5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム中は】アミュージアム茶屋町店スレvol.22【お静かに】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 20:45:00 ID:EP3OGzdn0
大阪のゲームセンター、アミュージアム茶屋町店のスレッドです。

・従業員・常連客・その他関係者への誹謗中傷晒しageは控えること。
・要望は書き込まずにお店へ直接行うこと。
・コテハンは暴れすぎないようにご協力を。

マターリ行きましょう。

・前スレ
【DQN・毒組】アミュージアム茶屋町店スレvol.21【お断り】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1163406906/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 20:46:01 ID:EP3OGzdn0
おまけ:
アム茶非公式(?
http://www.h5.dion.ne.jp/~nao75/DDR/
コウジ氏運営「茶チルEX」
http://jbbs.shitaraba.com/game/3200/




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 21:12:55 ID:29yX3d/U0
上のURLがリンク切れだw

アム茶非公式(?
http://www.h5.dion.ne.jp/~nao75/DDR/main.html



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 08:40:14 ID:zt463twGO
4ゲット。
さて、夏休みやな。
また、DQNのうざいガキどもが多くなるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 14:34:17 ID:1tR3aVQO0
今日も細身のやつきてる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 15:44:40 ID:gA/PB3M/O
>>5
いるな
叩かれるとも知らずにw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 16:55:51 ID:zt463twGO
>>5
出っ歯に命名しましょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:27:55 ID:1tR3aVQO0
>>7
じゃあ合わせて細身の出っ歯でいいじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 21:18:15 ID:y9+Mv9s8O
ガッパイだっつってんじゃん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:49:27 ID:zt463twGO
>>8
じゃあ決まり。
細身の出っ歯と命名します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 01:30:49 ID:NKUcNTcf0
>>10
いや、Gappaiだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:27:43 ID:0doQGUwu0
ガッパイ同意。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 04:48:43 ID:WHRZ0K1/0
一昨日ぐらいにBSでフリーター特集?みたいなのがあって、
大阪のどこかのゲーセンでDDRを面白可笑しくやってる人が出てたんだけど
そのゲーセンってここですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:42:38 ID:0tAw7qibO
一昨日?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 16:39:06 ID:ZhagHlwlO
一昨日くらいかどうかはしらんけど中川家(礼二似)と色(巨漢)が出てたのならここだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 16:54:57 ID:54BtSIWBO
あー、
今日の毒組まじうぜー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:02:27 ID:54BtSIWBO
うわー
(;´д`)<今からブス男とブス女かよ。
かなりうぜー
ラウンドワンでやれよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:24:05 ID:PRJeJLKy0
ブス男?
ブス女はなんとなくわかる。
あのメガネブスだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:34:06 ID:hToy3vnT0
>>16-17
だが店員はウハウハ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:33:12 ID:7cRse0cjO
大概hiroがいる時に毒組ウザイの書き込みがあるのだが、
当のhiro本人は毒組から「汚物」扱いされているのを知らないww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:36:28 ID:bR4PWWIq0
毒組みがウザいのは誰もが思ってる事だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:51:16 ID:kZrP0mNi0
毒組はウザイが
hiroは死ねば良いのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:34:47 ID:Yun+cYWN0
普通携帯から書いていたら怪しいだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:02:04 ID:L/Avv8/3O
大体、今の長男グループで毒組叩きする奴いねぇだろ。
というか、そこまでDDRに執着してねぇよ。

毒組毒組とほざいているのは汚物のhiroだけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:05:12 ID:aB6+8SpX0
長男グループ(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:47:00 ID:rSnlgVtmO
誰も長男なんて二文字を出してない件。
かえって怪しいわ。長男もウザい系だし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:53:46 ID:aB6+8SpX0
長男グループが誰なのかを明確にして欲しいなw

まぁ、それはさておきここは>>1も読めない池沼が多いスレですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 02:00:14 ID:zug+oh130
今日はhiro見なかったが
来てたって言うなら、その証拠をageてくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 04:05:33 ID:WY5cboks0
ガッパイ祭と聞いてやって来たのに
hiro叩きになっているのは一体何故なんだぜ?


昨日のガッパイ指数/6ガッパイ


追記:ガッパイは中川家の連れじゃなくて勝手に付いて来ただけラスィね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 04:10:13 ID:xVg+/qtf0
>>29
6回も話し掛けられたのか?wwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 05:26:42 ID:8HKm2T92O
昨日の毒組では、確かに、ブス女とブス男でやってたな。しかも、1曲目はスコアで、2曲目はMAXXでプレイしても、共にバテバテww
知らんなプレイヤーがCHAOSクリアしたが、あいつもすぐ並ぶし、毒組と喋っとるからまた、増えたと思うとぞっとくるww

G音が潰れたとの情報もあるし、これからG音プレイヤー叩くつもり。
とりあえず昨日来た変なプレイヤーの名前をあげるわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 05:37:48 ID:rSnlgVtmO
え、G音潰れたの?
ある意味隔離病棟みたいなもんだったのに…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:53:27 ID:k+u+W6mN0
メガネブスで判断つくことにワロス


ムダに髪の毛も長いよな
顔はネズミ男の女版って感じ


ネズミ女とでも命名したいところ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 12:36:00 ID:BDwMIgi70
ブス男のほうがわかんね
どいつだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 13:10:39 ID:8HKm2T92O
>>34
顔がぶつぶつで、赤いやつ。

あと、やっぱりG音潰れてた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:58:25 ID:TeFdzU0oO
>33
単に表台でプレイするメガネ女が他にいないからだろ。
俺は他にメガネ女知らないが、誰かいたか?
メガネってついてなかったら区別ツカネ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:23:04 ID:8HKm2T92O
>>36
その通り。
でもメガネぶさいく男女は、土日の空気に似合わない。

次男・長男グループの女なら萌えるww

それと、G音面子でCHAOSクリアして、調子こくやつは、一度死んでこい。
コウジの方がまし。
ましてや、色・中川家よりもうざいプレイヤー誕生かもよ。
カードネーム見れたらまた名前挙げるわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:56:19 ID:25UUHgEr0
久々の毒叩き流れだなーw

毒組チネ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:56:48 ID:MrbbPgAB0
毒組も長男もどっちもウザい

40 :KD125051247203.ppp-bb.dion.ne.jp:2007/07/24(火) 02:27:38 ID:3RyO9E8B0
ここのゲーセンの常連で変わった奴がいたら教えてくれない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:29:42 ID:3RyO9E8B0
なんだこれ・・!騙された。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:56:19 ID:qFhZZiJg0
これわざとやってるんだよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 03:00:05 ID:xOefS0Qv0
>>42
スルー推奨?かも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 03:01:45 ID:El5XZyv00
昨日のガッパイ指数/0ガッパイ

行った時にはもう帰ってたんだぜ?

>>40
ただの人間には興味ありません。

このスレに、

表台プレイヤー、
振り向き音ゲプレイヤー、
空気読めないスキル所持者、
踊るリラッ○マ、

がいたら、アム茶に来なさい!以上。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 08:05:15 ID:gUwx434FO
>>44
誰もお前のレポ期待してないからww

それと誰もお前の為に名乗る奴なんていないからww

あ、それと敬語は使える?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 08:14:08 ID:+qAmiaYb0
盛り 上がって まいり ました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:47:49 ID:qFhZZiJg0
今日もガッパイ来てる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:25:41 ID:86Gzf54E0
ガッパイ



イッパイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:34:08 ID:msY82KCq0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴を攻めたり、
     /             ヽ 舐めあいをするのが大好きや。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 糞を出しお互い糞まみれになろうや。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又何回も何回も浣腸して一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりたいぜ。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量に糞を
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあおうぜ。出来れば3人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮するぜ。ああ〜〜〜考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 ちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおっさんの糞が最高や。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながら糞を食う、
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけでいきそうや。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:48:09 ID:f1G9YVsPO
>>45
一時流行った糞アニメのパロディだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:47:27 ID:0zGoZDRZO
つまりこのゲーセンは
毒組、長男グループ、hiroの常連3グループがいるって事でFA?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 15:44:21 ID:5zfEWJBfO
長男はグループじゃないよ。表向きはともかく、現実は孤立してる空気も読めない男。
hiroもグループって感じではないな…彼がリーダーってのはちょっと有り得ない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:31:16 ID:GM306FGF0
毒組って具体的にどういうグループ?
代表的にアレな感じの奴とかは知りたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:36:31 ID:h+2H3UDKO
G音勢潰れたなら、アム茶に来いよ〜
更にカスみたいにしてくれるの期待してる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 18:14:31 ID:5zfEWJBfO
G音の連中が来るのは毒組以上に嫌だ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 20:42:18 ID:NLbS2VT/O
G軍団と毒組の両方重複してるヤシもいると思われ

長男・次男グループはかたまってダベってる
毒組は似たようなのがかたまってダベってる
hiroは両方行き来している

なんかそんな感じじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:23:34 ID:ZUskCGBH0
長男次男グループって
グループって言うほどまとまってるか?
構成員はヤタラメッタラ多いが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:45:34 ID:NLbS2VT/O
>>57
構成員って表現、巧いなw

どこまでが純正で、どこからが派生かがわからないのは正直あるけど
グループとしては一番まとまってると思うけどね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:41:55 ID:ZUskCGBH0
数えてみたら
20人近くいるな…
>>58氏のいうように、どこまでを含めるのかわからんけど…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:00:32 ID:ot6oZ0Dq0
>>59
誰を数えたのかkwsk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 07:47:40 ID:yhpCXABRO
G音組の特徴は、
基本は連コイン。
得意曲で失敗すると、メンテのせいにする。
うるさい奴が多い。
クラッシャーが多い。

こんなとこかな?

アミュージアムに流れてくるのは反対。ラウンドワンでやれよ。

日曜来てたけど、中川家はどうも毒組がいやみたいやな。
毒組がプレイ中には、上で麻雀や、湾岸してたしな。
プレイ前なんか、ベンチでうずくまっとるし…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 08:56:45 ID:HimQ+QNG0
もしかしてガッパイって元G音なのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 09:19:51 ID:yhpCXABRO
ガッパイは、昔ラウンドワンで見た事があるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:27:55 ID:HEvHftMf0
ガッパイはラウンドワンを出禁になったという噂を聞いた
ありえなくは無いなと思った

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:39:27 ID:gnIHmrEz0
誰か「ガッパイさんもDDRやりましょうよwwww」って誘ってみてくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:01:00 ID:76P/KEDoO
グループについて
だがグループ構成員の話になると華麗にスルー
G音組は流れてきてほしくない
ガッパイはうざい

最近の話題はこんなとこか
ガッパイがよくわからんが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 17:48:52 ID:yhpCXABRO
ガッパイは昔、毒組女とDDRしたのを見た事があるが
下手くそ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 18:41:03 ID:jjULm5jHO
>>66
毎日来てる背が高くてひょろっとした坊主頭の気色悪いやつ。
音ゲーマーはみんな友達とか思ってる痛い子。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:05:37 ID:rf9dzW9i0
色をもっとハゲにした感じの人かな?
ブートキャンプネタやってたけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:35:16 ID:kGekG+xQO
>>66
構成員?の名前わかんねーもん。
自分は書きようがない。数えた人はどうか知らんが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:25:45 ID:yhpCXABRO
>>68
それって、以前大会でエキシビションしてた人でしょ?
確か年男じゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:56:18 ID:9OZffXUeO
>>71
それ別人www
としをさんはガタイいいし長男組構成員っぽいし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:16:42 ID:yhpCXABRO
>>72
だって、ブートキャンプネタは年男しか連想がつかないww
だったら誰?まだ他に痛いパフォーマいた?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:30:47 ID:CpHgReK00
>>71は間違ってない。間違ってるのは>>69の方w
ガッパイがDDRをプレイしてるのはあまり見た事無いから、パフォーマーって考えない方がいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:49:45 ID:9OZffXUeO
としをさん、入隊してたのねw スマソ

閑話休題、
そういやガッパイはDDR台の近くを縄張りみたいにうろつくけど
プレイしてるとこは見たことないな…
中川家がプレイする時にムダに近寄ってギャラリー(というか仲間と思ってる人間)にもっと盛り上げてって感じで話しかけてくる。

しかし、何をどうしろと?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 06:05:59 ID:F63VqMrqO
>>75
実をいうと、中川家だけではない。
長男・次男・としを・校長・コウジ・色のプレイ時も勝手に盛り上げて、色に注意されたのを見た事がある。
しかも、色や中川家、校長・コウジなどには、「十八番ナンバーやれよ!」とハッパかけてくるww
多分、言われた側としたらむかついてると思っているだろうよ。
それと、DDRは確かにブスメガネ女と昔、ラブ社員・祭JAPANしてたのも見た事がある。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 12:17:51 ID:iy2OzbMJO
>中川家がプレイする
>時にムダに近寄って

半分間違い。
中川家が自分の演出の
ために呼び寄せる時も
ある。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:54:49 ID:346FmwdQ0
その改行の
しかたが
気にくわない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 15:09:40 ID:xpaJ3K8T0
今日もガッパイきてますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:25:07 ID:ovTg1GtdO
きてる

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:09:40 ID:Qx6nrDtpO
今日もガッパイ来るかな…はぁ…

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:56:38 ID:+ZiBsMcuO

ガッパイって誰?
中川家や色以外に痛いヤシか?

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:24:57 ID:Qx6nrDtpO
スレ内ログぐらい読もうよ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:11:02 ID:AmXifrGWO
>>81
きてる

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:34:47 ID:TewlYwwC0
またっすかw

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:26:47 ID:iPyaqrmm0
今日もガッパイスペシャルか

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:30:12 ID:BYF+vDBSO
ヤシとか言う奴久々に見たなwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:31:22 ID:H40NZ2Zt0
で、「選挙に行こう」になってるけどみんな行った?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:13:05 ID:Qx6nrDtpO
アム茶前に行ったよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:38:17 ID:AwOPIrVI0
いかなかった。どうせ何もかわらないよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:39:59 ID:AwOPIrVI0
で、>>88の流れがわからない俺ガイル。

92 :sage:2007/07/30(月) 00:40:13 ID:GT3tHSvy0
あ、そうそう。
擁護するわけではないけど、ガッパイは一応障害者だから。
あと、薬指に指輪してるけど、マジで彼女がいるそうだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:48:28 ID:Bb1fvEmC0
>>92
ガッパイ乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:56:17 ID:4kZ7aQKi0
どういう障害もった人なのかおしえて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:09:50 ID:rcCNYVTZO
その辺りはあまり突っ込まん方が良いと思う
いくら2chとはいえプライバシーの侵害率が高すぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:19:24 ID:Bb1fvEmC0
頭がおかしい、とか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:05:52 ID:vmqCRkv9O
両手が右手だとか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 07:30:01 ID:mXTo19nlO
>>97
それは地味に怖い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:16:55 ID:sSPM0lQrO
ジョジョだろ

100 :sage:2007/07/31(火) 23:29:22 ID:ufvYTUrU0
本当に両手が右手の男なら声かけるぜw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:06:36 ID:kcstBGeLO
元ネタわからんとかどんだけゆとりなんだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:24:21 ID:rk6VqAHtO
世の中のヲタが皆JOJOネタ知ってるなどと思うな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:25:51 ID:tISilqWsO
JOJOネタにも反応できずにオタと自称するか
1万年と2千年前から出直してこい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:33:08 ID:M8ufIr3AO
じゃあオタじゃなくていいよ別にwww
ジョジョオタってみんなこんなキモいん?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:56:38 ID:XWO/WCPLO
すいません、ここって夜は何時までやってます?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:56:40 ID:rk6VqAHtO
ゲームしか興味ないなら、まず知ることもない>JOJOネタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:58:21 ID:rk6VqAHtO
>>105
平日は23時まで、休日は24時まで。
夏休みはいつも24時なのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:05:14 ID:XWO/WCPLO
おぉ、早いレスありがとうございます!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:09:58 ID:VhPdSNOpO
>>107
>>108

平日は23時で
土日は24時。
夏休み延長なしやで

今日、ビシバシやってた、サングラスの人がちょっと痛かったな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:38:20 ID:OVAh/pzEO
>>108
閉店時間近くになると2Fが入場制限になったり、外の筐体(DDR、太鼓、キョッチャー)の電源落としたりするからお気を付けください。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:38:47 ID:qMLxMMnIO
オンラインなら
麻雀格闘倶楽部も

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:48:01 ID:y08VNf/90
2DXとかQMAは15分前にコイン受付しなくなるよな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:14:13 ID:Qrh6mxI20
あれ?土、日、祝祭日前が12時閉店じゃなかったけ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:15:01 ID:YZjaRUug0
日曜は23時だよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:22:47 ID:HjhxttWMO
ポプ横にある寺終わってる。
選曲中にボタンが勝手に反応して曲決定するわ、プレイ中にスピーカーが音割れするわ。
店員で寺やってるやついるんだから気付けよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:05:41 ID:1iZUnGLf0
>>115
そういう事は店に直接言え

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:43:35 ID:ih/MStikO
キョッチャーが気になって仕方ない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:23:05 ID:HjhxttWMO
>>116
店に言うのとここに書くのは意味がちげーよ。
寺プレイヤーは気を付けろってこった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:43:35 ID:KoU8qbwm0
で、明日の花火前はがっぱいが浴衣で徘徊してるのか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 07:31:08 ID:rM6nAiquO
ガッパイ来るの?
じゃ、いかんとこ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:40:23 ID:QzHM4o+q0
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < そんな事より僕を見て
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 僕を見て
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  ボクヲミテ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:26:00 ID:obOZKOEs0
花火大会終了後ビッチだらけうざすぎ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:52:15 ID:x62EK2YhO
Little Bitch

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:40:29 ID:IeorwDdf0
ワンツー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:46:08 ID:2vOFB3bUO
>>123
そのネタって誰がやってた?

しかし、夏休みはスレが進みませんね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:25:54 ID:wZ6oPI8tO
>>125
思い出すのはかわにんのエディットかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:40:54 ID:es3YJLKoO
さてV4が入りました。
今日の昼行ったけど、ドラム2台だから結構すぐ回るね。アンコも出してウマウマw
1クレ100円で助かる。ラウンコは200円なの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:56:34 ID:CgiqEWZNO
ガッパイは人の嫌がる事を平気でやる
そして注意しても聞かない

129 :ガッパイがイッパイ:2007/08/09(木) 00:12:21 ID:/EeegLmdO
人が嫌がる事を率先して買って出て、そんな事してもメリットがないと注意しても聞かないと。


イエス様みたいな人ですね^^

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:13:43 ID:YR1P8eRs0
つかそろそろ出禁でいいだろ>ガッパイ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:37:09 ID:05LcxXif0
んなら出禁の要望を自分で店員に言ってくれよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:38:53 ID:YR1P8eRs0
いや、言ってるんだけどねw
法に触れるような「わかりやすい被害」があれば店員も動けるんだが
現在はただただウザいだけだから、いまいち動けないそうな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:57:45 ID:05LcxXif0
あーそうだな・・・なんか被害でも出ないと出禁にはできんわな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:07:22 ID:YR1P8eRs0
いっそ中川家あたりと殴り合いにでもなってくれんかなーw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:14:18 ID:BIIsIWsFO
俺が知る限り、あの店で出禁になったのは一人(一グループ?)しか居ない。

出禁なんて普通はそうそうしないもんよ。
ましてや『ウザイから』なんてのは出禁の理由にはならん。

136 :ガッパイ:2007/08/09(木) 12:30:48 ID:aNjERxupO
ウザイからと言って出禁の要望を出す愚かな>>130、132、134。

俺にとってお前がウザイ。消えろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:21:13 ID:BIIsIWsFO
これは酷く低能な釣り……こういうのを見ると夏だなぁって思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:30:18 ID:K3A4txiyO
ここって年がら年中廃墟ですか?ロフトやフジテレビがあるとこですよね?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:00:48 ID:thgs474HO
とりあえずお台場ではない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:01:00 ID:syR4EwvNO
そんなことより表台がジョイント設定だょ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:40:04 ID:RrqjWYXyO
>>140
そしてそれを毒組が占領するのか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:51:48 ID:IWy+2c46O
>>141
黙れザコ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:27:59 ID:ENjdP1gYO
>>142
お前が黙れ!毒組野郎

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 08:53:03 ID:i1uedJ2c0
>>138
フジテレビじゃなくて毎日放送

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:45:52 ID:xFiLccZ5O
>>140
それに気付かず200円入れてるDPerがいるね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:29:51 ID:/5a8X95gO
釣りか知らんが>>143はザコ決定

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:49:25 ID:d4zNHCHn0
ガッパイMK-U現る

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:42:12 ID:ENjdP1gYO
>>146
死ね!消えて

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:41:20 ID:YUFco4xjO
>>145
それに気づかず昨日200円入れちゃった>>140です……

しかもガッパイにジョイントなの教えられたし…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 08:42:55 ID:h7mIRSEz0
V4稼動したけどガッパイ毎日いるのか?いるなら行くのやめとく

151 :ガッパイ:2007/08/14(火) 12:02:52 ID:ZgyPBTrMO
やめとけバ〜カ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 20:58:43 ID:gclfQyc50
ガッパイ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:25:15 ID:h7mIRSEz0
>>151
夏ですね

154 :ガッパイ:2007/08/15(水) 08:26:07 ID:OymP2D4/O
>>153
そうですね。日本ではこの時期のことをそう言いますよ。
今後、さらに日本語に精進してください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 10:27:13 ID:wF/ZKIgH0
なにこいつ、キモッ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 10:57:31 ID:YvxMAHAj0
NGワードに登録すれば?
って携帯から見るときは目に付くけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:02:07 ID:8XQpjUS1O
>>155
そりゃまさに出っ歯のガッパイや。アム茶に来たらすぐわかるよ
そんな漏れは麻雀が安いベガスやABCにスルー

158 :ガッパイ:2007/08/15(水) 23:57:24 ID:OymP2D4/O
>>155
あなたは鏡の無い世界で生きてますね。
「身の程知らず」の称号を与えます。

>>156は「年の差なんての森口博子」
>>157は「貧乏人のタンヤオのみ」
をそれぞれ与えます。
喜んで下さい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:29:45 ID:me+Sp3HOO
意味がわからない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:37:31 ID:cXtAzv/LO
うーん、言葉の意味はよくわからんが、とにかく凄い自信だ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:14:35 ID:MyBOWbDoO
猛暑日はDDRをフリープレイーにしても、多分やらんだろう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:30:43 ID:PpQEo8ri0
いややるけど、フリープレーなの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:16:54 ID:N07muR0W0
ガッパイ死ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:18:53 ID:N07muR0W0
タカピー死ね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:19:42 ID:N07muR0W0
もう一度

ガッパイ死ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:20:50 ID:N07muR0W0
以上、中川家がお送りしました

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:32:42 ID:o2rCUfRSO
フリープレーじゃない。
ただ、ジョイントにはなった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:40:43 ID:tzgAGRoc0
フリープレイならやるだろ、常考

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:49:51 ID:AUxkUM12O
人の事ゴチャゴチャ書きすぎじゃ!!!!アホ共が!!!!こんなとこに書いても一千のとくにもなんやんけ!!!!しかも怒鳴られてたん中川家じゃ!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:13:06 ID:634gzsK2O
「なんやんけ」って何?

ていうか、解らないなら「一千のとく」とか書かない方が良いですよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:41:32 ID:AUxkUM12O
こんなとこに人の事書くとこ違うやんけ!!!!!!こんなとこに書いてもお金にならんやんけ!!!!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:29:10 ID:VH4ywsPB0
コウジ君へ
NGO抜けたら
ボスラッシュSN2 ぜひ頑張ってw


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:31:11 ID:5kOeg42/0
一銭の得な。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:06:47 ID:31VUNzeS0
このキチガイはガッパイでFA?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:11:11 ID:kFK3koqYO
どう見ても釣りじゃないか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:43:43 ID:QmoZ+n4+O
>>172
こういう書き込みがあんがい彼にプレッシャーかけてたり?w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:13:57 ID:S1hSlcsHO
最近新しいパフォーマーさんが現れましたね。

「スタートボタンを他人に押して貰い、店内から登場」とか
「華爛漫で扇子を振る」とか
「曲前にタオルを頭に巻いて、途中で取って振り回す」とか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:42:38 ID:PiLbxtHiO
>>177
なんか、中川家とあんま変わらないんだけど…

出オチっぽいのが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 04:08:17 ID:ChfAQWKK0
クレジット投入

初めは楽しそうに踏む

だんだんハイテンションに

筐体から下りる

普通の地面の上で踊り狂う


ってのを、
ココリコの田中がアム茶来たときにやってたな。
あれ何年前だろう?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:42:55 ID:Dyzcx8GIO
>>177
いつかわかるか?
このスレ内では、中川家しか連想がつかない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:11:13 ID:SKAc2eg1O
>>180
それらのパフォーマンスを観たのは19日。
茶屋町に現れたのは日曜日に過去2、3度。
このスレへの登場は初だと思う。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 07:45:08 ID:4a4y1Uf0O
>>181
そばかす顔なら花岡長太郎かな?全然検討がつかないorz

中川家ではなさそうやな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:50:15 ID:F5spUTt8O
SN2混むかなぁ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:00:18 ID:yumCMMNL0
西中島とG音無くなったからなあ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 06:37:04 ID:fcwcmQjVO
暑いからラウンドワンに集中すると思う。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:42:26 ID:F5spUTt8O
コウジたん
NGOクリア

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:03:52 ID:m5WeYLR9O
客つきはどんな感じ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:16:39 ID:xMfNpe9X0
慣れるの早いなー
アンリアルAで頑張ってたの見たところで時間ないので帰った・・・

今日は、12時に表台稼動してそのあと2階稼動。
朝は自分と女の子2人組が11時頃から待ってた。

コウジ君と高校生の子?が12時稼動直後に参戦。
しかし表が2曲設定だとレベル上げるの大変だ。
もう彼はレベル10くらいになってたりしてw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:46:20 ID:fcwcmQjVO
まもなくゲリラ雨、雷襲来

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:27:36 ID:F5spUTt8O
>>187
やや多いくらい。
まぁDDRをやらない人からすれば、ただの平日だから。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:38:57 ID:5csavEkxO
女の子2人組?新規さんかな?
なんにせよ人口が増えるのはいいことだね〜
かわいければもっといいんだけどな〜
そこんとこどうよ(?_?)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:43:03 ID:E7e9jsJQ0
きも^^;

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:26:12 ID:Pc4onX5MO
いい天気やし、今からICOCA

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:52:24 ID:Pc4onX5MO
中川家が激できるのを知らなかった俺はアホなのかな?
今日は普通にしててつまんなかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:23:31 ID:0Kfep3QB0
>>194
つっても激クリアするだけならコウジとか居るし、全然インパクトないよな

196 :ガッパイ:2007/08/23(木) 23:10:31 ID:M+GuWDLbO
>>195
そういうあなたに「ひがみ屋」の称号をアゲマース。

人のがつまらなければ、自分が面白くなりなサーイ。

197 :◆FKQMf6SHv6 :2007/08/23(木) 23:54:09 ID:KQmr4X7W0
>>196
そういう貴方には「死ね。もしくは死ね」の称号を上げます。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:42:45 ID:TmhjJfl50
色の偽者なんてやってて楽しい?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:46:45 ID:hWvqqJYa0
>>196
本人だったら当然ウザいが
偽者だとしたらワザワザその名前を使って騙る辺り相当性根が腐ってるな

友達いないんだろうな
しかも「いるよwwお前と違ってwwww」ってレスしてきそう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:57:30 ID:fGaIlBOI0
>>194
MAX時代にMAX300激やってるの良く見た。
もうあんま覚えてないけど、
CANDY☆とかでパフォり出したのが彼の始まりかと。

今はコウジ君の背面CANDY☆の方がベタなったけどなあ。

色さんがさっそく例のりゆ曲に喰い付いていて激ワロタw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 06:34:02 ID:fZ5gl48ZO
>>194
激で普通にしてるのかよ。それはくだらないな。
>>200
さっそくスカイガールズかよww
土日お披露目かな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:50:25 ID:Z4uWxWl7O
>>196
あんなのをひがまなきゃならんほどしょぼくねーよwwwww

203 :◆614EI2aQp2 :2007/08/24(金) 22:29:48 ID:lDP6z27gO
久々に偽物が来たね。

>>201
まだ新ネタをスカイガールズにするかも含めて検討中。
てことで土日はきっとハニー♂パンチかラブシャインで終わるいつもの見飽きたパターン。
期待に添えず申し訳ないです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:47:43 ID:oCwVl9g/O
>>204
まだ、ラブ社員してました?
ハニパしか見てないからわからなくてすみません。

ところで今日はスレが全く動いてないがやっぱ暑さで誰もやらず?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:43:20 ID:h62MVJPMO
ラブシャインはやってますよ。
ちょっとずつ変えてますけど。

ちなみに若い頃のネタであるブレイクダウンは体力的に無理になってきたのであまりやりません(泣)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:01:52 ID:pnOHCj3jO
ガッパイと名乗る奴がどんな奴か知らんが、
>>194の後半は正しいと思う。

207 :206:2007/08/26(日) 11:03:58 ID:pnOHCj3jO
すまん、>>196の間違い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 20:54:59 ID:cUwQpek40
QMA横のIIDX終わってんなぁ
あの音割れと鍵盤の硬さ…あれで100円取るのかよ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:47:38 ID:31l6596G0
昨日二階で黄色いシャツ着たデブがずっとBEGINNERでスコアタしてた。

それ自体は全然構わないんだが、
FINAL・EXTRAもBEGINNERでRANDOMをやってたんだ。

「ああ、鳥フェニのBEGINNERでも潰したいのか」

と、思いきやENCOREでもRANDOM選びやがった。


そりゃシステム上できる事だからやるなとは言わないが
もっと空気嫁よと。

旧曲でしかもBEGINNERばっかりなんて見せられる側の気持ちにもなれよ(´・ω・`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:24:13 ID:8bvxdLTe0
見せられる側・・・・・?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:44:33 ID:vg5fbqGpO
まぶたを閉じられないようにされたあげく、ヘッドロックでもされてたの?そりゃヒドいね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:00:24 ID:fJSOI5hoO
>>209
そいつ、確かラウンドワンにもいた。
完全なスコアラーやね。確か毒組絡みだよ。
G音プレイヤーやし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:26:28 ID:d+dquXVM0
>>209
http://mati.hippopo-eraser.org/sa3/nova2/?act=profile&name=ZLD

214 :◆FKQMf6SHv6 :2007/08/28(火) 00:41:40 ID:qMvHdi6E0
ああ、毒組ですか。
ウザい事この上ありませんね。
ぜひとも死んでいただきたいです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 08:30:22 ID:qFcFmy0gO
>>208
別に気になるような事はなかったが…
ま、腕が下手やからなんとも言えない…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:21:10 ID:PCJMby1EO
似せる気のない偽物ほど滑稽なものはないな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:57:52 ID:GJEMaX4JO
誰が毒組で誰が毒組でないかってのは微妙にみんな違うと思うんだけど、
>>212の言う「毒組絡み」ってのは更に曖昧だね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:41:15 ID:mJJNNnGT0
彼は毒組面子の一部にも嫌われる程の人間
ある種の才能か

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:46:09 ID:ZgJKvRiK0
毒組にも毒組なりの事情があるんだな

220 :おまんちょ仮面:2007/08/31(金) 05:13:01 ID:yGIkxIKEO
おまんちょ仮面見参ァ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:30:46 ID:dDjRoAFqO
カエレ→>>220

スパノバ2だが、漏れの噂では、中川家が伊丹のラウンドワンで、BASICばっかり潰してるらしい。
ただそのかわりだが、NGOもフェニックスもクリアしたそうだ。
3曲設定の3曲目にRandom選んでAA必須だそうよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:37:16 ID:0DCyOQpkO
「中川家が伊丹でBasicを潰す」という話題はこのスレに必要ですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:12:49 ID:dDjRoAFqO
>>222
いらないが、中川家関連だったため、ついつい報告した。orz

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:03:08 ID:XAKAbV8c0
コウジ君も中川家にしてもはるばる暇人の溜まり場の茶まで良く来るわと思う・・・
中川家も車有るんだったら川西や伊丹の方が近いだろうに。
面白いから全然いいけど。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:56:35 ID:dDjRoAFqO
伊丹は練習にはピッタリだが、川西は最悪。
1P横に女子トイレw

梅田は変なDQN多いし
そこらへん中川家理解してるのではw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:18:20 ID:rHdckb0w0
>>224
中川家が来て面白いとな?

>>225
中川家自身がDQNな罠

227 :◆FKQMf6SHv6 :2007/09/01(土) 03:08:28 ID:d9aPJ1Lg0
中川家君は池沼であって
DQNじゃないですね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 04:48:15 ID:JQMa5EYp0
>>227
ちょwwwwwwストレートすぎるwwwwwwwwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:52:23 ID:cjIbBdyrO
| |
| |_ドッドッドッドッド!
| | /|
| |//| (⌒(⌒)⌒)
|_|//|⌒(祭だ!祭だ!)
|_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
ハ/|⌒ (⌒(つ|)/ ⌒)
L|/遅れるな| (^)⌒)
/ ∧_∧⌒)し⌒ミ ))
( (´∀`)つ ∧_∧⌒)
( (つ/]/ と(・∀・ )
 | (⌒) ヽ|⊂[]))
(し⌒^ミ ))(⌒) |
       ̄(_)))
    突撃――!!
今日も祭だ(#゚Д゚)

230 :◆FKQMf6SHv6 :2007/09/01(土) 15:13:15 ID:5bTWyrHg0
ただし毒組きたら終わり
_
/|
/|
/|
/|  ∧∧
/|  /⌒ヽ)
/  [ 祭 _]  ∧∧
   三_|∪ /⌒ヽ)
   (/~∪  [ 祭 _]
  三三   三_|∪
 三三    (/~∪
三三    三三
三三    三三
     三三
    三三

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:58:08 ID:cjIbBdyrO
珍しくジョイスティックきてたが、中川家と握手して中川家帰ったが何かあった?

232 ::2007/09/01(土) 23:50:24 ID:LW3O4FTfO
じょいさんDDR引退らしいです。

233 :◆FKQMf6SHv6 :2007/09/02(日) 10:14:04 ID:nWCvWrbF0
それは素晴らしい事ですね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:28:08 ID:8xVU+HiZO
いい加減に偽物はやめとけ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:54:36 ID:Pg6rTM3xO
酉付ければ本物になれると思ってる偽者が哀れ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:28:10 ID:jA2dkgaM0
ここって格ゲーのレベルはどうなんですか?
・・・流れぶった切ってスマソ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:22:18 ID:2VrCIpygO
低い
つか格ゲー誰もやってない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:41:15 ID:hha29j5R0
必死な店員が数名居る程度だな>格ゲ

239 :236:2007/09/04(火) 11:31:09 ID:s4fUc7Hv0
情報サンクス。
音ゲーは人多いみやいだけど、格ゲはいないのね・・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:46:13 ID:hZz7Jwst0
まぁここはUFOキャッチャーとかプリクラのメインな店やと思う。

ゲームでメインっつったらやっぱ音ゲーか。スロットとかはイマイチ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:06:08 ID:+JyBJ4LhO
中川家きたがすぐに帰った。
DDRでBASICをひたすらRandomしてた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:28:59 ID:UR74XlDEO
ホントにお前は中川家好きだな。
だからどやねん?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:46:49 ID:M08CEG1ZO
>>239は何をプレイすんの?

244 :236:2007/09/05(水) 21:33:22 ID:c7CucYmp0
>>243
一応ギルティやってます。
たまーにここのゲーセンでも顔出すのですが、
時間帯が悪くて人がいないだけかと思ってました・・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:58:59 ID:Hy2qNQ910
あー、ギルティねぇ…
店員すらやってないような気がする。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:33:49 ID:N9X7xLo60
ギルティはクソゲー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:51:24 ID:L9JCfO+8O
暇だな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:46:23 ID:QppaoipN0
>>247
そうだね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:00:08 ID:iP1FWiJC0
何かしようか。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:38:34 ID:hAuCtpuOO
DDRやろうぜ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:50:36 ID:77j1YHDxO
そんな事よりぐわんげやろうぜ

252 :ガッパイ:2007/09/07(金) 19:18:12 ID:QYrOK0K6O
ギタドラしろよ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:44:43 ID:AUpP/jDM0
パラパラパラダイス復活カボン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:26:42 ID:oEJxiMl20
DMXも復活キボン

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:53:44 ID:o7nSFwRsO
怒首領蜂 大往生も復活希望

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:05:38 ID:5ndzrJ2g0
そこでラップフリークスですよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:12:30 ID:G/8Hi3ts0
久しぶりにディズニーDDRやりたいんだけど、どっかに無い?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:41:17 ID:lu+9OioBO
ドリカムDDRの方が嬉しい

259 :◆FKQMf6SHv6 :2007/09/08(土) 21:57:43 ID:XDXsXew80
TKD

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:24:51 ID:8RCozHUQO
色を名乗る意味は何?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 07:01:41 ID:+7LaPIlyO
スルーが一番っしょ。
もうそろそろ涼しくなってもいいのにな。
中川家達のパフォで、繁殖するギャラリーを誘導する店員見たい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:28:57 ID:vc0bNSn0O
路駐うぜえ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:03:03 ID:8RCozHUQO
とは言え、アム茶に来てる人の1/3くらいは路駐してない?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:18:16 ID:+BAODms7O
言えてる
てか制服で平気でたばこすってる連中どーにかしろよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:37:44 ID:XMMuBWFN0
>>264
ご自分で注意なさったらいいじゃないですか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:39:07 ID:Ia8+ZnzZ0
しかし制服で人が多数いる中タバコ吸うて・・・・・しゃばいな〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:44:21 ID:pBK53KiaP
ジョイさん引退ですか。
もっかい会ってみたかったな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:38:09 ID:NSdeeEK20
もうジュリアナ扇子プレイは見れないのか…残念だな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:46:21 ID:WEc+YnPL0
ええっ、それマジネタ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:46:28 ID:GvsMYLmSO
音ゲー引退じゃなく、
DDR引退だから
プレーは観られる。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:10:00 ID:TGSXUDhaO
あんなに動きが単調なのに
表台でノンストップができる中川家は凄いと思う。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 04:05:32 ID:qtCp0A11O
>>271
仕様です

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:00:50 ID:LMMvzks0O
>>271
だって、今回オーダーできるから自分のスペシャルが出来るやないか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:17:00 ID:LMMvzks0O
今、アム茶でDDRプレーしてるやつ、後ろ確認せずに、連コしやがったw

正直むかつく。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:24:15 ID:LMMvzks0O
その次のカップルもうざいね。
さらに、その後はシンナーかよw
中川家は色の横でのんびりしてるな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:58:11 ID:UtWYdnG4O
誰が書いたか分かった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:52:30 ID:LMMvzks0O
>>276

誰が書いたか当ててみたら

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:42:37 ID:5k89/bohO
連コされてムカツクんやったらここで文句言わんと直接言わんかい
ヘタレがw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:55:25 ID:JL4bhsEH0
>>275
シンナー?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:57:57 ID:kYrPk9aW0
俺やがな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:23:14 ID:LMMvzks0O
>>280
あんた誰?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:15:33 ID:rJAlxTbyP
シンナーってあいつか。
何年かしばらく見なかった気がする。

生きてたんか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:19:18 ID:rJAlxTbyP
っつか懐かしいな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:22:11 ID:hLKAxMpH0
誰だよシンナーって。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:52:35 ID:LMMvzks0O
>>284
昔、カバと一緒にいたやつ。
それでも知らないならしかたないが4th時代が痛かったプレイヤーの一人

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:32:16 ID:hLKAxMpH0
なんとなくわかった。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:08:46 ID:FjrL2/nIO
>>273
まぁゲーム的にも本人的にもOKなんだけどさ。
ラーメンとカレーうどんとザルそばと焼きビーフンを同時に食べる感じみたいな。
コウジ氏の激背面も3曲目くらいで飽きてる人がいるし。
てか、色さんがラブシャ、ブレイクダウン、ガメラン、ハニパンとかやったらマジで気持ち悪くなるぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:29:24 ID:43FJNHtSO
ガメラン?
なんじゃそれ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:54:27 ID:Csl6Rab40
ファイナルのネタのことじゃね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:11:15 ID:DGTLlrrLO
それガムラン

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:30:50 ID:BZoBDA7q0
ところでガッパイはまだしつこく来店してるの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:56:26 ID:43FJNHtSO
してる。そして、しつこく何か頼んでる。
あいつの事やから金じゃねえか?

ところで中川家はなんで慌てて帰ったんやろう?w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:28:36 ID:FbUgHsQhO
ガッパイは無職やろ。
最近中川家に敬遠されてるらしい。

金利にいって借りてきたら…w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:42:57 ID:7tqfTB7DO
お前らの事なんて言うか知ってるか?アホかバカって言うんじゃ!!!!!!キチガイが!!!!!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:24:49 ID:rONfWH7P0
>>294
仕事見付かった?
アム茶で人にたかってる場合ちゃうで?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:02:05 ID:7tqfTB7DO
こんな所に書き込みしてるやつはバカじゃ!!!!!!!!アムチャの店員もバカじゃって言うてる!!!!!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:03:27 ID:TA/IiHLN0
なんかいきなりファビョってるやつがきたな
キモいからNGIDに登録するけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:11:45 ID:0U18Pu5OO
ガッパイの話が出ると現れるよなwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:19:30 ID:UrEmARjA0
じゃあ久々にhiroの話でもすっか?w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:23:30 ID:TA/IiHLN0
ここであえて中川家とか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:45:49 ID:FbUgHsQhO
いや、ガッパイでええやろ?
しかし、中川家もかわいそうやで。この前なんか、金問題でかなり怒ってたのを見てたから

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:58:08 ID:je+tdIGS0
>>299
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1176894824/330
ここに名前が挙がってるんだがどういうことか…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:22:29 ID:F2OvXHttO
は?普通に参加希望出したからだろ。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:48:07 ID:yw737xCEO
ガッパイって、なんでキモ顔のくせにピアスじゃらじゃらなん?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:04:54 ID:bMPYQyUYO
お前らやっぱりバカや!!!!!!お前ら自分達がここに書かれたらどんな気持ちじゃ!!!!!!むかつくやろが!!!!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:41:03 ID:rTqkvkE60
いや、書かれるようなことしなければいいと思うのだが。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:05:09 ID:pI72a68ZO
あと、自分の気持ちの持ちようよ。
気持ち悪いとか自分実際書かれたけど、それだけで流れていったし。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:18:42 ID:lyN1VreO0
>>305
必死なのが面白いだけ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:12:40 ID:wgcUcVoAO
>>305
よう、ガッパイ!金ないならバイトしろよ。
あんたが今一番叩かれてる理由わかってる?
中川家なんか、簡単にスルーしてるけど、真に受けるあんたがおもしろいよ。

だがな、中川家や色もあんたが一番うざいと思う。
むしろ、もう来なくていいよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:18:44 ID:lT8w1ki3O
ガッパイ空気読んでwwwwwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:42:54 ID:y/8PoOEz0
>>302
どれがhiro?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:31:17 ID:W6BzIGPiO
ガッパイは、アム茶でできた色んな人からお金をとろうとしてるみたいやな。
警察通報したら…
ラウンドワンも入店禁止になるはずやわ。
実際、アム茶も入店禁止にしてくれればいいのに

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:49:19 ID:hkUeMq6LO
お金たかられた人が店員に相談しろよ
相談増えればマジで出禁になるだろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:20:58 ID:ZNDX4vBQ0
>>132

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:30:26 ID:W6BzIGPiO
>>313
実際に中川家がガッパイに金渡したのを見たことがある。
ガッパイはもらった金でギタドラする。
氏ねよガッパイ。
中川家に金返したのかい?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:16:15 ID:ZwY88s0G0
ガッパイってニートだけど金はあるんじゃないのか?親の金か知らんが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:17:46 ID:k3KRQ/SW0
>>316
そう見えるが、実際は↓のループ
生活保護を受け取る→1日で使い切る→アム茶常連から金をせびる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:39:06 ID:qz62Q03/0
ガッパイ in ポップンノート Vol.48


7/5
ポップンは1からやってます。(笑)  (カードは全部で4枚かな?)
レベルは39が限界かな。(笑) (新曲は全曲だしして全部赤をこした。(笑)
でも最近はレベルは41まではたたくようにしてます。(笑)
ドラムも1からやってます。(笑)
今はレベルは99まではたたけるかな?(笑)
ここ最近はよくきます。(笑)
アドバンのみのカードでスキルが977になった。(笑)
アソビカードのスキルが1049になった。(笑)
ノーストなしのカードがスキルが930になった。(笑)
ホンチャンのスキルは1217かな?(笑)
ちなみにドラムは全部ありでしてます。(笑)
ドラムはBASSがなかったらおもしろくない!!!!(笑)
オートBASSでやってるやつに言たい。
なにがおもしろいねんて!!!!(笑)    (A.A)(A.M)



自分は人にスキルを上げてもらっておいて良く言うよ

それにしても!!!!の使い方が>>296>>305にそっくりですね^^

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:08:43 ID:dLm8jeMZO
すまん、そのスキル上げたの俺だわ。ポップンでニエンテとかクリアしてやったのも俺
本人が金出すからやってくれ!とかしつこく頼んでくるもんでね。

あと俺新規カードのスキル上げとかするの好きだからまぁ少しぐらいは上げてやったよ。

ガッパイ本人もネーム隠してやってたしいいかなぁと思ったのだが
まさか自分がやったかのように自慢してるとはw
上げへんほうが良かったかなぁ。つってももうV4なってるからまあいいが。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:01:50 ID:58bKrX/aO
ガッパイは無職。
そして、虫歯の出っ歯に、ださい服装。さらにパフォーマンスはじめたら、のんきに下で観る。
そして中川家なり、知り合いに金貸してと頼み込む。
これには、さすがの中川家も呆れてるのではないか?ww

自転車で来てるから家は近くやろ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:10:57 ID:Vm57CS0l0
中川家はガッパイのパトロンなんだよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:55:39 ID:RrlbWe4c0
中川家もヤツには愛想尽かしてると聞いたが?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:12:08 ID:58bKrX/aO
それはないな。
なぜなら、この前に口論してたからさ

324 ::2007/09/21(金) 22:49:01 ID:+7tW+0ffO
あるよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:09:16 ID:58bKrX/aO
>>324
証拠は?
うちは、先週の金曜日に口論したのを見ていますが、あなたは見ていません。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:20:52 ID:7zv8yC080
>>325
トリもないしどうみても偽者

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:33:15 ID:J4lpqLAFO
ガッパイのおっぱいがいっぱい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:17:51 ID:nkjJtMMF0
ガッパイの人気っぷりに嫉妬(w

329 :◆614EI2aQp2 :2007/09/22(土) 10:27:49 ID:NbMc69z8O
中川家くんから直接「ガッパイをずっと茶に来させなくする方法はないか?」と問われた。
それでも愛想尽きてない?

330 :◆CKjRg.9pWQ :2007/09/22(土) 10:47:14 ID:7QPwdIwA0
>>329
それはないな。
中川家はガッパイ氏と今も懇意だ。

331 :中川家:2007/09/22(土) 11:40:57 ID:UHRVroQhO
>>329
>>330
本物は>>329ですね。
確かに僕は言いました。

332 :中川家の自演:2007/09/22(土) 12:03:30 ID:33wGvi4n0
まあ彼は僕の盟友ですけどね。

333 :中川家:2007/09/22(土) 14:46:12 ID:UHRVroQhO
うるさい!黙れ>>332

334 :中川家:2007/09/22(土) 15:02:03 ID:UHRVroQhO
ガッパイなんか、確かに来ないでくれと相談してるし、
バイト・バイトとしつこく迫るから、もうあいつとは一切口きかんわ

335 :中川家&色&ガッパイ:2007/09/22(土) 15:14:13 ID:pZr7dzFT0
このスレは、今後コテでしか書き込めません。
ご了承ください。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:16:01 ID:gEkKGKHh0
中川家大変だな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:59:14 ID:MwYbVBbTO
今日はガッパイきてる?

338 :中川家:2007/09/22(土) 16:11:03 ID:UHRVroQhO
>>337
だから、今日は帰るのさ。どうせ、上で見て、知り合い見つけてお金貸してしかいわんやろ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:19:00 ID:u+h2X+0RO
>>337
いる。
今まさに金を取り立てに移動。

340 :◆CKjRg.9pWQ :2007/09/22(土) 16:20:29 ID:NfL44oWY0
>>338
貸してやればいいのに。

341 :中川家:2007/09/22(土) 17:28:30 ID:UHRVroQhO
お前、いい加減にしろよ!偽物はお見通しやで。
死ね

342 : ◆DDRPPRMBEU :2007/09/22(土) 22:12:28 ID:T209OQQI0
祭りと聞いて(ry

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:59:46 ID:cPxxRB/gO
「バイトバイトとしつこくせまる」の意味がわかりません

344 :中川家:2007/09/23(日) 03:45:01 ID:aUKjP4p9O
>>343
昔、簡単な手伝いですこしの手伝い金やってた。
それをあいつはくせになってしつこく迫ってるだけ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:50:17 ID:JhkxsfAE0
No Money No Gappai

346 :中川家:2007/09/23(日) 07:14:58 ID:aUKjP4p9O
ま、これもいっておくが、ガッパイは、昔人から金借りても返却をしつこく迫られたら、何故か逆切れですよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:03:29 ID:71090149O
スレの流れが
 
ザ・ワールド!!!!!!!!!!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:07:48 ID:/YJfUzIu0
まずあんな奴に金を貸す奴の気が知れん
ドブに金捨てるのと同じ

あ、ガッパイはドブ以下だからこれはドブに失礼だな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:22:48 ID:Ct09eEij0
>>348
いいえ、彼は人格者です。
彼の願いを拒絶する中川家氏は人の道を誤っています。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:48:48 ID:RPg5KJUo0
ガッパイが人格者?笑わせんな

351 :中川家:2007/09/24(月) 20:04:17 ID:UXRxTu0fO
>>349
そうや。
ガッパイは異常な人間やな。俺が非常識!?
あほか!?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:03:46 ID:gGyn8HYG0
>>349
>>349
>>349
>>349
>>349
>>349
>>349
>>349
>>349
>>349


353 :中川家:2007/09/25(火) 16:15:07 ID:QYpDWf2hO
>>348
言い方が大変にわかります。
ドブに対しては失礼やけど、やつは窃盗犯みたいな顔やから、しかたないさ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:35:15 ID:SDtcYPlVO
KIRAのパフォーマンスはキモい
ギャラリーキラーだからKIRAなのか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:53:33 ID:84Gmeyk80
>>354
大会のエントリーネームがKIRAだったからそう呼ばれてる
後、KIRA"様"ね

個人的には好きなんで頑張って欲しいパフォーマーだな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:06:20 ID:H4YjxLdTO
本人には失礼な話かもしれませんが、キラさんはまだ経験が浅いので広い心で観てあげましようよ。
本人もファンキーブギー系パフォーマンスとスターズ系パフォーマンスで迷ってる感があるようですし。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:45:28 ID:1qKpUYOa0
>ファンキーブギー系パフォーマンスとスターズ系パフォーマンス
ナにそれ?

358 :クマ:2007/09/26(水) 19:49:36 ID:mc1NbCicO
初めまして(・∀・)ノおじゃまします☆ってか神ってダレ?ちと興味あり(笑)

359 :KIRA.:2007/09/26(水) 21:02:41 ID:SgK+BOi3O
ファンキーブギーはヒップホップ系のパフォーマンス、STARS☆☆☆はユーロビート系のパフォーマンスです。

360 :KIRA.:2007/09/26(水) 21:03:29 ID:SgK+BOi3O
ファンキーブギーはヒップホップ系のパフォーマンス、STARS☆☆☆はユーロビート系のパフォーマンスです。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:10:50 ID:+pODAlKY0
知らんがな、そんなもん。
てか何勝手に名前付けて喜んでんの?

362 :KIRA.:2007/09/26(水) 22:17:13 ID:SgK+BOi3O
何?耄碌爺?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:35:54 ID:EF5W3BJdO
KILA=ガッパイ

よって、ガッパイ乙

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:15:05 ID:pmZt2zQC0
不細工やのにキラってカンベンしてよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:44:35 ID:s0+Cole40
なんやガッパイって種厨やったんや

366 :中川家:2007/09/27(木) 08:40:46 ID:CvXzhDR3O
そうじゃないか?
わては知らんが…
ただ、変なやつは当たり前やね。ほんとやつは、金ないいいながら来てるから嫌やねん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:51:45 ID:3WaE2I5JO
デスノートのキラかも

368 :中川家:2007/09/27(木) 20:02:14 ID:CvXzhDR3O
クマといえば、次回の土日はリラックマや。
行きたいけど仕事やしな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:01:07 ID:SqEGinew0
>>中川家
いちいちコテつけて会話すんな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:13:39 ID:I2WX5PBuO
リラックマにアンジェラスをやっていただきたい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:23:18 ID:cb1p2xtZO
>>370
アンジェラス?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:16:47 ID:CjiZVtirO
>>370
NOVA2で入った島谷ひとみの曲

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:49:31 ID:q14/ODya0
リラックマ、ガンダムの着ぐるみとか着て踊ってくれんかなあ…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:42:18 ID:I2WX5PBuO
>>373
リラックマがガンダムの着ぐるみを?w

>>中川家
>金ないいいながら
>来てるから嫌やねん
昔、あなた金ないいいながら来てたよね。過去の自分は棚上げかい?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:49:30 ID:8hxTn9uXO
>>374
あんたもガッパイも連れ回しか…
ガッパイ乙。そして死ねよ。
あんたが生きてても何も特になりましぇーん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:42:34 ID:cbKyRR9gO
今日(昨日)のリラックマイベントをみてたんだが、あれって撮影会だよね。
そりゃさぁDDRパフォーマーは素人、リラックマはプロだから違うのは解るんだけど、あんなリラックマイベントやっててパフォーマーは撮るなって無理じゃね?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:44:23 ID:wjZm6NIhO
リラックマの所属する事務所はアム茶の事務所だがなwwwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:10:03 ID:cbKyRR9gO
リラックマの事務所がアム茶とか撮影者はそんなこと考えてないでしょ。
ゲーセンの人間だと思われてるパフォーマーとかいるしなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:07:42 ID:NyhvwYck0
つか、ゲーセンの人間なパフォーマーいるじゃん。
ウィズとかカムイとか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:03:32 ID:wjZm6NIhO
>>378
いや、>>376がリラックマがプロとか言ってるからwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:51:38 ID:ip+SLuqbO
プロ?ダンレボ一曲目で落ちてたのに?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:05:48 ID:ZnOK3ZJZO
ダンレボのプロじゃないからね。
「くそ〜上手くできなかったよ〜」というシチュエーションをしたかったんじゃない?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:33:21 ID:Y64JvxQjO
ヒント:中の人のスペックの差

だと自分は思うんだが。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:15:47 ID:nw7hG4OuO
はぁ…プロですか…w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:02:50 ID:fjjDEcT7O
中の人とか言っちゃいけない

386 :◆614EI2aQp2 :2007/10/04(木) 04:16:19 ID:GukxXZ/LO
「あたなの会話、メールは一切拒絶する」
そう伝えたのは淀川花火大会の日。
そして、今もまだ拒絶の意味が解らないあなた。
先日も「やぁ、色さん」とごく普通な挨拶。
ふざけるな。
あなたはアホだ。

387 :中川家:2007/10/04(木) 07:46:37 ID:OFr5E4PKO
怒りな気持ちはわかりますが…

あたなではなく、あなたですよね?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:57:31 ID:GukxXZ/LO
うわ!100Mショック

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:56:58 ID:UnSH41qx0
>>388
表現が古すぎwww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:09:50 ID:/0gyx4To0
>>386
誰の話だ?

391 :◆614EI2aQp2 :2007/10/04(木) 22:43:28 ID:GukxXZ/LO
>>390
ガッパイ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:17:52 ID:wMAE+3fY0
ガッパイか…('A`)

誰かアイツを黙らせてくれ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:23:05 ID:FK+897kEO
お前らガッパイ、ガッパイってウザインジャ!!!!!!!!いい加減にしな警察に言うぞボケが!!!!!!!!!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:25:19 ID:3AJ2Eez80
>>393
死ねよガッパイ。
いますぐ回線切って首吊って死ね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:32:40 ID:FK+897kEO
まじで警察に言うたる!!!!!!!!!!

396 :中川家:2007/10/05(金) 00:36:45 ID:fw3j4tcUO
言えるものなら言ってみろ!
もうお前の味方なんていないんだからな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:56:59 ID:FK+897kEO
お前が死ねや!!!!!!!!!!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:35:52 ID:5i6Ln+Rv0
ウザいから両方死んで?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:13:31 ID:gl6e2AJ40
>>398
お前、頭いいな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:59:13 ID:Z09bSLsB0
もりあがってきたなー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:21:17 ID:XwPS2qVJP
警察に通報するとしても何の罪で逮捕?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:38:47 ID:Jtur94j+O
通報して事実が全て明らかになったら本人が捕まるんじゃね?
やってみると良いよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:56:54 ID:tB2daarXO
>>401
無実の罪

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:35:33 ID:FK+897kEO
ここに書き込みしてるやつ皆死ねや!!!!!!!!!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:05:47 ID:FXMy+W0i0
>>404
関係ないのに死ねって脅迫されたわー
通報しますた。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:28:50 ID:HxwCqaiK0
別にガッパイの味方じゃないけど死ねで脅迫ってお前頭大丈夫?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:17:29 ID:FXMy+W0i0
>>406
きゃー頭大丈夫っていわれたー
通報しますた。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:31:09 ID:HxwCqaiK0
おっと、あっち系の方だったか・・・相手にせんとこ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:21:00 ID:DimIPV8/0
カオスを通り超えてハデス

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:57:17 ID:eKmi3/wB0
アッヒョ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:02:50 ID:7qlJm3Ff0
「死ね」は脅迫だろう常考…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:33:07 ID:Qm5c3rn1O
まず、警察にガッパイという言葉を理解してもらわないことには始まらない罠

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:56:31 ID:SpgSN7uwO
ガッパイは頭蓋骨の形状を表現する単なる方言なんだな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:09:41 ID:J8wA2aY80
待て、「ここに書き込みしてる奴皆」って事は
書き込みしてるガッパイ自らも死ぬって事で

さあ、張り切ってどうぞwwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:53:41 ID:oZycgTwZ0
Go!!Go!!Gappai!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:58:44 ID:tT5P9xajO
でも、どうやって盛り上げるの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:14:25 ID:tT5P9xajO
| | ________
| |_ ΦΦΦΦΦΦ‖
| | /|      ‖
| |//|TTT  TTTTT‖
|_|//|^^|三三|^^^^‖
|_|//    Λ_Λ
| |/ 祭りだ(___)
7ヽ 急げ!/( 祭 )]つ
ハ/|   `/二二ヽ
L|/    / /(_)
/ Λ_Λ (_)
 (´∀`)
/// ^ ̄]゚ Λ_Λ
゚/ ̄ ̄_ヽ  (`  )
/_ノ(_) ⊂[( 祭 )
(_)    r|__|
      (_ノヽ ヽ
        (_)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:31:32 ID:M/MArSOZO
ガッパイがいるかぎりアム茶は救われないな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:02:31 ID:ZobNtB3v0
今日、ガッパイいる?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:34:03 ID:Vq9K3pe1O
>>419
14時30分現在、該当者の存在は確認できませんが
関東方面からの遠征者らが表台で披露しております。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:18:30 ID:ZobNtB3v0
んじゃ見に行ってみるか。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:34:41 ID:Vq9K3pe1O
16時30分現在のアム茶状況、概況です。
通称ガッパイは現れず。比較的平穏に時が流れております。
表台周辺の流れですが、色氏、コウジ氏、関東遠征組のパフォも一段落しましたが
依然としてギャラリーが停滞しており通り抜けにはご注意下さい。

次は気が向いたらお送りします。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:48:58 ID:J+VHgHxOO
>>422
今どうなってるか聞こうと思ってスレ開いたら知りたい事大体書いてあってワロタwww
関東遠征組って誰が居んの?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:36:44 ID:Vq9K3pe1O
誰からも提供を受けてない、17時30分現在のアム茶状況をお送りします。

関東遠征組は色氏の繋がりとだけは判明したものの、つい先ほど帰還の途についたとのことで各人のお名前を伺えず。
なお、総勢は8人でした。

つづいて表台。
日も暮れ始めいわゆる「毒組タイム」に差し掛かりかけましたが、目立ったメンバーはおらず。
それにしても観客は減りません。
プレイの方は現在、2人待ちから3人待ちと比較的スムーズに流れております。

以上、この時間のアム茶状況をお伝えいたしました。

425 :◆614EI2aQp2 :2007/10/07(日) 18:45:22 ID:SVmvzGPHO
全員が僕のつながりというわけではないですよ。スコアさんもいらっしゃいましたし。
まぁ全国的に名前がバレているので「色つながり」はそんなに間違いではないかもしれませんが。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:05:59 ID:Lx/q8MUz0
関東の方のパフォはどんな感じでしたか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:16:22 ID:SVmvzGPHO
目を輝かしてパフォーマンスをしていました。「聖地は凄い」と言いながら。アム茶をホームにしている者にはできないステキな汗をかいていましたよ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:56:47 ID:WeUWPsJjO
このカキコにないって事は、まさか遠征組来てるのに中川家は来なかったのか!?ww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:44:41 ID:OX4AEPpUO
>>428
ここで深夜のアム茶交通情報です。
日付変わって昨日7日は中川家・ガッパイによる事故の発生は報告されておりません。
なお、一部時間帯において、色氏・コウジ氏の後でスタンバイしていたらしきプレイヤーが、両氏の超絶プレイによるあまりの衝撃に戦意消失を起こす事故がありましたが
花岡長太郎の出現、および談笑で解消されました。

この事故による渋滞は本日の営業終了をもってすべて解消されたとのことです。

以上、情報センターよりお送りしました。

次は来世ごろにお送りいたします。



∧‖∧

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:39:18 ID:hvzhtYmO0
個人的な感情を入れず、淡々とした報告。非常に好感が持てますね。
次回(今日?)も期待しています。乙でした。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:03:21 ID:LTXVy0WjO
中川家が、カメラマンと話してたがまたテレビ出るのか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:54:43 ID:GQGR5hxyO
彼に悪気はなかったと思うぞ。確かに金貸してに良い気分はしなかったし、
言動にも一部、デリカシーに欠けた部分もあったかもしれない。
だからって急に団結して個人潰しなんざ、フェアじゃねぇぜ。
またまた、まだ彼と付き合いのある者を裏切り者とでもする気か?
他人の人間関係まで口を出す徹底っぷり。お前らは本当に尋常じゃないな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:03:57 ID:s9ySNpIoP
↑…と自演してみた結果です。

434 :◆614EI2aQp2 :2007/10/08(月) 22:17:52 ID:m8LNsHO+O
いつから「嫌がらせ」を「デリカシーが欠けている」というようになった?私は嫌がらせを受けた。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:29:01 ID:bBm0ErmP0
>>432
アム茶から出て行けガッパイ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:00:30 ID:LTXVy0WjO
そうだ。ガッパイは大阪から出ていけ!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:02:19 ID:GQGR5hxyO
パフォーマーの聖地でありながら、この閉塞感バリバリの雰囲気はなんだ?
誰かが認めないと言えば、流れに便乗して袋叩きか。陰湿だな。
色氏、コテを名乗って明確な態度を示す勇気には感服するが、
ここでの発言は、後々揚げ足を取られる材料になりかねないから、直接言えば良かったかも。
言ってダメだからここに書いたと言うのなら、俺ももう黙っとくけど。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:09:03 ID:HDcujLNM0
よくわからんけど
叩かれてるようなことをして
叩かれてるやつを
叩かれてるのわかってて
間に入って擁護するお前が明らかに悪い。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:11:08 ID:2hSdFa7r0
>>437
ガッパイ、釣り乙

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:12:09 ID:LTXVy0WjO
>>432
>>437
では、あんたにとっては、ガッパイはいても妥当だと言うんですね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:59:29 ID:GQGR5hxyO
有無を言わさず出ていけはないわ。来ることすら、ダメなんか?
反省して、変わるというなら、アム茶来るぐらいはいいと思う。
個人間の問題を起源として集団で強制的に追い出すことには反対。
店側の判断なら従う他ないと思うが、そこはどうだろうか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:16:17 ID:jUl/fMDm0
やっぱ黙っとくって口だけやったなwwwwwwwwwwww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:36:34 ID:Ayjh5h7Z0
信用とかって
無くなったら
取り戻すのは
大変だよね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:38:01 ID:jjJbyRcJ0
最初から
存在しないものを
「無くなった」と
表現するのは
ムリがあるよね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:45:24 ID:wcOM8wCqO
>>442
色氏の判断に対して、仕方なくなら黙っときます、という話。
誤解を招いたなら謝る。すまんかった。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:13:21 ID:uu5m3HalO
死ねって言うた奴が死ねや!!!!!!!!!!なんで大阪からでていかなあかんねんじゃ!!!!!!!!!!大阪からでていけって言うた奴がでていけや!!!!!!!!!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:37:25 ID:yeX8XsxT0
>>446
で、警察には言ったの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:12:47 ID:rfmoqJziO
>>446
ガッパイよ。これだけは伝えといてあげる。

あんたが、アム茶におるかぎり、みんなのテンションが下がってるんだぞ。

それに、色んなやつから金借りようとしたため、今、恐喝容疑で警察に相談しようかというやつもいるぞ。

色があなたを敬遠してるのに、あなたはいつでも話しかけてくる。これは、たんなるうざいというより、常識はずれの行動。

お前の本拠地ではないんや。クラッシャーのお前なんかに、アム茶なんてきてほしくない。
時津風親方みたいに影響追放するぞ。
それがいやなら、迷惑かけた奴に謝れ!
土下座して謝れ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:18:52 ID:5lYY5rlGO
世間ではビールビンで頭を叩いても「かわいいから」と答える世の中…しかしはっきりしなくてはならない。
知り合い同士の金銭のやり取りは場合によっては犯罪に近い。色氏は自分にされた行いを「デリカシー欠如ではなく、嫌がらせを受けた」と語っている。「いじめ」は「いじめ」と語らなくてはならない。そして悪いヤツには反省させる。

しかしそれはガッパイ側も同じな。警察に行け。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:20:27 ID:xhOWbHE0O
お前らオタクどもに土下座までする必要はないが、謝ったほうがいいな。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:28:28 ID:y8802A8iO
ガッパイが音ゲーやめれば問題ないんじゃね??

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:27:29 ID:rfmoqJziO
>>650

いや、迷惑かけ過ぎやから、土下座しないとあかんで。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:28:25 ID:uu5m3HalO
>>447
いえ、警察には言うてません。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:07:27 ID:wcOM8wCqO
そういう恨みを買うような軽率な発言は止めろ。なにされるか分からんぞ
店が出入禁止というまでは、店にくる事は可能。
こういう個人の事情で客を追放する権限は誰が持ってるんだ?
もう誰かが店側に出入禁止にしろと直談判してるんだろうが、
それだったら店側の判断を待てば良いんでないの?それじゃ遅いのか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:49:15 ID:rH7kVWOL0
>>454
遅いとかそういう問題ではない。

ガッパイがいる限り、店から客が遠のいていく。
そして店が閉店する。

>なにされるか分からんぞ
これ意味不明。
ガッパイごとき俺の指一本で倒せる。

456 :通りすがりのほっき貝:2007/10/09(火) 20:01:08 ID:4gWPF/DIO
やぁ久しぶり。
最近はバカなガキのケンカが流行っているみたいだね。

それと大阪弁は良くないな。それだけでバカに見える。

ではもう少し楽しませてもらおうかな。
ちなみに中川家の名付け親は私だからね。関係者は感謝してね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:54:38 ID:/lr+6Fo60
自分、いらんからいねや。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:27:02 ID:Sgs8SR1wO
>>456
関西弁使わない大阪人なんか、ケチャップのないオムライスぐらい味気ないぞ?

それはともかく、ガッパイ君も
自身では気づかずに行動していたことで周囲に不快感を与えていた点、
ここで再認識してみては?
改善できるのならなんとかなるんじゃない?アム茶の空気も。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:29:46 ID:yhTZytMa0
というか、ガッパイが死ぬか店に来なくなれば全部解決じゃね?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:35:34 ID:uu5m3HalO
>>459
だから、死ねって言うてる奴が死ねって言うてるやんけボケか!!!!!!!!!!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:16:08 ID:rfmoqJziO
>>460
うるさい!ガッパイ!
お前は一切反省してないな!その口今度黙らせるぞ!ほざけやがって!この腐れ出っ歯!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:22:50 ID:uu5m3HalO
>>461
あなたに言うたんちがいます。それやし、あなたは病院送りにしようとおもえばできます。後ろにシンデレラのゾクが同じ年の友達がいます。やられたらその子に言うてやってもらいます。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:26:49 ID:uu5m3HalO
>>462
あと、もうひとつ言うの忘れてました。やくざも知り合いがいます。言うたら一発であなたは病院送りになるでしょう。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:28:06 ID:rfmoqJziO
>>462
そういうあなたが先に地獄に送らせてあげましょう

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:30:09 ID:rfmoqJziO
連投スマソ

誰かガッパイの番号かアドレス知ってるやつageろよ。

中川家や、毒組でもええからよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:31:04 ID:t14IAnfs0
実際には何もできない口だけのヘタレばっかだな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:33:49 ID:rfmoqJziO
三連投スマソ。
>>463のカキコ見とき。
自分で自爆しとるぞwww

悪いが、うちには暴力団がいますが何か

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:37:13 ID:rH7kVWOL0
>>463
ヤクザごとき俺一人で全滅させてやるよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:37:20 ID:rfmoqJziO
それからほっき貝よ。
あんたが中川家を名付けた証拠見せて。

ま、これも言っておくが、こうゴタゴタいうよりかは、スルーすれば一番やけど、ガッパイは絡んでくるから一番うざいねん。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:40:06 ID:rfmoqJziO
>>468

やめとけ。
あんたもガッパイがうざかったらスルーや、スルー。
それでも嫌ならそく店員。それでも駄目なら注意。
それでも駄目なら後は好きにしな。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:43:35 ID:jUl/fMDm0
おいおい、何かリアルタイムで楽しそうなこと起こってんな

思ったんだが、ここにお前らが書いてることガッパイに1つも伝わってなかったらおもろいなwww

472 ::2007/10/09(火) 23:22:45 ID:4gWPF/DIO
>>469
過去ログ読んでね。
ちなみに、一礼や壷も自分だからよろしく。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:30:56 ID:rfmoqJziO
>>472
読んでおく。
…ということは、ガッパイの名付け親もあなた?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:56:37 ID:EmzBdKbG0
>>458に集約されとるな。
叩かれるやつは、叩かれる理由を理解するべき。

リアルでガッパイに会ったことないから
これ以上は突っ込めないけどもー

実際に会ったら、漏れも叩く側に回るかもしれんw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:05:33 ID:H+feULteO
>>474
ま、リアルに会えば速攻でガッパイ叩きに移りますwww

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:07:16 ID:qjqUDzdu0
そんな事よりほっき貝のIDSUGEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:21:04 ID:0l13DqeQ0
暴走族とか暴力団とかwwwwwwお前自身の力でどうにかしようと思わんのかwwwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:35:41 ID:2khGnu79O
自分でなんとかできるならここに書き込まない。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:40:34 ID:eA75UHzg0
つまり、自分でその性格を直すことはできないってことですか


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:41:30 ID:7KPaCF8d0
ガッパイのようなヘタレに泣きつかれて
ホイホイ協力なんかしたらそいつの株が下がりそうなもんなんだが

それに、協力するメリットも思い浮かばない

481 :478:2007/10/10(水) 14:51:31 ID:2khGnu79O
>>479
語弊招いた。すまぬ。

>>478>>477の「暴力弾に頼らず自分で」のコメントに対して、「自分で解決ができるならここには書き込みはしない」と言いたかったわけです。てか、解決するならもう既に解決してるっしょ?

性格については知らない。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)