5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県のゲーセン事情 15 【音ゲー以外】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 07:25:15 ID:ZD9C0wMq0
<お願い>
 こちらは、音ゲー以外のゲーム全般のスレです。
 音ゲーに関する話題は、別途に「岐阜県の音ゲースレ」がございますので
そちらにお願いします。
(いろいろあるため、検索してくださいますよう宜しくお願いします)

 
  No.014 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164029683/l50 (前スレ)
 
  No.013 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1139003851/ (html化待ち)
  No.012 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1124411458/ (html化待ち)
  No.011 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1112240631/ (html化待ち)
  No.010 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099869972/ (html化待ち)
  No.009 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093384100/ (html化待ち)
  No.008 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088740181/ (html化待ち)
  No.007 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078483172/ (html化待ち)
  No.006 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070261233/ (html化待ち)
  No.005 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1060036550/ (html化待ち)
  No.004 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1054562876/ (html化待ち)
  No.003 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047048144/ (html化待ち)
  No.002 http://game.2ch.net/arc/kako/1008/10088/1008820403.html
  No.001 http://yasai.2ch.net/arc/kako/988/988282499.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 07:29:07 ID:vNkFJCMIO
セックスフレンド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 07:29:17 ID:ZD9C0wMq0
No.14はこちらでした。ごめんなさい。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164029683/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:30:57 ID:Qn5HvkK7O
さぁ 始まるザマスヨ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 06:39:04 ID:LEaXSMua0
もうちょっとかかりそうですね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 05:57:12 ID:TOpR2HZDO
あれ?
前スレ埋まらずに落ちた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 06:04:58 ID:3Hr/tXU8O
みたいだね
もうスレいらないんじゃね?www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:32:54 ID:91E18P5iO
まげまん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:56:33 ID:ShU39p0rO
ここでいいのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:35:05 ID:8AAHmQu6O
>>6
1000までいくとスレッドストッパー処理の負荷がかかるから普通は埋めないよ

>>7
即死ならともかく負荷軽減措置だけでスレを不要認定とかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:41:30 ID:whwPzkcc0
わかった
俺がバイトしてるとこにきて
俺に変態紳士であることを伝えたら景品取りやすくしてやるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:41:05 ID:XtLfPgoXO
真正レジャラン店内に漂うフランクフルトの匂いなんとかならんのかw
匂いが気になってゲームに集中できんw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:00:06 ID:91E18P5iO
うんこ臭い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:08:47 ID:n8e4WXlgO
>>12
フランクフルト食べれば?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:39:27 ID:9FD8WBV0O
どうせ許可取ってないだろうから食品衛生局にチンコロしれば一発

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:15:02 ID:cOSBTu+x0
ゲオパーク暑い。
暑くすると飲み物売れるからだろうけど、ちょっとひどすぎ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:26:54 ID:fZFG9h6KO
大垣のイオン内にあるゲーセンの戦場の絆って料金いくらですか?

穂積のレジャランは2PLAYで500円でしたけど、この辺りではイイ方なのかな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:32:28 ID:TtV+cGj8O
大垣日大1回戦突破記念真紀子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:57:09 ID:n8e4WXlgO
絆のプレイ料金は全国共通で500円2クレです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:00:10 ID:7CSS6gY60
絆を増台している店舗がいろいろありますね〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:17:35 ID:csqIDUKiO
絆店舗おしえて!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 07:28:33 ID:uBYtxK6l0
アリババ代表の方々、準決勝開始前インタビューも含めて
闘劇のストリーミング放送で楽しませてくれてありがとう。

http://www.tougeki.com/list/sf3s.html

http://www.nicovideo.jp/watch/sm828522
http://www.nicovideo.jp/watch/sm828616

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:38:32 ID:njDuJ5PRO
綺麗なお姉さんいませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:31:52 ID:4X+4JHMT0
>>21
公式かゲマセンをチェックしたら?

25 :>>21:2007/08/14(火) 23:18:28 ID:jofOYcWJ0
岐南の Xanaにも 数台あったよ。
ここは グランドクロスもあるよ。

お姉さんも可愛いし、男の店員もカッコいいよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:34:58 ID:q1W/7TQc0
>>23
各務原イオンに行きましょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:23:44 ID:zVcvMXxUO
ギャルはいたけどお姉さんはいませんでしたw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:42:20 ID:hH+TO9D70
それを言うなら
 FO3やFF2はあっても グランドクロスはありませんでしたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:37:05 ID:ozACq2PN0
じゃあ ソリュースピードスターに行ったら?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:57:05 ID:keV7G2iq0
スピードスター嫌い。  店員の対応が悪すぎ。
高校生がウザ過ぎ。
周囲に娯楽施設が少ないから 客が次々と来るのだろうな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:47:14 ID:TsLVsI1l0
895 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 2007/08/15(水) 01:04:07 ID:pprNtnyi0
日付変わってしまいましたが883です。
ベビーカーはプレイ中は絆やる人が待つイスの前に放置。
10分位してから嫁と思われる女がどこからか来るが、帰るかなと思いきや
絆やってる旦那?のポッドのドア開ける。
ポッドの前にベビーカー移動させて、当の本人は中へ。ポッド内で夫婦で複座プレイ。
人として終わってるから晒す。

遭遇時間8/14 21:00頃
遭遇店舗 岐阜ゲオパーク岐南店
連邦 ジョイプラザ熱田
名前「シュバルツ」(旦那と思われる、嫁と思われるほうも連邦だが詳細不明)
階級「少佐」

ttp://www2.shixi2.net/uploader1/src/img0625.jpg
ttp://www2.shixi2.net/uploader1/src/img0626.jpg
ttp://www2.shixi2.net/uploader1/src/img0627.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:47:16 ID:BA7huTq0O
モレラて後二年くらいで閉めるて聞いたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:57:08 ID:jR7Y/J630
>>31
うわぁ〜終わってるな、マジで。
ゲオパークってSCの中にあるのと違って
単体でゲームセンターなのにもかかわらず
ベビーカー引き連れてる親多いよね。

どうでもいいがゲオパークの中暑い。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:40:36 ID:4Y1z31gB0
>>32
モレラが無くなるの?
スピードスターが無くなるの?  どっち。
モレラは残って欲しい。  スピードスターの代わりのゲーセンが来て欲しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 07:41:01 ID:BA7huTq0O
モレラ自体が赤字で住宅街になるって聞いたよ
地元じゃ有名な話し。
実際平日閑古鳥だし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:25:34 ID:BNIUH+VP0
俺も聞いた。建設業界の人から聞いたから信頼できるかも。
5年以内に住宅地に変えるらしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:49:09 ID:u9Xioaa70
>>35 >>36
情報ありがとう。
モレラは規模が大きすぎたのかもですね。
リオワールドやアピタ程度が適切と思います。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 06:39:07 ID:oRK2isvpO
大垣日大2回戦突破記念真紀子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 06:39:57 ID:d572vr5YO
大垣良いとこ一度はおいで


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 06:41:42 ID:0RDwhv3s0
所でリバーサイドモールは大丈夫なんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:49:23 ID:6+UnsIT4O
ここで聞くのも変なんだが、各務原のピコの近くのユニクロってまだある?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:47:53 ID:G0kjcTXI0
イオンに引っ越したので消滅

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:25:21 ID:A3lKCYbq0
モレラのゲーセンってそんなに接客態度悪いの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:49:23 ID:iuvdkcsm0
>>43
悪いよ。
正月に1万円もだして2007枚もメダル買ったのに、
預け期間30日過ぎたら、店員に情けも微塵もない態度をされたよ。
申し訳ありませんの一言も無し。
規則に従えなかったオマエが悪いといった態度されたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:04:13 ID:Z4p9nPXPO
>>41
ちょっと前に無くなったよ
移転か潰れたのかは知らん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:06:21 ID:oRK2isvpO
>>44
店の規定を把握してなかったお前が実際に悪いだろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:16:32 ID:yZlcBpKN0
>>46
正月に遠路はりばる寄ったのにさ。
モレラは正月に初めて行ったのさ。

某イ○ンは 30日過ぎてても 一部はくれたよ。
ありがたかったよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:32:08 ID:DbBVAH5MO
>>47
確かに、メダルがなくなったのは気の毒だったとは思う
でも、規則がある以上それはただの逆恨みだよ
一人だけ特別扱いしたら規則の意味がなくなるし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:40:11 ID:33YOvUngO
セックスフレンド

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:05:47 ID:ThCRye970
規則って ゲーセンによってずいぶん違うね。

60日の所は良心的だな。
岐阜正木のジャスコが昔3ヶ月だったけど。 今はどうなのかな?

30日でなく やはり3ヶ月ほど欲しいです。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:31:04 ID:LrzbCYkrO
>>47
要は、接客云々じゃなくてメダルが戻ってこないから逆恨みしてるだけでしょ?
返ってくるかが重要で接客なんて関係ない

よくいる思い通りにならないとクレームをつける人か

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 07:17:21 ID:gwOGxSie0
モレラがなくなのなら
 すべての人の貯メダルがなくなるってことだな。  最後 どうするんだろか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:35:40 ID:X8aBaOLPO
なにげにドリームって格闘ゲームのレベル高いな ネットで見たことある人とか何人もいた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:19:10 ID:/yvW5Gkg0
>>53
格ゲーの種類にもよるけどな。そんな俺は美濃加茂の某ゲーセンでギルティギアプレイヤー(´・∀・`)

たまにドリーム、ダイオーまでいったりするけど、強い人おおいねー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:10:56 ID:cPEK80G6O
大垣日大ベスト8進出記念真紀子

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:13:32 ID:/ztIrcjG0
>>55
おめでと
大垣のゲーセン 特別設定にしてください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:40:45 ID:wpdTzdXOO
大垣日大ベスト記念イオン、 AG千円でメダル一万枚イベントしてw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:10:41 ID:pHU452Bq0
優勝したら何かあるかもね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:19:37 ID:pvUFDFz/O
大垣市内なら十分にありえるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:23:17 ID:AM8j+bDO0
大垣は 今日も暑かったです。

大垣駅北に 大きなショッピングセンターできるみたいですが、
どんなゲーセンが入りますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:13:59 ID:MZcjBHImO
岐阜は活気に満ちあふれるようになってきました さすがの先見力には脱帽です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:00:38 ID:vCApTlkL0
>>61
日本語でおk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:16:43 ID:qzZ1UbGz0
モレラのような遠郊外の時代は終わって、
都心に新たに誕生する規模ショッピングセンターの時代だな。

岐阜市内県庁南付近も もっと発展して欲しい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:22:27 ID:snCCxR0MO
各務原はでかいな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 07:34:00 ID:/xRkdVYQ0
ゲオパークのQMA、いい加減なおさねーのかな。
うっかりコイン入れたら前よりひどくなってたし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:06:54 ID:uoUzpCFf0
メダル云々は店の大きさにもよるとおもう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:36:45 ID:OtktypJfO
大垣日大お疲れ様

ベスト8止まりだけど少しくらいゲーセンにサービスあると…いいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:38:38 ID:snCCxR0MO
負けた〜
千円でメダル一万枚イベントはナシか…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:41:50 ID:ojAxMwsJ0
>>65
オアシスもxanaも遊人もQMAあるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:15:58 ID:snCCxR0MO
森田投手カッコいいぜ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:56:11 ID:kg/uyZO+0
お疲れ様イベントでもあるんじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:53:26 ID:DBwbKj0b0
いいゲーセンが増えるといいな。
悪心なゲーセンはイラン。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:11:07 ID:bTaNc7jK0
>>72
まあ、いい悪いは人によって感じ方が違うけどね
メダルが安いとかはいいに違いないけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:32:03 ID:4z6KMeb10
店員の対応もあるね。
挨拶、トラブル時の対応、清掃などなど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:08:41 ID:Ft9Qd9R+O
常連が悪くても通う気になれないしな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:55:10 ID:h1D7LL/f0
確かに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:58:14 ID:biA9QdTh0
スピードスターだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 08:51:03 ID:rAlxcxb+O
>>77
悪い意味でだよね?
上で変な奴もアホな理由で悪いとか言ってたけど、別に普通だと思うけどな


個人的な恨みがあるのかもしれんけど
高校生にいじめられたとかw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:57:55 ID:Ft9Qd9R+O
モレラはメンテが悪い。
平日の廃墟だからって両替機エラーを放置するのヤメレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:27:48 ID:OOmJGkv1O
モレラそんなに人いないのか?
ロックシティは?大垣ベスト8イベントどこもしないのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:29:42 ID:tL/jomdZ0
リバモのセガもやばくない?
土日でもあんまり人いなかった気が・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:36:56 ID:HeW7wr1BO
大型店舗の乱立で小さな弱小店舗がどんどん潰れてくけど、これからは大型店が潰し合う時代だよ
大型店でもこれから潰れる店が出てくるだろうね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:49:57 ID:xrygu2N90
>>69
それと、ゲオパークのQMAが直されないことと何の関係が?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:56:51 ID:biA9QdTh0
モレラは 煙草が吸えない、 駐車場からの距離が遠い 
 高校生や ふらっと寄った家族連れが集まってします。
金を落とす金額が小さいので経営が悪くなる。 すると設定が悪くなる。
もうしかたがない状態だと思う。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:25:09 ID:OvYJhQsA0
>>82
大垣に大型店舗ができた影響もあるだろうね。
以前は 大垣市内北部の人が郊外のモレラまで行っていたこともあるみたいだし。
大垣駅北側にもできるみたいね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:03:22 ID:HeW7wr1BO
>>85
駅北にできたらブルースがヤバイだろうな
すでにロックシティの影響を受けてると思うが…
やはり弱小店舗は厳しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:25:08 ID:MCtIBquB0
駅北の大型店。
やはりグランドクロスは入るのかな?  楽しみだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:49:16 ID:yIYLgQrPO
駅北はセガだからグランドクロス入らないよ
セガの店にコナミのゲーム無いだろ?
仲悪いから(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:50:29 ID:92McwsmBO
コナミ系のメダルゲームがないのはきついよね
プッシャー系は特に

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:40:20 ID:BUBbLV+I0
>>83
ゲオパークに拘ることはないって意味だろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:08:49 ID:LG7zEfMx0
ナムコの各務原イオンに
FO3とFF2があるのだから セガにもあっていいのでは?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:40:26 ID:ZIuYtdz80
でもナムコには、ミラージュワールドみたいなマスメダルゲームが無いから…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:42:31 ID:JpXwsXF80
大垣駅北に グランドクロスを入れて欲しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:45:30 ID:3w7KTtdi0
>>93
>>88


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:54:37 ID:3w7KTtdi0
グランドクロスで検索してたらたどりついたんだが・・・
もしかして、>>44の人のHP?
ttp://tubamail.net/omo/gc_info_gifusoyu.htm


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:33:06 ID:pv6Baz2H0
各務原イオンの綺麗なお姉さんって まだいるのですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:59:48 ID:hgtk3uGtO
大垣イオンでなく?誰が一番綺麗なの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:03:01 ID:KWtb7VgS0
マーサ岐阜は 岐阜イオンとは呼ばないのですか?  綺麗な人いますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:26:46 ID:EUWeJo9h0
>>98
マーサはやっぱりマーサと言うなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:41:19 ID:J7F0n6/K0
木曽川のキリオには みんな行くのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:34:47 ID:xO2FKKF30
岐阜県内のスタホは どこが一番よいですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:12:55 ID:+2No3e8fO
スタホ全制覇したい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:58:40 ID:l2p5mD2C0
>>102
今 どのくらいですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 06:37:07 ID:Bu/HxyUrO
残りWBCMのみ(-.-)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:58:03 ID:BRDW5LFyO
各務原イオンに行ってきたが、美人な店員さんはいなかったよ
各務原イオンはメダルもプライズも微妙だった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:23:40 ID:iAysBPHY0
カラフルタウンは 美人さんいるかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:16:39 ID:hxkJKm1H0
>>106
ちょっとツンとした感じの大人びた可愛さを持つ人がいて俺の好みだ。
ゲームやってるとよく見かけるのに、マシントラブル等が発生して
店員を呼ぶときに限ってなぜか俺の近くにいないorz
だから話したことがない。他の店員さんとはほとんど話したことはあるのに。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:24:49 ID:JbOeKs1u0
カラフルタウンのゲーセンって キリオができてから客は減ってますか?
本屋やCD屋はよく行くんですが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:27:14 ID:BDwi8ioi0
>>107
それは・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:57:16 ID:JbOeKs1u0
>>109
まさか妹?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:25:04 ID:keBUnm93O
みんな綺麗なお姉さんオタク〜♪
ナンバーワンはだれなんですか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:43:04 ID:HFPsAiif0
俺か>>114だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 04:11:51 ID:/kVpHEgI0
>>115かも?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 04:16:32 ID:T8qukHzX0
みなさんは 見た目重視ですか?

私は 見た目と性格と仕事に取り組む姿勢の総合力で 綺麗な人がいいですね。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 06:50:08 ID:rOH1KVKeO
下手なヒラより稼いでるエリマネに手を出すなんて無理だろ、常考

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:17:51 ID:2nW/jLl+0
>>115
が正解だな。 
 見向きはされても、進展は期待できなわな。
 それにしても 素敵だ。  私のもとに光臨してくれると嬉しいが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:54:16 ID:H5LPOQ/eO
てか、その綺麗な人がここを見たら、絶対身の危険を感じるよな
妄想まではOKだけど、声かけたりはしない方がいいと思うよ
嫌がられるのは間違いないし、最悪出入り禁止になりそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:27:30 ID:kpn1L2/20
>>117
> その綺麗な人
どこの店の人か決まってないと思う。
最近の人は綺麗な人、多いからね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:16:09 ID:IlnLF0Tm0
岐阜で 一番綺麗なゲーセンって どこなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:51:49 ID:4rBxltFr0
楽造のギタドラなんとかしてくれ。うるさすぎる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 06:51:25 ID:yrUvNz3t0
>>119
おいらの感覚では
1位 Famiu OGAKI
2位 ナムコランドイオン各務原店
3位 PLABO(カラフルタウン2階)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 07:16:32 ID:bma4veQ30
僕はきれいなゲーセン(AA略

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 07:18:53 ID:+eNPd2VxO
セックスフレンド

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 07:59:19 ID:bma4veQ30
じゃあ逆に汚いゲーセンとやばそうなゲーセンをだね・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 08:22:09 ID:U/GSgkMl0
規模の割に古い機種が多いのが ジャスコ柳津のナムコです。
レベルアップして欲しいです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:45:14 ID:N/yqHHN+O
綺麗な店員綺麗な店員って、ゲーセンに何を求めてんのw
ゲームしに行ってるんやから店員が綺麗であろうと汚かろうとオッパッピーでしょーが。

↓オパピAAよろw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:26:11 ID:0nPnlhIyO
ブッサイクより綺麗な店員さんのがいいやん\(^_^)/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:54:03 ID:rpDJnNCxO
モレラって閉めちゃうんだ……なんか残念…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:42:01 ID:/RCZ48x+0
モレラの跡地は 別のお店が入るのですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:53:16 ID:Q+MBhF+3O
>>128
確実な情報?
まさかオープン当初から流れてる噂のことじゃないよねw?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:01:08 ID:dRuYbP1K0
モレラの跡地は住宅地

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:30:13 ID:2YmuCy8v0
>>124
大垣のアミューズメントJはかなりキテるね。
店の反対側は廃墟みたいになってるしw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:41:19 ID:Q+MBhF+3O
>>131
それって、3年で閉めて住宅地にって奴でしょ?
やっぱ、オープン当初から流れてる噂か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:47:51 ID:ZakgESAx0
ttp://ameblo.jp/dorago19/entry-10011881797.html
開店当時から キモをついた発言があったようです。
世の中に金は あるとこにはあるんですね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:27:56 ID:6bOPfigZ0
>>129-133
たかが130レス程度のこのスレ、少し前すら読めんのか。

>>134
「キモをついた」ってどういう意味だ?マジでわからんが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:35:33 ID:AOEv0xXD0
>>135

人大杉で読めんってことと思う。

>あかんかったら潰せばいい
>大規模店舗そのものが今度近い将来的に作れないらしく←このへんが曖昧
>今のうちに作って後に悪いところは閉鎖するみたいです。

当初から モレラはこういわれてたそうだってこと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:32:41 ID:0nPnlhIyO
古いゲーセンはどこ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:17:03 ID:51ZkI+b2O
潰れそうなゲーセンベスト3↓

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 06:54:33 ID:4w2UqEyh0
1位 ○○○○
2位 ○○○○○○
3位 ○○

下の人に振らないようにw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 06:56:13 ID:XTamyiqEO
一文字くらい入れれよw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:01:53 ID:GPF0ZALj0
MJ3が百円設定の店教えて

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:16:23 ID:mutH+bMrO
一位 オアシス
二位 オアシス南館
三位 本店


なんてどうだろう、別に恨みはないけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:12:47 ID:rbbYuf3fO
やっぱり、ショッピングモール内のゲーセンはゲーマー向けじゃないよな
ファミリーやカップル向けだから、ゲーマは明らか浮いてるし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:07:56 ID:dSdoqjeT0
>>138
潰れそうなのにベストかよw
ワーストかトップ3と言ってくれ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:54:25 ID:xA9NEQ0SO
大垣イオンってわりと可愛い子いるんじゃない??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:15:56 ID:zQ2/skXD0
>>145
制服が可愛いからな。 得してるよ。 制服が店のイメージを良くしてる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:06:26 ID:vRNHGmV0O
カッコイイ店員がいるゲーセンはありますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:10:40 ID:dzBwokQCO
ないね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:16:26 ID:grbBDJINO
>147
アッー!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:19:43 ID:3RQmtwwVO
大垣のイオンは可愛く見える…んだがあの中学生みたいなソックスだけは頂けない!
あぁそうさ!俺は足フェチだとも!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:36:58 ID:3RQmtwwVO
あ、もしFamiu大垣の人見てたら、ぜひニーソックスにしてください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:08:30 ID:dzBwokQCO
綺麗なお姉さん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:58:00 ID:en8FE9wSO
セックスフレンド

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:53:26 ID:DQapjCjtO
一人分けて

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:33:42 ID:LORWpP9aO

アクセスいつ完成なんだ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:03:06 ID:DQapjCjtO
知りません

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:26:08 ID:rnsimFR3O
大垣市内には何店舗くらいゲーセンありますか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:32:41 ID:h23XpjSaO
このスレを店員に見させて辞めさせたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:54:51 ID:9MkDs3stO
辞めさせたいが舐めさせたいに見えた…OTL

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:42:38 ID:Hmndj3El0
>>157
4つぐらいです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:41:51 ID:rnsimFR3O
いい順番に教えて

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:36:20 ID:PGO2cfkE0
飛騨地方って ゲーセンはどのくらいあるのですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:53:13 ID:3eiIL8a20
ヤフーでもどこでも大手検索ポータルサイト逝け
「地域」→絞込み「岐阜」→「ゲームセンター」
でゲーセン一覧が出てくる。
施設ジャンルはアミューズメントorエンターテイメント

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:29:05 ID:t5O9YgulO
エヴァンゲリオン全制覇したい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:56:30 ID:0eGqpqyUO
ついに今日からだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:32:36 ID:DectUMFQ0
久しぶりに可児のシーザ行ったら古いKOFが無くなってた・・・カナシス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:13:47 ID:fFnfLPCd0
各務原イオン いまでも混んでますか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:28:18 ID:euvSl/sA0
近々開店するゲーセンっどこですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:46:20 ID:0eGqpqyUO
>>167
混んでないよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:55:42 ID:W63lMPbLO
>>166
小僧●ソ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:31:16 ID:2BKYxGqj0
明日は 各務原へ行こうかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:33:52 ID:pmAY0cO80
>>170
まさかw
ただの一般プレイヤーですよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 08:20:54 ID:RCxiwQwG0
>>172
同意

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:16:38 ID:Eka8oCrxO
綺麗なお姉さんは結婚してるかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:36:26 ID:xEYucoWZ0
>>174
指輪は はめてないけど。  どうなのかな?
私みたいな男には 興味はないみたいだから 関係ないけどさ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 05:44:28 ID:xtzT0F4X0
綺麗とかに こだわりはないが、
仕事してる眼差しが素敵なんだよな。 仕事ぶりのセンスがいいんだよね。
そういった人と結婚したい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 06:45:37 ID:gHF0KhvJO
イオンのお姉さんのこと?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 06:56:36 ID:X9otxCWB0
>>177
昨日 シルバーJACKPOT5000枚が出たね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:51:33 ID:gHF0KhvJO
ひま

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:16:30 ID:wQ7VkMnR0
>>178
結構当たらないんですね…
そこまで貯まっちゃうと言うことは…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:21:35 ID:vkbIKxgEO
シルバーは中々でなかったけど、ゴールドはたくさんでたって可能性もあるやろ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:20:21 ID:a0IuNZz4O
大垣イオンのゲーセンのお姉さんの話で盛り上がってるけど、一人昔コロナで働いてた人いない…?気のせいかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:57:24 ID:HkdBA1OY0
>>181
そうだろうね。
シルバーとゴールド、 数値の低いほうが出やすいのは いつものことだね。

>>182
あれだけ従業員が多いから いるだろうね。
常連の人の話では コロナからカラフルタウンに移った人がいるってことは聞いたよ。  ロックの前のジャスコのゲーセンはナムコだったらしいし。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:31:56 ID:i5mL3k/NO
イオン ロックシティ AG

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:08:23 ID:1exSCHEm0
久しぶりに岐阜スレにきたわけなんだがなんだこの流れ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:27:35 ID:gUlA0u4P0
>>185
水の都 大垣の流れ ってことよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:05:37 ID:6BpCmGkgO
綺麗なお姉さんオタクってことよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:32:46 ID:Smvwu3HvO
岐阜県民は女に飢えてるって事がよくわかった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 06:44:29 ID:nOZWDHW20
いや 飢えているのは、岐阜県の大垣の一部の人です

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:36:10 ID:XWjPCnT3O
セックスフレンド

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:15:38 ID:O2rntIyNO
飢えてて何が悪いの?若いんだしw
オジサンでゲーセン来てる方がキモいよwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:45:41 ID:icro/kOpO
若いのに彼女の1つもいないのも充分きもいと思うけどなw



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:25:22 ID:BSz/aIhzO
昨日戦場の絆のとこにいた眼鏡っ娘可愛かったのぉ。前からいたっけ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:03:05 ID:MfFDowpNO
ヤリ友

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:10:04 ID:KoR9YmBaO
>>193
kwsk

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:41:22 ID:v+MfkZy8O
結婚せんといて

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:54:36 ID:8L21nmMm0
結婚したら初期の頃はもう毎日セックスするんだろうな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:44:44 ID:2kfWZHNRO
結婚する前からやりまくってるから、変わらなくね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:30:51 ID:v+MfkZy8O
んなこたぁない!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:04:56 ID:v+MfkZy8O
誰もいない…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:33:41 ID:jGTvQ1L80
最近、金額的に一番やっているゲームは何ですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:50:44 ID:XPkTN08KO
@円パチンコ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:27:20 ID:QB45plcxO
>>199
童貞乙

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:32:30 ID:XPkTN08KO
五百円勝った

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 06:24:38 ID:kFo+R0E2O
ゲーセンオタクキモオ全員童貞 例外ナシw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 08:58:23 ID:WrIQiUPZ0
>>205
夫婦で来てるのもいるがw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:05:19 ID:5UnY6luUO
>>205
その理論だと、毎日行ってる俺はゲーセンオタクじゃないんだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:15:31 ID:KbIuoJvf0
一円パチって下手なゲーセンよりも金使わなくても済むよなw

M○Xとか結構混んでるし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:49:28 ID:OncicnyCO
大垣イオンのゲーセンの制服超可愛い!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:19:02 ID:xVh9je0Y0
>>209
制服はともかく店員が多すぎない?  経営が大変と思う。 客への当たりも減ってしまうだろうし。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:50:29 ID:gvvUVVP00
イオンの綺麗なお姉さんも制服?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:38:26 ID:35V7jOkA0
大垣イオンの男性は 自由なのかな?
上は白のYシャツに 黒系のズボンだね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 06:48:01 ID:1GtinHMwO
綺麗なお姉さんがいるとゲーセン楽しい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:00:47 ID:i/c0ViajO
どうせ客の顔なんざ覚えてないだろうけどね
あるいは、また来てるよキモイねって感じかも

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:28:24 ID:RD+Y2+2Q0
>>214
客をキモイと思ったら 顔や態度に出るから、
何も思わないと思うよ。
ましてあの店は綺麗で客層が良いから 感謝してると思うよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:22:17 ID:9zA8WTOK0
>>215
キモイと思ってても顔にださないのが接客の基本でしょw
まあ、勝手に妄想してなさいってことだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:13:36 ID:9lUFKhWP0
体臭がやばい客とかはおもわずむせたりするな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:03:24 ID:QB+IyvWE0
化粧のヤバイ客もむせるな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:36:17 ID:1GtinHMwO
綺麗なおばさんはいますか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:06:39 ID:iOkiCQeEO
俺のおかん綺麗な方だぜ
ゲーセン全く興味ないっぽいけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:27:40 ID:RLzzS/4HO
おばさんはいくつからがおばさんですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:42:56 ID:1ct8sKUD0
見た目がおばさんになったら

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:07:31 ID:7n0pZhIv0
若くても おばさんっぽい人はいるな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:40:32 ID:RLzzS/4HO
綺麗なお姉さんはまだいますか

225 :謎の男◇rfwrotl:2007/09/11(火) 23:13:24 ID:3xOvtBui0


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:26:42 ID:4ZsOHe0xO
『ようこそセガヘ』のCMに出てる石原さとみみたいなおねーさんいないかな…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:52:21 ID:yqQP0yrw0
>>226
そんな人 現れるわけないですよ、

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 09:21:01 ID:PsWi51Bk0
ゲーセンは スナック、キャバレーと同じで暗いから 綺麗に見えるんだよ。
昼間、ノーメイクで見たら 普通の人だったりするよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 09:35:15 ID:jd0+LVje0
むしろノーメイクの方がかわいかったりする。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:26:23 ID:e/ombd+eO
綺麗なお姉さんスレw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:29:29 ID:PCn4Qj0j0
ゲオパーク岐南店の
三国志大戦一番左の台が終わってる

自城城門付近(広範囲)が認識しなくてアババババ
他の台はおk

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:31:04 ID:IQkxnBhM0
>>231
ゲオパークはQMAも状態悪い台があった
メンテしろよ店員

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:19:40 ID:qjPQGwAs0
今日 グランドクロスを掃除してたお姉さん綺麗でした。
イオンではないよ。 別の店です。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:05:08 ID:3ir2lx210
ゲオパークだもんな

235 :107:2007/09/12(水) 21:43:12 ID:THM/4o9P0
ああ、またあのお姉さんとお話できなかった・・・

おい!お姉さんからメダルを手渡しされてた奴!!
・・・うらやましい・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:48:27 ID:ixMkdyUM0
>>235
カラフルタウンのお姉さんのことか。
今日行ったけれど、そこのゲーセンには行かなかった。  あそこは グランドクロスないからな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:16:54 ID:WooQc/lU0
>>226
創価だけは勘弁

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:50:33 ID:bI3qMmWZ0
ゲオパークは良く店員が廻ってきれいにしてくれてるけど
個体のメンテナンスはまったくやってない感じだよね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:38:37 ID:jVUejq7d0
ゲオパークきれいだけどメンテサポートはもっとしっかりしてほしい。
まあ岐南は近くにいろいろ店あるからいいけど・・。

あと昨日ADXマミーの可児の新店行ったけど
QMAたった1台しかなかった・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


 OTL

もう少し台増やしてほしい
笠松のたった1台の奴だったんだ・・・・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:17:49 ID:XWBoft3K0
え? どこにできたのADXマミーの可児って…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:28:53 ID:dJC0AaFyO
岐阜市内及び近辺でWCCF安いとこないですか?
一応XANAと柳ファンタジアで
1000円7クレ確認したんですが、これが1番安いですかね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:24:17 ID:YNiBuKnsO
>>241
真正と穂積のレジャランも安いよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:52:48 ID:/OB6u8eUO
三国志大戦の一番安い店はどこですか?
鏡島のファンタジアンが9クレ投入で3クレサービスは確認しましたが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:10:02 ID:AuAy0fksO
>>242
ありがとうございます

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:47:53 ID:eDqeUSumO
昨日だが、Famiu大垣で三国志大戦2が4→8台に増えてるのを確認した。まだ4台は調整中だったが。

もうあと半年もしないうちに三国志大戦3出るのにね…(´・ω・`)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:22:22 ID:DZwFP5HKO
綺麗なお姉さんが俺の周りにはいない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:39:55 ID:fT+CaROL0
性格が綺麗ならいいよ。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:46:41 ID:gE9jotRz0
famiu大垣  今日 グランドクロスでシルバーJACKPOT5000枚が出たようだね。
誰がとったのだろうか?    最近、設定のよさは元に戻ったのかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:32:29 ID:knOfd37M0
>>240
中恵土という字名のところでかつてパチンコ屋の跡だったみたい
駐車場は結構広い
なおQMAは3台に増やしてくれたので
可児近辺のQMAファンにはラッキーかも

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:39:56 ID:8GJcHIG8O
『ようこそセガヘ』のおねーさんとハァハァできるなら創価に入ってもいい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:15:00 ID:bsz4Y1tv0
>>250
創価学会員乙

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 06:06:41 ID:l8Zj0o8UO
きれいなお姉さ〜ん

253 :お尻愛:2007/09/17(月) 12:33:51 ID:9sjw0Sfz0
レジャック中津川に
女装した男がいるらしい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:58:22 ID:5Xk2fe9h0
famiu大垣  今日 グランドクロスでシルバーJACKPOT約4400枚です。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:12:14 ID:sU1lAk+Q0
グランドクロスの週間JPランキングっで月曜日にリセット?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:15:06 ID:CyNvPJKN0
ちょっと質問
埼玉のQMA4置いてるゲーセンで
校名が「も校」になってるゲーセンってどこか知ってる人いませんか?(´・ω・`)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:47:41 ID:CyNvPJKN0
ここはどうみても岐阜スレでした
失礼しましたorz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:13:54 ID:6NEvJq3G0
>>255
そうです。
週間ランキングは月曜リセット
プレミアム月間ランキングは1日リセット です。
>>255さんが好きなゲーセンはどこでしょうか?  ファミューですか?

259 :カツーン:2007/09/18(火) 16:27:00 ID:pzRrfq15O
>>253
たしかに居ますよ女装した方

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:54:33 ID:54vg/aQPO
噂じゃ
 
綺麗らしいじゃん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:14:57 ID:BEJAn18W0
綺麗でなかったら すぐ見破られるよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:17:39 ID:pzRrfq15O
>>260 どこの噂じゃ!www 

一目でわかるよ 


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:29:31 ID:54vg/aQPO
見た事あるのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:20:29 ID:eYtPgv0tO
AGにもいた気がするが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:55:52 ID:/UpL47tkO
今は居るかわかんないけど、中津川市のお祭り時期に遊びに行ったとき彼がいました。 かなり目立ってて、みんな気付いてましたねw。彼は……‥いや彼女は、カナーリ有名みたいだね。

(´Д`)ハァハァ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 06:52:12 ID:97LrXCa+O
見てみたいっす!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:46:02 ID:OPVgiAA8O
後悔するぞw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:48:50 ID:/UpL47tkO
女装してない時は、オサーンだよ。歳は不明です(話した事ないし)

上下女装でカツラも付けてるし、化粧もしてる。
たまに女装してるけど、カツラ被ってないときがある…‥普通にオサーンが女の格好して   捕まってもおかしくない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 06:28:40 ID:dylKDqE8O
9月20日

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:34:18 ID:I+CUgxBr0
可児xyzの店員って何であんなにむかつくんだろう・・・
黙って仕事しとけよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:08:52 ID:aZiMYnRc0
楽造の店員もDQNばっかり・・・
店長なんか客を睨みつけるww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:55:47 ID:tbztC0JLO
中津川ってゲーセンあるのか?
 
女装っ子見てみたい…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:19:53 ID:RNlCei8MO
あるよ。
国道19号沿いにあるから、すぐ解るよ。レジャック中津川店
黄色い建物がレジャック♪


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:50:34 ID:hoDQuVBiO
アザース
 
女装を見に週末行ってみる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:21:46 ID:53JFlMEMO
行くのか! じゃあ 俺も週末行こうかなw
そう遠くないしな。
みんな 現地集合!現地解散!

お弁当 水筒 忘れるな!
(・∀・)ノシ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:03:33 ID:9+nmXSlL0
おやつはバナナにはいりますか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:34:53 ID:bbRYG0jaO
>>276不覚にも和んだw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:24:57 ID:HjubCGOaO
昼間はいないので、夜が良いですよ。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:08:23 ID:aE+0efqjO
(;_;)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:20:37 ID:bo9s0xORO
昨日行ったけど居なかったよ。
ま、まさか完璧な女装!?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:59:44 ID:Al6yXLS3O
もえたん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:30:24 ID:llVfGPxkO
元気?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:47:45 ID:2+zel3bY0
元気ないよ。

今日は、愛知でグラクロしてきたよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:49:26 ID:llVfGPxkO
なんで元気ないの…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:28:10 ID:oQJXEpaD0
きっと、会社にハゲの嫌な奴がいるんだよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:10:17 ID:yAwVRUTuO
男みたいな女居たよ!
 
女みたいな男か?
 
あれが噂の女装っ子か?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:08:27 ID:sVzc19sGO
おはよう( ̄^ ̄)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:00:54 ID:MxFZ5PVZ0
おやすみ(_ _)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:54:19 ID:U61RjZTNO
おはよう(-_-)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:01:06 ID:+AqeiCwOO
なんて゛岐阜にはサイレントヒル、ほぼ無いのー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:06:21 ID:gt1S6W1+0
モレラにあるよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:34:10 ID:8UKF7IUG0
>>290
大垣イオンにもあるよ。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:00:27 ID:gWgDWgHc0
ゲオパークにもあるよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:24:57 ID:TixPrtZiO
週末中津レジック行ってみるよ。
 
女装っ子かぁ…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:25:14 ID:YyPriNIeO
今日は居ました!!
カツラ被って、全身ヒョウ柄の服着てましたw
化粧もバッチリ♪

メイクアーップ!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:25:31 ID:d/v75CiHO
おはよう(^-^)/

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:09:44 ID:NsRu/PEg0
亀だけど

>>282

ニセモノめ!!

>>281

なにか御用ですか?



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:00:20 ID:JwZbTZX20
もえたんニエンテEXフルチンコして!!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:16:00 ID:d/v75CiHO
綺麗なお姉さんどこにいますか\(^_^)/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:08:11 ID:XDQqMXmO0
>>299
キャバクラにいます

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:57:13 ID:d/v75CiHO
いらんw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:06:59 ID:P6e35POGO
いんらんw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:16:18 ID:d/v75CiHO
いんぐらんどw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:48:51 ID:s5vtedY70
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww
女の子をレイプして、ホイ!!イッタァ〜っwwwwwwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:05:56 ID:s5vtedY70
252:09/30(日) 00:20 u5qplHmU0
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww
肉棒EROMANCO氏の肉棒全一wwwwwwwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:46:47 ID:cywdCfrrO
>>295
 
セイラームーンかよW

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:17:57 ID:ggef1cDCO
なぁて

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:57:58 ID:cywdCfrrO
今日辺り中津川行ってみるか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:05:27 ID:ggef1cDCO
すやの栗きんとん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:20:32 ID:jGT1ouXEO
たまには日本語で会話してよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:05:39 ID:/Lu/vRMtO
返事しろよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:32:29 ID:0g3RXjsVO
ドラえもんスケボーギミック2はどこのゲーセンにある??

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:32:04 ID:oBCqxEzt0
携帯ばっかりだな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:21:04 ID:i+qT5eBIO
携帯のが多いだろw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:23:22 ID:i+qT5eBIO
こんばんは

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:49:04 ID:072Rz1ccO
返事しろよっw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:56:53 ID:rKMmheHr0
返事がない。ただの屍のようだw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:02:44 ID:lexM2JUR0
>>316
IDがwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:22:02 ID:072Rz1ccO
オナニーてなんだよw
ずる剥けになるまでヤってきたよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:42:21 ID:+fE1Abo70
お疲れ様ですw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:25:37 ID:XffkWyqFO
おーーーーい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:41:45 ID:LOKiwgOy0
岐阜には ラウンドワンとかできないのかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:46:36 ID:gy0FIArg0
>>86
ロックシティとはジャンルが違うし常連で保ってる様なトコだから多分大丈夫だと思う。
駅北に、音ゲー4曲/100\、格ゲー2play/100\のゲーセンが出来たならもう駄目だろうけど。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:39:18 ID:s0AAYrf+0
アクアウォーク大垣 のSEGAのことですか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:33:47 ID:7nzICKhAO
http://mobie.ctv.ne.jp/newslocal/news.html?sv=LOCAL&id=4895

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:38:51 ID:qYb9tDNh0
最近 各務ヶ原イオンは どうですか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:58:50 ID:je++/eRAO
ひま

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:03:37 ID:OMm8I4y90
各務原イオンでグランドクロスで遊びたい。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:03:30 ID:MBKpKY020
大王のビデオゲームコーナー
昼間行っても格ゲー数台しか電源が入ってない件について

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:07:13 ID:VHhOSy990
グランドクロスよりスピンフィーバーの方がおもしろそうなんですけど…


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:48:32 ID:CRbpzlAHO
海物語のガチャガチャで五千円使い全部そろえましたw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:10:50 ID:b1oyXItw0
>>328
各務原イオンにグランドクロスあったっけ?
大垣じゃね?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:19:57 ID:FUybbEl80
各務原イオンにグランドクロスは無いが、入れたら超人気だろうな。
なぜ入れないのだろうか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:21:32 ID:FUybbEl80
質問です。
このスレのIDって みんな末尾が  オーかゼロでは?
どうなってるの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:58:04 ID:H49RO5V10
>>334
Oが携帯から
0がパソコンから

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:36:55 ID:0Fcl5LIsO
すみませんが相談に乗ってください
とあるゲーセンの店長がやたら絡んできてうざいのですがどう対処すればいいんでしょう?
なにげない会話ならいいんですが、私生活(恋愛やら仕事やら)にも口出し(聞くだけじゃない)してきて
「みんな俺を慕ってこの店にくる」とか「俺は人生何一つ失敗はなかった」とか自慢も多く、
他の客のことを「あいつ氏んだ方がいい」とか言ったりもします
確かに完璧他人よりはしゃべれた方がいいですが、ちょっとやりすぎではないでしょうか?
ちなみに慕ってみんなその店に行くわけではなくて、周りに他のゲーセンがないのです
だから店も変えれません
長文失礼しました

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:57:30 ID:sjuHYBAZ0
>>336
どこのゲーセンの店長だよそれ。
あなた一人じゃできることも限られているだろうし、
同じことを思っている常連がないか周りに聞き出してみたらどうですか。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:50:02 ID:qAHWbqmC0
>>336
いいから仕事しろって言ってやれwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:06:24 ID:0vzT5+Dq0
ゲーセンの店長になった時点で人生失敗してるんだがw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:24:27 ID:WwfB9OIXO
>>339
いいこと言うな

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1-50 >>1-50 >>1-50  ead.cgi/industry/1352165096/4" target="_blank">>>4 >>4 >>4 >>4 >>4 >>4 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)