5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小岩・新小岩のゲーセン事情スレphase:36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:12:50 ID:Zts99FoV0
前スレ
小岩・新小岩のゲーセン事情スレphase:35
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1176349191/

関連スレ
小岩・新小岩の格ゲー事情3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1180677915/
小岩・新小岩の音ゲー事情スレ Part1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1139929662/

各ゲーセン地図(古いです)
・新小岩
ttp://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/shinkoiwa.html
・小岩
ttp://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/koiwa.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:33:37 ID:4dGwDtCBO
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:35:45 ID:x43wqQnx0
悪魔の乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:48:55 ID:IxbjyufJO
SN2は多分入れるぽいからその後狙ってる奴が多いんじゃね?
SN自体解禁してからかなりたってるギタドラみたく過疎るだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:03:16 ID:x43wqQnx0
>>4
今月いっぱいの地蔵舞にどうしろと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:45:49 ID:4dGwDtCBO
>>5
な ん だ っ て
今月いっぱいなのはマジ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:09:03 ID:x43wqQnx0
>>6
猿顔の店長に両替の時に聞いたら、
「9月中旬には向こうに行く」っていってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:52:13 ID:EZP+ltm+0
なんだ、フジは店員の質が悪いからいってなかったんだが
行くところが減ってしまうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:27:15 ID:VHF01Yr+0
DJ伊藤もそうだが小岩か新小岩辺りでこれだけはじけてるプロいないんだろうか?
池袋や蒲田辺りにいけば普通に見かけるんだが・・・
ttp://youtube.com/watch?v=MTeYArJaEXo&mode=related&search=

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:17:31 ID:77sO+lSJ0
てかゲーセンに店員の質とか求めんなよw
害がなきゃいいじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 04:24:40 ID:0pKPYYDCO
だな。ちなみに、猿顔は店長ではありませんよ。

12 :1:2007/08/03(金) 08:24:05 ID:nU/KugdF0
暇なひとお祭りあります東陽町南砂団地で8月4日5日に開催ぜひきてね出店もあるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 08:46:56 ID:DGiU05880
害はあるぞw
店員が休みなく店内グルグルと回ってるから30秒おきくらいに
鍵束ジャラジャラされるとウザイわ、プレイ画面覗き込むわ
麻雀やクイズ等の座ってじっくりやるゲームだとおちつかねーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:31:52 ID:V22S2ytp0
グルグルと回って見回ってるのはサービスや防犯のためだろ
どこのゲーセンでも同じじゃんw
鍵束の音ごときが気になるならゲーセンいかないほうがいいんじゃないか?
ただでさえ騒音まみれのゲーセンでそんなの気にしたこともなかったわ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:39:37 ID:S6K2tCjvO
ただフジに難癖つけたいだけの暇人だろ
地蔵の店員のことといい、気持ち悪いやつばっかだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:01:14 ID:f4y3DwAbO
鍵束はともかく覗かれるのは不快じゃね?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:33:04 ID:DGiU05880
別に気持ち悪がられてもどうでもいいが
麻雀で自分のターン回ってくるたびに後ろ通過してくんだが
それほどほど治安悪いのか
ここらへんのゲーセン全部そうならヤバいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:20:19 ID:6hzcMV9LO
こうして見てみると小岩も新小岩も民度の低さはどんぐりの背比べだな

嘆かわしいことだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 20:23:52 ID:gjEXtzs60
小岩民だけど小岩のが変なの多いだろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:11:22 ID:0A/RUYnN0
今日は花火だからな、もっと変なのたくさん来るぞw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:52:53 ID:g+zQvxvQO
ゴスロリがポップンやってるがこれも変な人か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:36:32 ID:uYsCGPgu0
他の人に奇声上げたりとか迷惑かけたんじゃなきゃ具体的な事書くなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:19:05 ID:g+zQvxvQO
奇声上げたで思い出したが昼から夕方ごろまでチーム腰振りの連中が回しぷれいしてたな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:42:14 ID:/aKMAGr2O
チーム腰振りについてkwsk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:45:39 ID:1BbrqCe70
>>24
メンバーは
・腰降り(過去ログ嫁)
・-FJ-(眼鏡)
・Normal君(SE2NAI似)

あともう1人いたが忘れた
こいつらは普通に回しプレイしてたぜ

それとこれは別件だが*MAD*さん
地蔵でその辺に座ってる女に片っ端から声かけるのやめていただけませんか?
見てて見苦しいですよ^^;;;;;;;;;

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 10:31:25 ID:wVh68n4D0
平賀デブ←このキモデブ痛いね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:48:21 ID:u7gAZBNdO
明日ってギタフリV4入荷?
混むんだろうか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:38:13 ID:3KxQRtEB0
>>26
初めて見る名前だな
詳細kwsk

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:30:07 ID:HjN7kaSi0
おいおまいら
今日からV4稼動なのになんでどこのゲーセンも
こんなに過疎ってんだよwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:45:46 ID:qmCrm3An0
>>29
地蔵の混みっぷりは異常

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:22:43 ID:k9x/0BwEO
地蔵混んでたから引き返した
アムネットいったら過疎だった
まさか他のところも同様?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 07:10:14 ID:Yws9VV66O
レジャーとJALは普通に誰もやってなかったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 08:02:08 ID:zXnNs5CB0
鬼姫って地蔵に夜いつもいる女は学生なのか?
昼間よく市川のフジにいるんだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:10:20 ID:Yws9VV66O
そこまで行くと学生というよりNEETでつね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:24:02 ID:91E18P5i0
地蔵すげー・・・
閉店間際になっても音ゲー全部並んでたぜwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 01:08:02 ID:faHuxYpoO

全部並んでるのかよww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 04:24:07 ID:NeL/hWCYO
地蔵利益取れてるならまだやれば良いのにな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:22:24 ID:HpVvgij0O
音ゲーじゃとれないからなくなるんだろww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:22:11 ID:SyzR42+J0
新小岩の元エースの在った所に新しく建つゲーセン、
いつOPENするのか正確な日付知ってる奴居る?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 15:04:30 ID:F6dsnC030
>>39
アドアーズかな?
前スレに9月中旬とかって情報有った気がするが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 15:10:03 ID:F6dsnC030
連カキスマソ

http://www.adores.jp/pickup.html#sinkoiwa

まだ情報ないね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 08:42:44 ID:gWQx1Nzr0
>>40-41
そか……エース無くなって新小岩のゲーセン事情は
すっかり寂れちまったからなぁ。
俺も今は小岩のレジャランか秋葉原に世話になってっし。
アドアーズにゃあ期待してんだよな、実際。
情報、サンクス!ノシ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:07:45 ID:m6f3LSxI0
ラクトスのメダルの常連は何とかなりませんか?
非遊戯台着席、台掛け持ち、通路占拠、等
いつも後ろ髪触ってるお前等だよ!馬鹿!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:53:02 ID:k9wAAJkJ0
>>43
諦めろ、メダルに嵌ってる奴等なんざ
音ゲーや競馬ゲーに嵌ってる奴等以上にDQNばっかだかんな。
ま、メダルゲーのプレイヤーに関しちゃ小岩の方がまだマナーはマシだわな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:31:36 ID:brvvW8myO
>>43
>>44の言うとおり、小岩のほうが良いよ。
日曜日だと、FUJIは餓鬼多過ぎる。
6時以降を勧める。
アムネットはそんな混んでない。
ただ、種類が少な過ぎ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:09:40 ID:BqESxihS0
ラクトスのメダル常連は、若いのが特にマナー悪いね
今は夏休みだからガキどもが加わってさらに悪い

アドアーズできても客質かわらんだろうなぁ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 16:46:39 ID:XKvBhWcjO
地蔵舞にDDRSN2くる?
V4おいたんだから来る…よな?

小岩にDDRあるの地蔵しかないんだから置いてください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 04:01:16 ID:WrBZI/FTO
ガキガキっておっさん達はゲーセンくんなよw
頭の中はガキと変わらないって事だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:02:40 ID:nfsSWDIAO
今のガキは午前4時にも平気で書き込みするんですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:08:29 ID:P4FdEiDjO
前スレ見てみるとわかるが午前4時とかにカキコしてるのはアリス
本当に自由人だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:52:01 ID:WrBZI/FTO
昼間にこんなとこ見てるほうがキモいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:07:51 ID:PhLHH1oD0
小岩はキモいってことでFA?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:53:38 ID:L6JgcJwyO
42>>


前スレにも書いたが9月中旬で間違ないかと。

求人情報にアドアーズの募集があって9月中旬オープンと書いてあったからな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:38:17 ID:hXEtUF9z0
今度小岩周辺に移住するんですけども、地蔵舞って所が音ゲー揃ってそうですが環境はどうなんでしょう?
小岩・新小岩できちんとメンテされてる場所があれば教えてください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:19:08 ID:qOT2jHoZ0
・小岩駅

地蔵舞:ギタフリ、ドラマニ、ビーマニ、ポップン、DDR
不具合が生じたら店員にちゃんと症状を言えば
きちんと対処してくれる。
ちなみにギタドラエリア付近は椅子が置いてある。

小岩レジャー:ギタフリ、ドラマニ、ビーマニ、ポップン
ビーマニ以外は最悪
レジャーは音ゲーに力を入れない模様

JAL:ギタフリ、ドラマニ、ビーマニ
ギタドラはそれなりだがビーマニが最悪
黒鍵が何もしてないのに連打されることがよくある

アムネット:ギタフリ、ドラマニ、ポップン
メンテは完璧だが店内の雰囲気が家族やカップル向けの
雰囲気なのがネック。

・新小岩
GAO:ギタフリ、ドラマニ、ビーマニ、ポップン
メンテはそれなりにいい感じ
ただし、昼間は高校生などが騒いでいるため危険度中。

○×△□:ドラマニ、ビーマニ、ポップン
ビーマニは間違いなく神セッティング。
ドラマニとポップンはビーマニとは別の場所に隔離されている。

FANFAN、ブギーズ:ギタフリ、ドラマニ
個室プレイといったような感じ、メンテは最悪。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:27:27 ID:O3EC29wkO

なんか足りないと思ったらFUJIだったから
変わりに追記しとく

小岩:FUJI
ポップン×2・太鼓
スペースが結構空いているので人にぶつかる心配はない。

地蔵舞とFUJIが合併だかなんだかの話があるが
FUJIにもう音ゲーをおけるスペースはないんじゃないかと思う…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:44:32 ID:hXEtUF9z0
>>55-56
ご丁寧にありがとうございます。
見た感じ音ゲーするだけだと地蔵舞になりそうです。

ちなみに、地蔵舞=じぞうぶ?じぞうまい?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:47:57 ID:qOT2jHoZ0
>>56
ちょ
太鼓も入れるならもっと範囲増えるぞ
○×△□、アムネットにもあったはず

>>57
ご想像のままに
ちなみに地蔵は音ゲーの他にダーツやら戦場の絆やらもありますよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:01:29 ID:ABi7d9PpO
>>57
やっぱ地元じゃないとじぞうって読んじゃうんだなぁ・・・
正しくは地蔵舞(ちくらぶ)。そのゲーセンはちくらぶ通りにあるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:11:38 ID:dUd6t26yO
ちくらぶワラタwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:13:41 ID:723Rq0HxO
ちくらぶって釣り?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:21:16 ID:wmJqexwsO
そういや昨日の地蔵舞のギタフリ大会どうなったの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:30:34 ID:yKjE9oEW0
全国ランカーも来ないで身内プレイだったらすい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 02:05:32 ID:t6figjtOO
トイレ側に1・2位が貼ってあった

興味なくてみてないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 02:14:26 ID:9c0Yrhv6O
身内ってことはあのけんとみ様も出たのかWWWWWWW

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 07:56:44 ID:WH/AIsyhO
いやー、けんとみ様が出たならもっとこのスレが盛り上がるんじゃね?
盛り上がらないってことは遠征組の身内だろうよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:21:01 ID:3PLIpXzZ0
そういや統合の話は9月上旬らしいぜ
音ゲー類はポップンとダンレボが地下
その他はすべて3Fだそうだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:12:24 ID:GDAbRmEYO
なんだその中途半端な隔離……!

もう面倒だから地蔵舞合併しなくて良いよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:06:39 ID:wZPPBy6V0
DDR地下なのか
あんな空気のこもったところで踊りたくねぇし
踊られたところで他のゲームやってる人に迷惑だろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:13:23 ID:2HmvwmAy0
ていうか誰なんだろう
IIDXの近くだとうるさくてポップンできねえよ、死ねボケ!!って店員に
文句言いまくったカス野郎は^^;;;;;;;;
お前のおかげで関係ないDDRも地下に隔離されたってことわかってんのかなあ・・・
既にFUJIにポップンあるんだし地蔵のポップン無くしてDDRだけ3Fに移動できないのかねえ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:55:46 ID:+zYGyhYcO
SN2酷いな…
解禁日だってのに凄い過疎ってるなぁ
なんというかポップンもそうだけどあんな隔離の仕方じゃ過疎るのも当然だわな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:57:54 ID:bwweWhU8O
SN2やってみた

音が聞こえNeeeeee!!!

ポプとハーフライフに消されてよくわからん…
バックスピーカー下さいorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:38:37 ID:8R+EZI1+O
まじか、今日やりに行こうかと思ってたのに
新小岩GAOはお立ち台がガタガタいっててやる気が起きん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:36:55 ID:bwweWhU8O
夕方、店員さんに頼んで音量あげてもらった
一緒にいた人がジョイント設定も頼んでくれたので
100円4曲・ジョイント設定になった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:39:54 ID:8R+EZI1+O
ダメもとできてみたら音量高くて四曲でダブルプレミアムだった
紙設定過ぎて噴いた

ありがとう、名も知らぬ人

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:42:09 ID:+DYl/aTk0
>>75
ダブルプレミアムどころかジョイントプレミアム設定だぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:03:38 ID:8R+EZI1+O
一人でカード使うとバーサスは選べないんだっけ?
紛らわしくてスマン(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:25:28 ID:jffa+CoiO
>>77
え?

…とりあえず100円入れようぜ。
話はそれからだ。

2人いるときは100円入れたらe-amu入れるかスタートボタン押せばおk
1人でDPするならsingle playじゃなくて、ひとつ右押せばおk
あとはDDRスレ・wikiみるとかしてくれ

日本語でおkだ、俺…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:58:16 ID:uqktlFcdO
とりあえず音ゲー板あんだからそっちでやろうぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 03:09:24 ID:QQPatJ4vO
けんとみ死ね^^^^^^^^^^^^

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 10:40:07 ID:sspb7mP8O
けんとみって誰?
どんな人?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:14:16 ID:UznFlxfxO
>>80
なにがあったw
落ち着いて日本酒でも飲め

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:01:35 ID:mzEzCqlYO
>>82
ネタがないだけじゃね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:07:00 ID:45iSCev5O
ところでブータンはギタドラはV4にはなってないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:31:05 ID:HjI4Y/Ik0
地蔵9月4日で閉店みたいだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:37:19 ID:WcE08f1NO
>>85
mjd?
張り紙してあった?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:43:04 ID:gi0tfxKc0
>>86
>>85とは違うけど仕事帰りによったら張り紙があったのは事実
なんか仰々しい文面だったが9月4日がラストってのは確定
一部の筐体にはFUJIの何階に置かれるかって案内のポップも
貼ってあった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 06:50:16 ID:DwNbBiBSO
今日から地蔵フリープレイだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 07:11:44 ID:DwNbBiBSO
新小岩のエイブル死ね
夕方大音量で公害撒き散らしてんじゃねえよ糞が
それとミルクプリンを大量に置いて2人でニデラ回しプレイしてる糞ニートもな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:54:26 ID:CAvDKUEOO
地蔵ギタドラフリープレイだっけ
他にもあったっけか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:15:00 ID:7UWXXEY1O
てかおまいら地蔵潰れたらどこ行くの?やっぱFUJI?

俺はすでにほかのゲーセン行ってるが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:35:24 ID:GyJeiQRgO
アタック

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:25:36 ID:CAvDKUEOO
FUJIかJAL
レジャランに行く気がしない

FUJIにはギタドラ寺は2台ずつ入るのか?やはり1台で精一杯か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:47:48 ID:JUy0q5nS0
話を聞いた限りじゃ音ゲーエリアの物はすべて移動するらしいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:01:34 ID:NjxQyfdgO
一応ギタドラはもうフジに運びこまれてるんだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:23:18 ID:qjyF7Mlr0
今日もうフジに運び込まれてたよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:03:46 ID:M1IACSp8O
もう稼働してた?
紙には今日深夜移動→明日稼働だったけど

配置どうよ、2台ずつのスピーカー付か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:05:44 ID:NjxQyfdgO
>>97
自分が行った時はただ置いてあるだけだったよ
しかも一台づつしかなかった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 07:45:44 ID:Js9oZIs8O
一台ずつって…
普通に嘘情報流れてるじゃん
地蔵の店長は明らかに客を裏切ったよな
メダルゲーはパチンコとか明らかに設定1だからできないし、これなら全然アムネットの方がマシじゃねーの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:59:29 ID:P5jNABI6O
100(゚∀゚)

まぁ百聞は一見にしかず、
いってみるか…今日は無理だけど

アムネットって何曲設定?
レジャランは3だったけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:22:31 ID:Js9oZIs8O
アムネットは4

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:57:25 ID:iXQBI0+o0
>>99
昼間見に行ったらバッチリ2台ずつ置いてあったぜ
安心しとけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:03:47 ID:P5jNABI6O
>>102
マジGJ

FUJIだったら風俗の人に止められなくて済む。
地蔵だと毎回邪魔されてたからな…ウザいよ眼鏡…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:06:56 ID:teHr31vQ0
>>103
風俗の連中まじうざすぎだよな
人がしゃべってる所に直接勧誘してくるからなあ
それが原因でこないだヤンキーと揉めてたし
JAL周辺の風俗店は全部潰れていいよ
はっきり言って小岩の汚物だ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:12:58 ID:SIFm81xzO
あんなのシカトすりゃいいじゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:39:30 ID:EwV+EpWj0
>>104
君は小岩に何年住んでいるんだ?
小岩が柄悪いのは昔からだぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:49:37 ID:W5OGB6Q2O
>>106
サーセンww5年っすww
馴々しく肩つかまれそうになってビビったのはつい最近の話

しかし今気付いたんだが、JAL前にキャバとか風俗があることを考えてみれば
状況は変わらないような…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:22:10 ID:dXFhXcoE0
>肩つかまれそう

別に通報すればいいだけなんじゃね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:03:48 ID:CAsJ3nob0
ついに明日!!10時オープン!!

アドアーズ新小岩!!

地下〜3階までゲーセンらしいね。栄えそうだ〜w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:45:37 ID:B9K7g3wz0
>>109
エースは繁盛してなかった…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:17:03 ID:9KxBmU/TO
けんとみ死ね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 08:29:36 ID:YUvcSyzVO
>>111
自重汁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 08:43:09 ID:xNRJavYy0
>>107
いくらかマシになったんじゃね?
周辺には遊園ランドとラーメン屋しかないぜ
昭和通り側の裏道から行けば勧誘されることないだろうし
地蔵よりは全然マシになっただろうよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:23:20 ID:wkeOuTA00
よーし、アドアーズのちょっとまとめを書きまっせ。

1Fフロア
明るさが抜群。

・ポップン二台(フィーバー筐体とアドベンチャー筐体、光が反射して画面が…要望は出しといた)
・太鼓の達人
・マリオカート
・プライズ色々(チキンラーメンgetした!
・QMA4が四台

B1フロア
階段を下りると先ず音ゲー

・ギタドラ2セット
・寺1台(ギタドラを背にやるので音が・・・)

・BBH2 二台
・三国志大戦2 四台
・絆 4台
・麻雀格闘倶楽部 28台
・クエD 4台

ギルティは1セットあったけど100円でした。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:25:18 ID:wkeOuTA00
3〜4階はメダルコーナーらしいけど興味がないから行ってない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:29:58 ID:0wpDgovrO
予想はしていたがDDRは無いのか

残念だ(´・ω・`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:47:14 ID:/9tMcrPV0
ttp://am.ge-sen.com/3743_g/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:53:32 ID:yJJMq2fRO
ファイトクラブ28台に驚いたのは俺だけでいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:20:08 ID:EGkhIhAtO
レポ乙なり。

またDDRは仲間外れか(´・ω・`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:15:12 ID:RoeD12xW0
MFCいくら?200/100円ならいかね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:32:35 ID:5DLp1pPf0
>>114
>1Fフロア
>・QMA4が四台
・その隣にAn×Anが四台(w


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:03:11 ID:EC9pXctT0
オレも帰り際にアド覗いてきた

B1Fと1Fは>>114>>121に書いてあるので割愛
2Fがパチンコ・パチスロとtoアミー魚とかのメダル、ビデスロ、メカスロ。
3Fがビンゴパレード、スタホ2、ビデスロ。

MFCは新筐体で28台だもんなぁ
新小岩駅周辺のMFCはいつも空き台待ち多かったけど
コレで解消されるかな

>>120
値段まで見てこなかった…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:13:02 ID:EooIEnfr0
ビデオゲームは独立で1フロア欲しかったな。
B1はごちゃごちゃしてる感じがした、三国志の大会とかやると収拾つかなくなりそう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:31:41 ID:P97tqSea0
塚、

一階禁煙ってどうよ!?
ゲーセンでふかせないってテンション下がらね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:38:04 ID:UwT9K0xeO
いや、この並びなら1階は禁煙でもおかしくないだろ…
クレーンとか、子供も入ってくること前提なのでは?

実際、煙草があまり好きでない俺には助かるのだが…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:17:57 ID:mlFAK2WH0
なんかがんばっていろんな客層を狙いましたって感じ
そして全て外れそうな気がしますた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 03:27:01 ID:FKL5Qz1P0
麻雀>
半荘買取でやってたが、200−300スタート。
しかし、コンテ設定はデフォ・・・

128 :120:2007/09/09(日) 13:31:25 ID:PrjGYrcE0
>>127
サンクス。
入場100円ってことですね。

ライフ制ならコンテ100〜200
半荘買取ならコンテ200〜300
ってことでOK?

コンテの設定は店員に言えば直して貰えると思うよ。
その設定だと店側にメリットが無いから、単なる間違いだと思う。
今度覗いてみるかなFUJIと合わせて。よろしく


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:03:34 ID:Xpv786Ck0
>128
ごめん。書き方が少し間違えていた。

半荘買取、コンテ100〜500(!)
獲得点棒は多少操作あり。
45Kからノークレ。20K未満は¥500
アドは錦糸町もそんな感じなので、「社内規定」と思われ。
まあ、店長が知っている人のようなので、自分も聞いてみまつ。


130 :120:2007/09/10(月) 10:16:02 ID:5g2FDNJX0
>>129
再度レスさんきゅーです。
コンテ500って…。
終了して初めからにすれば200でスタートできるんでしょ?
スタートよりコンテ高くしてどーするのw

45000でNEXTって25000の間違いでOKだよね?
じゃないと、絶対届かネーよ。


役満か!?

毎回役満狙いか!!

どんな麻雀だよwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:35:32 ID:cMnGesTQO
ラクトスがいつの間にか25時まで営業になってる。
アドに対抗したんかなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:27:10 ID:kclYNgw00
フジのギタドラはは4-3設定でいくつもりなのかな
正直ロングやりづらいよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:35:19 ID:/eW8NFfqO
ロング3曲設定とかどうよ
2曲じゃね?とおもうのだが…

あとDDRの場所にワロタ
太鼓とポプに人がいると
左から「ドン!」
右から「パカパカパカ」
それしか聞こえねぇ…!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:37:47 ID:pRi5Awl7O
DDRマジすか?曲数は?
3曲ジョイント無しとかなら笑い通り越して泣くわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:48:39 ID:HTar/+670
連合vsZAFTUが入っているって言うんで行ってみたら
連合vsZAFTが四台あるだけだった…何故だ?

136 :135:2007/09/11(火) 15:13:39 ID:HTar/+670
あ、場所はアドアーズ新小岩ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:29:55 ID:ZWJH9GCQ0
フジのギタドラ4-2になってたな
あとはメンテしっかりしてくれれば言うことないんだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:27:53 ID:k77wf2yS0
新小岩のアドアーズ、
此処の板のアドスレでメダル専門店みたいに書いて有ったから
覚悟して見に行ったけど、地下1階の格ゲーと
音ゲーの揃いは予想よりは先ず先ずだったね。
まぁ、奥に有った戦場の絆無くなったら行かなくなるだろうけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:22:49 ID:mMOH/j9/O
ワンピースでDDRやってるおばちゃんキモすぎです
汗臭すぎです
死んでクササイです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:30:03 ID:Nr0sM+d80
>>134
心配するな
地蔵舞時代の4曲ジョイントのまま

でもあの配置は辛いよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:36:38 ID:eJKGE06H0
アド新、行ってきた。

1階うるさすぎない?
あれじゃQMAやAnAnやるのツライ…。
もし、店員さんがここ見てたら、B1Fの音ゲーと1Fのクイズゲーの場所チェンジ希望します。


あと、アド・ラクトス共通していえることは…、


店の前の自転車を何とかしてくれ!!
定期的に店員が整列させるなりしてほしい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:26:59 ID:1b4vzxoD0
アド新のMFC、コンテ設定変わったのかも
段位別しかやってないけど、入場もコンテも1クレだったよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:44:39 ID:9Vp4WE+TO
>>139
たしかにそいつよくいるよね
出現率は眼鏡ババァ並クラスだ
まあ病原菌撒き散らす事を考えると間違いなくこいつの方がうざい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:07:34 ID:wkXSTZCuO
>>143
ワンピース?
キャミみたいなの着て白いスニーカーの人?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:45:13 ID:9Vp4WE+TO
あれキャミソールなのか…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:05:02 ID:73HNh2mU0
連合vsZAFTが連合vsZAFTUになっていたのは喜ばしいことなんだが
まあ開店したてだし100円なのは良しとして
何故4ライン…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:49:08 ID:/eg8Z2JN0
フジはドラムのバスのメンテを早急にやってくれ
過剰反応してかなわん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:27:13 ID:4tqZZsx+0
新小岩でMFCやるならどこがオススメですかね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:41:07 ID:KoT08ieS0
フジ、地蔵のダラ外は置いてくれなかったか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:52:11 ID:ny6zjLOYO
プレステのダラ外持ってる漏れは勝ち組

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:42:14 ID:OoR6YbE3O
>>145
たぶんキャミ…
気付いたが、DDRerって意外と多いんだな、今更だけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:05:42 ID:I50S2SCtO
けんとみもDDRやってんの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:53:48 ID:X5ybvi/wO
>>139 どんなおばさんか会ってみたい希ガス
レベルどの位?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:20:01 ID:5OM/jeb7O
>>153
眼鏡さんより2ランク上のクラス
見た目確実に50代

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:19:43 ID:M9lX6MqiO
50?!
そんないってないだろ常識的に考えて…
え、踊6とか5の曲でAA出す人じゃないのか…あってる?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:28:38 ID:90DHrThEO
>>154 ごめん私ホーム千葉だから、眼鏡さんとやらもわからない…orz

平日昼間いるなら有給取って見に行きたい。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:34:48 ID:4u+EaZXBO
有給とってまで見に来る価値は…
眼鏡ならたぶん今日の夜FUJIにいるかも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:52:57 ID:9PXb8Rl70
眼鏡はほぼ毎日エスカレーター側のギターやってるだろwwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:21:34 ID:Z0hjBdWl0
眼鏡なら昼間は市川のフジ、夜は小岩のフジに毎日いるんじゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:04:29 ID:12545qJhO
キャミババァなら今日は開店と同時にDDRやってるな
画面見ながら必死な形相でにやけてるのがキモすぎる
まじで死んで欲しい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:50:43 ID:TTUYv250O
フジにクリーチャーがいる件について

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:53:38 ID:4u+EaZXBO
>>161
クリーチャー自体初耳なんだが
しかしみんなよく見てるよな…関心だわ…

163 :爆発でウホッが見えまっしぇん:2007/09/16(日) 21:19:21 ID:90DHrThEO
>>157 いや私よりDDR下手な奴ならチョイといじってみたいのよ

因みに私も踊でAA狙ってるクチ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:43:12 ID:NmkEtfkSO
うざいからこなくて良いよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:00:30 ID:12545qJhO
ゲーセンに来る奴全員うざいから死んでいいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:25:01 ID:TRYH+/yuO
なんでもいいけど>>165のIDが惜しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:40:00 ID:TZd68Bvq0
まあ>>163みたいなのが沸くから個人晒しはほどほどにしようぜ
これが小岩クオリティと言われればそれまでだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 09:56:41 ID:oRG/X5HYO
>>164 余所者を拒絶するのが小岩クオリティだろwww

誰が行くかヴォケ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:45:40 ID:OEozY+3kO
>>160
どうやら無料なのを良いことに毎日いる模様
ポップンやっている漏れにとってはあの臭いはいい迷惑だぜ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:12:32 ID:7ejqRzX3O
新小岩駅ちかくにある○△□Xってゲーセンに初めて昨日いったんだが、スロットの俺空に蹴りを入れてる超キチガイいたんだが、こんなんしかいないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:55:55 ID:vRteFy8hO
>>170
ヒント:小岩

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:11:55 ID:a/BSySHe0
>>170
ラクトスのメダル常連は基地外ばっか。
掛け持ち、非遊戯台着席、、通路占拠は当たり前。
店員も見てみぬふり。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:15:16 ID:7ejqRzX3O
レスサンクス
ラクトスって言うんですね。
ああも雰囲気わるいんじゃ行く気にはなりませんわ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:05:44 ID:C6MwP+ryO
帰りにフジの店内を外から覗いたら案の定キャミババァがいたな
朝から毎日ニート生活とは良いご身分ですねwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:08:46 ID:8VBt7ufIO
6時くらいにもいたぞ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:35:23 ID:rX7b99QE0
お前らババァ好きだなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:18:31 ID:morn0OY10
なんか小岩でプレイしてる女はニートしかいなさそうだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:48:12 ID:3N/3mn+/O
金持ちニートがいっぱいいるのか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:43:36 ID:M7ABkioxO
どの階層行っても必ずババァが待機してるんだがフジってゲーセンはどうにかならんの?
高齢者は家で大人しくお茶でも飲んでろよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:39:27 ID:R7+AD/e40
キャミババァってなんでいつも同じ服装しているの?
自分がキモイって事自覚してないのかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:18:31 ID:0JJN3TOk0
キャミババァの話しか出てこなくてDDRやりに行くのが怖いんだが
他のプレイヤーっていないのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:33:24 ID:M7ABkioxO
いないから話が上がるんじゃないのか?
つーか、奴は無料期間中は毎日朝から夜中までDDRで病原菌撒き散らすみたいだよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:59:50 ID:EDsgLm1rO
DDRerいるよ(゚∀゚)
他のプレーヤーもいるんだけど、おばちゃんの出現率がハンパない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:27:45 ID:fjhWKtFV0
夕方から夜にかけてFUJIのポップンで暴れているDQNピザがウザイ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:54:42 ID:6g7YX3ZTO
DDR地帯は異臭を放ってるからマジで気をつけろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:28:46 ID:kfTD6RGM0
DDRのとこ覗いてもそれっぽいババアいなかったわ・・
運が悪かった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:02:51 ID:2O1agsOF0
>運が悪かった
逆だろ、逆(w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:59:42 ID:hy1l/tkx0
ポップンのDQNピザ。拳で赤ボタン殴ったりしてるんだけど
死んで下さい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:38:41 ID:cX2DDS4bO
>>189
DQNの赤っ鼻に拳をめり込ましてやればいい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:20:42 ID:MrZ7oo0z0
>>189
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < なんで自分にレスしてんの?
.  ノ/  / >    なんで自分にレスしてんの?
  ノ ̄ゝ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:30:39 ID:9amQTLAe0
DQNピザの横でやってたスーツが「めたぼりっく」だった件

肥満祭か

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:20:42 ID:cO1QuTCcO
肥満祭と異臭祭の同時開催です

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:20:49 ID:xhMxioh7O
スト3をどっかいれちくり

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:57:12 ID:WnfBC18V0
>>193
我が家に導入してます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:07:34 ID:sdlnCIUf0
STGコーナーくれよ
ガンバードとかやりたい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:28:04 ID:byfJSOoG0
>>188
あの臭い糞ピザは俺の元同級生で昔、ガチで虐められてた屑ww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:32:09 ID:ob9S3QM1O
てか昨日制服で煙草吸って補導された糞DQN共もいたな

ああいうのは警察以前に店員がなんとかしろよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:55:58 ID:/DYQgQBcO
ピザDQNて金髪のやつ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:06:28 ID:/z0emYaQ0
そうだよ。金髪が似合ってなくて笑えるよw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:45:50 ID:/DYQgQBcO
>>199
サンクス 把握しました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:38:09 ID:nf88WBxcO
>>197
前に、厨房ぐらいの集団がFUJIの前で煙草ふかしてたのを見たことがあるんだが…
たむろしてるのもやめさせるべきだし
店員よ、しっかりしてくれ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:39:49 ID:cTN77tItO
あのピザは16のニートw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:18:58 ID:sdlnCIUf0
フジのQMAでなんか拍手しまくってる池沼女がいたんだが何者だよwwwww
画面覗かれまくるし・・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:37:11 ID:pLtELn6IO
ポップンピザって男?女?
スヌーピーに出てきそうだな…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:35:45 ID:XiQBUCfv0
篠崎のナノテクって所でギターやりまくってるおっさんは何なんだ?
よく見るんだが仕事してないのか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:38:10 ID:Ix1LxCj/O
>>196
的にされる奴より、的にする方が屑じゃねーのw

ピザが屑なのは同意だわ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:41:48 ID:ob9S3QM1O
>>205
篠崎スレでどうぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:45:47 ID:DHSSqitP0
>>205
うなじゅう?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:40:07 ID:cTN77tItO
ポプで物凄い上下動かしてるやついるんだけどw
マジ自重ww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:41:06 ID:C2PP7I+30
DQNピザとやら。独り言ウザ杉
消えてくれ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:56:02 ID:wW3+nkK5O
>>210
しょうがない厨だよ
自重汁って言っても逆切れフラグだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:16:55 ID:P9AieKzu0
>>210
あのピザの独り言って2ch用語混ざってるんだよな
ここ見てるだろうなーw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:57:10 ID:Aaif78cEO
小岩は音ゲーレベル高すぎ。
しかもみてるだけでも楽しい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:29:53 ID:FGqJEagFO
そうか?
確かに色んな奴がいて楽しいがレベルは中の上ってとこだろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:31:00 ID:Y8YYC4XCO
>>210、211
違ぇからw
イジメとか好きそうだなー、お前ら。最近、流行ってんだからヤメようや。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:43:50 ID:aoAvc5zmO
なんかキタ━(゚∀゚)━!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:20:05 ID:f9fwn22f0
ピザ降臨か。分かったならとっとと消えて下さい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:39:54 ID:u6kjEvauO
>>214
そうかなぁ?
二人もランカーがいるんだし、中の上ってことはないんじゃない?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:52:17 ID:Qm6KxRe5O
ランカー2人?
1人はSAVAN7だと思うけど、もう1人は誰の事だ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:00:56 ID:yiz4ny0LO
山中で大量の謎の糞。「新たな未確認生物か?」から「爺の野糞だった」と分かるまで

【大まかな流れ】
島根県のとある山に動物調査のため調査隊が入る→その山に住む動物のものではない糞を発見→
見つけた場所はとても人間がこれる場所ではない→山に住む動物でも人間でもなければ未確認生物か!?→とりあえず役場へ糞を持って帰る→
役場職員「そんな大発見をしたらこの町も有名になる!」→ロクに糞を調べずに後日山へ特別調査隊を→発見した場所以外も調べてみると糞は一カ所のエリアだけに集中していてた→
職員「元々この山は夜になると変な鳴き声もしていたし、それにこの辺りを調べるのも初めてだ。これはありえるぞ」→職員達の中で確信が生まれる→とりあえずその場所で待ち伏せしよう→数時間たち日が落ちようとしていた時、何かの気配が→
職員達に緊張が走る→
爺登場→野糞開始→職員脱力→役場に報告→他の職員大爆笑→その出来事がローカルラジオで紹介される→話題に

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189449535/


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:51:46 ID:sb5bvrXdO
>>219ヒント:けんとみ様

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:10:43 ID:8wgs40z/O
>>219
その人たまにしか見ない
たぶんギタドラの事じゃないか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:38:18 ID:dqpMpuH90
まだこんなスレあったのか?
ハフさんとか今何してんだろ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:24:54 ID:OeAvUA2sO
>>221
俺はギタフリはわからないが、そんなにうまいのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:35:02 ID:NbSNPO0S0
たしか銀ネじゃない?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:18:37 ID:OeAvUA2sO
へえ〜、知らなかった。
今度小岩行ったら見てみるよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:50:10 ID:43kL2RNx0
HALFさん 見かけなくなったのはいつからですか?
しばらく寮生活して、卒業して戻ってきたら全然見なくなりましたので気になりました

直接話したことはありませんでしたけど、
とても2DXに紳士(真摯)な人で、憧れてました

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:24:52 ID:83iACbbT0
>>227
二寺が9thだか10thの時はいたな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:50:05 ID:wXTGj9iuO
>>227
少し前に知り合いのとこに顔出したみたいだから、まだ東京近辺にはいるんじゃない?

まだなお慕われるとは羨ましいねぇw



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:04:20 ID:wM0VrOUA0
もまいらはDDRと寺とギターの中で一番人気はなんだと思う?

俺は明日からこの3つの中から始めようと思うんだが。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:24:19 ID:83iACbbT0
>>230
ドラム

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:40:06 ID:wM0VrOUA0
いや、ドラムはFUGIやBACHがダメなゲーセンだと
BACH持参しなきゃ行けないからめんどいorz

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:30:43 ID:It9akxo4O
とりあえず全部に手だしてみろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:04:34 ID:/VvMJGizO
ギターならけんとみ様が教えてくれるよ^^^^^^^^^

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:32:16 ID:R7LLaU9Q0
じぁあギターやります。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:17:41 ID:o6ETtfn50
ポップンフリーの時にいた、
・プレイ中は体が激しく上下に動く
・選曲中に振り向いてクリアマークを見せてくる
・コンボが切れたらボタンにパンチ

金髪デブとはまた違うやつだったけど、こいつって常連なの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:14:47 ID:fPv9iMlV0
とりあえずフジでポップンやってる奴の9割は真症
これ小岩の常識

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:24:05 ID:8SGgGGP6O
あ、サーセンww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:29:56 ID:AApPYQKy0
アドアーズのポップン糞メンテ過ぎてふいた

店員に言ってやろうと思ったが、面倒だったから帰宅してしまった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:31:04 ID:pcCPCnxWO
黒髪糞眼鏡ばばあ死ねバーカ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:05:39 ID:+z47AqQmO
それって薔薇?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:46:17 ID:NxoaoG/d0
ついでにキャミばばあも死んどけクソが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:00:13 ID:TD3VIiYnO
だいたいある程度歳いっててゲーセンくるような奴はDQNしかいないんだから、いちいち反応するなよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:47:02 ID:VOcUIMJ6O
>>243
君だって10年後にもゲーセン居そうな気がするけどね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:30:45 ID:Hf/nkEqNO
さあつまらなくなってまいりました

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:23:59 ID:iSt/9RLs0
フジのポップンボタンはまりすぎ…
直してもらっても結局すぐハマるんだが…

新小岩まで行ったらメンテいいお店あるかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:36:24 ID:NB2fTM4fO
小岩ならアムネットはどうだい?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:45:05 ID:Y+MSUNE+O
けんとみ様ジェッコの黄繋がらなくて涙目wwww
さっきまでフジにいたが下手糞すぎて噴いたwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:11:08 ID:lJPKY+dNO
キャミばばぁ死ね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:33:29 ID:Tf8iNkn+O
>>248
なんでもかんでも100%繋がるんなら神だよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:31:13 ID:7nsJ4imz0
>>248
なんでもかんでも100%出す奴は間違いなく1500クラスだろwwww
1400クラスごときがいつもベストなわけねえだろwwww
所詮はそこまでの人ってことで哀れんどけwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:33:11 ID:Q8Mpt5LOO
>>251
ヒント:けんとみ様は前作1500超え

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:58:00 ID:eefXIe9OO
1400ごときって…
オマエどんだけだよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:26:42 ID:d0VWXGLsO
けんとみ逝ってよし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:25:51 ID:PQ2dZN6bO
>>251
100秒赤O繋いでからものを言えハゲ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:51:28 ID:yX/j7lk60
譜面の得意不得意とかあるんだから、お前ら少しは落ち着け

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:41:08 ID:d0VWXGLsO
けんとみとか言う輩は性格螺旋曲がってるから死んでいいですよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:10:03 ID:ROlKUJJ4O
>>257けんとみ知らんのに何故そんなことわかる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:10:20 ID:LHRJg0FR0
けんとみってどんな人?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:24:00 ID:ry9gGgTjO
普通のランカー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:04:42 ID:WiB7NciiO
そんな上手いのか。俄然小岩に行く気が出てきた。

小岩はやっぱり音ゲーのレベルが高いんだな。新小岩民としては悔しいかぎりだが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:29:45 ID:cHHVggxEO
新小岩にも上手いのは何人か居る

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:37:41 ID:PBZxIZfcO
ちょっと質問。小岩のフジって女店員います?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:23:28 ID:fJyamhhSO
いる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:47:34 ID:WiB7NciiO
>>262そうか?
パッと出てくるのがかおぐらいなんだが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:52:08 ID:UuxVwi3RO
新小岩にうまい人は一人しかいないの間違いじゃないか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:04:24 ID:YVV83X6l0
めがね君も忘れないで!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:49:35 ID:cHHVggxEO
関一も忘れないで!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)