5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で痛い音ゲーマー2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:10:24 ID:4kuJ6xez0
また大阪か

●DQN的な行動により、周りに不快感を与える音ゲーマーの情報を交換しましょう
●糞みたいな嫉妬で叩くスレではありません
●叩くならばちゃんとした理由を出しましょう。理由もなく「○○しねー」と書き込むのはどう見ても低脳です
●コテよりコテに過剰反応する奴の方がウザいことにいいかげん気づきましょう
●写メ晒し、mixi晒し等は自重しましょう
●叩かれてる人間がクズならば、ここで叩いてる人間もクズです。偉そうにはできません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 05:19:53 ID:LRrC+Z+KO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:04:04 ID:zx4VX3dB0
ごーいちしねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:08:03 ID:+GNPQ55VO
自慢厨なおさい、うぜー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:08:17 ID:M2BKjw0wO
ゴーイチとシア別れろや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:30:51 ID:bQYVJuvrO
シアってのはそんなにいい女なのか?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:21:26 ID:FYiNhZ1SO
池沼DQNのリリスケは氏ね!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:30:02 ID:LSCiSdHNO
ビルはなんで泣き虫なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:43:21 ID:JQPBV+tcO
LILIはやっとこさ納まったけど痛いわww
詳しくはリノ板へ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:50:08 ID:LSCiSdHNO
ねぇ、なんでビルは名無しでしか叩きしないの?
リノ板なんてあったっけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:13:27 ID:PI0zrJaxO
前スレで出てたLOVE.69についてkwsk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:58:34 ID:oSR/f4G2O
高槻のだいすけ金返せ!そして氏ね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:44:05 ID:FeiSwif+O
なんだこのスレw
全然進歩ないなwww
とりあえず
>>1 くらい読もうぜ。

>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:38:48 ID:KBq+ahSmO
低脳しかいない件。

でもなおさいが叩かれるのは解るw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:11:57 ID:BRfae0+dO
高槻の台壊し名人・だいすけ(色々なネームでカード持ってる)
高槻で一番しょうもないことですぐに飛びかかってくる男・ブルガリ
この2人は色々な所に出没します!気をつけて!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:45:15 ID:PCv8UlqfO
KASE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:01:25 ID:KT2tzs43O
DJ OMENKO
DJ MR0721
DJ KUNNI2
もっとマシなDJNAMEなかったんかね?三人とも同じ店舗。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:49:56 ID:G3b+KtVoO
なおさいは見たことないけど・・
MJ3でnaosai36を見たことある俺が通りました!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:18:40 ID:cxaMwPt9O
スターぶたー

20 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/05(水) 23:14:28 ID:ELa5iIuuO
ブターブター言うてやんなよ!
ブターが可哀相だろ!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:32:41 ID:aF5RCu8aO
はさみは最近何してんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:55:52 ID:LJ7ORyBGO
スター痩せてるやん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:19:52 ID:0kSIwcyK0
あれで痩せてるとかどんだけwww

マシに見えても微ピザやろ。


24 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/06(木) 15:12:49 ID:B3wY1uqEO
毎週福井でダイビングしてる(o¥o)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:29:07 ID:LJ7ORyBGO
微ピザてwwそんな奴いっぱいいるんだけどw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:10:20 ID:sQywlg3EO
スターがピザじゃないと困るやつでも居るのか?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:26:31 ID:HJQCq1hUO
>>24
東尋坊からダイブか?wwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:32:02 ID:douUqj2bO
意味わからん流れ吹いたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:55:13 ID:A4grFzxsO
シアってランカー厨だろ??
ぶろすってDDR全1の元彼だったし
まぁゴーイチも調子乗りすぎるとシアがコタのところに行くぜww

気をつけたまえwwww

30 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/07(金) 00:06:40 ID:j1AJosrUO
>>27
東尋坊も行った行った
ガチやばくてちびったよ(;¥;)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:15:09 ID:/e6j+XOrO
誰の事だかは言わないが
女で叩かれると
「腐女子の妬み乙^ω^」
って必死に返す奴に限って本人だったりするんだよな

ニコニコの自演騒動でよく思い知らされたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:06:58 ID:lej6CGjwO
はさみはdiving moneyでもしてろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:17:12 ID:ZQZLpWrQO
シア(笑
ランカー厨(笑

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:19:50 ID:xIYfw1N/0
>>30
はさみ久々に見た!まだ株やってんの?

35 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/07(金) 11:21:22 ID:j1AJosrUO
二つの話が同時進行わろたww
株はやってないよ。
車の維持費でいっぱいいっぱいで金溜まらねー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:55:47 ID:i4JRi69UO
車なんか持ってんの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:34:52 ID:kmYB5K+V0
もういいからスレの私物化すんな。
ホントはさみはすぐ調子に乗るな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 04:49:09 ID:96GJq6VEO
はさみ(刃物)に触れると怪我するんだぜ?
だからスルー推奨。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:09:48 ID:H3+UztYNO
こたwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:50:10 ID:lB+HNtVpO
シア(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:59:38 ID:MiWb/ftFO
G音の常連だった奴等全員www


それによくオフ会主催してた兵庫のひっきーとかいう腐女子は氏ね!!貴婦人とか公言してるのって痛いんだよバカ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 08:39:11 ID:ZlDaa7od0
兵庫って大阪だったんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:17:45 ID:pwDXUojIO
同じ奴を同じ事で叩いてる奴は同一人物としか思えないww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:35:45 ID:MIRLX0HiO
ラカよりギター上手い女プレイヤーって居るんだな
ラカが痛くて目立ってるだけか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:16:26 ID:pMqS5Y0L0
んで41はその人に実力が負けててショックだったの?顔が負けててショックだったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 19:01:29 ID:ZGPn5IJYO
ラカを叩いてる奴ってなんなの?あいつ自身はそんな目立った痛い行動してないと思うけど
なんか個人的な恨みでもあんのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:33:12 ID:vINFIuHuO
このしつこさはただの嫉妬女だろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:41:38 ID:hCS+LlLX0
●糞みたいな嫉妬で叩くスレではありません

キモオタもキモブス腐女子も>>1をしっかりみようね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:46:24 ID:MIRLX0HiO
ラカとその取り巻きっていつもおもしろいくらい釣れるなあw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:03:40 ID:5v8ezGzdO
大漁だね

51 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/09(日) 23:05:53 ID:D0bIqXl/O
ごめん、自殺オフから生きて生還しちゃった('A`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:31:02 ID:k3kkeW9EO
ラカに痛い点なんか特にないじゃん
いたって普通かと
厨房工房になんくせつけんなよ
大人げない


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:56:00 ID:NayubLcqO
いやラカ普通に気持ち悪いぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:23:35 ID:5sONSVmZO
>>41
ひっきーって、メガネかけるとめっちゃオバサン臭くなる弐寺が取り柄の腐女子だな?

てかスレ違い!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:17:28 ID:WbRkYfGzO
>>44
大阪で知ってるだけでもギター1400二人 ドラム1300一人

ラカ以上なんて普通に居るで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:47:52 ID:blmY/CnXO
ヲタクの普通(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:03:36 ID:F/FKVLyt0
おれ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:08:23 ID:foRMw1/mO
ラカ顔真っ赤にして2ch見てんなよwwwww
反応が過剰すぎて身内も利用させて擁護させてるのバレバレだぜ?
お前に頼まれたけど俺は擁護する気はないわww
住民が言ってる痛いとか気持ち悪いは正論すぎるwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:07:27 ID:PFLjddXCO
>>58
必死ですねwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:20:54 ID:FP33bIrkO
>>59
別に必死にみえないんだが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:18:47 ID:IKrwRWFM0
未だにwを多用しているのを見ると必死にしか見えない
何がそんなに可笑しいのかと。

62 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/10(月) 22:39:04 ID:2r4fOTBvO
       _, ,_
 w  (・ω・ )ったく・・・
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
   (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:00:18 ID:fmM+fpHn0
ラカ結婚してくれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:25:33 ID:UfqIT1cv0
なんで擁護されてるかって、納得できる理由を>>58みたいな奴が示さないからなんだよ?
というか、ここで叩かれてる人間のほとんどはこんなん気にしてないと思うし、
まして知人に頼んでまで擁護っていう発想は>>58みたいなネクラにしかできないと思う。
>>58みたいなのは誰が見ても見苦しいことに気付こうな。

誰を叩くにしても、叩きたいなら>>1に則って叩こうね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:45:22 ID:Nl35CvVsO
今作のナオサイのカードネームがあまりにもキモすぎる件

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:39:15 ID:/j+al9G5O
>>65
ラカ話し変えんな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:44:56 ID:Nl35CvVsO
>>66
は?何言ってんだこいつ・・・
スキルランキングとシミュで「なおたんだお」って名前見つけたから書いただけw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:51:01 ID:lAbWb/yCO
そんなもんまだましだろ
TAKA-OTLの奇声とクラッシャーだれかなんとかしろwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:01:28 ID:lZDosPexO
>>63
お前気持ち悪いで
ラカいま誰かと付き合ってるだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:57:47 ID:esmEAohbO
ラカ(猛苦笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:00:37 ID:1v6uki0y0
>>69
ベガスによくいるCNがSK.KENとかいううやつだろ
それにしてもラカは腰の軽い女だなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:48:25 ID:oTziV4PmO
ラカよりチヒロとほーが軽いだろwww

あんな豚と付き合ってる時点で間違ってるぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:57:45 ID:viVTPlao0
冷静に考えて、誰と付き合おうが勝手だろうし、それで腰軽いって・・・



腰軽い?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:08:51 ID:hlXAlUrKO
童貞か彼女いないのかモテないのか知らんが
そんな奴のひがみは終わる要素がないな。正直可哀想…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:50:04 ID:ReCtqtzGO
ラカって毛と大変仲がよろしいみたいだし類は友を呼ぶってやつじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 09:05:08 ID:ZEFg8YRBO
>>72
↑かわいそうな人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 09:19:33 ID:hlXAlUrKO
ラカ叩きっていつまで続くの?
みんな遊びで便乗して叩いてるだけじゃねーの?

なんかあいつやったか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 09:40:57 ID:dShdN77ZO
一部の必死なやつが粘着しまくってるだけ

79 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/12(水) 09:51:02 ID:ZixUXIMOO
晒し上げされたなおさいが反撃してるんじゃねーの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:17:46 ID:CpOEGVWuO
順当に考えて、なおさいかビルか毛あたりじゃねぇの?
書き方やねちっこさから推測したら毛が濃厚か…あいつどんだけ仲良くしてる相手でも平気で裏切るからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:06:55 ID:x/4rY0Vk0
さげますね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:50:30 ID:jzuYvTq7O
結論言うとここの叩きは音ゲで勝てないひがみと女に勝てないひがみしかいない

これ事実


ってか叩かれてる奴チームSK多いなww

SK以外で叩かれてるのなおさいとごーいち夫妻だけじゃんw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:00:33 ID:0JQRxwc40
RAKAギターうめーな。
ホワトル繋いじゃってるじゃん。

84 :SK.RAKA:2007/09/12(水) 22:33:05 ID:y35wtT7c0
ホワトル繋いでるの知ってるとか誰ですかwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:44:09 ID:0JQRxwc40
本人きたー
スコア検索しとったらたまたま見つけただけ。
ほんと上手いと思うからもっとうえ目指して頑張ってくれ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:07:45 ID:v1iPZt1SO
>>84

偽物乙。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:08:44 ID:v1iPZt1SO
>>84

偽物乙です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:54:34 ID:ZC1QVpu9O
あいつミクシの日記全体公開だからホワトル画像見れたぞ。
足跡付くの気にしないやつは見てみ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:53:33 ID:IrM5OcIUO
代行説を唱えるキモオタor腐女子がそろそろ登場

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:45:14 ID:XDVOluRpO
ラカきもいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 05:21:12 ID:XxqHNNWLO
代行説っていうか代行だよね
本人見たけど自慢してる割には可哀想な腕前だったよ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:29:37 ID:byXae/r/O
つAPE
ラカに並ぶ程の痛さと聞くw


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:58:13 ID:Pu2A+YdkO
ここの人達は本当に人を叩きたいんだね
直接注意すればいいのに、それができない人達ばかりなんだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:01:11 ID:Hhe1RQZEO
ラカは実は男です。
胸ないし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:34:20 ID:hFUiszqI0
http://avi777love.vipp.jp/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:53:37 ID:iBmz5kphO
>>93
2ちゃんに書き込んでるやつらの大半は、まともな友達が居ない奴(陰キャラ、厨、低脳)の集まりだからしょうがない
叩くしか脳がないんだよ

97 :1:2007/09/13(木) 15:16:23 ID:KVbFWMj80
>>96
ちょっと違うな
ここは「まともな友達が居ない奴(陰キャラ、厨、低脳)」を隔離する為にあるスレ。
他の所に行けば普通の人はゴマンといるから

>>1に色々書いてみたけど結局嫉妬厨の掃き溜めになってるなしなw
嫉妬・ひがみと思われたくないならちゃんと理由を出そうね


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:54:17 ID:XDVOluRpO
ラカしね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:24:23 ID:kjGWSSj8O
ラカの日記でケのコメントがアホすぎた。

ラカはともかく、
レナはひがみじゃなくてお前は本間にキモいからww

レナにひがむ奴なんていねーし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:45:10 ID:6GnaYlEsO
いちいち毛のコメント確認してるお前がきもい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:37:53 ID:UrV0OHMFO
まず毛はラカに対して言っているんだと思うよww
ちゃんと確認しろよwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:42:09 ID:Zmz0jlyXO
>>92
APEって今何してんの?
最近ギターの話どころか目撃話すら全く聞かない


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:30:10 ID:DCA11La9O
KIRA様の痛さはガチ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:52:27 ID:smDmNf3bO
よしじゃあ府内限定の店舗別にギタドラのトップてか番付でもしようぜ
例えば
ABBA・ギター:なおさい
ドラム:???

105 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/14(金) 19:26:40 ID:eC7U5+BBO
痛い人間のトップランカーかよ(わらい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:31:30 ID:cSAEqRKy0
はさみもまた音ゲーやろうぜ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:51:15 ID:0LdZqQdpO
ギター・ドラム:ビル

動きが痛い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:37:46 ID:FSQ3JirbO
スターの恋人

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:20:50 ID:LxI+KBooO
不覚にも吹いた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:06:05 ID:2X1+NtqmO
はさみってコテ付けでよく痛いと言えるよなww
そこだけ尊敬する。
ねくらとは違うわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:35:59 ID:8rgkohx8O
すたーの顔であんな可愛い彼女いるとかあり得ねーww
それも毎日抜いてるみたいだし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:38:23 ID:+qbQETt50
これ2回目やけど毎日抜いてるとかそういう情報はどこから得たん?教えてくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:10:10 ID:91U6B8Wq0
女が全員男の事を顔で判断してると思っている童貞がいるスレはここですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:09:00 ID:GDzKZaLbO
男は物がものを言う!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:09:32 ID:W/J+l9FxO
スターは普通に昔と違って遥かに性格良くなったからな。

>>111
ちなみに女の方から告ってるって話し。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:28:40 ID:1OHfWKFBO
人間そう簡単には性格変わりません。
変わったように振る舞うことは可能だけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:08:42 ID:W/J+l9FxO
自分の悪い所わかったらいくらでも改善出来るっしょ。

自分にセーブかければいいだけと思うが、
どうでもいいか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:13:43 ID:MH7ZtSYr0
他人の恋愛に口出すとか嫉妬以外の何物でもないな。
情けないと思わないのかい?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:30:33 ID:m0v44KuFO
ゴーイチやスターみたいな
顔でも彼女(笑)出来るんだな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:37:46 ID:SML+Rfg5O
スターとかゴーイチってモテんの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:40:40 ID:G/TuCvWB0
つ「ランカー補正」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:58:29 ID:W/J+l9FxO
↑あほだろww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:46:06 ID:KkQD7oop0
ランカーだろうと彼女できない奴はできないよ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:55:30 ID:oM8DIR9EO
それってビル?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:54:54 ID:BCMlx9/2O
しっかし改めて見てもごーいちの顔って凄いよな
アルカのアレだってギリギリまで補正修正してアレなんだからな…ある意味奇跡だよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:35:21 ID:oM8DIR9EO
容姿叩きって哀れすぎだろ。
彼女出来ない奴のひがみにしか聞こえない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:15:37 ID:4Vf6E+SCO
顔も良くてモテるランカー 20%
顔悪いけどモテるランカー 60%
顔悪いからモテないランカー 20%

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:45:51 ID:3it7Tz2OO
>>127
どこに誰が当てはまるんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:02:26 ID:BCMlx9/2O
>>127
大阪にどんだけランカーが居るかは知らんが、誰がどれに当てはまるかは興味あるな

130 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/17(月) 21:18:32 ID:OsXK0u1hO
俺はどれに当てはまるんだ?
教えてくれ(>¥<;)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:41:47 ID:BZoBDA7q0
いやだからお前もう音ゲーマーじゃないやろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:19:36 ID:axUi8z+dO
スターの彼女って毛の友達だろ?
自分の友達と3Pした奴によく告れるな^^;ヤリマンばっかかよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:06:44 ID:I7QAesTKO
SHIROだろ
ニコルの元カノだったし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:15:30 ID:d4afrnftO
はさみはイケメン
(イケてないメンズ)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:54:48 ID:Ecp836rCO
ラウンコ守口のAKIYAはやばい
態度悪かったらしばかれるらしいww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:11:45 ID:I7QAesTKO
それがどうしたん?
高槻のほうがやばいからww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:53:49 ID:F1cL1Xt+O
>>133
その前はABABA常連

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:11:01 ID:KJdmhotBO
ちひろの事書く奴は大抵僻み野郎が多いなwww
ちひろ可愛いからなあ
おまえ等みたいな奴には相手されねーんだよ!!w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:39:28 ID:tnPpgT7xO
守口とかねぇ、ヤバいって自慢できるほどじゃないねぇ笑


高槻は確かにヤバいわなー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:17:10 ID:d4afrnftO
高槻と言えばだいすけだろww
どっかのゲーセンの店員しばいて出禁なったらしいwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:20:11 ID:d4afrnftO
>>138はスター乙と書かせる為にわざと書いた文体にしか見えない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:44:49 ID:F23Mtaf8O
>>138
日本語おかしいぞ。
それじゃちひろが俺らに相手されてないことになる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:08:45 ID:uLfXQCPGO
だいすけはゲーセン来なくていいよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:38:36 ID:hAJKg6BI0
>>138
なおさいさんこんばんは^^

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:46:05 ID:tnPpgT7xO
なおさいなのかwww



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:30:07 ID:/t0gbCQLO
>>138
低脳だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:46:28 ID:NPm/KaJ2O
スターの前の元カノも豚やったなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:52:04 ID:Sh6zDoePO
microだっけ?あれでも雑誌に載ってるモデルらしいよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:54:06 ID:Sh6zDoePO
いつからブルゲリって大阪にいるん?
早く大阪から出ないかな?だいすけにしばかれたらいいのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:02:15 ID:VgsM4HkfO
んなもんしらんわカス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:04:46 ID:tHGbTaf3O
だいすけがレイプしたってマジ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:22:34 ID:Sh6zDoePO
詳細キボン

つかあんだけかっこいいなら、レイプなんかする必要ないだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:39:28 ID:TKyeKAukO
自演とわかっていてもつっこみたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:51:56 ID:6HtQyehWO
前スレでも出てた赤ネオトバのTOFUだけどリノ板で説教始め出した。
プレイ痛いだけと思ったが普通に痛いな。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:10:24 ID:l99TrstSO
そいつってスキルドーピングしてるん?
赤ネでオトバはありえねーだろw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:02:08 ID:6HtQyehWO
>>155
kwsk説明すると。
人が一杯貯まって来たらDD4かシナリオのオトバ発動って感じ。
正直、俺Tueeeeのオトバは↑2曲しか出来ない低脳
V4なって見てないが悪魔でリノが過疎ってるだけwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:23:49 ID:9QpOKXk30
シナリオEXTとかオートバス無くても余裕やんけwwwカスやなwwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:35:47 ID:4wYWBzRWO
茜でシナリオオトバってwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:37:07 ID:l99TrstSO
スキル詐称かそいつは?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:48:13 ID:XoRtZdcDO
なおさいがスキル上げないのは、ホームに自分よりうまい奴が居ないから、らしい

ソースは某ソーシャルネット

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:25:22 ID:8hRGEnW2O
ありえないww
なおさいとか下手だし天満に15002人いるのにな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:02:59 ID:Qh7DW9fzO
>>161のスキルが気になる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:59:50 ID:MHdp6ETo0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161595859/

お願いします、ここの>>526>>678>>690をどこかのゲーセンで引き取って下さい
ご迷惑はお掛けしませんから

http://a.pic.to/fx37e
>>526の御尊顔

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:16:25 ID:JeYSflAwO
オトバで茜は無いやろ。TOFU本人見た時
普通に上手かった。茜は確かにある。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:10:14 ID:l2z49t06O
スターよりビルが一番うざいし腹立つw

ノリ悪い
空気読めてない
痛いことしすぎ
自慢話ばっかり
すぐ泣く
自己中
キレ性
キモオタ

兵庫県かえれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:53:15 ID:hfa3APLg0
>>163ゎマジ犯罪してるから死んだらいい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:04:21 ID:SSGqmk6cO
>>165
せっかく天満まで追いやったのに戻ってこさせるなよ
構う奴がいないと来ないだろうけど

天満でもあっち追い出されたらこっちいったりしていたみたいだが今でもそんな感じなのか?
いい加減もういい年だろ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:46:32 ID:2EoQpoKcO
残念ながら>>163の画像は被写体本人が晒せと送りつけたものなので自業自得です。リンク先を嫁。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:08:47 ID:21JBqv6DO
>>163
どっかのスレに返事あったぞ!!
どこだったかな…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:39:11 ID:ttzgKEyaO
スターは某ゲーセン店員

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:44:54 ID:Ju6+yV0VO
>>170
体型と一緒のBONBON

172 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/25(火) 14:52:20 ID:K+2a9XroO
ブターはもう痩せてるじゃn

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:18:32 ID:aa/mESZgO
誰が(ry

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:54:03 ID:ILbjXLAeO
昔にくらべたらマシだが
豚よりイノシシやなww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:03:40 ID:PeTE9aEFO
たしかにイノシシw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:49:40 ID:xN9gV5djO
スターの顔ウーパールーパーみたいで気色悪い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:02:42 ID:U/3hjCl3O
スターの人気に嫉妬。

はさみ!スター紹介してくれ。
あとビル消去してくれ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:06:52 ID:FlqVEmIjO
スターも大人になったんだな

179 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2007/09/27(木) 10:08:08 ID:/d9Nd5dkO
ウーパールーパーならペット屋じゃないかな?

180 :スター:2007/09/27(木) 13:53:25 ID:aUwYgq4hO
お前らww
俺のことばっか書きやがってーw
豚箱はいらしてやる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:14:10 ID:xj8Cl5kuO
スターって元二児のパパって話し聞いたけど本当??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:35:13 ID:s97o0/Op0
そういう話はどなたから聞いたのかと逆に問うてみたい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:35:36 ID:X2RsbuzuO
>>163

こいつはガチやばいな…。
スレでもリアルでもやばい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:17:07 ID:FlqVEmIjO
スター対ビル

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:27:10 ID:DBJvatvEO
>>183
スレ見たけど、ただの中二病やん


ビルはG音の妖精だった頃からマジ基地外
リア厨の頃から珍行動連発してたな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:03:17 ID:jdb7RC4XO
G音常連の時のスターはビル並に痛いけど、
今は至って普通。
名前だけ知ってる奴か、ひがみ叩きかだろ

ビルも随分ましにはなったけどなー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:03:59 ID:46JCGLs5O
妖精を誉め言葉と勘違いのビルが笑える

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:17:40 ID:EXrwlmdiO
イケナイ柊(CV:俺)

CV:俺wwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:25:40 ID:jdb7RC4XO
HIGA-Yが自分の写メupしてるけどwwwwwwwまじむりwwww助けてくれwwwwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:56:30 ID:oqHSXhq4O
私怨乙

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:47:50 ID:aUd/g6QDO
>>188-189
氏ね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:49:16 ID:ONV0+GGUO
>>188-189
ビル乙かれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:46:48 ID:sC879zTgO
カツかれー

194 :はさみ:2007/09/30(日) 20:19:57 ID:ZARo57lsO
ボンかれー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:48:06 ID:fcD9Y8Y/0
せいらんってまだいるの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:28:07 ID:3cp5vSZMO
誰それ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:43:12 ID:GweSN9UXO
はさみって大阪住んでんの?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:04:20 ID:DTjD9uRQO
BAKU-V4がまた代行プレイした事をお知らせします。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:11:42 ID:bjOG88ZBO
>>198
誰の代行したんだ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:13:45 ID:LZ5aSD5ZO
>>198
誰が代行したんだ?

確かにランキング見てあのスキルの上がりようはおかしいと思ったが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:32:41 ID:kVCASTJfO
>>197
はさみは今愛知県民

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:34:18 ID:xrIVMLvEO
>>201
文具売り場だろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:52:29 ID:DEk2f+2F0
BAKU-V4
前作ゴキにやってもらった曲をさも自分がやったかのように「見て。1ミスやってん。」とか自慢するエセ1500のカス。
スキル代行の他にはコンチェバグも使用。
大阪で俺がリセットNO.1とか言い出す始末。
バトルではアイトーン黄色で俺TUEEEEEEEEE!!!!!!!!
スパラン?本当はヘタだから乗ったら負けるだろ!

てことでゴキかブルガリ辺りが怪しいな。それかKOTA-HAとかゆう奴じゃね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:02:37 ID:P4AM0NggO
どうでもいいw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:49:29 ID:/d3ceELiO
前作は確かコタに代行させてた筈
だから今作も多分コタだと思う

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:09:14 ID:tupC7DO2O
コタは代行してもらったりしてやったり大変だな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)