5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェアハウス市川&アドアーズ西船橋スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:57:54 ID:OLKr3OXfO
書いてってよn

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:07:09 ID:ODLUJ/8SO
2

3 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/08/14(火) 02:55:26 ID:PHK9JLGHO
1個2個>>3コン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:59:36 ID:t1195Ya0O
アドアーズの貯メダってウゼー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 06:18:02 ID:XPI+VUocO
sage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 02:36:45 ID:3e+4uj5JO
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:34:38 ID:IL8WlN+wO
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:09:53 ID:32YCQjGvO
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:11:17 ID:FIDw6ub5O
アドアーズのパチのハマリがひどい件について

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:26:17 ID:JOxlNxAFO
パチ当たりしか出ないんじゃないかってぐらい出るよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:47:31 ID:JS18CiWMO
↑バイトオツ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:07:18 ID:lycGP5aTO
最近行ってない・・・亜怒。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:33:14 ID:Bp8kMdv10
西船のアドアーズはメダルゲームは結構あるけど
音ゲーに関してはダメだな。
ドラムのフットペダルは反応しない、ギターがない、カード使えない

んで壊れてるの言ったら、タダ券貰ったけど使いに行く事はないだろうな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:21:20 ID:VlyHyrB7O
私も前にあった。「返金はできません」って。ホント意味わかんない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:47:12 ID:7YEMY1HvO
俺仕事帰りに寄れるのがここくらいしかないから仕方なしに行ってるが筐体不良絡みで一時3枚くらいタダ券持ってたよw
返金出来ないのは上からの意向なんだろうけど、もっと問題なのは言われた不良をすぐ直さないこと。


ちなみにうるさくてゲームの音が聞こえづらい、と言ってポプ筐体真上のスピーカー音量下げさせたのは俺。あとドラム今はe対応だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:25:11 ID:+NANzn6J0
>>15
おぉ、対応したんだ〜
V4稼動した次の日行った時は無かったんで対応しなくなったのかとオモタ
筐体不良を直さないのはなんでだろうね
フットペダルも4月頃一回言ったはずなのに8月になってもそのままだったし

ゲーセンで働いた事ないからわからんけど
筐体のメンテ方法とか教育されないもんなのかね(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:18:09 ID:EjvFkxZhO
>>16
元々V3の頃から対応してたのがいつからかぶっ壊れたのか非対応になって気が付いたら復活してたw

ただ3曲設定でLONG3ステージ分だからLONGはやるべきではないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:27:22 ID:YaYAfGIfO
ウェアに怖くて入れません

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 00:25:46 ID:ZgU7WfGj0
1Fから入れよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:42:47 ID:OWfWAYZYO
>>19 直で1F入れる所あるの?
いつも2Fから入っちゃうんだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 04:54:54 ID:RwnMg0ubO
車用品の店側。ってか店から出る時はほぼあそこだろ。アーネムヒ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:48:40 ID:VAdoCzx1O
そこ出口なんじゃwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:36:04 ID:86CHEFtD0
えw
そこ出口なの?
いつも裏側の駐車場に車停めるからそこから入ってたわ。
いちいち表回るのめどい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:48:11 ID:VAdoCzx1O
私いつもそこから出てるww
ドアに進入禁止のマークついてなかった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:38:17 ID:WwmF3movO
入場規制の看板立ってるし、店側も認めてるんじゃねーの?
知り合いも普通にあそこで開店待ちしたらしいし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:57:43 ID:9MDAJex10
だよなぁ・・・
あそこから入った方が楽だし。

関係ないけど、あそこ温かいお絞りあっていいわw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:32:56 ID:CSbs05Wd0
アドアーズのバス直ってた
このまま状態維持できればいいが・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:02:43 ID:Cuhm7L9KO
今日はやっぱすいてる?アドアーズ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 05:49:25 ID:iTcMqvue0
昨日は空いてたなぁ
雨も降ってたし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:37:57 ID:iTcMqvue0
今日もアドアーズ行ってきたけど酷い和尚プレー見たわ。
二人とかはよく見掛けるけど、4人はねーよw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:16:33 ID:elwOCzNaO
あー、酔ったままポップンやるもんじゃねー・・・余計キモくなる(-_-;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:33:57 ID:d3qi9YUu0
ウェアハウス市川ってどこの駅にある?市川?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:24:52 ID:Wsnh9RbaO
下総中山から徒歩7〜8分(普通の人は10分くらい)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:11:27 ID:37HtEyOcO
>>32 チャリ、バイク、車、どれか持ってなきゃツライ場所。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:13:25 ID:37HtEyOcO
ツラくはないがメンドかも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:33:23 ID:N6llXdp7O
え、足ないとダメなの?

私大○園も電車+バス+徒歩で行くんだけど…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:32:26 ID:/Prfb7Kw0
大敬遠歩きとかすげぇ
昼間なら大丈夫だろうけど夜は無理だわw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:29:51 ID:pLXV35QrO
>>37 勿論平日の朝だが…
帰りはバスの時間が合わなくて、40分くらいかけて市川大野まで歩いたこともあるさ…orz


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:35:09 ID:NGiqqQQo0
どうでもいいが、大慶園の2階の2D格ゲーコナーは廃れすぎ。
1階の鉄拳は人気あるんだけどね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:52:12 ID:Jc+qFy9OO
ゲームセンターCXで中山のゲーセン出てたね。元映画館って言ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:50:52 ID:X5ybvi/wO
>>40 Where?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:41:17 ID:D6mme4hLO
中山といえばゲームコーナー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:06:42 ID:Jc+qFy9OO
>>41 行ったことはないが下総中山北口出て2〜3分らしい。アルゴスやってた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:30:45 ID:90DHrThEO
>>43 d。今度ウェアハウス行くついでに覗いてみる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:34:36 ID:NoWtawCKO
土曜日初めて中山ゲームコーナーに行ってみました。私が見た限りですが、有野がやったゲームは「とめばあちゃん」しかなく、少し物足りませんでした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:27:47 ID:43dYBHq10
アド西船 平日昼間 中年女ばっか・・・コワ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:06:01 ID:NpaXRcz60
あと相撲取りのなりたてみたいの多くない?
稽古サボってゲーセンw



アドのバスまた過剰反応するようになってきてるわ(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:34:24 ID:Wq/Mrb/U0
相撲取りいるね 西船って相撲部屋あるかな?
中学生くらいのメダル拾いスゴイね
主婦たちは家計費いくらつぎ込んでるのか・・・


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:30:06 ID:LOmFpwqz0
>相撲部屋
あるんじゃね?
両国近いし


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:41:26 ID:YERY25OKO
西船橋と船橋法典の間にあるよ>相撲部屋


昔から結構下っ端の力士が駅とか歩いてたりしてんだが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:53:27 ID:2lPdQVlH0
下っ端力士のゲーセン投資代金はどっからでてるんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:27:59 ID:2lPdQVlH0
西船アド いつもガラガラで閉店しなか心配www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:03:03 ID:2AorIycW0
>下っ端力士のゲーセン投資代金
きっと仕送りから・・・

>>52
時間帯にもよるけど、そんなガラガラ?
メダルゲーはいつ行っても結構人いるきがす

今日アド行ったら思いっきりバス踏んでるクラッシャーがいた
しかも明らかに自分のミスなのに首傾げるわ、バスに八つ当たりするし
今度行って調子悪かったらまたメンテお願いしなきゃ(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:56:45 ID:STNCPCXMO
>>53
カテゴリセレクト出す時の反応がなんとなく悪いからもう調子悪いかもよ>ドラムのペダル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:13:08 ID:7GyZVV720
横穴 グラクロは7センチ閉まってるけどフォーチュンが全開なんだよね?
5センチ閉まったらプレイしようと定規持参で待ってるんだけどムダかな?>アド西船橋

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:19:55 ID:irH0FNyI0
>>54
明日あたり行ってみるんで、その時メンテ頼んでおきますね


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:05:04 ID:KlwhucpyO
ポップン7連続PLAYはさすがにキツ・・・それにしても音量もうちょっとあげてほしいわ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:20:49 ID:NecTJ1rW0
バスのメンテ頼んできた。
メンテ悪いとあそこまでスコア落ちるもんだとは・・・
バスに気を取られて手が疎かとか

>>57
ポップンやらないから気にしなかったけど、少し小さいかもね
店員に頼んでみては?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:15:09 ID:KlwhucpyO
ビーマニやドラマニと比べると明らかに小さい。ボタンもよく故障するし。バイトの店員さん、もうちょっとポップンに気ぃ使っても良くない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:28:43 ID:k2CJ4HW1O
ポプの音は俺が過去に指摘して直させたことがある。ついでに上のスピーカーもウルサいと。

その時応急処置で多少音デカくしてもらったけどそれ以来いじってないのか…店の他の音ゲーとか他店と比較したりしないのか?
まして隣はただでさえ打撃音のやかましいドラムなのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:44:57 ID:NecTJ1rW0
メインがメダルっぽいしね
音ゲーはおまけ?みたいな感じがあるぽ
ギターないしw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:34:43 ID:KlwhucpyO
ギタフリ無いのは不思議。フツーの店ならギタフリ&ドラマニで一式でしょ!? ポップン→ドラマニ→ビーマニ→ガンシューティングてw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:03:31 ID:/h0LjhrFO
ウェア市川の弐寺
上手い奴らだけで延々マワシ&連コ。
ヘタレや初心者にもやらせてよね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:19:46 ID:fqC0eOgqO
後ろに立ってにらみ続ければヨシN

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:27:10 ID:xoePdEOU0
誰かアドのバス直ってるかわかる人いる?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:15:39 ID:fqC0eOgqO
自分でPLAYしてみればヨシN

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:58:14 ID:PcG1G5OxO
今日どっかのあんちゃんが店員に申告してたよ>バスドラ

帰るとき「調整中」貼ってあった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:24:33 ID:0uSHfS8M0
>>67
情報サンクス
2、3日様子見て行ってみますわ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:58:27 ID:xJlIH78NO
2、3日で治ればいいけど・・・あそこの店員って接客はいいんだけどメンテとなると遅いからな〜。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:34:59 ID:0HXZPUNU0
以前何ヶ月もバス放置してたことあったしね
接客がいいのは同意

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:07:08 ID:xdUpcxjc0
今日行ってみたらバス直ってませんでした\(^o^)/


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:16:03 ID:WFz6ZfJrO
やっぱね(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:24:29 ID:U0UnjiX8O
こないだ指摘されたときペダルバラして弄くってたくせに結局直ってないのか。ポプの画面ズレの時と同じだな。直したつもりで実は直ってないのは。

やはり店員に直す知識がないということか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:50:37 ID:J/mg0ZzQ0
>ペダルバラして
一応直す気はあるみたいだね
でも知識がないから無理と・・。

コンマイの方で、そういったメンテするサービスとかないもんかなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:40:04 ID:muhUAAfJO
さっきアド行ったらバス直ってたw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:18:09 ID:ET1/pVJpO
アドってメンテがイマイチなんだよな〜。ドラムのバスもそう、ポップンも、タッチパネルもききにくいし。もうちょっとどうにかなんないもんかね・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:08:55 ID:v81CLYXPO
>>76 店員にその知識が無ければ、いくら言っても無駄かと……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:09:48 ID:t6nMgWLBO
ポプのボタン接触不良を内側ガムテで張り付けて応急処置しようとするような店員だし。


…ボタン叩いたら簡単に剥がれるだろに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:24:33 ID:rmCH8qNm0
店員に音ゲーする人がいれば、細かいメンテとかに気配りできるんじゃね?
と勝手に思ってる俺ガイル


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:27:59 ID:7PtLiJEUO
アドにいらないゲーム機は?の件について↓

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:27:11 ID:JBNCncjLO
音ゲー以外全部……と言ったら怒られそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:18:31 ID:zeAsqYL/O
わけわからん海外製っぽいスロットはいらねー。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)