5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜南部ゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:06:32 ID:pIKsCoXSO
中西南港南栄保土ヶ谷磯子金沢辺りのゲーセン事情
荒し煽り晒し日記バッチコイ
横浜駅周辺や上大岡ジアス等有名ゲーセンは専用スレへどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:08:13 ID:pIKsCoXSO
お!立った!
そんじゃあ後はよろしく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:55:31 ID:zyUMOyw/O
せっかく立ったのに!
hanでもtanでもいいから保守しやがれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:16:43 ID:px/a8Qc/0
4げと。

昔関内だけだったのに今度は金沢文庫も入るのかwwww
スレ立て主GJ!!!

5 :fusianahan:2007/09/05(水) 00:15:24 ID:IcendtllO
なんか地味で気付かなかったよ〜
いちおっつ〜

6 :fusianahan:2007/09/05(水) 11:37:30 ID:IcendtllO
【横浜南のゲーセンたち(路線別)】

[みなとみらい線]
・新高島駅
└横濱はじめて物語
  GENT横濱内。
・みなとみらい駅
└CLUB SEGA
 Queen's Square内

・馬車道駅
├StarGate(関内からも可)

└CLUB SEGA(桜木町からも可)
 World Porters内

・日本大通り駅
└アーバンスクエア横浜(石川町or関内から可)
 中華街西側付近、海岸通り近く

・元町中華街駅
└Assur新山下(横浜、桜木町、根岸、磯子からバス)
貯木場前バス停を狩場線(島忠ホームズ裏側)方面に入り信号渡る
地図上、タイクーン隣、ヤマト運輸新山下営業所向かい

7 :fusianatan:2007/09/05(水) 11:37:43 ID:nXyQc39OO
いちもつー

初めて一桁げと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:49:05 ID:IcendtllO
[JR根岸線]
・桜木町駅
└WORLD GAME
 野毛ちかみち内、ぴおシティ地階

・関内駅
├AM PIA 伊勢佐木町
│主戦場。伊勢佐木モール入口。松坂屋向かい
├MARS(伊勢佐木長者町or日ノ出町駅から可)
│伊勢佐木モール沿い。オデオン向かい
├Carrot
│同上
├St.Ropez伊勢佐木町│同上
└タクト
 日ノ出町駅〜伊勢佐木町に向かう道の途中。50円ゲーセン

・磯子駅
└プラザカプコン

・大船駅
└パワースティック

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:55:48 ID:IcendtllO
[JR横須賀/東海道線]
・保土ヶ谷駅
└アドアーズ保土ヶ谷 西口バスロータリー付近

・戸塚駅
……知らん!

10 :fusianatan:2007/09/05(水) 11:56:34 ID:nXyQc39OO
・筑豊
 ビリヤードやんちゃ
 ┣tanの家から徒歩15分
 ┗24時間営業、ビリヤード一時間100円

11 :fusianatan:2007/09/05(水) 11:57:40 ID:nXyQc39OO
戸塚はMECがあったけど、今もあるのかね?

12 :fusianahan:2007/09/05(水) 12:02:06 ID:IcendtllO
主戦場は関内だが横浜北が主な俺は上大岡以南は実はまったく分かりません罠

戸塚金沢大船に至ってはまったくもって分からん
補足よろろ
MECはまだあるはず

13 :fusianatan:2007/09/05(水) 12:05:30 ID:nXyQc39OO
そもそも私は横浜南部がどこなのかがわからん
地図の読めない女

大船なんて、寝過ごした時しか行った事ないし、金沢なんて聞いたことねぇ!

14 :fusianatan:2007/09/05(水) 12:25:47 ID:nXyQc39OO
そうそう、前スレでデラのアドバイスしてくれた人達、ありがとね!
お陰で総合評価AAがデフォになったよ。
難易度6くらいまでならAAAが出せるようになりました。

なんだろ、意識してやると、曲ごとの判定位置を「感じる」ようになってきた。
スコア出るとまた楽しいな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:07:12 ID:akoZokbWO
おー南部になってるww
まぁ関内ぐらいしかいつも行かないけど。
そいやPIA左のドラムは昨夜ご臨終だったなぁ…今日はどうだろ

16 :fusianatan:2007/09/05(水) 15:43:43 ID:nXyQc39OO
デラのオリコきたー!
さて、どんなの作ろうかな。
やっぱスワンとオレンジラウンジは押さえておかないとな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:15:27 ID:wStSJasC0
戸塚っていったら戸塚メックとタイトーイン戸塚じゃね?

あと補足。
・金沢文庫駅
└コスモ金沢文庫

コスモは音ゲー(DDRを除く)とQMA、麻雀、あとは格ゲーかな。

他のゲーセンについても何があるか書いてくれると助かる。

18 :fusianatan:2007/09/05(水) 21:29:45 ID:nXyQc39OO
そういやタイトーインあったな。
ボロボロのドラマニ7thはどうなったんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:10:19 ID:ZXYbnOJtO
格ゲーの聖地(笑)はあれどこになるんだ?
保土ヶ谷?戸部?
最後に行った時はギタドラとデラがあったけど。
大船は横浜じゃないからいいべ。
戸塚とか瀬谷辺りからは南じゃなくていいべ。
港北ゲーセンスレあるし。
磯子はトイザらスの上に一応ゲーセンがある。プライズばっかだけど。
あと金沢はシーパラ内にSEGAがあって五鍵FINALとDDRMAX2がある。
シーズン中はゲームバイキングになってるから1000円かそこらで一日遊び放題だったかな。
八景ボウルにギタドラポプデラ。
京急文庫とシーサイドの間にもゲーセンあった気がするけど詳細不明。
求むレポ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:18:36 ID:ZXYbnOJtO
あーあと伊勢佐木はピロピロもあるじゃんか。あれか、ハブか。
あと馬車道周辺にもいくつかゲーセンあるべ。ゲーセンて呼べるかどうかは微妙だけど。
あとみなとみらいのはじめて物語まで知ってるくせに何故にこぱを入れん!
ゲームパニック好きだったのになあ。
コスモワールド内もゲーセンあり。ギタドラもあるけど200円。
コスモクロック下にはキーマニ3rd。III7thは撤去されちゃったかな?
いろはも置いてある。やっぱ200円だけど。
中華街入口にアーバンスクエア。中にSEGAもある。
中区はそんなとこかな。

21 :fusianahan:2007/09/05(水) 23:41:42 ID:IcendtllO
ピロピロは場所がわからん
にこぱは名前を忘れてた

あそこはいいゲーセン(?)だ。映画の時間待ちにもってこいだな。メダル減らない減らない(^^;こないだサイクロンやってたら時間ギリギリでジャックポット入って実に危なかった(汗)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:56:24 ID:wStSJasC0
アーバンスクエアのポップンなんで200円なんだ?
DDR100円なのに・・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:15:08 ID:lbYZ5BcHO
>>21
子供向けのメダルマシンも面白いぜ!
99まいとか出まくり!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:53:06 ID:Jwh6+DPw0
東戸塚と天王町と白楽も頼む

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 05:07:58 ID:1Tl2RMon0
>>19
MAX2じゃなくてMAX
ほかは太鼓があるが、基本ガキ向けで、
2階にはプリクラもあるが閑古鳥。


JR新杉田近くにSEGA、
京急杉田にもゲーム置いてなかったっけ?
磯子イリンクスにメダルゲーと太鼓がある

26 :fusianatan:2007/09/06(木) 07:03:29 ID://1OxTpGO
東戸塚は名前忘れたんだよな。
駅のすぐ近くのガストの側にあったのは覚えてる。
ギタドラとビデオゲームがあったっけ。
確か豆が二台くらい稼働してたな。

27 :fusianahan:2007/09/06(木) 11:11:15 ID:ut164JUDO
基本交通手段は電車として
ネギ線スカ線京急線沿線が範囲内だと思うんよ(戸塚大船含めた意図ね)

天王町は黄金町or保土ヶ谷から徒歩圏内だからいいとして
白楽は(東神奈川から徒歩圏内といっても)
東急沿線orハマ線イメージになってしまうのでそれこそ距離で鶴見or沿線で港北都筑かな、と

まあ行き場所がなければここでいいと思うけれど

28 :fusianahan:2007/09/06(木) 11:25:47 ID:ut164JUDO
ちなみに大船はルミネまではギリギリ笠間なので栄区
線路跨いで南が鎌倉、西が藤沢

どんな所だよあそこはっ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:44:31 ID:lbYZ5BcHO
天王町はのらがあるじゃん。あそこ潰れたの?

30 :fusianahan:2007/09/06(木) 13:28:40 ID:ut164JUDO
基本寄り道できないとこはわからーん^^;
昨日溝のカスタム行ったが非常にギタが良メンテでした

あのレベルはなかなかないなあ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:46:24 ID:dQST77HGO
戸塚は戸塚ゲーセンスレ(正式名失念)あるから除外でよくね?

32 :fusianatan:2007/09/06(木) 20:22:46 ID://1OxTpGO
あ、あったんだ?
昔は無かったから、てっきり無いのかと。

33 :fusianahan:2007/09/06(木) 21:11:58 ID:ut164JUDO
実質晒しスレになってた気もするがなあ
まあ痴呆スレなんて大概そうだけども

ああアレだ、うちらがこんだけ好き放題やっても晒されないから、
このスレの住人は本当に大人だと思うね。全くお世辞抜きに

34 :fusianatan:2007/09/06(木) 21:41:45 ID://1OxTpGO
安全地帯にいてサーセン

そういや関内で遊んでた時でも晒されなかったな。
見た目からして晒されない理由はなかったと思うんだけど。
ライバル登録もしてくれたし、メールもくれたし。
みんなあったけぇな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:48:36 ID:1eZKSiAX0
ここは上大岡とは違うんだから、今まで通りまったりと雑談していこうや。
関内地区が平和でよかったー。

俺の中では戸塚スレは実質上アクエリのレア抜き議論スレになってたけど。

36 :fusianahan:2007/09/07(金) 09:58:13 ID:/qTqXKAuO
レア抜き話はあり得る(つーか有るのが常識くらいなのか?)から困る。
アナログのカードゲーム時代も怪しい店は多かったぜ
レアが入ってないブースターとか…

37 :fusianatan:2007/09/08(土) 15:14:06 ID:eJEBMFh+O
最寄りのゲーセンから音ゲーが全て消えた
また直方まで遠征の日々…
なんてこった

38 :fusianatan:2007/09/09(日) 21:04:47 ID:HK+MDVIUO
そして誰もいなくなった

家庭用DD買いました。

39 :fusianahan:2007/09/10(月) 02:17:40 ID:HDdYT82YO
全部大文字羨ましい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:35:13 ID:mZQNCU8YO
>>35
アクエリもかも知れんがあれは三国志とGCBとDとWCCFの話しな。
ちなみに上大岡のG3と戸塚は店長が兼任なのだが三国志のレア抜きでG3が晒されてたな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:52:03 ID:FgDIYzEk0
>>40
すまんかった。
ちゃんとWCCFやDではデフォって書いてあったわ。

ってことはカードゲーム類全部みたいだな。
まぁあそこは大会以外では行かないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:33:52 ID:fFgZNr2gO
中華街の糞豚犯罪者の詳細希望

43 :fusianahan:2007/09/11(火) 10:41:15 ID:KIarPeBPO
スラム街近いのに犯罪者言われてもどれがどれやらw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:55:40 ID:P4Lf6Z09O
浦〇町のことかーーーーーーーーーッ!!!!!

45 :fusianahan:2007/09/11(火) 17:46:29 ID:KIarPeBPO
○舟はコリアンタウンだろうがああww
じゃなくてコトブキ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:51:05 ID:41ksGqGu0
今頃このスレに気付いてみた。分かり辛いよww
CSDDのおかげで引き篭もりです。本当にありがとうございました。

47 :fusianahan:2007/09/12(水) 14:11:39 ID:/Wy4gDrNO
燃料不足……

夕方からピアで僕とあくしゅっ♪♪

48 :fusianatan:2007/09/12(水) 20:16:17 ID:w9M372I6O
近所のゲーセンから音ゲー完全撤退&CSDD&DSゼルダ&ニワンゴ郵便のお陰で完全にニートです。
秋の新作ソフトに期待してます。
流行り神とかレイトン教授とか


明日やっと回線工事だぜ
ADSL12Mだぜ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:59:12 ID:cy+mRx/S0
近所のゲーセンってどこですか

50 :fusianatan:2007/09/13(木) 02:48:56 ID:QAX2/fm6O
>>49

>>10

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:32:20 ID:qCbhZvBIO
寿はスラムてか風俗イメージ。
浦といい福富といいホント伊勢佐木は楽しいですね。
つーかそんだけ密集してる地帯があの治安レベルで落ち着いてるのはまさしく奇跡。
川崎鶴見とか厚木とか相模原とかの方がよっぽどヤバい。


52 :fusianahan:2007/09/13(木) 12:41:26 ID:PP6s6AR3O
随分まえだけど桜木町のワールドゲームの音ゲー撤去は痛かった。
>>51
伊勢佐木・関内はここ10年で随分綺麗になったよ。
モールなんて俺が越してきた頃は廃墟だった。まだあの界隈をタチの悪いのが彷徨いてたから。
目があっただけでブン殴られて喧嘩とか当たり前だった。
多分住み分けができたのが良かったのでしょう。

その分西口がマジで異常だけど。
表通りなのに連れ去り上等、エスティマやらクラウンが堂々とVIVRE前の交差点ど真ん中に路駐してナンパ。
どうみても小学生〜中学生くらいのチビジャリ娘が平気で真夜中闊歩
VIVREフェンス裏もうなんてもうやりたい放題(--;

鶴見川崎も酷いけど深夜の西口にはかなわねーっすよ。

53 :fusianahan:2007/09/13(木) 12:51:00 ID:PP6s6AR3O
松蔭町のホテル街抜けたあたりを見ると
スラムという意味が分かると思う。

どのお店もどの家を扉開けっ放しか元々扉がないかだから異様に感じると思うよ〜。
多分ああしてないと壊されてしまうor何かがあったとき返って危険なのでしょう。
建物も簡易ホテルか立ち飲み屋かいかにも物騒なアパートばっかり。

54 :fusianahan:2007/09/13(木) 17:24:44 ID:PP6s6AR3O
murmur解禁か…カードかわなきゃだめか…(苦笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:51:25 ID:qCbhZvBIO
いやいやいくら世紀末でも10年前はそんなひどくないよ。
当時厨房の俺でも平気で夜まで入り浸りだったよ。
まあ日付超えたらダッシュで帰ってたけどね。
0時過ぎたら命がいくつあっても足りんかった。
西口は今はチンピラみたいのしかいないっしょ。モアーズ奥は別世界だけど。
治安悪化っつーよりは質が落ちた感じ。
ルールが分かってないっていうか(分かりたくもないけど)チンピラ化したっていうか。
そんなわけで全然危なくないからよいこのみんなも怖がらずに関内で遊ぼう!

56 :fusianatan:2007/09/13(木) 19:48:11 ID:QAX2/fm6O
やだぁ、あたし一人で歩いてたらナンパとかされて犯されちゃう!
関内こわぁい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:12:24 ID:FKYdcfXAO
なぜかCN隠してる黒い豚が犯罪者。プレー音がでかい有名なクラッシャー。
あいつのせいでポップンは常に壊れてるし、フロアは酸味のある異臭がする。
営業妨害だろ常考

58 :fusianahan:2007/09/14(金) 12:30:45 ID:R+AGJtfXO
どこにいる人?あーばん??

59 :fusianahan:2007/09/14(金) 21:37:47 ID:R+AGJtfXO
ついにソロ台のバスが死にました!

PIAオワタ/(^o^)\


つかね。ネメシスとかミラクルとかイモータルとか出来もしないのにやりすぎなんすよ(苦笑)
ミラクルはともかくイモータルもネメシスも全く体力使う曲じゃねえんだぜ?
へたすりゃマーマーより体力つかわねえ。
なにしろ左右に全く振られない。
それをあのピアの環境で髪振り乱して汗だくだくでってなんなんだか。そりゃ壊れるわ……

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:06:49 ID:lEa1r+Z40
>>57
アーバンスクエアかwwww
あそこはポップン200円だし、DDRはマーズ安定だから行く意味ないんだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:24:07 ID:o8pItx2V0
>50
ありがとう!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:57:19 ID:5pB6Ox7r0
久々戸塚のメック行ったらハイパーストUあって
お、ハイパーあんじゃんと思ってリュウに乱入したらボコられ。
かなり強くて驚いた
最近あんな感じなの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:38:01 ID:lliRViKmO
メンテ悪過ぎて関内じゃやる気しない。
21時過ぎくらいにバトルでマーズのゲストと当たったけどD判とか出されたよ。
カントリーデイでA判とかね。仮にもA1なのに。
それとも単なるクラス間違いか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:38:14 ID:StLCGxWt0
話の腰を折って悪いんだが、
金沢文庫コスモのストVが無くなった。。。
音ゲーやらない俺にとっては、大打撃。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:04:34 ID:p0Zn94//O
関内PIAの左側ドラムのバス固定ネジらへん破壊した奴出てこいww
ガチャガチャうるせぇww

66 :fusianahan:2007/09/17(月) 17:54:16 ID:DVD4CClmO
左側はあんなもんだろ、もともと。
ハイハットもシンバルも緩みきってあり得ない反発するし。
あの台はコドモがたくさんプレイしてるからしゃあない。
ガチプレイ向きの台じゃあねえっす。

最近右側が酷くなってきた。これは痛すぎる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:08:00 ID:O1H2g+lhO
MARS常駐のSOLOISTさんをどうにかしてください

体臭は我慢するとして
70付近の曲を接続切っただけで体をまさにぐちゃぐちゃにして捨てプレイ
プレイ終了後汗だくの顔のまますごい形相で私をガン見。

クラッシャーなわけじゃないと思うし店側的には害ないんだろうけど勘弁してください本当にダメです。
生れ付きの物でしょうがないだろうけど顔も無理すぎて死ねます。ごめんなさい。
彼がいたらその日はロペで過ごすんだけどどうにかならないかな。。
ファブリーズでも吹き掛けてやろうか。完全特定されて出禁くらうだろうけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 05:00:04 ID:X/VLBbrxO
捨てゲーは良くないと思うが、カード名そのまま晒すのは駄目だろ。
ってか体臭は我慢するんじゃないのか?
いつもそんな長い時間居ないんだし、いなくなるまで待てばいいじゃない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:44:13 ID:3bxl6sl2O
そのかばい方は本人乙と言わざるを得ない。
ランカーでもないのにミスったくらいで
捨てたり手止めたり首傾げたりするやつの気がしれんよ。
いいからまずパフェ出す練習しろと。

70 :fusianatan:2007/09/18(火) 11:10:55 ID:PbrYKFquO
そんな事より、Dドラがお亡くなりになって絶望ビリーなfusianatanを助けて下さい。

誰かハードに詳しい人ー!


ゲーセン行くのが面倒なんで、CSDDで引きこもってます。
Broadbandedハイパーがどうしてもクリア出来ない。
トレーニングの4速では出来るのに…
後さ、Distressの最後を生き残る方法を誰か伝授してくれないか。

義理の弟がCSDDで3級とれたよ!
若いと上達早いな、やっぱ。

71 :fusianahan:2007/09/18(火) 12:46:48 ID:5lf89UOMO
みんなピアに来るといいんだと思うぜ♪♪
それで解決だ♪♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:57:28 ID:3bxl6sl2O
>>70
ヌルルレロレロしてやるから時間日付指定してPIAに来なさい。
ブロバンは乱かけてディストレスはHAADで耐えなさい。
どっちも七段余裕八段ギガデリ無理ゲーくらいの腕がないとキツいと思うよ。

73 :fusianatan:2007/09/18(火) 13:08:30 ID:PbrYKFquO
>>72

HAADにクソワロタ
そういやランダムなんてやった事なかった。
正規ラブなもんで。
七段奇跡八段雪月花無理ゲーなんで今の所は見逃してやる。


>han
交通費と宿と飯の用意を頼む。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:06:42 ID:3bxl6sl2O
壁にぶち当たったらHAAD埋めするといいよ。
つまらない取りこぼしを無くすためにもかなり重要だよ。
階段とかいい加減にやっても残らなくなるしね。
☆6くらいから始めて☆9がほぼ埋まるようになる頃には七段超の力はあると思うよ。
ホントは難乱常備で埋める方がいいんだけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:03:45 ID:AXyA6DW9O
磯子に住んでます
メダルのレートが安いゲーセン知りませんか?

76 :fusianahan:2007/09/18(火) 15:34:56 ID:5lf89UOMO
本牧経由横浜駅行きor桜木町行き乗車
貯木場前バス停下車徒歩10分

Assur新山下

近辺では間違いなく一番安い

77 :fusianahan:2007/09/18(火) 15:37:03 ID:5lf89UOMO
分かりにくい場所なので地図持参のこと。

78 :fusianatan:2007/09/18(火) 16:34:39 ID:PbrYKFquO
>>74
アドバイスありがと。
ゲーセンじゃまだ怖いから、CSDDで難埋め頑張ってみるよ。
ノマゲでも☆9になると、クリアマーク半分もついてないからな…
七段取れたのは本当に奇跡だわ。


…そんな事より今はデータのサルベージだけどね…
スキャン残り時間5000時間とかどうしろと。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:43:46 ID:3bxl6sl2O
まあメダルやる人なら大丈夫だと思うけど
ハウスルールで18時以降"18歳未満"入店禁止だから注意。
看板だけのゲーセンと違って相当ふけ顔じゃないとマジで追い出される。
保護者同伴でも入店出来ないから子連れも不可。そこんとこもよろしく。
ちなみにカードゲームのやつは野球とサッカーのやつ、三国志、ガンダム、何とかD
音ゲーはポプ以外良メンテ100円
QMA100円2周、MFCとMJは関内よりは設定良い
クルラボ、脳トレ、アンサーアンサー
頭文字D、湾岸、マリカー、スリドラ
ダーツタッチライブ
以上全てずっと俺のターン出来るよ。
弱点は交通の便だけ。みんなおいでよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:49:27 ID:3bxl6sl2O
追加でチャリバイクとめ放題
車は立駐に最大6時間無料だけどもっといるなら入れ直せばおけ。
メダルゲームのラインナップはジアス<アシュ<PIAくらい。
ここまで書いといてなんだけど車と時間があるなら(一日遊ぶなら)
俺は厚木か相模原をおススメする。

81 :fusianahan:2007/09/18(火) 19:06:52 ID:5lf89UOMO
ただし調子こいてるとバスがなくなり、みなとみらい線がなくなり
仕方なく石川町まで歩くと、あら良いところにラブホ街……な罠
素人にはおすすめできない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:31:03 ID:AXyA6DW9O
場所確認しました
なんちゅう不便な所に作ったんでしょうか。
車はないので横浜駅周辺のアドからラウワンですかね。アドのメダル安く売ってくれ〜

83 :fusianahan:2007/09/18(火) 21:38:11 ID:5lf89UOMO
磯子ならバスで行けば良いのだよチミィ。

ああ関内や横浜でセコセコ撃ってるのが馬鹿らしくなる安さなんだもの。

メダル転売は横浜R1では日常ジヴァンシィになっている最寄りなので関連スレ覗くのもよろちーかと。

84 :fusianahan:2007/09/18(火) 21:41:31 ID:5lf89UOMO
あぁ、あとジャックモールにあるnicopa、中華街にあるアーバンスクエアも比較的休めです四。
但しあまり機種は豊富でわない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:42:13 ID:AXyA6DW9O
せっかく教えてくれたので、ためし一回行ってみます。レートいくらか教えてもらえます?磯子区在住ですが、最寄りは根岸駅なので。

マジですか!転売してくれないかな〜ゼロから始めるから。

86 :fusianahan:2007/09/18(火) 22:09:55 ID:5lf89UOMO
ごめ。暫く行ってないから詳細には忘れたが
単価5円〜10円程度だったと記憶。
平日はグランドクロス朝一SJP5000スタートってイベントがあったり熱い。


つか横浜はメダル高過ぎだよな。川崎まで足伸ばすと¥1000:250crのベネクス様がいるし
もっと足のばして町田相模原厚木行った方が返って長く遊べるし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:02:13 ID:AXyA6DW9O
横浜駅は特にメダル高すぎ
川崎のそこ安いな。アドのゴールドメダル楽で好きなんだけどな。アドもラウワンも高いし…

88 :fusianahan:2007/09/18(火) 23:29:31 ID:5lf89UOMO
おいらは高いとこで撃つときは、一旦北斗か吉宗あたりからまとまった枚数出してからにしてるよん。買うのがバカらしい値段なんだもの。

ベネクス様は確かに神がかりの値段設定&24h営業なのだけれども(メダルは23時まで)
如何せん川崎or鶴見から徒歩50分(^-^;;;
最寄り駅はJR鶴見線浜川崎or武蔵白石(どちらも無人駅(^-^;)
ただ駐車場無料なのはおいちいかも。。。
ビリヤード卓球アリ。メンテナンスまともにされてないけどカジュアルプレイ程度なら楽しめるね。


一応、川崎駅前のウェアハウスも¥5000:700枚だったかな?横浜よりずっとマシ

つか磯子のプラカプはメダルないんだっけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:35:19 ID:kM3stNHpO
三年前ぐらいまでそこでスタホやらいろいろやってた。
ただ新しいのが全然はいらない。スタホもだめだし、シングルゲームも古すぎ。
しかも九時まで…

90 :fusianahan:2007/09/19(水) 01:24:17 ID:zL6uaXMwO
9時までだっけ〜?すまねー。

休日は混みすぎでやる気が起きないー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:42:34 ID:coYzvAh0O
今日マーズでドラムやったんだが、
奥のドラムのロータムが、ネジが外れたかなんだが知らんが叩く度に揺れてやりづらかった\(^O^)/
落っこちてきそうでコワス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 06:48:12 ID:m8CWHbdPO
俺なんか7年くらい前にロペでドラマニやってた時
ハイハットスカッたかな?って思ったら床に落下してたことあったぜよ。
アシュは参加無料のビンゴ大会があるよ。
休日祭日は1等景品が液晶TVやらノーパソやらPS3やらWiiやらで
ビンゴ目当ての乞食共がワラワラくるから300〜400人くらい参加するけどね。
最初の頃は50人もいなかったのになあ。

93 :fusianatan:2007/09/19(水) 13:09:34 ID:qQu2kC7NO
久々のゲーセンだぜ!

ギタドラのまーまー楽しいな!
寺でやって初めて裁きの良さに気付く。
毎回サビで鳥肌たつ。

94 :fusianahan:2007/09/21(金) 18:37:53 ID:ouy9FgOfO
ノーパソがノーパンに見えて興奮した。

ちなみにいま全裸でこれを書いている。

95 :fusianahan:2007/09/21(金) 20:32:15 ID:ouy9FgOfO
とりあえずやっと服を着た。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:05:54 ID:rW1b+pV90
1等の景品がノーパンとかどんだけw








アシュに行きたくなったじゃまいか

97 :fusianahan:2007/09/21(金) 21:24:59 ID:ouy9FgOfO
でも良く考えるとノーパンじゃない方がいいよな?



楽しみが減るから。

98 :fusianatan:2007/09/21(金) 22:10:25 ID:ZDXx5JlDO
でも、ノーパンってだけじゃ、性別も年齢も、種族さえもわからないんだよね。

99 :fusianahan:2007/09/22(土) 00:30:38 ID:tBrTt1jXO
しかし正直プラムたんがノーパンだという事実には揺るぎがない。

100 :fusianatan:2007/09/22(土) 01:18:44 ID:oCeimqSt0
この二次元ロリヲタが!プラムたんだってウ●チするんだぞ!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:29:28 ID:BkvMAuP2O
ただし魔法は尻から出る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:47:05 ID:QM2a/oAxO
つまり魔法=ウ●コということでよろしいですか?

103 :fusianahan:2007/09/22(土) 13:20:52 ID:tBrTt1jXO
もっちゃらへっぴ〜
もけもけさ〜

104 :fusianatan:2007/09/22(土) 14:05:01 ID:oCeimqSt0
どうした、脳みそフットーしちゃったか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:23:15 ID:QM2a/oAxO
とうとう俺のkita☆kitaダンシンを伝授する時が来たようだな…。
最近PIAのメンテどう?

106 :fusianahan:2007/09/22(土) 15:38:46 ID:tBrTt1jXO
ギタ→1P側不調。2P側普通。

ドラ→セッション台破滅。ソロ台ハイハット、バスやや不調。

二寺→相変わらず画面みにくい。

ポプ→アニメロ台破滅、新台普通。


総評→極めて普通。まあ普通のメンテしてくれるとこってだけでも貴重ですねん♪

107 :fusianahan:2007/09/22(土) 15:54:26 ID:tBrTt1jXO
>>104
そんな奴にはバーニングフィンガーアタックだ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:16:54 ID:u5jMJnLA0
そういや大船にもPIA出来たっけ。
あそこってどうなん?

109 :fusianahan:2007/09/22(土) 20:24:56 ID:tBrTt1jXO
今度あっち方面寄ったら視察してきまあす♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:02:17 ID:bFvS4OG7O
もう知ってると思うが大船ゲーセンスレもある
がPIAの話題はあまり出ないな…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:35:34 ID:t6hRN4c60
PIAの話題はさっき音ゲーのメンテの話が出てたじゃないか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:00:04 ID:5voPqiMqO
よくよめ

113 :fusianahan:2007/09/23(日) 06:50:49 ID:xgzHmyzMO
まあまあ。

しかし伊勢佐木ピアの店員の対応の良さは異常。どんな面倒くさいことでも嫌な顔一つ見せないもんなあ〜〜
ここに慣れっと他んとこ行きたくなくなるわ、ホントいい仕事してます(笑)

こないだアーバンなんぞいったらメダゲコーナーの店員の余りの愛想と接客心の無さに掴みかかる寸前まで行ったしマヂ(^-^;

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:17:04 ID:FgubNo5x0
>>112
サーセン。
大船の方のPIAか。
てっきり関内のことかと思ったよ。

115 :fusianatan:2007/09/25(火) 14:15:52 ID:eKE66mMGO
わーい、ポプ熱帯やっと出来た!
太陽の城でまごまごしてます。
シンディ使いと当たったらよろしく!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:03:54 ID:o4hrqm+QO
そういや、tanっていつもどこで音ゲーしてんだ?
このまえマーズでそれらしい人を見たなぁ

117 :fusianatan:2007/09/25(火) 18:07:21 ID:eKE66mMGO
>>116
あ、ごめん。
最近の書き込みしか見てないとそうなっちゃうよね。
実は今は横浜じゃないんだ。
南の島国にいるのよ。
横浜時代が結構長かったからここにいさせてもらってるんだ。

でも、離れても心は一つだよね!ね!



熱帯、海に昇格したけど、忍者にフルボッコされて泣きそうです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:07:42 ID:wJzVjgeZO
>>116
むしろ太陽の城そのものだからすぐに分かるよ

119 :fusianatan:2007/09/25(火) 18:48:15 ID:eKE66mMGO
>>118

今は大いなる三段腹だけど。

120 :fusianatan:2007/09/25(火) 19:06:37 ID:eKE66mMGO
あ、やべ、「遥かなる」だった。

うわぁ〜!下手こいた〜!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:55:24 ID:AZCG/ufG0
今日マーズのちょっと先で撮影やってたよね。何だろ。
それとPIAの看板が新しくなってかっこよくなってた。

122 :fusianahan:2007/09/25(火) 21:23:43 ID:wRy2ux9HO
久々にアニュスが繋がりました。
僕のアニュスも繋がれそッアー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:38:55 ID:DVGr8K9T0
tanってぽちゃ?好きになっていい?

124 :fusianatan:2007/09/25(火) 23:34:03 ID:37gj7vW20
忍者とDes-Row曲嫌い!
私の適正はやっぱり城だよ・・・

憂さ晴らしにドラムのバトルやったら二連勝できた。
格上相手でも、ミント赤を出せばかなりの確率で勝てる。
ギターもミント赤O出したら割と勝てる。


>>123
その辺に転がってるデブを想像したら痛い目見るよ?
好きになってくれるのは一向にかまいませんよ。

125 :fusianahan:2007/09/26(水) 00:08:12 ID:gt9/FvgbO
コンボ重視JJ激しくおすすめ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:12:13 ID:HP6Y4VODO
いや、オナウェイP重視だろ

127 :fusianatan:2007/09/26(水) 02:25:36 ID:CrT+yr0G0
ミントならパフェ重視でもコンボ重視でも行ける!
ドラムで達成率97%なんて生まれて初めて出たわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:13:39 ID:nAupCIeSO
よっしゃ店内対戦しようぜ。
PIAでもマーズでもバッチコイや。
あいのしるし緑パフェ重視でボコボコにしてやんよ。

129 :fusianahan:2007/09/26(水) 12:43:43 ID:gt9/FvgbO
cutie pie緑パへ重で返り討ちにしますね^^

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:59:13 ID:nAupCIeSO
グレ一個で数万点差…
このDoki×2がたまらない…。
予測変換でDoki×2って出た。こんなん使わねーだろ常考。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:40:03 ID:2YgYXL7a0
今日ポップン全解禁だよ!今混んでる?

132 :fusianatan:2007/09/26(水) 18:13:08 ID:CrT+yr0G0
マジで?
来週までゲーセン行けないんだよなー。
全解禁って事は、探検隊の曲も熱帯で使えるようになったって事よね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:45:10 ID:2YgYXL7a0
そうよ。芋煮も煮えまくりairflowも飛びまくり

134 :fusianatan:2007/09/27(木) 00:18:28 ID:dPaUao000
芋2も解禁っすかーーーーーー
MR.C.Cがやっと出来るぜぇぇぇぇぇ
早くゲーセン行きたいわぁ

135 :fusianahan:2007/09/27(木) 19:21:50 ID:7HvVBZ4iO
芋煮ばっかりやってました(^-^;

月光蝶落とします(^-^;

136 :fusianahan:2007/09/27(木) 19:28:48 ID:7HvVBZ4iO
ちなみにいつにない廃墟@PIA

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:02:11 ID:eN/FSGqs0
アッシュールも廃墟過ぎるよ。ホームズの隣りくらいにあればなぁ…

138 :fusianahan:2007/09/28(金) 21:26:36 ID:pHCuHIMnO
Prime light
GFオモスレー
dmウンコー


そんな感じ(^^;

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:56:19 ID:jyBugspjO
プライムと聞いて、天地創造のプライムブルーを思い出したのは俺だけだぜ!

140 :fusianatan:2007/09/29(土) 12:59:41 ID:aPwvzNAJ0
ゲーセンに行けないこのフラストレーションをCSDDのHARD埋めにぶつける!

とりあえず☆6〜7は埋まったよ。
☆8はキツいな。Broadbanded耐え切れませんデシタ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:30:29 ID:3K5hY93OO
今一番おもしれーのはPOPPUNだし。
難埋めはねえ。☆9辺りで一回泣きみると思うよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:30:37 ID:wX5YRig3O
桜木町にあるセガのメダルゲームは23日は半額だよね?ならそこが一番最安かなと。
新しい主戦場を探してて。

143 :fusianatan:2007/09/29(土) 14:03:07 ID:aPwvzNAJ0
ブロバン耐えました
☆8で既に泣きを見ている私は一体どうすれば。
BOOMBOOM10回以上やってるけど耐えられねぇ。
ネタ動画とれないかなーと思ってプレイしながら動画とってたら
eraフルコンできてビックリした

ポップンは、とにかく芋煮曲やりたくて仕方ないです。
主にキーマニ曲。MR.C.C.とかヘンリーとかドラキュラとか!
探検隊曲はニワンゴだかニエンテだかとヘル以外は解禁させたからやったけど、
モグーと艶歌がお気に入り。
緑の風とか私涙目(嬉しい的な意味で

・・・無理やり今夜ゲーセンいこっかな・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:09:38 ID:ZyzZ65YxO
金沢文庫のコスモに朝からドラムしに行ったんだが、ガンダムやってる集団の煩いこと煩いこと。
曲が聞こえないくらいデカい声でぎゃあぎゃあ騒いでた。
ホーム変えようかな…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:38:52 ID:3K5hY93OO
桜木SEGAは遊ぶもんが無いでしょ。設定も渋いし。
一回万枚当たった時使い切るのに一月以上かかったよ。
湯水の如く使ってたのに。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:54:30 ID:wX5YRig3O
>>145
そうか〜アッシュール行ったんだけど、きれいなんだけど…
場所があまりに悪くて…
横浜アドは絶対に行かないから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:43:35 ID:3K5hY93OO
忘れてた。中華街のSEGAが確か1000円200枚クラスだ。
まだあるのか、まだその値段なのか、遊ぶ機種があるかどうかは謎。
アドが無理なら横浜で一枚10円の壁は破れないと思った方がいい。
とりあえずこのスレの範囲内には無いハズ。つーかあったら俺に教えてくれ。

裏技的にはR1とかで売りやってる人探す方が手っ取り早いんじゃないの?
俺はやったことないから詳しい事情までは知らないけどね。一応違法だし。
あとはジアスがギリギリ2000円200枚だったかな?
瀬谷の三ツ境辺りも一枚10円切ってたかなあ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:48:56 ID:3K5hY93OO
>>143
ブロバンは☆8でも強い方だぞ。
☆9☆10もどんどん挑戦してみるといいよ。
そうするとぼちぼち難抜け出来てノマゲ残らない曲とかが出るようになるよ。
そうするとまた微妙な気持ちになって悩むようになるからヨロシク。

149 :fusianatan:2007/09/29(土) 23:09:25 ID:aPwvzNAJ0
>>148
お陰さまで☆8埋まりました。
最後まで残ったのはユビキタス穴。
あとSP7段もやっとゲット。

☆9はまだちょっとしかやってないけど、いくつかは倒せた。
穴譜面が厳しい感じだなぁ
☆10は多分課長風説ならいけそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:53:37 ID:hRZTKhoQO
なんでそんな簡単に成長してるんだw
☆9難はDUEとトリコンがムズいかもね。
☆10がぼちぼち埋まってくると(ノマゲでおけ)☆11も見えるようになってくるから
したら八段も出来るようになるよ。
乱難穴クエがやりまくって安定してきたら九段。
穴AAが段位ゲージで残るようになれば十段。
穴冥やりまくって皆伝だ!
たったのあと四段だ!頑張れ!

151 :fusianatan:2007/09/30(日) 06:43:15 ID:dy5wF8Zy0
>>150
自分でもこのスピードは正直すげぇと思ってるよ。
多分SP8段取ったら死ぬ。過労死で。
死亡フラグたてておきますね^^


「俺、8段取るのが夢だったんだ・・・もうすぐ、もうすぐ手が届きそうなんだ。
8段うかったら、真っ先に君に報告しに来るよ。
そしたら・・・俺と・・・いや、この先は8段取ってから伝える。
待ってて、必ず迎えに来るから!」

8段と対峙

「よし・・・この調子ならいける・・・!
ギガデリの最後のトリル、大丈夫、練習ではうまくいったんだ・・・よし、来る!
いける!俺はマリアと結婚するんだ!


・・・!?何!?7ボタンが埋まっただと!!!
そんなバカな!!!!昨日掃除したばかりなんだぞ!
そんな、もう目の前なのに、イヤだ、イヤだあああああああああ!!!
マリアーーーーーーーーーーーー」

ガシャーン


で、CSDDの8段4曲目はギガデリじゃないんだよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:58:34 ID:wWNkPIE2O
おもろうてやがてダメージ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:55:22 ID:hRZTKhoQO
まあ花粉症とかカゴノトリとかやりまくればギガデリ対策にもなるよ。
CSはCS
AC行ってまずはガオーされてきなさい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:09:29 ID:uvae9s3X0
tanは前スレからAC七段なんだぜ。

つか、花粉・籠って全くギガと譜面関係ないんだがww
そもそも七段でやる譜面じゃないし。☆10で十分地力つくよ。
CSはCSってのは同意。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:31:07 ID:bsU46zZk0
>>146
アドだけはやめとけ。
横浜はじめて物語とかいうゲーセンも安いよ
23日も半額。ただ設置ゲームはよくない・・・
ようは、横浜は土地代高いからね。安いのはない。
藤沢とかには激安店あるけどさ。
預け上限と気にならないならラウワンがマシだと思う。
横浜駅周辺で交通の便もいいし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:44:01 ID:hRZTKhoQO
>>154
知っとるけどまぐれって言ってたしさ。
ぼちぼちまぐれじゃなくなるんじゃないか?
灰ギガは人によって見方が変わるからそこは突っ込み無しで。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:04:57 ID:f2M1rNBX0
ここは保土ヶ谷アドアーズも守備範囲ですか?結構廃墟なんだがなー

158 :fusianatan:2007/10/01(月) 01:49:26 ID:36vWPj1g0
3時間だけゲーセン行って来たー
今日の収穫。

IIDX
SP7段にガオーされようと挑戦。
結果、余裕でした。ラストゲージ半分以上残りましたです。
達成率も10%くらい上がりました。
調子にのって8段挑戦したら、ギガデリに会うことが出来ました。
ゲージほぼMAXで突入したけど、プレイ自体が初めてだったもんで、
ラストのトリル突入時既にゲージ10%切ってました。
ギガデリに会えた時点では、マリアに買ってあげる指輪の事を考えたりしたけど、
結局マリアとはまだ結婚できないようです。
確実に地力がついてきたのを実感。

ポップン
手元動画を撮ったりした。
MR.C.C.とかヘンリーとかドラキュラとかairflowとかしっかりプレイしてきた。
やっぱキーマニ曲はいいね。

ドラマニ
Slung赤をレイプしてきました。
何この楽しすぎる譜面。
ハット3つはもちろん右手だけで取りますよ。
ちょっと練習したらフルコンできそうな予感。
70台じゃないだろー・・・

>>153
>>154
>>156
とまあ今日の収穫はこんな感じ。
で、花粉が把握できないのですがどうしましょう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:34:40 ID:TDjMGgVH0
動画うp!

160 :fusianatan:2007/10/01(月) 15:51:51 ID:36vWPj1g0
>>159
うpしてるよ。どこかに。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:53:13 ID:xpwLrOEQ0
>>160
見た見た

162 :fusianatan:2007/10/01(月) 16:03:36 ID:36vWPj1g0
>>161
勝手に見るなよ

163 :fusianahan:2007/10/01(月) 16:21:12 ID:impRdYNFO
俺もモロ画像みたいお(>_<)

164 :fusianatan:2007/10/01(月) 16:32:44 ID:36vWPj1g0
>>163
勝手に見ろよ

165 :fusianahan:2007/10/01(月) 17:08:00 ID:impRdYNFO
いやん冷たいっ(>_<)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:57:54 ID:u3M4ynKOO
hanってギタスキルいくつよ?

167 :fusianahan:2007/10/03(水) 21:50:45 ID:1by39/OFO
黄ばんでるよおおっ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:33:05 ID:WEdnb0K30
(;・´д・`)

169 :fusianahan:2007/10/03(水) 23:53:59 ID:1by39/OFO
何だその顔文字わっ(^-^;

170 :fusianatan:2007/10/04(木) 10:01:51 ID:g31/uXMW0
(^ゝД*)



CSRED買ってきましたよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:40:07 ID:FLu68STt0
↑はどう見ればいいのだw

172 :fusianahan:2007/10/04(木) 18:40:01 ID:TnfMGUPqO
(^ゝД*)
  ↑法齢線

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:22:34 ID:WvH3NOKMO
(;・´д・`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:06:40 ID:9m1X7Ro10
^→まゆ毛
ゝ→ぎゅっとつぶった目


^→笑った目
ゝ→鼻

かで2通りに見えるw

175 :fusianatan:2007/10/06(土) 01:29:27 ID:s99YnDof0
(^ゝД*)

http://osaka.cool.ne.jp/po_po/hya0/hya/kao_tukkomi.htm
こういう事らしいよ。

176 : ◆XAN21O6WPo :2007/10/06(土) 08:24:49 ID:fR/6InivO
ここまったりしてていいな(笑

東戸塚のキャメルはポップン15が新筐体で稼動日に入りましたよ。
ボタン糞固いけど。

177 :(;・´д・`):2007/10/06(土) 14:09:15 ID:dSeQRV6C0
新筐体って馴染むまで固いよねやっぱ。

動画よく見てます(;・´д・`)b

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:28:49 ID:cVnbHosZ0
ゝが口とか見えんてwどうしても鼻にしか見えんw

ところで上大岡駅前のイトーヨーカドー(2Fのゲームコーナー)にイス付きのポップン15あったよ。
ネットつながってなかったけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:10:06 ID:Oby1mVFF0
てかポップンってイスに座ってやるようなもんなの?

180 :fusianatan:2007/10/07(日) 14:31:20 ID:+OIJSQxj0
ギタフリは座ってやってるのよく見るな
弾き語りみたいになってるけど、やってるのはDDシリーズとかだと笑う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:55:21 ID:3Mv6bcKt0
まったり指押しする分には椅子あった方が楽かなぁ>ポップン

つか上大岡はスレあるからここじゃスレ違いww
…と思ったが向こうはジアス専用スレか?行かないからどうでもいいが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:28:38 ID:UBFI9mP70
>>181
あそこのスレはジアス限定。
D3とかイトーヨーカドーはこっちでいいと思う。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:28:08 ID:Skn6IRhhO
磯子にメダルとかもあるゲーセンができるみたいだけど、詳細知ってる人いる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:50:50 ID:2yPbtcYw0
どこで聞いたのよ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:39:09 ID:0OzjRF+QO
11月オープンでバイト募集してたとのこと
名前は見てないとの。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:18:57 ID:2mcO0abCO
みてない殿

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)