 ID:cx1c81i+O
>>94
中四の精鋭DQN仰るのなら、その精鋭DQNの名前と、なぜDQNなのか説明して下さい。あなみんさん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 01:55:12 ID:cx1c81i+O
>>94
ではその中四の精鋭DQNの名前と、なぜDQNだと仰るのか具体的に説明して下さい。あなみんさん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 02:04:14 ID:TzyHngjgO
>>95
びんのしんってどんな顔?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 02:35:47 ID:kAFKJk2f0
こうげつ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 03:34:00 ID:cYios/u1O
らんべえさんが岡山に来ている件。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:48:26 ID:pZRwKTrJO
もえ2とアンアンしにきたんだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:54:08 ID:+GSWVHSwO
>>104
誰がうまいことを言えとw

ところで、昨日のマックス大会の結果マダー?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 17:34:21 ID:DuOafzs70
アンアン、昨日初めてプレイしたが案外面白かった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 18:59:14 ID:Rq/hi9yU0
>>105
昨日はさすがに中止になったんじゃね?

108 :sage:2007/07/16(月) 01:19:54 ID:6uVjx9Ow0
>>107
アンアンがですか?大会がですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:21:21 ID:6uVjx9Ow0
間違えたorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:40:26 ID:e/MBR9So0
アンアンプレイか
うらやましい

111 : ◆moemoe2.Zc :2007/07/16(月) 06:33:32 ID:pJOLoXojO
昨日、初めてアンアンプレイしたが案外面白かった。

が、デフォでめがねっこがいないのは俺への挑戦か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 10:01:20 ID:7z9T74q30
もえさんとマッチングしたいよー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:33:43 ID:S6QjWKk+0
下位組荒らしして俺TUEEEEしてる○ナエしこうは氏ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 14:48:05 ID:mev1W9hcO
>>113
実力だからしょうがないww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 17:18:50 ID:u32KV/yz0
>>111 >>112
もえ2とらんべえの自演乙

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 17:55:22 ID:QGqYHa30O
カナエしこうってユニグリで優勝稼いでるだけの雑魚だっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:21:53 ID:ielGWGiGO
香川県の親戚の家の近くにサーカスライオンってゲーセンがあると聞いたので夏休みに行こうと思います。
どんなゲーセンか、そして可能ならば所属プレイヤーの情報をお願いします。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:32:04 ID:iCajKgu10
珍しくパレプレに連コする奴がいなかったのだが
やはり連コはやる人が固定化してるな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:58:21 ID:WkiTGd6b0
>>118
珍しいね。
昨日パレプレでやってたんだけど、1プレイ終わる度に待ち確認して誰もいないんで続けてやってたら
プレイしてる間に横の人がやめてすぐに違う人が座るっていうのが3回ぐらいあった。
階級上がりそうだから続けてやってたんだけど、これもいわゆる連コ厨になる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 23:53:50 ID:tNQY5lb/0
>>113
糞萎え思考は
女のことしか頭にないカス


下半身さえあればいい
下半身さえあればいい


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:32:05 ID:BOvSra9eO
>>119
後ろ確認したんならいいんじゃね?
本当の連コ房は後ろなんか確認しないぜ?



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:44:55 ID:ZXI8ieLqO
>>119
マジレスすると、連コにはならないから安心していいよ。
後ろに待ち人がいるかどうかを確認して、予習や購買部行ったり、予選を三回戦までやったりしたらジャンルや出題形式や回線の具合にもよるけど、だいたい10分はかかるっしょ。
その間に人が来るのは普通にイパーイ人がくるゲーセンの証拠だと思うし。

もちろん後ろに脇目もふらずに連コや後ろに待ち人がいるのを確認しての連コは論外だからな、絶対すんなよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:53:06 ID:JVtOIuXr0
>>121>>122
すっきりしたよ、サンクス。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 05:06:22 ID:9asBOd6x0
>>117
狭いゲーセン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 06:47:46 ID:p/Iyd052O
>>117
最近は格ゲーとかのサブでやってる人が多いからなのか
連コする人は大分減ったかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:36:59 ID:Yfz6KhqOO
実は



らんべえ→スケアクロウ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:19:25 ID:sn8+UfGK0
スケアクロウわざと遅答うぜー死ね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:06:04 ID:obhVqh/I0
>>117
メイドがいるゲーセンですw
主な客層はリーマンと大学生で、以前は連コが結構いましたが
最近はほとんど見かけなくなった気がします
8月5日に大会があるので、お会いできるといいですねw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 20:02:28 ID:WCHo1+NO0
あなみん人気だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:55:01 ID:nA0bmqJ3O
>>129
kwsk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 01:58:18 ID:g+8L0Gj30
>>130
ただの遅レスでしょ。

・・・本人自身の。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:46:36 ID:q3yP8ZUJ0
本人自身ワロタwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 02:21:11 ID:r6TnDe330
ナナコさん中四国トップおめー!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:10:07 ID:Z342IayhO
ナナコ氏はこっちの人なのか?LL穂積で見たんだが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:22:46 ID:OVQoqXEQ0
それ同キャラ同CNの別人

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:20:08 ID:FaRVPMmK0
保守がてら各県の宝石人数数えてみた。
まず中国。

鳥取
紫:2
紅:2
黄:2

岡山
紫:4
紅:1
青:7
緑:1
黄:2
金:2

広島
紫:4
紅:3
青:4
黄:1

山口
紫:3
紅:3
青:4
金:1

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:23:39 ID:FaRVPMmK0
四国

徳島
紫:4
青:4
黄:2
緑:1

香川
紫:3
紅:4
青:1
黄:2
緑:2

愛媛
紫:2
紅:2
青:2
緑:2

高知
紫:2
青:2
黄:1
緑:2

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:12:54 ID:yOu7icNhO
>>136

広島の紫の1人が台パンして迷惑だ。しかもなんかくせぇ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:26:19 ID:loxLCnSVO
>>138
誰?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 15:19:35 ID:mDYWlyW20
台埋まっててふとセンター見たら校内上位の人がプレイしてる。
そんな光景を見るだけで何故か感動する俺魔導士。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 18:26:38 ID:3sX5LvzQO
>>138
ペガッパあたりじゃね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 20:55:21 ID:yOu7icNhO
>>139
名前は忘れたがユリ使ってた。
英語表記だったのは覚えているんだが・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 20:59:34 ID:JwgqJ57Q0
台パン紫なら広島以外にも・・・しかも有mry

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:02:49 ID:NRByiSgC0
こいつだな

71 ERIS 58983個 紫宝賢者 広島 アドアーズ広島駅前校

またアドアーズか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:36:04 ID:3sX5LvzQO
俺もスポーツは嫌いだから、コウゲツさんを密かに応援してます!

合言葉は、けまりくそなえ!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:58:38 ID:jpmrtHbc0
一瞬島根はないの?って聞きかけた…。結局島根の設置はないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 06:47:51 ID:gcvqtrOu0
一万と二千年前からありません。

一億と二千年経ってもありません。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 07:20:33 ID:sVRkZRHdO
>145
本人乙

結論
一人でアンアンしてるといいよ。

149 ::2007/07/26(木) 08:58:32 ID:YS0I4S0LO
>>141
思いつきでそーゆーこと言うの勘弁してくンない?マジ心外だわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:51:59 ID:RDu8xBluO
だって
広島

台パン
臭い
ときたら…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 14:34:29 ID:sVRkZRHdO
>149

ヒント
人のフリ見て我がフリ直せ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 18:27:06 ID:D8LtnNxyO
>>147
QMA1時代にオートパーラーやすぎでQMAデビューした私が通りますよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:54:01 ID:G1PtgcDF0
>>152
もえ2さんですか?
いつもお世話になってます

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:44:31 ID:3XmtygkyO
>>144


漏れアドアーズでそいつに話しかけられたことあるが元は愛媛の奴らしい。
アドアーズは最近おとなしいみたいだぜ。
連コ房はギガに居るみたいだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:36:14 ID:CCc2QSaS0
パレプレ、連コと回しプレイがひどすぎるから店員に注意してもらった。
ここまでしないと代わらんとかこいつら注意書き読めんのかって腹が立った。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:02:32 ID:FLKg7x1IO
8月の大会日程マダー?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 12:42:57 ID:ibq0PpVb0
岡山スターダストでやっている者だけど
一位の人をはじめて見た。
予想どうりの姿とデジカメ、メモ必須
昨日から大会が始まっているけど、目もくれず通常の全国対戦をもくもくとこなしていた。
あそこまではやりたくないと思った。
だが、そんな俺も4時間ぶっ続けでやっていた。
人のことは言えないな。orz...

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 15:14:44 ID:NqzJethh0
ナナコのことかー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 20:20:18 ID:mrnejLyeO
次のテクノの大会はいつですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:30:03 ID:9oz8CnSi0
ナナコ氏へ
>>157を特定してくれ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 20:25:47 ID:uDYwoZv5O
駅前ギガ大会の結果だ。

一位 テラワロス氏
二位 スー氏
三位 はるな氏

大会の正直な感想だが、階級分けはやったほうがいいと思った。

なんでかって言うと、青銅VS宝石VS宝石っていうマッチングがあって、出来レースのように青銅の奴がボロ負けした、っていう試合があったから、そう思ったんだよな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:15:42 ID:HFSjwvTw0
>>161
なんとなくわかった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:30:52 ID:uDYwoZv5O
>162
書き足しだが、その宝石のうち一人は優勝したテラワロス氏だった。
ちなみにテラワロス氏の圧勝だった。


あとは…ギガの首席とかも出席してたな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:25:56 ID:yfMSRgsk0
>>161
>青銅VS宝石VS宝石っていうマッチング

予選のアレか。
青銅の子とは後で話したけど、あれは確かにかわいそうだった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:13:18 ID:6n3r3eW90
参加人数がキリの悪い数になって勝ちぬけのルールが
前回と変わっちゃったからなぁ…
敗者復活みたいなのやってアッサリ負けた人も楽しめるようにすればいいんじゃね?

ちなみに俺前回参加して今回大会あったの知らなかった者ですw
もう少し早く店に着いてれば…orz

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:31:56 ID:jbViGaIOO
>>165 

敗者復活戦はあったぜ。
でも今回は人数微妙だったから3人ずつ分けたから余計変なことになった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:59:44 ID:a5ArBMHY0
>>166
あら、敗者復活やってたのか。
鉄拳とかやりながらウロウロしてたから気付かなかったぜ…

次回はこまめに店とこのスレチェックして参加しますw
…って次開催してくれるのかな…?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:59:46 ID:N3vkjB4sO
保守ついでに、
駅前のアドの店員が、大会をやりたい、と言ってました。
ちなみに優勝者には校名命名権進呈、だそうです!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:12:56 ID:4hyzBkd5O
>>168

アド店員珍しく人のイケーン通したな…
ま…漏れ優勝は無理だがなW

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:02:16 ID:cRpua0khO
過疎ってんなぁ…。

























いつものことだけど…w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:17:20 ID:QnbY3EsEO
このスレは過疎ってる方がいい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:28:01 ID:93ZcpuMVO
大会情報や結果とかも流れないのは、おまいら荒らしのせいだからな。
過疎るのも仕方ない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:35:50 ID:/kRyigYNO
アドの大会は8/14で14:00から開始で参加費は無し先着16名ですでに参加者募集してる…
ちなみにアドの首席も出るみたいだから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 04:21:42 ID:6WPPfct9O
14日ねぇ…無理して出るようなモンでもないな。アドだし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:02:50 ID:yh2PFKb4O
そうだね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:00:28 ID:i3kdcY2p0
九州スレから来たんだけど
RAINって嫌われてるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:13:16 ID:roexlrGNO
私念が入ってるような気がする
叩かれるほど悪い人ではないと思う

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 05:05:49 ID:WtjpDb8y0
>>177
RAIN乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:35:33 ID:Z7icnFh3O
雨はブラボーとの件であまり良く思われてないんじゃない?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:40:46 ID:/Q/gGcy7O
九州の逸材たちに比べたらまだ普通だとは思うけどね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:43:35 ID:x8ZRtzkl0
まぁ関東やら中部を見てると中四国は平和だなーと思うよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:03:51 ID:iSHdTvNI0
こうげつを除いて

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:18:08 ID:JcsaAnBC0
並べ替え。

Q愛知県産の地鶏

[名][古][屋][ー][チ][ン][コ]

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:20:08 ID:JcsaAnBC0
4文字で

正解:カストロ

俺の途中経過:スカ

オワタ\(^o^)/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:49:39 ID:reVOMqeJO
>>183>>184
本スレでやれw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 20:38:55 ID:pu+F895RO
アド大会の結果マダーー?

ぺが図々しい事したって聞いたけど?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:33:23 ID:LjUHuxT+O
アドの大会ねぇ、アドの常連達が血祭りにされたみたいだねャ
よそ者達だけの決勝戦で欠員の穴埋めで入った地域ランキング上位の奴が優勝したらしいぜャ
メンツ見りゃ勝って当たり前だったよャ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:56:24 ID:6q0bbxMmO
何言ってんだか…オープンな大会で常連もクソも無いと思うが。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:32:22 ID:pu+F895RO
>>188
たしかに、オープンな大会なら常連もクソもない気がするけど、前のギガ大会よりも相当gdgdな大会だったって聞いた。
ギガの時よりも相当酷いマッチングがあったみたいだけど、誰か知ってる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 04:42:40 ID:6E23ygflO
俺は階級分けがないって分かって参加する時点で、下位級の人には悪いが酷い組み合わせもクソもないと思うけどなぁ。
そのへんは主催側が配慮するべき部分なんだけどね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 07:37:08 ID:k1TTywv7O
俺もそう思う。 階級分けしないって分かってるんだから、酷いも何もない。だったら参加しなけりゃいいじゃん。よそ者同士の決勝になったのも、アドの人たちの実力不足なんだから。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 08:00:06 ID:zfJ5r+x6O
mixiの愚痴スレに、かなり差が着いてて勝てっこない!って書いてあったけど、ある意味自業自得じゃね?
そういう結果になるって解ってて出て愚痴を書くしゅうゆさま@セリオスは痛い。
だけど…ペガッパってエントリーしてなかったんだろ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:53:35 ID:/RA/pr/DO
ペガッパは来なかったMISTYの代わりだから、ある意味図々しい!
アドの連中のレベル低いのは確かだけど弱いの倒して優勝して何の価値があるんだか…
地域ランキングの上位で居れるぐらいの腕があるならもっとハイレベルな大会に出て戦えってんだ!
だから、中四国は馬鹿にされんだよ!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 16:20:38 ID:6E23ygflO
来なかった奴の代わりにたまたま出た奴が優勝したら図々しいのか?言ってる意味が良く分からん…
つまり、アドの連中はレベルが低くてよその強い奴らが来ると困るから、ペガッパとか上位の奴は弱いものイジメなんかしないで他の大会にでも行っとけ、と。
結局縄張り?を荒らされた負け犬の遠吠えにしか聞こえない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:20:38 ID:k1TTywv7O
まったく、そのとおりだな。負け犬の遠吠えにしか聞こえん。別にどの大会に参加しようと、その人の勝手だろ本当にアドの連中はレベルが低いな。愚痴ってる奴も含めて。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:21:16 ID:6E23ygflO
方向性が違うだけで痛さはどこぞのtとなんら変わらん。思い通りにいかないと無茶苦茶なことをほざいてるあたりがまた何とも。

見てる感じではアドの上位より下っ端が主にグダグダ言ってる気はするがね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:31:51 ID:/RA/pr/DO
どちらにしても店員の不手際が少しあったけど大会自体は盛り上がった事は確かだから次回も開催にこぎつけさせてその時にリベンジを図る事をした方がいいと思うよ!
広島市内でマジアカ大会開く事自体が少ないわけだから店の好意で開催してくれている大会を大事にした方がいいよ!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:07:58 ID:6E23ygflO
×店の好意
○厨の身勝手
プレイヤーを大事にすることすら出来ない連中がいるような大会が発展していく訳がない。
尻すぼみでさびれて自然消滅がオチ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:46:56 ID:zfJ5r+x6O
>>198
同意。
厨の身勝手である事は確かだろ。

で、さっきmixiを見てたらペガッパが、エントリーしてた誰なのかはわかんないけど大会に関する愚痴日記があって、ペガッパを呼び捨てにしていた羽なんとかって奴に「センス悪いのは認めるけど、あんたに呼び捨てされる覚えはない」ってコメントしてケンカ売ってた。

わざわざ自分のカードネームで日記検索かけて、それで他人の日記に言及までするか普通?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:07:02 ID:6E23ygflO
>>199
その日記の内容はどんな感じ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:04:36 ID:zfJ5r+x6O
>>199

友達が来れなかったのがとても残念で、ペガッパがエントリーしたら、ややこしい事になって、優勝してがっかりした。
ネーミングセンスも最悪、(´・ω・)シャローン

みたいな内容だった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:25:20 ID:6E23ygflO
>>201
名指しで叩いてたってことか。
いちいち突っかかるペガッパも大人気ないと思うけど、誰が見てるかわからん日記でそんなこと書く奴も相当痛いな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:53:10 ID:paTDZVKOO
>>202

叩いた奴が流石に目を覚ましたみたいで、日記削除して、新しく書き直した日記で誠心誠意で謝ってた。
誠意が伝わってるぶん、ペガッパがどう出るか楽しみだな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:41:20 ID:aURPOy1aO
>>203
ってもなー、だいたいが逆恨みもいいとこっぽいからなぁ…自分の言葉に責任を持つのは当然という気もするけど、どうなることやら。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:46:55 ID:AwJSRtHWO
話をぶったぎるけど、

何気にセンモニ見ていたら、




























tがダストにいた件について。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:17:37 ID:7NBmJhhTO
岡山県内にt警報発令中?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:36:20 ID:bmtkiRXj0
マジカよ・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 04:12:54 ID:Jk1sOSqi0
とりあえずは触らずが吉かな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:38:05 ID:VnUPBI2U0
t寄り道なんてせずにさっさと帰省しろや

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:11:44 ID:CH3fS1VdO
9月中旬に香川県内で大会ありますか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:42:16 ID:Rg3S7/Z50
台風tは関西地方に抜けました。こんごは関西・中部・関東を横断して各地に萎え被害を与えた後、
九州に戻る予定ですorz

対象地域の大会開催店舗は十分な警戒が必要と思われます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:22:41 ID:viz/JTcTO
あみぱら福山のレビンマサのオーバーリアクションは異常

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:19:12 ID:OVFNP6vrO
二日間で四国の全店舗周ってみた…

四国の広さを身を持って体験(=Д=)

214 :無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/26(日) 20:31:01 ID:KsFsTuFs0
引き算の人乙〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:34:58 ID:Od+vaGLQ0
次の新倉敷の大会はアホ限定?

216 :214:2007/08/26(日) 20:36:30 ID:KsFsTuFs0
俺の名前…OTL

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:14:39 ID:v4qcbdSZO
アドの今の首席って誰?奴に連コされた。

ルキア@ルキアの黄金賢者に。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:17:24 ID:v4qcbdSZO

書き忘れたけど、ホントのカードネームを知りたいんだよね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:37:02 ID:yrnOQLqdO
>>218
ここで聞くより、センモニなり携帯サイトのランキングなり見た方が早くね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:59:24 ID:RVk1PFHVO
>>217


そいつはかなりのビビリだ。連コうぜぇ!と後ろで言うだけでチラ見してくるW

前に思わず…3時間位そいつが連コしてるのみてて、3時間前と階級が全く変わって居ないのに気づいて思わず『まだあがってないし』と後ろで言ってやったW

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:49:17 ID:CY7tGMJhO
引き算の人がサルビアになっとるんだが。
一体どれだけ動いてるんだよw
暇人だなあ…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:22:20 ID:Dmxlaas20
いやいや、アグレッシブなお人なんだよ。
今度は中国地方を巡る旅なんでしょうか。
道中お気をつけて。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:14:27 ID:KsCf1vReO
そんなに暇人してられるってのは羨ましいね
俺は盆休みすらなかった('A`)


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:59:34 ID:wl8G6ME4O
>>210
亀ですまんが、15日にマックスプラザで大会あります。

夜10時からですが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:51:03 ID:a8izYimW0
ギガ広島駅前校って、ひょっとして予習2周になった?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:40:36 ID:e9P3W27iO
>>225

多分。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:20:12 ID:+i+PWd4UO
>>225
合ってる筈。23日限定とかじゃない筈だし。
ギガは店員の対応及び態度が悪杉。
昨日たまたま6時半ごろにギガに行ったら、小学生のガキが居たのに、注意すらしなかった。
それで、自分はたまたま夜10時以降にギガに居たら、遠回しに帰れって言われて、頭にきたから身分証出して20代である事を証明したのに謝ってこなかった。
何?
新規の客贔屓してるわけ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:52:34 ID:PHf8ExmQO
最近アドよりギガのマナーが悪い。
アドに居た糞ガキがギガに集まってるみたいだな。
アドは最近かわったよ。


昨日例のルキア@ルキアにマジ切れして泣いた女がいて漏れ隣でマジアカしてたんだけどその泣いた女の知り合いらしき奴がルキアになんで連コするんか?
みたいなことを聞いたら・・「後ろで問題見てるのかと思った」だそうだ。
アホか?
まぁその後の展開は知らないがな。


長文スマソ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:01:25 ID:9ka+Z6DN0
>>228
後ろで他人の問題見るとかそんな必死なやつ見たことないわ、アホだなそいつ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:46:40 ID:nc+LVd5w0
>>228
>「後ろで問題見てるのかと思った」
あるあ…ねーよw
最悪に晒しちゃえYO!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:49:43 ID:IpFgu7yo0
>>228
ただの連コの言い訳だろうな
最悪だなこいつ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:18:07 ID:PrZeajEZ0
>>228
どう考えてもコレは最悪行きだろう。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:31:59 ID:CCnTNg4VO
今度居たらマッチング掛けて潰すか(笑)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:55:02 ID:na6POWbBO
とりあえず・・・
様子見だな。

その時近くにいたがルキアはなんか謝ってたみたいだからな。
常連らしき奴にマナーと言うものを教えてもらってたみたいだからな。
>>233
どんだけ自分の実力に自信があるんだよw
この池沼がw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:16:17 ID:yNtjEeahO
>>234

禿同。
とりあえず、そのルキア@ルキアの事件でマジギレした女がmixiのトピに愚痴を書いてたからそのスレに書いていた愚痴を見たんだけど、どうやら奴は金で解決しようとしてたらしいぞ。
金の問題じゃねぇだろ。

>>233
あなたはナルシストですか?(^ω^)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:33:01 ID:JOwhaD1s0
>>226-227
レスサンクス。3クレくらいしかやらなかったから確信が持てなくてな。
告知らしきものも見当たらなかったし、ギガはあんまりやる気無いのかね。

>>235
>金で解決しようと
マジかw待たせたクレ分とか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:29:19 ID:Hk5B0IYNO
とりあえず、連コ野郎もキレた奴も痛いというのはよく分かった。
つーか広島のネタってアドの事ばっかじゃないか。まったくアドは…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:40:12 ID:Ik7hUvFEO
ここ1ヶ月、広島(アド)のネタばっかりだなぁ。

他はそれだけ平和なのだろうか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:20:45 ID:1SnwAGUqO
いちごぱふぇさん、有名校首席おめでとうございます^^






氏ね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:04:29 ID:4zabIssqO
>>238
広島もラウンコ1とかは平和だしな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:29:07 ID:nmT8J/G90
今度福山方面に行く機会があるのですが、
福山周辺の設置店の環境や雰囲気はどんな感じでしょうか。
まったり遊びたいのであまり騒がしくないところが良いのですが…。
よろしくお願い致します。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:43:39 ID:KJEfoP5tO
いちごぱふぇ(笑)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:16:31 ID:qpH4A077O
なんかギガにチョコぱふぇっているよねw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:51:11 ID:IK5Z/BosO
>>239
いちごぱふぇとやらに何の不満があるのか知らんが、例え実力のない椰子でも首席なんざ金さえかけりゃ誰にでも取れるんだから仕方ない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:24:32 ID:T5bfUsWt0
むしろ首席になるといろいろ恥ずかしいからあえていろんなところでやってる俺みたいなのも居る

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:26:58 ID:5gmvtAxh0
>>245
そして複数店で主席に

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:56:43 ID:b+/wLIT3O
それって4の初期のはげ2のことだろww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:00:53 ID:OR75gy6j0
>>244
>>56みたいなユニコーンで首席とか何の冗談かと思ったしな
ドラゴンに比べりゃ2〜3倍は金かけてるだろうから
あれは本当に必死だなとしか思えん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 04:00:27 ID:nRbcalPfO
ユニコーン賢者も頑張ってるんです><

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:19:24 ID:63pdOnlIO
故意のユニステイ頑張ってるんです><

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:34:10 ID:TI5ZuOQ9O
恋のユニステイ萌え♪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:27:52 ID:WgLPptPG0
23日、ギガ広島で大会だって。
前回はボンバーマン方式だったけど、
今度は形式ジャンル制限無しらしい。
前回は形式かぶってやり直しがあったからかな?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:16:36 ID:LahGwlpRO
>>252
>前回はボンバーマン方式だったけど、

>前回は形式かぶってやり直しがあったからかな?

ボンバーマン方式で、形式かぶったら、失格とかじゃないのか?常考

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:47:35 ID:9g6OPvOk0
>>236
遅レスなのでもうどうでもいいかもしれんけど
同じ日ぐらいに店員に予習2回に変わりました?って聞いたら
ああ、告知してないですけどこっそり変えときましたwみたいな感じで言われたよ。

ギガは最近何気にいろんな大会やってるなぁ…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 04:00:15 ID:NMs+bJGDO
鉄屑限定大会とかどこかでやらないかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:17:23 ID:GqQtVviaO
新倉敷で正解率6割以下限定大会やるのはいつだっけ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:31:04 ID:gYiZlxa/O
16日。13:30〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:27:26 ID:Mm5K93Bp0
ちっ62%だから参加できない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:49:54 ID:qkdlxShZ0
正解率6割以下限定大会に参加=ただの恥晒し

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:13:51 ID:qB7S/4pc0
ここで大会情報です。

場所・えの木
日時・9月23日 AM3:00開始
商品・メンテ時間までフリープレイ

皆様の参加をお待ちしております。





261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:37:31 ID:20LtF+W+0
>>260
釣りですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:49:39 ID:8dWiw+KE0
>>253
それが、なぜかレギュ違反は再試合だったんだ。

>>254
裏取り乙

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:07:28 ID:AD255WR1O
>>259
だよなぁ。俺は参加資格あるけど、出たら晒しもいいとこだもんなww

>>260
マックスのパクリ乙

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:34:13 ID:ubsiDkbQ0
50%割りそうです^^

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 07:12:58 ID:6h0cA9EwO
>>263

それをやったのが当時のギガ首席だったからじゃないか?


えこひいきだなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:08:47 ID:rq4x0+C60
>260
5分で大会終わっても2時間弱しか遊べんのですがwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:39:31 ID:kaw1slu00
サブカ(賢者に成り立て、57%)で参加してみようかしらん・・・

と思って予習状況を確認してみたら学問しか予習していなかった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:09:04 ID:RPZMdXq90
>>260
なんだ、釣りなのか
と、いままで大会に参加した事のない奴が言ってみる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:20:09 ID:6aYKAxOCO
俺も大会に出たことないや

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:10:31 ID:6lVXx4Kw0
4から初めて、一人で対策なしやってる俺は、
53%で、優勝もできずドラゴンになんとかこびりついてる。(たまにフェニに落ちるけどorz)

みんなレベル高けーよ

16日・・・どーすっかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:00:05 ID:PonMgYNa0
スターダストのキモ集団うざすぎ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:01:05 ID:+ZHT6hGg0
てか、こうげつは一遍死ね。
氏ねじゃなくて死ね

てめぇが岡山にいるだけで岡山のイメージが悪くなるんだタコ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:34:06 ID:VLH+fdqyO
>>272
おまえ>>271の一味だろ。
そうやってこうげつの名前出しておけば、自分たちに危害が及ばないと思ってんだろうけど、
『ダストの集団』はすでにあちこちから非難轟々の声も聞こえてるぞ。

(こうげつはとっつきにくいから、『集団』にはなれないしww)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:28:10 ID:08FExdE5O
>>273

>>『ダストの集団』はすでにあちこちから非難轟々の声も聞こえてるぞ。

この辺をkwsk。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:42:55 ID:T6oGAg2F0
昨日スタカン完備で天青賢者になられたスターダストの方、おめでとうございます
恥ずかしいからもうやめましょうね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:43:44 ID:T6oGAg2F0
あと、筐体の周りを走り回るのはやめましょうね
響いてうるさいですので

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:52:06 ID:Os8q96o+O
こうげつって友達いないの??
かわいそう…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:26:53 ID:iUig/KRE0
>>275
こうげつ乙

279 :◇ttMAFeiS7:2007/09/10(月) 23:34:40 ID:0gGJte+J0
そんなことより停滞してる新問配信まだー?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 06:33:45 ID:a5bVnTJ4O
こうげつなでなで。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:28:48 ID:NzznpnrpO
>>278
星屑のゴミ軍団乙

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:11:37 ID:NYQhs3bI0
全部こうげつと星屑軍団のせいにすれば桶

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:25:59 ID:/giMhddV0
こうげつちゃんは晒しスレのテンプレに入ってるんだね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:16:28 ID:8ZS+85lJ0
そりゃあ星屑の連中とはレベルが違うからな
暴言捨てゲ台パンリアルファイト、まともなコミュニケーションも取れないとくれば永久テンプレも仕方ない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:08:23 ID:/giMhddV0
ダスト勢の粘着もひどいなwwww

286 :◇ttMAFeiS7:2007/09/11(火) 23:11:28 ID:isi4kxEl0
リアルファイトねぇ…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:49:40 ID:dMYCPWe8O
とりあえずダストのゴミ共とこうげつのリアルファイト期待age

288 :◇ttMAFeiS7:2007/09/11(火) 23:56:29 ID:8ZS+85lJ0
今度メリケンサックつけてダスト行きますよ

289 :◇ttMAFeiS7:2007/09/12(水) 00:12:14 ID:an4H5Mxn0
じゃあ以後このトリは>>288に任せた。


290 :286:2007/09/12(水) 00:15:06 ID:an4H5Mxn0
ID変わるの早っ。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:12:07 ID:IeV9nCi70
>>278
スターダスト乙

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:27:46 ID:bK1pPQ5CO
安倍しんちゃん捨てゲ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:29:38 ID:vKo3KumpO
中四国ってこれやってる人少ない?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:58:14 ID:qyoX1zp60
>>293
台数自体少ない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:23:15 ID:l7YigJIS0
島根をなめんなよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:33:13 ID:+Ut3hNff0
>>295
島根はまぁ…イ`

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:19:07 ID:kNnHh5680
島根のゲセンスレでQMAが欲しいって言ったら
需要がない(ので要らない)と言われた

ボスケテ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:06:18 ID:tApRS60yO
この週末、どこか大会あるかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:45:22 ID:Kcx4dHNSO
日曜から全国大会。そういうのじゃないやつ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:50:59 ID:tApRS60yO
>>299
あー。なるほど。情報サンクス

…って違うよww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:44:03 ID:TeMEudYs0
そうそう。全国大会は月曜からだ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:42:28 ID:IcVZSYg1O
QMA4自体がアンアンに食われて盛り下がっているご時世に全国大会って言われても・・・しかもあの形式じゃお金がかかるだけだし・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:44:36 ID:Px6Ac5S+0
え、アンアンに食われてるの?w
それは初耳だわw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:29:53 ID:/lOqk5G90
高知だけだろwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:31:40 ID:FRHI9z3JO
特にアンアンも人気とは呼べない気が……
むしろアンアンもそこらへんのカップルしかしてないだろw


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:33:08 ID:W8XsDJna0
>>305
それはアンアンの意味が違(ry

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:49:50 ID:P0l6fTUY0
つーかアンアンはゲームの形式上QMAよりも台バンが酷くなるからなぁ…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:55:57 ID:BHmdEgwr0
アンアンは先行必勝の形式があって1回しかやってないな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:39:56 ID:FRHI9z3JO
カップルで、友達同士で、1人で……
みんなで楽しくアンアンしよう!


アンアンのキャッチフレーズが痛いw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:40:39 ID:CEp42Acw0
ゲーム内容のほうが痛いぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:52:39 ID:buTBILArO
そういや、最近あんあんはご無沙汰だなぁ…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:15:44 ID:ebojEWET0
>>306
スレ違いだが、多答フィニッシュのことなら、
正解数が出るのは最下位リーグだけだ。
まあ、正誤が自分で全て見切れれば、
上位でも先攻必勝に変わりはないが。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:16:42 ID:ebojEWET0
アンカ間違えた・・
>>312>>308宛てな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:20:34 ID:FRHI9z3JO
>>310

どっちにしろアンアンは痛いw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:43:22 ID:Ye0n1rArO
ここまで、ギシギシなし

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:51:11 ID:NSJByRVQ0
アンアンは糞問題のオンパレードだよ
初代QMAよりひどい
有料βテストをやらされているだけ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:09:02 ID:FVc+DUITO
そろそろ話題をQMAに戻すが、マックス大会と新倉敷大会の結果はまだ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:13:08 ID:SA7x9yIz0
ハスラー2の同突うざすぎ。

3人もドラ組の同じトナメにいて
決勝でそのうち2人残った時点で負けを悟ったよ。

サテ4台しかない場所の癖に。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:21:47 ID:MAeG+qpw0
>>318
そいつら晒しちゃえば?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:32:25 ID:PnKr+a3B0
新倉敷はアホ限定でやったん?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:38:37 ID:SA7x9yIz0
>>319
今すぐ晒したい気分だが下手をすると俺が逆に晒されそうだからw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:39:25 ID:nC5d6le/O
所詮ゲームなのに、こんな所でしか威張れない奴って見てると可哀想になる…。
よっぽど現実社会では誰からも相手にされてないんだろうね。
匿名だからって他人を傷つけるような事言って楽しいの?

いくら正解率が良くても、ヲタ臭プンプンでキモいアクションしてる方がアホっぽいよ。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:31:16 ID:pbBqil9w0
>>322
誤爆か?こんな平和なスレでそんなこと言われても

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:43:22 ID:/+tRrzALO
新倉敷の結果まだー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:09:22 ID:uNehje70O
今日、全国大会やりにギガに行ったら、後ろ見て待ち確認済みなのに連コされた。それも何回も。
流石に店員に苦情言いに行こうかと思ったら、「連コ禁止」の貼り紙なかったから諦めて帰った。






音ゲーでは連コする奴を注意しまくるのにねぇ。

氏ね^^

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:33:31 ID:RvDjeslO0
>>325
店員に
「ずっと連コしてる人がいるんですが、何とかなりませんか?」
と言えば、特に禁止と書いてなくても、連コOKを明記してる店かDQN店員でない限りはたいてい注意してくれるけどな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:33:34 ID:OXK9MQuCO
>>325

ギガはアドより糞。
アドは常連共が注意してるみたいだ。
ちなみにそれって工房?
どっちにしろCN曝せw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:39:31 ID:eYnxEETq0
ギガ広島は何人かいるよな…連コ厨
後ろを見もしないヤツもいるし。
このあいだは、連コ厨4組に占拠されて、
結局1組帰るまで待ったっつーの。
なんか、待ってる人がいなくてもサテ埋まってたら抜けてる自分が、
バカバカしくなってくるな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:29:28 ID:OXK9MQuCO
ギガで前マジアカしようと思ったら女が近寄ってきて「すいませーん店内するんで待っていただけないですかぁー」とか言ってきた。
めんどくさいことになるからあえて言わなかったが混んでる時に店内とかすんなよ。てめーらだけの場所じゃないんだよ!
しかも同じ女だが店内やるために勝手に席をとったまま動かない。
その女前の大会にでてたが誰か正解するたびに反応しやがってうるさい…


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:51:11 ID:MAeG+qpw0
>>329
最悪なやつらだな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:53:06 ID:C1uElCZU0
>>329
CN晒しとけ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:40:33 ID:dKT9KLN4O
ギガの常連ねぇ…
騒ぐ姉ちゃんってたらヴァイスとかCNでカイル使いじゃなかったっけ?
後、あの店の店内上位はほとんど連コしてまっせャ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:27:22 ID:0Iz3UgbAO
>>332

多分そいつ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:24:11 ID:CWl6jTfPO
>>328
最後のくだりに激しく同意。

俺もサテ全台埋まったらとりあえず一回戦で落ちても一旦退くようにしてるけど、馬鹿馬鹿しくなってきたからラウンコでおとなしくやる事にするよ。
あそこは台多いからサテ全台埋まる事なさそうだし。

>>332
そのカイル使いの女が主に話し掛けてるのが、セリオス使いの眼鏡をかけた女。確か名前はしょうゆさま。
ルキアの件でマジギレして泣いてた奴も多分その眼鏡女。

この女は決勝の時とかに僅差で負けると奇声をあげるのがうざい。集中できないからやめてくれ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:28:00 ID:njLpErHo0
>>334
醤油様じゃなくて「しゅうゆさま」かと

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:25:44 ID:0Iz3UgbAO
>>334


しょうゆさまww
正しくはしゅうゆさま@セリオスだが・・・
確かにうるさいな。
mixiで前にペガッパのこと書いて奴だろ?
たまに見かけるが周りが引いてんの気付いてないのかねw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:58:22 ID:TsX+W8eLO
別に醤油でもラー油でもなんでもいいんじゃね?そんな基地外。

今日久々にギガ行ったけどサテ占領されててプレイできなかったぜ…俺乙。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:08:09 ID:+3hUZi700
ちょっとまってくれw醤油とその仲間達はアドアーズの人間だ。
特にヴァイスが座った後は必ずおしぼりジャックポットになってるのでウザイ。
ギガはそれらと学生軍団がいなければ割と平和なんだよ…

あとギガで今週日曜大会あるよ。この流れで書くのもアレだが一応w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:23:54 ID:WZiTqVrLO
アドは最近過疎ってきたかもしれん。

ギガに連コ厨が流れたからかな?

ちなみにギガには、連コ禁止の注意書きが見当たらないから、連コ容認店とでも思われてるんだろw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:31:09 ID:D4N8ssKNO
新倉の大会結果どこに載ってる?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:34:01 ID:/5FdH75JO
>>340
ただでさえ『アホ大会』って言われてたし、ここで叩かれるのを恐れて、晒してはくれないだろう。
俺も知りたいけど諦めよ。

ちなみにマックス大会は、どこに晒してるか誰か知ってる?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:29:30 ID:ciAfY5H+0
>341
結構宝石も行ってたみたいだし、サブカで参加した奴がいたのかどうかが気になるw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:15:05 ID:uwM8IFdnO
>>340-341
優勝のヒントは『曖昧3cm』


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:57:28 ID:tVoCON0/O
>>343
ラキスタ自演乙

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:31:59 ID:YlJuRIxpO
>>343
ラキスタが優勝したことよりも、ラキスタが正解率60%なかったことに驚いたんだが…

346 :343:2007/09/20(木) 21:24:22 ID:uwM8IFdnO
>>344
そうくると思った…だが残念ながら違うんだよ…

>>345
だろ?俺も驚いたよ

正直なところ宝石は参加禁止にするべきだったと思ったよ
あそこまで行くと、正解率はあてにならん気がする…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:58:28 ID:uzFVxboqO
>>346
ってことは2位以下も宝石だったぽいな

348 :346:2007/09/20(木) 22:37:48 ID:uwM8IFdnO
>>347
俺は参加出来なかった(6割超えてる)んで、後でトナメ表の上(決勝のトコ)だけ見たんだけど、
後で1〜4位の階級を調べてみたら黄玉、天青、白金、青銅の順だったみたいだよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:40:53 ID:Ubq1d6oA0
まどろっこしいから結果書くと
1位 ラキスタ
2位 Z
3位 ニシガハチ
4位 Hヴォックス  (敬称略)


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:46:45 ID:UOcklkgdO
ありゃ、わざとぼかしておこうかと思ったんだけどな…ま、いっかw

ちなみにラキスタとHヴォックスは飛び入りなんだとさ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:25:42 ID:dBcOoxoF0
ラキスタって池沼ぽくないか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:16:06 ID:rqPtmc1u0
正解率60↓でも、得意ジャンルは70↑の可能性もあるんだから
ノンジャラン5しか選択できない仕様にすればよかったのさ、常考

と、四国在住でいけなかった俺が言ってみるwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:24:15 ID:XdtQDBqR0
Zが来てたのか
覗きに行けばよかったなー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:15:11 ID:JLBMLw38O
もしかして平食のZの人?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:21:50 ID:1O71U9nTO
ラキスタはリアル池沼
タイピング姿とオーバーリアクションが托いし、サテ覗きが酷い

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:32:56 ID:9IKzZz+hO
>>354
Zは平食かどうかは知らないけど、大阪の人

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:07:35 ID:N7p+LMuvO
テクノ大会今日だっけ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:16:36 ID:/6wSTiH8O
Zがアニラン4で暴れまくったのか。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:15:23 ID:IQL4l6+Z0
出す徳備え

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:24:26 ID:6PanlsEi0
ダストを批判してる奴らへ言いたい

俺らはお前らに何か迷惑かけたか?
やれ教え合いだの軍団だの言ってるけど
連コインや暴言はしてないんだし
何しようがお前らには関係ねえだろうが

どうせ一元客がプレイをちょろっとだけ見て、
根も葉もないことまで言い散らしてるんだろうなw

別に自分はダスト所属ではないが、
批判にウンザリしたので書いた
本人擁護乙と言うなら言ってくれ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:38:14 ID:20iyadAX0
○教えあい、スタカン
×連コ、暴言

○と×の境界がよくわかりませんw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:40:33 ID:j+jsmIsuO
全部×だよなあw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:19:50 ID:DPdi2tXH0
>>360
台パン
上にも書いたが走り回る奴がいる
騒ぐ
混雑時に回しプレイ
椅子を持ってきて片付けない


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:21:57 ID:thxNXqbA0
本人擁護どころか本人だろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:28:18 ID:Xgwl+WPcO
>俺らはお前らに何か迷惑かけたか?

思いっきり自分で本人って書いてるじゃねぇか。バカな奴www

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:54:44 ID:dnGq5LuD0
>>360
×一元
○一見

ok?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:34:40 ID:+Au5yonM0
やっぱり頭おかしいな
こりゃ批判されても仕方ないだろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:54:45 ID:fNwyxewa0
ダストって誰がいるの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:07:12 ID:cYiLuac/0
こうげつ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:07:25 ID:h4WszgwW0
>>366
一元(ラーメン屋)の客のことじゃないの^^


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:07:59 ID:h4WszgwW0
何かあったらこうげつの話にしようとする奴必死だね^^

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:40:23 ID:CSM57KP00
>>370
そんなひねりはいらねーw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:15:55 ID:0FgAcrs80
中国地方のランキングがひどいことになってて笑った

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:52:15 ID:+jlubIuZO
テクノの詳細マダー?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:11:59 ID:QmLTVEMQO
>>370
岡山西警察署前にある一元代が既にあぼ〜んしている件について

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:44:13 ID:Z+prp4lQ0
>>373
それって、上位が岡山がほとんどてことか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:09:36 ID:yjvgyHId0
>>376
今、公式の中四国ランク100位までで34人、そのうち15人がテクノだな
全員昨日の大会に出たって訳じゃないとはいえ、
1/3が岡山になってるのはある意味圧巻だな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:07:44 ID:nxyEaA/OO
ギガ大会の結果マダーー?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:02:12 ID:C/Tpl04F0
ギガとオロCでカンパーイ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:15:24 ID:dsOrlAWV0
>>360-367のやりとりを見て
ttp://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/iamzapanese.html
このflashが浮かんだのは俺だけでいい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:26:01 ID:L+XpPH1D0
で、ダスト軍団って具体的には誰なの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:26:47 ID:L+XpPH1D0
で、ダスト軍団って具体的には誰なの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:18:14 ID:fAPq7rIEO
こうげつ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/24(月) 18:01:59 ID:omv7pvOy0
テクノ結果
1位 セレネ
2位 アカボシ
3位 なる
4位 ジョニイ  (敬称略)

中四国からはなる氏、ジョニイ氏と
5-8位決定戦を制したナナコ氏が賢竜杯参加資格を得ました

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:18:28 ID:44dA9+3G0
人を叩く前に
QMAのタッチパネル叩けといいたいw



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:49:18 ID:W1EEU++q0
>>385
台バンだけはかんべんな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:10:05 ID:48nre2/oO


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:46:58 ID:dBZwr5e8O
マッシュ様賢王記念age

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:56:29 ID:HJh2mCuFO
サブカ厨のカスじゃねえか死ね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:15:34 ID:cbQE3FzwO
>>388
そんなくだらない理由で上げるなんて、とんだド低脳ですねw

ド低脳マッシュ様自演乙www

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:52:19 ID:5pB0klMt0
マッシュを叩くとか勇気あるわw
匿名の書き込みだと言いたい放題だわな
まぁマッシュがここを見てるとは思えないがなw
中四国プレイヤーの称号なんて珍しいから素直に称えてやれよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:22:13 ID:ygPiNuZbO
まあ確かにサブカはいっぱい持ってるかも知れんがスタカン無しで称号取った数少ない中四国賢者なんだし素直に讃えてもいいじゃない。
まあ多分ここは見てるだろうけどw

しかし禿2称号マダー?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:32:02 ID:36Na00D3O
>>392
禿2は中四国じゃないのでスレ違い

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:54:58 ID:kLrhc4ta0
マッシュ氏おめ

禿禿って1か2のころ称号持ちだった?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:58:26 ID:oGN6TkUr0
>>393
禿2は元々中四国の人間じゃバカ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:03:47 ID:36Na00D3O
>>395
あんな禿、中四国の恥なんだからいない方がいいんだよバカ

397 :390:2007/09/25(火) 23:20:03 ID:cbQE3FzwO
>>391-392

いいえ、決して讃えませんよ
なんせアレにはひd…

おっと、身バレするからここまでwww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:53:47 ID:Dgv6/cG5O
デーは山口じゃなくて北九州の人間ってことにすれば問題ない。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:34:29 ID:rfQ269Mt0
>>395
禿2は実質東京だろバカ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:31:51 ID:uNlcnMW30
マッシュて、サブカあるの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:21:22 ID:fy5nuh+J0
大体禿2って女のケツを追っかけに東京に行っているんだろ
きめぇ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:04:12 ID:YKYh30lLO
本当にひどいスレだな
そこらへんのリア厨の掲示板とやってることが同じ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:27:51 ID:EU78KRSyO
実は星屑軍団が話題そらしに必死だったというオチがw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:02:51 ID:4kfsZdF5O
マッシュの胸板は俺が貰うぜ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:07:38 ID:yLi4sVig0
残念ながらマッシュの胸板は近畿タイガ3兄弟の物となっておられます。
またのご来店を。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:35:10 ID:gxGeMAfk0
ダストのスタンド&バインダー使いの某宝石賢者さん、話題そらし乙です

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:56:04 ID:/SeMz3YnO
>>406
そいつのCNは?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:26:06 ID:gxGeMAfk0
土日にダスト行けばいると思うよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:36:39 ID:4kfsZdF5O
少なくとも俺はダストじゃねーwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:01:44 ID:SvNyV9INO
てかギガの大会結果マダー?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:47:50 ID:c+Zjh6P80
参加してないので名前はわからんが1位〜4位まで遠征勢が独占とだけ聞いた。
参加した人あとはヨロシクですw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:49:03 ID:W8vGVVDSO
駅前アドは現在放置対象だっけ?

今日、アドで馬鹿高校生(某中高一貫教育学園)が、開始する時に100円3枚くらい一気に投入してて萎えた。待ちは(多分)自分だけだったけど人結構居たからちょっと気になって…。
名前見れなかったけど、今度見れたら晒しとくか…。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:14:18 ID:NDmaNJcqO
キモデブ死ねカス アンアンやってろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:36:09 ID:P8SakoQcO
なんか香ばしい香りが…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:49:44 ID:ECUTrJar0
>>412
アドの連コ禁止張り紙は筐体にとけ込んでて気づきにくいんだよな…
なんという保護色。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:22:47 ID:AZKPzFoOO
>>415

オレ店員に何回か貼り紙をコイン入れ口の所に付けろ。って言ったんだが……
まぁ明日もう一回言ってみる。


連コ房に関しても観察してみて店員に言っておくよ。最近アド真面目になってきて居たのにそれをまた前みたいにされるのは嫌だからな。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:55:35 ID:tlGoPJf1O
>>416

あとついでにコイン何枚も入れるな的な事も付け足しとけ

店員の話によると、その位置だとその貼り紙を剥がすヴァカがいるらしい。
ゆとりマジ氏ね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:20:09 ID:7MqvCruG0
設定でコンテニュー画面なしでカード排出されるようにできんのかな?
1プレイ100円、コンテニュー600円とかw
まあそれでも排出したあとすぐにカード入れるのが連コ厨だろうけど…


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:44:45 ID:HtRaWKpr0
>>418
何回やったらカード強制排出っていう設定も可能だよ
ブラックジャックが4回で強制排出になってるそうな

ネタかマジかよく知らんし、ここいらの話じゃないみたいだけど
100/1500に設定したことのある店があるとか何とか…ほんとの話かねぇ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:02:26 ID:Jpieqibd0
>>419
そんな設定でも連コ厨はカード入れ直せばいいじゃんと続けるから始末に負えん
仮に諦めた所で別の店に移るだけの話で
自分の目に見えなくなるだけで
他所で迷惑行為し始めるだろうから結局は根本的な解決じゃないしな
周囲一帯のゲーセンが一斉にそういう事をすればいいんだが、それも非現実的だろうし

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:41:24 ID:fzID2QNt0
いきなりコイン大量投入する奴には100/200設定が効果的www

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:01:08 ID:kauX+v73O
>>421
それいいなwww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:15:04 ID:LgNkcroU0
さらに>>419みたいな鬼設定だったら、
中途半端に4/15クレとか入っちゃって厨涙目w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:08:45 ID:j8XnJXzq0
でも一回抜いてまた刺したら意味無いんじゃね?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:04:22 ID:57Nxnfn/O
連コ厨に『連コ禁止』のポップ指して、注意したらガンつけられたんだけど…

俺、悪いことした?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:08:31 ID:mwI3XXfS0
ぜんぜん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:54:07 ID:hRIvgjFqO
>>425
悪いのはそっちじゃなくてガンくれた連コ厨だから気にするな


関係ないけど、自分前に連コ注意したら逆恨みされてここにカードネーム書かれた事あるぞww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:11:41 ID:pi+9xoUYO
>>427
逆恨み(・Α・)イクナイ!!
悪いのは>>427じゃなくて逆恨みしやがった連コ厨だから気にするなよw

つうかむしろ、YOUそいつらのCN晒しちゃいなYO!


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:49:41 ID:0IHFI28nO
>>428


たしかそれってきどー@ユウじゃなかったっけ?
違ったらスマソ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:47:24 ID:C6kW/ub9O
称号持ちなのにサブカで出て来るマッシュくそなえ



死ねよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:08:57 ID:2c8I3cvvO
そもそもマッシュ自体サブカじゃないの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:17:14 ID:wO7vGmqxO
賢王杯未実装なんだし別にいいだろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:41:28 ID:VZmY5hER0


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:33:53 ID:kPgttttpO
ん?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:53:11 ID:UQt+S7JFO
回答権移動

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:50:12 ID:fxC8nb7r0
「中四国」でググったら、
関連検索のトップに「QMA」が来る件について

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:19:30 ID:QFsIS9pD0
善通寺大会について全く触れられてない件について。
おそらく

ちょうごろうが優勝=いつも通り=つまんねー

だろうけどw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:47:12 ID:Qy0iDVYD0
>>436
ホントだな…。
どんだけロムってんだ

>>435
アンアン自重

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:14:34 ID:HMFC9TKd0
単に中四国というくくりを2chであんまりしないんでね?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:29:08 ID:QcbO0DF3O
>>431
つかマッシュってタイガ以外のカード持ってないのかな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:41:29 ID:NSdwGugjO
ネタないから、中四国の嫌神決めようぜ。

個人と店舗、両方で

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:52:56 ID:qZxoHGMd0
>>441

>>441

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:42:01 ID:ycaIDE0M0
広島県代表…

岡山県代表…

山口県代表…

鳥取県
代表


島根県代表…

愛媛県代表…

香川県代表…

徳島県代表…

高知県代表…


とりあえず穴埋め方式で

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:42:38 ID:ycaIDE0M0
えええ鳥取折れ曲がってるしwww


広島県代表…

岡山県代表…

山口県代表…

鳥取県代表…

島根県代表…

愛媛県代表…

香川県代表…

徳島県代表…

高知県代表…


とりあえず穴埋め方式で

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:15:59 ID:uAnbD4ZE0
島根県代表?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:22:22 ID:PHEPDv9ZO
流れ豚切って本当にすまん
あと身内晒しである事と長文と乱文である事を先に謝っておく。

今日も自慢厨のマミ@アロエに絡まれた。
今日という今日はもう我慢できそうにないからここに来た。
勢いです、すみません。

問題がわからん、なんて下らん理由で自分の予選や決勝の邪魔をするな。

他人に頼るだけ頼って礼の一つも言わずに文句垂れて台パンして教えた奴(もちろん自分含む)に八つ当たりして自分の親友にはセクハラしてマジで人間のクズ。もうゲーセンに来ないでくれ
何がレアカードもらった!だ。こっちは集中してるんだから邪魔するな

あと礼儀をしれ糞ニートが

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:25:34 ID:cK3VIAL+0
嫌神代表とか最悪でやれ

ネタないからといって
ネガティブな話題は願い下げだ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:46:38 ID:ZKY2jj3HO
>>447
代表候補乙

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:48:58 ID:cjAo/KHS0
島根代表wwwバロスwwww

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:01:18 ID:DFeBFyT+0
>>449
謝れ!

ゴーレムの実家に謝れ!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:44:23 ID:6Vx4ZROU0
広島県代表…ペ

岡山県代表…ゴーレム

山口県代表…雨

鳥取県代表…禿げ2

島根県代表…

愛媛県代表…

香川県代表…VVVF、りょうひめ

徳島県代表…

高知県代表…えのきの軍団


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:57:21 ID:qhPO0AOtO
ま た ダ ス ト か?

言われるのが、オチだろ。

でも、広島代表はギガ勢+アド勢に一票。広島は個人より団体の方がウザイ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:26:46 ID:cK3VIAL+0
こんな誹謗中傷じみたことばっかり
やってるから糞スレなんだよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:16:11 ID:Z4ZlnXC6O
いや・・・
広島代表はやはり
しゅうゆさま@セリオス
ヴァイス@カイル
だろ相変わらずうるせーしw



>>471
そんなのいくらでもいるよ。
大体、個人的な恨みのみで書く奴が一番糞なんだよw
別にそのマミ@アロエが他客に迷惑かけたわけじゃないだろ
広島代表には>>471も追加www

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:20:25 ID:Z4ZlnXC6O
>>454
スマソ。レスアンカー間違えた。
俺かなりボケてたw
>>446の間違いだ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:29:16 ID:XAMHXm+QO
>>453
じゃあ、このスレを糞じゃなくする為の建設的な意見を頼むわ
期待してるぜw

>>454
未来指定乙w

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:34:26 ID:XAMHXm+QO
うぉ、ケータイでぽちぽち打ってたら訂正が入ってたw
>>454よスマソ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:12:15 ID:u6CSO9hWO
岡山代表はこうげつ、香川代表はクソナエしこうだろw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:08:56 ID:snJGGBnPO
広島県代表…ペ

岡山県代表…ゴーレム、こうげつ

山口県代表…雨

鳥取県代表…禿げ2

島根県代表…禿げ2

愛媛県代表…りょうひめ

香川県代表…VVVF、カナエしこう

徳島県代表…あじゃぱー

高知県代表…ススメロック

こんな感じか?あとの追加よろ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:22:38 ID:FLRwNPo00
鳥取と島根なんか一緒でいいよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:46:52 ID:6BxB7Xgq0
マジでハラヘラズ乙

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:34:03 ID:tuC0DMkoO
で、>>459はそれぞれ代表に挙げた理由を過不足なく客観的に、万人が納得できるように説明してくれるんだよな?

もちろんできるよねー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:50:41 ID:C/0xRErYO
お前らアポロ大会には出るのか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:17:38 ID:WA3rHqu10
>>462
459で挙げられた中の誰か乙

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:52:56 ID:snJGGBnPO
>>462
過去スレ嫁。以上

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:58:26 ID:BkDgnVBqO
広島代表にしょうゆさまを!


しょうゆさまに一票!


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:42:49 ID:mDiyw3k2O
鳥取島根の禿2は席が埋まっているのに平気で連コし,ガキは氏ねと暴言を吐く中年

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:42:48 ID:Mws8cGrV0
OK特定した

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:57:24 ID:asEUPfP30
なんか嫌神決めみたいな事をやってるけど、広島代表のペの人は
嫌神には入らないと思うんだけど。

大会とかで、何度か会って、話もしたことあるけど、そこまで
悪い人じゃないと思うんだけど・・・・

こうげつの人とも、何度かマッチしたけど、そんなに暴言は打ち込んだり
してなかったし。

広島代表は、ゆーりっていう女賢者をしゅうゆさまと一緒に僕は一票を
入れたいと思う。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:04:20 ID:BkDgnVBqO
>>469

ペガッパ本人乙w

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:04:36 ID:OkBwtsKKO
>>469

特定しますた

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:46:01 ID:ApJYjCc30
しかしアレだ、全国と比較すると、
ランカーの話も、嫌神の話もたいしたことねーよな。
それだけ人口が少ないのだろうけど。
どっちにも縁のない鉄屑がいうのも何だけどな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:03:15 ID:rIxftjKW0
>>467
初めて見た台パンする人が多分その人だ。
画面に何度も正拳突きしてた

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:42:28 ID:Yh1exM8TO
650円タソなら和田に全試合投げさせることもやりかねんねえ。1/3虹でもTAとかゴルゴとか、同一機種の連投が
最近多い気がするし。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:13:07 ID:9RJ4DqmQO
てか面倒臭いからもうこれでいいんじゃねー?
広島…ペ
岡山…こうげつ
山口…雨
鳥取県…禿げ2
島根県…禿げ2
愛媛県…りょうひめ
香川県…カナエしこう
徳島県…あじゃぱー
高知県…ススメロック


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:20:56 ID:VpXjzTFVO
某スレより

416:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/05(金) 21:38:37 ID:/hT2a1lpO [sage]
>>409
じゃあ強くはないが愛おしい近畿各県の宝石プレイヤーをあげてみようか


せめて、こういうのでやらないか?こういうの知っていたら、未開の地に言っても楽しめそうだから。


広島県代表…

岡山県代表…

山口県代表…

鳥取県代表…

島根県代表…

愛媛県代表…

香川県代表…

徳島県代表…

高知県代表…


ちなみに、俺は嫌神の代表じゃないからな。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:51:21 ID:Yh1exM8TO
>>475
なにそんなに固定したがってんの?これ以上この話題を続けられるとボロが出て困るのかしらねぇー?


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:45:43 ID:EACPMyfy0
携帯厨の多さが糞スレっぷりを物語ってるな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:55:31 ID:aA9nWXaFO
おいおまいら!
そんなことより、今日20:00から、スーパーヒーロー倉吉で、QMA店舗大会があるから、ヒマな奴は来てください。
4人以上集まらなかったら中止らしいけど。


まあ、店までたどり着くことが大きな難関だが。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:28:45 ID:PJ1rFmYtO
初〜上級vsもえ2氏のガチ店内対戦とかも、それはそれで面白そうw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:41:33 ID:/W+PjRVX0
週末は東京だからいないだろwww

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:47:33 ID:w88DqGRp0
店までたどり着くことが難関ってどんな店だよw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:12:27 ID:9YXK1frXO
で大会の結果は?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:01:59 ID:OUw2PERE0
行ってないから知らん

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:59:57 ID:PHRDhB/TO
アポロ大会結果

優勝:がんでん氏
2位:あなみん氏
3位:ちょうごろう氏
4位:ジュジュ氏

参加者のみなさま、お疲れさまでした!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:14:25 ID:kCyLVGBz0
5〜8位も書けw

5位:アッシュ
6位:ぼりのーくS
7位:くっきー
8位:たきゃお

487 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 22:33:47 ID:zr1pLDOT0
中四国地方の汚物
スポーツ暴言のこうげつ&禿2
この連休中に十分関東で暴れてたな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:24:56 ID:NkEkBrgo0
もえ2氏って何か悪い事したのか?

妬みにしか見えないのだが。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:34:53 ID:biZiy72B0
>>488
頭髪がない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:46:28 ID:TCk5oir70
>>488
★★★もえ2@クララ&らんべえ@カイル★★★
QMA界が誇る最大級のバカップル
毎週のように関東に来るなら戸籍を関東に移せ!

〜罪状〜
カップルで同突教え愛は日常茶飯事
打ち直しなどで回答が遅くなったプレイヤーをカンペ認定する
(反応が悪い台などでやる時は要注意です)
スポーツを投げた際の暴言も多数目撃。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:52:19 ID:Sw3PRUPYO
糞萎しこうが暴言吐いたって聞いたんだが誰かkwsk

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:03:10 ID:YGpWiCFu0
>>488
過剰な連コ&姦しプレイでガキ認定された奴がファビョってるだけ。
僻む要素は山のようにある品。

田舎はこういう事は手に取るように分かるから便利だよね。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:34:41 ID:8Su88JuY0
もえ2氏叩きには俺も私怨の匂いがする
画面覗いたりして氏に注意された「ガキ」の
逆恨みじゃないの?

それかカンペ認定されたり
スポーツ投げて暴言吐かれた他県のランカーだとかな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:40:04 ID:8Su88JuY0
名誉のために言っておくが
氏とらんべえ氏は同突になっても
教え合いすることなく黙々と2人並んでやってるよ
でたらめ言うな

あーそれかこのカップルに学順と芸ラン2で決勝でボコボコにされた
スポーツ使いの方ですか?

>毎週のように関東に来るなら この書き方は関東人?関東に「来る」?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:28:38 ID:ipeWFsSrO
それでも、多少自重してほしいところではある。
見せつけたい気持ちも分かるがね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:51:13 ID:KibPtIhr0
暴言は吐いてるのか?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:09:35 ID:M06clW7P0
>それかカンペ認定されたり
>スポーツ投げて暴言吐かれた

これが本当なら普通に叩かれるだろう・・・

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:23:25 ID:2om8xzIV0
中四国の他の地域は知らんが超ド田舎の米子で私怨叩きしたら
すぐ特定される罠

それがわかんねえんだから米子民の仕業じゃないだろうな

有名人粘着厨が出たら生暖かい目でファビョらせてあげましょう

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:07:39 ID:SH4os6IeO
自分の周りにたまたま学Jを3問とも正解したらカンペ認定、ある学校から繋いだだけでスタカン扱い、スポーツやアニゲが武器だった為に突然マイミク切り等々された人達が沢山いるので我儘し放題の禿なんか大嫌いだぜ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:31:51 ID:x7c7Oy/u0
もえ2に無実のカンペ認定された奴は髪の数ほどいるからなあ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:41:39 ID:Q8YRKQxTO
>>500
じゃあ大していないじゃねぇかww

冗談はともかく、禿2は本当に住民票を東京に移してほしい。

中四国(山陰除く)みんな思ってるんじゃないかな。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:52:04 ID:jUohGePF0
仮にここに書いてある事が事実だったとしよう。

それでもゴーレムや雨に比べたらはるかにマシな罠。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:20:42 ID:xfk5M0fG0
もえ2が出て行っても全国最低の中四国ブロックで俺達の順位がひとつ上がるだけだろwww
山陰住人の俺はもえ2を応援するよ。
叩いてる奴が東大卒で彼女持ちの禿げてない全国ランカーなら考え直す。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:44:50 ID:UTJMUDEO0
自分ももえ氏と何度かマッチしたこともあるし、一緒に決勝を
戦ったこともあるけど、別にこっちがスポを投げたときも、暴言とかは
言わなかった。

そこまで、嫌われるような人ではないと思うんだけど、そんなに
ひどいの?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:56:17 ID:wMpS12KL0
ガキには酷いんだろ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:14:43 ID:KuOfrGgcO
禿2自体ガキ

強そうな奴には媚び売って、自分より弱そうな奴は、自分が負けたら言い訳(つまりカンペ断定)する。
まさにガキの行動そのもの。

多分そんな感じ。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:53:50 ID:wMpS12KL0
多分ってwww

508 :506:2007/10/10(水) 01:05:33 ID:aWc1I5NVO
>>507

多分でサーセン。

会った事自体はないけど、見た事はある。台パンしてて怖かったよ。
それで、今までの過去ログを読んで、こんな風に分析(?)したわけだ。
間違えてるかもしれんのも薄々承知はしてるけど。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:26:12 ID:jj24RqmZO
日本語でおk

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)