5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌音ゲー事情・コテ隔離8

1 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/07(金) 18:17:07 ID:+ImNsn5C0

なにも書くことがありません。


前スレからコピ

・名無しのスレから煽りや荒らしがくるかもしれないけど、こっちからは絶対荒らしに行かないように。

・向こうに嫌な思いをさせる理由は一つも無いので、不必要に隔離スレから飛び出さない。

・隔離スレなので馴れ合いについては何も言いません。

・音ゲー事情スレであることも忘れない。


その辺のことを踏まえて書き込みましょう。


次スレは>>950よろしく


2 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/07(金) 19:08:28 ID:o5Z3sis+O
>>1
乙wwwww

最近アンアンばっかやってる…

3 :るし:2007/09/07(金) 19:58:06 ID:A9mW9ZqBO
これでいどりげーじあまくなったか?

4 :◆g350QaCycg :2007/09/07(金) 20:31:40 ID:HiLoG157O
>>1 乙ですー

まだ仕事中だけど書き込んでみる

5 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/07(金) 22:00:29 ID:7v0GKBfnO
実はPCで書き込みしたの初めてなはず…

明日は天気良かったら祭だじぇ


6 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/08(土) 00:25:46 ID:oQcJN8FbO
>>1
乙ENITH

dm赤繋がらんorz

7 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/08(土) 07:12:56 ID:ZaHDhtV4O
乙ENITHはタムの個数見分ければぉけぃ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:39:26 ID:dGT4nEyAO
だれもがおまえのようにいくとおもうな

by DES-AGE

9 :さおりん ◆NUjmzwFsnI :2007/09/08(土) 15:35:53 ID:7t3TnJc0O
д`)いつのまに…
>>1
^^スレ立て乙

10 :篠@PC ◆g350QaCycg :2007/09/08(土) 15:38:06 ID:UB4YTjqN0
乙ENITHはあんみつ
繋いだ事ないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:24:13 ID:2QeNSEsqO
KU-さん発見したがやっぱうまいな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:51:08 ID:clyFPFu1O
隔離だけどやっぱり本スレと番号被せるのな。本スレより先に進むとかwwwww

13 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/09(日) 00:04:39 ID:2Q/ying3O
>>8
スマソ
だが譜面見えてるなら繋がるはず…


>>11
むしろ前にやってたるーしーに注目しようか

るーしー銀ネおめって言うの忘れてた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:27:39 ID:Jh30so0aO
あんなんで銀ネいけんのか

銀ネのバーゲンセールだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:24:26 ID:DJliKP29O
るーしーは少しクラッシャー気味なのがなぁ…

16 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/09(日) 10:49:55 ID:2Q/ying3O
>>14
本人乙

>>15
そうかな?気にならなかったけど…

17 :DDRer@篠路 ◆Px.P97OWbY :2007/09/09(日) 10:58:21 ID:MveFTw7uO
>>1
このスレからコテ化します

>>14
おまえどんだけうまいんだよwwwwwwwwwドラムおしえれwwwwww

>>15
たまにノリノリwww
でもあんなんじゃ電子ドラムは壊れないよ
心配すんな


なんか最近篠路混んでるよね
ちょくちょく夜いくんだけど学生いっぱいいておっさん世代にはやりづらい雰囲気orz


あ、そうだ
話変わるけどなんでBAAAってカード使ってないの?
ちょっと気になった

18 :F-19 ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/09(日) 12:51:52 ID:nWEP0qiZO
>>1
なんだまたドラムの話題か…
ついていけん(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:28:22 ID:zklOILHRO
>>13
俺から見たら二人共すごいです・・・w

20 :篠@PC ◆g350QaCycg :2007/09/09(日) 20:11:31 ID:/MWEbULR0
どれも中途半端な俺(´・ω・`)

21 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/09(日) 21:56:28 ID:gKoJaB82O
音ゲはどれも中途半端な俺登場
時々深夜の篠路でQoDやってたり

22 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/09(日) 23:11:33 ID:2Q/ying3O
>>19
すごいとかじゃなくただのプレイ回数ゲーですよ


>>20-21
俺も中途半端だぁ…OTL

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:02:30 ID:/eTyQC3l0
>>22
プレイ回数か・・・orz


>>20-22
そして俺も中途半端(´・ω・`)

24 :篠@PC ◆g350QaCycg :2007/09/10(月) 02:26:05 ID:QAOK4v120
>>俺以外
嘘だッ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 02:37:41 ID:d7bA6y/KO
>>24
リアルドラマーとはいえ、V3から始めて赤ネ到達した漢がなにを云うかッ!

26 :篠@PC ◆g350QaCycg :2007/09/10(月) 03:28:06 ID:QAOK4v120
>>25
ちょwwwww
これは間違いなく身内の書き込みwwwww

だれだ( ゚д゚ )彡

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:12:24 ID:xdfszR/4O
うざっ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:41:41 ID:ykylQcCEO
隔離スレなのにウザがられるコテカワイソスwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 06:32:03 ID:TskoDlMDO
セッションの大会出たいけど友達の中でギターできる相手がいない俺カワイソス

30 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/10(月) 07:17:15 ID:Vdxhva35O
>>29
おーばーぜあー赤Gなら銀ネ前半位に勝てるぉ><
そんな水色ネーム

ミュンヘンのドラム大会kwsk
出たいぉ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:57:28 ID:Jqx6bwLcO
ミュンヘンのドラムは全ゲーセン中1、2を争うクソメンテ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:23:08 ID:iZnkleQpO
リアルドラマー様wwwwww
叩き方くらいちゃんと習えwwwwww
おまえクネクネしてんぞwwwwww


by DJ 07EXP

33 :◆g350QaCycg :2007/09/10(月) 11:07:23 ID:ZVNImzwVO
リアルドラマーといっても普段練習してないし全部独学だからなー
見苦しいのはヌルーしてください

つーか>>24マジ誰

34 :◆g350QaCycg :2007/09/10(月) 11:08:39 ID:ZVNImzwVO
>>25だった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 11:32:47 ID:iZnkleQpO
>>24は竜宮さん












by DJ 07EXP

36 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/10(月) 12:21:27 ID:Vdxhva35O
>>31
ハットとかスネア連打きかないよね

それより受け付けの仕方みたいなのが知りたい

37 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/10(月) 12:24:19 ID:Vdxhva35O
ちなみにフロアタムもシンバルもハットのペダルもないからなんの意味もない´д`

ハットの高さ違うからクロスもしづらいし逆にやりにくくないか?


38 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/10(月) 16:52:58 ID:Vdxhva35O
しのろに連コする変なカポいるんですけどw

39 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/10(月) 17:17:32 ID:Vdxhva35O
>>36-39
連投自重w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:22:02 ID:eH0apGAA0
3日前 プルプルの音ゲーコーナー行ったら
2m横にさおりんが居たので全力疾走で逃げました^^














by DJ 07EXP

41 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/10(月) 18:12:14 ID:5eOxBxlFO
>>くー
>篠路の変な割烹
何となく特定した
片方グラサンの坊主の人かな

以前新川でも見た

42 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/10(月) 23:31:29 ID:Vdxhva35O
>>41
そやつらも見たことあるけど今日は違った


高校生か大学生くらいでビーバーみたい顔したカポだった


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:58:08 ID:PPkG4aDq0
何かあるたびにby DJ 07EXPの名前ついてない?

44 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/11(火) 00:01:47 ID:tgUrW8GYO
>>43
本人は面白いと思ってるんだから書かしておきなよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:27:22 ID:wZvxyvUV0
どんなやつかみたことある?

46 :F-19 ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/11(火) 00:48:53 ID:TakCwBUjO
弐寺上手いがプレイ中の姿勢がwww

ラウワンか東苗穂にいるとおも

ネームは晒さないでおく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:04:14 ID:wZvxyvUV0
そんな苦しいヤシなのかw
詳細キボン

48 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/11(火) 01:31:37 ID:tgUrW8GYO
プレイスタイルはなかなかかえられないよ

あまり言うものでないよ必死でも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:36:11 ID:wZvxyvUV0
必死なのかw

なんかかなり苦しいヤシみたいに書いてるからなw

50 :RYUKI* ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/11(火) 02:04:08 ID:TakCwBUjO
プレイスタイルなら俺も負けてないがな。
穴冥の低速地帯とか必死杉w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 04:12:10 ID:y6c11tmJO
>>46>>50
他人の姿勢がどうのこうの言って
自分の姿勢もキモイとかおまえ何が言いたいんだ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 04:39:47 ID:NupB0eI0O
>>48
お前のドラムの姿勢もなんとかしたほうがいいよwwwwwキモスwwww

07EXPってYUKIだろ??

53 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/11(火) 06:37:03 ID:tgUrW8GYO
>>52
自分もそうだからかばったんだが…ky



54 :RYUKI* ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/11(火) 08:11:54 ID:TakCwBUjO
>>52
おまえは完璧なのかと。

つーかYUKIってわかってんならわざわざ晒さなくていいよ^^

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:48:41 ID:MdCOnnuzO
寺おもしれえ

56 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/11(火) 10:03:05 ID:gBYBybc7O
みんな
ひさしぶり

るーしーでございます


DJ 07EXPだぁ?
整体師だろ…
穴ファックスの縦連的に考えて…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:15:51 ID:wZvxyvUV0
なんかすげー書き込み増えてるけどそんなにみんな必死なプレイスタイルなのかw

58 :篠@PC ◆g350QaCycg :2007/09/11(火) 13:36:49 ID:TluObGUQ0
月曜は深夜でもギタドラ結構人いるなぁ
閉店まで粘ったけどあまり遊べなかった(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:12:52 ID:cvWYKgEpO
>>30
ミュンヘン?セッションの大会はスガイコトニだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:27:52 ID:wiHLDPn9O
>>54
完璧じゃないと人のプレイスタイル必死とか言えないならお前は何故人のプレイスタイルに必死とか言ったんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:09:02 ID:MdCOnnuzO
プレイスタイルなんてどうでもいいからオバゼアのコツ教えれ

62 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/11(火) 22:27:25 ID:gBYBybc7O
ドラムかギターかくらいおしえてよままん…

63 :RYUKI* ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/11(火) 23:23:04 ID:TakCwBUjO
>>60
必死とは書いて無いんだが。
>>55が言いはじめたんだろ。


誰かドラムの師匠になってくだしあ><

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:26:05 ID:TakCwBUjO
>>55×
>>47

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:27:07 ID:wZvxyvUV0
ガンガン盛り上がっていこうか!

66 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/12(水) 00:39:55 ID:DpO12l9CO
ミュンヘン大会が定員何名なのか
開始時間
予約時間
等々教えてくだしい><;

調べたけどのってませんですた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:09:05 ID:LkEDvQZMO
先週ミュンヘンでやったポップン大会はある神以外一般レベルだったそうだ。
ドラムもそんな予感

68 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/12(水) 10:22:52 ID:DpO12l9CO
>>67
人数とか登録仕方とかわかる?

69 :sage:2007/09/12(水) 13:30:26 ID:QDRz7RnIO
19時までにいれば大丈夫

人数は関係ないかと。
ポプの時は人数少な過ぎて店員がでたらしい

ドラムは多分それなりに人数いるかと思われ

でも残念ながらマイステ使用禁止なんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:55:35 ID:LkEDvQZMO
>>68
19時開始だから1時間前に入店してれば余裕もって受付できるかと。ミュンヘンはアクセス悪いが地下鉄で行くなら澄川が最寄り

KU-来るなら勝ち目無いな

71 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/12(水) 14:36:28 ID:Vev+lF8lO
それイツー(・ω・)?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:33:03 ID:QDRz7RnIO
ドラムは今週の土曜
来週はギター
再来週は寺

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:30:29 ID:8DQnzRrc0
VJ亡くなったってマジ?

74 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/12(水) 17:22:50 ID:DpO12l9CO
>>69>>70激しくありがとう
感謝しる

やっぱり告知すんの遅いし張り紙だけなら集まらないよなw

マイステ使用禁止!?
るーしぃは短くないと出来ないだろうしおいしすぐる^ω^


俺雑魚なんで、緊張したら70レベルS出るかわからんかもw

課題曲は

Blood なんとか さんだー
へりんぐろー
ろっきんぱらだいす
ファンキー
落書き張
これだろ?w



ミュンヘンはたまに地下鉄で行くからわかるぉー >>70わざわざ場所までありがとう


75 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/12(水) 17:30:46 ID:Vev+lF8lO
べ、べつにジャズ用じゃなくったってできるんだからねっ!!


い、いや、そうじゃねぇよ…
でる気もないヨ(´・ω・`)

うまい人いっぱいくるなら勉強しに行こうかなーと思ってたけど…ミュンヘンに土曜七時は無理だった\(^o^)/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:37:35 ID:2R/BwmWMO
篠路で大会やってくれないかな?
ドラムもギターも結構接戦になりそうでおもしろそうなのにな

77 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/12(水) 18:54:52 ID:DpO12l9CO
>>75
へりんぐは面白いだろw

>>76
もしそんな奇跡があるならば、るーしーには自重してもらわねば
店員に頼んでみるかw
でも篠路は黒服が腐ってるんだよ…OTL



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:06:12 ID:2R/BwmWMO
>>77 俺も頼んでみようかな
くーとかるーしーとかはギタドラ両方上手いからギタドラの合計得点で競う形式でも面白そうだな

79 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/12(水) 19:06:23 ID:Vev+lF8lO
どこでやっても自重してやんよ!!ww

大会なんて興味無いお(^ω^)

むしろ篠路でやるならあの厨房、高校生たちにがんばってほしいのです


そういう表舞台的なものは若い人にまかせるのです


λ.....

80 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/12(水) 20:58:47 ID:DpO12l9CO
>>78
ギターは下手くそですよ><;
きとに告ぐ赤Gが65%とかおわた^^

>>79
いや厨君達はマナー悪いからな…
高校生もたまに回しまくるやついるし…
微妙w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:46:11 ID:WMUoOx8+O
るーしーのギターの腕前ってどれくらいなの?

82 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/12(水) 21:59:18 ID:Vev+lF8lO
え!?
あ、いや!だれだ!
俺がギターもできるみたいな事書いたのは!!www

全然上手くできないよ!!www

83 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/12(水) 23:26:32 ID:DpO12l9CO
るーしはきとFCしてるしファンキーFCしそうでヤバいぉ

ファンキーとかサビが全く繋がらない…OTL
コツ教えれww
したっけDD6も80%のるからさ><;



84 :◆g350QaCycg :2007/09/13(木) 01:29:26 ID:qsVXuHjtO
二人とも俺からしたら神すぎてついていけん(´・ω・`)

85 :たまにゲーセン:2007/09/13(木) 04:52:11 ID:VAQKYswDO
音ゲー下手で文句あっか 俺は寺ポプDDRギタドラ全て簡単レベルだ おめえらの後姿がキモイぜ 少しは意識しろ そんなに自慢したいのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:32:53 ID:C/Ek8WdQO
>>78
別大会ならともかく合計ならギタドラ両方うまい人しか出ないから参加者限定されるぞ





嗚呼再来週のセッション大会誰かギターできる人俺と組んでくれないかな

87 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/13(木) 07:24:29 ID:xzh3TrJ2O
>>84
そうでもない

>>85
すまんかった

>>86
こちらもkwsk

88 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/13(木) 18:10:06 ID:DTvNfuqWO
まるでノーツが亀のようだ…!!

なんという0.5倍…
これは間違いなく亀王決定戦!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:15:09 ID:C/Ek8WdQO
KU->セッションは22日の14時からスガイ琴似。同日にミュンヘンのギター大会が重なるがそっちは19時からだからハシゴ参加できるかもしれない

90 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/13(木) 22:42:32 ID:xzh3TrJ2O
>>89
ありがとうm(_ _)m
それならなんとかなるかも…
ドラム以外は出る気ないよ>ミュンヘン

よし、大会はギターで出ようかwwwww
ドラム探すかww

91 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/14(金) 01:06:33 ID:GmyNje0mO
じゃあおいらは陰から応援してるわ。
がんぼれ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 05:02:37 ID:vhB8ISJ1O
ミシュはギタドラデビューするべきに1俵

93 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/14(金) 06:55:39 ID:uvFk9g/rO
以前ミシュ推はドラムに触れた事があった

Lv20くらいで断念してたが…
今はどうなんだろう
あさき愛やらDes愛で何とかしたんだろうか

94 :○ーし○ ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/14(金) 15:27:45 ID:1V1QzRAgO
じゃあ私も影からニヤニヤ見てるわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:27:47 ID:O3x/wTLJ0
すいません質問です。
ファンタジーキッズリゾート新札幌(旧こどもの国)って音ゲーおいてあるのでしょうか?
会員になるのが少し抵抗あるのですが、もしポップンがあったら一日で500回やっても
1000円くらいで楽しめるということになるのでは・・・?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:24:44 ID:TANgmflbO
コテ隔離版しか無いってどういう事だ

97 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/14(金) 20:37:45 ID:1V1QzRAgO
ぼ、ぼくらに言われても困るんだな(・ω・)…

98 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/14(金) 21:22:04 ID:W6bhXnfFO
>>91
ミシュもやれよ!

>>94
なら俺はニヤニヤしながらドラムやるわw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:08:47 ID:ow2lUSXK0
>>96
札幌音ゲー事情7
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1189789593/


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:08:52 ID:dMYFje5J0
Dans cette histoire une periode

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:38:33 ID:+NkF06dyO
>>95
旧作がおいてあると聞いた。
だけどあそこの中は9割が家族と子供という遠足的空間だがそれでも空気読まずに行きたいのか?

102 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/15(土) 12:37:32 ID:5mSLRfCUO
ミュンヘンの大会の課題曲ってなんすかww
今日始めてシステムを理解しますた´`;



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:05:46 ID:+NkF06dyO
当日発表だからわからない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:00:26 ID:dMYFje5J0
雨やまねぇなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:09:41 ID:WIPowaAtO
雨ひどすぐるwww
ミュンヘン断念しようか…

106 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/15(土) 19:38:15 ID:5mSLRfCUO
緊張するぉ´д`;

あいどるなんとかやったことぬぇ…負けるわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:28:31 ID:9hJrqaJ9O
結局誰勝ったの?

108 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/16(日) 05:32:10 ID:eZQkwZXFO
>>92
無理だ、今からはじめても多分熱帯に体が持っていかれる

>>93
ごめん、もうDesとあさきは発狂するほどにはなってないw
今は外れた腐れ道を歩んでるぜ…

109 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/16(日) 05:33:29 ID:eZQkwZXFO
>>98
熱帯への意気が治まって、それなりに飢えてきたらやるかもなw
ただあたしはギター派だ

110 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/16(日) 05:36:52 ID:eZQkwZXFO
ドラムかギター始めたら>>92>>93>>98は是非ご指導をお願いしますね。

>>108=>>110
連投キメェ

111 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/16(日) 08:53:47 ID:K9nYG1AIO
ミシュ>ギターでもドラムでも教えるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:25:32 ID:+WKVzG2wO
ミシュ復活www
さおりんは何処いった?www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:44:31 ID:ZF4LwkuyO
東京いってるらしいよ

114 :◆g350QaCycg :2007/09/17(月) 17:25:32 ID:hfnB+Wow0
>>111
俺にも教えてください
ヘリングとかヘリングとか

65%を超えたことが1回しかない('A`)

115 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/17(月) 19:59:24 ID:/6HCgybvO
>>114
気合いだよ

116 :RYUKI* ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/17(月) 22:02:43 ID:2gfbwEtZO
指三本でオルタすればいいんじゃね?www

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:04:12 ID:2gfbwEtZO
壁‖ω・)ノあ、ギターの話ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:14:31 ID:ZF4LwkuyO
バカスwwwwww

119 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/17(月) 23:53:38 ID:2gfbwEtZO
>>118
試しに今度やってきてやんよ凸(´^ω^`)
クリアしたら飴くれよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:31:44 ID:Ab47WGHOO
だれもミュンヘンの大会結果書かないのな
ミュンヘンじゃ場所的に集まらないか

121 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/18(火) 00:50:30 ID:lhrA/cBfO
クーが優勝に決まってんだろ(^ω^)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:14:45 ID:3/n2ODiLO
ミュンヘンのドラムはハイパー糞

123 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/18(火) 11:40:39 ID:l7/Ej8wCO
くーちゃん>
あたしの成長率はトランセル並だze。

明日熱帯解禁じゃー!
明日から派手に(誰も居なかったら)連コすっぞぃ!

124 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/18(火) 14:19:37 ID:pnhNniyUO
連想ゲーム!!


トランセル

キャタピー

アンコン

え、うまいじゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:51:17 ID:HaTe9l3LO
>>123
トランセルは成長かなり早い=ミシュは出来る子

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:35:21 ID:v0bidOujO
早熟ってことは限界がすぐ来るな
後は衰えるだけ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:38:19 ID:v0bidOujO
IDにYがあればよかったなぁ

128 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/18(火) 20:53:34 ID:l7/Ej8wCO
>>126に核心を突かれた

熱帯だけは別物だけどさ(やりこみの関係で)

129 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/18(火) 22:33:03 ID:mxYG71suO
夢中になってるうちはまだ伸びる余地はあるさ
妥協してたり、やらなくなった途端にすぐ腕なんて衰える
やり甲斐があるだけまだマシや

諦めたらそこで試合終了ですよ

↓以下いつもの流れ

130 :るー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/19(水) 14:10:59 ID:p4aUxg0kO
はなつきつながんねー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:17:55 ID:2821fmGJ0
─────都合により、番組を変更してお送りしています。───────

                  ∧
                  || |   |
                  || |  rt!               |
                __ _⊥⊥ / l!__ __ _         tirit
,_,,.. .-‐ '''""~""'‐- 、、∧.::::::::::::::::::」 r|::::::::::::::::::::',        〔77〕
              /  ',:::::::::::::::l | :|::::::::::::::::::::::',        」___L
             |i゜゜| lヨ lヨl::l | :|.:. lヨ lヨ lヨ l | ∧__ __._| |  |. :. :. :. :. :. :. :. :
 _ _,, . -‐::''.."." ¨¨´ .. |i王| lヨ lヨl::l | :|.:. lヨ lヨ lヨ l | | | :::: ::::::::::::| |  |  .,"'`',:'':'`'`',
 .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',,   |i王| lヨ lヨl::l | :|.:. lヨ lヨ lヨ l | | | :::::: | |  |.,"'`',:'':'`'`',:'':'`
  .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,"'`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`'`',:'':'
  .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',,.:.:.:.:.:.:.:.:.,"'`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`'`:,,,,.州州洲'`キ
  .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`',:,,,,.州州洲'`キrキ州洲'`キキキ
────────────────────────────────


132 :るー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/19(水) 16:52:25 ID:p4aUxg0kO
やばい
ネット対戦やってみた
超楽しい


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:34:18 ID:K4s4tviMO
ネット対戦おもしれー

134 : ◆Ciel/MReQM :2007/09/20(木) 00:42:33 ID:p+EvmZqaO
ネット対戦の楽しさは異常

>>るーしー
今、どこの部屋?

135 :るー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/20(木) 06:09:21 ID:cc2PC7KTO
よくわかんないけど40くらいまで選べる部屋でございます(・ω・)

最初37のやつにして相手に悪いことしちゃったからひとつあげたらぼこぼこにされますた\(^o^)/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:34:15 ID:yY37bpdSO
ネット対戦もう飽きた。厨が沸くだけだからいっそ廃止のほうが良かったのに

大体音ゲーで対戦って自体おかしい。その代表格がパカパカ

137 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/20(木) 15:03:57 ID:WF52oQEWO
今日仕事終わったら篠路行くお( ^ω^)
誰も居なかったら大人しくQoDやってるお

138 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/20(木) 17:14:24 ID:JE7obT/1O
久々にラウンコ来たけど広くなったなー
客増えたけど^^;

139 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/20(木) 17:38:39 ID:cc2PC7KTO
あっ!ばか!
あえて言わなかったのに!w

140 :RYUKI ◆ZORDECpXS6 :2007/09/20(木) 17:46:23 ID:JE7obT/1O
るーしー>
ごめん。吊ってくる

141 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/20(木) 18:38:08 ID:cc2PC7KTO
ネット対戦なんて無くなってしまえ(^^)

みんなしてソフランばっか選んで…
ギタドラーにソフラン耐性なんて無いんだよ(・ω・)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:26:52 ID:yY37bpdSO
>>141
そうだな、ギタドラはハイスピ同じならBPM変化曲であろうとも小説幅調整で流れる速さ一緒wwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:20:43 ID:NybEIjSfO
ソフランしてもいいのになー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:36:40 ID:sA/EusEs0
だからさー2寺とかDDRに早く通信対戦モード追加しろよー
そしてルールも全5作品で統一して先に相手のHPを0にした方が勝つ方式にすればいい

145 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/21(金) 06:36:50 ID:xF+IO4uqO
るしくん>
ああ、じゃあ当たれるかも知れないね。
さすが前作と比べてレベルがあがってるよ…
海島スパな俺をよろしく。

やっぱり熱帯楽しい〜。
既に4kが財布から飛んでいる…恐ろしい…

146 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/21(金) 07:32:14 ID:oSsZPxZKO
で、最終的にはネ申部屋まで上がって来るんだろ?

最初から天空スタートの俺、6戦程して未だ勝ち星無し\(^o^)/モウモドレナイ

147 : ◆Ciel/MReQM :2007/09/21(金) 09:32:31 ID:Hqu9cuRLO
今天空\(^o^)/
結構キツいな…

148 :るーるるー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/21(金) 10:10:30 ID:+k/4NKykO
ドラムすら\(^o^)/SS行けないんだぜ
ポプ\(^o^)/まだ0.4k
天空って\(^o^)/どこですか

149 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/21(金) 12:52:13 ID:xF+IO4uqO
しぐ推>
バトダンEX65kしかでなかったし、プレシャスHも81kしか出なかったからきついかも;
ただパッションHとタナバタNだけは点数維持してたという不思議。

天空より龍神のが今はやばいのか?;
おいぜろH88kだされた

150 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/21(金) 13:06:01 ID:KaFuagi7O
一番下のとこ選んで

ぱぺっとあんさんぶるHってやつオススメされて選んだら初勝負は勝てました

わーい

151 :るーるるー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/21(金) 14:59:37 ID:+k/4NKykO
狩り乙wwwwww

152 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/21(金) 23:07:50 ID:KaFuagi7O
>>151
いやwちょうどいいレベルだったから狩りじゃないw


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:15:37 ID:/FEu0UcUO
>>KU-
レベル17以下縛りで中の人はまず初心者の人ばかりな部屋で丁度良いだと?他の部屋でも試してみての発言だろうな?

154 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/22(土) 11:37:03 ID:zgGWLgfsO
>>153
すまん
まだプレイ回数13回の初心者だ

あと確かぱぺっとあんさんぶるHは31だったような…><

だから31まで選べるとこだよ
そこが一番下だった

155 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/22(土) 12:01:45 ID:O8RjLZoQO

時空の塔か神秘の湖だね。
自分が選べる中でなら問題はなかろう。

ごめんね、お姉ちゃんてっきり旅立ちの村からやったのかと勘違いしたワ

156 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/22(土) 12:22:48 ID:HGQHnNk9O
ごめんね、おじさんもてっきり旅立ちの村からやったのかと勘違いしたワ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:50:48 ID:/FEu0UcUO
今日のミュンヘンと琴似のV4大会行く奴レポキボン

158 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/22(土) 15:58:07 ID:zgGWLgfsO
>>155>>156

旅立ちの村って名前ではなかった
つか一番下が31までだったんだけど…

>>157
交通費かかるのでどっちも行きませんぉ

参加者が8〜10人と少ないのでV4ポスター欲しいなら行くべき


159 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/22(土) 20:46:53 ID:HGQHnNk9O
熱帯初勝利記念ぱぴこ

160 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/22(土) 21:29:57 ID:tL1fpulyO
穴冥難階段突入記念ぱぴこ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:37:10 ID:04M4IJ+cO
成年向雑誌パピポ

162 :あッしュ@廃人 ◆8SqUCOTuGQ :2007/09/23(日) 00:40:06 ID:VMKrY/tr0
お、こんな良スレ発見
KU−さん前作はライバル視してますた
そして初投稿

163 : ◆JjNoUeIrVI :2007/09/23(日) 03:55:51 ID:xuMobhRSO
テスト

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:12:33 ID:6LzMAbdwO
セッション大会参加16人だったようだ。セッションと考えたら妥当な人数だな。
銀ネのチームいたが初戦敗退してた

165 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/23(日) 11:57:05 ID:AJGtztWAO
>>162
うぉww
今や雲の上の人なMr.アッシュktkr

ドラム気付いたら一気に差ついたね..OTL



166 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/23(日) 14:59:23 ID:YtMsHam+O
るーしーくんうま杉ワロタw
ドラム教えてくだしあ><

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:22:07 ID:rkB20VmPO
ステルスミラクル笑った

168 :あッしュ@廃人 ◆8SqUCOTuGQ :2007/09/24(月) 02:08:27 ID:Cai27QdY0
>>165
いやいや、絶対抜かれるww
もう伸びそうにないのでorz



169 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/24(月) 11:26:07 ID:ipMPCcAXO
伸びる兆しないやつに何を…


つかバトルで対人には8割くらいかてるのにCPUに2割くらいしか勝てないのは俺だけ?

170 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/24(月) 12:08:00 ID:YWAr98WRO
>>166
んー(・ω・)?
あれ?昨日みられてたのかな?
んー…どのひとだろ?


>>169
…そんな自慢されたってくやしくないんだからねっ!!







(´;ω;`)ウッウッ
まだ3エリア

どうやったらバトルかてますか
わかりません><

171 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/24(月) 12:46:04 ID:UAonvBi3O
>>170
スキル800代で頭文字が5の人

172 :あッしュ@廃人 ◆8SqUCOTuGQ :2007/09/24(月) 13:35:19 ID:Cai27QdY0
対人戦もCPU戦も4割勝てないorz
勝ててもスコアギリギリで涙目orz

SSなんていけないんだからぁ><

173 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/24(月) 14:54:51 ID:hUMQggD7O

さて清田の大会見学してくるか

174 :あッしュ@廃人 ◆8SqUCOTuGQ :2007/09/24(月) 17:44:35 ID:Cai27QdY0
最近大会多いっすよね
情報まったくしらないですがw


175 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/24(月) 17:49:58 ID:UAonvBi3O
弐寺の大会は無いんですかねぇ…
ギタドラばっかでつまんない(´Д`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:45:38 ID:Jp0dRPY4O
店舗主催の大会?ガキどもの自己満足披露会か マジ上手なヤツか社会人は参加しないだろうな

177 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/24(月) 18:55:46 ID:hUMQggD7O
なにいってんの、大会なんて自分が楽しめりゃなんだっていいのよ!

そんな俺1回戦敗退。
でも見てて楽しかったからいいや

178 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/24(月) 19:06:25 ID:YWAr98WRO
だぁめだ
調子悪い
四連敗
笑った
帰ろ
λ.......






りゅうき=白い人

こうですかわかりません><

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:27:35 ID:Fyl64hjxO
>>175
寺は今週土曜ミュンヘン猫でやる。四大音ゲ大会のラストとして

180 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/24(月) 20:39:59 ID:UAonvBi3O
>>178
多分その白い人ですw

>>179
情報d。暇だから行ってみようかな(・ω・)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:20:16 ID:Fyl64hjxO
>>177
同意。店主催だろうとなんだろうと結局は内容がいいかと楽しめたかどうかでしょ。
つまらないと言われてる大会でも楽しかったと思う人もいるだろうし、逆もしかり。
ただ店主催の場合は単なる客寄せだったりで無知なことがあるのがちょっと。

182 :捨てゲー推 ◆XuARrV0xII :2007/09/24(月) 22:00:22 ID:33z3gEsAO
テスト

183 :あッしュ@廃人 ◆8SqUCOTuGQ :2007/09/25(火) 00:01:15 ID:xr6t63020
ミュンヘン猫とノルベサの大会は手込んでたり大会内容が楽しい
また大会やってくれないかな(´・ω・`)

まぁ店員だけでなく客がネタに走るか本気で行くかによって盛り上がり方は変わるよね

22日のミュンヘンギター大会予選で俺が最後のノーツでグド1を綺麗に弾いて大会参加者をアーッ><
そして予選落ち
みたいなことをしなきゃ盛り上がらないぜ!←
まぁ本当はグド1は実力なんですけどね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:40:42 ID:O0ExAgJAO
ミュンヘンはアクセスが悪いのと街中から遠いのが唯一もったいないな。
メンテ悪いのもあるが

185 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/25(火) 05:31:15 ID:P7673NtqO
>>182
きのうはお疲れ様^^

186 :ゆりか推 ◆XuARrV0xII :2007/09/25(火) 08:22:03 ID:ZNcuShWoO
>>185
超乙^^

187 : ◆Ciel/MReQM :2007/09/25(火) 10:57:54 ID:O4GcBj8dO
なんだかよくわからないけど乙><

188 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/25(火) 14:20:48 ID:hFkG1iCkO
なんか増えてるけど乙><

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:03:20 ID:Rapkzmk5O
DES-AGE垣根オメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:00:29 ID:c+qLFK3X0
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

             VANESSA Aランク

BGM:対象a

191 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/25(火) 17:38:24 ID:hFkG1iCkO
KU-くんドラム銀ネ昇格キタ━━(゚∀゚)━━!!
おめです^^

192 :ゆりか推 ◆XuARrV0xII :2007/09/25(火) 17:59:59 ID:ZNcuShWoO
おめ━━(゜∀゜)━━!!

193 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/25(火) 20:19:45 ID:27igFugBO
別スレでまたしても死亡説が出てた俺参上

まぁ給料日来たら殆どQoDに飛んでるしな…
ちょくちょく琴似か篠路のDに居たんだぜ
それ以前に俺自身が空k(

あと新川のギタドラの反射率は異常

194 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/25(火) 20:48:57 ID:mEWP5sl3O
>>191
か…勘違い乙^ω^

195 :あッしュ@廃人 ◆8SqUCOTuGQ :2007/09/25(火) 23:53:38 ID:xr6t63020
え?え?
KU−さん銀ネじゃないの?

196 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/26(水) 07:42:09 ID:qj9BsBwVO
>>195
まぁ…昨日なりましたm(_ _)m

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:12:24 ID:m3GsefClO
KU-君銀ネおめ
昨日ベガジオで見かけたけどやっぱ上手いねー

198 :柚木詩子:2007/09/26(水) 10:12:39 ID:/Gc7aUFfO
Qoo銀ネおめwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:41:17 ID:FNRCSGNnO
ギターだって、うまいんだもーん
銀ネは、こう言っちゃうよー



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:03:03 ID:/Gc7aUFfO
ぃ゛ぃ゛ーー
い゛く゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ーー!!!!!!!!!!!!!

201 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/26(水) 15:27:33 ID:qj9BsBwVO
>>197
ありがとうございますm(_ _)m

めっちゃ喜んでる姿見られましたねw

>>198
ありがとん

>>199
いやギターはダメだ


ラウワン行くかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:57:07 ID:/Gc7aUFfO
はやく仕事おわんないかなー














BY DJ DUCATI

203 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/26(水) 17:30:24 ID:HA4q9L/IO

ポプ隠しやら芋煮やら解禁したよ!

ニエンテ聞くだけならいいな、EX…はうん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:42:25 ID:K+7Ydp2YO
芋に解禁やっぱあったんだ
ワクテカがtmrnz

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:23:50 ID:/Gc7aUFfO
じっさい1400とか叩きの対象でしかない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:44:20 ID:qj9BsBwVO

>>205
逆の発想をしてみるんだ

叩かれるために頑張ったんだ。




by DJ PU-



207 :あッしュ@廃人 ◆8SqUCOTuGQ :2007/09/26(水) 22:26:29 ID:+PAGS7VB0
1400いったの気づかなかったorz
おめでとうです

それじゃ来月中に俺も銀にwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:36:33 ID:K+7Ydp2YO
銀乙

209 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/26(水) 22:48:56 ID:qj9BsBwVO
>>207

いや1日でいくじゃんw

210 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/27(木) 13:20:23 ID:8qPnqQZPO
銀とかさすが廃人は違う。

…褒め言葉だよ?

211 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/27(木) 16:29:50 ID:rGRhPMETO
廃人→灰人→銀

これが真実

212 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/27(木) 17:12:58 ID:UUSf+raFO
銀様な流れをゴシカァンするが

ポプの新IRコースが楽しくて仕方がないww
まぁクリアすら出来ないのもあるがなw

213 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/27(木) 18:58:30 ID:rGRhPMETO
おい篠…
どうなってんだこのみせ暑すぎないか…

214 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/27(木) 19:38:50 ID:uuZFQU6WO
ホームが涼しくて良いから他のゲーセン行く気しない(・ω・`)

215 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/27(木) 19:42:42 ID:rGRhPMETO
ラウンドワン涼しくていいよ(´・ω・`)ネー

216 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/27(木) 22:33:34 ID:p+VecN+NO
ラウワンだめぽ

冷房当たって目乾く…
ドライアイにはキツい

しかも音ゲー見つけるのに二周もしたんだぞ><

217 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/28(金) 01:49:44 ID:WptJJ7PhO
るーしーくん>
あのドラム筐体は直接冷房当たるから(・∀・)イイ!
KU-くん>
残念。
俺はメダルコーナー含めて3周したw

218 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/28(金) 07:22:09 ID:HtRaWKprO
>>217
方向音痴乙^^

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:33:13 ID:oSKhCDqUO
>>217
ミシュ推以上に方向音痴だなお前

220 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/28(金) 12:01:43 ID:Q2rMiSv0O
あきらめて一回帰ったなんて言えないよぜったい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:12:46 ID:QpFWF0+6O
あれっミシュ推コテ変えたんだ?

一瞬偽者と思った俺ガイル

222 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/28(金) 16:31:36 ID:WptJJ7PhO
>>218>>219
お褒めの言葉ありがとうヽ(゚∀。)ノ
まぁ新札行くのに2回も迷った男だからなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:43:34 ID:k9/JmEvm0
ラウンドワンの音ゲーを探して4Fまで行った俺方向音痴wwwwwwwwww

224 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/09/29(土) 03:51:09 ID:AeSvR6jSO
ラウンドワン21条店なら…
店さえ見付からなくて気が付けば26条まで行ってたことなら(ry

さすがに中は迷わなかったがなw

>>221
トリップ携帯から消えちゃって…or2

225 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/29(土) 11:21:39 ID:GaoeSF+8O
俺も初めて行った時にはB1を必死に探してたな>ラウンドワン
階段から上に上がってすぐ見つかったがw

226 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/29(土) 11:57:36 ID:VZuaC1XfO
ヒント:配置変わりすぎ

227 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/09/29(土) 12:59:54 ID:lV3L29VkO
あれは一発で見つけるほうが凄いわ
音ゲコーナー向かって左側が鏡になってるしねw

228 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/29(土) 19:23:27 ID:r0YlWdHZO
>>227
全くもって同じ意見

あれ以上奥は無いと思い込んでた

229 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/09/29(土) 21:36:12 ID:VZuaC1XfO
プライムライト解禁しねーかなー

230 :さおりん ◆NUjmzwFsnI :2007/09/30(日) 02:18:46 ID:ElGWSMJxO
ラウンドワン大人気なんだねぇー

配置変わってから行ってないから一回見に行ってみるかな

231 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/09/30(日) 05:05:51 ID:JFnAGunpO
よぉさおりん
久々だなw

(/チラ裏)
サブカで聖域行っちまったわいorz
あと4敗はしないと帰れないZE

232 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/09/30(日) 12:59:15 ID:5qSGKEgXO
>>230

゜π゜


久しぶりすぐる


233 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/10/01(月) 18:42:24 ID:FPduIKB2O
>>230
お帰りなさいませ
ご主人様

234 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/10/01(月) 19:22:27 ID:FPduIKB2O
やな日に篠路きちまったぜ…

235 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/10/01(月) 20:50:11 ID:FPduIKB2O
ゲシュタルト崩壊した
もうだめだ
スネア叩けない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:00:57 ID:2viYY5cqO
ゲシュタルト崩壊

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%88%E5%B4%A9%E5%A3%8A

237 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/10/01(月) 23:05:13 ID:FPduIKB2O
んーと…
なんか譜面がうまく認識できない
全体として理解できない状況に陥った

と、言いたかったのです

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:50:59 ID:5YNW4z9sO
ラウンドワンに音ゲイあったのか
ガンダムのガンシューティングやってすぐ帰ったべや

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:03:03 ID:3hFTpidYO
>>るーしー
おまえが難しいこと言うからスレとまったやんか

240 :さおりん ◆NUjmzwFsnI :2007/10/02(火) 21:05:32 ID:3eB7g4HYO
(´・ω・)やぁ。みなさんお久しぶりです。

空気を読めないさおりんが登場しましたよー

そんなことより誰かFAXXの攻略法教えてください><

ソフランむりむりぃ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:35:41 ID:7qfaz5/GO
まずbagをNS、少なくとも2速でAランクを出せるように頑張れ
5速や8速なんかに頼っちゃいかんぞ

242 :うんこ ◆XuARrV0xII :2007/10/02(火) 23:29:24 ID:dZkYZ81xO
>>240
マジレスすると
灰なら、bpmが100になるとこ(穴の階段地帯)でハイスピを上げるといいよー穴も、鍵盤多少捨ててそこでハイスピ上げる。
縦連打に入る前にハイスピ戻せば完璧(*´∇`)b

寺だよね?

243 :帽子厨りゅーき ◆3v.RMgfuW6 :2007/10/02(火) 23:51:15 ID:GEgSN840O
結論:帽子被ればおk

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:14:36 ID:fgwmqRxPO
帽子かぶってやるとか卑怯だな。ってかありえん。

245 :帽子厨 ◆3v.RMgfuW6 :2007/10/03(水) 00:59:32 ID:PpLbUcm1O
天パの俺に帽子は必須アイテム

ホントかどうかはここのコテに聞いてくれw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:02:23 ID:qWF1QQnb0
興味ないし「ここのコテに聞いてくれw」とか残念すぎる。
ミスター残念

247 :◆g350QaCycg :2007/10/03(水) 02:47:24 ID:LVKuRljFO
(・x・)ノお久しぶりです皆さま

DM銀ネの方々に聞きたいのですが、ロングのスキル対象はどの曲についてて何%くらいですか?
個人的にBalanceは無理ゲー('A`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:00:05 ID:46nht2/jO
マス 99%
Balance 98%
クライズ 98%

フルコンは前提

249 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/10/03(水) 04:43:28 ID:nxFWHv7XO
だが私も天パだ。
…興味ないですねそうですn

熱帯龍神で撫子H95kフルコンされました><
とてもじゃないが天空に上がれる要素が無い…

250 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/10/03(水) 07:21:43 ID:DnYWzBXkO
>>240
ハイスピ変えれば穴も難楽勝だよ

>>248
うるせ><;

>>247
bal 96
CRI 97
MAS 98


251 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/10/03(水) 07:24:51 ID:DnYWzBXkO
ドラム銀ネに質問じゃけん

アニュスとDD6とアルケーが全く出来ないんだ
どう叩けばいいんでしょうか



252 :ミスター残念 ◆3v.RMgfuW6 :2007/10/03(水) 07:44:24 ID:PpLbUcm1O
>>246
「興味ないし」「残念すぎる」
…?矛盾^^;

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:25:34 ID:D674Vgm4O
矛盾してねーよwww

>>251
アニュスはバス一定だし慣れればいけると思うよ。DD6は運ゲー
アルケーは気合い

254 :◆g350QaCycg :2007/10/03(水) 09:12:03 ID:LVKuRljFO
>>251
アニュス 99
DD6 97
アルケー 98
とかいうオチなんですよね^^

255 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/10/03(水) 10:06:25 ID:x5+94Y5yO
>>248
繋げなくても全然なれる


>>254
てゆーか銀ネ前半なんてそんなうまくない
アニュスはともかく…
DD6で97%とかランカークラスだろじょうしきてきにかんがえて

256 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/10/04(木) 07:23:06 ID:whaX5IGuO
>>253
バスはいいんだ

だが
緑タム2連→赤タム2連→ハット
の赤タムが取れないのです
赤タム連打からシンバル+スネアみたいな形がすごく苦手で
シナリオ
鬼姫
この子

も出来ないです

>>254
アニュス89
DD6 82
アルケー 89

どれも前回より低いしorz


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:44:04 ID:XtAFhi7NO
LRLRLで叩いたらすんなりいくよ

258 :◆g350QaCycg :2007/10/04(木) 18:34:12 ID:1AIiha9WO
DD6が68%な俺がきましたよ
ガチでやってBランクとかどんだけ苦手なんだ…

アニュスは気合でタム2発+次の1発を右手だけでとってる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:35:30 ID:U1FVdczK0
>>252
なんでおまえみたいな池沼が生きてるの?

260 :りゅーくん:2007/10/04(木) 19:28:50 ID:5IIDyV0QO
毎度毎度叩きも必死ですね^^
働いたらどうですかこのニート野郎><

煽ったつもりだがどうだろうかw

261 :りゅーくん ◆yLUcy6Ql/U :2007/10/04(木) 19:47:07 ID:G8d5KpbDO
ポン太パフェ重視がBクラス当たりで流行るに500ファミカ

262 :りゅーくん ◆3v.RMgfuW6 :2007/10/04(木) 20:07:26 ID:5IIDyV0QO
>>261
偽者乙><










るーしーの隣でギタやると物凄く自信が無くなる件

なんでそんな靴で連バス踏めるの?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:32:08 ID:lz9sJj3IO
5〜6時までやってるゲーセンで、寺やりやすいところってある?
なるべく人が居ない所がいいのだけども

264 :あッしュ@廃人 ◆8SqUCOTuGQ :2007/10/05(金) 03:20:56 ID:n0Y2yWEu0
@1で銀だZE!

アルケとDD6とアニュス
はい俺の専門外 サーセンwwww
皆伸びてるよねーorz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:12:55 ID:WbvsID/KO
>>263
6時までやってるとこならラウンドワンしかない。
あそこ1台だけど最近配置代えして落ち着いたところになったからやりやすい

5時までなら猫系列、アドアーズがある

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:44:24 ID:lz9sJj3IO
>>265
サンクス
ラウンド1って音ゲイあったのか
俺が知ってるのはアドアーズ 川猫 篠猫なんだけど、アドアーズはなんかモニターがおかしいのかやりにくく川猫は出入口の近くに筐体があり やり辛く、篠猫は最高にやりやすいけどエクストラステージが出せない俺に3曲設定はキツイ
とまぁ 完全に俺のワガママなのだけど、そんな俺に合うゲーセンはないものか
ラウンド1は今日行ってみる

267 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/10/05(金) 21:45:16 ID:y7qt/Z+mO
>>266
V4になってから数回しかゲーセンいってないだろ?
篠は4曲

ハッキリいってアドはメンテ悪いからやめた方がいい

ラウワンが一番いいかもな

268 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/10/05(金) 23:00:27 ID:y0gCejjWO
ラウンコは糞メンテだからやめたほうが良いよ。うん。

269 :◆g350QaCycg :2007/10/06(土) 04:30:28 ID:NifgtLw/O
あれ?篠路の弐寺って3曲(+1)じゃなかったっけ
今日はエキスパしかやってないから分からなかったけど、一昨日は3(+1)曲だった気がする

とりあえずLv7でフルゲージ残せそうな曲をなんぼか探すといいよ

270 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/10/06(土) 05:34:12 ID:fYlv2iTaO
ギタドラと勘違いした件 スマソ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:23:45 ID:S1aR9MwRO
>>268
そうなのか 一応昨日少し時間があったので行ってみたが音ゲイ見当たらなかった
今日は時間があるのでゆっくり探してみる。
>>269
そうなの?音ゲイの日に行ってみたら3曲で終了したので、それからは3曲目にクリア出来る出来ないの紙一重の曲選んでるから 最近4曲設定になったのならゴメン
フルゲージ残せそうな曲探してみる。今のところシューティングスターしかクリア出来ないけど
>>270
アドアーズってメンテ悪いの?42条の所言ったけど、ピックのバネがいい感じで太陽赤Oとかストパー赤Oがやりやすかった記憶が
記憶違いならゴメン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:27:03 ID:S1aR9MwRO
あ ノーマル台でやったから、ハード設定の台はわからない

273 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/10/06(土) 10:30:54 ID:fYlv2iTaO
エクストラ行きたいなら罠とかチェキンとかワッチャウとかASでやってみたら?


まぁ片方は新筐体だからなー
でもメンテ悪いからもったいない

274 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/10/06(土) 12:40:09 ID:PWFkjtTUO
>>271
音ゲはよくメンテしてるっぽいけど寺は糞。皿の感度悪いし5鍵が煙草の火で溶けたような跡がある。
ギタドラは週末に銀ネが集まる程だからかなりメンテ良いと思うよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:03:50 ID:Pcamm8F+O
>>268
少なくともドラムは新品でやりやすいぞ

>>271
ラウンドワン入口のあるフロアからプライズのある通路をずっと奥に進むと音ゲーある

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:14:49 ID:/PIzEvPYO
篠路猫厨房増えたな・・・

277 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/10/07(日) 18:11:04 ID:bDRhRgnBO
>>262
ん?どんな靴はいてたかな…
わかんないけど何も意識してますぇん(´∀`)

篠路最近中高生で混んですごいよ
いよいよ平日のラウンコにこもるか…

278 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/10/07(日) 23:29:56 ID:bqrXYzC6O
ややラウンコな流れをFIREBALLして

野暮用ついでにパロ寄ったが、
ドラムこんな叩きやすかったっけ…?
弐寺は1P鍵盤のどっかがたまに抜ける
ポプのアニメロ筐体のやり辛さは異常

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:26:07 ID:W40lDNGLO
今日手稲スガイのギター・ドラム大会行く?

280 :Rの人:2007/10/08(月) 14:02:48 ID:yt6pi+xRO
どうせ厨房工房しか集まんないだろ…

281 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/10/08(月) 18:10:35 ID:H9GNhNcCO
以下日記スルー推奨

ステルスやったら調子狂ったお(^ω^)
RYUKIがんばってミラコークリアするお(^ω^)
バスドラをよく見るお(^ω^)

今日のドラムはもういいお(^ω^)

282 :るーしー ◆yLUcy6Ql/U :2007/10/08(月) 18:43:11 ID:H9GNhNcCO
とかいいつつまたやっててごめお(^ω^)

じゃ


日記終了

283 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/10/08(月) 20:02:54 ID:yt6pi+xRO
るーしー>
ち、ちょっと特攻してみただけだお(^ω^;)
あんな連バス追い付かないお(;ω;`)
もう少しでsp1000イくからクリアしなくていいんだお(^ω^)←

284 :MASA.B ◆qTHmsigsig :2007/10/08(月) 21:13:03 ID:ekX9zad9O
>りゅーき君
取り敢えずホムシク繋いどきなさい
その内余裕で90↑行ける
ムルムルも出来ない譜面じゃ無いと思うけどな…
あとLONGどうにか汁w

285 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/10/08(月) 22:34:21 ID:yt6pi+xRO
マサさん>
譜面見たから多分90%いけまつ(・∀・)

ムレムレはバスが踏めないっす…

まぁLONG曲に関しては…balance特攻でおkwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:58:42 ID:W40lDNGLO
なんだこの馴れ合い祭り

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:24:50 ID:MfQ8NSgHO
スレタイ見れば分かるぜ

288 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/10/09(火) 00:07:12 ID:dFqvaB8wO
りゅき乙ww

篠路ヤバいくらい人いて出来ないorz
待ち時間が長い

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:29:27 ID:vu7+imFjO
>>287
いやいくらコテでも今まで名前指定レスはあまり無かったろ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:03:49 ID:Khf0JUP3O
>>289
KY

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:54:41 ID:8UfzMjsI0
>>291
流行ってるとでも思ってんの
個人的にKYとどんだけいかほどは反吐が出る

>>289
こんな糞スレで何言っても無駄無駄!!

292 :RYUKI ◆3v.RMgfuW6 :2007/10/10(水) 00:41:46 ID:fCgTSIUuO
>>291
なんという自虐ネタwww
最後の一行が厨臭い
寝言は寝ていえ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:02:49 ID:dX1HWtqWO
KYは
危険 予知 
と仕事で使ってるから最初みんなが何言ってるかわからなかた(´・ω・`)
俺が空気読めてないんだね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:07:22 ID:nAP1nHdVO
厨くさい(笑)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:11:45 ID:fCgTSIUuO
厨くさい(笑)(笑)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:51:09 ID:EUWF+LV+O
>>292>>295
五十歩百歩ってことわざをご存知でしょうか?

297 :某ミシュ推 ◆jKm3Mlod8c :2007/10/10(水) 03:40:26 ID:lxMOKzLiO
KYってなにか知らないあたしはゆとり。

>>289
ごめん普通に名前レスしてたんだg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:47:32 ID:fCgTSIUuO
>>291
>>294
>>295
>>296

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:39:48 ID:QrpXeoRnO
KYって「空気 読めない」って若者言葉でもあるんだぜ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:32:56 ID:GeTpRfayO
KittyguYだと思ってたが違うのか。

そーいやKY若松だかってプロレスラーが地元の市議にいたけどまだ現役なんだろうか

301 :KU- ◆HY/YBRO34Y :2007/10/10(水) 15:22:13 ID:aPXqp0kgO
あー
流れぶったぎるが
麻生マキシムのメンテ最悪じゃね?

さすがに酷いから二曲目で捨てゲーしちゃったorz


とりあえず麻生オワテル

篠路いてくる



63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)