5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンターでの落とし物!!!忘れ物!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:13:51 ID:stbUGW/Z0
っていうスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:15:17 ID:IeftBlLH0
東京ラウンコ南砂 音ゲコーナー
ブレスレットらしきものを拾ったんで
心あたりのある方はカウンターの店員へ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:07:11 ID:KC1WpptH0
何このヌクモリティ全開なスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:55:26 ID:gYUddVlV0
こういうスレっていいな

つ ルール:拾ったらageて報告

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:11:47 ID:+0MacJnl0
この前ゲーセンで1000円拾ったけど使っちゃった。サーセン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:45:11 ID:54F2MIWA0
おいおい、そういうことは割とバレ易いと思うぞ。届けに行っといた方が自身の為。
誰が見てるか解らん。道に落ちてるお金じゃなく、店内だという事を忘れない方が良い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:18:29 ID:6aYKAxOCO
落とすやつが悪いよ
ちゃんと管理しとかないと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:32:42 ID:6J+srrej0
数年前に中高生ぐらいの男が何か小さい物を落とした瞬間をみた。
気にしなかったんだけど数分後同じ所に行ったら miniSD(32M) だった。
早速手に取り家に帰ってPCで中身を見ると、無修正のロリ画像108枚
なんかネットで見たことあるような物ばかりだった。

たぶん家族共用のPCで見つからないようにminiSDに保存したんだろう・・・
大切にしてたんだなぁ〜って思った。

興味ないからフォーマットして miniSDは知人にあげた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)