5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のゲーセン事情20軒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:22:00 ID:g6FKr4Ef0
■お約束
・基本的にはsage進行で
・個人を晒しあげるような発言は厳禁
・最低限のモラルだけは持ちましょう
・県外の人、県外に遠征に行った人の書き込みも歓迎
・次スレは>>980を取った人が立ててください

前スレ
岡山のゲーセン事情19軒目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1176460774/
関連スレ
【荒れ】岡山音ゲ22【放題】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1188207114/
岡山のガンダムSEED事情2【地雷だと!】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1162634438/

岡山ゲームセンター アミューズメント
http://okayama.ge-sen.com/
全国ゲーセン地図wiki 岡山県
http://www5.atwiki.jp/gesen/pages/36.html
岡山ゲーセン情報
http://okayaman.hp.infoseek.co.jp/
岡山ゲーセン板 2
http://jbbs.shitaraba.com/game/7803/
岡山音ゲー掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/23746/
倉敷中心音ゲー情報
http://f13.aaacafe.ne.jp/~otoge
SC3岡山スレ 【水テクノ】岡山スレ【金ウェル】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/12810/1188816213/l100

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:07:01 ID:X5UDlfJiO
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:30:39 ID:g6FKr4Ef0
両方から同時にペロペロされたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:43:15 ID:yOZYNgsl0
>>1
【審議中】
          / ̄ ̄ ヽ,      / ̄ ̄ ヽ,
         /        ',     /        ',
         .{0}  /¨`ヽ {0},     {0} /¨`ヽ {0}  ,
         l    ヽ._.ノ  ',    l ヽ._.ノ    ',
       /  ̄ ̄ ヽ`ー'′  ,    ノ  `ー'′ /  ̄ ̄ ヽ、
     /       .i               /       .i
     |   {0}  /¨`ヽ、            /¨`ヽ {0}    |
     |      ト、.,_i            .i__,,.ノ       |
    ノ       ー'/  ̄ ̄ ヽ、,      /  ̄ ̄ ヽ、     |
            /       .i,    /       .i
            |        {0}、  ,.{0}       .|
            |         |_i  i_|         |
           ノ         |'   `|         |



【可決】
          / ̄ ̄ ヽ,      / ̄ ̄ ヽ,
      乙  /        ',     /        ',  乙ゅ!
         .{0}  /¨`ヽ {0},     {0} /¨`ヽ {0}  ,
         l    ヽ._.ノ  ',    l ヽ._.ノ    ',
       /  ̄ ̄ ヽ`ー'′  ,    ノ  `ー'′ /  ̄ ̄ ヽ、
 乙!  /      ',                /       ',  おちゅ
     .{0}  /¨`ヽ {0}                .{0}  /¨`ヽ  {0},
     |   ヽ._.ノ  ',               l   ヽ._.ノ   ', 
    ノ   `ー'′  /  ̄ ̄ ヽ、,      /  ̄ ̄ ヽー'′  ',
            /       .i,    /       .i
      Z!   .{0}  /¨`ヽ  {0},   .{0}  /¨`ヽ  {0},   今日もあちゅいよね
             l  ヽ._.ノ   ',   l   ヽ._.ノ   ',
           ノ   `ー'′   ',  ノ   `ー'′   ',


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:57:27 ID:uNKhDjCwO
>>1に追加
新STGのあるゲームセンター集(岡山)
http://shooter.wiki.cmssquare.com/index.php?%E5%B2%A1%E5%B1%B1%E7%9C%8C

6 :ホームのゲーセン:2007/09/10(月) 19:04:46 ID:QL+Q40xY0
今日スターダストに行ったら1台だけ
麻雀格闘倶楽部6の新筐体になってたw
(クルクルラボの隣)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:08:15 ID:Ks1fajeq0
1台残ったクルクルラボはオトメディウスと入れ替えられて終了だね
まあ誰もやってないから仕方ないんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 06:56:28 ID:Z/wcQVAYO
俺たまにやってるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:52:51 ID:uuCY+Zsg0
オトメディウス1台売りあるのか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:18:16 ID:Wy8Ka4Xc0
>>9
あるんじゃないの
ダストの階段のところに1台だけ入荷って書いてあるでしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:21:21 ID:0JQRxwc40
楽遊と同じ経営だから、楽遊で複数入荷して1台をダストへって感じじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:14:52 ID:SEz+1Nhu0
ダスト以外でらきすたのマウスパッドかライターを
置いてる店ってないっすか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:10:56 ID:sdoy/jXUO
>>11
そうだったのか。
>>12
知らん。ていうかダストにあるんなら欲しいのならダストで取ればいいだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:33:52 ID:OBofG6d70
>>12
あの手のグッズってノンライセンスのバッタモンだよね?
あーゆーのにつぎ込むなら自作したほうがマシなんじゃ?と思ったりする

ノンライセンス品コレクターなら話は別だけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:51:00 ID:JLWUi3bTO
昨日ダストの外で
ダストの景品であろう
物を取ってわざわざ
携帯で写メ撮ってた奴が居たんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:41:54 ID:S0g/smpbO
一瞬俺かと思ったが昨日なら違うな…よかったよかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:37:26 ID:kRiCMXUh0
バッタモンをありがたるのはチョンかシナだけだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:29:01 ID:r/dScLfc0
暗い・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:51:05 ID:Kyxoz7sG0
らきすたの景品って、ストラップとか?
たとえばどんなものがあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 05:18:35 ID:UHP3HmzEO
らきすた?のドコが面白いのかわからん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:28:54 ID:pHelsuMh0
オイルライターとかマウスパッドの大半は
公式&同人イラストを無断借用して印刷した非ライセンス品
でもプライズ品としては何故か人気がある

正直、痛オイルライター欲しがる層っていうのが想像できないけど
層が厚いなら公式で出しちゃえばいいんじゃね?と思わなくはない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:44:26 ID:4WyAnIY/O
>>20
エンディング

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:40:04 ID:JUsT53Pb0
>>22
それこそ痛い奴にしか分からん面白さだろ。
俺は面白いと思うけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:35:05 ID:/h8ZjRqGO
すみません。音ゲースレが全く機能しないので、
こちらで音ゲーの話題等扱ってもいいでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:56:57 ID:y0IbHRFn0
あっちに何か書いてみたの?
ああいう状況でも書いたらいいんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:59:25 ID:+nZKers60
今度のガンダムはオールスターだって
主人公機とライバル機しか出ない悪寒・・・
Vガンのカテジナが使えれば嬉しいんだが

開発画像
http://japan.gamespot.com/arcade/news/story/0,3800075348,20356388,00.htm


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:38:03 ID:YFvwG1QSO
あっそう、よかったね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:14:39 ID:LWWextQ+0
>>13
ダストにあることはあるんですが、もう種類がない

>>14
自作できるもんなんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:16:25 ID:+utSU4n60
今度津山に引っ越すのですが、デラのメンテ・画面の状況等が知りたいです。
2店舗くらいあるみたいですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:21:32 ID:1hPhI0+QO
だから向こうでやれって



俺みたいな嫌音ゲーマーが涌いて出るんだからw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:36:18 ID:KV7gBTh1O
>>29
200円で状態は普通
他県から仕事で岡山に飛ばされる人は大抵田舎行きだが、ゲームする環境じゃないから諦めろ
車で週末に市内にくるかした方がいいぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:53:07 ID:+utSU4n60
>>31
なるほど、じゃあ岡山市内のほうも店舗検索しときます。
ありがとです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:40:32 ID:Wn4bgQss0
\100ゲーセンで遊んでると金がすごい勢いで無くなっていくな・・・
なんか惜しい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:38:58 ID:Q0nBm0in0
デラ
これで通じると思っている知障は死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:51:14 ID:YFvwG1QSO
台風は岡山には来ないようだが三連休は天気あまりよくないみたいね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:05:26 ID:KcMZUhZQ0
スターダストの入り口付近でたむろしてゲームの話をしている人、恥ずかしいからやめてね
通行の邪魔にもなるし自転車を止める際にも邪魔になる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:33:44 ID:48Il+5U20
>>34
どんな酷い扱いを受けたんだい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:53:35 ID:pJybiFG3O
すみません、倉敷市内でギタフリのメンテが良好なゲーセンは
どこでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:47:29 ID:SiJexzeF0
何のために音ゲースレがあると思ってるの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:45:56 ID:8YCuxf1t0
つゴキブリホイホイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:06:58 ID:xIk+HHq3O
音ゲスレ行けやカス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:35:43 ID:c2NjZhEWO
>>38
どこもそんなに悪くないと思いますよ。
アミ倉だと、1P側のベルト調整ができませんが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:33:44 ID:eOlB0sCcO
ダストのMJ3のとこタバコ臭いなあ
他の店みたいに仕切りいれてほしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:27:03 ID:rUUo0iH+0
結構雨が降るらしい
ま、いいけどな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:49:44 ID:c2IUrmTRO
雨のせいで伯備線止まったらしいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:37:43 ID:DhMofUZgO
>>43
じゃダストでしなきゃ
いいじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:14:05 ID:sLhPZShKO
>>43
あそこは店員が仕事中でも平気で吸ってるから無理だれうね。
フェアルーンも最近人多くて待つ時間増えたなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:30:11 ID:IhbhQWie0
フェアルーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:49:04 ID:4gvHkALi0
リリカル・トカレフ・フェアルーン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:20:04 ID:kj3tAbsV0
ダストの店員何とかしてくれ
ひどすぎる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:25:54 ID:ccEEZ17F0
>>50
ほっとけ。自然に潰れるだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:17:55 ID:o/8IEzko0
なかなかいい条件がそろう店ってないね。
タバコ臭いのはほぼ全店に共通する問題として、

ダスト: 店員の雑談。AnAnの近くで気が散る。
ドレミの街: ドラムの椅子の調整ができない。画面の映り込みもある。
童夢: ドラムは、画面の映り込み、低音量、画面劣化と手に負えない。
ウェルカム: 品ぞろえに魅力がない。2階がなんか臭う。
テクノ: 音ゲーとレースゲームが向かい合って固まってて聞こえづらい。
アミ岡: 比較的マシ。個人的なことだがやや遠い。
 あと1階禁煙でも2階からニオイが回ってきて結局服が臭う。
NET-Japan: 品ぞろえがぱっとしない。スネアに穴あいてるよ。
Mac: V4以来、4-2から3-3の改悪。格付けはAA+からA-に降格。
 バトルとグランプリを中心にやればあまり気にならないが、ロング曲に手を出しにくくなった。

ドラム中心にやってる者の感想としてはこんなとこ。
タバコをなんとかするだけでホームにする価値が出るんだがなあ。
で、消去法で遠くてもアミ岡になりがちだけど、
ニオイがつく問題はドレミの街以外すべてが抱えてて解決せず。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:19:17 ID:GksTonqG0
ドラムならアイビスにあるだろ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:26:02 ID:kAeDDABZ0
汗臭い奴がタバコの煙を気にするなよ(笑)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:49:00 ID:lhLZ/1Xu0
NET-Japanは何を置いてんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:53:43 ID:8b4LC6pJ0
ゲームだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:54:15 ID:lhLZ/1Xu0
>>56
お前詳しいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:16:20 ID:K3onk/ut0
ゲマセンぐらい見ろよ
http://am.ge-sen.com/3269/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:26:19 ID:lhLZ/1Xu0
>>58
なんというイケメン
そのサイト自体初めて知ったよ
ありあす

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:21:44 ID:dFphP6ng0
>>58
8/28の更新の割には撤去ゲームがいくつかリストアップされてるな・・・
KOFXIと北斗はもう無かった気がする

ゲマセンは申告承認制の更新だからなぁ・・・と言いつつam-net見たら
ネットジャパンの登録自体無かった(死

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:11:24 ID:dpwRMoqTO
ネトジャのデラの画面は異次元。

あと、ちゃちゃっと食堂不味いよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:21:31 ID:mVMskeSY0
目の前に王将がなかったか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:06:47 ID:Ykq0w2n00
音ゲだったら楽遊一択だろ。
広いし、なによりほとんど音ゲしかない。
メンテもいいしね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:14:18 ID:JvFLub3U0
音ゲーしかないって言ってる意味が分からん。
それに楽遊、ギタドラは位置最悪。
映りこみも酷いしよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:26:31 ID:h9ErC5ZF0
楽遊はBMIIIの音量が小さすぎて萎える

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:41:04 ID:Y/cjnAjN0
いつのまにか音ゲーのレスが半分以上を占めるようになったなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:05:39 ID:L5NURNWJO
音ゲーなんてどこでやっても同じだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:13:24 ID:ytQbF3aN0
ミス一つで大きく差が出るゲームだからメンテにやかましくなるのも仕方ないかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:15:15 ID:2rLZ1MMT0
ジスタが出てない事に泣いた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:12:10 ID:Ct04BSrj0
音ゲーの微妙なメンテは店員には嫌われるけどね
100回に1,2回の自分にしか分からないようなミスかボタン反応か微妙な物でさえおかしいとか言って交換させたり調整させたり繰り返す場合とかあるみたいだし
それでいて岡山は100円の店以外は寄り付かない
はずればかりの高額基板格ゲーや儲かりだした頃に無理やり更新代を取られるMFCもひどいが
折れたスティック代や叩き割られたドラム代
まで負担する音ゲーは儲からない以前にただの客寄せだからって話は聞いた
あんまりナーバスになると口では仲よくしてると思っている店員に心の奥ではあいつうぜぇと思われてるかもよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:47:47 ID:L5NURNWJO
音ゲーなんてもうからないんだし撤去してしまえばいいのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:48:55 ID:dT5Gk/fH0
ビデゲーなんてもうからないんだし撤去してしまえばいいのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:58:58 ID:+knrTdMm0
岡山なんてもうからないんだし撤去してしまえばいいのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:44:07 ID:Q41NnKVO0
昔の客層なら客寄せでよかったんだけど
今の客層は寄ってこないで欲しいような奴ばっかりだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:20:56 ID:2Dl4N+yQ0
もう宇宙ごと撤去で良いよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:51:53 ID:V6mZpfGhO
それより俺のチンコを撤去してくれよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:18:20 ID:8cvKzloh0
>>76

ヾ(*´∀`*)ノωキャッキャ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:28:32 ID:G/QWRBuk0
  ( ゚∀゚)
  (    )      (゚д゚ )
   | ωつ――――ノヽノ |
   し ⌒J        < <
    _, ,_
  ( ゚Д゚)
  (    )          (゚д゚ )
   | ω==≠つ――――ノヽノ |
   し ⌒J            < <
    _, ,_
  ( ゚Д゚)      ブチッ!!
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |
   し ⌒J               < <


                     ( ゚д゚ )
       ∴:;          ノヽノ |
⊂(。Д。⊂⌒`つ    .;つ__j < <

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:17:55 ID:cc/JY0u70
撤去乙

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:45:49 ID:m/KF0j5F0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190167627/l50
【社会】 コンビニのコンセントで携帯充電、電気代約1円を盗んだ中学生を書類送検…大阪・松原

ゲーセンで充電してる馬鹿はこれでも見てろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:32:08 ID:cc/JY0u70
スターダストって電話対応はどうなん?感じ悪い?
電話しようかと思うんだけど、
景品の入荷予定とか教えてくれるかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:52:49 ID:XXcf2QFU0
またらきすたのおまえか
電話してみれば10秒で分かるだろ。ここで質問してあるかどうか分からない返答を待つより速い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:01:25 ID:cc/JY0u70
>>82
なんでバレたん?
そうだね、明日電話してみることにする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:30:05 ID:sGtLqkBq0
だから
そんなバッタもんの景品が欲しいんなら自分で作れよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:46:42 ID:Fvwm3DKWO
あんなもん欲しがるやつのきがしれん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:50:59 ID:V6mZpfGhO
つーか、らきすたドコが面白いの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:54:14 ID:Rm0EBATz0
京アニ信者が必死なところ
夜起きてたから少し見たことあるけど数分でRNCに変えたよ
ノアだけはガチ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:43:00 ID:XQOVlfjF0
深夜、らきすたと試験放送の視聴率争い
夜の街は好きだな
俺の姿は消えて美しい街を見ている感覚だけが記憶に残るんだ  「シロウ」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:32:07 ID:UH8s+n42O
>>87
ノアってプロレス番組?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:06:48 ID:TR0YguSX0
ジスタの給水機と同じタイプが危ないらしいな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:21:13 ID:CYuCY+mK0
今日、テクノ人多かったな

92 :sage:2007/09/21(金) 00:39:37 ID:UjUNw0y10
テクノの大戦の左から2番目の台のモニターに後ろの蛍光灯が映りこんでみにくい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:43:03 ID:0KexHgpT0
じゃあその席ですんな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:48:50 ID:jPrNwGmf0
>>93
正論過ぎてワロチ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:35:03 ID:jQThxi5v0
>>84
作れるもんなん?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:21:33 ID:HQqnKfEI0
とってきたライターとかにカラープリンターのシール台紙で好きな絵を出力すりゃなんでも出来るだろ
いろんなもん作りたけりゃアプライド辺りにいってみな
Tシャツとかでも作れるし扇子も出来る
ちゃんとキットが出てるから勝手に作るもんだよ

97 :ホームのゲーセン:2007/09/21(金) 17:20:55 ID:oHOqOC2k0
今日スターダストに行って、たこやきキャッチャーを見たら
ハルヒの制服が当たり4つから当たり3つになってたwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:54:39 ID:F2FJgl1wO
四つの時に粘着した俺涙目wwwww
でもあそこのたこ焼き相当ひどい配置だから当たり一個減っても変わらなさそう…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:45:47 ID:eyDuR6ATO
それ以前にそんなもん取ってどーする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:12:54 ID:jPrNwGmf0
>>95
ttp://www.mokorin.net/blogdata/2007/07/post_120.php
ttp://plaza.rakuten.co.jp/enjoydiary/12000
ttp://sky.ap.teacup.com/mitchy/71.html
ttp://blog.livedoor.jp/toritama3/archives/50584598.html
ttp://lutie.exblog.jp/2603287

このあたりを読んで応用しろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:49:48 ID:F2FJgl1wO
>>99
着る以外に用途があるとでも!?

102 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/22(土) 03:45:53 ID:AojOe2gS0
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 

103 :95:2007/09/22(土) 08:01:04 ID:8Njmdr/e0
>>96
なるほど、今度アプライドに行ってみます。
自分の好きに作れるんだなぁ。

>>100
ありがとうございます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:40:21 ID:r2t98mQu0
そろそろスレ違い

105 :ホームのゲーセン:2007/09/22(土) 18:19:15 ID:6h5+ebnb0
今更だけどスターダストの麻雀格闘倶楽部6の
コンティニュー料金設定がかなり甘くなってるんだがwww
(ネットジャパンと同じ?)


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:06:38 ID:IQL4l6+Z0
甘いから人多いんでしょ?
テクノなんて糞高いから誰もいないし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:08:44 ID:+PeUizF7O
岡山のゲーセンで
ウェル.テクノ以外で
カピバラさんが置いて
あるゲーセン教えて
ください(´・ω・)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:29:05 ID:F/emOmZnO
>>107 ジュピター

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:32:30 ID:DPdi2tXH0
法界院50

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:56:02 ID:2frn1LNx0
>109
おまwそれ大分前に潰れてる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:56:41 ID:DPdi2tXH0
>>108もな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:08:57 ID:h4WszgwW0
テクノの太鼓の達人の音量を何とかしてくれないかな
不快極まりない
入り口に置くようなゲームじゃないのに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:39:36 ID:7C/AUpge0


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:45:36 ID:6UmGZyokO
テクノの太鼓はほんとあの場所に置くメリットないよな

入り口入ってすぐ汗だくのキモオタが調子こいてる光景とか一般客ひくだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:01:20 ID:0FgAcrs80
ボウリング客にも悪影響だと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:47:50 ID:hvSXNrne0
あの手の目立つ一般客用のゲームは入り口に配置するのが常識だろ
VF5が店の入り口に有ったら引くぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:53:20 ID:0FgAcrs80
太鼓の達人が一般客用のゲームだったのなんていつの時代だ
今は完全に大きいお友達向けのゲームだぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:05:55 ID:OLCjmo4SO
コナミの音ゲーよりはマシでしょ
たまに小さい子供や親子でやってるのは見るよ。
コナミのは子供とかやってるの滅多に見ない。
カードデータがあるぶんコナミ音ゲーはやる奴が必死なんだろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:12:19 ID:y/N40/G00
>>118
どっちもどっち
とりあえず、テクノではいわゆるオタクっぽい人しか見ない
ダストは言うまでもない
アミ岡だったら家族連れとかもいるかもしれんが


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:48:59 ID:EnMQFq3p0
一般人は>>114ほどヲタを気に掛けてないから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:26:29 ID:blT6W2IpO
カンツォーネ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:59:14 ID:Q+tBwx3U0
太鼓オタってのはこれの事か?
http://www.youtube.com/watch?v=Llz7ZYCYw1Y

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:51:26 ID:c+pl2a8L0
太鼓の達人がだめならDDRを置けばいいじゃない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:52:53 ID:wy7cpVTTO
うるせえな
音ゲスレでも行けよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:06:59 ID:y3X931tB0
お前も何か話題振れよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:41:05 ID:JXgpyg/jO
>>124
おじちゃん何で沸いたらいつもageるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:22:20 ID:qCWicPW20
反論できなくてレッテル貼りですか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:31:40 ID:fa2X838D0
結局音ゲーを分けないといつもの荒れるスレになるんだな
少しはスルースキル身に付けなさい
それともまたテンプレに音ゲー禁止を書きたいのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:55:37 ID:cpzweKCg0
 楽遊楽座に三国志大戦2をやる時のルールはありますか?
SEGAだと予約制がありますが どうなんでしょうか 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:51:21 ID:HdBY/CN2O
ないない

131 :129:2007/09/25(火) 19:34:52 ID:cpzweKCg0
ありがとございます。 安心して出来ます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:22:02 ID:fRqS/Imp0
岡山で予約制の店まだあるん?
過疎気味で全滅してるような気がするけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:50:52 ID:kyhxn0CUO
フェアレーンにスポーンがあった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:59:03 ID:mDiT5eo50
2台しかないけどこれは進展したと言って良い


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:37:32 ID:VajIVJ7FO
岡山、倉敷で三国志大戦2のカード排出なし1時間フリープレイサービスみたいなのやってる所ないですかね?
1の頃は、アミパラでやってたような記憶があるのですが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:26:41 ID:rzI/1kLXO
ねーよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:42:24 ID:sEPF5qMw0
テクノの店員に言えば、また、やってもらえるんじゃない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:37:16 ID:gxGeMAfk0
SEGAに怒られるんじゃないのかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:44:54 ID:x8lUbyT90
そういうのは正直どんどんやってほしい。
今回は群雄伝とかあるから尚更ね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:02:26 ID:5hDmticKO
もうからないのにやるわけないじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:10:58 ID:xxujPMJL0
マルナカ朝一限定でやってるぜ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:17:17 ID:aqAYjIYp0
岡山駅周辺の土方がうざすぎる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:35:03 ID:5hDmticKO
そうすか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:16:38 ID:8Up2IX7wO
>>141 働けよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:07:57 ID:QLVw30Ur0
駅周辺でも土方するけど酷い言いようだ
それなりに、世の為になる事してんだぞw
給料少ないけど('A`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:18:04 ID:H2Ud+1320
ニートよりマシ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:21:45 ID:un353R4D0
>>145
いや、本当にひどすぎるから
タバコは火がついたままポイ捨てゴミもポイ捨て(サンクスの前)
奇声を発する奴とか
昼休みの時間帯に岡山駅周辺は通りたくない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:49:16 ID:OJI7KZI20
ところでスターダストで麻雀格闘倶楽部6をしてる
「りゅうがん」って人きもくないか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:37:58 ID:+7LsT6v2O
>>141
kwsk

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:52:50 ID:TOpW6/s00
ちったぁテンプレぐらい見ろ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:59:42 ID:QdOcHbF30
>>147
直接言えよwwwwwこのスレでほざいても無意味wwwwwwwwwwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:26:17 ID:0nj4J6Xy0
マルナカとファンタジスタはDMが3-2設定なのな。
MACよ、いつまで3-3を続けるんだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:14:00 ID:ULMcY9NPO
そんな話は音ゲースレでやってください

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:16:26 ID:s6845/zV0
音ゲーヲタ全然面白くない
音ゲーヲタ気持ち悪い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:24:41 ID:v4ILh3nI0
音ゲーの人って、せっかく専用スレがあるのに
なんで専用スレに行かないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:27:18 ID:HXswSowOO
津山の人はQMAとかアンアンしたくなったらどこ行くの?
指くわえて我慢してんのかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:28:11 ID:pyWUD8RX0
以前のようなまったりした流れになることを祈りつつ貼り
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1190901205/l50

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:45:53 ID:pV3UtG4N0
>>156
岡山⇔津山間に何も無いのが切ないよなぁ…
俺の知り合いは津山の上の方だからQMAしに鳥取まで行くらしい。

てかその書き方何かイヤラシイなw

159 :ホームのゲーセン:2007/09/29(土) 12:29:15 ID:hKbdvOfy0
いつの間にかスターダストのたこやきキャッチャーの景品
ハルヒの制服が無くなっているorz(誰かGETしたのかな?)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:04:19 ID:sLqjQK+80
>>159
んなもんとってどうする。
らきすたのせいふくにしとけよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:12:28 ID:QsWehOSU0
最近、クラッシャーをあまり見なくなった。
クラッシャー気味の奴はいるが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:41:58 ID:MgZQQctK0
クラッシャーって何?
キモゲーの話ならキモゲーのスレでやれよ

で、リズム天国うるさすぎ
二階まで叩く音がするのは勘弁して欲しい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:20:42 ID:98YBALbX0
>>162
あれに叩くステージなんてあったかなあ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:21:58 ID:/xDxxGC50
キモゲーって何?
お前の話ならキモゲーのスレでやれよ

で、162うるさすぎ
一部アンチ音ゲーは勘弁して欲しい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:30:04 ID:7Lc5C1Zv0
それも含めての隔離スレなんだよ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:34:39 ID:XCBBcmDo0
音ゲーヲタ全然面白くない
音ゲーヲタ気持ち悪い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:59:53 ID:+FFQbh/a0
前スレからの引用だが

>音ゲーも含め、特定のゲームのプレイヤーがどーのこーの言ってる奴は相手にしない方向で。
>アンチに言いたいことはなくはないが、
>それを言うこと自体、スレの趣旨に添わない議論だと思うからするつもりはない。
>ここは岡山のゲーセン全般の情報交換をする場だと考えてる。

こう考えてここを見てる奴もいる。まあ俺の書き込みなんだが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:40:57 ID:jwqLt/pT0
格ゲーヲタは地味過ぎてキモイ


って言われたいのか?
荒れるから止めようよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:45:58 ID:+aN3P0yEO
音ゲーマーがうざかられるから隔離スレがあるんでしょうが。
音ゲースレ見てみろ。くだらん書き込みばかりだ。
実質ここは音ゲー以外を語るスレだよ。
だから音ゲー及び音ゲーマーの話題はスレ違い。音ゲースレへどうぞ。
言われないと、いや言ってもわからないんだろうな…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:48:33 ID:khslKx950
スレ違いの話題はスルーで解決

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:57:07 ID:gzdjUqT+0
ここんとこ音ゲーキチガイの荒らしがひどいな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:49:18 ID:If5fYBWz0
やっぱり音ゲーは禁止でいいんじゃない?
ここんところ平和だったから忘れてる人も多いが元々隔離された理由も今の荒らしが続いたからなんだからね


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:46:12 ID:q9oA9xKa0
■お約束
・基本的にはsage進行で
・個人を晒しあげるような発言は厳禁
・最低限のモラルだけは持ちましょう
>>1 抜粋)         
 





174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:27:25 ID:tAiUpt2M0
ageて言ってりゃ説得力ゼロだなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:25:42 ID:Y9XnQHVH0
話題に上ってなかったけどテクノの戦場の絆で新規カード(300円)で4回分のサービスチケットをくれる(2000円)
一人1回のみ
よっぽどアイビスとアミ岡に客が流れたみたいですね
レバーはへたってきてるしエアコン付けても暑いしインカムもイマイチ壊れやすいからだとは思うけど俳人が減ったのが一番の原因でしょうね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:58:06 ID:UHo5i/LJO
あっそう。
でも普通に客いるじゃん。
やらないからよくわからんが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:08:47 ID:ScK+REmpO
音ゲの話題したらキチガイが沸くスレはここですかw

見ててマジおもしれーw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:04:19 ID:D8eNiZ430
相手にするなよ
君も同類だと思わないかい?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:14:09 ID:BxNG+KOpO
ちょっと雨降ってるじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:32:41 ID:j+n1lpciO
ギターむずいね・・
音ゲー舐めてたわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:11:50 ID:BUnKL2w8O
テクノの絆のライブモニター初めて見たけど良く出来てるな
手作り? 市販品かね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:23:36 ID:FTzCAHp20
よその絆設置店には無いしニコニコに上がってないから自作だと思われ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:45:58 ID:+MglRBDiO
ガンダムのガンシューの新しいのが入った店ある?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:19:57 ID:6x9jLUEc0
GBOSのことかーーーーー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:49:13 ID:tED3r1mM0
テクノでニデラやってる者ですが、
後ろを通るときに台に乗ってこないで欲しい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:59:47 ID:WBtbXzts0
お立ち台で晒し上げ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:10:30 ID:ouenIXW50
ニデラってなんだ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:58:23 ID:zDRHVyQK0
岡山市津寺

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:05:07 ID:GAVyAfX10
>>185
あんなゲームをする方が悪い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:35:16 ID:urDKrbg80
DV夫から逃れる最後の手段

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:58:15 ID:99erqNW10
イオン倉敷のスピリッツオブジオンはver.upしてたぞ。
1クレ200円天、コンテ100円天だけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:10:26 ID:X5/gQb2CO
倉敷なんて行かねーし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:45:10 ID:ZOFEWp+q0
今入荷してない所はVerうp版入荷しないんじゃないかい
岡山でまだある所さがしたら?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:44:44 ID:FasoI/dcO
>>184
あれでネット対戦できれば戦場の絆みたいに流行ってたかもね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:11:06 ID:1c4RE9auO
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191592953/
★路上喫煙、ポイ捨て禁止1ヵ月 岡山市と住民、評価分かれる

 岡山市が条例によって市中心部に路上喫煙やごみのポイ捨て禁止区域を導入して
1カ月が過ぎた。市環境局は「歩きたばこをする人が減りおおむね順調な滑り出し」と
自己採点しているが、エリア内の住民からは、マナーの悪さは相変わらずで早期に
過料を科すべきとの声が上がるなど、評価は分かれている。

 「新しい吸い殻もちらほらありますね」。2日午後、喫煙が禁止された西川緑道公園
の清掃活動に参加した会社員山本奈央子さん(24)が植え込みに火ばさみを延ばす。
清掃を横目にベンチでたばこを吸う男性もいた。

巡回で趣旨説明

 9月3日、市中心部に「路上喫煙制限区域」とごみのポイ捨てを禁止する「美化推進
重点区域」を設定した岡山市。制限区域内では、市が認めた灰皿がある場所以外での
喫煙は原則禁止。携帯灰皿を使った喫煙も認められない。

 市では条例の周知徹底と実態調査を兼ねて週3日、啓発員が制限区域を巡回して
喫煙している市民や観光客に趣旨を説明し、協力を求めている。これまでのところ
1回2時間の巡回で啓発員が歩きたばこを注意するのは平均5件程度。喫煙者との
トラブルもなく、市環境局は「今のところ趣旨を素直に聞き入れてもらっている」とする。
市が導入前後に表町商店街周辺で行った調査では路上喫煙者の割合が低下していた
という。

山陽新聞(2007年10月5日掲載)
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/10/05/2007100508394396008.html
JR岡山駅前広場の「喫煙コーナー」でたばこを吸う愛煙家たち
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/10/05/2007100508394396008.jpg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:07:16 ID:vk0t0k6nO
津山ジャスコに移転するアミパラは期待出来そう?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:50:00 ID:tgRUdGiX0
津山のが丸々移るだけならあんま変わんないんじゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:53:19 ID:xx4fR3ZIO
県内にオトメディウス15日に入荷する店ある?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:44:14 ID:1UqUJYhX0
15日かどうかは確認してないが、新倉には入るらしい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:38:13 ID:1c4RE9auO
倉敷なんて行かねーし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:34:28 ID:rF65jPB4O
ダストはゴミの溜まり場だってのは分かってるんだが、負けた瞬間席すら立たずに連コするゴミは本当に死んで欲しい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:20:25 ID:PSxYLuFpO
>>201
ひょ、ひょっとして書き込み時間的にメルブラのひとかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:44:54 ID:VR1VYqxe0
確認して何がいいたいんだよ。
>>202の中で書いとけ、この腰抜けが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:10:08 ID:VppMNYSMO
突然すみません、テクノの営業時間を教えてください

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:18:07 ID:kAeQVC2l0
9時〜24時まで

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:19:19 ID:Ts6CwjhyO
10から24

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:33:29 ID:/yZyLHdf0
驚異的人数でハレ晴れユカイを踊るin岡山 立ちました
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1191250300/
現在幹事&参加者募集中

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:30:59 ID:d1izXR8rO
>>198
スターダスト、フェアレーン、ウェルカムには入るみたい。
たぶん改造キット入れ換えだろうから15日稼動はないかも。
稼動日は早くて24日かな。

>>207
マルチ氏ね!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:57:32 ID:VppMNYSMO
>>205
>>206
ありがとうございますm(_ _)m

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:27:29 ID:/W+PjRVX0
オトメまとめ

29入荷予定:楽遊、新倉敷
下旬:ウェル
月末:テクノ
予定なし?:アミ岡

どこもCVTのみっぽいね。あと入るとしたらアミ倉かな?

ついでに4ゲット君入荷予定は楽遊、テクノ、ウェル、アミ岡

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:52:31 ID:L6RuT4jJO
4ゲット君て何?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:48:06 ID:63H4ZTOa0
フォースゲートオープン?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:54:56 ID:eT9UmA+iO
11日に女医ポリスに絆が入荷らしい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:03:53 ID:77faXQEGO
童夢閉店するってガチ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:16:03 ID:0kfrEIkbO
知らん。
あんな店行かないし

216 :スターダストの麻雀格闘倶楽部6:2007/10/09(火) 17:35:39 ID:Hw+qAXij0
コンティニュー料金が甘くなったせいで平日でも
ほぼ満席になってしまうorz

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:33:02 ID:4aKnoAlw0
>>215はこのスレの書込みが自分個人へのメッセージだと思ってるのだろうか?
>>200と同一人物か?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:46:00 ID:f/uUDseB0
見たところそいつしか反応してないから
別にいいんじゃねーの

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:17:02 ID:NLMigDTf0
まさに興味無し

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)