5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:47:35 ID:2m9I+k6l0
福井のゲーセン事情スレ
叩きはほどほどに。

リンクその他は頼む。

2 :30YEN ◆m9....pcJ6 :2007/08/04(土) 13:17:24 ID:8+VmAo9sO
まさかの2ゲトー

3 :ぺち ◆PETIwKVGHY :2007/08/04(土) 14:38:07 ID:CamG6g+OO
>>1乙( ^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:41:22 ID:omp5yiS30
福井の音ゲー事情(隔離スレ)第18フレーズ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1183750801/100n-
過去ログ
1.   http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10300/1030026423.html
2.   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042028908/
3.   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047779246/
4.   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064019375/
5.   http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070092911/
6.   http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091019908/
7. http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1101873443/
8. http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1132462839/
9.http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1148348882/
10.http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1159213494/l50x
関連URL
ジョイランドHP http://www.joyland.co.jp/
エクセル非公式 http://f14.aaacafe.ne.jp/~catwalk/excel/
福井ゲーセンマップ http://www.geocities.co.jp/Playtown/2139/fukui.html
まとめサイト
http://www61.tok2.com/home2/fukuimap/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:00:45 ID:kr0Lfgqn0
予備知識 み様を忘れるのはNG     ポイント−馬並み

概観 夢を見て牛乳を飲む

デターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

追記 GACKETは神威楽斗。hydeは土居八郎。アルフィーの高見沢のアダ名は
   『たかみー』。決して『たかピー』ではない。その心はピーチクピーチク。
   

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:06:24 ID:B+WhYKwD0
そして、いよいよ進退極まった時、活路を見出すためにはこう言うしかない。

         『俺はそういうギャグが嫌いだ』

と。
                             財前五郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:23:43 ID:vA3A5Kpr0
大和田チビ店員は、成長期の頃、小人症の処置をとらんかったんやざ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:41:00 ID:zKmv/DRB0
大和田の店員に評論家の宮崎哲弥に似てる人がいるね。びみょーに悦に入ってる
ような(汗

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:59:20 ID:wSS1Raut0
>>8
その人、ランボルギーニ乗っとんやで。ごっついな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:03:33 ID:LdRhke8YO
大和田の店員でランボルギーニなんて買えるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:14:23 ID:OaFaKr/KO
BEAMS☆ウゼー
台バン、台独占超絶連コ。意味不明の独り言。
いっつもいるんだけど…
セガアリーナのVS4に…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:31:38 ID:jgKoFu720
3レスで落ちた前スレ

福井11
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1185136815/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:55:01 ID:kKghZVfsO
>>11
何のゲームだ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:26:37 ID:jgKoFu720
>>13
思いっきりVS4(バーチャストライカー4)と書いているが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:46:21 ID:D2rqm6A9O
福商いきなり負けた!

さぁゲーセン忙しくなるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:12:42 ID:LQnePzCtO
アンサーアンサーって面白い?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:33:22 ID:178XUCMJO
エイトマンのビルダーの大会でたかったな〜
今週の日曜だもんな
今日帰るから無理やし

只今帰省中の愛知県民のチラ裏

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:44:55 ID:a+U8BDpd0
>>16
早押しが得意なら面白い。
早押し苦手ならQMAのほうがマシだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:26:49 ID:Cy8FoD3tO
春江に長野から強いベノムが来てるって聞いたから対戦したけどゲロ弱かった。春江の中学生より弱かった・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 14:04:58 ID:z2CDoTGyO
DQN「どんだけ〜」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:49:12 ID:/IjGN1zU0
強いベノムはN男様だけ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:11:23 ID:/SyWGL9gO
ちょー、ジョイランのスタンプラリーってルール厳しすぎないか?
さすがに駅前行って、大野行ってスタンプ押してくる奴なんてそういないと思う。

折角の30周年企画なのに今一つの感がある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:17:03 ID:/FSDDk3X0
>>22
車持ってるのが前提だよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:50:19 ID:GHc1alI60
ハードル高すぎてワロタ
しかしながらこれ公開抽選らしいし頑張ればマジで超高確率でwiiもらえるんじゃねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:00:47 ID:NhTJ7HfF0
なんか昨日東ジョイでスリだか盗みだか恐喝だか強盗だかがあったみたいだね
ポリのおっちゃん(?)が聞き込みしてた

イス蹴っ飛ばして暴れてた馬鹿が居たみたいだけどそいつが被害者かなぁ…?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:37:48 ID:6b46B6QEO


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:34:53 ID:Qin/emN3O
http://kaburagi.sakura.ne.jp/mobilenews/20070810.swf

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:00:10 ID:FzdsAHsi0
最近よく事件おきるね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:56:14 ID:a+n7sInM0
久々に地元に戻ってきたのだが
「そういうえば福井はゲーセンが24時間営業か!」
と思い出したら嬉しくなった。

福井から都会に出た時、すべてのゲーセンが24時には閉店するので
「なんで?」って聞いたら
「法律で決まってる」って言われて初めて福井の方が異常だと知った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:28:03 ID:sapuoIf3O
一応ゲーセンの24時間営業は、法律的には問題無し。風営法にも色々あるんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:13:23 ID:ZpydiNC+0
>>29
福井が異常って・・・

24時間営業の大きいゲーセンは東京にも大阪にもあるんだけど、どこの都会に住んでるんだよw
土地単価安い田舎なら店も大きくできるから24時間営業が多くなるのも当然だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:29:12 ID:jWJ/MBUYO
ジョイラン系列が24時間なのはバックにPONとNAQがいるからだと聞いたことがあるけど本当?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:31:48 ID:kU5cwlLn0
2chに今まで色んな人が叩かれたのはバックにPONとNAQがいるから
ほとんどの悪口はこの2人が書いてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:51:03 ID:jWJ/MBUYO
>>33
把握。音ゲーうまいってだけで変に尊敬してたけど騙されるとこだったな。サンクス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:42:27 ID:kU5cwlLn0
121 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/21(木) 04:42:02 ID:PCieboeK0
福井の論外さを今まで観察してたが、どんな流れでも、不自然に叩かれない奴が二人居る。

1.PON
ポップンFeverのIR総合23位の奴。

2.NAQ
ポップンでは「Nっぽいひと」と名乗ってる。
上記のPONの親友。

この二人が、福井での私怨叩かれ対象を叩いてるのは有名な話。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:55:07 ID:xJDH9A+5O
大したことねぇな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:20:25 ID:/ZWtUb7b0
24時間メインのジョイランとそれ以外のゲーセンだと店員の質に天と地くらいの差があるよな
最強なのは勤務時間中にPSPしてるマニアだけどwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:09:16 ID:e/oOR+BdO
さらには、勤務中に麻雀ファイトクラブまでやっている始末。
あれで給料もらえるのが驚き。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:14:01 ID:up0Hquqg0
今度福井に長期出張するからゲーセン事情でも調べようと思ってここに来たけど・・・
ここも音ゲー馬鹿がいるんだ
ちょっと調べるとジョイランドとかいうゲーセンがよさそうね
この系列はビデオゲームはどれ位あるの?
CAVE系のSTGがやりたいんだけどあるのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:24:59 ID:MyamUBCp0
Caveシューはほぼ壊滅状態だね
ジョイランド春江に虫姫ふたりがあるくらいかな
ワイプラザにエスプ2あったけど、いつの間にかなくなってた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:42:51 ID:+G2cH4jI0
お、春江にふたりがあるのか
たぶん一番近いジョイランドがそこになるからちょうどいいな
一応音ゲーも想像よりは盛んみたいね
4曲設定とか贅沢は言わないが
200円じゃないことを祈るのみだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:46:07 ID:78vDWD6p0
>>37
大和田で以前0時過ぎた時に「このゲームは○曜日は100円2クレですよね、2クレにしてください」って丁寧に女店員に言ったら
清水って男店員が物凄い殺伐とした早口&こわばった表情で朝8時からじゃないとダメだとか説明を受けた
「何でそんなに殺伐と早口で喋るんですか?」と聞いたら
清水「お客さんが突っ掛かってきたから」
「私は最初から丁寧に話してますよ」
清水「女店員が困惑してるから」

なんだこの店員

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:03:20 ID:nA+droKa0
>>39
シューティングに関してはここ見るといいよ

新STGのあるゲームセンター集
ttp://shooter.wiki.cmssquare.com/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:49:34 ID:HBKfBWQs0
>>42
まず先に今から2クレでプレイできますか?って質問するのが無難じゃねーの?
下手すると2クレでプレイさせろって命令にとられるかもな。

いずれにせよその男店員は一言二言余計だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:33:59 ID:lgu7kqZ0O
>>39
福井市と鯖江を更新したけど、よく考えると福井のケイブシューは虫ひとりかふたりが多い希ガス(´・ω・`)
ここはセガのレゲーリクエストに頼るしかないのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:48:16 ID:ZJPuYwJz0
昔大和田でボタンの反応悪くて店員呼んだら
お客さんの勘違いじゃないんですかみたいに言われて唖然としたな
名前見とけば良かったわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:31:01 ID:lkytmuU40
こないだ大和田行ったら
「難易度さげたから普段使わない機体使ってね」ってポップが貼ってある2ライン設定のSEEDがあったわけだが
店員が知り合いっぽいやつに頼まれて
他の客がプレイ中だというのになんの説明もなく突然電源落として1ライン設定にしてたな

他にもプレイ中に足元潜り込んでクレジット回収しはじめたりするしあそこの店員の糞さは異常だわ

48 :ちびごん:2007/08/31(金) 12:36:32 ID:lqAPUbncO
>>47
大和田は…俺もあんまりだ、俺は頭文字D4厨なわけだが、クオリティが今ひとつ、だからいつもはフクイレジャーランドワイプラザでやってるお( ^ω^)
あそこは頭文字Dはすごい台数だからね、8台あるから待たなくても済むし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:07:00 ID:YbEAUjVk0
今日、アリーナで珍しくスト2の対戦やってたな。
ザンギ使いのリーマン、激強かったぞ。
福井にも強いヤツっているんだな。

50 :チョッチュね〜:2007/09/02(日) 11:07:39 ID:9Xw7gmwqO
>>49
福井はストUは強いよ、確かだいぶ前の話だが、初代かターボは忘れたが、全国大会で優勝した人って福井出身だったと…、思い違いならスマソ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:51:49 ID:Ufa6dx6U0
>>50
ターボの優勝者じゃなかったけ??
でも今は福井にはいないんでしょ?
ってことは過去話だね。。。

現在福井在住で強いヤツはるのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:31:18 ID:9udtP6ib0
10時頃大和田の2階で乱闘あったね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:44:52 ID:elLBfZ5H0
どうせDQNファイト倶楽部だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:25:09 ID:Gab/ZuD90
大和田恐い!と、DQN中学所属の厨房が言ってみます。

大和田店行ったけど、店員の対応は悪く無かったですよ。
それに、呼び出しボタン押したらすぐ来たし・・・。
厨房1人でもからまれずに安心して行けますが・・・。
Yプラの方が酷い。プレイもしてないのにイニD3の台占領してたなー。
それで、「プレイしたいんでどいてくれますか?」
と言ったら。「黙れ」とか言われて引きましたよ。
確か去年の6月でしたね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:14:14 ID:I3O8ohRGO
厨房はゲーセン来ちゃダメだよ。藤島やろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:41:35 ID:5YOoPzGT0
>>55
厨房は一切ゲーセン禁止って、福井は異常にゲーセンにDQNがいるってことですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:19:59 ID:+oRdQL1L0
>>56
馬鹿発見
厨房がDQNになるから禁止なんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:49:03 ID:gEcrMQIg0
>56の後半部分はあながち間違ってはいないけどな
DQNの吹き溜まりみたいになってる時が多々アル

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:59:06 ID:clnxPiCUO
大和田に夜12時近くまでギタドラやってる高校生がいる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:49:27 ID:++7vTqIrO
>>59
どうせ学校には行ってないだろうから捨て置け

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:08:50 ID:G93DnxXsO
いや、顔に笑顔一つなくて鬼形相なんやわ。他の事で明るく生きて欲しい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:33:17 ID:Zy3TpE77O
>>59
一人で必死やってるの? 
なんかヤバそう

63 :名無し:2007/09/12(水) 06:31:08 ID:+2yMX3Qt0
42>ゲーセンの店員なんてそんなものだよ。この前なんて
Yプラの店長なんてカウンターで女の店員に抱きついてたぞ。


64 :名無しさん@:2007/09/12(水) 06:36:33 ID:+2yMX3Qt0
セクハラだな・・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:02:10 ID:tKhpbtpEO
>>52
詳細きぼん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:55:06 ID:uXy1smpIO
釣り

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:08:34 ID:ZvXrTDig0
>>65
ガンダムとアクエリの辺りで何人かの2グループの中の2人が喧嘩になってちょっと殴ったりしてたらその中の1人が店員呼んできて終わった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:56:15 ID:t22UtOGTO
江守の店内あちこちに貼られているお知らせが、
なかなかマニアックなパロディになってて面白い。

こういうセンスの持ち主の店員って以前から居たっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:49:02 ID:M2Eelv4C0
貼り紙よりテレビの映像がニコ動画全開で萎える。
何のために買ったんだあれw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:51:14 ID:t22UtOGTO
>>69
涼宮ハルヒのやつ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:24:00 ID:mjwcldYl0
>>69
ハルヒとか東方とか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:44:17 ID:FsAQHAE0O
なんですかハルヒって

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:38:07 ID:Ud8sQcfPO
福井ってアニオタ少ないよね。
特に女の子。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:50:42 ID:mjwcldYl0
テレ東系列が見れないから影響はあるだろうけど
少なく感じるのは福井の人口が少ないせいだろ
平日のゲーセンの過疎っぷりは異常

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:42:00 ID:Ud8sQcfPO
>>74
確かに。
年齢層が高いMFCがなかったら、
今の半分ぐらいの店舗数じゃないかな。

QMAや格ゲなんかは、学生数が少なくて石川に激しく劣る。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:55:26 ID:nFdwGkRh0
>>73
え?NARUTO信者の女ならいくらでも福井にいるけど?

>>75
俺は格ゲー、バーチャファイターしてますよ。厨房で。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:01:18 ID:2q/W1oTR0
mixiにあるガンダムゲーで
福井と敦賀で何やら言い争ってるを見たんだが
音ゲといい、これといい、福井はすぐ荒れるな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:22:15 ID:fWGxFzeV0
>>77
だねー。
せめて本スレは荒れないようにしたいです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:59:37 ID:Nn8sONmR0
>>76
お小遣い増えたら県外のゲーセンやらアニメイトに行ってみればわかる
まぁリア厨ならしょうがないか


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:26:30 ID:8m3lJ4J90
>>79
福井のアニメイトじゃダメ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:28:33 ID:38JrQRdlO
福井のメイトも悪くはないけど店員が微妙だわなw
あと競争率が低いからメイト限定のグッズとかライブチケットが楽に手に入るのがありがたいかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:05:09 ID:Nn8sONmR0
>>80
店の規模とそれを支えるお客さん(アニオタ)の数が全然違う
競争率低いとこからもわかるわな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:07:57 ID:f/4jJ3xm0
今アクロスは開店から12時まで半額なんだが12時前に空いてるゲームで予約クレ入れまくったら怒られるかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:39:57 ID:bHwhyvd7O
半クレ防止に予約クレは12時にリセットされます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:39:57 ID:9aPTXv5PO
ほぅさすがー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:28:28 ID:YPN3uCRDO
Q:江守が(萌えというわけではなく)
マニアックしてきているのは気のせいですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:51:10 ID:Jv/wrlFLO
俺エモリ周辺嫌いだから滅多にいかん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:39:55 ID:/pronwi6O
常連の巣

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:04:41 ID:cI+pJarC0
ゲーセン行く人はかなり限られてるからゲーセンにいる時点で常連と言えよう
常連の巣じゃない場所を教えてくれw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:44:51 ID:JvG4LyPf0
88の言いたいことは分からんでもない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:38:20 ID:k9ff66OBO
福井のアニメイトってどこにあるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:39:08 ID:k9ff66OBO
福井のアニメイトってどこにあるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:02:04 ID:pi2XtNOp0
>>92
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E4%BA%95+%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%88&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:31:24 ID:9s8qlxF70
敦賀ジョイランのOPENまだー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:46:50 ID:R6r0YgqF0
娯楽施設、パチンコ等の遊技場の新設は、
既存パチ屋が地元のPTAを煽って妨害してるから無理。

GOがかかった計画がそれで止まってる。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:51:54 ID:20L9oxypO
福井県のおいしいホルモンは?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1157196359/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:05:27 ID:Ow78mmyqO
ウルシドふゆきってただのリーマンじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:58:47 ID:mLiymjJ6O
どこで発見した?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:33:47 ID:Ow78mmyqO
大和田のガンダム
俺の友達が普通に話してた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:14:43 ID:vVcZCb9/O
大和田で金太郎氏にあったわ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)