5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取県ゲーセン事情その6(・∀・)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:18:42 ID:js50dcqq0
鳥取のゲーセンについて語りましょう

過去スレ
鳥取のゲーセン事情(・∀・)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1121599607/l50
鳥取のゲーセン事情その2(・∀・)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1141754426/l50
【みんな】鳥取県ゲーセン事情その3【仲良く汁】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156664398/l50
鳥取県ゲーセン事情その4(・∀・)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173854578/l50
鳥取県ゲーセン事情その5(・∀・)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1180438060/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:20:13 ID:js50dcqq0
荒らしは厳禁。冷めますから。
マターリいきましょう。言葉遣いは丁寧に。
〜 禁 止 事 項 〜
■煽り・釣りはスルーすること。
■個人叩きは禁止。知ってる人にしかわかりませんから。
■個人サイト晒しは禁止。どうしても晒したい場合はネットヲチ板へ。
■一般サイトを貼る場合は直リンクはしないこと。(アドレスの頭のhを抜く)
■本名晒しも当然厳禁です。(晒された人は削除板へ)

過去スレ
山陰の音ゲー事情
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1123505470/
【鳥取】山陰の音ゲー事情3【島根】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096509701/
【鳥取】山陰の音ゲー事情2【島根】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078659733/
【島根】山陰の音ゲー事情【鳥取】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063624021/
【鳥取】山陰のゲーセン事情7【島根】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076425609/
山陰のゲーセン事情6
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066348077/
【鳥取】山陰のゲーセン事情5【島根】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058452136/
【萌えろ山陰】鳥取のゲーセン事情V【松江もオケ】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10456/1045682793.html
鳥取のゲーセン事情 Part2
http://game.2ch.net/arc/kako/1026/10269/1026968545.html
鳥取のゲーセン事情
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10193/1019383981.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:10:56 ID:IsmwyqpKO
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:14:54 ID:Ia9U9c4yO
>>1
おつかれさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:55:02 ID:8HY8yZFCO
いちもつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:17:01 ID:jzoNjy9U0
>>1
スレ立て乙

2ゲット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:31:26 ID:6oQ5d1rCO
1000:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/09(日) 20:51:50 ID:IsmwyqpKO [sage]
1000なら次スレはなごむ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:46:18 ID:2AydojVKO
さぁ!皆でウォートランしようZE☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:10:26 ID:Gq+dfuw0O
>>8
えぇーアウトトリガーしようZE!

どこにもないけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:16:54 ID:6oQ5d1rCO
(´ω`)どっちもどんなんかわかんないお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:38:19 ID:M1xJQ6qAO
(・3・)プェー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:45:26 ID:uNKhDjCwO
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189358665/
★高校野球:倉吉農高野球部、喫煙で出場辞退 22日からの秋季県大会 /鳥取

 県高野連は7日、県立倉吉農業高校(倉吉市)が、22日に開幕する秋季県高校野球大会の
出場をを辞退すると発表した。同大会の出場校は24校となる見込み。
 同校によると、今年8月中旬、部活動中に顧問の教員が野球部用の更衣室で部員(2年)の
ジャージーのポケットからたばこを見つけ、問いただしたところ9人の野球部員のうち、1年生を
含む5人が喫煙を認めた。
 同校は同月中に県高野連に報告。「喫煙をしていた部員をメンバーから外し、二度とこのような
ことがないように」と指導を受けた。喫煙した部員を外すとメンバー不足で試合ができないため、
出場辞退を今月3日、県高野連に申し出た。
 同校の日置栄治教頭は「残念だが、良い機会として野球に専念するよう部内を浄化していきたい」
と話し、県高野連の絹見芳宏理事長は「25校がそろっての大会が今年も実現できなかった」と
残念そうだった。【宇多川はるか】

9月8日17時1分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070908-00000302-mailo-l31

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 11:45:47 ID:0wIo/qhCO
未成年の喫煙に対する罰が甘いから、こういう結果を生むんだよなー
しかも、喫煙を勧めてるのが親だったりするから目も当てられん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:05:37 ID:7pR2gr5vO
砂丘に落書きしてるやつらが叩かれてる?
名古屋の鳥Aとかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:50:46 ID:PvNnluTFO
砂丘の落書きは許せん。地元民からしたら良い迷惑さ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:50:01 ID:eGBuB7HMO
境港住みのギルティプレイヤーいませんかー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:29:29 ID:LP0Q4XVF0
>>15
夜中に雨が降っていて、午前は曇りで友達とその友達を連れて砂丘に行った。
その時も酷かったぞ、カップルが名前書いていて馬鹿だろうと思ったが・・・。
とりあえず、色々と付け足しておいたが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:33:05 ID:jbS26Qw30
はじまた
yahoo headline
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/environment/?1189558032
ν速
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189568973/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:38:43 ID:qNOp7ft40
Yahooのトップに載ったからなぁ…、だいぶ大事になったな。

移転する鳥アミだが、ジャスコ内っていうことは広さはどうなるだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:27:15 ID:7D1HdM1N0
>>12
即、退学処分と決めていないから
いつまで経っても喫煙者は出てくるんですwww

>>15
落書きネタを初めて知ったよ
「何が落書きなんだ?」と思ってたんだけど
砂に描いたものなら、ほっておいたら消えるんじゃないの???

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:18:59 ID:imuU6bn00
HUCKのやつらの画像が満載じゃのうwwwwwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189571714/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:49:48 ID:WH17P3oNO
てっきりFUCKを恥ずかしい間違いしたのかと思った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:53:01 ID:Gfh1/jOyO
じゃあ今から砂丘に集合な

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:11:13 ID:fp+MOhRXO
>>23
おk。今から行く

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:04:44 ID:8KzJ0mvBO
かみばしりは何処行った?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:27:47 ID:tzxo+j/EO
旗ヶ崎セガワ、湾岸マキシ2の頃は毎月23日に100円2クレだったけど、
マキシ3になってもクレジットサービスやってんのかな。
分かる方いたら教えてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:59:14 ID:lFuKnN4nO
今、米アミでギルティやってる
誰か来ません?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:47:36 ID:lFuKnN4nO
俺は黒い服の聖ソルですわ(´A`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:23:13 ID:lFuKnN4nO
たった今人が居ないんで帰りました。
まあイノ使いさんが居て、その人には対戦して勝たせて貰いました。
乱入する前に表示見たら1WINって出てたから、もう一人居た模様…その人とも対戦したかった。
つか、仕事サボッてゲセ行ってたのなんかバレたら殺されてしまう…(´A`)
また誰かやりましょう、ギルティをガチ対戦でガッツリと。
とりあえず黒服聖ソルが居たら俺だと思われます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:59:21 ID:qkIeuQMsO
土曜日に大阪から鳥取に行くんだけどジャスコの横のゲーセン(名前忘れた)
ってSEEDまだやってる人いるかな?一年前はたくさんいたんだけど
ちなみに時間帯は朝から昼なんですが…
携帯からですいません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:07:34 ID:D9MWkTTh0
>>30
流行ってないので先月末に閉店しますたよーwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:43:04 ID:7rvqy1wY0
>>30
ジャスコ改造中のため10月まで一帯はお休み中。

          _
         ,:': : : : ヽ
        iュ: : : :ィュ:i}
        |:i: : :-:i::i/
         /イニ.ソノi
      // - /:/.}!       i}) コツン
        iハ__イ:f. |____、 /
     /   r-|. |‐┴〆 ☆、  _,、_
     !ニニ= -イ__|. |       ∩>>31
      |_ヽ ヽ厂 二i¬、     (_-、 C
    / ハ_i´ト、二_ノ r- }       i_ノノ
     ̄ └'――┴‐ ′

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 05:56:38 ID:bDcEE6cbO
>>30
俺鳥取から大阪行くけどw

ジャスコの近くのゲーセンはアミパラっていうゲーセンで今は>>32も言ってる通り休業してるからその近くのサードプラネットっていうゲーセンならまだマシかもしれないです。
100円1クレ4台2ラインだったかな?
あんまり誰もやってない気がするけど(´ω`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:58:12 ID:6S3SLddDO
>>31>>32>>33
まじで!?ああ楽しみにしてたのに…
>>33
車なんですけど、何分ぐらいで行けますか?
行き方も教えてくれたら助かります…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:44:32 ID:bDcEE6cbO
>>34
休業中のゲーセンから1分もかからないぐらいだからすぐ分かると思うけどー

道沿いにありますから事故らん程度に見渡してみて下さい(´ω`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:58:59 ID:6S3SLddDO
>>35
ありがとう!いい人で助かりましたよ!
あとは対戦希望者が集まってる事を願います(^^)v

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:16:46 ID:83q37P3vO
>>36
朝から昼だな
行くぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:26:55 ID:6S3SLddDO
>>37
今鳥取についたよ。多分11時以降にいくと思うのでまた特徴とか言います
弟とコンビ組んでるので二人以上で来てくれたらうれしいです(^^)v

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:40:22 ID:83q37P3vO
>>38
OK
九時オープンだから早めに居るよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:15:30 ID:tp9IxEKsO
>>39
今から行くことになりました。多分そのサードプラネットというゲーセンを探すのに時間がかかるので10時すぎぐらいかと
特徴ですが、身長170ぐらい 緑のTシャツに眼鏡かけて黒髪です。
あとキャラは主にカガリかラウを使っています
キラとカガリで組んでたら私と思ってくださいm(__)m

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:22:12 ID:tp9IxEKsO
あれ?ジャスコの横のゲーセン営業してるんだけど?ジョイプレックス?
ひょっとしてアミパラって別のとこ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 10:54:38 ID:xcHTEP5rO
今サードにいる
ジョイプレックス…?知らんなぁ
アミパラは来月5日までは無いぜ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:00:45 ID:T/WdLfKT0
流れぶった切って悪いが、ヒーローの2階ってどうなってるか知ってるやついるか?

あそこ行くたびに気になってるんだが・・・。
たまに店員が飯持って上がってる事もあるし誰か2階にすんでるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:15:08 ID:tp9IxEKsO
>>41
ええと、住所が日吉津ってとこなんだけど…
そちらのゲーセンから遠いですかね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:30:45 ID:xcHTEP5rO
あぁそこは西部だな
俺がいるのは東部だから全然遠いわ

46 :sage:2007/09/15(土) 11:30:55 ID:gb4PpjZEO
ふと思ったんだが…

米子アミパラなのか?
鳥取市内のアミパラなのか?

どっちなんだい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:35:17 ID:KWmdV761O
吹いた

鳥取って言うから鳥取市かと思ったら米子かよ
まぁ間違ってはないけどさw

朝から行った人お疲れ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:35:54 ID:tp9IxEKsO
米子アミパラって書いてました。
>>45
迷惑かけてすいませんm(__)mまさか偶然にもジャスコの横にゲーセンどちらもあると思わなかったです…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:07:22 ID:Zjdt/tPO0
最初からこの流れになることを予想して静観してますたwww

50 :33:2007/09/15(土) 12:29:00 ID:hlxOfAi6O
>>48
米アミだったんですね。
申し訳ないです(´・ω・`)


サードに行かれた方も申し訳ないですm(__)m











俺がサード行きます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 13:24:01 ID:MIhTfa5DO
米アミなら今日土曜だし夕方頃から常連軍団がゾロゾロ来るかも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:07:18 ID:tp9IxEKsO
>>50
こちらこそすいませんm(__)m鳥取しか説明してなかった自分がだめでした
>>51
多分五時ぐらいまでいるんで常連をまってみます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:02:31 ID:HAQu6Gi70
>>43
2階は事務所兼更衣室じゃないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:16:43 ID:Sl7/rKa8O
空気読めてなくてアレだけどチェリーズとアミパラ米子以外に格ゲーのほうの3rd置いてあるとこない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:17:30 ID:fcxhNwXr0
>>54
んなに気を使わなくても・・・ただの掲示板だぞ?
どんどん自分の書きたい事書けばいいんだよ、流れとか気にするな一々

で、俺の知る限りでは上記2つ以外では知らんわ
島根にはあるけど鳥取はこれ以外知らん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:11:43 ID:xGuXmzTzO
お初です。
今京都から倉吉(市?)にある自動車学校の免許合宿に来てるんだけど、ここから一番近くで連ザ2が置いてるゲーセンってどこかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:31:41 ID:Izd7kuwrO
>>56
倉吉だったらスーパーヒーローかしら?
ここ見て近場を探してみてはどうか。

つ ttp://www8.atwiki.jp/destiny/pages/786.html?PHPSESSID=465fb4c9a9f5fb7f5171f17bde7967c7&flag_mobilex=1

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:54:16 ID:Izd7kuwrO
ありゃ?妙にURL長いな…
もっかい貼っとくわ。

つ ttp://www8.atwiki.jp/destiny/pages/786.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:53:33 ID:PgrUcd3K0
誰か今日米アミでギルティ
や ら な い か?
3rdでもスパ2でもいいよ、スパ2は隣に座っての対戦だけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:01:10 ID:xGuXmzTzO
>>57
サンクス!
今から行ってみるよ(・∀・)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:14:33 ID:5PBghnqpO
>>22
ありがと、少ねーな…。

62 :61:2007/09/16(日) 19:37:29 ID:5PBghnqpO
ごめん>>55だった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:34:55 ID:CmCiLp8N0
米アミもいいけどチェリーズでギルティやりましょう。
日曜なのに1回しか対戦できんかた。
1クレ50円だからだれかきてください

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:49:52 ID:wDfgtqAXO
>>63
駐車場が無いから嫌
米アミでよくね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 09:24:33 ID:Cv02bDS90
>>64
だから人いないのか。
車なくていけれないんです。
サティに停めて歩くのだるいですよね・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:41:07 ID:Ur4cVbTuO
サティに停めるのもうダメらしいよ
方針が変わって厳しく取り締まってるらしい
長時間停めてると店側から警告の貼紙された人も居るくらいだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:46:24 ID:L1GCHh3K0
長時間止めただけで貼られるとかどんだけぇ〜
映画とか見てる人は長時間になるぞw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:51:00 ID:wDfgtqAXO
じゃあもう、本格的にチェリーズ行けないじゃないか
駅の地下駐車場は金取るし面倒だしなあ…
まあ、インカム50円って以外にわざわざ出向く魅力も無いから別に良いんだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:59:07 ID:yWpCt/ztO
流れ切ってスマソ
米アミのD4ヒドいわ。
両替した1000円まとめて突っ込んどるヤツがいるw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:59:24 ID:L1GCHh3K0
どんだけ〜↑
70ゲト

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:17:45 ID:BD62YDaLO
先日市内某病院にガンで入院中の母が、砂丘が見たいと言い出しました。
外出は無理だと言われたが、余命僅かと言われていたので希望を叶えてやりたく先生に無理を言って外出許可をもらった。
9月初旬比較的涼しいおだやかな秋晴れの日でした。
砂丘に向かう車中で母はしんどそうだったが、やさしい笑顔でありがとうを連発していた。
僕が子どもの頃よく砂丘に連れて行ってもらった時の事を思い出し懐かしんで嬉しそうだった。

駐車場に車を止め、砂丘入り口の階段をゆっくりとゆっくりと病に侵された身体を労わりながら
のぼった。目の前に広がる広大な砂丘を目指して。

息を切らせてやっと階段を上りきった母の笑顔はキラキラと輝いていた。
ラクダも、馬車も昔と変わらず観光客を乗せて歩いていた。何も変わっていない。
時間が止まった感じがした。いや、逆に時間が遡った。
子どもの頃の僕が母に手を繋がれて砂丘を歩いているのだ。なぜか涙が出てきた。

少し歩いて馬の背が見えるところに来て愕然とした。
あろうことか馬の背に「HUCK」と描かれている。この時の母の悲しそうな顔が今でも忘れられない。
母には「FUCK」とかそういう意味合いで感じたのだと思う。
僕もFUCKの誤字と思っていた。

急に母の具合が悪くなったので早々に砂丘を後にしたのだが、悔やまれてならない。
最後の見せたかった美しい砂丘を母に見せてやれなかった事だ。
僕と母の大事な時間はもう二度と帰ってこない。

落書きをした人、もしこれを読んだのなら母に謝罪していただきたい。
母の葬儀が終わり少し時間が取れたのでレスさせていただきました。

長文失礼しました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:55:06 ID:aHaNZZqVO

どこのコピペ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:32:18 ID:8d1ctMy7O
>>66
オレが聞いた限りでは、サティの営業終了して日にち跨いでもまだ停めてるような場合に張り紙らしいが、その長時間ってどれくらいを意味するんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:25:51 ID:PPz5N0KgO
長時間じゃなくて、毎日止めてると貼り紙貼られる。米子ってゲーセン少ないな。港の方や、ジグもなくなってら(・O・)ナムコもない。
西部は駅前とアミパラぐらいかな格闘ゲームあるのは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:00:07 ID:p07Hmph0O
今日の昼休み頃、米アミでギルティか3rdやれる人居ません?
居たら対戦しましょう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:19:35 ID:N23RVPOa0
なんかチェリーズに人がきそうにないのでチャリでアミパらいってやるー
今日の5時頃米アミでギルティしませんか?黒の聖ソルの人とか
自キャラは白のディズィーです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:47:57 ID:p07Hmph0O
>>76
今日の11:30ぐらいから13:00ぐらいまで米アミに居るのでギルティやりましょう
俺が黒の聖ソルの人です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:52:09 ID:p07Hmph0O
仕事があるので17時過ぎはちょっと無理ですね
東出雲方面から行くので
仕事も定時で終われりゃいいんですが(´A`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:22:21 ID:p07Hmph0O
今やってますけど来れないですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:56:40 ID:2q4EVN+PO
>>73
知り合いは午後から閉店近くまで停めてたそうだ
日付を跨がず、毎日どころか稀にしか停めないのに貼られたらしい
次停めたらどうする等の警告はないが、車両とナンバーは確認しましたと書いてあったそうな
ジュースだけ買ってチェリーズちょっと寄って、帰りにまたジュースで許されればな…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:37:24 ID:SH4C/DFEO
>>76

最近デラやってるの見ないけど飽きたのかい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:48:17 ID:4MVNtk32O
こないだの金曜、湾岸マキシの対戦やりたくて夕方から3時間ぐらいアミパラいたけど、誰も湾岸やってなかった。
ここの住人でマキシプレーヤーいないかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:59:11 ID:G/rCLIZb0
うおっ特定されたwやっぱりキャラでばれちゃいますね。
>>81
カード失くしたんですよ・・あと6段あたりで片手で押すのがムズくて。(皿が多い)
専コン買って出直そうと。たまに好きな曲はやってます。
>>77
すいません。今行くとこです。よかったら仕事が終わってからどうでしょう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:19:16 ID:/q8EmpQPO
>>82
米アミで湾岸プレイしてるけど今月いないので。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:19:29 ID:SH4C/DFEO
>>83

6段はまだ89当たりを埋めていけばなんとかなる。が、7段は壁が見える。
メルブラも最近やってないみたいだけど、対戦相手いなくて泣く泣くCPUフルボッコするしかない俺に乱入してきてくれyo!
ただ、キャラ書くとバレるから何使ってるかは書かんが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:27:35 ID:YcqcN9980
>>82
32で王冠とりまくってた人ですか?
まだ80話終わっていなかったので見てはいたのですが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:19:08 ID:+Mm+E4V+O
白デズさん初心者でよければ相手しますよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:26:07 ID:p07Hmph0O
>>83
すいませんが今日はやめておきます
次は、恐らく来週月曜秋分の日に行くと思います
良ければその時にでもガチ対戦しましょう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:23:25 ID:9npKShiX0
疲れたー。ギルティの台1つしかなかった。
日曜ビデオゲーム100円2クレらしい。いこうかな・・
>>85
キャラがわからないとなんとも・・1人でやってたら乱入するようにしてみます。
>>88
わかりました!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:58:33 ID:4MVNtk32O
>>86
や、自分はブラックバード仕様の黒い3.8rsです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:36:51 ID:5era7LCP0
>>90
人違いでしたか、それは失礼しました
自分はイニDメインですが週2,3日
湾岸の王冠所持しているプレイヤーさん達が米アミに来てましたよ。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:26:54 ID:R6Cw0I2y0
>>90
ド(ry 乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:53:58 ID:3DVEzZ3ZO
>>91
いえいえ、お気になさらず。
自分も赤のFDで仁D4やってます。まだB2程度の腕前です。

>>92
特定すんなwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:03:59 ID:ltCHVhnUO
>>92
ドラドラドララララッー!!

というわけで皆で3rdでジョジョしようぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:27:26 ID:L58m4OGWO
俺は挌ゲーの方の3rdがやりたいぜ


ギルティで白デズ使いの人に聞きたいんですが、実力の方は如何ほど…?
ゲーセンでの勝率などでも良いので、出来れば教えて下さい
場合によっては少しばかり対策して行きます(笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:00:03 ID:du0L5/e+0
今日も湾岸プレイヤーいたけどレベルが違いすぎてようわからん(笑
80話クリアする頃には俺もうまく走れるようになるのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:23:12 ID:DNs4cOZ/0
ポプ熱帯始まったな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:49:04 ID:2EjZwDI6O
残業4時間とかで昨日は熱帯やれず

土曜〜火曜辺りに行くかな…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:49:31 ID:Ca6TWMQkO
仕事って邪魔だよな
いっそ自宅警備員にでも就いて廃人ゲーマーにでもなろうぜ
で、仕事帰りにちょっと寄っただけの奴に負けてしまったら…

つ煉炭
つ樹海
つ人生速攻で\(^o^)/オワタ
つよし樹海だ/(^o^)\

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:04:11 ID:/WG+oZayO
>>99
金はどっから出てくるんだ
労働は生きる上で必須、とマジレス

お前俺の知り合いくさいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:13:16 ID:MKIA/df10
>>95
難しい質問ですね・・コンボしかできない人にはかてますけど・・
しっかり立ち回りができてる人にはまけたりします。
あまり期待しない方がいいと思います。
最近やっと直ガができだしたくらいなんで。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:47:18 ID:cs/ZsgCT0
【鳥取】ジャスコでフグの内臓除去せず販売、2人が購入
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190288212/l50


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:18:03 ID:ffgbu6JT0
>>102
さっきリアルタイムでニュースみてたみてたwwwwwwwwwwwwwww


これで万が一死亡事故がでたらジャスコどーなんの?\(^o^)/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:35:14 ID:Ua8l3GDw0
プラボってどないやねん


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:14:06 ID:r4Tl1PTqO
>>100
ネタにマジレスされた…/(^o^)\ナンテコッタイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:32:48 ID:r4Tl1PTqO
>>101
直ガを自由に出来るんですか…凄いですね
俺はガード中に無意識に直ガしてるぽい(笑
何にせよキャラ対策していきますね
だから多分、デズ以外使われたら詰むっていう(^ω^;)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:02:56 ID:+4FK6rvoO
ジァスコが軽くオープンしてるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:07:15 ID:aDhQBLh30
ジァスコワロス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:50:57 ID:TeXk7fql0
90見てブラックハートと思った。
鳥取のSTGの廃れっぷりに泣ける。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:24:37 ID:vfBR9aY+O
>>107
ジァスコ吹いた
俺のご飯のあまりと残り物で作った炒飯返してくれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:14:47 ID:/xP8cvKo0
>>109
シューティング技能検定、誰もやってないもんな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:18:35 ID:r4Tl1PTqO
>>101
ちなみにリングネーム的なものはありますか?
自分は一応「おなにん」と名乗っています

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:51:47 ID:+4FK6rvoO
今日ジァスコ行ってみたけどアミパラどこに入るんだろ?

>>111
シューティング技能は今日やったよb
俺には才能ないわ(´ω`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:36:29 ID:9oWF0FL30
>>112
まだHN考えてないんですよ〜。適当に頭文字でいいかも・・
あと直が自由にできるわけじゃなくて、失敗してフルコン乙ばっかりです。
よければ出没するゲーセンなど教えて頂けないでしょうか。
自分はだいたいチェリーズ、たまに米アミです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:23:32 ID:QO8ykdT2O
>>113
一階の隅

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:50:02 ID:ExD8shBI0
>>114
実は島根民なもんで、松江セガによく出没します
たまーに出雲ハロウィン、そして米子アミパラ、ごくごく稀にチェリーズ
といった具合です
やっぱり直ガを頻繁に狙うのは怖いですよねぇ^^;

予定としては24日(月曜日)が祝日で恐らく休みなので
米子アミパラに出現予定です
時間なんかも前日か当日にこのスレに書き込んでおきますね
大体の時間ですけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:57:26 ID:4hRZwZF+0
>>104
終わってます
店長左遷モード入るらしいです(苦笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:59:48 ID:d3nv1eq50
>>109
鳥取ってガレッガ1コインALL出来る奴いたっけ?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:57:45 ID:p4SutTrqO
米アミで今日ギルティ出来る人居ませんか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:27:22 ID:ydAElATB0
>>118
サターン版ならクリア出来るぞー
アケで稼働してる店ないだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:52:36 ID:7H75pUU5O
>>115
Thanks!
次行く頃には完成してるだろうから楽しみだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:02:15 ID:tQMhvzXE0
米アミ23日はビデオゲーム全台100円2クレらしいけど、
音ゲーや頭文字Dもなのかな?それとも格ゲーとかの事なのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:34:04 ID:fYNm6qNx0
シューティング技能検定って
どのくらいのスコアが出てる?

>>118
いる



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:36:05 ID:ExD8shBI0
>>122
ビデオゲームなら格ゲも入ると思う

格ゲー祭りじゃ(゚д゚)ノ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:43:53 ID:ydAElATB0
>>123
ガレッガは何点くらい出てた?
使用キャラは何?
久しぶりに拝見してみたいものですのぉ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:18:39 ID:uaPqWMef0
>>125
鳥取だと800〜900万点くらいじゃない?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:19:46 ID:CmERCX+u0
昔やってたころはミヤモトでD出したことあったよ
ちなみにもう県内に基板無いと思う


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:34:19 ID:ZxcfQf7P0
今日、米アミ行ってる人いる?
音ゲー100円2クレだった?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:53:45 ID:0KUfsMoOO
ポップンと太鼓しかやらない人間だが、ポップンが1クレだったから多分他もダメだと思われ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:11:56 ID:En1xVOnJO
米アミに青リロキター!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:45:30 ID:BrC7czsnO
>>130
ちょwwww
kwsk!
アクセントコアとっ払われたの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:47:15 ID:BrC7czsnO
そういえば挌ゲーは百円だったの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:37:28 ID:En1xVOnJO
acの隣にあおりろ。バとファンは消えている。いつまであるかは不明。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:48:50 ID:0KUfsMoOO
ここ見てるかわからんけど米アミのぬこ氏、腕痛くなってきたのでお先に失礼しますた(..)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:20:41 ID:BrC7czsnO
>>133
今日の19時頃からついさっきまで居たけど、本当にACの隣りに青リロあって驚きましたわ…。
まあ今ではネトリロがあるしPCでナンボでも青リロは対戦出来るから、もっぱら聖ソル使ってAC対戦やってましたが。
さようならバトルファンタジア…(^ω^;)
次はバサラか、なんか先行き不安になってくる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:57:57 ID:edTAGTyZO
ヒーローは弐寺2クレにはならないか?
まぁたまに10/1くらいの確率で2クレ入るけどさ\(^0^)/


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:28:41 ID:NngNrHPa0
今の店長じゃ(苦笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:21:03 ID:bjrlDbs0O
倉吉でギルティの大会やってない?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:16:57 ID:5TWnOlmJO
あれ、倉吉にゲーセンなんてあったの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:08:23 ID:fy5nuh+J0
ちょw忘れられているなんてひでぇ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:54:58 ID:Jr/Ry7WnO
あれ、倉吉なんてあったの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:38:20 ID:5PPK19HXO
先週の金曜夜ヒーロー行ったけど過疎ってたなぁ...
貸し切りてどんだけw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:40:35 ID:49/yhxuJO
あれ?鳥取なんてあったの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:38:30 ID:xT8csubMO
てめーは俺を怒らせた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:39:00 ID:Qra+0poiO
なんだこの流れwww
ちなみに店長って若い男の人?常連だがまだ分からんorz
確かギルティは2クレ日あったような…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:16:21 ID:s3mqQt1W0
○っきょカムバーック

147 ::2007/09/27(木) 13:01:59 ID:J76Hj//fO
鳥取のアミパラ結局絆は入るの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:23:02 ID:5sDHpJc0O
>>140
いや、マジでどこにあるんだ?
全く知らんからさ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:33:41 ID:WJL0Qelc0
昨日やっと湾岸80話クリアして
いざ王冠に挑戦してみたけどなにあれ速杉orz

米アミでやっているんだけどうまい人はいつ頃出現するんだろ?
ここみてたら教えてほしいです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:40:19 ID:rrrRDcCM0
プラボ鳥取店店長さん江
無視はいかんよ、無視は
本当に左遷されちゃってもいいの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:27:35 ID:XkJogjlEO
>>149
多分不定期じゃないかな?自分はこれからプレイしに行くがね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:32:44 ID:ppgmWFooO
>>147
らしいってだけだしなぁ
とりあえず開店したら匡体の配置でわかると思う
絆でかいからぽっかり空いてる場所があるはずだし

>>150
無視されたの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:41:24 ID:5MzIVsWj0
>>152
都合の悪い「ご意見」については完全にシカトしてるって話でしょ?
緊張感のない店長ですみませんm(_"_)m

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:48:52 ID:lkKSy0Vb0
単なる、店長でも関与してないから知らないだけかと。
「メダルコーナー任せとけ!でもプライズコーナーは勘弁な」
という店長いるし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:03:23 ID:bApi2LIAO
まだ無視ならいいじゃん

チェリーズのデブ店長客にぶつかっといて何も言わなかったぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:29:07 ID:HS0iOcyY0
鳥取市の人こっちにも書き込みお願い。もりあげて;;
http://www.border.jp/kch/bbs/koyamach/index2.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:20:53 ID:sz4s/X6T0
>>154
>店長でも関与してないから
って
店長の意味ないじゃん(苦笑)
経営者が見たら怒るぞーwww

「メダルコーナー任せとけ!でもプライズコーナーは勘弁な」って


>>155
チェリーズのデブ店長
客に「土下座しろ!!」って言われて、土下座してたのを思い出すよw

何月何日の何時頃に
「○○こういう事があった」と、社長にチクってやってもらえない?
数が揃えば、本格的に解雇の方向で動けますし



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:21:59 ID:3aQ1vkV+O
夕方か夜に米子のアミパラ行こうと思うけど、湾岸やる人いるかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:54:39 ID:PW27vZVBO
てか、ここで訴えてもしょうがないキガス
実際に話しかけてみるなりしてみたらどうだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:34:59 ID:/I8wBCVj0
夜にアミパラ行くぜ!
湾岸じゃなくイニDするけどなwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:50:09 ID:VilbnBu10
ナムコ(東京都大田区)が川崎駅前の商業施設、ラゾーナ川崎プラザで運営するアミューズメント施設「ナムコ ワンダーパーク ヒーローズベース」が、
昨年9月28日のオープンから1周年を達成、この記念イベントが29日にスタートした。
初日には、バンダイナムコゲームスが開発し、バンプレストが発売したゲーム機「機動戦士ガンダム 戦場の絆(きずな)」の首都圏最強を決める大会が行われた・。
各4人から成る8チームが集まり、ステージ前に設置された特設会場でギャラリーに見守られながら、熱い戦いを繰り広げた。
「戦場の絆」は、丸いボディーの中にある座席に座り、正面の画面に映る戦場を舞台に、ロボットを操縦して戦うゲーム。
「ガンダム」の操縦席に座って操作している感覚を体験できるため、昨秋の発売以来、大ヒットを続けている。
同施設「では16台稼動させているが、いつも行列ができるほど人気。

1プレイ50円ならプレイしても良いんだが・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:10:08 ID:O6+dZcUMO
四台セットでウン千万とかかる匡体なのに1クレ50円じゃ回収しきれないだろ…常考…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:38:11 ID:TpLsfXR6O
値下げできても1プレイ300円だな
鳥取にも入るみたいだが一年も遅れれば
ボコボコにされ放題だし固定客が何人残る事か…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:14:31 ID:f3uv4IMd0
>>163
1プレイ300円じゃ今の2プレイ500円より…。
3プレイ500円か1プレイ200円ならと思うことはあるね。

まぁ学生の俺ができるゲームではないですがorz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:47:51 ID:cq/ZlObr0
とりま格ゲー・音ゲー・レゲーあたりを50円設定だな!
あとはメダル貸し出しは100円10枚でOK!w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:55:36 ID:9G5VVlRY0
米子のゲーセンの3rdの近状教えてください。
あと、知り合いにチェリーズ無くなったって聞いたんですけど何かの間違いですよね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:09:48 ID:FofwUdWLO
>>166
間違い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:11:28 ID:pajN2Y0TO
桜はまだあるよ無くなったのは翼。
サードはアミパラにも桜にもあって、人が多いのは金、土曜の桜かな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:00:21 ID:PTfo0fFe0
アミパラは今日かな?
流石に今日と三日連休に行けないなぁ。
人が多いし、ジャスコの中だとなぁ・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:37:08 ID:qz6Kutzp0
今日からです♪


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:50:28 ID:wyD17Yd7O
誰かレポよろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:57:39 ID:TUvcHGDFO
>>171
メダルコーナー広い
ビデオゲームコーナー狭い
人多い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:13:23 ID:Fia88Bjb0
>>171
風営法の許可おりてなかったので、今日とれないと火曜日から…だとか何だとか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:26:36 ID:wyD17Yd7O
>>173
トンクス
ビデオゲームコーナーには入れませんか?何が稼働予定なのか知りたいです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:37:01 ID:Fia88Bjb0
>>174
いちおうロープはって立ち入り禁止状態(でも外から丸分かり)
中の台類は今まで(移転前)通り…だと思う。細かく見てない。
将来は絆入れたりして配置変えもする予定だとか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:45:26 ID:wyD17Yd7O
>>175
重ね重ねご丁寧にトンクスです


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:55:01 ID:KaCc0Ria0
100円2クレイベントは続けるのかなぁ
絆は1,2回できたらいいや
夜SEEDやりにいくのでよかったら対戦してくださいー


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:15:31 ID:TUvcHGDFO
メルブラがなくなってるな

>>177
夜は何時から何時くらい?
時間によっては行けるかも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:11:19 ID:KaCc0Ria0
>178
7時ごろに行くつもりです



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:43:19 ID:jG6WbY3cO
東京から来た二人みたいな奴がガンダムやってて吹いたw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:59:47 ID:8WPCue8A0
鳥アミあいてなかったorz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:59:19 ID:NBOoMqIG0
風営法の許可が下りてないってw
鳥アミ店長バカだろw

これは単に申請を出すのが遅れたのか、許可が降りるのが遅いのかわからんのだが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:53:49 ID:Vm+ydzyQO
>>182
許可書はできあがってるけど警察の方が届けてくれないそうな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:33:24 ID:rI6xmZkD0
じゃあ鳥アミはこの連休も閉店状態ですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:15:42 ID:k2dRfGEd0
単なる準備不足なのか、イレギュラーなのか
どちらにしても話にならんな


プラボ店長、少しだけクビが繋がって良かったねwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:16:32 ID:eFlnMG9CO
今チェリーズに66連勝中のチュンリがいるんだけど誰か来ないかい?(´・ω・`)俺には無理だ…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:23:54 ID:TyBWTJzy0
>>186
なんだその66連勝てw
俺ストの事わからんからどうにもなれんが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:46:46 ID:ncPPAM2z0
俺67連勝

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:32:22 ID:RBHsR+4eO
結局78連勝ぐらいして対戦相手いなくなって帰っちゃったよ(´・ω・`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:32:45 ID:T9VKYSAWO
今から米アミに行こうと思うんだけど、湾岸してる人いるかな?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:09:09 ID:z5duZB2UO
>>189
それスパ2?
3rd?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:01:02 ID:SjyzP3LrO
>>191

3rdだよ

193 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/10/08(月) 16:27:15 ID:I06buHp90
アミパラオープンしたら教えろよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:18:53 ID:ImAEmWiGO
>>193
だが断る。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:45:58 ID:gg3QTXWY0
>>192
待ちツンリがウザそうですね^^

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:29:20 ID:4eu+W6Vc0
ジャスコでオープンしても、実は何も変わっていないという悪寒(汗)

閉店時間は22:00になるんですかね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:32:31 ID:OUw2PERE0
9時開店で22時閉店という罠

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:53:08 ID:7iD8uZpd0
○ープルタウンのゲセンと同じようなものw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:37:34 ID:zsCy0HV4O
>>195
カイレラ対戦でもやってればいいと思うよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:24:50 ID:IkMijBiVO
で、鳥アミはどうなのよ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:39:11 ID:DIEyO+D00
    お詫び
 お客様には大変ご迷惑を
お掛けして申し訳ございません。
 準備が遅れている関係上
 オープンが遅れています。
 近日中にオープン致します。
もうしばらくお待ちいただきますよう
  お願い申し上げます。

        アミパラ鳥取店

って昨日行ったら書いてあったわw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:33:49 ID:e7ka2sM20
消防とか風営法って大変やね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:54:43 ID:xyRFSF6w0
みんな、湖山サルビアに逝かないか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:55:16 ID:n1vfmpiH0
今日の18時からオープンしてたよ
メダル50枚もろた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:59:46 ID:xqdkPSm1O
>>204
ビデオゲーム何がありました?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:04:24 ID:oFlxY+3g0
22時閉店って、使いにくくなったなあ鳥アミ
アミパラ跡地をゴルフ屋にせずにそのままが良かった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:36:22 ID:6hG1w3wh0
>>205
だいたい前にあったのとおなじ
入り口の所にアーケード版のリズム天国があったね
全体的に音が小さめだよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)