5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀ゲーセン事情その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 21:53:48 ID:sez5NmwZ0
まだ立ってなかったので立てました
横須賀のゲーセンについて話すスレです


※前スレ

横須賀ゲーセン事情その2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1139056855/801-900


関連スレ

【横須賀】アッシュール横須賀スレ【最強かも?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1115372598/801-900

【おい】ロペ横須賀中央店スレその1【社会に出ろ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1114885890/401-500

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 21:59:51 ID:35rdMzUFO
ゴミスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:03:48 ID:Zy+aORGLO
これは、ダメだ!

また 口喧嘩の素になる


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:12:19 ID:uWh7GWcUO
心底どうでもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:39:40 ID:2FDCfYg4O
以下、ちょびを叩くスレ↓

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 08:48:32 ID:B1IAMVdBO
ろくに機能もしないのに何で立てちゃうかなぁ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 08:40:16 ID:tZzyOXA9O
チョビきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 11:35:46 ID:VBUgtulRO
>>5>>7

前スレと同じ手口とか学習能力の低さにも程がある。自重しろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:40:40 ID:crxC74M7O
ちょびイリンクスにいないみたいだお^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:21:03 ID:eMI5+Otp0
>>1以外



















みんな携帯厨なのが横須賀クオリティなのか?
んん?>>2-9





















11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:01:56 ID:20SfYfh80
ちょびまだですか??^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:23:54 ID:vR8x/ogf0
>>11
だからさぁ
ここはゲーセン事情スレだっての
個人を叩くスレじゃないのがまだわからないの?
それに前スレであんなにやっといてよく飽きないね
ちょびより障害度高いよ


まぁ所詮2ちゃんの奴らは糞ばっかりだからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:48:50 ID:tZzyOXA9O
まぁ所詮そんな糞に必死になっちゃうあなたも糞なんですがね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:19:47 ID:+rA5h/XcO
そのうちパソで可能な事の大半が携帯でもできるようになるってコンピューター関係の雑誌に書いてあったヅラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:57:57 ID:JjgfV8/s0
なんで最悪板のほうにスレ立てないんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 08:27:43 ID:Kr3KK2MwO
チョビマジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



やっぱり相当なストレスだったんだろうな。
自殺するとは思わなかった。
金曜お通夜やってたな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:49:09 ID:CetjJxCCO
QMAの台パン厨にケンカ売られたんだが明らかに言動が異常でしたwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 09:43:30 ID:fnc5ZZTNO
QMAで台パンですか^^;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:52:23 ID:a1NTsYHuO
ってか最近ネタプレイヤー沸いてるよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:27:41 ID:msY82KCq0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴を攻めたり、
     /             ヽ 舐めあいをするのが大好きや。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 糞を出しお互い糞まみれになろうや。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又何回も何回も浣腸して一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりたいぜ。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量に糞を
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあおうぜ。出来れば3人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮するぜ。ああ〜〜〜考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 ちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおっさんの糞が最高や。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながら糞を食う、
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけでいきそうや。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:21:10 ID:DI2TABPMO
はいすべったー


つまんねー文章

才能梨

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 14:35:06 ID:w0/L4xrr0
グリーンヒル閉店の話ってどうなったの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:17:29 ID:k1ViwKs+O
ちょびの話はどうなったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 18:48:52 ID:0HI+Ntu+0
QMAはサントロペでも奇声あげる奴いるからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:52:23 ID:09cGq+PHO
アドアーズにQMA新規で入れるぐらいならデラ入れろと(ry

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:17:39 ID:VE1zT9DfO
ちょびは死んだらしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:29:46 ID:vwDi2ZVo0
ちょびが散々叩かれても台蹴り連コ座り込みの金沢が叩かれない件について

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:19:31 ID:FxNwwfekO
あいつには何を言っても無駄だからじゃない?
バカだし理解できないっしょwwww
みんなに嫌われてるのも気づかない可哀想な奴だよな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 00:44:03 ID:DdzDcgKaO
そろそろ出禁らしいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:37:41 ID:j+v0OYcyO
奴わマナーが悪いが!
けしてクラッシャーでわ無いな

俺わ あの大柄の眼鏡の方が気になる
寺プレイ最中にウルサい!
迷惑で仕方が無い!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:32:38 ID:QDqWwRRkO
「は」を「わ」って書く奴見てると腹立つ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:22:01 ID:hvucVbg80
>>31
金沢だもん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:32:44 ID:RwrKWKYu0
聞きたいんだけど
横須賀ってロペとアッシュール以外音ゲ置いてる所無いん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:02:53 ID:51cQVYa1O
>>33
いっぱいあるでよ。
イリンクス・アドアーズ・ゼロワン……ごめん。あんま無かったわwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:30:22 ID:pOLd0CQQO
たまにはダイエーのアトランティックシティも思い出してあげて下さい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:37:06 ID:AerLMjSQO
明日V4ですが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:42:35 ID:yhpWZhI/O
これは酷い過疎

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:30:30 ID:15f28dU5O
やはりちょびがいないと盛り上がらないなwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:09:43 ID:mDUMNE5U0
ちょびがどんな奴か知らんが、
どんだけちょびに依存してんだこのスレwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:59:39 ID:UaDaBX5mO
どうでもよくねwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:51:05 ID:5nUhpxkEO
ロペギタドラ4曲設定なんねーかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:09:23 ID:loe2k5sqO
ウンコだから
無理

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:03:49 ID:+OABSxIDO
AL〇CEって奴きもい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:46:44 ID:HDS/ajkoO
どんなやつ?
出没場所によってはみたことあるやも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:39:46 ID:lV/dc2kCO
あッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:47:57 ID:AEIdA4s4O
ALICEwwwwwwwww

あのキモピザかwwwwwwwww
アイツはやべえwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:10:06 ID:WL8Q5NyRO
↑また君か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:36:15 ID:YT6iyaqWO
そいつに連コされた事あるwww

正直ムカついた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:54:31 ID:TxCquzd2O
基本横須賀音ゲーマーはマナー悪いよな
特にギタドラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:37:40 ID:HjBMmYZTO
そんなこと言ったらどこも一緒

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:06:52 ID:0aryt1TpO
過疎地age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:30:32 ID:tyAbRLhAO
DDRやってる奴で扇子持ってる男きもい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:17:16 ID:kZZbQmJZO
ちょびマジで音ゲーやめてくれないかな〜

CNがKUSOMISOとか知障だろ
弐寺とか始めたみたいwwwキーがクサくなるのでやめてくださいwww



自殺してくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:39:52 ID:ymVzeypsO
とりあえずマナー違反とかしてるわけじゃないのに死ねとかやめてくれないかなー
迷惑にも程がある

そんなに文句あるなら明日の夜イリソ行くから直接言って下さいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:33:09 ID:kZZbQmJZO
実際言われたらオロオロするに一票


いいから音ゲーやめろ、カスランカー厨が

自殺しろよ^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:55:30 ID:ymVzeypsO
そういうのは話してみてからにして下さい
声すら掛けられないあなたに言われたくないです

あとランカー厨って言いますけど何処がですか?
つーかランカーと接する機会すらないですけど(笑)

とにかくあなたに「自殺しろ」だの「音ゲーやめろ」だの言う権利はないし、俺がそれを被る義務もありません

また荒れる予感がするんでこの辺にしときます

ホントに何かあったらいつでも言って下さい。直接

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:24:36 ID:kZZbQmJZO
mixiでKAMOが言ってたからな^^



コピペでランカーというランカーに同じ文送って、揚げ句の果てに晒されたというww



オフんとき散々ネタに使われてたから^^





こんなことあって自分がランカー厨じゃないとか言い切る頭の悪さに脱帽

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:32:13 ID:ymVzeypsO
ここの住人は古いネタしか持ってこれないんですねー

おもしろすぎ



いいから明日来いよ
俺からも話がある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:44:00 ID:kZZbQmJZO
古くねぇw今も笑い者だよww




つーかむしろゲーセンくんなよwお前の言いたい事なんか知るか。お前に意見言う資格があると思ってんのか?障害者が



二度とイリンクス来んな!!!



今度見たらボコすからな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:58:23 ID:ymVzeypsO
はぁ?
お前が障害者だろが
アホか?

ボコしてみろよ

明日行くからよ
逃げんなよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:21:06 ID:kZZbQmJZO
だから来んなって言ってるのわかんねぇのかよ


もう一度言うけど、二度と来るな、障害者。一回死んで顔変えてこい



それでもボコされたいなら来てもいい。手段は選ばないよ?1対6だけど関係ないから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:31:34 ID:tn6rLMFK0
ひまだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:38:32 ID:xtBnBc3NO
>>55はLAMかFSWってやつ
前スレのちょびの恨み加減から読んだ

言い合いもLAMかFSW
間違いない

さあ、盛り上がってきましたwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:49:07 ID:+cGaV/HAO
>>63 残念w違いますww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:37:01 ID:T0poS/cnO
でもLAMはこの事知ってるらしい
ブログに書いてあった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:00:52 ID:HSIVL/tzO
心底どうでもいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:38:46 ID:vSPpv8FWO
お前らオリジン弁当でも食べて元気だせwwww

68 :A:2007/09/15(土) 14:36:52 ID:WUIOPMTZO
そう言えば移転してからイリソ一回しか行ってないな


まあここに固有名平然と晒す奴らの方が明らかに池沼だろ

自殺してこい ゲラゲラ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:36:30 ID:+cGaV/HAO
ゲラゲラキモい


ちょびまだ来ない。やっぱり糞チキン障害者か。


逃げるなとか自分で言っときながらww




連れと一緒に来てたらマジで爆笑。一人になったらボコすわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:41:21 ID:KFjan//iO
つかヨウヘイ叩いてる奴らみんな県横生だろ?

ヨウヘイヘ〜イw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:44:03 ID:+cGaV/HAO
そうですよ^^



友達の方ですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:20:36 ID:9VS46qe/O
やはりこのスレはちょびによってできあがってるな

ちょびの県横の評判kwsk

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:07:09 ID:i6hPQtb7O
おいおい、本人が見てるスレでそんなん書けるかよ





びっくりくん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:34:00 ID:9VS46qe/O
>>73
いやwwwマジで本人じゃないんだがwwwww

とりあえずびっくり君なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:19:22 ID:vp/qjj9iO
県横生だけどチョビってやや色黒の眼鏡のやつ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:18:13 ID:VOiBZgpbO
眼鏡かけた40台のオヤジみたいなヤツだよ〜ww


つーかちゃんと行って一日中待ってたのにちょびこなかった。


チキン障害者が。


お前の顔そのものが公害なんだよ。公害撒き散らしてんじゃねーぞこら、整形するか自殺するかしろ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:21:59 ID:vp/qjj9iO
つねに口開きっぱなしなやつのことか。確かに40だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:25:51 ID:YMh0O1h+O
前から分かってたことだが、このスレはもうだめだな…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:51:01 ID:ka8ckLo+0
じゃあマナーの良い奴は誰なんだぜ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:21:48 ID:pcY77slhO
むやみに晒すのもどうかとおも

他のゲーセンスレみたいにコテがいるわけでもないし…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:33:51 ID:6CcjrXpr0
ってか匿名掲示板で本名晒すとかどんだけ

別に何かしでかしたってわけじゃないなら「あいつキモい」ぐらいでほっとけばいいのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:13:32 ID:7vHBiWvQO
正論www


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:08:49 ID:pcY77slhO
>>81
そこを放っておけないような子供がいるんだろうな…


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:09:59 ID:pcY77slhO
sage忘れすまんこ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:07:27 ID:Kcu35Z/GO
そういえば前にちょびの日記を見たことがあるんだがそのとき「最近オバゼアとかの安定感がヤバい」って自分で言ってた割にオバゼア落ちてたのを見た

こいつ自分を高めるために嘘つきまくりだよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:25:37 ID:PIuauK5mO
でっていう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:51:48 ID:OXUNFD1kO
所詮自慢厨の久保田洋平高校三年生留年見込みwww



黄ネ後半で鬼姫クリアできないとか糞だろ



昔「1250くらいです。」とか嘘丸出しなこと言ってたしww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:26:53 ID:E+JriNpvO
本名はまずいだろ常考・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:16:35 ID:Kcu35Z/GO
どうなんですかちょびさん^^

はっきり嘘ついてましたって言えよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:34:17 ID:tCm0ot7y0
嘘ついてました
すいません

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:20:21 ID:QGwoAqtUO
嘘は、良くない駄目だよ!!


でも、皆も責めすぎだ!


温厚に行こうよwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:01:53 ID:syU5Fi6rO
流石ゆとり世代、陰湿極まりないw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:44:08 ID:ipU1DjyVO
昔1250とかwwwwwwwwwwwwwwww

ありえねーwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:46:52 ID:ZCxPXrpB0
そんなキミは何ネームなのさwwww

ん?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:20:36 ID:ipU1DjyVO
サーセンwwwwwwww違う県の赤ネですwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:33:46 ID:nta7zhO6O
スキル表で能力何て大体わかる。

どう考えても実力が足らないな


同じ音ゲーマーだから、わかる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:07:53 ID:NMLE14buO
本名かどうかしらんが、特定出来る様な情報はやめとけ

もし訴えられたら負けるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:22:30 ID:bo/VDRGRO
アドアーズポップンの配置が最低な件。

店員さん見てたら移動させてね。
今の配置だと後ろに並んだときに邪魔になる&狭い

まぁ今は並ぶほど人いないが…w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:20:10 ID:s94EOlrkO
モアーズもやばいww

なんだあの密集地帯w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:52:52 ID:PJuuKW39O
携帯で店舗検索しても出てこないプラカプ(´・ω・`)カワイソス


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:33:45 ID:Cn7A+8kVO
南無三

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:33:41 ID:EabJKTr20
>>98
ネット対戦が始まったせいか、もともと張り付いてたやつとロペだか
から来てるメガネでスーツ着たリーマンが夜にいる。
リーマンの方は女目当てかな?
張り付きはずーっとネット対戦してる。

>>99
>>100
モアーズは台移動させてからeアミュ切断されてるからそのせい
かなぁ。繋いで欲しいんだけど。




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:44:32 ID:OGKw3SgUO
>>102
切断は一時的なものジャマイカ?
昨日は普通だったぞ


つうかあそこいくとよく話かけられるんだがこれガイシュツ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:47:19 ID:l3audDpqO
今日腐女子に順番抜かしくらった男子学生をみた
こうしてみんな腐女子を嫌うようになるのだなと哀れに思った

チラシの裏っぽくてごめん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:46:54 ID:UeYkKGetO
横須賀の腐女子のネームあげろ
マジアカやら音ゲーやらのよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:36:35 ID:l3audDpqO
つ【ALICEのとりまき】
つ【眼鏡二人組】

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:01:21 ID:7hGq7wvX0
腐は並んで無いのかと思えば並んでるし、並んでるのかと思えば
並んでないしで見極めに困ること多々。

あと店内で叫ぶのはやめれ・・・

>>102
プラカプの配置がまた変わってeアミュ繋げるようになってたぞ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:16:08 ID:tPf4U7xH0
ALICEってどんな香具師?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:45:26 ID:nm9Up9QLO
>>108
キモピザ
振り向き厨
ドラム、ポップンに粘着

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:57:04 ID:FmwO7eHYO
あーわかった

靴脱いでバス踏んでる奴か
たいして上手くもないくせにミスると天仰いだりするのは見てて痛い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:36:00 ID:nm9Up9QLO
ん?オトバ厨でもあるからそいつは違う>靴脱いで


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)