5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUはゲームセンターでいくらカネ使った?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:16:03 ID:91+Vuy5j0
YOUはゲームセンターでいくらカネ使った?
カネの使いすぎには気をつけましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:35:43 ID:37BRvnvn0
200万くらい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 15:04:14 ID:91+Vuy5j0
>>2
俺はたぶん2万くらいかな?

4 :サケ:2007/06/30(土) 18:10:49 ID:wXGVb6uQO
1万くらい、かな。でもQMAやり始めたからあっという間に
倍以上の金を使う事になるだろうな…。(´д`)

5 :れいり怜 ◆I/5J8U7B3I :2007/07/01(日) 06:03:30 ID:L7DMiKv30
俺は鉄拳5DRの乱入対戦に5千円くらいかな?
アレに一時はまり過ぎたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 00:01:29 ID:uXemjxGt0
http://find.2ch.net/enq/index.php

7 :れいり怜 ◆I/5J8U7B3I :2007/07/02(月) 04:23:45 ID:qHlY8cPt0
バーチャ5は3分でカネが消えます。

8 :サケ:2007/07/02(月) 14:59:30 ID:dsuITZAbO
バーチャ…。俺はメルブラかギルギアしか知らないけど、
見た感じ階級?みたいなやりこみ要素があるみたいだから結構使うだろうな…。
そして俺はQMAで既に五千くらい使ったみたいだ。
ゲーセンで使った額が一万五千円程になってしまった…。(´*`)

9 :サケ:2007/07/07(土) 21:37:15 ID:GCcAmxW/O
ここまだ残ってたのか…。
そういや今日バーチャの大会があったな。
みんなの熱気が凄かった…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)