5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクロス】宮城音ゲースレPart34【DQNだらけ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:15:34 ID:JzeTadfN0
● 紙・タオルに関する論議禁止
● 店のメンテに不満があるなら直接店へ。無理なら諦めれ
● 次スレは950が立てる
● 鍵の話は鍵スレ池
● はたらけ 夢精 の書き込みは放置。触れないように
● 度が過ぎた晒し、誹謗中傷は音ゲ板の姉妹スレでどうぞ

仙台駅前のゲーセン地図
http://homepage2.nifty.com/hirooki/map.jpg

前スレ
【ROUTE】宮城音ゲースレPart33【(冥冥冥】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1182215607/
姉妹スレ
宮城で嫌われてる音ゲーマー 1人目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1184315158/

よくある質問
Q ダウンどこ?

A.宮城県仙台市青葉区のハピナ名掛丁にあるゲームセンター。
最寄駅はJR東北新幹線の仙台駅。

Q チャックマンって何?

A.変態

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:16:15 ID:JzeTadfN0
【知っとくと得する名前とキーワード】

じる先生  古参、GAMBOL
AX      おにゃのこ
イケメン    私怨カワイソス
鍵      ダウン、◆NZsKeyIstg
o-ck     県TOP表示、自慢厨
RUOTE   冥、皆伝取ったら変わった、鼻糞
チャックマン   鼻糞、池沼

SIEN     振り向き、注意
GAP     ランカー、注意
MIE     おばさん、注意

【治安良くないらしいから一見さんは注意】

矢本YAZワールド:常連の回しプレイ
泉ビーカム    :DQN予備軍いっぱい
アクロス      :昼は夏DQN、深夜は真性DQN、深夜は特に注意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:17:37 ID:JzeTadfN0
【知らない人用チャックマンまとめ】

【基本】
1、名前の由来は、寺でいつまでもゲームをスタートせずに
  財布のチャックを開け閉めしていた為、そう付けられた
2、被害は鼻糞・唾液でボタンが汚れる、横入り等、真性DQNに比べればたいしたことはない
  余程のことがない限り店員に言う必要もない。何されるか分からんし、極力揉め事は避けろ
3、彼はかわいそうな人の可能性があるから、いじめるな。やさしくしてやれ

【容姿】
1、割と背が高くて(180位かな?)角刈りというか短髪
2、セカンドバッグ?を肩かけにして胸の前に抱えてカクカクして歩く
3、髭の剃り跡が濃くて年は30位に見える(実際に何歳かは知らん)
4、今は時期的にポプをやることが多い。ドラムもするらしいのでV4が稼動したらドラムメインかも
5、弐寺する時はDPのノーマル譜面、背筋を伸ばしてガニマタプレイ

【行動】
1、選曲中に堂々と鼻糞を食べる
2、常にブツブツ一人で喋っている。まるで壊れたラジオのよう
3、曲選択やカード挿入時、リザルト表示時など、残り時間ギリギリまで時間を使う
4、エフェクト付ける時やカード取る時は「5秒位かけてすごくゆっくり手を近づける→急にスピードUPしてパシュッ」
5、終わってもなかなかどかない

移動手段は主に仙石線、車やバスの可能性もある
駅前、多賀城、泉、名取どこでも現れるうえ、同日の近場ゲーセンハシゴも確認
最近は東部、コロナ、ホーセンでの目撃が多い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:28:29 ID:gNFWELGXO
>>1
エイチロク乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:02:24 ID:9r8ctfnwO
鍵だと思った俺も>>1も乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:23:05 ID:h5W+bbJ10
ちょwww俺もそのタイトル付けたぞwww

とりあえず>>1 乙です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:01:00 ID:+h2EKOxMO
1000取られた…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:07:56 ID:h5W+bbJ10
>>7 ドソマイ

9 : ◆NZsKeyIstg :2007/08/22(水) 00:06:50 ID:vR1TB6szO
>>1乙カレッツァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:03:53 ID:X+JxUF2kO
シンスレダー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:49:25 ID:ARXhjwef0
DDR稼動情報が何もないな...orz 午後東部行ってみるか。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:54:10 ID:ME9vL/BCO
今からサープラ逝ってくる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:13:42 ID:m+vkdGuhO
島はもう動いてた
ダブル100円だったお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:17:28 ID:zQKYvHxfO
仕事終わったら東部に凸してみる

初プレイ曲はもちろんアレだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:55:26 ID:ME9vL/BCO
サープラ準備中

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:58:52 ID:jUIeLY/gO
東部、準備中。店員行方不明www

で、SIENもいる。ドラム手で叩くな粕。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:11:44 ID:Dbb/5u1i0
東部でメガネかけてるのってSIENだけ?
前、東部にヲチしに行ったらメガネかけた人がIIDXでダブルプレイやってたんだけど
ひょっとしてあれがSIENだったのかな?以前10段って書き込みあったし。
IIDXやらないから詳しくないけどありえない位ゴチャゴチャした難しそうなのやってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:19:36 ID:jUIeLY/gO
>>17 SIENは眼鏡はかけてるが、弐寺はダブルプレイはやらないぞ。別人だ。

東部ようやく作業続行。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:27:26 ID:Dbb/5u1i0
>>18
指摘ありがと
あれじゃなかったのか...orz。せっかくだから今からヲチしに行こうかな。
雨が止んだらバイクで行けるんだけど・・・バスのが無難か。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:43:30 ID:7sRvmn5lO
DDR宝島で2台稼動中ですよー。今はまだ5、6人しかおりません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:44:47 ID:7sRvmn5lO
DDR宝島で2台稼動中ですよー。今はまだ5、6人しかおりません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:41:57 ID:zQKYvHxfO
スパノバ2ってエディット譜面プレイできるようになったのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:50:01 ID:ME9vL/BCO
EDITのためのメモカ部分は完全に塞がれてる。

サープラ、準備し終わって店員がチュートリアル選びやがったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:06:51 ID:6cpxDjLRO
島人華麗に順番抜かし(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:32:25 ID:1EHFPFRY0
>24
ボコれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:01:15 ID:ME9vL/BCO
サープラ順番抜かし多すぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:11:18 ID:1kBB9ecN0
ネオジオ稼動したかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:27:03 ID:ARXhjwef0
>>26 順番抜かし→乱闘

になったら報告ヨロww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:39:40 ID:PwPwRz2uO
サープラ来ないほうがいい…

待ち時間ヤバス…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:22:27 ID:zQKYvHxfO
東部の筐体内ベストクソワロタwwwww
スカイガールズ2位wwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:26:18 ID:ARXhjwef0
>>29 やっぱりアリスが潰れた影響が大きいな...。
他のゲーセンでもDDR置けばいいのにな。

ダウン、タイトー、あたりにでも。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:02:47 ID:zQKYvHxfO
手違いでビギナー選んじまったが、突っ込み所満載だなw
曲数少ないのはわかるが、ほとんど旧曲だしオリオン入ってるし華爛漫とか赤字曲だし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:49:08 ID:MvjSoh/BO
流れぶったぎってすまん

本人ここ見てるかわからないけど、
今日泉ビーカムでデラやってた人が忘れてったっぽい髑髏の指輪を二個拾ったんだが。
忘れ物したと思われる人のネームも容姿も覚えてるので、泉来てもらえれば渡せます。
心当たりある人は平日夕方くらいに泉ビーカムに来てもらえると助かる



誰かその人の知り合いいたらこの書き込みを教えといてくれ
ダブル九段の大柄なお兄ちゃんだった。



長文スマソ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:50:31 ID:MvjSoh/BO
連投スマソ


泉でどっかSN2稼働したとこってあるのかな?
今日ビーカム行ったらスパノバが絶賛稼働中だったwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:25:53 ID:ARXhjwef0
ビーカムしばらく行ってないが、DDR置いてあるのか?
うらやましいな。アクロスにも置いてほしいもんだぜ。
同じDQN溜まり場ゲーセンとしてwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:36:09 ID:9zc3mqnG0
F-1ってDDRおいてなかったっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:53:48 ID:UTpB4bZ80
>>36
今は置いてないですよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:19:12 ID:Pnxqnv8tO
古川のプレビに行ったらスパノバのままだったから
店員に聞いたら入荷予定無しだとorz
石巻や佐沼はSN2何処か入荷してない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:43:26 ID:J/uURbQhO
本日のアクロス女店員のパンツは黒パンツwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:52:16 ID:BrT/Baqk0
植草イクナイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 07:56:56 ID:bwoEFw+/O
松Bは発注ミスで昨日稼働しなかっただけみたいだから入る予定はあるんじゃないかな?

泉Bはわかんね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:02:08 ID:rh6Y+mKl0
アクロスの女店員制服って、パンツ見える構造してたっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:20:20 ID:J/uURbQhO
>>42女店員はスカートだから見えるだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:49:29 ID:qelJZYGU0
アクロスは茶色でチリチリした髪の店員は好き
そんなに若くないし顔もそこそこだけど後ろ姿が!!!
定期的に音ゲーコーナー見回りに来るから楽しみにしてる俺リア工

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:58:13 ID:rh6Y+mKl0
>>43
サンクス
さっそく今日行って来る!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:51:13 ID:pcIY2cVL0
>>45 ちょwww犯罪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:25:11 ID:BDOSZBV20
アクロスは客がDQN揃いと聞いていたが、本当なんだなw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:06:50 ID:h1Atm9AUO
>鍵
42曲の推奨オプは?

49 : ◆NZsKeyIstg :2007/08/23(木) 20:28:51 ID:NTseYh5zO
右利き、デラ1Pの場合

鏡(がいい場合もある)
サイフラ、ガガク、オイ、オイ0、ロボ、バロック、ニエンテ、idm、演説、グランヂ、敬老、ヒプロ3、pf、シンメタ2

乱(がいい場合もある)
ガガク、バロック、グランヂ、pf、idm

S乱(がいい場合もある)
オイ、クラ11

残り→ガチ正規

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:54:04 ID:ilQLqqjp0
鍵って人はDPもやってるの?

51 :42936531 ◆NZsKeyIstg :2007/08/23(木) 22:03:03 ID:NTseYh5zO
SPは十段すらできなくなったので今作はDPばかりやっております

NO SCOREが0なのでDPのライバルでお困りの方はどうぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:00:18 ID:62FmGvSqO
シルクの二寺、1プレイ200円かよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:02:02 ID:Vi7ivJ4eO
何故

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:04:34 ID:bBVxpGoDO
東部にチャックマン出現

Tシャツの背中のデザインが逸品だわwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:20:45 ID:m4a9O9a90
>>54 俺もチャックマン見た。弐寺の順番を相変わらず
抜かそうとしたが、相手がヤンキーの女連れだったので、すぐ
方向転換してポップンに向かって行った姿にワロスwww

一番驚いたのは、あいつ自転車で来てた事だな。家この
近くなのかね??


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:03:44 ID:gly1G98u0
>55
チャックマンが自転車乗りとは知らなかった。
貴重な情報ありがとう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:10:09 ID:bBVxpGoDO
今東部で真性DQN達がスタッフともめてるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:13:46 ID:p6mw63hqO
タイステの弐寺画面が新しくなったと思ったら、横長過ぎてワロタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:44:00 ID:m4a9O9a90
>>57 kwsk

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:12:10 ID:1+bPA/dW0
自分、泉から新田経由で東部までチャリ通してますが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:19:40 ID:h0wXpHeyO
>>60
いい加減自分がチャックマンって呼ばれてることに気付けよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 04:12:48 ID:GpIYvrWLO
>>61
ワロタwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 08:38:59 ID:eUiIzy2mO
チャックマン見たいんですが
東部あたりの夜に出現しますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 09:26:43 ID:tSUmLU+P0
>>63
最近は土日の12:00〜17:00の間に1時間位現れるよ
俺が行くとよく遭遇するからほぼ毎週かもしれん
目撃情報から推定するとその後コロナにハシゴしてるっぽい
今日、明日の午後に東部かコロナに行けば会えるんじゃない?
特徴は>>3

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 11:37:20 ID:kvkbNA2/O
>急にスピードUPしてパシュ

毎回ここで吹く

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:04:49 ID:eUiIzy2mO
東部にチャックマン今だ現れず
もう諦めかけたその時…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:29:44 ID:Y+/cgkz6O
アッ――――!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:55:26 ID:7v3BJ4+iO
今日も宮城は平和だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:52:48 ID:xq3L3dBH0
俺がバイトしてるゲーセンって多分ここでは注目されない程過疎ってるんだろうなぁ…
と空気を読まずに(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:32:42 ID:ToHYMcfF0
そんなことないよ
>>69が昨日あくびしてるところみたしwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 07:25:17 ID:XdGXv0t8O
鍵、結婚してくれ!

ずっとゲームして良いから…
ゲーム代は俺が全て出すから…

鍵かわいいよ鍵(;´Д`)

72 : ◆NZsKeyIstg :2007/08/26(日) 08:38:48 ID:piFTR0R7O
オレ、オレみたいな奴じゃないと無理

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:25:15 ID:xcHLqBblO
このスレが一番平和

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:00:07 ID:wJUyRPMJ0
音ゲースレの方は荒れまくってるからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:37:50 ID:pXIg9QZ3O
>>71
鍵の旦那は僕なのです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:42:04 ID:jWeWgahc0
1時間前、アクロスに行ったら音ゲースペースで
キャッチボールしてる馬鹿がいた。

なぜ、近くの公園でやらんのか...。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:32:10 ID:BsXu7vVaO
鍵と付き合う奴等って可哀相な奴等しか居ないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:24:18 ID:jczfCRqs0
知らない間に県一表が更新されてるな。
o-ck乙。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:28:16 ID:cRgQSRVxO
宝島ゲーセン24時間営業ってホームページに書いてあるんですが、
音ゲーコーナーも24時間やってるんですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:58:16 ID:2WlQ3GRbO
>>79
YES。
音ゲーに限らず宝島はすべてにおいて24H営業だよ

81 :カツノリ推奨 ◆GM.023.nqI :2007/08/27(月) 01:33:43 ID:kYK8e7EKO
下の声優も24h影響だからなにかと便利
天一は24hじゃないけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:10:28 ID:cRgQSRVxO
>>80
レスdクス
今度夜中に行ってみます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:00:21 ID:vyXjQ0W6O
深夜にいくとDQNに絡まれるときあるんじゃなかったっけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:29:22 ID:8gRlwB3+0
宝島にDQNっているか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:42:54 ID:CDEBP+bFO
俺より上手いDQNにライバル登録されるのムカつく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:44:15 ID:OKmIJMA5O
宝島→DQN率低い
アクレス→DQNに必ず遭遇する

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:51:32 ID:CDEBP+bFO
今日フォルテ行ったぜ
8年くらい前に行ったとき2つゲセンがあったんだが過疎っぷりはやばいな。
つか二寺のコンパネ、メンテしてないってものじゃねーぞwww
ガタガタしてんじゃんwxw
モニターとボタン軽いのにもったいない。

ちなみにオフラインDDだがカード入れるとこあった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:15:14 ID:tQpOJAcg0
質問で悪いんだが、>>1のマップにある爆弾マークは閉店したという解釈でいいのかな?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:25:00 ID:LIE7aH4R0
さらにアリスも閉店

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:27:51 ID:tQpOJAcg0
>>89
おお、そうかありがとうー。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:38:16 ID:8gRlwB3+0
フォルテってどこにあるんだ?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:16:21 ID:LIE7aH4R0
フォルテは仙南、大河原町にあるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:51:26 ID:8gRlwB3+0
>>92 サンキュ。ってか遠いな...。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:08:41 ID:v1x4dwTx0
今日初めてダウンってとこいったけど空気が違いすぎて入れなかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:01:38 ID:wglH3I5E0
入らずに空気が分かったのか。
なんという超能力

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:39:40 ID:cTGE0q6M0
入り口の外から見て雰囲気を察したんじゃないか?
ギタドラは見えるし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:42:05 ID:R+4A3yq10
六丁の目に住んでるんですが、どこかいいゲーセンないでしょうか。
普段はコロナの中に入ってるゲーセンに行ってるけど消防が多くて恥かしいんです。
日曜に東部に行ってみたら音ゲーコーナーに若い人いなくて雰囲気的にやれなかった。
ドラムにおっちゃん。ギターにメガネのおっちゃん。弐寺におっちゃん&おばちゃん。ポップンにおばちゃん。DDRにおっちゃん。
なんだあそこwww客が高齢杉wwwwwwwしかもみんな上手ぇwwwwww
赤ネとか9段とか何だよwwww
なるべく厨房〜工2位がメイン客の大人な店でレベルは低い方がいいです。自転車で行ける範囲でお願いします。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:47:31 ID:wglH3I5E0
>>97
アクロスって言ってほしい文章に見えるが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:50:04 ID:8gRlwB3+0
>>97 無い。

しいて言うなら大和町のアクロスだが、スレタイにもあるようにDQNが
わんさかいるから気をつけろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:54:26 ID:R+4A3yq10
>>98,99
ありがとうございますDQNが気になるけどアクロスに行ってみます。
蒲中ってDQN多いから少し不安・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:13:56 ID:8gRlwB3+0
>>100 ってかぶっちゃけコロナのほうがまだ良いと思うぞ。
消防は別に気にしなくてもいいだろう。アクロスは普通に筐体破壊、
弐寺の筐体の上に登る、占領、連コが多いからな。

それに音ゲコーナー、なぜかあそこのスペースだけクーラー
効いてなくて蒸し暑い。昨日ギターやっててマジでめまいがした。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:33:49 ID:5uYxGSPg0
爆弾マークってなんだよと久々にマップみたら、爆発しまくりの戦場図でワロタ。
花子いつの間に潰れてたんだ・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:10:00 ID:cTGE0q6M0
>102
花子が潰れたのって、もう2〜3年前じゃなかったか。
2Fが時間制の(15分100円)の24時間営業になったり、
色々と迷走した後閉店していった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:46:36 ID:JNQ0U47AO
>>100
おまいさんは普通にコロナ行けばいいじゃないか。俺的には東部は上手い人が結構いるから参考になると思うけどなぁ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:01:57 ID:wLfX4yUN0
東部って上手い人いるか?
それぞれどんな人がいるのだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:11:46 ID:6YwJUSCe0
>>105 DPでやる人もいるし、10段の人とかも
いるし...。みんなマナーが良くておとなしい人達ばかりだから
うまく説明できんわwww



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:17:08 ID:ubJL/rOV0
10段って大して珍しくないだろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:36:13 ID:L6YHNwtYO
ギタドラも前作赤ネおおかったな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:56:32 ID:eGv7CX7IO
プレイヤーのレベル自体が上がってるから十段とか赤ネーム以上はどうしても増えるんだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:03:46 ID:59z7OiaO0
>>103
あれあれ、そんなに前に潰れてたんだ・・
あそこの二階へ続く階段の所でカツアゲされそうになって、
逃げたらボコボコにされて以来ガクブルで行かなくなってしまった。
アクロスの話なんてここで見ちゃったから、もし近くを通るようなことがあっても絶対入れない俺チキン。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 10:48:57 ID:CRCAL2X2O
>>105
個人的に上手いと思う人

弐寺
DIARGA AX WATO

ぽぷ
レイル

ギター
SIKINESS SIEN

ドラム
EL-STYLE

スペル違いあったらスマソ

あくまで個人的に上手いと思う人だから気にしないでくれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:29:56 ID:ys+nCtoWO
釣られて晒すのかよ…っと

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:30:11 ID:xUAfyB7l0
SIKINESSと私怨とか本人丸出し過ぎてワロタwww
前作スキルランキング上位のトップランカーと1300の実力あるかないかの糞ピザが他人の目
から見て同列なわけねーだろうとwww

ましてや、他にも東部には1400前後の人うじゃうじゃいるというのに・・・w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:48:39 ID:CRCAL2X2O
>>113
俺はあくまで個人的に上手いと思う人を上げただけで実力が同等だとは言ってない。

てかそんなに1400越えを見た覚えがないんだがタイミングが悪いだけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:40:20 ID:uCUIBTcC0
>>114
個人的に上手いと思った奴のCNだからってそんなに軽く晒していいのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:49:02 ID:8Ps3iXkJ0
それよりおっちゃんだらけってのが気になるな。
東部ってそんなにおっちゃんプレイヤー多いっけ?

チャックマンが沢山居るのを想像してしまったんだけどw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:05:27 ID:Slvbpuum0
> チャックマンが沢山居るのを想像してしまったんだけどw

夢に出てきたらどうするんだ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:05:51 ID:rEl58ASZO
宮城なんて晒してなんぼでしょ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:11:45 ID:CRCAL2X2O
>>115
CNしか分からなかったからこう書くしかなかった。
すまない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:33:14 ID:nhl96HyXO
東部で上手いっつったらKIMTAKだろ…常識的に…


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:53:31 ID:L6YHNwtYO
DIALGAっていうのがKIMTAKじゃないか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:31:26 ID:JWVk92SdO
今アクロスの音ゲーコーナー覗いたらMIE発見
>見たい奴は来るべし
>にしても…老けてますねぇ(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:40:41 ID:6YwJUSCe0
写メうp www

124 : ◆Fvu8K7iIZ. :2007/08/29(水) 07:58:09 ID:o1eDXBZSO
てsてs

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:05:35 ID:YJa1gvwU0
>>119
東部ならこうだろ。目安に鍵を入れてみた

SP
IKEMEN≧AX>>>《超えられない壁》>>>鍵>10段>9段>8段>7段・・・
DP
WATO>>>《超えられない壁》>>>9段>鍵>8段・・・・・・・・・・・・・・・《超えたくない壁》>チャックマン

126 : ◆NZsKeyIstg :2007/08/29(水) 10:01:58 ID:8KOS5MNXO
先生お願いですからオレは九段より前には置いてください

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:08:20 ID:FWGA5fnmO
っと京都から久しぶりに兄さんが通りますよ( ^ω^)
某人>まだ音ゲー現役でやってるー??
私信スマンネ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:30:41 ID:KAh4DRC+O
>>125の心遣いに感動した

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:08:04 ID:6YDVVmFhO
MIEって音ゲーの音よりでかい声で話す
おばちゃん?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:52:21 ID:exuinAWl0
>>129
音ゲーよりでかい声っていうか、むしろもう音ゲーなんじゃないか?www

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:12:50 ID:z34L/ZyR0
誰かMIEの顔、うp。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:20:42 ID:L5a/Lc470
叩き系の話は音ゲー板の方でやらないか?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1184315158/
ちょうどMIEとその彼氏の話も出ているし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:24:29 ID:z34L/ZyR0
静かな夜だ...。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:34:47 ID:ejhik73sO
平和ってすばらしい。

いいねー こっちは平和であって欲しい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:11:42 ID:Hi4My7dl0
きむたくくんきもすー

136 : ◆NZsKeyIstg :2007/08/30(木) 00:54:16 ID:dSs3V+kmO
DP十段取りたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:26:31 ID:7H2PZIf+O
ガンガレ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 15:21:56 ID:IsRs/+p5O
がんばって

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:43:50 ID:dNPi4N7/O
ファイト

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:37:41 ID:Kx1luBO9O
もっとがんぼれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:41:39 ID:SKBxvEfJ0
きみならできる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:40:11 ID:RKH5qQwrO
応援してるZE

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 04:41:24 ID:hy9HMMOTO
以下、鍵を応援するスレ

144 : ◆NZsKeyIstg :2007/08/31(金) 07:50:12 ID:foMZpGg3O
かまいたちの皿地帯抜けた後の右35交互のところの左側が全く押せない

145 :sage:2007/08/31(金) 08:32:13 ID:sWs+VRmLO
スレ違いだろ
カスども。
そういう話は鍵スレ作ってやれや。

アクロスと関係ないだろーが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:25:14 ID:0GORZjE10
あそこの左側は5鍵盤を人差し指で取ったら指足らずになるから親指で入ればおk

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:33:03 ID:PLgHOZ9KO
アクロスの嫌われ者どもは嫌われ者スレから出ないで下さい
晒している連中も俺はウザい

148 : ◆NZsKeyIstg :2007/08/31(金) 11:35:44 ID:foMZpGg3O
晒しの流れよりは建設的だと思って話題を振ったのだが

>>146
ありがとう
だがオレはその前にスマイル頑張る事にするよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:06:05 ID:fSPOXMBkO
ここは何をするスレですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:51:04 ID:LcA/Xdkn0
玉葱を入れずに、どうやって深いコクを出すカレーを
作るか話し合うスレ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:24:26 ID:1NhLLrWW0
全く面白くないから死んでいいよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:55:42 ID:rwJYklTsO
>>142
キザトラ先輩乙

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:33:11 ID:kl/hmBMhO
みんなCSばっかやってるからゲーセンが過疎気味な件

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:56:30 ID:z5SAviTDO
昇竜拳

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:49:41 ID:+dvgi4+ZO
夏厨が去ってアクロスにも平和が…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:20:51 ID:DMDqUSnJO
後は放課後厨と体は成人心は厨だな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:40:10 ID:YVYm5zAB0
音ゲー板の方凄いことになってんな
携帯とPC併用して1人で4時間以上もスレ埋め続けるってなんだよwww
総書き込み数200超えてるし・・・日中ずっと暇な主婦、MIEが降臨したか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:06:28 ID:h/si4vP30
嫌われてる音ゲーマーの次スレ出ちゃったね…可哀相に……
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1188795697/l50

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:28:28 ID:H1yXIL/O0
>>157
ただ埋める中にもENDEキリ番だけはしっかり取ってれば、まだ評価できたんだがな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:49:26 ID:xwk85EP60
157>>必ずMIEの名前定期的に出してくる奴何なんだ?

私怨が酷いようですね、どこかの誰かさんwwwwwwww


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:05:03 ID:ABOysqZ40
>>160 GAP乙

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:38:44 ID:ANJSvpOjO
松森ビーカムの常連キモイ。

MIEって、そこの常連達と話してるちょいピザな女の人?
ゲームする訳でもなく話ばかりしてた…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:52:03 ID:SnwrysGzO
今日初めてアクロス行ったが音ゲーの隔離具合に泣いた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:57:11 ID:ABOysqZ40
>>163 DQNは、わんさかいたか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:00:52 ID:r5h3oqHhO
>>162
ピザではないぞ。小さかった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:27:22 ID:afJHfDed0
>>158
前スレもすごかったが、そこさっそく酷いことになってるな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:28:50 ID:+dvgi4+ZO
>>162
いきなり老けてるから一発で分かるよ。
取り巻きと明らかに年齢層がおかしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:52:53 ID:o1abgPpeO
仙台でIII出来るとこあるかい?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:08:54 ID:2qkATy5lO
>>168
東部で出来る


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:28:40 ID:ABOysqZ40
姉妹スレがエラいことになってるな...。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:32:55 ID:NBDWaRfaO
松森ビーカムあんまり賑わってないと聞いたが
位置的につらい&常連色強いってのも関係してんのかね

172 : ◆NZsKeyIstg :2007/09/03(月) 23:44:27 ID:zpl5t5B/O
全DP譜面1215、全て埋めたオレは評価されるべき

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:04:56 ID:ckN32CxeO
鍵ガンガレ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:35:09 ID:LMVFR2lHO
超ガンガレ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:37:35 ID:At2jonn0O
鍵は努力家なんだが何かが足りない気がする

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 07:19:02 ID:/JfqwWwaO
鍵は努力家だが、その努力を違うのに使ったほうが(ry

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:26:45 ID:rgUPb8TZO
鍵は努力家らしいが、俺には誰だかさっぱりだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:49:55 ID:jfpTuvNz0
鍵はアナメイらしいが、いつから馬を飼い始めたんだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 16:33:31 ID:HC+0sjiq0
何だこの流れwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:42:16 ID:h4lWgOeXO
チャックのモチベーションは相変わらずだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:43:26 ID:AWr0SgSAO
ミラポケの格ゲーで騒いでるやつなんなの。
音ゲの後ろに格ゲーきたから煩い死ね馬鹿かす

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:10:34 ID:2Q7cFe7OO
後ろが騒いでると集中力切れるねぇ

前は1曲目でも捨てゲーしてたなぁw
気合い入れて集中切らさないようにしようぜっ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:16:26 ID:86G0TNYUO
ミラポケの音ゲーで騒いでるやつなんなの。
格ゲの後ろに音ゲーきたから煩い氏ね馬鹿かす

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:40:42 ID:gsDWp5fhO
>>181
こないだ久しぶりに行ってみたけど、あれはガチで既知外だったな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:55:23 ID:/Qsb7GwCO
昔はミラポケよく行ってたんだが、
昔から格ゲー常連の基地外っぷりは酷かったからな〜。

ミラポケV4入ってるらしいけど配置的にあんま行きたくないな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:38:23 ID:2i4Tsvx+O
どのくらい基地外なのか動画よろしく

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:28:33 ID:oCa7DWeb0
http://youtube.com/watch?v=hkTEe69KDZE
是非これを超えて欲しい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:36:44 ID:hxCoHWFbO
流れ豚切り&>>168ではないが、前にここで東部にBMVが有るって教えて貰った者です。
遅ればせながら漸く行ったんだけど、音ゲーの充実っぷりに涙が出そうになったよ
ポプ5筐体でポプ8とかダンマニ2ndとかキーマニとか勿論BMVとか…

これからちょくちょく行かせてもらうよ、教えてくれて本当に有難う
つかゲーセンデカくてビビった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:09:57 ID:2i4Tsvx+O
そして社長と知り合いが俺の唯一の自慢

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:33:20 ID:+O1bawi30
最近たまにBMIIIやキーマニから音聞こえてくるから
やってる人が少数居るのは気付いてたけど>>188だったのかもw
DQNは意外と少ないから思う存分特殊音ゲーをプレイするんだ
個人的にはダンマニのプレイを見てみたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:36:12 ID:AscJeO/K0
俺DDRやってる時、BMVから音聴こえてきたが
>>188氏か。ちなみにキーマニもやらなかった??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:38:21 ID:hxCoHWFbO
>>190-191
あ、すいません行ったのは昨日の夜です。キーマニはやりませんでした。
ダンマニはズープにあった頃にやったきりだからな…そしてそんなに巧いわけではないです…

環境・メンテも良かったので、行ける時はちょくちょくやりに行こうと思います。
フロッピー復活させるか…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:42:09 ID:AscJeO/K0
>>192 勘違いすまなかった。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:50:42 ID:xuFX01tA0
>>187
こいつら可愛いなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:59:09 ID:MWM5sA2Q0
>>187 これっていつ頃の動画だろう?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 04:48:41 ID:xAPmJiLu0
ROUTE髪型キモス

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:54:39 ID:c7zAW2/ZO
鍵イケメン

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:07:19 ID:Pk7cg23A0
>>196
IDが大先生

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:47:03 ID:dGOc98Jn0
今からアクロス行くお
身内集まれー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:36:37 ID:f6dJhkxM0
やっぱり泥鳥は赤ベに限るわな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:15:57 ID:v2uYiDyx0
アクロスのギター2P側故障中には萎えた。

202 : ◆NZsKeyIstg :2007/09/08(土) 01:29:24 ID:cOH/FvAMO
アクロスでさっきデラしてきた
DPで筺体1位取って満足

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:11:44 ID:MWtM43jOO
>>202
ちょwww

来るなら事前に教えなさいよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 04:34:26 ID:J/kFWOYCO
>>202
対抗馬がいないところで筐体トップとか、何が満足だよ井の中の蛙が

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 09:21:28 ID:X3hrHm4H0
真相

鍵「これが噂のアクロス筺体か。どれどれ」
鍵「うわっ判定が予想以上に酷いな。GOODどころか気を抜くとBADまで出やがる」
鍵「1曲目はなんとかBか。HARDつけなくてよかった^^」
鍵「簡単系しか選んでないのに4曲総合Aとかなんだこれ60万点ぎりとかワロスw」
鍵「・・・筺体TOP取ったo(^-^)o」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:54:10 ID:PK6d/wqcO
萌えた

207 :カツノリユニ ◆GM.023.nqI :2007/09/08(土) 22:45:26 ID:O2fI7XCJO
さっきアクロスでドラマニのバトルやったらスタッフと当たったぜひゃっほー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:46:35 ID:OHVnr5rf0
ランクは?
案外高いとこにいたりするの?

209 :カツノリユニ ◆GM.023.nqI :2007/09/08(土) 23:28:10 ID:O2fI7XCJO
>>208
俺が当たったのはTAGでA3部屋
AXIS出されてふつうに負けた

柿ネーム以上なら普通に勝てると思うよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:08:46 ID:6faOXWtBO
>>209
V4情報スレに情報流した方がヨス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:51:00 ID:Abn99HrCO
楽天応援スレ用のコテ消せよw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:20:12 ID:LeNizeOu0
SIENは害ないんだけど仲間のちょいピザメガネの方がウザイことに気が付いた
プレイ前に指を舐める癖どうにかなんないかな
見てしまって以来ポプ出来ねえよ。相変わらずやってるし
自分で気付いてないだけに始末が悪い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:23:49 ID:Ii/o6SES0
そのちょいピザメガネがSIENじゃねーのか?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:42:25 ID:iRSri4HO0
指舐めるピザメガネはSIENだろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:30:13 ID:fvNKl0nk0
いっつも同じ服にくっさいサンダルのピザメガネがSIENだから一度会えば忘れること
はないと思われ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:01:14 ID:LeNizeOu0
いやSIENは知ってるよ、ギターメインのゴツピザメガネでしょ?
上にも書いたけどSIENは特に害ないんだ。俺は見た目で嫌うほど厨じゃないし

東部にSIENを一回り小さくした感じの音ゲー仲間がいるんだけど
ポプやる時に指を頻繁にペロっとね・・・
前の人の譜面を見るためかよく弐寺のベンチでポプ待ちしてる・・・弐寺が混んでても

見た目SIENで行動チャックマンな感じ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:33:12 ID:TzoRhtxPO
で、その、そこまで厨じゃない、おまいが何を書き込んでるんだ?
厨丸出しな書き込みだと気付けよ…。

ってか、なんでわざわざSIENを擁護しつつ書き込むんだ?
本人もしくは身内?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:19:38 ID:uaukUIx10
もしかしてピザ眼鏡って東部で
見たことあるんだけどレイルって奴じゃね?

こんな顔
       ____
     /_ノ  ヽ、_\.
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、   
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:27:54 ID:Ii/o6SES0
>>218 そりゃさすがねーよwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:19:48 ID:hY2scr/7O
危険人物を見つけたら
写メやムービーで取って良いのだろうか?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:23:43 ID:VpZ9OI/+O
>>220
盗撮イクナイ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:58:57 ID:TwBTjdph0
>>218
ってことは東部のポップンは唾液に注意でおk?

          チャックマン

          / ̄ ̄\
        /  ヽ_  .\      レイル
        ( ●)( ●)  |     ____
        (__人__)    ∴|     /      \
        l` ⌒∴∵∴∵|   / ─    ─   \
       . {∴∵∴∵∴ |/―(●)―( ●)―-\
         {∴∵∴∵∴/ |      (__人__)      |
    ,-、   ヽ∵∴∵∴ノ、\    ` ⌒´     ,/_
   / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
  /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
     _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
     >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
  __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
              l                   i   ヽl

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:31:50 ID:CqRgjZyd0
>222
チャックマンの髭剃りの痕が上手く再現されててワロタ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:22:10 ID:VBti7hrFO
ギタドラ練習したいんだかいつもうまい人が数人いて下手な俺がやっていいのかと思ってしまい結局できない
空気的にも入りづらい

駅にegateがあってその近くのパチンコ屋にゲーセンあるじゃん、名前忘れたけど
あそこのギタドラ置いてあるとこなんか怖くて、なんだかんだでタイトーステーションに落ち着く

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:35:31 ID:WbgJayrjO
上手い下手は気にすることない。まぁ空気は仕方ないが

ZOOOPは割と空いてると思う。
ドラムはわからんがギターはメンテもひと昔前よりかなり改善されてる。
たまにDQNが群がってるのが残念だが…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:46:17 ID:oLRhGZri0
ZOOOPは100円になったのかな?
ちょっと前行ったら200円だったな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:45:38 ID:VoYxpqMTO
前にZOOOPのギターやったらボタンにバネ入ってた。
簡単にボタン外れたからバネ取り外してやったけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:10:51 ID:J6gF2Tdl0
少なくともV4になってからは100円3曲ロング3曲分。
バネは2Pは無し。1Pは忘れた。
やや回線が弱い印象があるけどそこらへんも先入観かも

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:43:58 ID:U/03VrCV0
今日、ZOOOP行ってきた俺が一言。
ギタ2P側の写り込みは天下一品。
正しく、ダークプレイヤー殺しでした・・・orz

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:35:40 ID:+wNqJmh7O
>>224
下手なプレイヤーをバカにするようなやつは無視でおk

暇があったらZOOOPのドラムメンテ見てくる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:54:46 ID:5cIF2WJdO
今日バトルやってたんだが2度も同県対戦になった
そのうち有名人とあたったりするんだろうか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:58:03 ID:UMagZrG80
>>231
俺も2回宮城県だった。
うち1回アクロスのGUESTだったんだが、ほぼ捨てゲー状態だった。
てか、あまりにも弱かった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:02:49 ID:v8u1z3Zj0
俺も宮城県だった
もしかしたら当たったかもしれんね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:28:47 ID:A/bUeicbO
今日東部で初めて生でドラムでエクセ出してるの見たwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 08:15:35 ID:R3ef/i0lO
曲は何だった?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 08:32:05 ID:A/bUeicbO
確か楽園の天使だった気がする。

その人グランプリ詰めてたと思う。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:04:31 ID:moESTv8lO
  www   www

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:48:46 ID:A/bUeicbO
ドラムでエクセとかマジ無理くせえ

狙っても1個か2個出るし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:08:15 ID:zd6Qv+hWO
よくあるwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:28:27 ID:fJc+S2apO
グレ1取ってからエクセまでが遠い
いまだにBSCでもエクセ取れてないですがwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:13:37 ID:PdR80Rsd0
あべしとかドラマしてるときに言う変人を
見た…久々に変人を見た気がする

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:49:29 ID:IfxrfqXeO
見たなのか見た気がするなのかどっちだwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:56:06 ID:6O0V6fl20
>>242
日本語はちゃんと習ったか?坊や。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:09:18 ID:I9Wc/xlhO
>>243
日本語はちゃんと習ったか?坊や。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:14:24 ID:RlIRFJqnO
>>242>>244
相当のゆとりだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:22:35 ID:9R6LuxhlO
変人を見た。そんな変人を見たのは久々な気がする。

日本語としてそんなに難しくないだろ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:35:12 ID:uLSxfSO+0
>>245
sageない時点でお前もゆとりだろうな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:48:38 ID:EcV22y8g0
みんな一生懸命だな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:18:24 ID:JBVlBg3YO
生きろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:37:22 ID:2CPRaPv6O
東部で楽園の天使エクセしたのはこの人ですね。
最近、SIENとつるんでるみたいだが。
http://el-komm.jugem.jp/trackback/97

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:57:54 ID:ZAwI2rvO0
ショタコン・・・?オレと同じ性癖ではないか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:15:08 ID:bBXoug7SO
>>251
鍵乙

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:20:48 ID:1mgm2Y4fO
>>250
誰?
リンク飛べないんだが。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:40:06 ID:BZxJq/p7O
SIENとつるんでるだけで晒しの対象になるのかよ
終わってんな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:22:38 ID:2CPRaPv6O
〜jp/止めればで入れますよ

以前、宮城スレに載ってたはずです



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:35:44 ID:uLSxfSO+0
この人がドラム頑張ってる姿を良く見るが晒されるような事はしてないだろ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:28:05 ID:1mgm2Y4fO
>>256
見れた。

この人どっかで見たことあるような気がするな。

やたら東部にいそうだから今度行ってみるよ。



個人的に晒されても叩かれてるわけじゃないし、いい意味で晒されてるなら大丈夫な気もするんだが間違いか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:30:12 ID:aDg0X0p+0
ギタドラVの時、この人、6階層だったのでロキパラやりたさに
セッション頼んだなw(俺、3階層)終わってからお礼に100円渡したのも
いい思い出だ。



向こう、覚えてないみたいだがorz

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:22:16 ID:eiIvIAW3O
晒すこと自体が迷惑行為だと知るべき
ちょっといいことなら心の内に留めましょう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:24:40 ID:Pk+oPVL1O
チャックマンらしき人の後に弐寺八段受かってワロタ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:41:30 ID:VKY5m/j40
10ポイント溜まるとここに晒されます
(※)込みで15ポイント以下の場合は後腐れはありません

赤ネ・皆伝     +2ポイント
常連        +2ポイント
パフォーマー   +3ポイント
リア厨・オッサン +3ポイント
DQN        +8ポイント
池沼        +9ポイント
運が悪い(※)   +10ポイント

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:50:03 ID:N1u1rLUq0
鼻糞        +5ポイント

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:02:20 ID:/P/eqQe60
俺、12Pだったわ・・・マジでヒヤヒヤしてるぜwww

>>262
ワロタwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:03:41 ID:1mgm2Y4fO
あの人明日東部にいるみたいだから直接謝ってみるよ(´・ω・`)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:12:56 ID:/X8BGuoIO
女連れ +5ポイント

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:35:48 ID:0NiQzWfF0
女とイチャイチャ +10ポイント

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:45:57 ID:6mgpWqUZO
アッー! -5ポイント

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:46:43 ID:aDg0X0p+0
俺、10Pwww

ってか今日チャックマン東部にいたんだ?

269 : ◆NZsKeyIstg :2007/09/13(木) 23:49:38 ID:89/VmB5HO
コテハン +10

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:05:57 ID:hMh56pdO0
クラッシャー +10

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:49:45 ID:3ekLlHDw0
アドリブ +2

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:37:04 ID:hRtcYpfyO
パフォーマーって何?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:48:09 ID:QNPvJFIdO
学院生 +10ポイント

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:50:22 ID:A9Bd5Oii0
石巻のプラザカプコンって相変わらずV3とSNのままなのか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:59:06 ID:DsTCw5uZO
白石のギタフリいつの間に無くなってたんだor2

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:22:35 ID:IBZLqIBg0
>>272
ドラムの3本プレイやDDRの回転、弐寺の開脚や片手とかじゃね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:53:25 ID:qeY8Nv56O
>>276
それは違うだろjk…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:14:49 ID:K+owsAz1O
>>275
あそこって7thだっけ?
行っとけばよかった…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:18:07 ID:K+owsAz1O
そして俺は28pt獲得
ちょっと駅前のゲーセンで吊って来るわ…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:03:29 ID:+PBOUbN70
だれか>>2の面子にポイント割り振ってみてくれ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:34:23 ID:IBZLqIBg0
>>280
10段でも上手い人は目を引くから皆伝に混ぜた。振り向き、自慢はパフォーマーに分類
運悪いってのは晒し厨の目に留まったって意味なのかな?

じる先生    7pt (皆伝、オッサン、常連)
AX       4pt (皆伝、常連)
イケメン     14pt (皆伝、常連、運悪い)
鍵       17pt (常連、コテ、やや池沼で+5pt)
o-ck     13pt (皆伝、パフォーマー、DQN)
ROUTE    14pt (皆伝、常連、鼻糞、やや池沼で+5pt)
チャックマン   28pt (常連、オッサン、池沼、鼻糞、クラッシャー)

SIEN     17pt (赤ネ、常連、パフォーマー、運悪い)
GAP     17pt (赤ネ、常連、DQN、女連れ?)
MIE      21pt (赤ネ、常連、オバチャン、池沼、男連れ?)


意外と面白くないな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:55:23 ID:qeY8Nv56O
チャックマンはクラッシャーではないだろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:17:42 ID:IBZLqIBg0
DPの☆5とかやると歌いながら腕を30〜40cm位跳ね上げてバッチンバッチン音させてるよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:59:07 ID:T9av2PdyO
>>279
>>281

285 : ◆NZsKeyIstg :2007/09/14(金) 16:23:19 ID:qKGFQ0h8O
オレでやや池沼だトォ!?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:35:24 ID:Uc2g5Hym0
アクロス行ったら、弐寺とポップンが移動されてたな。

久々にアクロスの弐寺やったら、もう見にくいのレベルじゃねーな...。
常連とかよくプレイ出来るな...。いるか知らんが。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:00:54 ID:T6R/0F0TO
>>264だけど、エル氏に謝罪したらすんなり許してくれた。

2ちゃんに晒されたら誰だって怒るだろうがあの人はそうじゃなく、とてもいい人だと思った。

これからもあの人を応援しようと思う。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:31:27 ID:JagjCFH20
>>279
チャックマン自重しろwwwwwwwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:14:50 ID:Zsnncs2LO
いきなりな話だが
AXはテンプレ載るほど痛くないだろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:36:01 ID:Kk8/VHzr0
>>287
SIEN乙

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:47:35 ID:Uc2g5Hym0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1053673


こいつ、ついにやりやがったwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:14:06 ID:DsTCw5uZO
>>278
いや、何気にV3だったんだよ。カードは使えないけどね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:06:06 ID:2XEM9cJJO
俺は過去>>250のサイトにカキコミしたら消された。

デラで解禁曲とかの情報欲しいって言うからカキコミしただけなのに。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:02:16 ID:d7D1Rze+0
このスレのSIEN関連のレスは全部本人、もしくは身内と思えよw
それが大人のマナー。

295 : ◆NZsKeyIstg :2007/09/15(土) 04:33:42 ID:k0lGYLWVO
家庭用DDのライバルデータ見てるだけで楽しい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:51:47 ID:EXNYgU790
KEYISTの名前でCSのIRに参加してみるかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:04:05 ID:ZmI//i72O
昇竜拳

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:15:41 ID:bogtkTiMO
波動拳

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:39:58 ID:wEsI3XbtO
竜巻旋風脚

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:47:34 ID:dnzjPK6K0
ヨガファイアー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:31:20 ID:t2U6XR6H0
1、2、サーンキッ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:58:35 ID:TMTxL7pGO
サワダスペシャル95

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:47:51 ID:t2U6XR6H0
【今週のチャックマン情報】
・チャックマンがいつのまにか四段になってる件
・結局のところホームどこなんだ?

段位認定DP四段
DJ IIDX14 秋田県 95% 宮城県 / プレイランドエフワン 09/12 16:58

WR 花吹雪 〜IIDX LIMITED〜
259 DJ IIDX14 秋田県 四段 A 715 ( 270/175 ) [47.17] 宮城県 / ゲームセンター ホーセン 09/15 15:20:28

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:30:56 ID:HIOLdpJV0
中山ジャスコの別館にあるゲーセンにいってきたんですが、この店の名前は
現地の方はどうやって発音しているのでしょうか?
ttp://2ch.be-to.com/tv2ch.net_0292.jpg.html

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:10:48 ID:vA+F+65s0
>>304
みんな中ジャスと言ってますが?

306 :(゚3゚) ◆.x5sekai9Y :2007/09/16(日) 16:55:05 ID:TMTxL7pGO
ダウンのシューティングって式神3以外に何かあったっけ?

307 : ◆NZsKeyIstg :2007/09/16(日) 19:52:35 ID:SxUTwaRzO
エスプガルーダ2

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:12:40 ID:Ldt+WFxH0
>>304
あれ?それなんて俺のバイト先?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:09:55 ID:N91X2W7pO
ガルーダ2は神ゲーだよな

310 :(゚3゚) ◆.x5sekai9Y :2007/09/17(月) 13:38:46 ID:NT7oWrfeO
もう1台くらいSTGがあれば充実した音ゲ待ちができるんだけどなぁ…

ヘタクソだけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:00:57 ID:kPOc+NWz0
空港で大会あるって本当?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:30:43 ID:6n+ABzLk0
10月にあるらしいけど詳しいことはまだって張り紙してあった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:26:42 ID:4L5ddBK80
>310
店員に頼めば良いじゃない
昔使っていたSTGがあるはずだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:29:36 ID:X0GXsgrp0
虫姫さまとかかな?

315 : ◆amKu9EFsYE :2007/09/18(火) 00:31:30 ID:ZbvxemG5O
テスト

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:32:12 ID:V/CZpzT+O
もはやアクロス関係ないな




317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:34:31 ID:diEEJwrrO
ギタドラの大会らしいね

僕ヘタレなんで出ないけど見に行くかも。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:37:16 ID:nvkXXSjt0
>>317 どこでやるんだ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:40:39 ID:diEEJwrrO
上のスレで空港と書いてあるはずだが。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:59:11 ID:nvkXXSjt0
>>319 うぉ...見落としてた。すまなかった...orz

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:04:45 ID:V/CZpzT+O
ヘタレは俺もだが強制参加だからちょい凹んでマツ乙

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:10:14 ID:Gd2QlG2CO
前に名取ビーカムでポプの大会やったときみたいに身内大会になりそうな感じするな〜
出ないが見に行く

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:58:04 ID:jhwouDDqO
今日はポプが混みそうだな…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:45:08 ID:vsxWQHLIO
結局鍵の身内大会で終わったんだよな、名取ビーカムのポップン大会。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:31:45 ID:xJ0eOue2O
オイ0自重汁

326 : ◆NZsKeyIstg :2007/09/19(水) 18:29:29 ID:YsuRM6+iO
オイ0なら3チャは消える
あとは1位取れるかどうか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:52:35 ID:oJfXS3Tf0
どうせ銀ネ以上の大会だろーな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:45:52 ID:EtvnjdzlO
赤ネでも肩身が狭い大会なんて嫌すぎる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:49:44 ID:Q13kF/ZHO
大会っていったら大抵そんな感じじゃない?
大会っていうと上手い人が集まるのは仕方ないし
でも大会なんて実力がどうとか結果がどうとかじゃなくて
楽しんだもん勝ちだと俺は思うが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:53:01 ID:DDrEfwyXO
ランクごとにやったら辛いよな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:09:05 ID:hIeGsLtXO
ランク毎に分ける程人集まらないんじゃ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:35:44 ID:hAscb/4FO
最近平和すぎてスレが進まないな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:47:05 ID:9+bneNfUO
平和が一番

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:32:48 ID:I6ffXBWoO
すげえ巨漢が弐寺やっててワラタ
皿の度に筐体が揺れまくり

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:54:43 ID:Bdx6xPeu0
>>334 場所kwsk

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:25:21 ID:0zpLW0ah0
久々に土日に街中で暇つぶしする事になりそうなんだけど、
土日のダウンって、デラまだ混んでる??

知っている人いたら教えて下さい。。。
あと、ポプの状況も解れば教えて下さい。。。

337 : ◆NZsKeyIstg :2007/09/21(金) 02:07:20 ID:BepYXZ2LO
デラは毎日混んでる
ぽっぽんはNET対戦始まったから超混んでる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:21:40 ID:Emwu+qvh0
ダウンは混んでるからちょっとした暇つぶしでは行きにくい。
暇を作って行かないと満足できない。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:13:03 ID:0zpLW0ah0
>>337
そっか、ありがと

>>338
デラなら、少し位落ち着いて来てるんじゃないかと、
考えたけど、甘かったみたいだね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:03:54 ID:U8foBy65O
>>336
ポプはダウン以外なら結構空いてたぞ
平日だからって事かもしれんが、ダイエーとかなら誰もいなくてずっと俺のターン!してたぜ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:32:10 ID:NfKcqs3g0
麻生の演説って何時位から始まるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:25:07 ID:H1n/TGmoO
雨SUGEEEEEEEEEEE

343 :休憩中 ◆NZsKeyIstg :2007/09/22(土) 19:16:17 ID:wF7upLBFO
オレ帰るまでには晴れろ

晴れないなら残業する

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:30:44 ID:IXkwenNZO
上司の指示無しに勝手に残業するなよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:57:31 ID:cErTUjsdO
ロリ眼鏡と連れはゲーセンでいちゃいちやしないように
最近はカップル音ゲマが増えてきて困る

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:23:39 ID:QlCPpi4z0
それくらい見逃してやれよw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:43:52 ID:5WUVtOfOO
そこはネーム晒すのが宮城スレだろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:43:52 ID:jSbSnAUwO
ダウンにロリで眼鏡なんていたっけ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:58:13 ID:UwHTdNW0O
音ゲー板のほうでやれカス

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:46:59 ID:U0QP6JeLO
ここは何をするスレですか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:07:44 ID:N29OXQtd0
今日宝島行ったら寺の横(後ろ?)にスピーカーついててワロタwww
前以外の所からも聞こえるだけで音全然違うのな。
ポップンやってるやつも少ないし以外と穴場に思えてきた


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:37:50 ID:y8HdS5w20
宝島は煙草臭いのと
ドラムのメンテがうんこなのが…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:31:15 ID:8SD8CjDzO
>>350

ここは本来ならばアクロスのDQNを晒すスレ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:02:57 ID:GZ0AI/V70
最近はそのDQNもいないからな。平和になったもんだ。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:03:05 ID:91f3iMeqO
>>353
いいからはよ氏ね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:40:02 ID:U0QP6JeLO
>>355
どうした?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:44:52 ID:0vlpkJN+0
アクロスなんかどうでもいいだろ。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:25:43 ID:9r9gjFwd0
サードプラネットの料金体制ってどうなってるんですか?
DDR-naviとか見ると時間制みたいに見えるんだけど…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:26:39 ID:9r9gjFwd0
すいません358は無視してください…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:17:49 ID:Usq0h7qxO
ちんぽびんびんage

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:38:58 ID:DkIFo5tWO
>>351
行ってみた

あれイイ(・∀・)!!ね
最初ワラタがやってみると気持ちいいわw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:01:00 ID:X4mofLrD0
今日ドラム並び中に隣の弐寺見てて思ったんだけど弐寺ってずるくね?
曲によって普通とハード選択できるからラス殺しの曲も恐くないしランダムで簡単にできるし。
ドラムは現実的に簡単にできないじゃん。ラス殺しは上手くなきゃ無理だしオトバはだせーしよ。
弐寺もドラムを見習って欲しいね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:07:10 ID:MhguTP2hO
頭悪いなこいつ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:36:19 ID:X4mofLrD0
いやいや。ドラムやったことない人は一度ドラムやってみたら言ってる意味分かると思うよ。
ランダムで簡単にするなんて荒業できないしね。
ラス殺し曲でラスト適当にやるとゲージなんてあっという間になくなるから。
ミスるとゲージ減るから難しい曲では最初から気を抜けない。
別に弐寺のオプションをけなしてるわけじゃないけどね。弐寺やる人は気にしなくていいと思うよ。
ハードつけたり普通にしたり、ランダム外したりするの見ててふと思っただけ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:40:31 ID:0pLGfZrG0
オトバがださいならオトシンでやればいいじゃない

366 :この世の果てで恋を歌う少女 ◆HADUKI.b3M :2007/09/25(火) 21:41:06 ID:ynBO5yyKO
穴冥難も乱でかんたんちゃんですね^^b

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:57:09 ID:nG2Oo6mL0
ドラム=弐寺HARDゲージの減りを甘くした感じに思える。
正直クリアだけで言えばドラムのほうが楽だと思うんだが。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:59:47 ID:FC2uaeV20
>>364
お前は寺やってみるといいよ
ラス殺しとか言っても通常ゲージでクリアできない曲はほとんどハードなんて無理だから
本当一部の曲だけだよ、ハード推奨の最後ゲーの曲なんて

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:14:01 ID:ybZZTgmFO
音ゲー板でやれば?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:28:42 ID:QBzELAoS0
>>364
>ラス殺し曲でラスト適当にやるとゲージなんてあっという間になくなるから。
デラのハードはドラムと比較にならないほどゲージ減りますが。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:49:19 ID:JwycoXM3O
そもそもドラムのラス殺し曲ってなんだよ

372 : ◆NZsKeyIstg :2007/09/25(火) 22:57:48 ID:TWrIIF+uO
AFTER A HARD DAYとかじゃね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:58:16 ID:FssNQ1vUO
サムライとマーマレードくらいしか思い浮かばんのだが

書いてはみたがここで議論すること自体スレ違い
ってか板違い

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:22:34 ID:j+v9nNdCO
つ【http://same.u.la/test/r.so/game11.2ch.net/otoge/1189290281/l10

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:24:11 ID:Z7iZzIvhO
>>364

面白い^^ワロタWW
自転車に乗ったら君は重力に逆らいそうだねWWW

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:18:13 ID:fPQ703SfO
相変わらず腐ったスレだな

板違いやら勘違いやらが多すぎwww


アクロス以外の話題ならここで話すな

それにDQNも現れないって事はここ見たか何かしら制裁くらって自重してんだろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:09:53 ID:FyLaGOIPO
アクロススレだと思い込んで戯言言ってるお前が一番の板違い勘違い




ここは宮城音ゲースレ
別板でも作れば?wwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:27:52 ID:z4NYmTmjO
サープラにいるんだが地震かと思ったらピザの高校生がDDRやってやがった

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:02:31 ID:Ovo7HixI0
>>378 不覚にもワロタwww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:51:56 ID:Kw1MzwkE0
>>376がアフォすぎるwwwwwwwwwww

381 :(゚3゚) ◆.x5sekai9Y :2007/09/26(水) 20:23:56 ID:VoqgptIKO
ちんこ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:07:04 ID:ZRXunxr+0
>>351
今日行ってみた。
爆音ではなかったけどいつもと違う感覚で出来て満足できた。
いい情報ありがd

で、その隣にあるでっかいモニターは晒しプレー用かと推測してみるwwwwwww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:25:47 ID:gZZa9zGXO
昇竜拳

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:48:08 ID:628I3bdWO
竜巻旋風脚

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:52:17 ID:NdZgp3mC0
波動拳

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:06:10 ID:iJojz1kFO
タイガー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:04:37 ID:ThGQi+hNO
↓ため↑キック

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:35:26 ID:p/7iUxhL0
スクリューパイルドライバー(←なぜかジャンプパンチになる)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:12:40 ID:fZGOpzc50
スクリューのコツは270°で止めること

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:08:26 ID:PsABALS8O
音ゲーに関係ないが、サープラのファイトクラブが悲しい配置になってて気の毒だと思った

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:29:46 ID:HaZ+Y8HMO
>>390
プロ雀士のイベントのせいじゃね?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:51:01 ID:M9KDSA9BO
おまいら新しい叩きはまだか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:48:04 ID:T9iwsRLdO
そんなに叩きが望みなら音ゲ板のほう池

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:46:36 ID:ae87fg82O
>>392が叩かれたらいいのに ごみ屑はちゃんと社会から片づけてよ神様

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:03:52 ID:Wbl8PaIkO
>>394
バカ
既に叩かれている奴が匿名掲示板で腹いせしているだけだよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:31:46 ID:gWnFN+opO
お前等馬鹿だな。ネタが無い時は鍵を叩いてればいいんだよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:40:36 ID:Op00PRhKO
鍵イケメン

398 :はじゅき ◆HADUKI.b3M :2007/09/30(日) 16:01:00 ID:sSmqW5c5O
鍵様大好き(´・ω・`)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:22:02 ID:VGvyjmiOO
ニンゲンダー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:18:39 ID:MuMM39a+O
>>399
真っ先にGoWだと思った俺は負け組

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:21:28 ID:MuMM39a+O
ちょwww
俺のIDのM自重www

これじゃ俺がMだとばれちまうじゃねーかwww

402 : ◆NZsKeyIstg :2007/10/01(月) 02:24:44 ID:GHeHB0ZuO
>>401はいじめられたいらしい

403 :(゚3゚) ◆.x5sekai9Y :2007/10/01(月) 08:35:41 ID:Fn5999KIO
ラームサマ バンザーイ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:48:21 ID:MuMM39a+O
>>402
ごめん鍵にはされたくない


>>403
あいつで何回やられたことかwww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:38:25 ID:bdtSg24TO
現状に耐えられずにダウンタウン去りました
常連皆友人のような環境が辛かったんです

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:50:38 ID:kS2LYf/x0
あんな店、去るんなら黙って去ればいいのに。
引き留めて欲しいのかと思われてしまいますよ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:53:04 ID:zv2VPPhPO
DQN達が音ゲーしてる人に
「これやってくれよ」って言ってる場面に遭遇したことないけど
本当にあるのかねそんなこと

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:31:06 ID:QUAyBhfIO
>>405

馴れ合い酷いからカウンター常連や、鍵みたいな奴はもう少し気を遣えればね 常連のためのゲーセンじゃない 店員もそこらへんちゃんと考えてるのか怪しいもんだ いつも馴れ合ってるように見える
馴れ合い厨が集まるゲーセンだから仕方ない去って正解

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:08:24 ID:HEjqLFq9O
いや、ダウンは常連のためのゲーセンだろ

410 : ◆NZsKeyIstg :2007/10/01(月) 14:35:31 ID:GHeHB0ZuO
>>407
オレ一度あったよ
相手腐女子だったけど

>>408
オレ割と孤立してるよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:14:15 ID:Tu7TU6vXO
孤立なんてしてねーだろこの幸せもんが

412 : ◆HADUKI.b3M :2007/10/01(月) 16:02:52 ID:V8OV3TcDO
鍵様に抱かれたい(´・ω・`)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:57:11 ID:MXorUa7O0
>>407 過去にアクロスであった。

俺ではないんだが、俺の前にギタフリやってた人がDQNに
「1000dやってくれ!」とかとにかく版権ばかりやらされてた。

俺も蒲中の女子に「全力少年やって」って言われたが無視して
LOUD!やったがw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:24:07 ID:Psy4xfOX0
おれは逆に、全然知らない人(あまり上手くもない)のドラムプレイを傍で見てたら

「何かリクエストありますか?」と聞かれたことあるぞw

415 : ◆NZsKeyIstg :2007/10/01(月) 17:36:25 ID:GHeHB0ZuO
オレも今度そんな状況あったら言ってみよう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:54:13 ID:dfVhrjzIO
前ドラムでグライドやってたら
酔っ払いみたいなオッサンがノリノリで近寄ってきて夏の扉リクエストして来たことならあるぞ


プレイ中手拍子なんか入れてくるからウザくなってバカにしてます?って言っておいたけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:03:52 ID:ysOkAS/d0
sp1000「何かリクエストありますか?」

sp1400「差無来。赤で」

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:24:54 ID:9vTXS3QZ0
>>415
鍵「DPで何かリクエストありますか?」

ギャラリー「quasar。段位ゲージで」


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:28:56 ID:k04FaMs4O
リクエストではないが、以前デラやってる奴の後ろにいた女二人が、そいつの選曲に対して何かいちいち言ってたのは見た事ある。
「何で青龍やんないの〜?」とか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:01:54 ID:q1ffo5e10
ドラムやってたら鍵に「チャンピオーネやれ!」って言われたことある

421 : ◆NZsKeyIstg :2007/10/01(月) 19:08:30 ID:GHeHB0ZuO
オレ皆伝受験資格ない


>>420
何度かお前には言ったけど一度お前が超ノリノリで選んだのも知っている

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:33:30 ID:V8OV3TcDO
鍵様にアナル犯された

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:52:50 ID:AjvTqvuiO
よかったね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:25:07 ID:Fp0f72HuO
どうした鍵

構ってほしいのか?あっちこっちに米しやがって 愛撫してやるよ

425 : ◆NZsKeyIstg :2007/10/02(火) 14:35:19 ID:4FLvtc4/O
じゃあオレTUEEEEしてやんよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:23:38 ID:xc2dT0iI0
鍵が俺TUEEEEできるほど筆頭のレベルが低い店なんてあんの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:42:04 ID:fUOPtt0x0
鍵っていつも自分ヘタレといいつつ俺TUEEEEしてると思うんだが。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:18:17 ID:GlcSKZO60
>>427
遠まわしの自慢が鍵の得意技だからな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:24:11 ID:opsmjqBZO
酔っ払いに100円渡されてDMやってくれって言われたことならある
非常に断り辛くて困る

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:40:26 ID:kHdILPxGO
ロッキンやらせてくれって言われて100円出してくれて、終わったあとになぜかまた100円もらったことならある

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:11:05 ID:ej7QQvvmO
そういえば鍵に貸した100円返して貰ってないわ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:10:41 ID:vxi/bC5B0
>>430 ちょwwwそれ俺www

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:37:57 ID:HCUTks1fO
昇竜拳

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:53:47 ID:TRv5f49ZO
リズム天国って面白い?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:33:40 ID:BklqHkYWO
>>434

シュールだけどおもしろいよw微妙さがたまらんwww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:30:43 ID:Al3ZAxEp0
泉ビカムにあったが空気だな・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:45:42 ID:QwmmwuAV0
中ジャスにもあるけど空気

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:11:32 ID:GvMDKJSK0
リズム天国はACでやるくらいならGBAでやってたほうがマシ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:42:07 ID:hk6I6WW3O
>>430
すまんそれ俺かもしれん


>>432
奇遇だな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:49:17 ID:mH6HJ5FNO
皆専用コントローラー持ってるかい?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:52:42 ID:qFQ82M0OO
>>440
何の専コンかくらい明記してくれよ卵さん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:18:03 ID:5dJ5NfA60
タマゴって聞くとコロコロで連載してたビーダマン思い出す

卵氏ね

443 : ◆NZsKeyIstg :2007/10/05(金) 19:10:09 ID:tYvKGaeTO
デラコン2台
ぽっぽんコン1が1台
キーマニコン2台
DDRコン1枚

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:29:01 ID:x1JlzNdMO
>>442
ダークマター乙

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:35:42 ID:HSWNkJeDO
>>444
ダークドレアム乙

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:44:25 ID:u+ofCU/50
先週3ヶ月振りに東部に行って弐寺やったんだけどなんか皿が重くなってて萎えた。
最近、五橋から六丁の目に越してきたんでホームにしようと思ってただけに残念でならない。
以前(秋〜夏は別ゲーの関係で1/月で東部に来てた)はもっと軽くて反応良かったと記憶してる。穴watchoutの1切り(BP2)出したし。
いまの状況だと遊びの部分も大きくて連皿がある曲は無反応が怖くて出来ません。
メンテしてないのか誰かに言われて重皿にしただけのか。常連さん居たら状況教えてください。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:52:02 ID:fGaZPjom0
常連だけど、そんなに重く感じたことはないよ
スコアラーとしては押し押しで取れるあれくらいの重さがベストなんだがなあ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:57:23 ID:u+ofCU/50
おぉ常連さんいたか。レスthx

重く感じたことはないってことは数ヶ月かけて徐々に重くなったのかな?
軽皿での4cm止め皿癖ついてるから今の皿に慣れることから始めるとするか。
せめて遊びが少なければ(反応良ければ)重皿でもいいんだけどね・・・軽くないと2鍵連打しながらの小指皿がw
皿捨てながらゲージ持つほど上手くないし・・・いいとこまで来てたけど今作中の皆伝は諦めるか(´Д `)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:52:18 ID:NPyeG6qvO
東部の皿が重いなら仙台市は諦めな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:54:07 ID:q0MGB69rO
手は添えるだけじゃ駄目

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:44:57 ID:NEX8Kp0XO
皿県一はサープラ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:40:26 ID:Z9o8zbbm0
エフワンの皿軽いじゃん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:26:36 ID:wdHIV0hMO
ダウンも軽くなったー……………しかし遅延が酷いな
意味ないよこれ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:04:51 ID:18GkH1NG0
久しぶりにダウンいったらまた新しい店員になってたな。
前の店員クビになったのか。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:41:54 ID:pQZb0f1vO
書く事ないなぁ

456 :(゚3゚) ◆.x5sekai9Y :2007/10/08(月) 12:36:51 ID:oakHpHaCO
2DXの設置店舗情報に泉メトロが載ってたね

絆フリープレイとか太っ腹だな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:09:48 ID:poOpZAw5O
>>448
皿の重さは普通だと思う。
無反応は仕様。そこまで気にならないけど。今度店員に言ってみる。ま、アクロスより遥かにマシだし押しで取れるから我慢汁。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:20:44 ID:IJIe85EO0
アクロス引き合いに出すときりがないw

>>448
東部の皿は重くなったんじゃなくて元に戻ったんだと思うよ
6〜8月頃、やけに皿が軽い時期があったからその時の印象が強いんじゃないかと予想
見てるか知らんけどとりあえずは>457の行動に感謝と期待するんだな
・・・こんどギガデリの越え方教えてくださいね^^

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:08:35 ID:pQZb0f1vO
おまいらはどのくらいがちょうどいいんだい?
例えで教えてくれよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:32:32 ID:OD0pKfbfO
>>459
息吹き掛けたら回るくらい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:36:01 ID:u4U4zU7f0
強めに回してボタン押したらザンギがピカーンて光るくらい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:18:46 ID:QjDER8gPO
発狂譜面練習したいから押し押しとかどうでもいい
回りやすければ回りやすいほどいい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:49:35 ID:nHkPzjgGO
アリス並

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:15:23 ID:K3pRX/HC0
宝島が丁度いい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:53:35 ID:HRzK1xU7O
皿の重さより表面の質の方が気になる俺は異端か?
ザラザラだったりツルツルだったりテープ貼ってあったり

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:05:13 ID:dr62cF800
皿に小指置いたまま親指で鍵盤処理できないのは痛いな
皿が重い所だとラクエンとかワンブルで小指が滑る

>>465
ビニールテープ皿は粘着質がハミ出て汚れてくるよな
たまに見かけるザラザラ皿が好き。何が違うんだろう?材質かな?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:28:15 ID:sh0f91/M0
乾燥した鼻糞じゃね?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:40:40 ID:IkNsCQsGO
今日ダウン行ったら変な布?みたいのを被って寺してる奴がいたんだが

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:55:34 ID:uAGtZa0VO
布ってどんな?
鍵じゃないの

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:04:28 ID:IkNsCQsGO
白黒ボーダーで鎖がついてた
あれが鍵なのか

471 : ◆NZsKeyIstg :2007/10/09(火) 18:46:57 ID:F6FiXsEbO
あれオレがラスで買った帽子

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:10:56 ID:ASWLw34jO
折角面白いデザインの帽子なんだからそれに合った服着ろよ、薄い毛も隠せて良い帽子なのに勿体ない。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)