5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】アルカディア・OZの事情【西中島南方】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:17:12 ID:uTj9/uhn0
ないから作ってみたよ。
スレ存続するんだろうか・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:30:30 ID:rV7+oQRWO
SEGAも入れてやろうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 17:56:00 ID:d8b9L8mv0
SEGAリアルに忘れてた。スマソww

4 :うざい:2007/08/09(木) 04:13:28 ID:1x9OCK3qO
格ゲー連中の声がでかすきでうざい。
あいつら死んだらええねん。
店員も客も黙認してるしな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 08:51:00 ID:BNx3/uoO0
OZて身内のかたまりみたいでキモイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:44:11 ID:SYw5B8T2O
>>5
アルカディアの夕方から働いてるデブ店員マジウザい!!
ルール違反しても常連には注意しないで、一見にはキツく注意する…
おまえは氏ねバカ!!ここは養豚場ゲーセンか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:12:35 ID:5AfG4iQoO
>>6
何のレスだよwww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 04:01:10 ID:Paz3F1d3O
>>6
ここ腐女子多いうえに、常連マナー悪い!!デブ店員っていたっけか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:24:12 ID:AreFyelD0
文句書くスレかここはw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:45:38 ID:bmsPEVD5O
ここのスレもあったのかw

OZでたまにドラム叩いてるキティガイピザいるけどさ。
あれってニート?
曲終わるたびにこっち見てきて「俺TUEEEEEEEE」するからウザイんだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 04:41:49 ID:vTXsgF3XO
>>10
そいつのCN晒しキボンヌ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 04:44:47 ID:h7mIRSEz0
OZってバスやりにくくないか?アルカは軽いしすげーやりやすい

13 :にん:2007/08/14(火) 13:14:51 ID:KimqtuqDO
OZは馬鹿な格ゲー連中がおたけびあげてるからうるさくて音ゲーできん。
メンテも最悪。
音量激低。
帰りは朝鮮半島系の売春婦にマッサージを施されかける始末(__;)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:00:54 ID:xGiWZBQrO
>>11
見てると調子に乗るから直視してなくて見れなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 02:12:04 ID:bsnfY8hAO
格ゲー連中はホントうざいな
店長に文句言おうと思ってもそいつらと仲いいみたいで言いにくいし…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 03:54:25 ID:MY0vMzcVO
>>8
夕方からデブ店員おるで。一見は嫌いらしい…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:37:33 ID:kRgSzA+KO
>>16
デブってほどでもないだろww
不具合起きたらすぐ直してくれるから俺は別に嫌いじゃないけどな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:56:56 ID:aJB+LN5z0
デブデブ言ってるのは、数年前から粘着してるヤツじゃねーの
アルカの話題出るたびに毎回「デブ店員が…」ってレスついてるんだけど
どう見ても私怨ですありがとうございました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:38:17 ID:Sd/UPSVO0
俺もこの店結構来てるけど夜の店員さん別に悪い人には思えんな。

まぁ勤務中に常連の人たちと喋ったりしてるのは少し目に付くけど


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:45:10 ID:Ng7fARoeO
OZ移転らしいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:44:06 ID:f7MYEjmEO
>>20
どこに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:57:09 ID:FppL1Ydw0
>>15
店長じゃなくて本人に文句言えよ

>>21
元サーベルタイガー(スロ屋)んトコだろ。
セブンイレブンの横

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:00:20 ID:Ng7fARoeO
>>22
またタイマン厨か

てか格ゲー連中の誰かやろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:47:11 ID:f7MYEjmEO
>>22
はあく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:10:36 ID:TwSqTz10O
格ゲー連中うぜーしシバく?どうせ強いの格ゲーだけやろwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:19:16 ID:R8JaFBFx0
がんばれ。キミならきっと勝てる!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:03:48 ID:Vp7zVU2aO
>>25
普通に見た目ヤバそうな人多いやんw
まぁキミが倒してくれるのを願うよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:01:40 ID:Bai5iYuR0
ってか格ゲー連中もココ見てたらどーすんだ?www
OZ程度の小さい店だと書いてる奴すぐ特定されるんじゃね?
特に音ゲー連中?っぽい>>13あたりとか何となく俺でもわかるぞwww
ま、MJやりにしかOZ行かない俺には関係ないけどね。
両方で潰しあってそのスペースにMJ増台してくれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:26:19 ID:R6+GJ4KgO
>>28
MFCも増台キボン
音ゲ連中VS格ゲ連中やっても
数多い格ゲ連中が圧勝だろww



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:56:40 ID:FZ95N5PE0
てかそもそもOZで音ゲーってどうなんだよ
音ゲーはアルカだろ、常識的にry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 03:48:01 ID:np8ZpQ6u0
OZはスネアの反応いいだけで行く価値なし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:44:37 ID:R1Ga98VhO
>>30
夕方はDQNがまわしプレイしてるからOZにいくヘタレな俺です…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:02:16 ID:E7e9jsJQ0
並んでたらプレイできますよー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 09:22:47 ID:CktRtTzn0
DQNていうかただの厨房じゃね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:30:13 ID:Ow2q2Cl0O
>>33
多人数からジーと見られると緊張するw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:15:05 ID:RHND/8c40
いやOZのほうが入り口のすぐそこだし外から丸見えプレイだろwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:52:04 ID:raHVMeSyO
>>36
あるあるw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:49:54 ID:wrp8h8DG0
まぁOZだと音毛の客いねーから好きなだけ出来るし良いかもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:03:03 ID:Y+jNKtpm0
OZって今も早朝ドリンクサービスやってるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:53:50 ID:obSbCVFOO
>>39
あれはメイド時代のみじゃない?
朝行かないから知らんが今は無いかと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 03:50:49 ID:/fH23C+fO
>>39
たまに朝MJやりにいくけど貰ったことないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:10:03 ID:HFjM921PO
OZはいつ頃オープン?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:00:54 ID:or/p6vHi0
OZ移転ポシャッタみたい…
店長と会えない俺は非常に寂しい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:13:54 ID:ucJ6ZUaa0
ポシャッタってどういうこと?変な質問ですまん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:17:37 ID:xNKs3jy7O
資金足りなかったとか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:38:51 ID:GMetbR80O
>>43
移転バンザーイ、なしよ!!ということか?wwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:51:20 ID:KpznawYb0
最近この辺りに用事があって、うろうろしてるんだけど・・・
そこで格ゲーしてるやつらってそんなにマナーとか悪いの?
俺も格ゲープレイヤーだからショックだわ・・・

まだ場所もわかってないけどw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:49:27 ID:ZJQl45ZTO
>>47
奇声あげるのが2匹ぐらい居てるだけ
ほかは普通ですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:05:20 ID:DItsKpOaO
OZ無くなるんかー
アルカは常連が気に入らないから
ホームを梅田に変えるしかないなorz

50 :47:2007/09/04(火) 12:20:44 ID:7gevZ+Nm0
アルカディアに昨日いってきましたわ〜
その時は普通の人で安心しました。

アルカ・OZ・ハイテクランドって3箇所ゲーセンが密集してるんですか?
ハイテクランドの地図見て行ったらアルカにたどり着いてしまってw


あと周辺にある風俗がマジ怖いっすT_T

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:57:48 ID:o2GWPp7eO
>>49
アルカの常連てどんなん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:37:47 ID:yBXNvK1H0
つかヤバイぞwwww

うちの近所の公園で偶然格ゲ連中の一人が店長としゃべってて
その会話盗み聞きしてたんだけど店長も格ゲの
だいたいの奴等がこのスレ見てるって。
よく見ると誰か一人地面にうずくまってたし。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:49:08 ID:hZz7Jwst0
まぁ俺音ゲーしかやらないから格ゲーの人らはどーでもいいな

と、いいたいところだけど
もしOZなくなってアルカにまわってくるなら奇声あげないようにはしてほしいな・・・('A`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 16:19:02 ID:AyQP2Hg+0
OZもうすぐ開けるみたいだよ^^

奇声上げるのって髭ハゲメガネの恐持ての人でしょw
あそこの店長なんて常に奇声あげてるぞwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:26:29 ID:yBXNvK1H0
>髭ハゲメガネの恐持ての人でしょ

どう見てもヤクザですありがとうございました。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:09:04 ID:AyQP2Hg+0
ハゲしい書き込みにThanks!
OZの客に変な人はいないよ
確かに奇声あげてる奴もいるけど皆良い奴ばかりで
安心して遊べるゲームセンターには間違いない!

ハゲは除名決定でしょwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:22:30 ID:yBXNvK1H0
ハゲはいらない子

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:12:34 ID:cSrvYzEpO
アルカディアは髪型変なデブ店員がウザいので行きません!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:04:24 ID:2Btrr0NLO
また出たよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 06:16:37 ID:3U0cxDNmO
>>52
もしそれが嘘ならお前のほうがヤバイぞ

本当なら通報してくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:27:47 ID:yZlAclQ0O
例の公園の件でOZの店長パクられたみたいやぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:33:49 ID:Bctfv3mb0
つーか>>52はたてよみだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:08:30 ID:nwumLpo6O
なにっ!店長が盗まれただと!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:02:55 ID:O9ENw1Kc0
たぶん傷害罪だろな かわいそうに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:27:43 ID:q8cutyiIO
OZの店長捕まったのか

感じの良さそうな人だと思ってたんだがな…
捕まったとなるとOZはどうなるんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:31:56 ID:Bctfv3mb0
OZ・アルカ・セガの三すくみ状態からOZが抜けることによってパワーバランスが崩れ、
未曾有のゲーセン戦国時代が始まり、そしてアルカ時代の幕開けである。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:44:12 ID:Pjnz7Mnr0
まぁその情報が本当かすら確認はとれてないわけだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:37:07 ID:zUAwYpHf0
アルカいく位なら梅田いった方がいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:36:38 ID:Md0XMNXRO
>>66
OZ出来る前にあったアポロ(例のレイプ事件の店)何て空気だったんだから
OZ潰れても音ゲー勢とMFC勢はアルカ
VF勢とMJ勢はセガになると思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:05:25 ID:SV30DIVPO
アポロでレイプ事件あったの??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:48:25 ID:xLF+oaobO
なんだか治安が悪いね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:44:12 ID:Md0XMNXRO
>>70
結構昔に聞いた
たしか店員の子が浮浪者?にトイレ連れ込まれてやられたらしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:52:23 ID:XaSlcZqq0
>>68
それ言うと身も蓋もないだろw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:45:04 ID:SV30DIVPO
OZの店長パクられてないみたい
昨日普通に新店の準備してたよ
はやく開店しないかなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:00:18 ID:A2ijxj4z0
とりあえずOZオープンしたら格げ連中のみなさん…



シバきまッッスぁぁあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:45:52 ID:k0H4OBTwO
>>75
どうみてもヤクザな人が二人ほどいますが頑張ってください

俺はヘタレ何で静観します

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:05:27 ID:LRQClSDiO
奇声上げるハゲヒゲ眼鏡はそうとうヤバイみたい…
切れたとこ見た事あるがバーチャのコンパネに指突っ込んでたぞ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:28:10 ID:/YF0S62VO
情緒不安定なやつばっかだなwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:07:12 ID:nGBYwhWNO
>>77
そ、それは陥没させたってことか…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:57:45 ID:j9kG4OAUO
陥没どころか沈没や!
メガネ怒らせたらそうとうヤバイぜよ(゚Д゚;)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:35:52 ID:peYir5S1O
どうやばいん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:53:24 ID:fGs6zqOl0
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:43:33 ID:HhTALQ7MO
死体蹴りばかりする対戦相手にソバットかましてから唾吐いてたぞ━(゚Д゚;)
どうみてもあれは相手が悪い☆
しかしOZ開かないなぁ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:05:47 ID:PVv64sFB0
そんな治安悪いんだ。怖いな。
でも自分は2Dしかやらないし、ゲーセン内で一番弱いからヤラレル心配はないかなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:06:23 ID:mC7DcKElO
>>83
お前誰や?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:45:56 ID:1A09wewOO
先に名乗れ
お前って言葉使い悪すぎるぞ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:56:26 ID:miqJUd88O
>>86
何で嘘書いてる奴に敬語使わなあかんねん
あんまふざけんなよ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:28:05 ID:1A09wewOO
なんで嘘ってわかるんや?ふざけんな??
ふざけたらどうなるんや?ホホホ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:44:03 ID:Nl35CvVsO
何やってんのお前らw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:56:32 ID:miqJUd88O
>>88
店長乙

もうOZとか行かんからどうでもいいけどな

91 :話題のメガネ:2007/09/11(火) 12:20:09 ID:m7dlDGV+0
ケンカすんなやボケども。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:28:20 ID:1A09wewOO
はい店長です
くるなボケ
もんくあるなら店来て文句言え

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:55:02 ID:miqJUd88O
>>92
今までVF提供ありがとうございましたw

94 :話題のメガネ:2007/09/11(火) 14:08:22 ID:m7dlDGV+0
ネタにマジレス、イクナイぞオマイラ

95 :南方…:2007/09/11(火) 15:20:52 ID:l4jEF3TjO
最近いっていないなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:48:09 ID:N1dHHq5l0
OZ開いてるっぽいね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:53:36 ID:dShdN77ZO
OZギタフリ置いてくれ。あ、そんなスペースないってか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:38:20 ID:oYYPyOJBO
ギターはインカム悪いからじゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:32:43 ID:HQUePBuY0
OZって夜何時まであいてんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:51:27 ID:vg5ws7bfO
12時までかな?間違ってたらスマン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:39:14 ID:MgN8fA0GO
オズあいてんの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:30:18 ID:2jxatACAO
先週から開いてるよ☆

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:12:54 ID:X7W8k66P0
セガって今、レゲー何置いてる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:18:33 ID:sAK2fN7+O
OZはリアル池沼が奇声あげてるからもう行かない
金髪タンクトップのデブおっさんもきもい(こいつはセガにも出没する)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:28:48 ID:DgfF9CAN0
OZはともかくアルカって配置変えとかしないのかな?

ずーっとあの配置のままなのだが、思い切って変えてみてほしいと思ってる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:50:46 ID:Cwb+NEWg0
リアル池沼ってドラムやってる奴か?
自分に陶酔してるだけかと思ったが…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:01:23 ID:Mq+BMpHeO
ドラムの池沼はヤバイ。
なんだアレ会話出来そうにないぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:20:39 ID:y1UL0O5AO
前の場所にOZがあったときはコンチェクリアした瞬間
外に飛び出して「センキュー!!」とかやってたしなww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:37:02 ID:Df5gsDeqO
なんだそいつwwwスキルいくらよww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:13:55 ID:74WK6gp/O
あいつは人がプレイしてても横に張りついて叫ぶ
やばすぐる
本物だよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:07:23 ID:EivxEX7uO
頭おかしいけど中身は良い奴だよ
温かい目でみてやれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:17:08 ID:Df5gsDeqO
こういう身内みたいなやつ出てくる度に思うけど
いいやつだとか言われても一般人から見て池沼に見えるようなことしてるやつ温かく見れるとでも思ってんのか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:11:42 ID:74WK6gp/O
プレイの邪魔するヤツは良い奴なんかじゃないね
何されるかわからんから怖いし、実際暴力ふるわれても罪に問えないなんて最悪
迷惑なんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:21:47 ID:vrsOeflZ0
とりあえずOZの店長キモすぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:37:21 ID:3EYhsQsJO
>>114
仲間に入れてもらえないからって愚痴るなよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:50:35 ID:PbVok01cO
確かにOZの店長キモイなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:00:12 ID:PbVok01cO
おまえこんなとこまで来て陰口書いてるんばれたらまた出入り禁止になるべーーガ━(゚Д゚;)━ン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:00:25 ID:3EYhsQsJO
>>117
出禁なった人いるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:11:01 ID:MHdp6ETo0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161595859/

お願いします、ここの>>526>>678>>690をどこかのゲーセンで引き取って下さい
ご迷惑はお掛けしませんから

http://a.pic.to/fx37e
>>526の御尊顔

音ゲーのカードネームが「........」「ANEMONE」っていう二人組がきたら注意!
そいつらが常連になったゲーセンにはロクなことが起こってません!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:42:16 ID:F3uGgjJWO
噂のozの池沼、ヤバいなあれ。
音ゲーやらない俺でもあれは行く気無くすわ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:17:25 ID:96amtj9DO
池沼は見た目やばいけど全く害ないけどなぁ
音ゲーの奴らも時々話してるぞ(・ν・)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:24:03 ID:uVpJ96jLO
>>121
振り向きがウザくないというのかねチミは

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:20:31 ID:aKrqTE1nO
別に気にならないな
害与えてないんだからいいだろ
バカにしてるお前らが小さすぎる
お前らも事故で池沼みたいになったら陰口言われるんだぞ
悪い奴の悪口言えボケ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:11:56 ID:LcekBOpiO
>>123
勝手にガチの池沼扱いしてるお前の方が酷い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:30:48 ID:aKrqTE1nO
池沼なんやから仕方ないだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:36:29 ID:LcekBOpiO
>>125
結局はお前も馬鹿にしてんじゃんw
本物の池沼ならドラマニやメルブラで
ある程度の実力まで行けるわけないだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:05:36 ID:aKrqTE1nO
池沼だがまだマシって事ね
人に害与えないからいいかって事だよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:44:37 ID:Ghu9KlIIO
「害」には肉体的なものと精神的なものがあります

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:45:03 ID:pBg3RcUc0
そんなに嫌なら来るなよでFA

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:54:30 ID:la85b5KJO
つうかリアル池沼でもないのにあの行動なら、そっちの方が怖い
薬でもやってんのか?
いずれにせよ行動が常軌を逸してるのは確かだよ
普通の人は連れもいないのに他人のプレイ見て叫ばない
他人が出したエキストラ曲に興奮してィヤッホゥ!!イェー!!!!なんて叫ばない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:06:44 ID:CdLUpBGE0
>>126
池沼は特定の分野だけに突出した能力を持つ場合も多いよ
山下清なんかが典型的な例
だからゲームが出来るから池沼ではないとは言えない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:13:24 ID:CdLUpBGE0
言っておくが俺は別に池沼を差別しているわけではない
ただ現状を見ると、保護者が付き添うべきだよ
本人には疎まれる理由なんてわからないんだろうから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:56:47 ID:7NEwfqC7O
金持ってるから一応働いてるんじゃね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:40:14 ID:o92VJyvMO
池沼はまじめに仕事してるよ
少し知能低いだけで害はないぞ
常連の俺にはわかる〜
自分で稼いで遊んでるんだからいいだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:05:26 ID:la85b5KJO
だから近距離で張りついてイミフな奇声あげられるのは迷惑なんだよ
害なんだよ
邪魔なんだよ

理解しろ
庇いたいなら奇行やめさせろよ
おとなしく黙ってゲームしてるだけなら問題ないっつの
でも現実にはそれが出来ないだろ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:05:37 ID:+D7rpv8a0
っていうか行動見る限り、ただ仲良くなりてーだけなんだろ。
ちょっとそのアプローチの仕方が下手だから嫌がられてる。そんな感じじゃん。
池沼だとか保護者が必要だとかヒデーな。

まぁ、OZで音ゲーやってる奴はガキが多いと思ってたけど、
自分より下に見れる存在を作らないと気がすまねーんだな。ゆとりは怖いねぇ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:05:40 ID:o92VJyvMO
ごちゃごちゃ言うならOZ行かなければいいだろ
池沼が迷惑なら店長に言えよ!へたれが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:17:55 ID:+D7rpv8a0
音ゲーの奴らはヘタレの腰ヌケばっか。
上の方で「格ゲーの奴しばく」とか言ってたやつも口だけだし。
というか誰も賛同してくれなくて、一人じゃ何も出来ないゆとり丸出し。

>>135
ネット上に張りついてゆとりな発言されるのは迷惑なんだよ
害なんだよ
邪魔なんだよ
オメーが来なけりゃ全て解決。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:22:47 ID:la85b5KJO
はいはい、好きに罵れ
可哀相だろ仕方ないだろと周囲に我慢を強いて偽善者ごっこですか
まったくどこの人権屋だよwそういう考え方が差別を蔓延させてんのにな


庇いたいなら奇行やめさせろ
それが出来ないなら口先だけの優しさだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:31:33 ID:Gw4AcpE20
とりあえず、アルカの音ゲープレイヤーの俺は関係ないから(^o^)

音ゲーの奴らはヘタレの腰ヌケばっか
↑これの最初に「OZの」ってつけといてくれないと困る。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:05:03 ID:3rKQfBMDO
OZの音ゲー勢はいつ格ゲー連中しばくの?

と関係ない仁Dプレイヤーが煽ってみる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:10:47 ID:gKUW8qRFO
なんとなく振った話題でここまで荒れるとは。なんかスマンカッタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:25:06 ID:jcCIcC43O
俺もすいまチェチェン
OZはマナー悪い客いないからいいんでない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:18:15 ID:y0Ndke3cO
この前OZ行ったら無くなってたんだが、移転したの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:56:07 ID:3rKQfBMDO
>>144
旧サーベルタイガーの場所に移転した
サーベルタイガーが分からないならアルカから
亀王ラーメンのほうへ歩くと幸せになれる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:59:19 ID:s97o0/Op0
んで前より広くなったん?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:29:49 ID:X/0mXX7+0
だいぶ広くなった。
ただ場所が場所だけに、表に自転車止めるのが一苦労。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:06:27 ID:G5fOrpEl0
なんだサーベルタイガーつぶれたんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:20:54 ID:7S1tdZPr0
OZ店長は人間的に最悪だぞ。
おまいら全員ただの金づるだと理解汁。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:11:35 ID:3rKQfBMDO
>>149
別にOZが繁盛してもその金が懐に来るってわけじゃないから
そんなことは無いと思うけどな…
でも経営者としては常識的な考えって事もあるかもしれんが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:13:09 ID:Q1bQeaxvO
>>149
金づるなのは間違っちゃいないと思うべ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:17:13 ID:QYhV3R1a0
ゲーセンに金づるも何もないと思うのだが。

別に1プレイ200円とかそんなわけでもあるまいし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:21:54 ID:HzY7lQDsO
>>149
山本君お疲れさん!

そんな性格だから出入り禁止になるんだよ。

江坂でも嫌われ次はモンテも出入り禁止になるんジャイカ(´∀`)ノ

このサイト店長にばれたらあんたえらい事になるぜよ(゚Д゚)≡゚д゚)カァーペッ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:08:31 ID:TAZW4PCZ0
>>117あたりに出てる出禁になった奴って>>149かよwww


ど う 見 て も 私 怨 で すwww


>>149あwwwwwわwwwwwwwwwwwれwwwっうぇwっうぇwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 04:42:55 ID:u282AwuYO
>>153
山本って誰?

156 :155:2007/09/28(金) 04:55:17 ID:u282AwuYO
スマン上のレス読んでなかった
出禁なった奴=山本ってことね

因みに何やってる人?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:06:50 ID:tnQQ5J1aO
やたらと店長を叩く奴
バレたら酷い目に遭うと脅す奴



どう見ても私怨vs関係者です
本当にありがとうございました。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:50:32 ID:u282AwuYO
>>157
もしかしたら山本氏VS店長だったりww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:02:24 ID:J9L3opET0
>>158
あるあるwww
>>149>>153はもう実際会って話した方が早いよwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:16:25 ID:COPUZb0P0
格ゲーやってはる人達はガタイのいい人が結構
多いので、奇声を上げてても怖くて文句言えま
せん・・・w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:28:26 ID:CNHjlbPqO
まぁ南方だしね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:49:55 ID:Wi/csHf40
>>161
イミワカンネw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:06:38 ID:/3CoQwWCO
>>162
治安悪いからだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:55:21 ID:sAcK6gIp0
俺は、あの騒がしい雰囲気嫌いじゃないけどね。
最近は、想像を絶するレベルなのかな・・・?

明日久々に行ってみようかな
OZとアルカディア、今のところ、どっちが人多い?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:14:41 ID:Fs+hV4sh0
五分五分じゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:51:42 ID:uSNJ305QO
>>164
あの頃と変わってないよww
音ゲの位置をバーチャと離してくれたから現状には満足

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:57:52 ID:0RtEuWS4O
>>145
遅レスだがd

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:27:12 ID:IkMl3eje0
>>164
住み分けが出来てきたって感じ

OZ…バーチャ5、パチンコ・パチスロ、MJ

アルカ…音ゲー、鉄拳5、MFC

SEGA…サラリーマン、大型機体のゲーム

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:17:50 ID:sKa0nlH7O
OZ…ジョーバ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:48:43 ID:xLjhKTVLO
21時前ぐらいに背中からカバンぶら下げてた学生が

例の池沼に向けて写メを撮ろうとしていた
俺がカメラの前に立ってやったから何とかなったが

次来たらただで済まさないよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:22:09 ID:yzcWY/xO0
このスレ店の関係者がみてるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:46:24 ID:LX/RmC5t0
そりゃ見てるだろう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:07:36 ID:5yD+jgtRO
関係者見てたらやばくないか?
悪口書いてるしw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:55:52 ID:EsQiiRFg0
>>170
次その学生来たら写メとりまくったれや。
んでその画像引き伸ばしてプリントアウトして
西中島一帯にバラまきまくるし。
つかココで晒す。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:07:49 ID:DTFu6J3dO
>>173
あんまり酷い悪口があればあとがきに愚痴垂れ流すから大丈夫!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:03:46 ID:iSnkpPtJO
>>174
ミイラ捕りがミイラになってどうすんの

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:34:52 ID:HxwCqaiK0
てかその写メ撮ろうとしてたやつってOZ?だよな?
例の池沼ってアルカで見たことないし・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:29:57 ID:EsQiiRFg0
>>176
「うわー噂の池沼だぁ!写メにとっちゃお〜♪」
こんな事言ってたであろうクソガキはさ、
自分が撮られて晒されても文句言えんと思うんだけど?

ここで擁護ってことは、本人or関係者乙。火消しにご苦労なこったなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:31:19 ID:HxwCqaiK0
やっべ、俺もう制服でこの辺りのゲーセン行くのやめよ

間違えて写メ撮られて晒されたらたまらん('A`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:42:15 ID:EsQiiRFg0
>>179
すぐ特定できるから大丈夫だろ

・21時前後に来店してる
・背中にカバン
・学生

こんだけあれば、身内で固められてるOZで特定出来んわけない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:48:48 ID:HxwCqaiK0
>>180
そうか。なら心配ないかな・・・?心配性なもんで(´・ω・`)
というかOZだったら俺めったに行かないから問題ないや

俺も21時前後によく来店しててしかも学生だからね・・・
OZは行かないが、とりあえず間違えて写メ晒しとかはマジ簡便なので
アルカでは写メ禁止な!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:54:34 ID:EsQiiRFg0
>>181
特定完了。お前だろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:57:03 ID:HxwCqaiK0
>>182
意味不。なんで俺がそんなDQN行為しないといけないのか
まず背中にカバンなんて持ってないし┐(´д`)┌

頼むからOZのことはOZでやってくれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:10:08 ID:KP+Iy2vf0
ところでスレタイそろそろOZスレに変えようぜ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:23:34 ID:KTUhagSK0
OZって移転したんだ。

まだメイドいんの?w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:35:02 ID:paea9uupO
>>183
俺はお前を疑うつもりないがあんまり反応すると
本人乙になるから気を付けろよ

てか音ゲー勢も格ゲー勢みたいに(奇声とかは無しなw)親交深めようぜw
デラのライバル登録とかからでもいいし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:36:22 ID:paea9uupO
連書スマソ
デラの事書いてて思い出したが写メ撮ろうと
してたのってデラやってたやつじゃね?

その日クレタクやってて目に付いた背中に鞄背負ってるのソイツだけだったし

同じ音ゲー勢として見つけたら文句言ってやるわ

てか顔アルカで見たことあるやつやしw
私服で来ても無駄やぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:16:39 ID:i0vooCuK0
なんだ、格ゲー勢よりタチわりーじゃねーか音ゲー勢は

っていうか>>183は確実に本人乙だな。
散々一人だけ反応しておいて、>>186が忠告したら無反応
わかりやすすぎwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:22:20 ID:ewRpzu1K0
>>188
え、それだけで「確実」までつけて本人認定されないとダメなのか・・・('A`)
このスレはすぐにレス返さないと無反応になるんだ。ごめんね。

反応しすぎて疑われるようなことしたのは謝るけど俺じゃないよ。
来店時間と学生ってのがマッチしてるから間違われたら困るってだけ。心配性なもんで

まぁ>>180の特徴のやつ見つけたら勝手に撮っとけばいいよ。
どうやら間違われる心配ないみたいだし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:32:57 ID:OhCIYAQz0
>>188みたいなのは本人っていう存在をどうしても作って本人降臨!的な叩きの流れにしたいだけ

いちいち反応しないほうがいいとだけ言っておく

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:37:33 ID:i0vooCuK0
>>189
今度は即レスwww
気になってROMってたの?m9(^Д^)プギャー

>>190
叩きの流れにしたいだけっつーより、
今回のその写メ撮ろうとしてた学生は叩かれて当然だから。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:57:26 ID:ewRpzu1K0
>>190
そうします。余計に本人と疑われて荒れるだけですね。申し訳ないm(_ _)m

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:58:12 ID:ewRpzu1K0
>>190×→>>191

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:58:54 ID:ewRpzu1K0
ごめん合ってた('A`)
連レススマソ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:29:45 ID:OhCIYAQz0
>192
それが懸命
火に油注ぐようなマネは程々に

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:26:27 ID:zH40iPTcO
OZは池沼とその仲間達専用ゲーセンになりました。


ちょっと池沼擁護が行き過ぎてて引くわ。
リアル身内か何かなんじゃねーの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:04:07 ID:AEmIwPmfO
写メの件で書いたもんだがここまで話広がってるとは
クレタクやってた奴やない入って来ていきなりカメラ向けてやがった
学生言うのは制服やなく私服 近くの専門学生だろな
つぎはスタッフに言って何とかしてもらうよ
騒いでた奴おつかれさんW

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:40:45 ID:asiuNe+P0
OZは閉鎖空間みたいで近寄りがたいよあそこ
コミュニティが偏りすぎ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:47:19 ID:lMoWVUZlO
>>197
クレタクじゃなくてデラって書いてあるだろw
てかその話し事態釣りだろ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:52:50 ID:L9xtsxFMO
>>178
ははは(笑)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:03:25 ID:6wIdN9ZFO
揚げ足とる事しかしらんのかo(^-^)o
だから音ゲーはヘタレ言われるんだよ(゚Д゚)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:15:45 ID:xhOWbHE0O
>>201
格ゲーの方ですか??w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:00:35 ID:yGcS/oY4O
これ系の顔文字使ってるのって同一だろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:20:38 ID:6wIdN9ZFO
いえ
エロゲーの人間です
ハァハァハァ いやん!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:58:59 ID:xhOWbHE0O
なんと!!そっち系の方でしたか!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:03:37 ID:NSoDCiOyO
おっさん臭漂うレスだな
自覚してないんだろうけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:19:51 ID:SV6dA2hn0
>>206
ゆとり臭漂うレスだな
自覚してないんだろうけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:08:11 ID:ZPwEIraaO
>>207
熱くなりすぎ
認めようぜ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)