5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンガン】愛媛の音ゲー8【いこうぜ】

1 :アカギ:2007/09/14(金) 01:49:40 ID:Tgf/sKxX0
寝ぼけるな…続行だ…っ!!
愛媛スレ、倍プッシュだ


仲良くしようね

愚痴や叩きは控えてください
あとケンカも控えてください
それらはスルーしましょう


有意義に音ゲーの情報交換をできるスレにしましょう




2 :モタイハヤト:2007/09/14(金) 01:51:52 ID:V/Xo1Cpu0
華麗に2GET!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:52:01 ID:WFnoh/d2O
華麗に2ゲト



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:54:04 ID:73AMNDslO
>>1
死ねカス!スレ立てるな言うたやろうが!
以下このスレスルーの方向で

5 :しゅーご:2007/09/14(金) 01:56:50 ID:6vU2NKOwO
みーつけた^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:02:25 ID:RasYkT8j0
テンプレみたいなのがあってもいいかもねぇ

7 :モタイハヤト:2007/09/14(金) 02:05:01 ID:V/Xo1Cpu0
>>4
さっそく愚痴るなよw

8 :ゼシカ:2007/09/14(金) 02:06:28 ID:In0qI2ziO
前スレ後半すごいなw

9 :ミルキー:2007/09/14(金) 02:32:34 ID:elg03e2HO
結局立ったのね(´д`)
スレが平和でありますように・・・

10 :FF:2007/09/14(金) 07:38:09 ID:akR+vISs0
コテが出た瞬間俺がこの掲示板を使えなくしてやるぜ

11 :FF:2007/09/14(金) 07:40:21 ID:akR+vISs0
てか板いらん
埋め

12 :12:2007/09/14(金) 07:42:02 ID:akR+vISs0
12

13 :13:2007/09/14(金) 07:42:56 ID:akR+vISs0
13

14 :14:2007/09/14(金) 07:43:39 ID:akR+vISs0
14

15 :あれほど:2007/09/14(金) 07:44:25 ID:akR+vISs0
立てるなっていったろ
誰だよ
うざいな

16 :立てたやつ:2007/09/14(金) 07:45:21 ID:akR+vISs0
うざいな
まじ
しんでくれ

17 :立てるな:2007/09/14(金) 07:46:06 ID:akR+vISs0
ちんかす

18 :立てるな:2007/09/14(金) 07:46:38 ID:akR+vISs0
1死ね

19 :立てるな:2007/09/14(金) 07:47:26 ID:akR+vISs0
1死ね

20 ::2007/09/14(金) 07:52:41 ID:akR+vISs0
あれほどみんな立てるなっていってるだろ
考えろよ!

21 :うざいなー:2007/09/14(金) 07:53:29 ID:akR+vISs0
1うざいなー
たてんなやー
うざいなー

22 ::2007/09/14(金) 07:54:47 ID:akR+vISs0
うざいなー
考えろよボケ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:56:29 ID:73AMNDslO
おはよう愚民ども

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:57:27 ID:73AMNDslO
グミグミ〜

25 :スレたてんなって:2007/09/14(金) 07:57:30 ID:akR+vISs0
いってるだろ
ちょっとは考えろよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:58:07 ID:73AMNDslO
糞スレめ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:58:52 ID:73AMNDslO
必要ねぇよ!こんなスレ

28 :まじ:2007/09/14(金) 08:00:27 ID:akR+vISs0
需要ナイって
ちょっとは考えろよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:00:34 ID:73AMNDslO
うぜ〜

30 ::2007/09/14(金) 08:01:12 ID:akR+vISs0
脳みそからっぽか
需要内ってぜんスレでいってるだろ

31 ::2007/09/14(金) 08:01:43 ID:akR+vISs0
脳みそからっぽか
需要内ってぜんスレでいってるだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:02:06 ID:73AMNDslO
このスレも葬ってやる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:02:47 ID:73AMNDslO
埋め

34 :1:2007/09/14(金) 08:02:47 ID:akR+vISs0
ちょっとは考えろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:03:27 ID:73AMNDslO
埋め

36 :1:2007/09/14(金) 08:03:50 ID:akR+vISs0
いらんってあれほどいってただろ
ちょっとは考えろよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:04:06 ID:73AMNDslO
今日中に葬ります

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:04:41 ID:73AMNDslO
先は長いwktk

39 :1:2007/09/14(金) 08:04:42 ID:akR+vISs0
いらんってあれほどいってただろ
ちょっとは考えろよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:05:17 ID:73AMNDslO
糞スレ〜

41 :1:2007/09/14(金) 08:05:30 ID:akR+vISs0
いらんってあれほどいってただろ
ちょっとは考えろよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:05:58 ID:73AMNDslO
終わっちまえ!
1最低

43 :1:2007/09/14(金) 08:05:59 ID:akR+vISs0
いらんってあれほどいってただろ
ちょっとは考えろよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:07:00 ID:73AMNDslO
いらんってあれほどいってただろ
ちょっとは考えろよ

45 :1:2007/09/14(金) 08:07:12 ID:akR+vISs0
いらんってあれほどいってただろ
ちょっとは考えろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:07:45 ID:73AMNDslO
いらんってあれほどいってただろ
ちょっとは考えろよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:08:23 ID:73AMNDslO
いらんってあれほどいってただろ
ちょっとは考えろよ

48 :さて:2007/09/14(金) 08:08:50 ID:akR+vISs0
ちょっと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:09:05 ID:73AMNDslO
一端QK!
また後で埋め作業しまーす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:09:53 ID:73AMNDslO
50げと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:17:31 ID:Wytv1nfdO
今日ラッシュくるかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:28:50 ID:73AMNDslO
こない
はい終了

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:29:31 ID:73AMNDslO
埋め

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:30:10 ID:73AMNDslO
埋め

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:31:58 ID:73AMNDslO
大街道の菊地第六ビルってどの辺の近くにある?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:13:04 ID:fQQ3gWJBO
スレいらんとか言ってる奴は来なければいいじゃん
誰も強制してないっしょ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:25:41 ID:elg03e2HO
みんな埋め作業よう頑張るね〜
放っておけばいいんじゃない?
どうせ埋めたって、また立てられたら意味ないし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:10:00 ID:+PUHDju+O
名無しニート必死
又は中卒のカリスマ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:02:27 ID:SWgNKMvT0
必死な二人をNGにしたらスレが寂しくなってワロタ

60 :ハゲすけ ◆xsqq8WpwOA :2007/09/14(金) 20:11:12 ID:dnb3PXA6O
>>1

そろそろ一六タルトさんも限界です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:58:29 ID:fqbn2GVG0
ここで中傷する奴ってビビリばっかだなwwwww
嫌いな奴が居るなら直接言いに行くなりしろよwwwwww
あ、言えないからここで書いてるんでしたねwwwwwww
うえええええええwwwwwwww


62 :しゅーご:2007/09/15(土) 00:57:13 ID:FTLQEH6WO
うえええええ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:01:49 ID:lmlHRWUv0
自分が皆から嫌われてることぐらい一々言われんとわからんのか?
空気で察しろヘラヘラ笑いながら近寄ってくんなボケ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:11:05 ID:mo/pszFQ0
>>63
誰の事を言ってるんだ?

65 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/09/15(土) 01:33:50 ID:ARiqrcxYO
もう皆いい加減こういうのやめてもいいんじゃないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:35:12 ID:J0tKcK9SO
>>1
いい加減にスレたてるのやめたら?エリーさん!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:29:28 ID:+abT0mP10
また陰口スレが立ってやがる…
チェックする方の身にもなれよ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:41:00 ID:A3YVwJxj0
>>63
>>1


>>67
>>56

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:22:50 ID:FOB7OVA00
>>63
びびりwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:45:47 ID:Qg+al1TG0
うええええwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:43:53 ID:4Q167+TeO
やれやれ、予想どうりですねω

72 :しゅーご:2007/09/15(土) 05:34:28 ID:FTLQEH6WO
ドラムの太陽の譜面楽しいうえええええ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:50:09 ID:optgTRqdO
>>63
お前馬鹿にされてんじゃね?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:58:34 ID:Fr+oa8CyO
寝る

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:25:57 ID:KkRoNbkDO
おろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:32:50 ID:vKV1SAMi0
>>55
大街道に、献血センターってあるでしょ。
そこのすぐ近くだよ。

ちなみに君が18歳以上なら献血するとタダでジュースとお菓子飲み食いできるよ。
やったね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:22:52 ID:9ZZCaBBR0
http://xv-s.heteml.jp/skill/v4.php?uid=g6839

Vertigo 99% 恋は臆病 83%

あいつってそんなに上手かったか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:16:44 ID:jY8u9/u10
>>77
メッセージ吹いたw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:41:14 ID:9ZZCaBBR0
僻みとかwwwww勘違い乙だなwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:35:06 ID:rJkhQnY6O
あーあのクラッシャーかw
まだギタドラやってたんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:42:46 ID:9SKrd52QO
てすと

82 :ドドリアさん:2007/09/16(日) 19:38:34 ID:K7TmYCDgO
最近音ゲー始めました♪
♀豚です☆ヨロシク

83 :もす:2007/09/16(日) 20:28:42 ID:dTQFabWu0
そういうあなたにはMODEL-JG4って人が優しく教えてくれますよ♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:56:12 ID:SMiWSaIv0
>>77
恋は臆病83%が高いとかお前黄ネレベルの観点だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:58:53 ID:FZ7+aQFY0
今MGのホームページ見たけどキスケって朝8時から開いてんの?

すごいね早起きしたら朝から音ゲーしほうだいだね
とか考えてしまった俺ゲーム脳

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:07:43 ID:f0SWlAW6O
>>84
オルタが糞ヘボいにしてはそこそこあるなと言ったつもりだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:07:53 ID:rPh3Zw4hO
そうだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:11:40 ID:SMiWSaIv0
>>86
77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:22:52 ID:9ZZCaBBR0
http://xv-s.heteml.jp/skill/v4.php?uid=g6839

Vertigo 99% 恋は臆病 83%

あいつってそんなに上手かったか?



これで言ったつもり?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:22:18 ID:FZ7+aQFY0
なんかギタドラに集中してますよねこういう流れ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:25:30 ID:SMiWSaIv0
>>89
みんな楽しくが理想なんですけどねー
騒ぎたがる工房が多いから仕方ないですよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:34:12 ID:rPh3Zw4hO
そろそろポップンにも注目しようぜ。

いい加減この流れ(ry

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:02:07 ID:FZ7+aQFY0
ギタドラ     白熱
寺        あんま話題ない
ポップン     誰も話振らない



ポップンやった事ないけど静かに叩ける人すごいって
おととい指押し?がものすごい人いてちょっと感動した

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:33:13 ID:rPh3Zw4hO
ポップン自体普及してないのかと思うくらい、誰も話切り出さないよな。

水曜日から熱帯始まるらしいし、これからの流れには期待したいですね。開始時にゲーセン行けないから報告待ち

>>92
弐寺の鍵盤ほどは、音は鳴らないものだと思ったが違うのかorz

94 :モタイハヤト:2007/09/17(月) 01:10:58 ID:Qu1vp7ga0
ポップンは押そうとするとどうしてもケツ振ってしまう、だから一番見栄え悪いw
って印象があります

ニエンテとかバロックをさらっと押せる人はすごいなぁ〜
自分はゴリゴリ押しますからねw

とポップンを語ってしまったw自重します。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:49:51 ID:9BZtU0AfO
ポップンはごり押しゲームだね

96 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2007/09/17(月) 02:52:32 ID:h1p0dDXl0
ポップンはいつになったら芋煮曲遊べるようになるんだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:22:42 ID:2uX9Xiir0
手を開いたままでごり押しできるのは凄いと思う@指押し派
階段までスライドで取るとか凄い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:06:17 ID:mKOFmpT2O
DQNうぜぇ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:25:42 ID:Tc6UmJ2r0
>>98
何があった?

100 :ハゲすけ ◆xsqq8WpwOA :2007/09/17(月) 21:52:06 ID:pVG7P9foO
>>98は俺にうんざりしたのさ
愛媛スレのDQN、ハゲすけにな

101 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/09/17(月) 23:09:36 ID:eFftYaASO
ハゲもう寝なさい

102 :ハチミツボーイ:2007/09/18(火) 09:15:53 ID:vbbCP6l7O
たしかに最近バンはDQN多いな
ゲームしに来てるから何も言うことはないけど…






これだけは言わせてくれ

甘いタバコは家で吸ってくれ(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:35:37 ID:3SQa7AJJ0
>>102
RYUっていう頭悪そうな女連れてるガキだっけ?w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:59:25 ID:hzpe8FilO
>>103
特定は自重しろ阿呆

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:33:50 ID:bZ4ir0mQO
最近ビクバソは、どうなってるんだ?情報kwsk

106 :キョースケ:2007/09/18(火) 22:39:56 ID:se23GEge0
最近かー、ギタドラはイイなぁ、ロングも気軽に選曲できるし

寺はよくわからんけどたまに鍵盤が埋まるらしいよ


常連?の人たち?が賑やかですねー、主に高校生くらい?なのかな

甘いタバコの香りは確かに勘弁^_^;

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:32:59 ID:R7qVA/BmO
ビク版はギタドラ南極設定?ロングは南極文?

108 ::2007/09/19(水) 00:55:04 ID:Zs5HQshQ0
>>107
3曲設定でロングは1曲分
セッションだと4曲設定

だったと思うよ
間違ってたらすみませぬ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:38:38 ID:sXzaOMV5O
バンの音ゲ配置オワタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:39:19 ID:b2XO+08uO
>>103
駄馬の連れの酒飲んでた餓鬼か

111 :ぷげらやが:2007/09/19(水) 05:09:08 ID:Z3Wg8koW0
>>110
駄馬wwwwwwwwww

バンの音ゲーコーナーはプリクラコーナーの裏に移動やね(´ω`)ぷげらやが
一応布みたいなので防いでてプリクラコーナーの奴等と顔は合わないようになってるようだが・・・
プリクラDQNの声がうざいかもしれんなー、まぁ行けばわかるよ。


ちなみに音ゲー置いてたコーナーには三国志?が移動らしいよ。(´ω`)ぷげらやが


112 :Sりんご:2007/09/19(水) 05:21:44 ID:1Qmz1VrU0
プリントクラブコーナーに音ゲームが

113 ::2007/09/19(水) 05:30:39 ID:+k0hzEoZO
あいつが来てからマナー知らずが増えたよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:01:14 ID:5qXofak6O
まぁ・・・いいジャマイカ。みんな仲良く音ゲしようぜ(´・∀・`)/悪口言ってたってさ意味ねーじゃん。どうせなら仲良くしてた方がいいと思うけど。人、大切にしよで

115 :アポトーシス:2007/09/19(水) 07:11:52 ID:FPbNDnO+0
プリクラの裏に音ゲとかどこのKISUKEですかww

聖地ビッグバン終わる時が来た・・・



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:47:13 ID:5qXofak6O
>>115
確かにそうですね。
ついにこの時が(笑)
 
ああ、誰だプリクラの裏に音ゲーだなんて決めたの(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:56:29 ID:t5xMFC6v0
あまりにもあんまりなら社員に直接交渉するわw
署名でも集めてみっか。

118 :アポトーシス:2007/09/19(水) 09:15:36 ID:FPbNDnO+0
>>116 そうですよね (笑)が好きなんですね☆

>>117 大丈夫でしょー たぶん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:49:38 ID:R7qVA/BmO
でぶとキモ眼鏡集団
連コしすぎwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:46:52 ID:R7qVA/BmO
聖地バンへ出向いてきた!
まぁ許せる程度の配置ではある
でもバンって基本的に巧い人が集まるって
イメージがあるから
プレイしにくい…

121 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/09/19(水) 22:54:53 ID:uIHX64QvO
そんなことは無い
夏休みは春まで居た奴らがある程度集まってたけど
どうせまた散るだろうし

ちびっこ軍団が溜まりすぎで鬱陶しい時も多々あるが
思う存分やったらいいよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:00:55 ID:tm6wx2200
今愛媛のポッパーって誰が居るんだ、って調べてみたら

IR100位以内に誰も居ないwwww

かなり前だが愛媛にランキング一桁の人居なかったか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:00:07 ID:qoU7bGf50
某店員さんとか

124 :‐金‐:2007/09/20(木) 03:25:00 ID:6YWyuPRIO
>>122

IRがすべてじゃないんだよ、解ってないなぁ
簡単な曲でスコア出しても意味ないっしょ

125 :斉藤一:2007/09/20(木) 04:00:49 ID:8P8b1j/t0
バンにいったけど

配置が悪すぎて音が聞こえません

あの配置は使い物にならんが

筐体のメンテはソコソコいける

以上

126 :しゅーご:2007/09/20(木) 04:21:39 ID:y4ResRqOO
音ゲーが密集しすぎて暑いぜよ

127 :おもちゃ:2007/09/20(木) 05:54:03 ID:gfnyDz190
>>122
あーIRは勘違い野郎を生むだけだから、帰っていいよ。
某おっさんとか。まあ今はいないけど自己満の塊って感じだったなぁ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 06:37:53 ID:+yGeSD4PO
もうバンはクソガキの隔離施設でいいだろ

配置入れ替えるならギタドラだけ隔離してくれればよかったわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:20:49 ID:tm6wx2200
IRを引き合いに出すのはまずかったのか。
IRくらいしかプレイヤー探す手段思いつかなかったわ。すまそ。

しかし寺みたいに各曲のスコアが出たりギタドラみたいにスキルポイントも無い
身内レベルでしか上手い人の存在がわかんねーよ。

とか書いてるうちになんで話題が振られないのか分かってきた気がする。
他音ゲーみたいな「顔も知らないライバル」とかが無いのね。
知り合いに聞いたらショッカーかバンで上手い人見るって言ってたから今度行ってみるわ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:26:51 ID:2+5i18l8O
確かに
まあ愛媛で一番上手い人っていったらにゃこさんとかじゃね?
他にも匠はいるだろうけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:48:07 ID:Y04BZKlq0
にゃこさんだろうな

愛媛のポップンはなんというか
「普段ほとんどやってないけど、それなりにできる」
っていう人が多い気がする
あくまでサブゲーというか

それなり=天空上層〜聖域中層ぐらい

132 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2007/09/20(木) 13:01:23 ID:g8ksu3BQ0
熱帯なんで神部屋しか選べんのぞー
光らんのやけん一個下くらい選ばせてほしいわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:35:01 ID:gejjmNhxO
俺も神部屋しか選べれんかったがー
ニエンテとかプロバロばっかで腕折れる

134 :モタイry:2007/09/20(木) 14:46:26 ID:CbdiVgA00
同じく神部屋しか選べなかった
予想どうりフルボッコにされてますよw
一個下の部屋選びたいですねー

135 :ガイル:2007/09/20(木) 15:36:25 ID:y4ResRqOO
負けても楽しいと思う俺

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:53:02 ID:0EJ7piFeO
Lv43をクリアしてると神部屋しか選べないみたいね
界王と当たるのはいやん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:21:31 ID:tm6wx2200
バイト上がりにダチとバン寄ってみた。

>>130,131の人ではないがありえんくらい上手い人居た。
俺はよく分からんがポップンやってるダチはプレイのたびに
「ありえんwwwww」ってジェスチャーしてた。

ダチがクラッシャーまがいなのを差し引いても音がしねえ。
指押しって言うのか?寺みたいなカチカチ音だけ。

「普段ほとんどやってないけど、それなりにできる」 人があれとか
41に必死なダチが少し可哀相だったなww
いいもの見れたわw

ちょっとバイト帰りは市内のゲーセン巡ってみようって話出てるんだけど
このくらいの時間でお勧めの場所ある?次はDDRの上手い人とか見てみたいなあ
ミーハーですまねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:27:55 ID:chOImmME0
ddrならバン一択

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:59:40 ID:tp8L0yV+O
ハスラーっていつからギタドラ2台ずつになったんだ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:09:28 ID:d6HsYKF2O
ポラ栗鼠から移動してきたらしい。

相当音量下がったよねー

141 :ハゲすけ ◆xsqq8WpwOA :2007/09/21(金) 03:44:51 ID:U+4mOMP0O
ひぐらし放送中止とか・・・

142 ::2007/09/21(金) 04:11:54 ID:hQRSezO60
>>141
あの事件はかなり影響出てるみたいですね^^;
スクールデイズ見れなくてしょんぼりです

っとスレ違いすみませぬ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:37:07 ID:bJvzt5EE0
>>141
サンテレビは放送されるらしいぜ

144 ::2007/09/21(金) 05:11:10 ID:uAyLrKrOO
ひぐらし放送中止て

なにがあった?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:35:15 ID:ozYDxdLbO
そんぐらい自分で調べろカス

146 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/09/21(金) 06:04:39 ID:740bW29v0
サンテレビとかピンポイントで俺んち映るぜ
しかし何でもアニメゲームのせいなんだな世間様は

つーかハスラーが2台ずつとかまったく意味ねーなおい
バン2行ったらよかったのにね

147 ::2007/09/21(金) 06:15:48 ID:uAyLrKrOO
そうやね

自分で調べてくるわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:05:17 ID:AXw7q6Z5O
>>137
今日バンでポップンやってたけど、そこまでびっくりするうまい人はおらんかったぞ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:20:21 ID:Qraj55zh0
>>148
普通の40でもすげーすげー言ってる身なんで41,42を乱やS乱かけてクリアされたら
もう凄いの一言しか出ないわけよ

普段周りに上手い人居ないから過剰評価気味かも。
つか昨日の俺のレス無駄にテンションたけー・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:12:11 ID:kZkIG+rRO
やっぱりゲームやるならバンやなぁバン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:48:40 ID:BIiG3iEg0
意味ない?
バン2とハスラーとかチャリで2分もかからんのだからいけばいいだけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:04:33 ID:kZkIG+rRO
ハスラーのDQNがこわすだろ

多分

バン2ならまだマシなんじゃないのかな?


と偏見してみる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:46:29 ID:cvykwjMQO
くそ、なんでポップンあんなに強く叩いてんだよ

布団叩きじゃないんだからもっとソフトに叩いて欲しいわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:47:31 ID:yqOnAplA0
>>151
バン2からハスラーまでチャリ2分とかチートだろ
と思ったが真夜中なら行けなくもないか

155 :斉藤一:2007/09/21(金) 20:05:30 ID:ZTATHAW00
チャリ5分くらいだよねー

ハスラーもバン2もギターはやりやすいよー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/21(金) 21:56:13 ID:BIiG3iEg0
偏見があるんか知らんけど
ハスラーは静かに叩く人の方が多いよ

157 :UME:2007/09/22(土) 19:30:55 ID:RP9nJ3ejO
音ゲー飽きたわ。みんなで麻雀やらね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:49:37 ID:TJ//znrJ0
>>157
俺も麻雀打ちたいわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:08:17 ID:4Z8J1CM5O
勿論MFCだよな?

160 :うめ:2007/09/22(土) 21:40:05 ID:gPVj0oYcO
>>157
偽物乙

161 :ウメ:2007/09/22(土) 22:46:05 ID:nTzMPIv/O
>>157ー160
偽物乙

162 :北島:2007/09/22(土) 23:39:53 ID:XZYCCmFoO
バンの配置最悪。
パンピーがうざい。
中学生がうざい。
うざい奴大杉

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:42:57 ID:Wv6heCiMO
>>162
何を今さら

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:03:54 ID:PZaCfpY10
部長は音ゲーマーが嫌いになったに違いないorz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:47:59 ID:IBWnzdyW0
そういえばバンの五鍵Vどこいった?

166 :しゅーご:2007/09/23(日) 13:14:56 ID:OUiB+8YqO
ここ何日間か調整中の紙貼られてて電源切られてたけど…まさか…

167 :斉藤一:2007/09/23(日) 15:24:54 ID:Ns6HNwFe0
>>164 そうなのか・・・

悪・即・斬だな

ビッグバンもww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:26:51 ID:Wv6heCiMO
>>164
ゲーセンで酒飲む音ゲーマーなんか好きになれんだろ
恨むなら酒飲んでたアホ共を恨んでくれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:05:54 ID:ZAGS+30qO


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:07:20 ID:ZAGS+30qO
MINTIAって奴ギタドラうますぎ!

171 :ゼシカ:2007/09/23(日) 19:11:47 ID:J2lXxiNdO
>>168

そんな害児いたのか?

さすがにやりすぎだろw

最近のバンは常連(?)の平均年齢下がってるのかな?

DDRがえらい優遇されてるのもなんだかなぁ

172 :工藤新一:2007/09/23(日) 19:42:13 ID:QjeHz13VO
ようわからんDQNが

カクテルパートナー飲んでたよ


まぁ高校生だろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:47:27 ID:OFHBzIUnO
バンも終わりか…
ホーム移すか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:03:11 ID:O5VYkGbz0
ギタドラ排除したら平均年齢上がるよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:42:14 ID:4I6rj3Q3O
ゲームするとき意外ゲーセンとか行かんし別にバンでいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:01:15 ID:ZT3UagZsO
誰かがガキに酒飲ましてんじゃないのか?



177 :トラネス:2007/09/24(月) 01:05:51 ID:tAu30puy0
ブラスト吸う人のグループか

何年か前の不良みたいな高校?か中学か小学生か知らんけど

そいつらだろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:45:43 ID:ZT3UagZsO
>>177
確かあのグループに弐寺八段の奴がいたがあいつも高校生なのか?

179 :ベジータ:2007/09/24(月) 01:56:33 ID:mYrvaMeqO
ビックバン、だいたいどんくらいのLvの人いるの(?)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:18:34 ID:YAktCq9YO
ギタドラはレベル高いと思うけどね
赤ネや銀ネもよく見掛けるし

181 :ブラストのファンその1:2007/09/24(月) 08:12:07 ID:c6g9f+mu0
やっぱりバンにブラストのメンバーおるんかー

どうりで甘いタバコの匂いがするわけだ!

今度サイン貰おうかなぁ〜^o^

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:45:17 ID:SKF/Ne0I0
しっしっ

183 :とす:2007/09/24(月) 15:19:05 ID:D7NxxtvV0
上のベジータおれじゃないぞ、ビッグバンアタックなついな。
最近ビッグバンのドラムの1300後半の人たちの争いが見てて楽しいな。
みんな頑張ってほしいもんです。
1300前半でも粒がちらほら見受けられるんで1400頑張って欲しいものです。

ギャラリー界みたいなレスになったな、まあいっか。

184 :とす:2007/09/24(月) 15:23:48 ID:D7NxxtvV0
みなさんの各ステータスでもどうですかな?荒れるかな;

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:27:15 ID:YUjYhrUvO
書いてみてよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:43:11 ID:ZT3UagZsO
ゲーセンで酒飲まない事

187 :トラネス:2007/09/24(月) 16:47:55 ID:tAu30puy0
>>178 どんな人かわからない、すいません^_^;

>>181 トラネスのライブいきたいなー☆

188 :NANA☆ブラスト:2007/09/25(火) 00:20:09 ID:DIdPd1XWO
レンを超えてね、シン。

189 :シン☆ブラスト:2007/09/25(火) 00:49:00 ID:ksxOO5VS0
>>188
いや、無理。おれホモだから

190 :トランクス君:2007/09/25(火) 04:01:17 ID:SsgIpwiwO
ルークさっさとタヒね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:12:00 ID:rkfCzxnHO
>>190
自演乙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:57:17 ID:SsgIpwiwO
自演じゃねーよ。

193 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/09/25(火) 13:06:08 ID:yYWL50Or0
わかったから黙れ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:38:05 ID:SqD+x4MKO
確かに、ルークネタは駅前スタジアムの人たちだけで別でやれや

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:24:43 ID:zx6RVVyu0
ギタドラ本気でやってる人みないね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:21:45 ID:+2wRFQYcO


197 :ひぐらし:2007/09/25(火) 18:26:15 ID:+2wRFQYcO
高校生でギタドラやってんならせめて1400は越えろよ。もっとも伸びやすい時期なんだからよ。

198 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/09/25(火) 18:42:45 ID:yYWL50Or0
人の勝手やないんかと思うんだが

199 :こだっく:2007/09/25(火) 18:49:26 ID:+2wRFQYcO
おれもそう思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:14:20 ID:J4MjsQkv0
はいはいクマークマー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:24:54 ID:jcdE7x1e0
ここで○○○○さんこんにちは
って言ったら荒れるんだろうな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:26:18 ID:jcdE7x1e0
正直IDをよく見てなかった
反省はしていない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:10:31 ID:zx6RVVyu0
確かに人の勝手

楽しみ方はそれぞれ

スキル上がらんとつまらないって思う人は寂しいですね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:42:33 ID:SsgIpwiwO
1000いくには、どうしたらいいですか(>_<)

205 :なーさん:2007/09/26(水) 01:02:49 ID:Kr71QP+zO
柿までいかん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:50:17 ID:9GZhQIOlO
>>190
駄馬

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:19:29 ID:oCChOgE3O
駄馬ってなに?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:25:53 ID:ILth/Ib60
知ってる人は知っている、そんなお方だよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:04:08 ID:NnoVe0OTO
筐体蹴って毒ガスまき散らす低能ゴミDQN

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:47:45 ID:9GZhQIOlO
>>209
彼はバンのボスです

失礼のないようにお願いします

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:33:21 ID:N9bHBqr/O
この前MGに金ネがいたな。県外者か

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:01:35 ID:m4smnRpAO
金ネ?
黄ネじゃなくて?

213 :とす:2007/09/26(水) 15:46:33 ID:eyb9a4wu0
>>201
荒れんよ、だっておれだもん。

>>211
それはおみそよりもうまい人ですよ。
おみそもめっちゃうまいんだけどなー、おみそが全一になったらおもろいのになー。
ギターむずいよー、何でおみそがうまいんぞ、くそ!


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:05:08 ID:9AjDmiYJO
少し落ち着けよ

215 :と@携帯:2007/09/26(水) 16:19:03 ID:OyV/oYgLO
それはギャグで言っているのか?(AA略

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:51:16 ID:57M5xol7O
なんなんだろうね

217 :GF赤ネーマー:2007/09/26(水) 16:56:14 ID:vbJoJP3uO
相変わらず害児の多いスレですね(;^_^

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:09:41 ID:jJf0oZhV0
混沌としすぎ
もうコテつけるなら鳥つけてくれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:43:56 ID:zYgrrD5o0
今日バン行ったけど別にあの配置で問題なくね?
プリクラコーナーとは一応隔離されてるし

220 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/26(水) 19:41:25 ID:nTmhDNKU0
ギターむずいよー、何でおみそがうまいんぞ、くそ!

よく耳にする

221 :とす:2007/09/26(水) 21:01:07 ID:OyV/oYgLO
大体の人は冗談で言ってるんだけどなー。
まあおみそうまいとは思うけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:05:21 ID:9AjDmiYJO
つか、おみそ以外に上手い人今愛媛にいないだろw

223 :とす:2007/09/26(水) 21:15:45 ID:OyV/oYgLO
そうでもないと思うけどー、おれから見たらうまい人結構いるように思えるけどね。
まあおれが下手なだけなんかもしれんが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:17:44 ID:sN4sx2dTO
んなことどうでもいいでしょw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:24:38 ID:h5S1iDfLO
上手い下手の線引きは個人差だからねー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:31:07 ID:2n6fS+Q40
おみそ以外にシルバーネームはいない愛媛

227 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/09/26(水) 22:34:21 ID:ZjLbYGvj0
いやいや!銀他にもおるっつーの
つか>>213とか本物なんか

228 :鳥栖:2007/09/26(水) 22:42:32 ID:OyV/oYgLO
本物じゃよ、みんなうまくて羨ましいわ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:49:23 ID:2n6fS+Q40
本物も何もwww

230 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2007/09/26(水) 23:29:59 ID:CXPM2TCOO
銀ネなれねー
はよ新曲出んかな

231 :名無しさん:2007/09/27(木) 04:37:42 ID:bb5+OXZ0O
冗談ならwの一つでもほしかった

!て

232 :とす:2007/09/27(木) 04:44:25 ID:LJePNUdoO
すまない、配慮が至らなかった。文章での冗談は分かりづらいよね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:02:54 ID:HNZM9AKNO
相変わらずのスレですね

234 :王監督:2007/09/27(木) 12:32:04 ID:6zLzU0xDO
愛媛スレ万歳!!

235 :さだっち:2007/09/27(木) 14:16:41 ID:Cwdp2Hj2O
鍛えが足りんなぁ〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:09:12 ID:AB2YXhLq0
また前スレみたいになるんかなwwww
>>1涙目

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:49:06 ID:HNZM9AKNO
そういうな


普通のスレになるかどうかは住人次第じゃないかな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:06:15 ID:uN+q1GTRO
おっぱっぴー(屮゜Д゜)屮

239 :ノイク鳥無し:2007/09/27(木) 17:30:11 ID:MyOFijc/O
ビビった。

MG川之江ギタドラ、木曜日だけ5-1設定だって;;;;;

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:55:23 ID:uN+q1GTRO
そんなことも知らなかったのか
だいぶ前に既出

241 :ノイク鳥無し:2007/09/27(木) 18:35:28 ID:MyOFijc/O
>>240
ロング1は知らなかったわ;;;

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:44:04 ID:QPvBqVFg0
MG川之江?どこそれ?ショボイっしょwwww

ノイク神以外ひつよう無し

ノイク神を見たい

ノイク神に会いたい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 05:10:04 ID:nmF1/M5B0
ノイクと聞くと妙にシックリくる愛媛スレ

244 :潮吹き娘:2007/09/28(金) 07:30:32 ID:H/N84sWEO
イクイクゥ〜♪

245 :ワン・チェンジー:2007/09/28(金) 08:44:10 ID:jOu4nJkY0
んん〜、やっぱり鍛えが足らんなぁ〜

246 ::2007/09/28(金) 13:00:15 ID:BZQDQmND0
ギタドラのEXがLV5になってたけど何か追加されたかな?

247 :Sリンゴ:2007/09/28(金) 18:51:01 ID:05QOYQGT0
プライム

248 :斎藤一:2007/09/28(金) 18:52:16 ID:WVc+fOhOO
PRIME LIGHT だ

ギターは稼ぎ

おいしい


以上

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:02:22 ID:EYyRAiw90
音ゲのモチベがまるでない。
そろそろ潮時かな(´ω`)

250 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/09/29(土) 00:08:34 ID:eAlwqnpQ0
俺と同じこと言ってんな(笑

しかしふとやって調子よかったり
普段やらん曲やってたりすると割と面白くてモチベ戻ったりすんだよな

まあ好きなとき適当にやってるのがベストなんだろうよ

251 :とす:2007/09/29(土) 02:36:08 ID:t2DgM/x80
V3らへん、結構みんな完全燃焼してたからなー。
おれも銀はきつそうだし、今のまま両方赤でのんびりやってきます;

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:20:06 ID:oTIE8ZDqO
今はギターSP1020だけど今作は1500目指します!!!応援して下さい!!!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:45:04 ID:0A0d7vAzO
俺も1500目指す


プレイ回数

254 :クレヨンしんちゃん:2007/09/29(土) 09:24:05 ID:WMsEH1p0O
元気があっていいなぁ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:24:31 ID:x1m0PWAd0

                Λ_Λ
                (・∀・ )
             _φ___⊂)__      _,,..,,,,_
           /旦/三/ /|     ./ ,' 3 `ヽーっ  ブッ
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  |     l   ⊃ ⌒_つ ≡3
        |愛媛みかん|/       `'ー---‐'''''"




           | l| l || || l|
           | l| | || || l!
                l   l| .|     ☆
          ______ /
            ゝ_____ノ
         スコーン  (´・ω・`)
             _φ___⊂)__      _,,..,,,,_
           /旦/三/ /|     ./ ,' D `ヽーっ
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  |     l   ⊃ ⌒_つ
        |愛媛みかん|/       `'ー---‐'''''"


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:46:54 ID:a0rvwCkxO
スキルは人それぞれ。
楽しめたら満足。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:10:07 ID:639cof5n0
スキル上げ=お金

ktkr

258 :とす:2007/09/29(土) 14:55:02 ID:HCeLjb/Q0
荒れそうな流れに持っていくのはやめようよ;
おれが言うのもなんだが。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:56:29 ID:Mhx83SlUO
>>256
分かってるじゃん

260 :斎藤一:2007/09/29(土) 16:50:39 ID:0A0d7vAzO
私はこの音ゲーをおもしろおかしくプレイできたらいいんですよ♪

261 :夏目漱石:2007/09/29(土) 18:34:41 ID:edmuA1pIO
やっぱりサニマで買うお肉は値段が違いますよ♪

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:10:08 ID:MZ5os4WtO
サニーマート♪

263 :おみそ:2007/09/29(土) 19:23:47 ID:zatPCJ0KO
今日オープンしたMG宇和店に行ってきたぜ
実家帰るついでに
店は綺麗だし、すぐそばにコンビニもあるから環境的には中々良いかと
音ゲーはギタドラが一台ずつのみ
新筐体なんでメンテ良好
全体的に◎ですね
あそこではどんなゲーマーが育つかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:04:42 ID:e9aMmYjfO
>>あそこではどんなゲーマーが育つかな?

知るか

265 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/09/29(土) 21:06:23 ID:XvDSOv/fO
なんでそんな喧嘩腰なんよ(笑

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:13:45 ID:LgHWQPLQO
オルタできる人羨ましい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:42:38 ID:G8KzYBWE0
おみそはどのツラ下げて書き込んでんだ?あ?

268 :なーさん:2007/09/29(土) 22:58:32 ID:dbvx8RpcO
そこまでして荒らしたいんやろか……

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:50:20 ID:y1H4LrWn0
なんで267はこんなに偉そうなんだ?

270 :ハゲすけ ◆xsqq8WpwOA :2007/09/30(日) 03:28:13 ID:BNRG1DybO
PRIME LIGHTだっけ?
ドラムむずいな〜


Zigzag Life削除でいいよ

271 :とす:2007/09/30(日) 03:53:17 ID:Opq60lkx0
てか全然アンコールっぽくない。デフォ曲みたい。

272 :とす:2007/09/30(日) 04:07:01 ID:Opq60lkx0
アンコールは鳥の詩がいい。ロングでくにたけ歌唱で。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:56:38 ID:o1KSDmxD0
>>270 削除せんでもいいでしょw

曲は良いんじゃないのかな

274 :夏目漱石:2007/09/30(日) 11:25:14 ID:bZ5JA6LU0
少し苦手みたい

275 :安田祐(たすく):2007/09/30(日) 11:49:11 ID:U3QT5qmCO
MG宇和の詳しい場所教えろや。じゃあの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:18:46 ID:62muSV9sO
なかなかカオスなスレ進行(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:33:08 ID:o1KSDmxD0
カオスやな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:13:46 ID:6238Z2j20
カオス?
全然普通

前のスレはリア厨とかが凄かったけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:17:42 ID:zDESSJWpO
カオス(笑)

280 :脂肪の塊:2007/10/01(月) 02:17:22 ID:+tOqDqMFO
(笑)

281 ::2007/10/01(月) 03:19:09 ID:KA5NmIlLO
初めて宮○スタジアムに行きました。で、そこの店員さんを好きになりました。
なんとか知り合う方法ないですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:49:04 ID:6238Z2j20
ゴリラさん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:59:31 ID:llSZcxwCO
>>281

頑張れ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:14:36 ID:H3HrwQS20
ガチホモktkr

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:27:26 ID:eaa+33uZ0
>>281
まずは常連になるしかない

286 :-金-:2007/10/01(月) 12:24:27 ID:ctxrlyP60
ゲーセンでの置き引きには注意ネ。
最近ぶっそうな事が多いからゲーセンはいろいろ危険ネ。
貴重品は肌身離さず持ち歩こうね。金と約束☆

287 :S☆K☆2:2007/10/01(月) 14:27:00 ID:7CZgpj7oO
ん〜〜SK2☆
全身コーデなら、伸縮自在の、SKパンツ!
ん〜〜SK2☆

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:42:55 ID:6238Z2j20
前に雑誌にのってたやつか


欲しいけど似合わない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:57:55 ID:Yp9b/dE4O
お尻かじり虫〜
お尻かじり虫〜

290 :フランク:2007/10/01(月) 18:06:49 ID:9RDo503QO
>>281
頑張れよ☆
俺もゲーセンで好きな人できたけん頑張るよ!だが、恋は臆病(´`;)

291 :おみそ:2007/10/01(月) 19:43:29 ID:7jM+PPIU0
結構モテるから女には困ってないZE!

292 :膣出し:2007/10/01(月) 20:02:22 ID:+tOqDqMFO
そうすか…^^;

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:13:43 ID:AjetPsZjO
女にモテたいわー

294 :ドアラ:2007/10/01(月) 20:19:21 ID:1T78HOCAO
おーい、名前語んなよ(笑)

295 :DOARA224:2007/10/01(月) 20:21:11 ID:+tOqDqMFO
いやいや、名前語んなっつーの

296 :おみそ:2007/10/01(月) 20:21:15 ID:MrJLjSFJO
やめないか!

297 :オナニー職人変態童貞OMISO:2007/10/01(月) 20:28:02 ID:+tOqDqMFO
久しぶりにチンコ洗おうかなぁ〜

298 :ドアラSK2:2007/10/01(月) 20:28:45 ID:7CZgpj7oO
パンツはパンツでも、やっぱりSKパンツでキメる!
ん〜SK2☆

SKパンツで女もイチコロ♪
やはり短パンはSKパンツっしょ!

299 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/10/01(月) 20:29:55 ID:yod9GVAU0
溜め息が出る

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:42:31 ID:rkLrrvRw0
このスレは荒れる時は絶対喧嘩

それ以外はSKパンツ


アホさがたまらん

301 :中だしOK娘:2007/10/02(火) 01:16:50 ID:fPlFbtuxO
中はィャン…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:40:50 ID:o8gxT0Y0O
age

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:45:51 ID:rkLrrvRw0
kimeeee

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:22:34 ID:x6ywtpwX0
なんぞこのスレ

305 :FREEDOM:2007/10/02(火) 07:13:47 ID:cvdHd2uFO
何気にパフェ率高い俺が参上(笑)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:27:17 ID:QRDoc79KO
お帰り下さい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:37:10 ID:rkLrrvRw0
まるでコテのバーゲンセールだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:22:51 ID:1RUL/NLZ0
あと二週間で涼しくなるから
それまでの辛抱だ

309 :裁き:2007/10/02(火) 09:56:50 ID:qhID6e480
スレ進行早いねw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:19:28 ID:uXQwoQ4NO
SKパンツ・・・最後に一回履かせてくれ

まだ一度も履いた事が無かったな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:46:51 ID:dt581AbMO
SKパンツならTOKAGEYA、オークあたりに置いてると思うよ^ω^

312 :ゼシカ:2007/10/02(火) 14:20:26 ID:MoJpLrPuO
バンでカモフラのSKパンツ履いて音ゲーやってる奴いたら俺

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:19:45 ID:QeOAqKyFO
おみそって臭いよね・・・

314 :ヨウ君ファン:2007/10/02(火) 17:24:10 ID:LWJnke3QO
あーあ。。

315 :おみそ:2007/10/02(火) 18:07:47 ID:38mrfA9rO
呼んだ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:20:22 ID:h2S0QMvV0
臭っ

317 :おみそを大切にしよう:2007/10/02(火) 19:30:55 ID:rkLrrvRw0
SKパンツ買いました


秋は9分丈とブーツで外してキメる


SKスタイル

318 :おみそ:2007/10/02(火) 20:39:58 ID:38mrfA9rO
じゃ俺も真似しよっと

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:40:24 ID:K2bR43OpO
ゲーセンの話してほしいわ。ゲーセン情報とかさぁ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:32:43 ID:DuECzWc5O
ギタフリでR#1やってきたど〜!
ギター優遇
ドラム涙目
さすがColors

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:35:10 ID:i68eIkdSO
ホットパンツ大好き

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:37:31 ID:arZRSM3LO
ブルマ大好き

323 :ハゲすけ ◆xsqq8WpwOA :2007/10/03(水) 02:49:36 ID:SZceqA4PO
やったー寺10段取れた〜


とりあえずZigzag Life削除でいいよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:55:25 ID:hM2GqiWn0
>>323
(´・ω・`)ぶち殺すぞ

325 :あんだー20:2007/10/03(水) 03:32:49 ID:O7Tc80vY0
ひさびさ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:42:48 ID:xiDo60gK0
>>323
そろそろウザいよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:14:30 ID:kz6YiiKM0
SKパンツって何なの
ググってもわけわかんないんですけどが

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:05:24 ID:i68eIkdSO
わからない奴はモグリ

329 :あんだー20:2007/10/03(水) 14:11:54 ID:O7Tc80vY0
>>327 吹いた

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:18:51 ID:DuECzWc5O
Hey Yo!!俺たち練馬ザファッカー
Nの町よりやってきた
俺の名前はbay4k Yo
毎日手入れのスキンヘッド
俺らのリーダーD.Oだ
You are ドックスメーン check it out
ぶりんぶりんつけてラップしようメーン

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:50:27 ID:GmSVD1zrO
SKパンツは黒がおすすめ。

上着も黒で合わせて、ほらDAIS-Kの出来上がり!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:28:36 ID:ZwRmi83kO
>>331
ぶwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:03:34 ID:sDTidb8V0
>>332
ぶwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:20:06 ID:i68eIkdSO
>>331
いや、おもしろくないから

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:55:07 ID:arZRSM3LO
ウンコしたいー

336 :DAI-SK:2007/10/04(木) 00:40:38 ID:IB63Kdar0
>>334 本人乙です

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:18:39 ID:JWVgQFoWO
BPM160の連打難しいわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:53:50 ID:CPKpWxEE0
 なんか最近のギタドラのシステム、ギタドラプレイヤー見ててもつまらんわー。
昔は、店舗ランキングを全国トップにしてみたりするやつがいたりして、ばかばかしかったが見てても面白かった。

 そのころの方が、プレイヤー、ギタドラの質も高かった気がする。俺はその頃のプレイヤー達を見て始めたんだが
今のプレイヤーは妙にスキルが高いだけで、見ててもやりづらいし、同じゲームをやってみようと思わない。

 ギタドラ自体がスキル上げゲーム、上手い人が楽しめるシステムで敷居を上げてるのもあるが、もっとカリスマ性を
持ったプレイヤーがいたらなと思う。俺が始めた頃は、バス神LOSTvsパフェ神SHU1などと言われるよう時代だった。
今みたいに妙にスキルが高いプレイヤーではなく、カリスマ性を持ち憧れてた人多かったと思う。

 最近のギタドラ等音ゲーについてみんなどう思う?たまには愛媛の音ゲー事情について考えようぜ。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:41:59 ID:gF+taT860
>>338
すごく上から目線ですね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:59:53 ID:tQJMEGZQO
>>338
ってゆーか、キモい

うまいプレイヤーがいて、やりずらいと思うんだったらやらんかったらいいし誰もお前の意見は求めてません

上から目線で話す奴ホントやめてほしいわー

341 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/10/04(木) 13:19:27 ID:yEXjlcYvO
やりづらいとまでは言わんが

スキルインフレしすぎで昔おった同スキルの連中とどうしても比べてしまってなんだかな、と思う部分はやっぱりあるよ
まあ言っても懐古厨にしかならんが

なんかプレイヤーの質はゲーム面でもマナー面でも落ちたと思う

昔はあんまやってない奴がクラッシャーだったりマナー悪かったりだったが

最近はそいつらがそのまま直さず上手くなって常連になったって感じだな

若い衆 まともなのもたくさんおるが筺体は優しく扱えよ

バンのバスとかよくぶっ壊れてたが新参常連が原因に見えたしな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:19:41 ID:u4PnSRrr0
>>338
「問題提起してやったぜ」みたいなつもりなんだろうけど
全てお前の自己満かつ勘違いも甚だしい
楽しくないなら一人で勝手に辞めればいいだけ
つかゲーマーにカリスマ性とか求める時点できもすぎ
そいつにゲーム以外の魅力が多々あるならわからんでもないが

343 :おみそ:2007/10/04(木) 13:44:21 ID:l0IheP11O
338に応えてカリスマ性を発揮するかw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:07:20 ID:CrR3dnktO
じゃあ俺も

345 :もす:2007/10/04(木) 15:25:59 ID:s1OzVIsmO
おれらみたいなゆとりプレイヤーは黙って見てるんが吉ですよ。
掲示板でもゲセンでも。
そんで空いてる時でも楽しくプレイしたらいいんじゃないすか。
別に音ゲーに哲学求めなくていいでしょ。

346 :もす:2007/10/04(木) 15:39:19 ID:s1OzVIsmO
てか、そういう否定的な事を名無しで書くの止めてくれ。
いつもおれに間違われて迷惑被るんだから。
前スレの寺の時とかダルかったわ。

何か否定的な事を書くときはある程度ちゃんとしたコテ付けて書いて欲しい、これはおれ個人の意見だけど。

347 :ハゲすけ ◆xsqq8WpwOA :2007/10/04(木) 15:55:38 ID:h721Gt/4O
カリスマ性なくてさーせん


てか難しい曲繋がるようになったらスキルは勝手に上がって行くんだし、スキル厨でも別に構わないと思うんだ
クラッシャーは問題外だけど


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:54:51 ID:JWVgQFoWO
音ゲーに理論もいらん


その通り

やりたいときにやりゃえんよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:06:24 ID:m2OFgjX+O
>>338
何気にパフェ神フリーダムさんを忘れないで下さいね

350 :338:2007/10/04(木) 17:25:16 ID:OaV0Xb1n0
 >上から目線
正直そういうつもりはなかった。そう感じたらすまんかった。ただ現状をみんなどう思ってるか
 と思って、とりあえず自分の考えを書いただけ。

 >嫌なら辞めれば良い
 現状はつまらんと思うけど、音ゲーやる事自体は楽しいから辞めるつもりは無いし、
 ギタドラシステムには今後に期待してる。
 
 >カリスマ性を求めるな
 求めたらいかんのか?カリスマ的存在がいた方が俺としては面白いと思うんだが。
 ゲーマーならゲームが上手い人に憧れるのが普通だと思う。ゲーセン以外での付き合いを
 求めるならそれ以上の魅力が必要だと思うけど。

 >>もすさん
 どなたか分からんけど、俺のレスごときで実生活に支障がくるのか?誰かに迷惑かけたいつもりで
 書いた訳ではない。すまん。

 >>ハゲすけさん
 俺はあなたを見たことないし、どんな人かも知らない。あなたは上手いのですか?
 コテ付けるぐらいだからある程度名が通った人だとは思うけど。謝らないでくれ。

 まぁ色々な人の考えを聞けて良かった。正直懐古厨かもしれん。
 俺のように考えるのは少数派なんだな。迷惑かかる人いるみたいなんで消えます。

351 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/10/04(木) 17:49:26 ID:yEXjlcYvO
ハゲはUNDER.20やら-U-2-0-やら16-TAARTでドラムのランカーだよ
俺と同時期からずっとおったで

まあ懐古してみるのもたまにはいいんじゃないんかね

352 :もす:2007/10/04(木) 19:48:27 ID:s1OzVIsmO
>>338
悪い人では無さそうだね。
最近スレの空気がピリピリしてたんで、みんなきついレスになってしまったんだと思う。
すまんね、何か八つ当たりみたいになってしまって。
まあできるだけ仲良く楽しくやりたいもんですね。

353 :Sリンゴ:2007/10/04(木) 21:11:11 ID:26d/ZN420
カリスマがおったら見る方は楽しいと思うけどさ

下手な人は下手なりにスキル上げるしかないやん
頑張ってんだからさ
同じゲームをやってみようとは思わないとかひどいやん
センスないとやったら駄目なんかい

354 ::2007/10/04(木) 21:14:10 ID:VEb4MeHg0
楽しく音ゲーしようぜ!!

355 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2007/10/04(木) 21:21:06 ID:lHCPQV8YO
ハゲは結構古参じゃなかったけ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:58:26 ID:T652htETO
もす氏、確認のためPCから書き込んでください。

357 :ゼシカ:2007/10/04(木) 22:04:35 ID:oHQkAk6lO
9&10の頃、ドラムのスキル禿介といい勝負してた時期を思いだしたよ。

358 :もす:2007/10/04(木) 22:39:43 ID:s1OzVIsmO
>>356
おれのPCはいくらでもID変えれる。

こういう場で言うのも感じ悪いけど、もうそこまで音ゲーに情熱は無いよ。
だから別に妬むとかはない。
遊戯王のカードゲームくらいにしか見てないよ。まあそれは言い過ぎだけど。
音ゲーのスレでこういう事書くと感じ悪いでしょ、だからおれに絡むのは止めてね。

後の文余計だったな、スマソ。

359 :もす:2007/10/04(木) 22:53:14 ID:s1OzVIsmO
てかうまい人は普通に尊敬するよ、自分にできない事だし。
おれの性格悪い部分は下を見下すこと。だから見当違いだよ。
寺でのトラブルもおみその空想で、ロストがなんちゃら言い出したのもおみそでしょ。それに合わしてただけ。
おれの寺はロストが少しやったら追い付いたね、って言われたから仕方なく合わしてただけ。
どっちかっつーと、被害者なんだが。

とりあえず言いたい事は宮西の寺も、バンのギタドラも素直に尊敬してるよ。

360 :338:2007/10/04(木) 22:57:10 ID:wGISUdQd0
 消えますとかい言っといてすみません。レス頂いといて放置はどうかと思ったので。

 >>コンコちゃん
ありがとう。俺偉そうな事書いておいて、実際は今の愛媛のプレイヤーの事とかあまり知らないので。
 ただゲーセンでの雰囲気とか、掲示板での書き込みを見た感じだけで書いてしまったかもしれん。

 >>もすさん
 空気を読まずに質問をしたのが自分なんで・・。あと2ちゃんに書き込む時点である程度
 は覚悟してました。
 なんか俺ともすさんを同一人物と勘違いしてる人いるみたいで迷惑かけてすまない。

 >>Sリンゴさん
 あなたは俺が言う「妙にスキルだけが高い人」に該当するの?
 ただ頑張ってスキル上げてる人だと、スキルが高くて、例えカリスマ性が無くても
 私が言う「ただスキルが高い人」に該当しないと思うのですが。やっぱり何かスキルに拘りがあるの?

 なんか上げ足取りみたいですまない。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:58:15 ID:tQJMEGZQO
今日のもすさんよく喋りますねー

362 :GOLD ◆uGBBnPiD1I :2007/10/04(木) 23:07:13 ID:TF6wlVN00
俺みたいな叩き方も綺麗でスキルも高いやつになれよおまえら

俺が銀ネだ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:11:05 ID:T652htETO
いやいやPCから書いてって言ってるじゃないですか。
日本語読めますか?
適当な事書いて誤魔化さないでくださいよ。

364 :もす:2007/10/04(木) 23:14:00 ID:s1OzVIsmO
少しは煽られるのも慣れてきたかな?
普段は違う板で、基本コテ無しだから、煽られ耐性が低くてねー。
けどもうそろそろ止めないか?どっちが暗いかは客観的に見たら分かるだろ。 
まあそろそろ止めとくか。何か聞きたい事あったら直接聞いてね、そん時に携帯で書き込みしてほしいならするし。
おれみたいなのに無駄にレス増やす事も無くなるよ。
みなさん失礼しましたー。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:18:33 ID:tQJMEGZQO
粘るねー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:22:48 ID:p9Yjxp56O
前スレと同じ流れかよ、やれやれ
毎回もすさんが暴れてますね
まぁしらんけど

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:23:31 ID:IB63Kdar0
なんだか凄いですね

難しいなぁ

どうでもいいんですが

368 :もす@PC:2007/10/04(木) 23:25:17 ID:i5mkOrXi0
はいはい、一応書いときますよ。暗いなー、、

すいません>>338さん、もう一度だけ書いてもらえますか。
こういう人たちがいるんで、申し訳ない。

それとID:T652htETOは名前出してくれ。まあおれの見下した感じの目線が気に入らんのだろうけど。
大体誰かわかるけど、多分。直接は言えん人でしょ?

369 :もす@PC:2007/10/04(木) 23:28:27 ID:i5mkOrXi0
いやー、何かいちいち喧嘩売られるし。
このスレ、ネタ無いし。
あんまり民度が高いとは言えないスレですよね、まあおれもなんだけどさ。

370 :ゴールド ◆uGBBnPiD1I :2007/10/04(木) 23:30:38 ID:TF6wlVN00
おいお前ら、愛媛県ドラムナンバー1の俺が書き込んでやったんだぞ。
崇めろ

371 : ◆0Rl8tvmCZ2 :2007/10/04(木) 23:31:52 ID:wGISUdQd0
338です。もすさん申し訳ないです。
あなたに迷惑をかけた以上出来る限り何でも協力します。



372 :もす@PC:2007/10/04(木) 23:34:39 ID:i5mkOrXi0
いえいえもうそれだけで十分ですよー。何か話をズラしてしまって、こちらこそすいません。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:38:24 ID:tQJMEGZQO
>>338さんはPC二台持ってるんですか?

374 :もす@PC:2007/10/04(木) 23:38:34 ID:i5mkOrXi0
まあ一応寺やってた時は皆伝だったし、ギタドラもなんちゃってだけど赤ネだし、下の人達から見たら謙遜が嫌味に見える部分もあるでしょうねー。
こんな中途半端な自分、あんまり好きじゃないんですけどね、自分なりにで、他の人は気にする所じゃないですよ。
マイペースにやっていったらいいと思いますよ。
ウメとか応援してるしさ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:39:38 ID:p9Yjxp56O
>>371
ID変わってる(笑)

376 :もす@PC:2007/10/04(木) 23:45:35 ID:i5mkOrXi0
ID戻す技術は持ってねーよw
今日中はずっとこのIDでいるから変に勘ぐるな。
はー、次の日にもつれこまさんとってくれよ。
更にカオスになるから;

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:47:16 ID:JTK6/3bz0
だからスレは要らんとあれほど(ry

378 :GOLD ◆uGBBnPiD1I :2007/10/04(木) 23:51:40 ID:TF6wlVN00
おまえら、スキル1400もいけねーくせにこの俺を崇めないとは・・・世も末だな。

379 :もす@PC:2007/10/04(木) 23:56:21 ID:i5mkOrXi0
銀はすごいわー、尊敬する。
風呂入ってくるんで、次の日にこのID要求するなよ;無理だから。

380 :GOLD ◆uGBBnPiD1I :2007/10/04(木) 23:56:26 ID:TF6wlVN00
だいたいお前らのドラムのスキルなんざあってもせいぜい1350だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷwwwwwwwwwwwwwwwだせえwwwwwwww
いまどき赤とかはやらねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
赤とか適当にやってもいけるしwwwwwwwww
なに必死になってんのwwwwwwwwぶぶぶwwwwwwwwwwwww

381 :GOLD ◆uGBBnPiD1I :2007/10/04(木) 23:59:18 ID:TF6wlVN00
サーセン

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:35:17 ID:xZulXKrg0
これはGOLD乙といわざるをえない

383 : ◆0Rl8tvmCZ2 :2007/10/05(金) 00:47:18 ID:aXygIAPt0
>>373
>>375

338だけど、ID変わったのは俺も分からない。パソコンは一台しか持ってない。
よく見たらちょこちょこ変わってるね。
だからレスつける時はトリ付ける。もう最小限にしかレスするつもりないですが。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:50:37 ID:EK0D017W0
ところで「楽しくゲームをする」ことに関して今日疑問を持つような出来事があったんだけども

385 :なーさん:2007/10/05(金) 00:58:01 ID:0RsXDe0wO
皆さん仲良くしましょう

てか、ギターのツアーバトルで全部埋まったら何が出るわけ?

386 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/10/05(金) 01:05:09 ID:8gt9eQau0
R#1 新曲
パープルより速くオバゼア一歩手前の高速があるらしいので楽しみ
つーかさっきマサシにミドサンロングの動画教えてもらったんだけどクラパ復活超えすぎててうけた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:55:45 ID:VTYdjKI4O
>>383

いいからさっさと消えろ

388 :えーる:2007/10/05(金) 02:34:27 ID:BSBRTXynO
あれだ
ギタフリしてる奴等はオルタができたら上手いって事でいいだろ

389 ::2007/10/05(金) 02:49:18 ID:fCaTOThmO


390 :ハゲすけ ◆xsqq8WpwOA :2007/10/05(金) 03:06:20 ID:fCaTOThmO
>338さん
コテを付けてる理由は今から3つか4つくらい前のスレで量産型あんだーがわいたからですよ
今でもあんだー9とかいうのがたまに出てきますけどね


まぁ僕のメイン音ゲーはドラムでちょっと前のレスにもコンコちゃんとかが書いてたようにV3では-U-2-0-ってネームで頑張ってました
今は16-TARRTです

よく考えたらもう僕も古参プレイヤーになるんですね
時期的にはdm7thから始めたわけですし
もはや音ゲー歴4年ちょいかな
時間が経つのは早いですわ


以上、流れ読まずに懐古レスでした
まぁ基本スルーでよろしくね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:45:32 ID:BwD0hta20
このスレおもしろい!

やっぱアホがおらんとw

392 :Sリンゴ:2007/10/05(金) 05:40:06 ID:1WyINKz+0
360に対してだけど
文章読む限り
「ただスキルが高い人」と「ただ頑張ってスキル上げてる人」がイコールで結ばれないみたいだけど

前者のスキルってのはポイントのことで、後者のスキルってのは実力ってことでいいのかな

「妙にスキルだけが高い人」に該当するかだけど
ポイントと実力の誤差がありすぎる人ってことでいいのかな

まあスキル概念は人それぞれだし、どう思うかについて考えても
皆それぞれ言ういあうだけで、まとまらないと思います

393 : ◆0Rl8tvmCZ2 :2007/10/05(金) 11:03:53 ID:S7JDR6mK0
>>392
俺の考えは概ねその通りです。
純粋にスキル上げを楽しんでいる人を否定しません。
ただスキルポイントを盾にしてる人が増えてるんじゃないかなって感じてるのです。

別にまとめようとも思っていませんし、自分の考えが正しいとも思っていません。
語弊があったならすまない。

皆それぞれ、って言ってしまえばその通りなんですが、皆がどう考えてるかは聞いてみないと分かりませんし、
こういう事に皆はどう反応するかという興味本位でした。

失礼します。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:34:15 ID:vN7edab8O
いい加減この流れうざい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:37:06 ID:OWdzPdQwO
一人一人が楽しめたらそれでいいんじゃないの?


スキルなんてあてにならない人だって居るワケだし、いちいち他人に干渉しようとするからこんな嫌な流れになるんだろ?


いい加減人のコトをとやかく言うのは止めようぜ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:46:00 ID:jEmIa3pnO
ゲーセンって、なにかともめるな。幼稚な考えの奴が多いからか?些細な事でキレすぎなんだよ
 
喧嘩ズキなんかよってつっこみたくなる。はぁ
 
 
どうおもう?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:52:22 ID:zz51JIObO
ゲーセンは年齢層が若いしね

仕方ないのか?わからん


まあ 今はそんな揉め事無い気がしますけど

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:13:02 ID:NubBF4HDO
注意されて逆ギレみたいなたちの悪いガキなんか最悪だよな

何度注意しても聞かないゆとりも同類

そういうのを考慮すると今の流れはまだまだ微笑ましい希ガス

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:34:13 ID:BwD0hta20
そんな人もいたんですね

世の中いろんな人がいますからね

でも、逆ギレは怖いな

何も言えなくなる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:55:31 ID:NubBF4HDO
音ゲに関してある程度以上の腕を持つ人間が話題のレベル差はあれど話し合いしてるのが現状だと思う

正直ゲーセンのローカルルールや最低限マナーすら知らない一般人の方が怖いな

自分ルール押し付けてくるんだぜ、ゲーセンだから騒ぐのは勝手らしいよ、近所のプレイヤーに注意されるくらいに騒いでるのに(´・ω・`)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:39:06 ID:KMVYuedy0
たまにパッンピーがプレイしてないのにビデオゲーム系のイスを占領したり
順番待ち用のイスを占領したりするのはちょっと腹立つね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:41:27 ID:Yyp0xEQSO
もぅどうでもいいよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:00:08 ID:6Iyi6CKzO
ずっと俺のターンしてる中学生たちが一番嫌だ
ショッカーとかバンは町中だし特に学校帰りに寄る学生多い

この前セッションのことをコラボとか言ってた
コラボしよーぜ!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:02:24 ID:6Iyi6CKzO
あとマサシとかいう人はいつもショッカーにいるけどなんなんですか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:22:27 ID:Yuqix5w+O
>>404
俺の弟だ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:00:07 ID:2IZYePHU0
流れを見てきたが
ここのGOLD騙ってる奴はギター頑張って柿の奴でしょ?
何無理やり話逸らそうとしてるの?
その前に本人に迷惑だから止めたら?

407 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/10/06(土) 09:17:37 ID:XQ1N1UQ90
だいたい言いたいことはわかるが二行目言う必要あるのか?(笑

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:24:06 ID:2IZYePHU0
銀楽勝みたいなこと書いてたんで
いらんといえばいらないな

409 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/10/06(土) 09:28:23 ID:XQ1N1UQ90
しかもこれドラムの話とちゃうんかいな
ギターなのか?
まーなんか無意味に小馬鹿にしてる印象受けるぞ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:59:02 ID:Pt7j/uVA0
GOLDは凄い

学校、バイト、音ゲー

全て完璧だ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:21:21 ID:iQEQ8ROEO
ギタドラに興味ない俺から見たら銀だろうが、赤だろうがどーでもいい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:40:26 ID:Pt7j/uVA0
そうですか

失礼致しました

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:24:27 ID:1NjFvcNEO
暴れる人がいなくなると

過疎化ww


ホントにいらないスレですねw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:53:50 ID:xmm75d/vO
たま〜に情報載せるくらいでいいんじゃねーのか?このスレ

需要は少ないけどな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:40:44 ID:xuimi/9k0
学校ダメでオトゲーもダメな俺からしたらすごいわ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:23:57 ID:mWC85LaY0
そういやツアーっていつまでやるの?

新曲やりたいな^^

海外絶望的なんですけど

417 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2007/10/07(日) 10:21:45 ID:FJutGF160
祭りの音がやかましくて寝れねー

418 :コンコちゃん ◆jMyOptV3fg :2007/10/07(日) 10:40:59 ID:BYFWVisU0
俺も祭りのドンドコドンドコいうので目が覚めたぞこんちくしょうが
マサシドラム1400おめ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:10:27 ID:mWC85LaY0
ありがとー

みんなのおかげだよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:10:12 ID:15/mjBMMO
西条も酷いわー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:37:39 ID:Y55JHrN00
愛媛の祭りは下品すぎるんだよなぁ、、、しっとり感がまったく無い。
只馬鹿が騒ぐだけ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:18:15 ID:Ed8Vhgpe0
まあまあ
子供神輿とかは微笑ましいやん。

調子乗るじいさんとかはちょっとね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:02:03 ID:fCTFEe58O
マサシすげーな
1400おめ
そういやマサシていつからゲーセン来るようになったっけ?



バトルで全エリア解禁したら新曲解禁ってだけ?
いい曲なら頑張るんだけど…どうなの?

424 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2007/10/08(月) 13:33:20 ID:IljJ7qo90
俺がゲーセン行くようになったのはポップン11が稼働した頃からだな
ドラム始めたのはピンクの時から
大体4年くらい前?かな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:47:23 ID:zpKi2kDz0
>>423 もう解禁待ちでいいんじゃないかな?15日にはできるだろうし

中・四国と海外がうまらないw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:12:07 ID:x+5jR3dbO
北海道と北陸が…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:25:54 ID:x+5jR3dbO
1曲目「ツバサ」赤Gのイントロで落ちてる奴みて
不覚にも笑ってしまった

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:09:08 ID:UX2cwKEE0
R#1は良曲だなー

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:44:57 ID:9ThtyzvyO
良曲だが譜面が糞
さらにかなりの詐欺

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:01:01 ID:UX2cwKEE0
ギターは鬼やなー

速いわー速すぎる!

ドラムはどうなんかな?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:26:29 ID:9ThtyzvyO
蒸し蒸し暑いぞ大学は

432 :ハゲすけ ◆xsqq8WpwOA :2007/10/09(火) 13:15:20 ID:aHs1kriBO
大学が週17コマって理工ならではだよね
だるいわ〜

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:39:41 ID:v23i3d2XO
>>425
なら待つわー


ってまじかw
俺が埋まってるのが海外と東京と中四国だけなんだが(^^;)

434 :モリスン:2007/10/09(火) 16:54:11 ID:bmG1NLyyO
おれ10コマだわ、らくー。

435 :うめ:2007/10/09(火) 17:30:47 ID:r56klyZDO
俺は20コマあるぞ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:23:48 ID:Qbl4fEXBO
16

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:24:12 ID:c2wAfRCo0
おれ30コマなんだけど

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:44:20 ID:9ThtyzvyO
>>437
大学いけなかったんだな…
5限×5日=25コマがmaxだからw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:46:12 ID:XzVFCicp0
土曜日学校あるんだが・・

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:46:50 ID:h0hGllOT0
>>438
M大のY学部は6限まであるぞ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:54:41 ID:9ThtyzvyO
しかし全てうめ尽くすのは有り得ない
単位の上限があるからな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:14:33 ID:UX2cwKEE0
スレ違いです。

暴れスレよりはマシですがw

443 :-裁き-:2007/10/09(火) 22:47:39 ID:4cFDcdD80
とりあえず裁くぞお前ら

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:48:31 ID:WQOIaeQ00
このスレって愛大生松大生どれくらいいんの?

445 :トラフグ:2007/10/09(火) 22:53:15 ID:9duMczze0
ニート>大学生なのは分かるけど、そこまでは分かりかねる。

446 :-裁き-:2007/10/09(火) 22:55:18 ID:4cFDcdD80


Because it is you that made such me

暗闇に沈み

みなもに浮かぶ小船よ


さまよい光の世界へ

裁かれる白と青の影に深海から哀れみの慈悲を



息が出来ないほど愛した私に今「裁き」を・・・



CaptivAte -裁き-
Artist:  DJ Yoshitaka feat.A/I

447 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:03:19 ID:9duMczze0
ウメはカタリナやぞ。

448 :-裁き-:2007/10/09(火) 23:06:23 ID:4cFDcdD80
みーそーしーるーたーべーたーいー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:07:57 ID:WQOIaeQ00
カタリナて遠いな・・・

450 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:10:44 ID:9duMczze0
カタリナって授業多くて大変そう。頑張ってるなー。

451 :-裁き-:2007/10/09(火) 23:12:32 ID:4cFDcdD80
ゲーセンって頭悪そうな高校生?みたいなのばっかじゃない?
ゲーセンによっては違うかw

452 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:13:43 ID:9duMczze0
ウメは一日平均4コマあるのか。
おれは平均2コマだよ。
それにしても雨は嫌ですね。

453 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:15:52 ID:9duMczze0
バンの高校生、なんか割と礼儀正しいよ。
仏は仏を呼ぶ、って感じで。
まあ一部しか知らんけど。

454 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:18:43 ID:9duMczze0
雨だとゲーセン行けないからつまんないよ。
ニコ動も飽きてきちゃった。
今誰かバン2いる?

455 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:20:13 ID:9duMczze0
自分含めて二人くらいが落ち着いて音ゲーできる環境かなー。
一人だと何か虚しいし、多いとちょっと疲れる。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:24:40 ID:WQOIaeQ00
バン2の2階の配置変わったね

457 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:25:42 ID:9duMczze0
小さい彼女を抱いて寝たいなー。おれみたいなゲーヲタには無理か。

458 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:28:12 ID:9duMczze0
バン2はメンテがいいよね。

459 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:30:31 ID:9duMczze0
バン2は割とマッタリ音ゲーができる。
ハスラーも最近はいいかも。
バンは数がある、けど人多い時はちょっと疲れる。

460 :トラフグ:2007/10/09(火) 23:36:17 ID:9duMczze0
寺は読解力、ドラムは手首、ギターは右手ゲーだと思ってるんだけど、中々その手前の領域にまで行けない。

461 :ペリー:2007/10/10(水) 01:03:00 ID:pm9wTexJO
聖陵グループ回ししすぎだろ。あれは頭悪りぃだけか?いい加減マナー覚えろよ迷惑。

462 :ハゲすけ ◆xsqq8WpwOA :2007/10/10(水) 03:10:35 ID:oeRT6j1rO
一発勝負杯やりわすれた・・・
参加できるグランプリは皆勤賞だったのに・・・
GPランキングガタ落ちだわこりゃ

てかZigzag Lifeもう70回はやったんだけどまだ繋がらんぞ
自己嫌悪になるわ


463 :ゼシカ:2007/10/10(水) 03:16:16 ID:buzfMIroO
俺も3,40回はやったんだが83%から上がらない。

誰かやってくれや>ジグザグ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:38:57 ID:kOCwjvK20
よくわからない大学の話とか多いけど

ジグザグが難しいのはわかったw

465 :KING-DAVA:2007/10/10(水) 11:34:53 ID:2j0QSpkYO
天気いい日はポップンやるに限るな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:40:00 ID:1EtVmoZ4O
>>465
けつふりながら?

467 :トラフグ:2007/10/10(水) 12:30:39 ID:S69om0e3O
無駄に煽るのやめようぜ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:38:46 ID:TPudQZw10
無駄に出しゃばるのやめようぜ

469 :トラフグ:2007/10/10(水) 13:44:13 ID:S69om0e3O
今回くらいだよ、理由は、分かるだろ?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:22:50 ID:luJcf3eVO
理由わからない

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:05:58 ID:vydbUrbA0
ハァハァな流れ…

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)