5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{まったり}大分ゲーセン事情 2{ゆったり}

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:39:03 ID:rJK0cboZ0
■前スレ
{まったり}大分ゲーセン事情{ゆったり}
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164135198/

■関連スレ
【やっぱり】大分音ゲー事情Part.3【大痛県】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1183670139/
大分サティ関連スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156518646/
大分のQMA事情
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1182226552/
頭文字D4 大分板(アケ板)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1185030699/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:40:05 ID:rJK0cboZ0
■外部関連サイト・スレ
【俺は天才だ!】大分6【誰も俺に勝つ事は出来んのだぁ!】(メルブラ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21097/1167313819/
/\(^o^)/\大分スレ9/\(^o^)/\ (GGXX)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34745/1176951841/
大分 (KOFX ※廃墟)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/25630/1129086332/
大分スレその1 (VF)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28839/1152890105/
【DASGを】大分総合スレpart6【称えよ!】 (連ザ)
http://skyhigh.s3.xrea.com/test/read.cgi/at/1179999004/
【入門者から】大分県シューター基地【エースまで】(シューティング)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28430/1139482688/
大分格ゲー情報局
http://sazanka.sakura.ne.jp/~2tdm/sf/frame.htm
大分ゲーセンしたらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/33559/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:40:41 ID:rJK0cboZ0
それでは、引き続きまったり語り合いましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:46:51 ID:rJK0cboZ0
>>2に追加
大分スレその8 (GGXX)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34745/1166539719/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:00:50 ID:Fdmg3wY10

プラボ以外に
ハイパーストUがあるゲーセンってあるのかな

別府はどこにもなかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:38:57 ID:W7wrRWoY0
>>1


>>5
たしかフォーカスに置いてなかったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:19:23 ID:J8Y6PlfK0
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 09:04:19 ID:1XCWkGRVO
今日はこfの大会が別府セガであるから来いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 09:22:16 ID:4O2SkmjI0
>>1 & 前スレ>>1000 超オツ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:21:25 ID:vxLjlVIv0
トライセンの2階のPCで毎日エロ画漁りに来てる基地外眼鏡野郎がいるんだが…
気づいてる奴結構いるよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:42:38 ID:wstN2T0K0
あんな店にサンゲが潰されるとわ。

まぁサンゲ裏切って移ってるヤシ多数いるし
程度の低いゲセンにゾロゾロ行くやつが悪い。








平日に行ってもガラガラなのは内緒だw。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 06:12:31 ID:P05HTdEZ0
トライセンの掲示板に100円厨が増えてるw

>>10
履歴にエロサイトがあったのはそいつのせいか


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:22:48 ID:HP4krBCvO
またその話かよ
今どきガキでも携帯ぐらい持ってるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 13:05:19 ID:NgsqkMELO
>>10
このメガネ
カメラで監視されて女店員にキモがられているのに気づかないんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:22:34 ID:CcIU2div0
ゲームに関係ないページ以外は見るなって注意書きが書いてるのにな
大体店でエロサイト見てどうするんだよ。悶々とするだけじゃねーかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:25:02 ID:M2shaUx10
便所でシコってたぞ絶対
20分くらい便所に篭ってた
済んだら速攻帰りやがった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:16:18 ID:6kaGtSPA0
なあ、その眼鏡って三国志大戦のところによくいる奴?
もしそいつならきめぇな
前にそいつが三国志してる女の子を後ろからじっと見てたぞ
変態か池沼か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:14:26 ID:zEYi8eaw0
プラボ閉店記念

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:53:06 ID:Eh5ll2Aa0
まじかw 過疎ってねえやんw
ラウンドワン恐るべし

20 :警視庁24時:2007/08/02(木) 16:56:54 ID:VDWdJK9W0
ちょっといいですか。

ギャラクシーフォースII
大分にあるらしいのだが。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070801/ages.htm

見たことはないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:32:01 ID:3Rq022aE0
プラボに似たようなのあるやん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:57:41 ID:+Hg1/z6uO
KOF98入れてくれー。アンアンさん

セガでもいいから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:15:02 ID:p4YzPgYsO
プラボは閉店してもおかしくないよな
敷地がコスモランド(ゼロプラス)との共同賃貸だから
プラボでは敷地を借りれない
パチ屋の財力、流動客にあやかる形式がもともとのプラボの戦略だったから


店舗売上云々はともかく
不幸だったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:34:10 ID:hhQzuKsx0
CR50(第一号)
ぶらぼ(第二号)

・・・続く

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:57:22 ID:NzpNONsg0
プら10忘れてないか?

第一号 プラ10
第二号 CR
第三号 プラボ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:08:47 ID:MlX2HKAfO
>>25


サ ン ゲ が な い ぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:37:22 ID:0Yg3XaBBO
サンゲはどうでもいい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:38:47 ID:Vb5icNDQO
サンゲの最後の砦、中津が死に、
大分のレベルは地に堕ちた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:48:17 ID:5VN20XCg0
プラボが潰れたら何処でビデオゲームやればいいんだよ
フリッパーはメンテが糞すぎだし地下はレベル低いし…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:15:42 ID:XgfEzXoO0
アンアン大儲かり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:12:13 ID:/JCQ2vh50
アンアンは好きだが
駐車場に車を駐車しにくいからなぁ

でもプラボが潰れるのは大きな痛手だわ

プラボが潰れたら、
アンアンか地下タイ、フリッパー、フォーカスしかないのか・・・

・・・ってそれでもこんだけあるのかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 06:48:48 ID:K8nCCfAVO
ananは厨房の溜まり場のイメージしかない
プラボには彼女連れていけるがananは入った瞬間やだーでよーって言われた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:55:46 ID:7gVC0yWKO
昨日久しぶりにanan行ったけど、ゴスロリの服着た女の子がポップンしてたわ意外と巨乳やしw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:40:50 ID:ZBZPRuJa0
潰れる店はあって新しく出来る店がないとは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:19:44 ID:UyNhC1D20
悔しいんです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 04:59:14 ID:GiHpVy3P0
マンゲやらアンアンやらストリッパーやら。
18禁だぞ!身重しる!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 09:44:25 ID:BJ/MLwrk0

うわ・・・寒・・・
今時、小学生でもそんな寒いセンスしてねーぞ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:13:03 ID:u8N71HTz0
オレが高校時代に
フリッパーズクラブを
間違えてドルフィンクラブって長いこと覚えてたの思い出した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 07:13:03 ID:ofmg07u7O
>>38
ちょww奇遇だな
実は俺もそうだったんだがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:44:17 ID:Z0TqnsJY0
出した椅子は引っ込めろよ
めんどくせえ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:47:07 ID:Q/EiWSltO
で、プラボはいつ閉店なの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 04:17:41 ID:sLtzGOmKO
19日だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:14:56 ID:vm43HQXCO
>>40
めんどくさいことから逃げるなら死ねばw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 03:37:43 ID:LRn5fW+wO
>>40
つ【練炭】

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:20:40 ID:FPhT6kJl0
焚くんだったらコクピットの中がいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:23:35 ID:FPhT6kJl0
かもね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:35:49 ID:1aUpP8Az0
>>5
地下タイにあったと思うけど…

>>42
明後日閉店か、寂しくなりますね…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:57:15 ID:6xwgGS7Y0
プラボ閉店記念に全部のゲームで乱入してきますね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:46:30 ID:Bv7ELjQc0

特定した

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:27:07 ID:kbLfk8mMO
明日でラストなら、久々に行ってみようかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:30:59 ID:uKCv+hW20
フリゲーあるなら行く

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:09:46 ID:2VwvXx3kO
最後だから言える!



プラボの早番のバイト若妻さんとデオデオ裏街に
エッチしにいった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:18:32 ID:TYAHtrva0
プラボ今日で閉店ですか・・。
俺も最後にいってみるかな


プラボ常連さんは何処に行くんだろうね。
似た様な所でアンアンか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:36:34 ID:90UYPO7u0
アンアン遠い(´;ω;`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:18:26 ID:qOtHAXUyO
ネットゲーはわさだに順次移設らしいね。張り紙してた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:43:24 ID:wjfbTwES0
>>55
ビデオゲームの行く末について質問してもいいだろうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:57:35 ID:qOtHAXUyO
なんもなかった様な…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:54:05 ID:M2KQ0z+sO
稙田のナムコランドは結構ちっちゃい子供向けの機械とかで儲けてるみたいだし、午後6時以降の儲ける手段として絆とかを稙田に持って行くんじゃないかな


でも、入る場所あるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:47:34 ID:7YeN7FII0
プラボのビデオゲーをわさだタウンに移設してくれたら
嫁の買い物中の待ち時間に、いい暇つぶしになるんだがなあ。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 03:23:50 ID:71061ZHG0
ここ最近わさだタウンのゲーセンの配置変更が盛んだから
プラボの筐体を移動させる準備してるんじゃないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 07:42:38 ID:YQG8tRtLO
筺体入れる場所がなければ二軍マシンを他店に譲るだけ。
集客のあるところに集客性のある流行りの通信マシンは会社自体の売上に貢献するから
無理矢理入れるだろう

ビデオゲームは…
まあ無理
プラボとナムコランドはコンセプトやターゲットが違うから
格闘ゲームなどこれ以上はいれないだろう


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:46:21 ID:UL5GwYlu0
みんなギリギリまでプラボに粘っててワロスw
しかし、電源が落ち、店内が暗くなった時、
ああ、本当に終わってしまうんだな、と思って切なかったス。

わさだはあんなにクレーンゲーム必要かw

パークプレイスのカプコン(?)も最初はビデオゲームあったけど、
やっぱ最終的にはああいう子供向けマシンばかりになった。
わさだもそういう判断か。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:16:31 ID:f+Hdh8ehO
わさだのナムコランド
結構ゲームの筐体が消えたな

とりあえず聞いてもないのに消えた筐体を晒してみると

全脳トレーニング
タイムクライシス3
ゴーストスカッド
ハウスオブザデッド3
ポカスカゴースト(セガからでたモグラ叩きみたいなもの)


くらいだったかと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:18:55 ID:5N6/TgKL0

プラボが消えた今、
もうアンアンか地下タイくらいしか
ビデオゲームで遊べる場所はないんじゃね?

フリッパーは微妙だし

ところで、
ゲームアメリカはどうよ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:49:01 ID:c4fDurwv0
プラボもナムコ系列でしょ。
逐次系列店に筐体が流れるんじゃないか?

トキワのテナントにナムコランド多いし、
近場で使えるものはわさだに持ち込んだんだろう。
残りの筐体、スペースやロケーション的には、
別府トキワ辺りが怪しいと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:58:16 ID:YQG8tRtLO
>>65
ただ、みんなの言ってるように
別府トキハやわさだはナムコランドなので
プラボとは違いビデオゲームに頼らなくていい運営で
徐々に撤去方向へ(ネット系は別)

どちらにせよビデオオワタ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:17:35 ID:MDOWSobU0
それプラス
オレらも「ああいうデパートの中にあるプレイランドはビデオゲームない」
って思ってハナから行かないからますます過疎るって感じさね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:08:16 ID:Ya0M5DdwO
わさだのナムコランドに入るものがわかった


戦場の絆
クエストオブD
カウンターストライク
三国志大戦2
麻雀格闘倶楽部6

ビデオゲームは
ガンダムSEED
バーチャ5


遠くから見てわかったのはこれくらい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:33:51 ID:Vo3f9O7gO
明野周辺でスト3rd置いてる店ってありますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:52:22 ID:nHabDOf/0
>>69
マルチポストって知ってるか?
googleで調べることはできるか?
もしそれが出来ないなら、今すぐ消えてくれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:51:00 ID:R7lV0F0A0
>>69
プラボにあったけど光吉のほうだからちょっと遠いな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:06:01 ID:kkCHtu1N0
つまりもうハイパーストUで遊べる場所はないと言う事か
別府に置いてないかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:07:06 ID:HdYIZX4F0
>>71 ちょw プラボは閉店した(´;ω;`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:10:31 ID:xfs7dqM30
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200602/27/59/a0036159_18502075.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:04:40 ID:UIBZ8kHsO
>>68
よく見てたねw
昼頃設置作業をビンゴパーティ辺りから見ながら携帯打ってた人かな?
明日には全部稼働するはず・・ていうかさせるんでよろしく。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:38:54 ID:rZcDsQVY0
やべー、つーかキメー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:54:46 ID:XDByb649O
流れぶった切って悪いんですけど、地下ゲーってどこにあるのでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:58:44 ID:X+tTpO8m0
>>77
ttp://shooter.wiki.cmssquare.com/index.php?%E5%A4%A7%E5%88%86%E7%9C%8C%2F%E5%A4%A7%E5%88%86%E5%B8%82%2F%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%B3%20%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B0

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:40:33 ID:3dQLdrECO
>>77
瞳リミックスや香港97でも探してるのか?


下郡にあるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:00:52 ID:Bf/1UFyQO
全脳トレーニング置いてるゲーセンどこかない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:48:22 ID:3bwzVZEn0
>>80
まずは公式サイトを調べましょう。
ttp://www.noutore.net/tenpo/index1-1.php?area=7&pref_code=43&ind=1&post.x=66&post.y=8

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:26:18 ID:r7lCpJ490
ブラボにあったスタホはいつナムコランドに入るんかな?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 07:57:42 ID:XpABTsVDO
>>82
誰がナムコランドに入れるっていってた?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 08:31:48 ID:HzVK8h8G0
店の中の張り紙に書いてたな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:22:38 ID:Z9vbEFbr0
プラボ勢はどこ行ってる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:37:19 ID:XpABTsVDO
>>84
その張り紙のスターホースの名が二重線で消されてたのをしらないのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:52:02 ID:r7lCpJ490
自演乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:53:36 ID:P91kxjqmO
シューティング技能検定はどこ行ったんでしょうか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 06:25:00 ID:oAnAGrkQ0
三国志大戦の所で小林亜星のそっくりさんが居てびっくりした
髪は本物より少し長かったけど危うくサインを貰う所だった
皆も気をつけろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 11:36:49 ID:Iwcylt++0
いや、普通にサインとかいらないから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:09:03 ID:YGeMW/DX0
ああ、プラボの店長ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:40:28 ID:ampmBfXD0
フェスタって閉店まで小さい子供2歳から10歳ぐらいが10数人いるんだが、いいのか?
ナムコランドとかは、6時ぐらいでゲームできなくなるのに・・・
フェスタは禁煙じゃないし、タバコくさい中、子供放置の親どうにかしてくれ・・・



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:51:05 ID:ampmBfXD0
ネットにないか調べたら出てきた。
フェスタは例外なのかな?


法第18条

<原文>
(前略)8号営業にあっては
16歳未満の者は午後6時以降(条令の規定)、16歳以上18歳未満の者は午後10時以降
の時間に営業所に立ち入ってはならない旨を営業所の入り口に表示しなければならない。
--------------------------------------------------------------------------------
<解説>
つまり…そのままの意味です。保護者同伴でもダメなのです。おとなしく帰って下さいね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:49:50 ID:+mMxpv6p0
>>92
ああ、パチンコの必殺仕事人してる人たちかな?
まあ夏休み終われば来ないでしょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 03:40:20 ID:b5cLMm0j0
ペニス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:25:08 ID:N4bN0Peg0
プラボ最高!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:31:37 ID:0sNxWnI30
>>96
いやいや、プラ10のアットホームな感じも捨てがたいぞ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:54:41 ID:4Kz0hpJNO
なんという追悼式w
光吉にあるゲセンとうとう全滅したな
テラカナシス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:12:43 ID:O3ZfDPkvO
プラ10の店員、よくスロのクレジット入れてくれてたな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:55:09 ID:7u/eq38E0
久々に来たけどプラボ閉店か・・・

ギガかフリッパーかアンアンしかないのかね・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 04:05:25 ID:5XZ2/yOIO
フェスタがあるじゃないー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 07:41:51 ID:8ylkQN8u0
佐伯市に三国志大戦2のカードがかなり充実してるゲームショップがある。



でも、佐伯市に三国志大戦2ができるゲーセンはありませんから!残念!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:06:33 ID:GT1lcvkYO
プラボがきれいさっぱりなくなってた…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:03:44 ID:eZBEiDkcO
プラボ…あそこは良かったのにな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:39:46 ID:PfmhVGIB0
プラボが…瓦礫の山になっちょった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:54:37 ID:9biHlN3uO
今だから言おう
プラボの朝勤務の眼鏡っ娘店員と仲良くなって

昼休みにミスドで食べたり
プラボトイレでエッチしたことがある


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:34:03 ID:hwu/gae00
>102
今度見に行きたいので、お店の名前と場所を・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:59:08 ID:2ddJpK/M0
>>107
あべでん佐伯店

佐伯駅より大手前・大分・弥生・米水津・鶴見・蒲江・本匠・直川・宇目方面に行くバスに乗って(上浦方面に行くバスには乗らないこと)
中央通り1丁目バス停で下車(運賃は150円前後)。
そのそばにある交差点(佐伯鶴城高校入口)を左折してひたすらまっすぐ歩き、
徒歩10分くらいで左手に見えてくる。

三国志大戦2のカードがたくさんあるけど、
前述の理由により、誰も買ってないものと思われる。

ちなみに佐伯鶴城入り口交差点の近くの商店街には、
佐伯市街地唯一のゲーセンであるトリプルAがある。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:06:02 ID:/uUaEx1K0
>107
あー あべでんですか、なるほど納得。
確かに大在店にもいろいろありましたね。
ただ、在庫がいくつあるかわからないのがネックで・・・

他、大分市外で三国志大戦のカードが買えるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:44:28 ID:8OGuhyez0
>>93
8号の許可取ってるならどっか見えるところにに許可証置いてるはず。
レジャー施設の1コーナー扱いだったらそういうのいらなかったような
気がするけど詳しい事は忘れた。

しかしまぁ俺が遊んでた頃よりも更にゲーセン減ってるのな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:55:31 ID:1SjCKDXF0
フェスタは

夏休み終わっても相変わらず子供が夜中までいるんですが・・・



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:33:36 ID:hIdZIKez0
>>111
ゲームセンター
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

festaの店舗情報
ttp://www.festa-web.com/tenpo/tenpo.cgi

全然関係ないけど大分市内だけでいいから2000年以降に
出店&潰れた店舗のリストとか無い?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:12:58 ID:M/Hh14tL0
>>103
もしかしてキモデブストーカーさんでちゅか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:47:33 ID:YckT8HJC0
トライセン最高!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:06:14 ID:eYUv5XksO
アンアンは換気がよくならんのかなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:03:19 ID:3Li9TBoz0
サティも別な意味で換気がよくなってほしいなあ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:14:44 ID:ZUT8OGPW0
仲間うちにデブが一人居ると
絶対にデブとその仲間達みたいに吸収された存在になるから嫌だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:31:44 ID:iy4G1xZT0
トライセンのホームページってどうなの?
初めて見たけどブログでアンアンを馬鹿にしてたり
掲示板の書き込みとかもう凄すぎる
社員教育以前に、会社的にこれOKなの?
上のほうはチェックとかしてないんだろうか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:33:45 ID:R/8A+tvm0
店長クラスまでならチェックしてるんじゃない。
あのゲーセンは基本的にオ○ニー営業でもいいっぽい。
所詮パチ屋の税金対策っていうスタンスが見え隠れしている。

よくまぁ、あんなDQNゲーセンに逝けるもんだと感心する。
店員のDQNさ半端無い。
未成年の喫煙厨ぐらいも注意できないほど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:30:31 ID:KCnVPZt60
>>118
中津店の店員だっけ?
掲示板で糞セガとか書いてた気がする。
近所にセガあるのに強気だなあと思うけど
あれは強気以前に普通に失礼だよな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:23:23 ID:Ou+YAZ160
自分のとこのバイトとか対応が駄目なのに
他の会社を叩くのは正直どうよと思うけどな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:52:50 ID:d/ueY6Ec0
今見てみたが>>120の様な書き込みは無かったぞ
>>118のブログの件も別にアンアンを馬鹿にしている内容じゃないと思われ
良く嫁
それとも印象操作か?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:54:40 ID:yDf06FMD0
店員乙

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:19:44 ID:MjTY90aq0
大分で新しいガンダムの奴が入りそうな店はありますか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:29:16 ID:Z5yp9gRH0
そんなものは無い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:46:06 ID:x8FSTp/B0
プラボ潰れて大分も駄目になったね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:59:55 ID:57NJH2Za0
絆何処に行ってしまったんやろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:21:10 ID:tcf+MLEI0
おまえらの心の中に生きてる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:18:37 ID:+Lh2EzFcO
わさだタウンのナムコに入ったって店員が言ってた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:37:13 ID:N6PPgW6EO
>>106
!?
お前は俺か??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:52:41 ID:8z1ujPra0
本スレがこれだけ盛り上がってないのに
糞スレが乱立してるな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:44:21 ID:3Obyp6PlO
ギガか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:56:33 ID:c9WHk9CgO
今日アンアンでカツアゲされた
駐車場でフルボッコw

あのDQN達まじ死ね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:15:10 ID:SZhZNaTl0
>>133
アンアンの客層の悪さは異常

災難だったな…店員なり警察なりに報告したか?
泣き寝入りは一番良くないぞ
ところでその時の状況をkwsk

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:16:32 ID:kr8zcV5X0

アンアンは昔から客層が悪かったが
プラボが潰れて難民みたいなDQN達が流れ込んできたからな

店員は役立たずだぜ、アンアンは

だが報告、通報はやっとけ

泣き寝入りはダメだぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:19:25 ID:mUNWGnNSO
プラボ難民が来ようと
はるか昔からアンアンはドキュソの溜り場


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:34:16 ID:bDzKesZ00
>>130みたいなキモい客がいるから良い店が消えるんだよ
死ねよ丸坊主のデブ

138 :133:2007/09/24(月) 22:48:17 ID:c9WHk9CgO
>>134
自転車でアンアンに着くといきなり駐車場で溜まっているDQN3人が近寄ってきて
「お兄さーん、ちょっと金貸してくんね?」
と言われて俺はそいつらを無視してさっさと店内に入ろうとしたら
後ろからふくらはぎ辺りを蹴られて駐車場の隅に追いやられるとそこでサッカーボールのようにフルボッコにされ
約12000円位パクられ塀の向こうの敷地にまで財布を投げ捨てられ終了した

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:00:59 ID:HPFMDpNr0
それなんてTVだよ?w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:13:09 ID:pjQdL4vL0
>>138
koeeeeee!!!
にしても金持ってるなぁ…俺なんてサイフに1500円くらいしか入ってないわorz
現金だけなら不幸中の幸いってとこかなぁ…
キャッシュカードとか免許証とか取られたら手続きがめんどくさいし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:59:19 ID:fhljNK64O
>>138
マジで乙
フルボッコされて怪我とが大丈夫か?

こんなことが身近に起きてるかと思うと恐ろしいな…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:15:24 ID:UFU/iIUxO
今度からアンアンに行きにくくなるね(つд`)

一人では行かないようにするとか帰るときに誰かに来てもらうかとかしたほうがいいかもね。

みんながかつあげ被害にあわないように加害者の特徴を教えて下さい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:23:10 ID:S60M655UO
1対3はひどいな(´・ω・`)
集団じゃないと何も出来ないのはDQNの典型だわ
周りには誰もいなかったん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:51:12 ID:2t2Z6Jui0
やはりアンアンもうだめだな・・・ 
大分でのゲーセンはあきらめるべきか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:20:17 ID:ERvxf9NDO
ていうかさ、こんな所でグダグダ言ってないで
とっとと警察行って被害届出せ

おまいが何にも対応しないとDQNがどんどんつけ上がっていくぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:01:59 ID:J8IefYcm0
アンアンは客質も確かに悪いけど
格ゲーで負けた腹いせに人様の車蹴ったり傷入れたりする奴がいる

つーか、アンアン
お前ら5〜15分に一回は交代しながら外見回れマジで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:16:48 ID:yzhP4lJ/0
    ∩──‐∩、
   /  ●  ● |
   |     (_●) ミ
  彡、   !∪! 、`
  (__,i     `'´::::i__)キュマ
    ヽ、__,) __ノ   キュマ
     ´'--'´

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:34:48 ID:az4N41K70
すべてプラボとプラテンが悪い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:56:38 ID:q4p75YJD0
おいデブ!
スクーターからはみ出すぎなんだよ
俺を笑い殺す気か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:14:38 ID:PQF3bct/O
学校から近いのか知らんけどアンアンはクソガキDQNも多いな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:16:01 ID:/bKcuZpTO
そんな奴等が集まりやすい場所なら
店はそれなりの管理をするべきだろうに…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 04:19:32 ID:Gz4okGMbO
昔のサティみてえw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:42:30 ID:e/n+dH82O
ゴミ溜めにはハエなりゴキブリなり集まる

自然だろ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:53:23 ID:/bKcuZpTO
俺はアンアン行ったことないから知らないんだが
こういうことがあったって言っても、対処とか管理をしてくれないの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:13:23 ID:PeTP5Dfx0
流れぶった切って悪いんだが、ジャブローってゲーセン何処にあるの?

東郵便局近辺って事で探し回ったんだけど、見つからない。。。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:50:38 ID:oHx/eHe10
音ゲーとダーツしかないけどいいのかな?

猪野からだったら森町に入らず直進。
近くに高田の湯とか中学校(?)があるよ。そっち探したほうが分かりやすい。

郵便局からだったらまだまだ遠いと思うよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:01:47 ID:yyfneuD/0
そうか

158 :155:2007/09/27(木) 01:21:26 ID:zmvvFVKK0
情報多謝。ネットで高田の湯検索したら大体の場所把握した。

東郵便局の近くって聞いたけど、全然違うっすw
まぁ、東郵便局直進すれば高田橋渡った先にあるっぽいけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:46:33 ID:PBmXYfstO
そんなとこにあったのか
今度俺も行ってみる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:46:05 ID:ihr/bBlh0
クレーンゲーム機を盗んだ男逮捕

 大分県警竹田署は24日、ゲームセンターからクレーンゲーム機を盗んだとして、
窃盗の疑いで住所不定、無職渕太吾容疑者(27)を逮捕した。容疑を認めているという。

 調べでは、渕容疑者はことし7月20日午後、営業中の大分市のゲームセンター店頭に
置かれた小型のクレーンゲーム機1台(重さ約60キロ)と、中に入っていた現金数万円を
盗んだ疑い。台車などに乗せて運び去ったとみられる。

 盗まれたゲーム機用の非売品のくじを渕容疑者が大量に持っているとの通報があり、
同容疑者の犯行が明るみに出た。

 渕容疑者は犯行当時、ゲーム機の設置会社で働いており、ゲーム機から現金を
取り出す方法などを熟知していたという。竹田署は転売目的で盗んだとみて調べている。

nikkansports.com[2007年9月24日21時48分]
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070924-260905.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:12:42 ID:zvYuUV70O
クレーンゲーム機本体を盗んだと思ったじゃねーかww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:16:14 ID:PNd8k4GT0
>>161
>>160を100回読み直せ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:45:20 ID:zvYuUV70O
>>162
クレーンゲーム機と中の現金とかか
言われて気付いたw有難う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:33:48 ID:aufm3uzG0
もう今あるゲセンはネットカフェにしちまえよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:48:18 ID:cVwrNXpQ0
トライセンに入った絆どう?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:01:22 ID:JPdJpvL3O
正直...

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:00:46 ID:zsDD2LYwO
11月にトライセンが佐伯に出来るとかもうね、アフォかと

何であんな過疎地域に

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:08:43 ID:TNo5cKVr0
まじで?w 音ゲーはいるならうれしいな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:28:55 ID:9P/HCkvb0
絆周辺にファ○リーズしろ
くさい!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:02:52 ID:G7SD1ell0
やっぱりプラボは必要だったよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:20:30 ID:BWgpToWB0
>>169
デ禁(デブ禁止)にすればいいじゃん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:29:22 ID:8KgtXkYa0
絆が臭いんじゃなくて
絆をしている人たちが臭いんじゃなくて
ダイレクトに某デブが臭いだけ
文句があるなら直接言えば?
俺はあの臭いが気に入ってる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:14:22 ID:MAEoxrPBO
しかし現実は
デブが臭くともマシンが臭くとも
絆をプレイしてるやつ皆が出入りでこもった臭いをばら蒔くので
周囲の人からは何あのキモクサオタどもwやだー


と絆オタは差別なく全員が同じように見られてるのに気付かない



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:06:29 ID:FbYk6zq+0
デブがいなくなれば済む話じゃん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:16:45 ID:MAEoxrPBO
>>174
だから
待ちモニター凝視したり
カプセル状のなかで汗水たらしてプレイしてるのが
第3者からみたら

クサイキモイオタ

と全員思われてるのがわからないかな?

ようするに
汚いゴミ箱のなかにいったん落ちたものは全てゴミ、
と処分するだろ?それと同じ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:02:33 ID:o0HNSUQy0
店員乙

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:29:54 ID:gOkdQIcr0
>俺はあの臭いが気に入ってる

今更ながらキメぇ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:24:17 ID:Ee6ArPprO
>>176
女店員には100%キモオタと思われるだろうな


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:20:35 ID:5rTNHTOb0
ほんの少しでも身なりに気をつければ大丈夫なのになあ
そのほんの少しが出来ないからオタはすげえ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:11:39 ID:fN3Jvyrt0
お洒落だと思って似合わない帽子を延々被り続ける
勘違いデブよりマシだと思ってる俺はまだ大丈夫

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:38:28 ID:x5c2lS8hO
何この私怨w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:25:46 ID:JpQ9NMcw0
体重80`以上は家の外に出てくるなよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:43:43 ID:qRMQkPehO
>>168
音ゲは無理だろ…立地的に考えて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:33:56 ID:u9/2FGPRO
いいんじゃね
どーせ税金対策だし。

客来なくても問題ないっしょ。
現に中津だって客居なくても機械入ってるし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:22:20 ID:pNc/r9iI0
もう大分県民はゲセン語らなくていいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:42:10 ID:xfQFQEfIO
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:24:20 ID:tmW+b4Vp0
キモいからバイト中の俺に話しかけてくんなよデブ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:58:24 ID:Yh1j96lw0
低脳・低俗ゲーマー集団の集う街,広島県福山。
これがここの実態だ(藁

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1190372602/l50

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:55:55 ID:ojAaVYim0
毎日ゲーセン通ってる奴って脳みそにウジでも沸いてるんか?
腹に死亡が詰まってるのは分かるが他にすること無いん?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:35:24 ID:xlkerDBU0
ゲーセン以外に遊ぶところを知らない

マジで

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:22:52 ID:aCLOASCeO
女作ったら飛躍的に遊び場を探すようになり
いろんなとこ行くようになるよ

必須スキル
車所有
知性もある楽しいトークスキル

あるのが好ましいスキル
金、イケメン顔、
車以外の18歳以上が必要なとこの知識経験

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:10:42 ID:uKdQjM47O
ここで文句や質問するより直接本人に言ったり聞いたりしてみれば?
低脳のゴミどもに
そんな度胸も無いか?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:39:02 ID:FEfEPoswO
だってガンダムとカードゲームに没頭してるんだもん
コード、回線の先にいるおなじような人間にしか興味がないとみえる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:09:04 ID:pimjI6vE0
>>192
S(触りたくない)H(話しかけたくない)K(キモい)
そんなに誰かと話したければテレクラでもしてろ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:36:05 ID:mEckxmKQO
質問なんですけど、市内でウイニングイレブン2006って何処にありますか?
あと、昔のゲームですがダンジョン&ドラゴンズ(名前うろ覚えです…アクションです)ってどっかにありますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:31:16 ID:qGTfjSiPO
>194
だから直接言ったらって言ってないかい?
学習能力はないのか?
これだから低脳のゴミ以下は困る。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:58:23 ID:v2YPHQAa0
上の書き込みを見て気になったんだが、佐伯市過疎ってないお^ω^

By 佐伯市民

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)