5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野県】戦場の絆【フル勃起】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:55:34 ID:2rb6tRB10
スレ継続。
アナルネタはもういらん。

4vs4のMAPでダメ将官の降格に期待。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:10:47 ID:IohGOb32O
うっさいブタ野郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:51:45 ID:I9EoaBT9O
だれが降格してもらいたいのかな?その人のいる大隊のポイントを越えれば自動的に降格するんじゃないかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:40:35 ID:lZSCAC7hO
・基本的に晒しは禁止。
・晒しは晒しスレのテンプレ参照。個人名絶対禁止。
・要望や意見があった場合は有意義ならば常連が店員にいってみる。
・釣り、荒らしはスルー。・まったり進行。
・次スレは>>950が立てる。
・下げろ。
・アールネタ不可。アナルネタはok
・出来れば一句。




次スレ立ち

アナル喜び

フル勃起


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:54:00 ID:I9EoaBT9O
アナルとアールは同一人物ではないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:22:15 ID:CBoplXcnO
アールがフル勃起してる時がアナルだと思われるので、一応別人扱いだ。


アールさん

PODで勃起で

変身だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 16:06:19 ID:lZSCAC7hO
>>6


変身後

ボイチャで暴言

フル勃起

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:53:59 ID:I9EoaBT9O
アールは変身するんだ。ある意味すごいな。まあ変心だとおもうけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:18:08 ID:1+bPA/dW0
長野スレも長野松本専門スレも
分ける必要ねえだろ、

松本スレに合流しろバカ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:20:50 ID:/p76CjVB0
>>9
ん?別に分けたんじゃなくね?
ココが松本スレの次スレだろ

スレタイに松本って入れなかっただけだろ?
フル勃起で松本ってわかるんじゃね〜か?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:35:50 ID:+C4cQn1h0
最近長野にもあらわれるし。いいんじゃね?長野松本分けるなんて無駄だし。



POD内

蹴りを一撃

フル勃起

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:34:00 ID:lwc23ZyrO
最近フル勃起の人が長野まで遠征しに行ってるから、新スレ立ち上げてくれた人が気を利かせて長野の人もフル勃起について書き込める様にしてくれたんじゃね?

次スレはいよいよ【甲信越】戦場の絆【フル勃起】か?





フル勃起

目指すは知名度

全国区


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:24:21 ID:Fqlpn8kb0
みんなの勝率を教えてください。
※せめて200戦以上で。。。

私は5割3分。
なんとか勝ち越してる感じ。
安定して勝てないです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:38:48 ID:MUqB6h0UO
>>13
アナル氏に相談してみな
きっとタンクを即決してくれるよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:07:56 ID:d0P8D6xbO
明日からまた地下が始まる。8VS8マッチがはじまる

16 :ラファ:2007/08/27(月) 01:44:59 ID:NtmKeJQAO
じゃあ勝率晒すか^^

ジオン
1638勝918敗
れんぽ
408勝114敗

ジオン勝率まじ悪い




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:35:59 ID:GHELfxdfO
やっぱ全国クラスはすごいですね。

18 :ラファ:2007/08/27(月) 13:10:20 ID:NtmKeJQAO
いやいや、これ勝率悪すぎだから((・・;

もしバーストしてんのにおれより勝率悪い奴いたら完全に地雷だよ


19 :匿名将官:2007/08/27(月) 13:32:36 ID:FhB3L1qXO
ジオン
1245勝1256敗10分
連邦
276勝177敗3分

俺が核地雷なせいもあるんだろうがジオンは44でバーストじゃないと勝てる気がしないorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:22:08 ID:8DGMnFM1O
ジオンは地雷ばっかってことなんすかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:37:16 ID:Euz7FiGK0
ジオン野良将官はマジで地雷多いよ。
大佐の方が信頼できるくらいw
上手い人は皆バーストでやってるのかと思えるよ。

ラファが長野にいるうちにプレイを見たいんだが、
金もヒマも無い…

22 :ラファ:2007/08/27(月) 16:55:47 ID:NtmKeJQAO
ジオンの地雷っぷりは異常

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 17:52:14 ID:4wTWq1mtO
久々に絆行きたいんだけど、最近のプラボとタイトーの雰囲気はどうなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:30:46 ID:d0P8D6xbO
プラボは4ポットになったから好きな人達だけで出撃できるよ。嫌な人がいればさけていれば一緒にマッチングしないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 10:18:34 ID:GGIy+3iEO
勝率晒し


連邦440勝359敗5分


ジオン178勝123敗1分



野良です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:48:30 ID:I42zOlciO
ラスティってホモなのか?
よく店員にイチャつきに逝ってるが…あれは異常

マジキモいww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:36:21 ID:UAe59ce+O
ホモと言ったらアナルが時々ラスティに抱き付いてるのを見るが……
女はどうなったんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:30:07 ID:6cDiTuX+0
>>27
両刀なんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:27:09 ID:Mn8TZERwO
>>27
ヒント 女装

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:31:18 ID:ww2mo7/F0
長野の方々、頼むからスレ乱立やめてください。
このスレか、下のスレかどちらかのスレの削除をお願いします。

【長野県松本市】戦場の絆について語ろう!!@2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173880374/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:13:37 ID:IBTXqr+MO
もう長野の大隊名を晒しスレで晒そうよ。
sageろとか言ってるわりにスレ乱立とかマナー悪すぎ。
きっとプレーでもマナー悪いはず。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:31:07 ID:FY99jOrJO
晒せば?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 21:31:30 ID:Mn8TZERwO
>>32

大隊名

フル勃起長野

アナノレはレイパー

のどっちかだったはず

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:45:42 ID:6p43i9d2O
>>30キモい。自分でやればぁ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 05:20:28 ID:mmqeU1EM0
こいつ     ∩_
 童貞      ((( ヽ
       〈⊃ j
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:25:53 ID:LDcxdvSuO
>>34
キモくはないだろー(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:03:48 ID:OJOR1UjAO
つぶつぶハイチュウのスイカ味がバカうまな件について

絆のお供には、やはりつぶつぶハイチュウのスイカ味だな

つぶつぶハイチュウスイカ味のおかげで大尉になれました



ありがとうハイチュウ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:26:10 ID:zO1ukLxk0
>らふぁさん
SNSで大変だと聞きましたが大丈夫です?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:19:29 ID:YkAp9i1NO
なんか久しぶりにつよつよを見たぞ

あいつ前より気持ち悪くなったんじゃね?ww

辞めたって聞いたんだかまだいたんだなwwサーセンww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:59:51 ID:+nftliqG0
辞めたの?

解雇ではなくて?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:28:29 ID:xr3TUbC7O
まだいるらしいぞ

マジで解雇にしてほしい!

店長は何してんだ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:06:25 ID:8vV/6SKPO
山梨のジオン将官です。 今週末松本に行くのですが絆ある店教えてください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:28:45 ID:+5xaEUx8O
JR南松本駅まで電車。
徒歩10〜15分の場所にあります。
プラボ南松本(TSUTAYA)とTAC松本(ボーリング場)。
どちらも4台。
詳細はググってください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:47:12 ID:vI/UgC63O
>>43

> JR南松本駅まで電車。
> 徒歩10〜15分の場所にあります。
> プラボ南松本(TSUTAYA)とTAC松本(ボーリング場)。
> どちらも4台。
> 詳細はググってください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 07:40:54 ID:hiLEmOrNO
ゲルググってくださいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:14:56 ID:vI/UgC63O
>>43
ありがとうございます。土曜日に行こうと思うのですが、近格遠の上手い人がいる時間帯教えてください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:31:01 ID:YK6q4g+sO
長野はいないよwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:16:47 ID:vI/UgC63O
>>47
それが本当なら残念です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:53:11 ID:RaCRK/uoO
>>42
こんなクソスレで聞かれるよりSNSで聞いたら?

山梨ならやってる人たちいるでしょ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:35:26 ID:pud++vEUO
>>49

アールに気をつけな。
マジやばいから。イカレテル。

後、来るならタイトーがおすすめ。マスオと愉快な仲間が金各円うまいよ。

プラボの将官は地雷以下だから注意

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:17:02 ID:8taYUk1kO
>>50
他店やプレーヤ批判してる時点でお前の人間レベルがうかがえるわ。
はずかしいわ。
頼むから絆辞めてくれ。
長野の大隊から消えてくれ。
このスレに来ないでくれ。
全国区のプレーヤはいませんが、

>>岐阜の方へ
それなりにうまい人はいますよ。
来店したら絆やってるプレーヤに聞いてみてください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:17:05 ID:80ytdyIhO
基地害の偽善者乙

まずお前が見本見せて名前晒してカード折って辞めろ。
アナルの仲間ははマジきもいな。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:52:29 ID:8taYUk1kO
50と52はテンプレも読めんのか。
似たもの同士仲いいなwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:37:50 ID:/6/llro6O
こらー
仲良くしなさい!
怒っちゃうぞ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 06:13:50 ID:oEvh0LnjO
ア◎ルさんは松本から
消えたので平和ですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 07:21:12 ID:trVia1yLO
お前らゴミに見切りつけたんだよ

それでも大将維持してんのにはビックリしたが(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:50:34 ID:gnwh5a50O
まぁ、アナルが1番ゴミだがなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:24:58 ID:/96kA1QMO
SNSってどーやって見るんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:36:12 ID:PEdg8/vvO
アナル浜じ勘弁してほしいわ。なんでみんながこんなに必死にお願いしてるのに、アナル橋んでくれないんだろう?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:03:35 ID:5oPhmjz70
久々にみてみた。
前スレ終わってたからまさかと思って検索したら、
また立ててしまったのね。で、未だにアールネタか。

この前アールさんとバーストしたけど
そんな悪い印象ないぞ。
勝つためのノウハウをいろいろ教えてもらった。
また教えてもらいたいと思ったよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:24:06 ID:PEdg8/vvO
さんづけすんな、気色悪い。ガチホモかおまえは?アナル擁護はスレ違いだ、よそでやってくれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:32:14 ID:rybL5gmn0
携帯房がんばれ、長いぞ。

>>53
テンプレ作ったのは俺だけど、お前ウゼーよ。
糞テンプレを持ち出すなら、あえて言うが

>・釣り、荒らしはスルー。・まったり進行。
釣られてるお前がカッコワルイ。出来の悪いステンドグラスみたい
なプライド傷つけられてファビョってるのは解るが大人ならスルーしろ。

>56
ちょwww
アナルは大将じゃないとつまらん。奴がすがれる唯一のモノが「大将」と言う
実体のない階級で、それのみがリアルには多分実家暮らしで未だ親に寄生してそうなフリーター
でしかない彼をここまで支えているのが面白いんじゃん。

だけどな、

戦場の絆がすたれた時には奴の手元に100万以上つぎ込んだプラスチック
の何の価値もないカードが一枚と自分の愚かな発言で失ったリアル戦友達とSNS
のヌルイ慣れあいの後のみが残る訳。大体、ヤフオクで5万も出せば買える大将
に何の価値があるとw?

後、アナルはSNSでココでの書き込みをネタに日記書いてるんだけど、コメントから察するに
やっぱりアクティブなマイ戦友には実像が見えてないみたいよ。被害者が被害状況を真面目
にこのスレとか前スレに書き込んでも「アナル大将の偉大さに嫉妬してる」みたいなカキコ
が目立つ。日記をマイ戦友に限定してからその傾向が顕著になってきてる。

 いよいよ持ってアナルは更生できないかもな。アレはマイ戦友の慣れあいも
悪影響を及ぼしてる。個人的にはあのガンダム使ってる時の驚異的な逃げと
ビームライフル当てとタンクの恐ろしいまでの下手くそさには感服するだけ
になんとか更生してほしいものだ。SNSに招待した奴はマジ悪。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:46:02 ID:rybL5gmn0
>>62
自分で読んでたが3行で飽きるなw

追加
>>60
30代のイイ大人がご自分の人格が原因でみんなに嫌われて
いてだな、その悪態を暴露されて未だそのままでいるとおもうか?
アナルもイチ臓器なんだしそら新規の被害者に自分の本性を悟られない
様に努力はするだろうよ。

で、アナルバンザーイはココでやってくれ。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1188394199/

後、アナルってカプコンのガンダムゲームでも暴言が原因でなんか
されてなかったっけ?もうどうでもいいけど。

新しいネタも無いので新テンプレw

・基本的に晒しは禁止。


・特にアール、アナルは名前が出るだけで過去の被害を思い出して
 鬱になる人もいるから以後、何か酷い事されたら晒しの本スレで全国に報告。
・その際、晒しスレのテンプレ参照、厳守で。個人名(本名など)絶対禁止。

・要望や意見や故障などがあった場合は店員に報告。

・釣り、荒らしはスルー。まったり進行。

・次スレは>>950が立てる。

・下げろ。恥ずかしいから。

・出来れば一句。


アナルねた
コレにて終了
さようなら

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:56:47 ID:PEdg8/vvO
あなるのネタがなければこのスレの存在意義も半減、進行速度も半減。バファリンの半分はあなるでできています。

65 :ラファ:2007/09/10(月) 02:36:52 ID:bZo5jtsLO
まぁさ松本においてならアール君が一番うまいよね^^みんな叩いてるけどw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:10:08 ID:N1C75PpqO
>>62は奴の日記読めるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:04:22 ID:NmoZhk5Z0
長野にアールが来てたとき1回だけマチしたけど、
普通に上手いし勝ちに行ってるし、
ボイチャがうるさい以外は問題なかったんだが、
松本ではかなり酷かったのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:48:15 ID:5XYOGBMBO
たかが一度しかマチしたことのないヤツに何がわかると思ってるんだ?1ヵ月くらい毎日顔合わせてみろ、殺意がわいてくるからwあなるいても気にならないというのならひきとってくれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:52:02 ID:2ZCGehbRO
>>65

ラファくん、こんちは^^
まあ確かにアール君は上手い。でも、俺が見た感じじゃ松本界隈で一番上手いのは、マスオ・サン(タイトージオン大将)かな、って気がします。近格両方とも安定してるイメージがあります^^

注:決して身内擁護とかじゃないです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 11:26:18 ID:T0C5rVkfO
注:アナルは長野では引き取れませんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:11:10 ID:ICEBnnt70
マスオはただプレイ数多いだけだろ。
一時期わざと昇格しないで雑魚狩りばっかしてたし。
だから全国ランクインしたんだぜ?正直ウゼー。

普通にアールのが美味い。
ちなみに俺は別にアール嫌いじゃねえ。
絆でレベル高い話しようとしたらプラボじゃアールしかいねぇよ。
コバーンなんて所詮低格タンク戦のみのやつだし。
編成にバラエティないんだよな勝率マンセーは。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:21:29 ID:5XYOGBMBO
うわっ、キモっ!!ガチホモ乙。キモいから近寄らないでね

73 :ラファ:2007/09/10(月) 13:37:34 ID:bZo5jtsLO
俺も勝率マンセーだよ^^負けたらがんぎれするよ^^
まず長野のみんなはレーダーの見方を覚えような、そこから練習だ^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:45:39 ID:KFVJo3kc0
実際の本人の素行はしらないが、アールひくとまず負けはないぞ?
朝一で街したい廃人の一人だ。
アール叩いてる連中はゲームと現実と分けよーな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:07:01 ID:Xeq9RAe1O
みんな話をずらすな(笑)
アナルの案件は

「ゲームの上手さ」

ではなく

「人格のまずさ」
「暴言で傷ついて絆止めた奴の多さ」

だろ?
擁護系のマイ戦友も話そらすなよ。

>>71
アナル掘りたい。まで読んだ。ガチホモ乙。

そういうアナルはSトリ暴言ゲーじゃねーか。あいつがS取れなかった時の下士官へのキレっぷりは戦略も絆もコミュニケーションもあったもんじゃない。ホモは目が節穴なんだな。
>>65
偽物乙
ホントにアナルのマイ戦友は稚拙だな。

という訳で松本は

ジオン=マスオ+仲間
連邦=カトコバ+仲間

患者=アナル+マイ戦友

でFA?



後アナルと1日話した位で良い奴だとか上手いとかいうュニークタイプは是非彼を引き取ってくれ。やる。ちゃんと大隊もバイト先も転属させるんだぞ。

以上松本地区からのお願いです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:22:02 ID:NmoZhk5Z0
>>75
アールが良い奴なんて言ってない。
松本の奴らは人間が小さいって言ってるんだがw
あと松本のゴミは松本で始末しろよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:25:44 ID:NmoZhk5Z0
あ、ごめん。
松本にもカトー氏とかちゃんとした人がいるな。
人間が小さいのはここで叩いてる奴らだけか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:59:35 ID:QQ9VU4VJO
>>74
新手アナリストか。

あんたの妄想に文句はないがその陰で店内マッチで引いてしまってアイツのマジフル勃起を聞かされながら他店に迷惑掛けな
いようにフォローに必死な俺たちを忘れるなよ。お膳立てしっかりしないと等兵に胸ぐら掴む勢いで当たり出すからな。言っても逆ギレだし。


最近は痺れてる奴やるときに「コイツ顔射して良いっすか?」とかさけぶからマジ萎える。

お前、ちゃんと引き取れよ。
>>77
そうか。そいつは良かったな。おめでとう。


しかし、アナルのマイ戦友ガラミの残念なのが増えてきたな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:11:49 ID:Xeq9RAe1O
>>76
お前だけに言ってない(笑)のぼせるなよ。

叩いてる奴らが小さいって意見は大いに結構だな。頑張れ。
まぁチンコはお前より俺たちの方がデカいがな(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:30:08 ID:5XYOGBMBO
>>74
おまえこそゲームと現実を分けてくれ。上手いか下手かなぞ問題ではないのだよ。あなるの普段の素行を知らないやつがごちゃごちゃぬかすな。

>>76
松本のゴミ=あなるでFA?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:14:08 ID:JR9tepITO
>>73
オマエは一人でキレてろ。
それよりこの粕スレはいらないってことでオケ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:20:00 ID:Xeq9RAe1O
>>81

まずお前がいらないって事なら事実だがな。
アナルの戦友イラネ。

らふぁ、マスオ、カトーのチームがみたい。後はアナル以外で。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:21:32 ID:5XYOGBMBO
↑と、伊藤さんがキレております

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:08:56 ID:19dBAZLTO
アールネタでしか盛り上がれないようなスレの存在価値はない

いい加減に叩くのやめたら?団栗の背比べ。メクソハナクソだぞ?
言いたい事があるなら、アールみたいに直接言ったら?
ここでしかネチネチと言えないあんたら情けないよ?

くれぐれも擁護ではないからね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:31:00 ID:5XYOGBMBO
ここは言いたいことを面と向かって言えない人達が集まるスレです。
おまえが俺達と違うというのなら何も言えなくて情けない俺達に代わって、あなるに迷惑だから絆をやめてくれとお伝えください。
あなるが絆をやめたとき、このスレはめでたくなくなるでしょう。

できるんだろ?笑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:59:05 ID:19dBAZLTO
自分の事を情けないと自覚しているなら此処でネチネチしていてください。
平日の朝から2ちゃんに張り付いてご苦労様です。携帯でシコシコ頑張っている姿を想像すると…本当に可愛そうな方ですね。
あっ…ニートでしたか?失礼しました

しっかしなんですかね〜?嫌いな人間には近づかなければ良いのに、ワザワザ情報収集までして。結局アールが気になって仕方がないんだろ?同族嫌悪ですね。

まぁなんだ。お前みたいな負け組にならなくて良かったよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:02:34 ID:JR9tepITO
>>85
開き直るな、キモヲタ野郎。家で一日中ティムポでもいじってろ。ア〇ルなんざどーでもいーんだよ。つーかオマエはウゼーから氏ねって感じ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:19:52 ID:iqhZn62pO
全部キモい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:37:47 ID:5XYOGBMBO
>>86
何一つ当たっていないおまえの稚拙な推測が笑えるな。これだから洞察力の低い人間は。呆れてことばが出てこねーよwww

>>87
ことばでいい負かせないとわかっているだけ賢いな笑 うざいって便利なことばだよなwwwいつもそうやって逃げてんだろ?笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:08:45 ID:Xeq9RAe1O
>>83
伊藤さんって誰?アナルの本名?

ってかアナル擁護してる奴は文面が幼稚で基本的にキモイな。

「お前のカーチャン出臍」レベルの罵りだな。
アナルの日記で作戦会議してから出直せよ。

ホントあなるのマイ戦友キモイ(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:12:57 ID:Xeq9RAe1O
>>84
直接言うって事はまた新たな火種を生むんだぞ?
イイノカ?

確かにアナルが辞めてくれればこの糞スレが消えて平和なスレが出来るだろうな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:24:11 ID:Xeq9RAe1O
しかしスレが静かなときのアナルは良い起爆剤になるな(笑)
お前らみんな面白いよ(笑)

養護wしてても結局はアナルネタだからな。

アナルの基地外マイ戦友も真性包茎バカ。アナルを叩く被害者友の会も仮性包茎バカ。みんな素人童貞で良いじゃん(笑)?
処女ゴッグもいたっけ?
そもそもたかがニチャン程度の書き込みでフル勃起して顔射してんなよ。

アナルみたいだぞwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 06:27:48 ID:u0vdfbEEO
ωωωωωωωωωωω

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:11:59 ID:YiImWXv40
もう長野県から絆撤去すれば?www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:08:50 ID:7pmMhDSkO
撤去は松本だけでいいやんw
とばっちりはごめんなさいだぜwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:29:20 ID:L2nuRVrS0
そうそう松本から絆撤去されれば問題解決だな。
そして長野で増台w

97 :ちょっと聞け:2007/09/11(火) 10:33:40 ID:A7+OMIAVO
松本しょべー。
アールネタはもういいじゃんね。
アールを非難する前に、とりあえずお前らがアール以上に上手くなれよ。
今のままじゃただの地雷だぞ。
ちなみに俺はスナイパーを極めて今の地位(佐官)まで登りつめたぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:46:49 ID:NqjrN1haO
>>97
お前イラネ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:13:45 ID:7pmMhDSkO
つか

100 :ラファ:2007/09/11(火) 11:16:04 ID:TtzEjuT9O
わかったからまずは俺より強くなれお前ら^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:19:09 ID:7pmMhDSkO
>>99
【すまない】


あなるは上手さとゆーか人格叩かれてんでしょ?
いくらゲームでも絆は同店舗街するんだしおまいのために絆があるんじゃねぇと教えてやれw
人間同士
口の聞き方とかあるだろ。上手いからとかあなるに関してはカンケーないね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:09:26 ID:NqjrN1haO
>>100
お前もイラネ

103 :ラファ:2007/09/11(火) 12:14:26 ID:TtzEjuT9O
はいはいザコザコ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:41:38 ID:NqjrN1haO
>>103
ザコザコでスマン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:56:48 ID:Fw/T1h9XO
あなると同店舗マチはないな。あの変人はどんなに混んでようが、おかまいなしにマチずらしをする迷惑野郎。おかげで待ち時間が長くなってしょうがないよ。
しばらくいなくて平和だったのにな。なぜここまで叩かれてるのに平気な顔して現れるんだろう?あつかましいにも程があるんだぜ。早く消滅してほしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:29:34 ID:+XU3athL0
>>97

シン乙wwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:42:26 ID:7pmMhDSkO
シンてもやしみたいな人?

108 :シンと一緒にするな!:2007/09/11(火) 15:33:24 ID:A7+OMIAVO
俺はあんな地雷とは違う。
本当にスナイパーを極めてる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:18:38 ID:G0jz5lVIO
極めたって事はそれ以上の成長は見込めないのか…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:35:18 ID:NqjrN1haO
>>108
やっぱお前イラネ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:06:41 ID:B2dvOTDnO
>>103

お前って本当に可哀相なイタイコだなw

まるでつよつよだぜw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:19:00 ID:NqjrN1haO
>>111
つよつよイラネ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:35:58 ID:u0vdfbEEO
>>108
トトロか?ωωωωω

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:31:28 ID:V9qLp0JLO
昨日アナルにつきまとわれた。お前と知り合いだと思われたくないんだよ。なんで気がつかない!
迷惑かけたくなかったから昨日は大人しくしてたが今後プレイ中は入ってこないように。本当に気持ち悪いな。

ちなみにSNS介した奴はなめだりまさんだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:51:00 ID:X2+Nzl3iO
有罪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:30:27 ID:eYnknJkqO
>>114
それは災難だたな。乙

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:51:25 ID:V9qLp0JLO
>>116
マジ俺、乙だよ。

ダチ気取ってpodん中入ってこないでほしい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:04:55 ID:SsPcUKppO
まぁ、プラボ南松本の客、店員、運営の話題が2ちゃんで出たことが
減台の理由だったりするわくけだ。
店側も問題になるような台は置きたくないだろうしな。撤去も近いな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:23:57 ID:FdH9Du+p0
ナムコ直営のバースト推奨は、
マッチずらしを認めてないはずだからな。
南松は4台になるべくしてなったんだよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:40:14 ID:u783wVnT0
>>118
妄想乙

もし、お前の言う通りならほぼ全てRの暴言暴挙暴力がココで晒された事
ととつよつよの意味不明な書き込み(自演含)とアナルや一部常連がルール無
視の無謀行動がやっぱりココで晒された事が原因って訳だな?

つまり

・将官等(主犯はR)の常連が人格改造して良人になる。(客の質向上)

・つよつよが大人になり自作自演とかしない。(店員の質向上)

・アナル他、一部常連が運営や順に待ちの方法等の介入を自重する。(運営の質向上)

って事で皆奴らが大人の行動してれば便所の落書きで愚痴られずに済んだ
訳じゃねーか。まぁしかしそれだけ廃れた店舗の粛正の為の減台(撤去)
なら逆に良い事じゃん。お前の意見的には要はRのせいで台が減った訳だろ?

しかしSNSの評価と地元での評価がココまで違うってRのネット人格が
極端に違うか地元で学んで外で言いツラしてるかの2択って事だな。




リアルな話的には
三重に直営が出来なければ消える事も無かったろうになw
もう一回生産してくんないかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:33:50 ID:B17uBrHUO
>>114
違うよ


アナル氏は県外のプレヤーに紹介されたんだよ。
松本の常連から誘われないなんてカワイソス‥
(´・ω・`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:12:52 ID:o8pb8NRcO
>>107
もやしは先週、長野に来てたよ





(-_-#)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:24:01 ID:AKMStN6MO
しかしネタがないな。


一句

プラボから
奪ったpod
はよ返せ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:32:26 ID:o1ccDv/BO
アナルが盜電した件について

あいつMAPテーブルのコンセント抜いて、ケータイ充電してたぞ

さすがに注意されてたみたいだが

やっぱり人格三流なら行動も三流だなw

ついにアナルも犯罪者かw

捕まればやっと松本も平和になる!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:49:13 ID:XjlKh6OIO
今44?
一緒にやっててノリが良くて面白いのって誰?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:04:23 ID:TjE0bHJt0
>>124
マジか?

それがマジならSNSで

「アナルさん、ゲームウマ過ぎるから嫉まれて2chで吠えられて大変ですねー。」

とか自演日記にコメ書いてたノーテンキな奴らはどうするんだろ?
ガチ犯罪者の擁護か…SNSのマイ戦友 乙w

実際はゲームの腕ではなく3流すぎる人格
の方でみんなうんざりしてる訳だが…。

>>125
realにタイトーの常連とヤレ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:03:13 ID:WDD34z9oO
>>125
マジレスするとウォルフとか良いと思うぞ。
あいつはこっちから話かければからんでくれるしアドバイスもくれる。
タンクの前で踊ったりもするし自分でもタンクのるしな。
他の常連は出撃ずらすからなんともいえん。

128 :ラファ:2007/09/16(日) 00:17:20 ID:nwst5BXwO
新宿こい^^そしたら教えたる^^

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:51:07 ID:ubeU7PdPO
新宿のどこ?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:22:22 ID:RVt32UEe0
アールが店に居ると嬉しいよ。

アール嫌いが皆別の店行くからさw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:13:45 ID:HFHyCAL2O
>>130

確かに。この前混雑時にアナル来たら客が一気に1〜2人になったなwしかも残ったのはリアル等兵の方。罵られてたよ。
店長頭抱えてた。まさに拠点兵器。電気窃盗した時に出禁にすればよかったのに。

後、店員さんにお願いなんだけどプリから直接絆が見えないように配置して。
カノジョが絆が視界に入ると必ずアナルと目が合うってキショがって困るのよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:43:40 ID:Iic/I8OvO
そーゆー場合は
アナルをアナルだと思わなければよいw
ただのキモヲタ眼鏡だとw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:20:18 ID:wJXUeNng0
>>131
アール氏はリアル等兵とバーストしないから、
罵ることはないと思うが。
昨日の混雑時は別に減ることはなかったよ。

>>128
>>132
sageようぜ。
また管理人気取りな奴が現れてうざいぞ。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:55:23 ID:/hm2HURRO
>>133

お前は昨日アナルと話して抱き着かれてた男か?人の性癖には興味ないしどうでもいいけど。
昨日は昨日でポッド内ではアナルいますね〜嫌ですね的発言が出てた
その時はもう嫌だから何かされたら写メや動画とってSNSでさらす的方向で落ち着いてた。
何か自分達がタイトに逃げると奴の思うつぼだから俺達が追い出そう的空気でしたわ。
等兵バースト俺も見たよ。アナルが先入ってる時に後から入っちゃった時にバーストしたみたいで、エラい剣幕で怒ってた。
リアル厨房みたいな奴から金返せ的ノリで金取ってた。

さすがに店員が注意してたが、それ以来プラポで彼らをみてない。

養護してる人たちマジ引き取ってこんな大将マジいらない。


135 :らふぁ:2007/09/16(日) 14:48:10 ID:nwst5BXwO
新宿のパセオか腰振るのどっちか^^

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:10:57 ID:pXF7XGsfO
カツアゲしちゃったの?
(´・ω・)ミソコナッタ

137 :133:2007/09/16(日) 17:34:18 ID:wJXUeNng0
>>134
君がみたそれと俺は多分別人だと思う。
俺はアール氏がそういうことをしているところを見たことないので
俄かに信じていないだけ。

確かに昨日はリアル厨房はいたね。
本当に金を取ったんならそれは事件だぞ。
そこらへんの事実をしっかりと教えてくれ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:02:05 ID:9tOTVcBsO
おいおい>>134がマジネタなら恐喝じゃねーか。

出禁じゃなく犯罪だぞ。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:55:25 ID:XqoixaFl0
>>134
そのとき、関わってた店員晒せ。店員の特徴でもよいから。
それによって、ネタかどうか判明する。

ガセで騒ぐのもどうかと思うし、
>>134の書き込みがあるまでは、スルーでいいんじゃないか。



祭りはそれからだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:53:32 ID:/hm2HURRO
違うのかな?

店員はマジ覚えとらんがアナルより背が小さかった。後ろからみただけだったから。言われてた方はメガネかけた細身だった。でキンパ。

周りの奴がアレアナルじゃねとか、あぁ言う事すんのアナルしかいない見たいな事いってたからそうだと思ってた。

アナルには詫びたくないから違ってたらココノ住人に詫びるわ。祭りにできなくてゴメン。

【後退する】


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:21:04 ID:fkLCmLmO0
だれかかくにんしてくれ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:56:28 ID:RVt32UEe0
ネタでした

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:15:35 ID:tVG2DkO40
>>140
証言乙。

なんか人違いぽいな。

これで祭ったら、さすがにアールもカワイソスなんで、
ヌルーするか。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:51:57 ID:JgVn3+d6O
アナルは一人だけの絆
だから…
そっとしておこうよ
(・ω・`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:48:41 ID:RT/7s6ctO
アナルはPODと絆深めてればいーよ(´∀`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:39:16 ID:a2b+jypoO
アールだろうが誰だろうが恐喝犯は晒していいだろ。
誰か情報モトム。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:47:30 ID:yv/kvESf0
まぁ、アナルでも一応まだ人権はあるから、濡衣は良くないな。
今回のは、140が状況的な乗りとプラボの悪=アナル的な
雰囲気に乗せられて勘違いした訳か。
今回のはスルーで。だが、恐喝に関しては店的にも致命的だし
そのせいで絆が消えても困るので、見かけ次第店員に報告して
厳正に対処してもらった方が良いな。

ってか、アナルって税金ちゃんと収めてるのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:25:17 ID:INUFGT7C0
恐喝はさておき
アナル盗電はマジみたいだな・・・
犯罪だろ・・・


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:29:01 ID:mfE769SB0
というか、アールのことをちゃんと特定できてない奴が批判しているのか?

アールの特徴
メガネ(おしゃれメガネではない)
細身で猫背
身長は175位
顔が縦に長い
顎がとがっている
口をとがっている
髪型は黒髪で普通
話す時相手の目を見ない
早口っぽい
2ch用語を多用する
大将の風格を出そうとしている
服装は地味な時とよくわからない時がある


風貌はそんなに良い方ではないが、絆の腕前は素晴らしい。


150 :アール一派@:2007/09/17(月) 17:38:41 ID:etmj5Gm9O
漏れはアール氏のスポーティーなファッションに惚れています!
素肌にベストとかもうね(//∀//)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:52:43 ID:de/4EdsDO
アナル盗電はマジネタか。
やつもとうとうリアル犯罪者だな…
マジで失望した
みんなで署名とか集めて出禁にしてもらおうぜ!

やる気があるやつはプラボのノートに署名と抗議文を書け!

【応援求む!】

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:07:05 ID:mfE769SB0
>>151
あんなノートに個人情報を晒せと。
ムリ。

俺は実際に被害を受けてないから書くべきじゃないな。
あまり揉め事にならない程度によろしくお願いします。

携帯充電は店員容認してるみたいだからいいんじゃね?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:24:50 ID:yv/kvESf0
>>152
そうなのか?取りあえず店長に聞いてみよう。
直営だから運営者にも聞いてみないとな。

要はアナルって奴がバンダイナムコ所有の店舗の電気を盗んでいると。それを店員が黙認。
これはバンダイナムコ的に容認されているのかってのを聞けばいいのだな?

場合によってはアナルと容認した店員はガチ犯罪者。

ホントアナルってトラブルメイカーだよな。

>>152
犯罪者達の情報サンクス

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:49:45 ID:JgVn3+d6O
アナルの携帯
古過ぎなのにSNSしまくってるから…


新しくするか、コンビニで充電器を買ってくれば?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:27:46 ID:Hv569kBiO
>>153おまいいぢわるだなwww

もしくは、アナル嫌いがにじみでてるわ

そんなに嫌いなら問い合わせて聞くがいい。
でもな、それで出禁とかどうのってはやめてくれないか?


だってプラボ出禁になったあかつきにはTACに来るじゃないか(´・ω・`)


や め て く れ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:37:29 ID:nyBdIOYJ0
>>149
ガンダム使っての引き撃ちのみが一流なのと人格3流が抜けとる。


>>155
まぁな。キライだよ。

取りあえず、問い合わせのメール作ってる。で、送る予定なのはココ
ttp://www.namco.co.jp/contact/

内容は悪質な客が店の電気を持参の充電器を使用して勝手に携帯に充電
する形を取った電気の盗難と思われる行為をスタッフが本社の許可なく
黙認している疑惑がある店舗について御社としての考えと今後の対応に
ついて問い合わせてみる。証拠もないからあくまでご意見メールだけど。

それで出禁にはならん。でもな、店の電気を盗むと言う犯罪行為は
防止できるだろ?バンナムの為だし、強いては絆の開発費にも貢献出
来るんじゃね?たとえ僅か数百円の電気でも立派なバンナムの財産の
盗難じゃん?会社ってのはこの数百円のつじつまを合わせる為に平気
で開発費の削減とかしたりするんだよ。

何にせよ、仮に店長がオッケーだしても本社的にNOなら何らかの処
分はあるだろ。本社の監査まではいかんでも書面による厳重注意とかさ。

でだ、本社的に現場の判断に任せると言うなら、今後客はスキ勝手に
プラボの電気を使って携帯充電して良い事になってしまう訳。特定の
客だけ特別扱いならそれはそれで問題だし。したら皆で充電出来るじ
ゃん?待ち時間に彼のマネして携帯充電とかさ。

ってか、おぬしも相当アナルキライじゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:51:58 ID:mi2JHWO8O
こないだアナルが











連邦でエセ等兵カードを使って出撃してた

「俺だけ動きが違うYO!w」

とかなんとか言って俺Tueeeee!してた

ぶっちゃけ萎えた('A`)
何がしたいのかよくわかりません

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:05:39 ID:P24pgwvd0
俺Tueeeee!したかったのではw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:23:27 ID:S3vlA2lyO
前々から思っていたのだが、
アールをアナルと呼ぶのはア・ナル一族に失礼じゃない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:10:12 ID:Q+foXU7+O
>>159

じゃあこれから基地外とでも呼ぶか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:01:08 ID:uMWzVLPLO
>>156
オマエ頭おかしいだろ?どーでもいいくだらねー事に対して長々と講釈たれやがって。絵に描いたよーなキモヲタだな。オマエもア〇ルと同類だよ。すぐ絆ヤメろ。な?^^

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:51:59 ID:ojA7B8p30
>>161
そうか、そいつはよかったな。
どーでもいいならシカトしとけよ。電盗を盗んでない奴には関係ないし、店員も犯罪を黙認した奴以外関係ないじゃん。シカト出来ない時点でおまいも同類。

それともアレか?メールだされたらマズい事でもあるんか?養護かジエンかしらんがアナル養護小隊は稚拙なんだよ。まさかお前も電気窃盗団の一味か(笑)?

>>156
遠慮するな。お前は悪い事はしてない。GO!

アナルの場合は擁護ではなくあえて養護を使った。つっこむなよ(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:53:08 ID:m8y1hsHe0
自演くさい。
ま、どっちでもいいや。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:43:18 ID:uMWzVLPLO
>>162
またア〇ルを批判することでしか自分の存在を見いだせない哀れな椰子登場。で、お決まりのジエン発言。
これ以上恥さらす前に絆ヤメろ。な?^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 04:46:47 ID:ICK8JmplO
パソコンと携帯からの連投じゃ例え時間差あっても自演にしかみえん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 04:58:59 ID:ICK8JmplO
163と164の事ね。ムキになりすぎ。
この歳だからアナル擁護してる人もアナルいやな人もお互いに絆辞めちゃいなよ。その方が松本の為になる。
後、アナル本人もね。

何か楽しい話題ないの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:10:00 ID:8HOTPvuZ0
みんな、今日のニュース見たか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070919-00000054-jij-soci

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:59:23 ID:iKemp7k/O
ついにアナルも送検かぁ〜












【おめでとう】

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:16:49 ID:swrG2n94O
>>167
詳細を頼みます
ケータイじゃ見れない
(´・ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:10:51 ID:B7AwQfABO
>>169

被害1円、盗電で中学生送検=コンビニで携帯無断充電−大阪

9月19日11時32分配信 時事通信


 コンビニのコンセントに無断で携帯電話をつないで充電したとして、大阪府警松原署が窃盗容疑で同府松原市の当時中学2年で14歳だった男子生徒ら2人を大阪地検堺支部に書類送検していたことが19日、分かった。被害額1円の事件の送検は、極めて異例という。
 調べでは、男子生徒と同級生の2人は3月15日未明、松原市上田のコンビニで、外壁にあるコンセントに携帯電話の充電器を約15分間つなぎ、1円相当の電気を盗んだ疑い。
 調べに対し、男子生徒は「携帯電話の電池が切れ、友達からのメールに返信できなくなったので軽い気持ちでやった」と話したという。 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:44:42 ID:pqSFUUSmO
>>170
ありがとうございます。
1円で逮捕な時代…




ア◎ルがSNSのアクセスランキングに入っていたけど2chネタか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:53:39 ID:DRYteOxqO
>>171
まぁ、ある意味人気者だから。ヒ○キには勝てないが。

しかしどーでも良い割には世間的にちゃんと電気窃盗で逮捕者でてたりして、意味不明に犯罪の擁護を展開した奴涙目www
マジレスだが多分その高校生は再三の注意にも動じなかったんだろう。

アナルの場合は言っても無駄と店員が諦めてる節がある。それだけだろ。
さて、アッガイでシコって寝るか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:14:17 ID:GOPd0SUTO
なんで新宿行かなきゃならんのじゃボケ
お前に教えてもらいたかね〜よ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:39:08 ID:0FFRZxrt0
福岡からの書き込みですが、アナルとア・ナルとアールは
別人ですか?kwskお願いします


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:10:46 ID:n8Iz9yai0
>>174
ようこそ。
ここで言うアナルは、アールのこと。
アナル=アール

アール→ア○ル→アナル
伏字だったものを誰かがアナルと書き込みしはじめて
定着。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:08:25 ID:WxyVq7/lO
そういえば、アピナ村山は店に携帯の充電機あったねぇ。


あれってタダ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:29:27 ID:g200147AO
>>174

アナルはネットが生み出した2ch上の架空人物です。
架空人物のアナルの真似してる奴がいるみたいですがね。つまり壮大なネタですな。

178 :ラファ:2007/09/21(金) 13:29:11 ID:SzBdDRf/O
社交性のない人間はずっとザコのままでいてください^^

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:25:10 ID:QmwjQwX7O
いきなり何言い出すんだw意味がわからんw


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:45:57 ID:yktROsET0
>178
マジレスしてしまうが、
ラファくん。おそらく君は社交性という意味を勘違いしているのではないかな。
君はまだ社会に出てない学生でなのかな。
社交性がある人とは、自分の主張もあり、さらに相手のこと思いやれる人のこと。
君は君のいうザコという人を排除非難して、
そうでない人たちとだけ上手くやっているだけならば、
社会では社交性があるとは言えないよ。
思いやりと厳しさを持ってコミュニケーションができる人が社交性がある人。
言葉でいうのは簡単だが難しいことだと思う。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:59:16 ID:vNJXAbXoO
学生でなのかなw意味わからんw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:07:29 ID:/Hj75fbk0
ラファくん、君はたしかア○ルくんと仲良かったんじゃなかったか?

どうしてア○ルくんのことをそんな言い方するんだ?

ア○ルくんと喧嘩でもしたのか?

183 :ラファ:2007/09/22(土) 01:40:53 ID:lgNRULpwO
いやいや、人とまともに会話もせずに決めつける奴なんて社交性ないだろwww
ここにいるおっさんたちはやっぱり元ひっきーとかですか^^

184 :ラファ:2007/09/22(土) 01:46:13 ID:lgNRULpwO
>>180あなが勘違いしてるんじゃないですか^^?
誰も弱いヤツを非難してないし強いヤツとだけ仲良くしようなんて考えてない。
勝手にそう決めつけるなんて残念な思考ですね^^


俺が言ってるのはまともにコミュニケーションもとれずネット弁慶やってる奴らに言ってるの^^そんなザコ達は絆やめてくださいwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:14:32 ID:0Rz2IaLY0
間違いないな<ネット弁慶ども

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:47:25 ID:XEWNqMLx0
ネットの書き込みをみて、ネット弁慶と決めつけ、リアルで会話もせずに
絆をやめろというとても社交性のあるラファw


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:59:59 ID:G9jbVMFEO
晒しの前スレでアナルがまたさらされた件

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:30:19 ID:REJeRhWG0
【 セックスサプリ・女性用催淫興奮剤激安直売店 】
数々の強力精力薬、女性をその気にさせる媚薬類、抗うつ剤プロザック、強力睡眠、催眠サプリ、中に出してしまった後でも避妊できる緊急避妊薬モーニングアフターピルなど様々な商品がネット最安価格でご提供中です。
女性に今大人気の減量痩せ薬【吸脂素】も大セール中!!!

>>> http://www.kanpoushop.com/banner.htm

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:05:03 ID:6gIQgxq5O
ねえ、サク斬りってなくなっちゃったの?アクセスできないんだよね〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:20:12 ID:rLzMsPj10
アナルの盗電事件現場は、絆のテーブルのコンセント
既に刺さっているコンセント抜いて、盗電した模様

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:25:49 ID:eH0wbr4JO
タンクB編成



モウアキタヨー


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:06:10 ID:NRlSZGJD0
つーかみんないじめすぎ。
アールがカード折っちゃったじゃん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:11:55 ID:JgcuOUFQO
それはナイだろー
┐(´ー`)┌

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:19:34 ID:KRs22zjVO
同感〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:30:35 ID:MiLXbYF6O
カード折ったのはマジらしい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:57:04 ID:RvqPcVE40
済カードじゃねーの?
つーか、原因はここらでの人格批判だろ?
なぜ、連邦折って、ジオンはプレー続行なんだ?
片方だけ折る意味がわからない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:54:30 ID:TmhsQK4wO
奴がカード折るわきゃねーだろwwwガセにもほどがあるわ。ネタにもならん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:16:25 ID:UpyQEo+80
SNSで割れたカードの写真公開してたぜ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:41:20 ID:sx8dAm+WO
だから済カードなんじゃねーの?何度言えば(ry

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:44:21 ID:nnV3kKuUO
>>198
写真と該当内容の日記うぷよろ。じゃないと奴の事だから信じられん。写真はイメピタにうぷしれ。
確認事項だが折ったのは大将のアナルカードなのか等兵のアナルカードなのかも確認しる。昔タイトのターミナルに等兵のアナルカードが置いてあったのがある日盗まれてたからそれを折ったって可能性もある。

ちなみにカード更新時に裏返して通せば済のマーク付くことはないから偽装された使用済みカードをネタで折ったって可能性もあるな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:00:44 ID:wunJiKwjO
ってか絆SNSの日記って写真を掲載できたっけか?
しかし、リアルならめでたい。願わくばこのままSNSも退会して社会勉強して欲しい(´Д`)絆、復帰する奴も増えそうだな。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:29:51 ID:pm9ZnLIKO
折ったか切ったかのUPはあったが、カードは復旧させたみたいだぞ。

釣りにもほどがあるわ
だからいつまでも人格三流なんだよ

使用済みカード折って周りのお情けもらってまた復帰ですか

アナルはどんだけカスだよ
本気でやめろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:41:38 ID:sx8dAm+WO
けっこう何も知らずに書き込みしてるヤツ多いのな。アナルの顔知らないなんてのもいたしな。ここに書き込みするなら最低限の知識は必要。
いるんだよなー、全く知らない内容の会話に混ざってくる人間wwww空気嫁なくて話の腰を折られるから迷惑なんだよな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:59:24 ID:jvjxWSH/0
確認した。確かにカードは切ってた。しかし、その後のコメによるとこっちの事情を知らない奴の戦友の要望ににより復活させたらしい。後何故か全体公開。

辞めるなら潔く辞めろよな。結局あれだ。同情誘いのネタ日記じゃねーかよ。

全体公開にしたのも同情を誘いたかったらだけだろ。キモい。

もう一回晒しスレ行った方がいくないか?
こいつに関する事実の迷惑ネタないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:27:34 ID:sx8dAm+WO
ああ、あれはキモいわ。よくあんな被害者面できるよな。反吐が出るんだぜ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:01:13 ID:HS6+JCnJO
何度も書くが、
連邦だけ折っただけじゃ、引退でも何でもない。
ジオンカード持ってプラボでプレーもやるだろう。

日記のタイトルも、気がすんだか?的なものだが、
行き着けの店舗でプレーされる限り、
何も解決されてない。
まさに俺が痛い目あったからいいだろ的な、
自己満足だと思う。
アールを嫌いじゃないんだか、
さすがにこれはひいた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:38:46 ID:6Dfo3LCtO
SNSで騙されている椰子らが、不憫でならないな…
というかSNSでヤツが何をのたまってるか知らないが、言葉のマジックってのは凄いよな。
まさに洗脳。


ア○ル戦友
「松本にはア○ルさんという偉大で謙虚なプレイヤーがいるのに、一部のネタミストがイジメている!ああ、なんて可哀想なんだ!!やめないで、僕らのア○ルさん!!あなたは決して悪くないんですから!!悪いのは他の松本プレイヤーです!!」

…こんな感じか(笑)。


もうアレだ、晒しスレで晒してからここに誘導汁。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:22:21 ID:wunJiKwjO
>>207
こっち誘導したら被害者の憩いの場がなくなるじゃん…。

晒しだが
・晒しテンプレ
【名前】判定待ち
【陣営】両方
【所属】連邦・プラボ南松本。ジオン・TAC南松本
【階級】連・大将。ジオン・少将
【店名】所属店舗
【罪状】暴言、悪態、開き直り
【詳細】
暴言は内容がひどいですが以前にも語られてるので省略。
悪態は店舗での使用中のコンセントを抜いての盗電その他。
開き直りはボイチャやターミナルでの暴言などがローカルスレで話題になり、リアル戦友を失う。その後、絆SNSに招待され、今までの自分の悪態を全て棚に上げ、他の関係ないプレイヤーのせいにして偽善者を演じる。

それで人格が治れば良いが逆に完全に開き直り悪化。
こんな感じ?誰か良い文章考えてよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:41:22 ID:HS6+JCnJO
実は日記公開は晒し本スレで晒されたあと。
その後、日記が公開された。そのこともあってか、問題の日記はアクセスランキングに入っている。
かなりの数が見ていたと思うので、
流石に復帰しました〜はできないと思う。
これで即復旧手続きしているようだと、
何か泳がされている戦友が可哀想だよ。
また晒しスレで晒されてもしかたないと思う。

まずは連邦だけのカードを折った真意をしりたい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:02:14 ID:vcqINED9O
スマンが事の流れを誰かまとめてくれないか?
晒しスレもSNSのアール日記も見てないからわからない。
よろしくお願いします。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:46:04 ID:TmhsQK4wO
ア〇ルの人気に激しく嫉妬。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:33:49 ID:+CZJ/j2o0
よくわからんが誰か直接彼を責めたの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:20:42 ID:Sl2+7dyUO
復旧手続きって出来るんだ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:52:10 ID:hwSNm9M2O
辞めたって聞いたから久々にやりにいったらいたから帰ってきたよ。

騙された。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:15:18 ID:l1LsiknM0
まぁ、アナルは、駅前のビートルでも連ザで揉めたし
いつか泣いて出て行くさ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:35:37 ID:xmKzgsgoO
アールがそれだけムカつく奴ならリアルでなんかすりゃーいいんじゃね?そして土下座させればいいww
出来ないの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:45:50 ID:hwSNm9M2O
>>216
そういう低学歴な発想の行動を実行するのはあなたみたいな学歴の低そうな人におまかせします。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:01:03 ID:no2f6/iuO
なぁ、世間を賑わせたあのヒ○キって椰子、絆やめたのかな?



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:46:38 ID:eqdRgvzDO
>>216

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:53:07 ID:eqdRgvzDO
ミスった。すまない。

>>216
何度かPODから引きずり出されたりしたんだってさ。でも変わらないだってさ。

俺は現場みてないから詳細は別の人お願いします。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:36:49 ID:l1LsiknM0
>>216
何回も泣くまでいわされてるけど変化無し
PODから引きずり出せれて、店外まで行ったけど変化無し

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:40:47 ID:sx3C6bcqO
ヤメトケ!ヤメトケ!奴に何言っても聞きゃーしない。
大人気ない対応すると自分が損するだけだよ。
まあ、奴も周りのそんな空気にアグラかいている所があるから、なおタチ悪いんだが・‥…。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:19:47 ID:hwSNm9M2O
彼また晒された

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:24:20 ID:eqdRgvzDO
>>221
泣いたの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:11:49 ID:CMLBHbYmO
他県プレイヤーだが、このスレ頭からすべて読んだ。
アナルとかア○ルってのはアール氏の事でおkだよな

俺、彼とはSNSで戦友なんだが…

そんなに酷いのか?

数回味方マチした事あるけど、シンチャやメッセから受ける印象はもの凄く「いい人」っぽいんだが

なんか松本のプレイヤーは技術に関する向上心が足りなくて、ねたみや勝手な逆恨みから確執が生じてきたので、あえて野良でやってるってのは聞いたけど

どうなのさ


ちなみに昔、俺がタンク乗ったときに護衛が全く無くて放置気味だったことがあったんだが、戦闘終了後に彼からだけ謝罪のメッセが来て感心した

律儀な人だとオモタよ。

彼は陸ガンでSとってたけど、アンチに行ってたみたいだし、簡単に落ちてもらっても困る機体なので納得したんだが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:59:02 ID:Sl2+7dyUO
>>225
ア○ルは上手いけど
松本のプレーヤーは嫉んでなんかい。


一時は常連達と組んで
勝ちまくっていたから
凄いと思っていた。


でもSNSが原因でリアル戦友を失った話を聞いて本当にガッカリした。


SNSでは良い人で通ってるらしいが…


直接会わずにオンラインで『やったな』って言い合う分には問題ないんじゃない?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:16:17 ID:T/m8x1K00
正直、こんなこと言いたくはないけど、SNSの戦友にはとてもいい人に見えるでしょうが
リアルでは正直かかわりなくない人ですね。
絆の技量はたしかにあります。それは、多くの人が認めていることです。
でも、そういうことではないんですよね・・・

彼が嫌われているのは、あくまで彼の人格や行動、言動に
問題があるからです。ポッドから引きずりだされる時点で察してください。
普通ならありえません。それも数回に渡って。
注意を受けてるはずなのに、反省せずに同じ過ちを繰り返す。
勝手な逆恨みとも言いますが、その原因の言動をしているの彼自身ですから・・・
本気でねたみと思ってるなら救いようがない。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:24:20 ID:i/+gBJmsO
>>225
出来れば前スレから読めばさらにひどさが解ったのにな。

お察しの通り、ひどいよ。今はクチも聞かないから現状はしらんが最近は盗電疑惑だよな。絆以外にも色々やらかしてるのよ

>なんか松本のプレイヤーは技術に関する向上心が足りなくて、ねたみや勝手な逆恨みから確執が生じてきたので、あえて野良でやってるってのは聞いたけど

あいつまた敵増やしたな。情報感謝します。

まず基本的にみんな勝ちたいし、色々向上心もあるよ。ただ、彼の暴言で傷ついたりキレたりすた奴は大勢いるからね。彼はSNSなら松本の連中の叫びが聞こえないと踏んだんだろう。実際彼とのマッチはこっちから願い下げだよ。

それにこれだけ友達か、いなくなればさすがに学ぶだろ。おまい、去年の終わり位から半年位リアルに同店舗マッチしてみろ。俺たちのつらさが解るから。

後、奴も数こなしてるし普通に佐官レベルだと思うよ。誰も腕の事は一言もいってないから安心しる。

おまえも現状で距離おいとけ、そうすりゃ無害だ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:15:17 ID:gWQaTYOuO
みなさんレス早いなぁ〜(笑)

長野は大変そうだぁ…
俺んトコのホームはそこまで殺伐とした感じは無く、某有名プレイヤーの方を筆頭に和気あいあいとやってますよ^^
バーストしたくない相手ってのは確かにいますけどね

まあでも、みなさんの言うとおりシンチャやSNSの繋がりでは実害はないだろーから、彼との関係はこのままで

時々覗かせてもらいますね

スレ汚し&長文スマソ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:31:18 ID:L5odPIqQ0
>>225
何より頭に来たのは今回のSNSだよ。
「これでいいか?」ってなんだよ。

すべて御自分が原因で独りぼっちになったのになんで、あんな書き方できるのかね?

ホント自分がしてきた事を反省してないのな。マジ最低。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:37:29 ID:DEtHQRvqO
あのなぁ…

オマエラいい加減にしとけよ。ハッキリ言って松本でア〇ルどーとか騒いでんのは一部の粘着だけだよ。

確かに性格に難アリって感じだけどどーせバーストしないんだからスルーでいいだろうが。
ったくこのスレのチキン野郎どものせいで松本のプレイヤー全部がア〇ルを妬む小さい連中だって思われちまうよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:00:35 ID:gUh3LqIn0
むしろ一部とかいってるおまえが少数派だろ。

確かにあのお涙頂戴で復活降臨の自演はマジいらっと来た。それに以前にSNSの戦友をだましてるのがゆるせん

野良の理由見ただろ?養護してる少数派のおまえ達ですら、クズだって言ったんだぞ?奴は。

確かに以後、基地外はスルーした方がいいな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:14:00 ID:mVtCsafL0
長野県人てもっとシンプルかと思ってたら案外粘着質なのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:22:17 ID:DEtHQRvqO
>>232
オマエなぁ、俺の文のどこを見たら擁護してるって解釈になるわけ?
俺はどっちもくだらないって言ってるんだよ。
日本語勉強し直してこい。オマエさぁ、もしかしてマジでア〇ルのこと妬んでんじゃねーの?あんな奴を妬むなんでとことん惨めな野郎だな!
オマエがカード折って絆ヤメロ。な?^^

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:39:34 ID:nk88ti5lO
>>234
コイツか…また沸いてきたな。

くだらないならみるなよ。どこの小学校だ?

まずはお前が先人切ってカードを折って絆を辞めろ。

見本みせろ、な^^

ただしアナルみたいに使用済み折るのはナシな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:41:58 ID:DEtHQRvqO
あとこのスレを見てる他県の人達に言っておくけど、ア〇ルのことで騒いでんのはこのスレの一部住人だけだから。

よっぽどトラウマになるよーなことをされたのかは知らんけど、他のプレイヤー達はイチイチこんなことに構ってないから。

だから長野のプレイヤーが皆こんな粘着野郎だと思わないでください

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:48:48 ID:DEtHQRvqO
>>235
オマエには日本語が通じないよーだな

まぁ粘着同士仲良くやってろよ
ただしこんなことをやってるのは自分達だけです、ていうアナウンスを必ずつけろよ
マ・ジ・で俺達が恥ずかしいから。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:12:51 ID:yqt23W1SO
俺もアール氏には粘着されたり暴言吐かれたりした訳だが、今更こんな事言ってもリアルに彼を知らない戦友さんは誰も信じません。

だったらアンケートとって白黒つけましょうや。

以下テンプレ

@リアル知り合いorSNS戦友
Aアール氏は上手いor普通or地雷
B人格的に問題有りor無し
Cアールさん絆やめないでor迷惑

以上に答えてもらう事で、アール氏が実際どう思われているか分かると思うんだ。

ちなみに俺の意見。

@リアル知り合い
A上手い
B有り
C迷惑

皆さんの意見よろしく!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:40:13 ID:hH5DO/fHO
>>237
おまえも書き込みやめてくれない?アナルキモいしどうでもいいけどお前も十分キモいよ。アナルどうでも良い俺たちまでお前に巻き込まれて迷惑。おまえがカード折って絆辞めたほうがいい。良い人ブリながらココが香ばしくなるような燃料投下しないでよ。バカ
他府県の人へ、バカがわいちゃってすいません。こいつ俺たちのとか言ってるけど、こいつも独りぼっちだから。目立ちたいだけみたいだから放置でおねがいします。
基本アナルもうどうでも良い人たちはは2ちゃん見ないので。今回はマイセンに迷惑な奴が荒らしてるって聞いたからきました。
アナル自演にも見えたけどどうでもいいや。
でも実際な話結構迷惑なのは事実です。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:51:34 ID:xTTuHINpO
結局さ、アールがここを読んで腹立ててカード折ってSNSで公開して、その結果戦友の同情を得て即復帰したということね。

現状何も変わらずか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:14:40 ID:wIC/NB6sO
@リアル知り合い
A上手い
B有り
C迷惑


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:24:12 ID:uwuBf+9o0
@リアル知り合い
A上手い
B有り
C迷惑
新テンプレ
D直接暴言等の迷惑を被った事があるか?
 有り

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:30:06 ID:AZr4DI580
松本だけのクソ話に長野県全部を巻き込むな。
まったく松本の奴らは最低だな。

他県の人へ、
松本以外はわりとまともですw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:05:03 ID:cHDFbtytO
アナルが絆をやり続ける限り松本は悩ませれ続け、アナルネタは絶えないでしょう。

傍観して松本と一緒にするなという長野の意見も分からんではないが、アナルが長野にでも行ってくれりゃ松本は平和になるんだがな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:22:15 ID:zB3WN9h20
他県の方へ
自称最低の??243以外は割とまともです。
こいつらはアナルが来ると迷惑だから松本に押し付けようとしてるだけで。

@リアル
A普通に上手
B有り
C迷惑
D有り


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:22:35 ID:gWQaTYOuO
ごめ

昨日の>>225だけどまたお邪魔します

ちなみに彼が直接暴力をふるったりした事はあるの?
あるなら問題だけどさ

暴言ってのもどの程度なのか気になるなー。戦術とかのダメ出しとかじゃなくて?
まあ、右も左もわからないような等兵とかに罵詈雑言を浴びせるようなら酷いと思うけど
それでこのゲームやらなくなった人がいるなら、さらにヒドス


もう一回書くけど彼、シンチャとかからはいい印象しか受けない
指示も的確だし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:25:01 ID:wIC/NB6sO
>>243
何度も言わせるなよ、アナルを知らないヤツは話に入ってくるな。ヤツを知っている人間ならそんな言葉は口が裂けても言えないはずだ。
自分には関係ないから自分はまともだと?イカレちゃってるなwww長野は長野スレでも作って籠もってろ、クソキャンパーどもがWWWWW

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:44:23 ID:AZr4DI580
>>245
>こいつらはアナルが来ると迷惑だから松本に押し付けようとしてるだけで。
これは正解w

>>246
2回しかマッチしたことないが、ボイチャはすげぇうるさい。
その時は指示だしも状況報告もしてて普通に上手いって印象しかなかった。

>>247
スレタイ読めよwww

スレタイが長野県ってくくりになってるのがおかしいんだよ、
松本のネタ用のスレなのに。
しかし煽ってるやつもsageなのはみんな常識はあるんだよな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:58:14 ID:wIC/NB6sO
そう、それが問題。次のスレタイは【松本】アナル【戦場の絆】だな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:40:13 ID:wIC/NB6sO
それか【プラボ南松本】アール専用【連邦大将】とかにして、アナル専用の晒しスレにするか。
シンチャはいい印象とか言う方もよくいるが、もう一度よく考えてほしい。本当にリアルで印象のいい一個人がこれだけ叩かれるだろうか?
どうしても信じられないのなら遠征してみるといい。丸一日一緒にプレイすればアナルがどんな人間かわかるだろうよ。
このスレをみてアナルの戦友が一人でも多く救われることを願う。


251 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 11:45:34 ID:oGarV5Ak0
>>247->>250
松本スレが無いというのなら、ぜひ再活用してくれ。

【長野県松本市】戦場の絆について語ろう!!@2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173880374/l50

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:52:31 ID:yqt23W1SO
アール氏のプレイスタイルについて一つお教えしよう。

こないだ街した左官がタンクBを出した。

アール氏「ありがとう」

ところがシンチャとは裏腹にアンチ。まあ陸ガンだから仕方ないかとは思った。

しかし7人みんなアンチに向かってるのにタンク護衛にも行かずずっとアンチ。

きわめつけは体力10なのにミリの敵を見つけては「ここは任せろ」

なるほど、S狙いでしたか。

しかし敢えなく撃破される。

そして試合終了前に「すまない」

かわいそうな事にタンク出した左官さんは被撃墜4、0点のEでした。

やけになったか次は守ってもらえると思ったか左官さんはまたもタンク。

案の定アール氏「ありがとう」

しかし上に書いた事のループ。

左官さんなんと2連続E。

彼は本当に絆をやめたかも知れません。

ね、自分のポイント、Sのためには仲間も捨てる奴なんですよ。

だからアール氏は上手いとは思うが一緒に出たくない。

ちなみにこれはノンフィクションです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:59:59 ID:gWQaTYOuO
>>250

名古屋には遠征した事あるんですけどねー
長野は多分行く機会が無い

まあ長野にもいいプレイヤーはいるじゃん

ラファエル氏とか「地獄の壁」シリーズとか

こっちでも割と有名だよ^^

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:02:08 ID:DEtHQRvqO
>>239
どーでもいいとか言いながら長文カキコんでんじゃねーよ粕。
結局内容は俺がカキコんだことと同じじゃねーか
自分の意見がないんならしゃしゃり出てくんな低能。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:02:12 ID:wIC/NB6sO
仲間を裏切ってまでS狙いをしておきながらS取れないのがRクオリティw
ちなみにR曰く、味方Bタン出た時アンチに行くか行かないかは味方次第だそうだww
本当にシンチャだけはいい印象だなwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:19:00 ID:tVn1nNCH0

>>248
おまえが街したのは確実に後期型アナルだな。前期と中期のアナルを知ってるとうるさいボイチャだけでいやになる。奴、初対面とは猫かぶるから。結構やってればセンモニとかで他の奴への暴言とか言いだすから。
ヘタクソだな。こいつ辞めてほしいですよね。親の教育がなってないなーとか。pod引きずり出しの件は確か、タンク下手だって奴にタンクを指示しといてゲーム中1回落ちただけでスゲーいやみ言われてたらしい。
最初は我慢してたみたいだけど。あなたみたいな俺の指示の聞けない人は絆辞めてカード折った方が良いですよ的なこと言われて切れちゃったみたい。

>>246
県外乙

みんなが迷惑がってるのは大将になって天狗になってた前中期型アナルでこの頃が一番ひどい。
等兵なんかのグループに入っていってヘタクソだ、カットできないのか、金の無駄だから辞めえもらえますか…。とかな。

8人マッチのときにたまたま順番待ちしてた、等兵に下手だからずらせって言ってさすがに同じ常連がマジ切れした。リアルに絆関係の友人が奴の周りから消えたのはこの辺から。
等兵〜尉官佐官が大量に辞めだしたのがこの前後。ちなみに最近は絆レベルの偽装に躍起になってるみたい。

後ねアナルの件は絆だけじゃないから。
昔からほんとーにいろいろやらかしてるの。でも全然なおってくれないからみんな我慢の限界にきてるのよ。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:29:39 ID:hH5DO/fHO
>>254は低能です。

までは読んだ。めでたいな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:44:54 ID:cHDFbtytO
>>253
>>246
俺は一緒に組んだことあるんだが、ここでノンフィクションを一つ

あっ、戦友だ。でもこいつ下手なんだよなー。地雷ひいちゃったなー。
まっ、諦めて戦いますか。
その一方でシンチャでは「やったな」「ありがとう」の連呼。
どんだけ都合がいいんだか…

下手と分かるや否や、けなすけなす。
けなしっぷりはひどい。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:38:49 ID:DEtHQRvqO
>>257
オマエほどではないがなwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:03:38 ID:nk88ti5lO
>>259
お互いの低脳の称号をダブル低脳としてアナルにささげで解決ですかね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:15:02 ID:wIC/NB6sO
ささげで解決です。

めでだしめでだし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:37:39 ID:NE6Ym+Bj0
結局さ、アナル放置でいくね。確かにSNSのアレは本気でムカついたけど、
見抜けないSNSの戦友も問題あるし所詮その程度のガキって事で。

奴に向上心ナイとか言われるのマジウケルし奴に嫉妬してるトカ自分で言うのも
どんだけだよって思うけど少なくても今の松本の絆レベルってアナルが野良で出
てるおかげで鰻上りで向上してるし、県外君には悪いが、アナル&SNSバーチャル友人のチンコteamより松本
の尉官&佐官の連携の方が上。

ってか、県外の人orSNSで奴の自演に同情した人、アナル引き
取ってください。おながいします。

以上おしまい。糞の話は辞めて、新マップの話でもしましょ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:44:34 ID:uCNEpUu4O
地獄の壁シリーズは下手すぎるだろwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:34:47 ID:LcBmOlxBO
>>263
アールか?ラファエルか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:10:57 ID:LdgeXsXPO
>>262
何が鰻上りだって?絆レベル?あの同時出撃することで増えるただの飾りのことか?
ヤツは野良専門だから絆レベルはほとんど0なんじゃないのか?フレンドリスト真っ黒wwwやったな!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:03:26 ID:hnv3tn71O
>>265
その飾りじゃなくてみんなが仲良くやってる事だと思われ。

ってかお前アナルだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:12:51 ID:VwXK8cew0
北信の奴で車無い奴て絆やりに行くのに例の0番線のアレで根性の2時間立ちっぱなしで通ってんの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:38:05 ID:zeKnQU1M0
>>267
日本語でおk

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:59:00 ID:SzRe4P8i0
>>263
よし、俺も今日から地獄の壁で出るわ。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:20:00 ID:hnv3tn71O
速報
アナノレ新セリフ

ウホッ!このグフカス顔射しちゃいますょ!!

(逃げられたみたい)

マジないわぁ。ないわぁ…(連呼)

ウホッイイオトコ!あっがいたんだ!やらないか?コイツウマーしますね!

(アッガイにやられたらしい)

ないゎぁないわぁ…

フル勃起連呼期待したのに

ってかマジ煩い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:23:22 ID:6dPWQY9T0
なんかもう戦争に行っておかしくなっちゃった人みたいだね


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:11:05 ID:xDq/5rISO
そのまましねばいい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:30:28 ID:/JtHeD2DO
ラファエルが土下座させられたってマジ?拝島の連中にらしいんだけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:06:26 ID:y34lwKQdO
>>273
拝島大隊と揉めたのは事実。
ラファが夏休み中に拝島大隊を地雷だと一方的に晒したのが原因。
晒し自体の是非はわからないが一方的にってのはよくないと思う。
でラファが謝るどころか煽っちゃったから。
で東京で直接会って話し合って解決。


その晒しの中に松本と長野が含まれてた。
確かに地雷だらけかもしれんが地元を悪くいうのはよくないね。


ちなみにその話し合いの内容はわからない。
当事者のラファか拝島SMAPシリーズの方々に聞いてくれ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:42:02 ID:gOd0mxo90
>>274
まぁ、勝ちを楽しみにしてる奴とガンダムの世界観を楽しみたい奴とか
色々いるからな。長野はどちらかと言えば後者の方が多いわけだしな。
まぁ、仕方ないよな。

とりあえず俺は奴さえいなけりゃ松本も結構良くなったのにな思う今日この頃。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:57:03 ID:97y9BhS+0
>>ラファ
で、土下座したの?
ここ見てるんだろ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:10:31 ID:/JtHeD2DO
>>274
詳細サンクス
そういうことだったのね

そりゃPNが分かってて近くにいるとなりゃ中傷された連中は黙っちゃいねー罠

278 :らふぁ:2007/10/01(月) 00:11:18 ID:odoMuWSbO
したよ^^だって10人も押し掛けてきたしwww

ちなみに俺は丁寧にメッセで返事を送ったらそれに対して煽りを入れてきたから煽り返したらこうなっただけ^^


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:35:56 ID:4Fx2NcTh0
>>ラファ
マジ??10人はひくな。。。
土下座で正解だな。怪我してもつまらないだけだしな。
しかし10人か。大隊単位での晒しだから仕方ないのか。
拝島スマップは好きだけど、やりすぎ感があるなぁ。
まぁまぁゲームなんだしってのは、高額ゲームなだけに通じないね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:49:00 ID:nPZcm0r9O
まぁ何事もホドホドにしときなよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:28:31 ID:/lR5ynvDO
調子こいてるからだな 
仕方ねーよ(`∀´#

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:44:47 ID:d3OfxpOoO
集団心理ってのは恐ろしい。
拝島も当事者と止め役の二人で乗り込んだとかなら大人だなぁって思う。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:08:30 ID:iQnNdFsbO
>>278
とんだ子犬の集団に絡まれたわけだ(笑)

大変だったな。



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:32:51 ID:8DuW9MB70
拝島ってどんだけDQN集団なんだw
らふぁも変なのと付きあってんだな。
地雷は何やったって地雷だっての。

ま、俺も地雷だけどなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:10:58 ID:KTDMFDm/O
スマップは地雷だな。

釣りにもならないただのカルカン。行って落ちるだけ。コストの無駄。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:39:04 ID:d3OfxpOoO
>>283
>>284
>>285
このスレで他の大隊のこと悪くいうのはやめようぜ。
どうしてもやりたいなら自分のPN晒してやってくれ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:04:46 ID:8DuW9MB70
>>286
何今更きれい事行ってるんだ。
らふぁは長野の所属だから無関係じゃないだろ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:27:31 ID:nPZcm0r9O
キレイ事とかいう問題じゃねーよ、タコ

余計なゴタゴタ持ち込むな
他の人間や大隊を中傷するならラファみたいにPN晒して自己責任でやれって言ってんだよ

もちろん殴り込みされても助けねーけどなwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:02:16 ID:KTDMFDm/O
>>286は地雷

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:10:31 ID:n8Wrdt6q0
長野は全員地雷でFA

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:50:07 ID:8jQz9hjK0
地元の恥はアールだけで十分。
余計な揉め事を呼ぶような事をする奴もアールと同類。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:45:20 ID:JT7wbPBNO
らふぁダッセーwww


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:45:46 ID:47yfiDA80
ラファの事リアルには知らないが、自らのPNを晒してこういう話ができるラファは男前だな!
アナルにも見習わせてやりたいよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:21:51 ID:tLhPqdQVO
男前なのか?
真似はできんが。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:38:28 ID:i0b4Q1vh0
ラファエル氏とアナル氏は別人だったの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:33:18 ID:kQlsMUn6O
またおかしなのが湧いてるな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:26:08 ID:tJ/2+VSv0
盗電の件をプラボに訴えるって言ってた奴いたけど、
その後どうなった?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:41:40 ID:1d+7DIgPO
多分一人で頑張ったけど取り合って貰えずに終わったんじゃないかな?
それか誰かさんの自演か。

それより今のプラボの両軍の大将って、誰と誰?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:15:46 ID:FaZIMC9I0
>>297
ホントに訴えようとしたら、多分ここで書き込む前にプラボに訴えてるよな。

TSUTAYAとプラボは経営一緒なのか?
たしかTSUTAYAのトイレのとこら辺に、
万引きは発見し次第警察に連絡しますみたいな張り紙あったような気がしたが・・・

こんだけ話題になってるんだから店員が知らない訳ないだろうし、
せめて出入禁止にするくらいの措置はあってもいいと思うのだがな・・・


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:06:40 ID:qkyZ+aTIO
そんなことで訴えるバカいねーよ…
いい歳こいてマジでくだらねー奴らだなお前ら

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:07:53 ID:dxPZaKE7O
盗電したのが一般人ならたしかにいちいち訴えようとするバカはいないだろなw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:49:22 ID:mGZN1kPs0
ななな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:58:26 ID:PnX65kI2O
訴えるのはプラボにじゃなくてアナルにだろ?www
注意でダメなら出禁でいいじゃん。
大手企業がそんなちんけなことで騒ぎおこすわけw
騒ぎは企業が損するだけなんだから…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:37:07 ID:ZWTbllzWO
09012345678

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:16:08 ID:NfSE5Z+/O
盗電の件はメールだしたよ。バンナムの然るべき部署にさ。

内容を要約すると。

・ガラの悪い事で有名な常連の一般客が店が使用中のコンセントを引き抜き自分の携帯を充電
するという形で公衆の面前で窃盗を行っている
事がインターネット上のローカルな掲示板で話題になっている。

・しかも店舗運営に対して決定権のない店舗アルバイトスタッフが黙認(盗電を幇助)していて、
管理者への然るべき報告を怠っているという情報もある。

以上は御社が末端のスタッフへの教育を怠っているのではないか?

まぁお客様のご意見で上にあがったのと軽く議題にはなったのは確認。

>>301みたいな道徳のない奴や(もしそうなら例の高校生は盗電で捕まらない)
>>303みたいな世間見えてない奴が世の中をダメにしてるのよね。

後、訴えるのではなくご意見メールを出すって昔レスしたじゃん(笑)

お前ら日本語勉強しろよ。日本語が不自由なアナルじゃないんだからさ(笑)

ちなみに店舗名も出してない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:55:07 ID:4gvdvFzbO
↑コイツ何様?つーかマジキモいんだけど。

そんなくだらねーこと誰も気にしちゃいねーっつーの
それをクドクドしつけーんだよ
バンナムにメールしたとかそんなのオマエの勝手だがそれをイチイチここへカキコむな。バカ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:50:52 ID:pH29ptlCO
305>>
お前はアルバイトが黙認してると言っているが、いったい誰が黙認してるんだ?
1番最初の書き込みには「注意された」と書いてあるぞ?
お前の勝手な妄想じゃないのか?よく確かめたのか?
もし本当に黙認しているなら、そのアルバイトの名前をあげてみろ。もしくはどんなヤツか言え。
それからご意見メール出す前に店に盗電の件、言ったのかよ。
普通はそこから意見出すのが常識だろ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:24:24 ID:8IL+L6aoO
この必死君はアナル本人かな?

だったらこんなとこ見てないでさっさとブラボに菓子折りでももって謝りに行けば?


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:14:17 ID:84ptdl2GO
残念ながらアナルじゃないw

すまんが俺は305と話しをしてる。少しほっといてくれないか。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:47:14 ID:geOkrbi50
充電問題で何ヶ月も粘着してる奴は本当にアールを恨んでるんだな
どんな酷い事されたの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:14:54 ID:M30rDYLZ0
ラファエルの土下座写メもってるよww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:57:56 ID:YW/Jj6diO
>>306
アナル乙

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:22:03 ID:mkU9hTl4O
>>311
リア中に囲まれたってやつ?
なんか2chに書いてあるみたいだけどどこのスレですか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:25:58 ID:VE+NdFA50
確信は無いが長野はそんなに人間関係広くない
南信も北信も、
他の県なら別の県位に離れているが
飯田と南小谷に同級が居ると言う位にこの県の人間関係は狭いのだけは間違いない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:23:38 ID:9ErmQfrK0
>>310
俺もそう感じる。
一人でやってくれって感じだな。

>>307
俺は見習いって名札の奴がアール氏の携帯を充電してるのは見た。

>>314
だからなに?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:28:47 ID:l1UkeE2mO
315>>
残念ながら俺はアナルじゃないよw
すまんな

それって店員に頼んで充電してるってことだよな。
プラボはもともと頼めば充電してくれるよ?
今はどうか知らんがな。
つまりお前の勘違いの可能性が高い。

プラボに謝るんだなw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:18:10 ID:/ET6phikO
俺もそう思う。客商売なんだからサービス業としてある程度のことはしてくれるだろ。

小さなことで騒いでると器の小さい人間だと思われるぞ。もう手遅れだがな。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)