5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の音ゲー事情 14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 16:37:01 ID:2maH96Sf0
誰も立て直さない、それが栃木クオリティ。 スレ番14だっけ?


・個人サイト晒し、本名晒しは禁止
・固定人物について話すときはプライバシーに触れないこと
・コテハンを使う時は良識を持ってマナーを守りましょう
・新スレは950が立てる *踏み逃げされたら10ずつ繰り上げ
・大会等の情報があったら逐一キボンヌ
・age/sageは自由ですが、上げたくない場合はメール欄に半角でsageと入れてください

前スレ:
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156045569/
リンク:
栃木ゲーセンまとめ(wiki) http://www6.atwiki.jp/totigigesen/
IIDX県一表 http://bmt.cc/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:16:18 ID:QE93n+OnO
Drummania V乙

3 :tkc:2007/07/08(日) 21:49:03 ID:CyBVQ4ncO
おつんつん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 23:43:53 ID:sjkijFrtO

大分放置されてたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 00:38:15 ID:7cc1ySAGO
>>4
大分放置というより栃木放置じゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 20:14:07 ID:WmBkqwOBO
誰が上手いこと言えと

7 :栃木の弐寺の上手い人物:2007/07/09(月) 21:59:58 ID:268A38/SO
クリアラー→TSUKI*(固定)
フルコン→RISK-J(固定)、RYO-XI(北斗)
発狂→MANABU(固定)、RAPIA(固定)、YUKI*(固定)
中発狂→A-BLUE(半固定)、TMSQUE(固定)、CHAR(半固定or北斗)
簡易系→MA3YAN(北斗)、KOTOMI(北斗)、N*M-Y(北斗)、YOUNG(北斗)
簡易系ランカー→NA2-15(北斗)

期待の人物
発狂→RE-VS(固定)、INORI(固定)
簡易系→K-CAT(北斗?)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 08:15:49 ID:PY5uLXvNO
>>1スレ立て乙


ポップンの個人戦、進んでる人はどの辺まで行ってるのかなぁ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 08:38:50 ID:kthWkH2tO
今月中にニエンテEX出せればいいや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 10:15:29 ID:PY5uLXvNO
うらやましい…
IDMまでしか出せないのが確定した俺涙目

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:06:45 ID:a0bXFw2XO
エモーショナルとシンパシー123があればいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:34:10 ID:wtXy2JyE0
>>7って自演か気持ち悪いストーカー野郎なんだろうなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:15:38 ID:N5B+WNb1O
自分の名前がないからってひがむなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:43:59 ID:wtXy2JyE0
自分六段のサファリ難民だからはなから乗るわけねぇよwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:51:47 ID:kthWkH2tO
サファリはもう何て言うかごり押しだ、頑張れ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:53:36 ID:/cUjW45T0
七段1曲目で落ちる俺こそ負け組。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:12:52 ID:aOpN8AZV0
寺はいいから他の音ゲー上手い奴まとめてくれよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:46:30 ID:eQ21kuKqO
ニエンテEXやってみた。
発狂越えてからのむずさが半端じゃねーだろ、これ。わっく自重しろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 15:10:32 ID:wci+6hk9O
はえーw
で、クリア出来た?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:38:02 ID:eQ21kuKqO
出した時点で腕死んでたから無理だった。
まぁ最高ボーダーー4だったから粘着すればいけるか…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:03:45 ID:wci+6hk9O
質問ばっかで悪い、他は全曲クリア済み?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:38:06 ID:eQ21kuKqO
違うよ。
甥零のみ未制覇。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:26:08 ID:NMAbiNSm0
>>22
マジか。望みが出てきた

宇都宮モアイって四曲設定だっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 14:12:04 ID:mw8/8n+vO
四曲だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:08:49 ID:4rGgzVhxO
サンクス
まだ絶頂すら出てないからなー… 早くやりたいわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:47:33 ID:6DvSxRhqO
>>7で晒された奴らほとんどの名前変えてるw

俺も変えたけどねwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 18:25:12 ID:24wCOBwA0
晒される前からほとんどネーム違うし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:30:50 ID:UnUW1kZBO
アクセルの音ゲー環境はどうでしょうか?

何曲設定かもお願いします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:16:37 ID:oG0NkF3GO
お、やっと立ったのか。今まで気付かなかったぜ。


モアイは相変わらず寺だけ混んでるねぇ。
寺一台電源落とされてたけどどっか調子悪いんかな?


30 :tkc:2007/07/15(日) 19:13:10 ID:p6G/GXAkO
勃った!
スレが勃ったよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:32:41 ID:hYBGg5YxO
ニエンテEXやっと埋まった。
つっても必死プレイのボダクリだったけど。
もう二度とやらん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 21:28:10 ID:UB9zXuqJO
ニエンテは体力あって絶好調ならいけそう
今日解禁させたけど腕死んでたからオワタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:03:18 ID:dDTxqf7gO
宇都宮モアイのポプ、もーちょっと音量上げてくれんかのう?

今日、近代絶頂やったら、音が全く聞こえなくてツラかった……

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 11:03:26 ID:soKSWZpqO
店員に直接言いなよ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:27:29 ID:UF7hzi6AO
アクセルのポップン駄目になったね

無反応、後ろに自販機、画面に自販機の光が当たってやりづらかったな、無駄に音がデカい

モアイへ逃げよう

改装してもインカムは少ないだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 16:09:03 ID:LDisOx/+O
スレ建ってたんだw

最近ギタドラ人気ないね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 19:57:21 ID:carzgpmaO
>>36
8月11日になればまた盛り上がるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:13:22 ID:z0/utVddO
8/8じゃなかったか?
まぁ厨には今でもある程度人気だが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 15:26:58 ID:wEcz/YeHO
誰か真面目に佐野とか宇都宮辺りで遊びませんか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 16:07:41 ID:+DjawHaMO
>>39
よし。じゃあ真面目に遊びましょう!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 18:42:25 ID:sTbxHacfO
まずやる音ゲーは何かを(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 19:38:24 ID:QeWhhthyO
僕は三味線やるよ\(^O^)/

43 :tkc:2007/07/20(金) 19:39:24 ID:UB9wG2HVO
いや待て、真面目な遊びが音ゲーとは限らないぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 15:18:45 ID:YDjzQHICO
>>39
真面目に遊ぶお(^ω^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:44:26 ID:iOxgjwDcO
>>39
遊ぶぞ(゚д゚#)ゴルァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:54:40 ID:WgPX8zZjO
>>39にレスしたやつは>>39に遊ばれたってことになるなw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:04:13 ID:JzUfTOUzO
>>39
おにーちゃんあそぼ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:40:49 ID:k66jj8T50
【日本人女性を人身売買 初の摘発 韓国人ら4人逮捕 −NHK−[07/23]】
日本人女性人身売買 初の摘発

栃木県小山市で、風俗店で働いていた日本人の女性を別の風俗店に売り渡したとして、
暴力団員の男ら4人が人身売買 の疑いで逮捕されました。
日本人女性の人身売買が摘発されるのは初めてです。

逮捕されたのは、栃木県真岡市の暴力団員、栗原渉容疑者(26)

ソース:NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/07/23/k20070723000110.html
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/07/23/d20070723000110.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:18:21 ID:1ym8wAfCO
じゃあ>>39いないみたいだし誰か俺と遊ぼうぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 15:23:46 ID:msY82KCq0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴を攻めたり、
     /             ヽ 舐めあいをするのが大好きや。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 糞を出しお互い糞まみれになろうや。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又何回も何回も浣腸して一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりたいぜ。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量に糞を
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあおうぜ。出来れば3人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮するぜ。ああ〜〜〜考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 ちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおっさんの糞が最高や。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながら糞を食う、
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけでいきそうや。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:25:33 ID:S2J9hlSh0
>>49
今から小山モアイ逝くぜ
太鼓10稼動してるかね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:27:44 ID:NXxlA4EQO
よく見ると二日前でワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:45:08 ID:lpUBMtX8O
進みが悪いスレだなここは

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:21:30 ID:aLQc5M1FO
誰か今小山モアイ行ってる奴いる?

55 :39:2007/07/30(月) 19:19:10 ID:Si6GRYOPO
>>40>>41>>44>>45>>46>>47>>49


返事遅れてすいません。明日か明後日栃木に遠征してガチで小山モアイって所に行こうと思ってます。よかったら一緒に音ゲしませんか??栃木に知り合いがいなく心細いのでw
音ゲは弐寺しかやりませんw格ゲーもやります(kof)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 00:54:48 ID:/kwBezzfO
俺明日小山モアイいこうかな

一応寺メインです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 08:01:22 ID:cU6qM17BO
>>55

俺もモアイ行こうかな?今日なら・・・・。
ちなみにやるゲーム一緒だわwww

58 :39:2007/07/31(火) 12:17:34 ID:MqLeGWy7O
>>56>>57
レス返どうも。
凄くうれしいんですが、
今から準備して栃木に行くので、小山に着くのは五時位になってしまうので、今日は行けないと思いますorz
本当に申し訳ないです。
明日の昼過ぎなら確実に行けますので、良かったら音ゲ、格ゲ共に御手合わせお願いしますm(_ _)m
申し訳ありませんでした

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 08:54:24 ID:aX5ntxaVO
>>58
今日しか居ないのかな?
何時くらいまで居ますかー?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 09:31:16 ID:Pg4a8eRWO
>>59
今日は一時位に着くように小山モアイに行きます。
明後日には、栃木を離れ地元に帰ってしまいますので今日逃したら次にモアイに来るのは冬休みになっちゃいますね・・・・・
あ、因みに自分男ですのでそれでも良かったら声かけてくださいw
最初は根暗っぽいですが、次第にテンションが上がるはずなのでww
小山から循環バス出てるのかが心配ですが、、、。ま、警察の方に聞きながらなんとか頑張ってみます。

61 :39:2007/08/01(水) 09:53:44 ID:Pg4a8eRWO
>>59

すいません。
追記で四時過ぎか五時位までいます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:34:37 ID:aX5ntxaVO
>>39
仕事前13時〜13時30分の間だけ行きます。
良かったら対戦でも!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:02:32 ID:Bz8HSHzBO
いい加減馴れ合いうぜー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 17:45:23 ID:1lVRlbyJO
多少の慣れ合いはいいんだかな
度が過ぎるとウザいわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:11:56 ID:mjRODTJTO
何も話題無くて寂れてるよりはいいと思うけど。
別に流れもないから、荒らしてる訳でもないし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:41:52 ID:CWYU+6+rO
個人的にはこういうまったりとした流れは好きなんだが、皆は嫌いなようだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:36:03 ID:Ah3de9BUO
DDR

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 07:41:53 ID:ufLYKbYMO
>>67
新作入荷はいつなのかな?
あと店舗ごとのバージョンアップ予定とかもわかったら情報よろしく。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 11:57:05 ID:FWLHbG4WO
>>68
たしか、ギタドラと同じ日だったはずだから8日だとオモ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:19:21 ID:blFC+6Tq0
この前、夜の安佐店員に聞いたら22日だそうですよ。
だいぶ前から8日から変わったそうです。店員が嘆いてました。(DDRするのかな?w)

余談ですが、センサーユニットの反応が悪いので、総入れ替えするとかしないとか・・・?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:21:47 ID:ufLYKbYMO
情報サンクスです!

安佐ACEはパネルの反応さえ改善されれば通っちゃうんだけどなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:54:39 ID:RhEaLE3nO
安佐は入れ換え時にパネル交換するって噂はあるがな。

DDRはスカスカだからやりまくるお(^ω^*)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:03:45 ID:jJfR6jhRO
さて、DDRSN2の入荷予想でもしますか


+1(ここは入れるでしょ)

ラウンドワン(多分入ると思う)
大田原スポラン(インカム低そうだから微妙か?)
西那須e3(同上)
×
グッドヒル(むしろMAX2を残してくれ)

後はどこにあったっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:39:18 ID:JbFtJEtgO
>>73

☆スーパーノヴァ設置店
ゆーいんぐ
宇都宮モアイ
安佐エース
小山モアイ
アクセル?


望み薄だけどシーサイドに入荷してもらえるとうれしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:52:28 ID:+EYk7wWEO
陽東e3にもスパノバあるぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:54:13 ID:NjyBX1d8O
小山モアイって大体どの辺?
ロブレの中じゃないよな?

77 :tkc:2007/08/06(月) 19:32:23 ID:S2lV5TIeO
》76
俺の尿道の中

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:37:12 ID:NjyBX1d8O
焼け死ね

79 :tkc:2007/08/06(月) 20:18:44 ID:S2lV5TIeO
タケシね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:50:01 ID:792tOr3wO
県南辺り

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 05:48:03 ID:3GpmZN4KO
小山遊園地跡地

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:17:18 ID:FBIc/hKnO
小山モアイのポップン、全然音聞こえないな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:12:00 ID:IuXzUjx2O
左から二番目の青い台は大きかったと思うが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:42:33 ID:WPKs+pc9O
V4とうとう明日か…
開店時間から行っちゃうぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 23:03:26 ID:FBIc/hKnO
明日は厄日だ。
ガクガクブルブル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 23:26:14 ID:FBIc/hKnO
小山モアイのポップン環境羨ましいなー。音は置いといて。
宇都宮にも一台譲ってや。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:51:14 ID:JlhnR104O
小山モアイV4稼働9日なんだよなぁー

市内で環境いいとこあそこしかないのに残念だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 09:00:11 ID:o2ZO609qO
つるまきは何時頃からV4稼働するんだろ、誰かセッションやらないか。

後、DDRが延期ってマジですか?誰か教えてエロい人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:31:47 ID:p/TFAQkyO
宇都宮市内どこがV4設置するんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:07:13 ID:qoY7bW/qO
小山モアイのV4九日稼働ってマジ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:20:53 ID:JlhnR104O
>>90
貼り紙あったからほんとかと

まぁ間違えたんじゃないかと期待してるけど、誰か情報くれないかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:23:52 ID:qoY7bW/qO
>>91
まじかー
ハイテクはいつものごとく入荷してないだろうし、ロブレ地下かアクセルしかないのか…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:37:02 ID:/Pw0cFEIO
>>88
DDRは21か22あたりらしいですよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:47:51 ID:ghre/4sRO
コンマイの音ゲーは水曜稼働だから22日だね>SN2



スポラン、今作こそジョイント設定にしてくれないかなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:14:51 ID:K9Z+YYVLO
え?小山モアイ普通に準備してるでよ(´・ω・)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:46:38 ID:KAOyVw+QO
小山モアイはギタドラどうよ?

人結構居る?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:35:54 ID:HrnAjDvAO
小山モアイ、ギタドラ赤筐体2セットずつ稼働

旧筐体と合わせれば県内一じゃないか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:49:59 ID:K9X8ZpWFO
ギタドラ盛り上がってるゲーセンある?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:33:14 ID:C7DkPfLaO
>>98
お前が盛り上げればいんじゃね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:18:17 ID:AqKn0idJO
>>99
だが断る

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:04:09 ID:tm8LDE85O
なんか今回のギタドラってさ、判定合わなくて変なグレでたりするんだけど俺だけかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:48:05 ID:AwlIWhrZO
むしろパフェ出まくるんだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:44:45 ID:tm8LDE85O
俺が下手になっただけということですねww
サーセンwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:52:22 ID:+HEaTzUsO
日光に旅行行く事になったんだけど音ゲーできる所ってあります?

できればメンテ等の情報もたのんます

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 04:08:52 ID:bYXJlGkcO
>>104
日光といっても果てしなく広いわけですが。
国道119沿い、旧今市市と日光市の境にたつみスポーツセンターって所があるよ。
最後に行ったのはだいぶ前なんで、品揃えとメンテはわからん(;^_^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 08:13:42 ID:NDMJfyumO
せっかく日光に行くんならゲーセンなんか来るなよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:29:31 ID:YEz99sKrO
今日ビーマニの大会に行ってるやついないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 19:30:33 ID:oTuYH93tO
デラの大会面白かった?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:11:11 ID:+HEaTzUsO
>>105
サンクス。時間あったらちょっくら行ってみます。

>>106
廃人でサーセンwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 05:37:08 ID:pYWF2D1FO
デラの大会、イマイチだったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:23:37 ID:lTB28F7rO
たつみの音ゲー全部4曲設定になってた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 08:58:54 ID:WusX24VcO
とりあえずスポランはSN2入荷確定だね
ポスター貼ってあった

今度こそジョイント設定になってくれるといいな…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:35:54 ID:5ixh9N7/O
SN2の入荷確定は
インターパーク+1
遊ing
安佐エース
大田原スポラン

ほかにある?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:19:12 ID:0SmmTPpQO
小山モアイも入る。ポスターに稼働日書いてあったし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 05:53:34 ID:blNCrPbA0
昨日(土曜)のことなんだけど、ラウンドワンで椅子に座ってたら
時々みかける厨房だか工房がDMについたんだ。

そしてオトバ厨のくせにおもむろにバスをどかどか。
プレイ中も近くの椅子まで振動が響くくらいどかどか('A`)ヴァー
うるせーよとか思ってたらブラストで閉店。

で、どーせいつも通り連コするんだろと思ってたらそそくさと逃げた。
マリオカートのあたりからちらちら見つつ帰ってったから何か変だと思ったら案の定


バ ス が 外 れ て た 。放置で逃げやがった(#^ω^)


仕方がないので、直してもらおーと店員を呼んできてる間にその台にコイン入れてた
別のにーちゃんが「俺じゃない」とかちょい必死だったのには少しワラタけど
事情を話したところ、1曲目で即閉店プレイした挙げ句譲ってくれた。

次この厨房見かけたら店員に言った方がいい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 07:37:02 ID:K1IcCVroO
>>115
言ったほうがいい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:13:16 ID:Yh9726S7O
店員に言う前に自分で声かけろよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:55:46 ID:K1IcCVroO
いや、店に言うのが妥当。
壊されたのは店の所有物なんだから。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:40:55 ID:6c+n8dp4O
>>113
AXELにも入るよ。

……誰も来ないと思うけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:20:24 ID:f1arbQ5w0
安佐のDDRは何曲設定になるのかなぁ?
あとで、DDRやる店員さんに聞いてみよう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:14:02 ID:vCzXOp8dO
1Pパネルの反応改善+ジョイントだったら最高なんだけどなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:08:48 ID:oUTzuOhyO
遊ingはSN2になってもジョイント設定のままにしてくれるのだろうか…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:07:45 ID:e1KrnRnBO
さて明日はいよいよDDRの新作稼働予定日なわけですが

現地組のみなさん、各店舗の稼働状況の報告よろしくおねがいします〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:39:51 ID:wCXW1Fl/0
午前中にいってきたけど
インターパークは稼動確認しました。
やってる友人がいうには判定が厳しくなってる?らしいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:00:27 ID:WQDw7ixSO
栃木県宇都宮のオリオン通りロブレで音ゲーやってます自称精神患者のトミー御姉様で〜すv
http://imepita.jp/20070822/462540
http://imepita.jp/20070822/462290
http://imepita.jp/20070822/461560
あたしのブログv見ないとお仕置きだぞ☆
http://diary20.cgiboy.com/1/bach/i.cgi?y=2007&m=8


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:32:58 ID:5KheD3IEO
遊ingはもう稼働してるかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:36:12 ID:aFBsgunsO
今さらかもしれないが遊INGは稼動してるらしいよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:59:58 ID:5KheD3IEO
サンクス!レツゴー遊ing!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:55:49 ID:SVxFK4plO
大田原スポランも稼働した

SP/VS/DPが100/200/200

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:28:43 ID:VKKYI3xcO
小山モアイも解禁してたよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 04:33:03 ID:eCjc0s+j0
安佐エース、DDR 3曲ジョイント設定。
暫くは回転数を上げる為に3曲のままかな。

追記、ギタドラが4-2にもなってた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:05:35 ID:BjLIeJrE0
ラウンコのDDRがお盆中から一向に直らない件について

orz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:21:24 ID:Y9HzRfNV0
なぜかインターパークの曲数が増えてたなw
ギタ・ドラ・太鼓・DDR&ジョイント設定は確認
ほかは知らん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:16:45 ID:jEhCwc2mO
宇都宮の駅周辺にゲーセンないですかね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:43:53 ID:GSpFj48/O
ちょっと行かないと無いな…
昔はあったんだが…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:07:34 ID:sUsE1NpjO
ラウンコDDRは店員曰く、中身が壊れたらしい…

修理だしてるっぽいから、あとちょっとの辛抱か?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:46:56 ID:ndlaKxKu0
ラウンコDDR、昨夜行ったらSN2稼動してましたよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:20:06 ID:tgsp2y+hO
宇都宮付近のゲセン…
A5、A7、あと西口ミスドの隣…

次は長崎屋か?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:42:16 ID:Y5adJIk3O
A7とミスドの隣りのゲーセンはとっくの昔に\(^o^)/オワタ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 04:50:50 ID:Jdwj++r+O
宇都宮といえば、ドラムのトップランカーさんがいるんですよね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:49:36 ID:ALxG/q6p0
誰か一緒に小山モアイ イカナイカ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:57:12 ID:1NTZavjWO
小山でCSDDフラゲできるとこない?

143 :tkc:2007/08/29(水) 21:38:52 ID:UJcHrMSKO
C チンコ
S しごいて
D ドックン
D ドックン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:03:52 ID:w9L36c+WO

【社会】栃木県で交通事故、バナナの皮でスピンしてガードレールに激突
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1187461266/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 06:40:19 ID:vzT/87r80
前作KENT 今作7sm.6_9っつー遊ingに来るギターメインのクソデブマジウゼエエエ
ギターがガキのおもちゃにしかみえねーぐれえのクソブタヤロウ
近くに居るだけで汗臭えんだよクズが

最近上達したからって調子に乗りすぎててウザすぎる
ハッピーイン出禁になったからって遊にMEIと逃げてくんなやカスが^^

死ねクソデブヲタ
因みにピザヲはちょー振り向き厨でも有名^^
常に潰れてる目でこっち見んなwwwwwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 07:14:13 ID:Kvb237zu0
>>145
裏行け阿呆

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:49:44 ID:hXJwwaQ3O
ラウンコでDDRやろーぜ


100円ジョイント3曲だよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:49:15 ID:wL6SQfzdO
>>147
いいね
いつにする?

149 :147:2007/08/31(金) 18:00:04 ID:hXJwwaQ3O
>>148
とりあえず今日行けたら行くかも?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:40:20 ID:wL6SQfzdO
ちょ
今日は無理だ〜

明日の夜なら…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:10:54 ID:GwS+AczMO
ラウンコDDR参加ノシ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:41:59 ID:23UF/6a6O
明日ラウンドミャン行くからDDRやろうぜ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:15:14 ID:GwS+AczMO
>>152
これから行く!12時頃

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:25:23 ID:23UF/6a6O
>>153
俺は昼の12時に行く
ちっと遅くなるけど

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:53:55 ID:wL6SQfzdO
俺は仕事終わってからだから20時位になりそうだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:42:15 ID:yaAOhjAzO
じゃおれも夜7時ぐらいに行くよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:05:31 ID:r+V458TfO
俺はコソコソと小山モアイでDPやってこよ

158 :147:2007/09/01(土) 17:13:10 ID:IDGuW5FK0
言い出しっぺが今日行けるかどうかわからない罠。
日付が変わる頃にひょっこり現れるかも・・・


>>157
小山モアイは前行ったとき他の音ゲの音がうるさすぎて
個人的にはちょっとダメだったのですが最近はどうなんでしょう?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:16:22 ID:+RHPRkebO
もう疲れたよママン
エミの2Pカラー出せたからもう満足


B4Uスペなんてもうやらね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:24:25 ID:1G2wvdup0
夏休み最後の週末なのに、なんでモアイは人が少なかったんだろう
特にIIDXは常に最低1台は空いてるように見えた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:38:26 ID:ECwgfo0TO
モアイ寺人数減ったよな。
しかしモアイのギタドラ新筐体は常連がやってて、旧筐体は厨どもがやってるから、筐体ランキングが面白いw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:28:22 ID:Ta635uwUO
きっと宿題頑張ってるんですよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:50:03 ID:GvqnGa2qO
今日からイベント始まるからみんなDDRやろうよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:07:05 ID:pWgGRGljO
ポプ早く熱帯始まらないかなぁ‥‥

もうやることないわ^^;

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:24:43 ID:coAKI72AO
>>163
俺、黄色。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:42:25 ID:vVO7uOtJO
>>165
赤です。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:54:51 ID:Bf56UvCm0
>>115
久々にスレ見たがこれはひどいな。
V4がDMは糞バスなのもあるけど下手ほどバス強く踏む。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:54:35 ID:m9WMi9IhO
DDRのランキングに栃木県の人いないねー
残念

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 07:35:39 ID:damsAOtwO
>>168
熊本登録で上位にいる緑の人は栃木在住じゃなかったか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:10:51 ID:Zwbkx8zXO
保守

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:45:39 ID:hlsojuYFO
明日は熱帯の日ですね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:37:40 ID:V9ReUeOzO
>>171
今日は涼しいよ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:39:39 ID:jkVX7CfmO
まあ明日は暑いらしいがな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:55:34 ID:xktmR8j/O
モアイ小山でポップンやったりしてるけど周り見たら過疎なんだね

混むと思い込んでいただけに意外だった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:09:56 ID:kuOaDszP0
期待したわりにモアイは・・・だね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:02:53 ID:xh6L/aaz0
モアイの弐寺うっせーよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:59:07 ID:6AOJ4wji0
安佐のDDRのセンサーが劇的に改善されてる。ktkr!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:26:30 ID:3pBzOxpY0
モアイ音ゲー台数多いけどなんだかいまいちなんだよな。
近すぎて音がうるさいか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:14:22 ID:tI/3PA/o0
あのギタドラの配置は何とかしてくれ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:06:15 ID:Yr2ljIuwO
>>179
だよな。てか弐寺の待ち椅子がなくてかわいそう。俺はギタドラしかやんないけど、あれは酷い。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:31:48 ID:ZEYtGeUe0
音ゲなんて大して儲からんのに無駄に多く入れなければいいのに
こいつら我侭なだけのゴミなんだからよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:29:28 ID:bWrIqnoG0
最近モアイで人が少ないというか栃木に人が少ないのかもしれない
ボタンとかはモアイよりアクセルのがよくなったしなぁ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:53:08 ID:SehxO4il0
>>182アクセル店員乙!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:32:59 ID:iBAAg2tc0
>>182
日本語でおk

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:07:22 ID:eisZ2/mT0
>>182
知障店員降臨乙w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:13:27 ID:lHVluv190
>>182の人気に嫉妬

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:16:14 ID:FUjHaUdv0
>>182
人気なんかねーよ
ヴァーカw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:38:46 ID:M1+hHibCO
>>182
泣かせるぜ・・・!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:45:18 ID:2kgCuTZCO
やらないからわからないけどあのはいちはないよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:51:34 ID:tx3wBvLrO
アクセル店員は池沼

ポップンの隣に自販機はさすがにないわ、光で見えません

ボタンも本当にメンテしてんの?って言いたくなるほど嵌まるし

あそこにはもう行かね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:15:30 ID:Cz/iAZ1yO
配置決めるのは店員じゃない

本社のアホだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:23:48 ID:w0g6W1xYO
アクセル店員乙!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:34:56 ID:ndSd4G6r0
ふつうは現場で配置決めするだろうw
それすら出来ないほど店員レベル低いの?
本社がダメだから店にも池沼しかおらんのか(納得)
真性さらして超笑えるwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:56:01 ID:rpQ9xXWKO
モアイでリズム天国やったんだが、反射神経ゲームだったw
ポップンの音うるさくて聞こえないからリズムのれねーw

移動要望だしといたぜ(つω^)
にしてもGBAのと変わらなくて吹いたww

195 :KENT:2007/09/30(日) 16:04:21 ID:+MPQXBbh0
養豚所をおっ勃てたんでみんな来てくれ・
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1191135672/1-100

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:31:47 ID:Y8p0s8M10
 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:40:54 ID:OcS6bi+eO
>>193
そこまでいうのならぜひ店員になってポップンの配置をかえてくれ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:07:03 ID:XWkdLm3OO
>>197
馬鹿に何言っても無駄だって…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:57:52 ID:tHGNvN770
>>197
>>198
アクセル店員乙!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:47:28 ID:KJFBauNd0
アクセルまだ潰れてなかったんだ?^^;

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:47:17 ID:XWkdLm3OO
>>199
残念ながら店員ではありません

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:26:43 ID:5mLBkjuy0
池沼店員の関係者乙!w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:30:16 ID:aqZKIfQlO
関係者でもなんでもない赤の他人ですが何か?^^
勝手に勘違いしてるお前が池沼だよバーカw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:43:21 ID:luY3Wq4E0
おお、何やら香ばしい匂いが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:49:16 ID:xSZAbBw+O
ネタにm(ry

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:52:55 ID:aqZKIfQlO
>>204


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:21:26 ID:wmSXrWD4O
今週ひまだし初めてモアイ行くついでにアクセル行って確かめてくるわw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:27:36 ID:ETkAgLqyO
最近寒くなったり暑くなったりしてるね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:50:13 ID:QBsUEYR60
モアイのpopnが6曲設定って初めて知った。
割安感たっぷりなのはいいけど、疲れるw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:27:18 ID:vyT5ETTZO
モアイって知り合い同士の固まりが出来てる気がするなぁ

このスレの人は一人で音ゲやる派なのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:40:30 ID:A58EJE3q0
モアイは裏で晒され率高い
アクセルもね
アクセルは池沼店員と常連が付き合ってるから情報流出しまくりで最悪w
アクセル擁護するのは関係者か店員であることは真実だから仕方がない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:05:49 ID:U6i2kiF/O
>>211


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:14:26 ID:U6i2kiF/O
いちいち情報がどうとかお前らよっぽど暇なんだな。他にする事は無いのか?餓鬼じゃあるまいしゲーセンに行く以外する事あるだろ。


214 :tkc:2007/10/06(土) 12:38:15 ID:rnDHkZuZO
ゲーセン→ラブホ

これ最強

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:38:38 ID:WgrwoxdJ0
俺は家でCSV3の解禁作業をしなくちゃならない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:42:29 ID:8ssspqshO
俺は一日中佐川待たなきゃなんない。
商品管理がずさんなんだよ、佐川。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:31:59 ID:2Is/+sFI0
>>213
そういうオマエも何故ゲーセンスレに書きこみしてる?w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:13:34 ID:gOmWGVPU0
他にする事ないから

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:43:51 ID:4aB2jWzuO
>>217
暇潰し

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:26:06 ID:7lt2wqouO
>>217
ゲーセン行く以外にする事ないから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:44:32 ID:8xd+9CdLO


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:08:07 ID:DsGDsYQg0


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:14:28 ID:mi0KJzEp0
アクセルの池沼店員ってまだ辞めてないの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:07:02 ID:Y3K3QjQ/0
副店が口のきき方なっていません
魚顔の池沼店員のことです

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:47:22 ID:q4B/AKZ1O
は?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:22:11 ID:jXKj/AxR0
ンターハンター

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:41:24 ID:mMk43oiIO
V2

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)