5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムー大】千葉の佐倉、八千代のゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 05:19:25 ID:nKjnewZK0
佐倉、八千代のゲーマー集まれー!

といっても全然ゲーセンないがとりあえず少ない中でもいい情報を交換しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:43:12 ID:asI5/U4PO
重複してね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:38:51 ID:UcnvgtMQO
100円に戻ったからムー大にもうイカネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:45:50 ID:abOXGu1o0
臼クラは夏休みに格安&親しく&サービスをうりにかなり客あつめてるきがする
 毎週のようにイベントやってるみたいだし 
夏休み最後の今日、明日、明後日って言ったら今日か日曜日には絶対イベントある予感
 最近はアルティメットとかやたらいろんなところからクラウンに沸き始めてるな
そのおかげかイベント多くなった&過疎がある程度なくなった
http://am.ge-sen.com/?3478&PHPSESSID=20b9794d052cfa46e44eb4d887183f46
ここでサービス券とかやたらサービスよくなった  
全プレイ50円はやはりすごいのか、、、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:31:08 ID:vJJ3Ahh2O
>>3
100圓にモドタたのかw
確か7/1から50圓1クレになったのでわw

1ヵ月くらい行ってない間に何が?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:04:06 ID:Ck+Hb/Cj0
>>5
あれ七月限定イベント?だったらしいぞ
始めたときはそんな事書いてなかったような・・
客が来なかったから止めたんじゃねーの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:14:33 ID:+ZKFwd57O
つーか、佐倉、八千代のゲーセンってドコにあるか教えてくれいナビ見ても激少ないんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)