5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モアイ】アイモ系列店スレ【オリンピア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 10:44:47 ID:D8r0z0qv0
 ホームページ http://aimo.co.jp/index.htm
情報交換なんぞに・・・。店員の悪口はわざわざ荒らしに来るのが
いるので別スレでやって下さい。池袋復活しないかな・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:53:53 ID:VH9EaVJBO
幸手モアイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:59:21 ID:MOE1tcR+O
上尾モアイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 23:19:11 ID:JFQPRf6WO
>>1 なぜオリピの店員は態度が悪いんれすか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:57:38 ID:/zoeL9oGO
あのーアイモさん店員の態度とかどーでもいいんで
メンテだけ徹底して良くして下さい。それだけで
プレイヤーの満足度違うんで。見てたらヨロ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:31:36 ID:ktF9Vu9z0
HPのコンテンツをもっと充実させてくれんかな、
キャロムやゲームシティを見習ってくれい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 07:59:54 ID:EzkXXbqDO
>>4 幸手モアイに比べたらマシだが。

弐寺が音だけ出てて、画面消えてたから「つけてもらえますか?」と当然の事を言ったら

嫌そうな顔で何も言わずに再起動させて、何も言わずにカウンターに戻るとか最悪の接客を食らった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 09:19:51 ID:pWnxd0F/O
いつの間にこんなスレが!!
>>1 アペ乙!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)