5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★福岡県筑後地方のゲーセン事情その4★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:55:32 ID:0Ll5EJkZ0
福岡県筑後市・八女市のゲーセン事情。
近隣地区にゲーセンが出来たならばそこも含みます。

メイン
・サンゲーム八女店 福岡県八女市大字蒲原字会田378
・アミューズメントプラザ JOY 福岡県筑後市大字熊野大坪251-1 http://www.dli.co.jp/

その他
・楽市楽座八女店
・ゲームセンター209
・ファンフィールド筑後店(トライアル筑後店内)
・ユメタウン八女店・サンリブ筑後店のアミューズメントコーナー
・マンモスランド(大川市)

前スレ
福岡県筑後・八女のゲーセン事情3だが断る
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1177665377/

関連スレ
久留米ゲーセン事情16
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1185090958/
大牟田・荒尾のゲーセン事情☆ 3クレ目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1186582762/
福岡ゲーセン事情17
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1189594169/
【これからも】福岡プレイヤー事情100【よろしくね】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1188576925/

タイトルにひねり無くてスマソ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:04:24 ID:xYDub4Kj0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:56:45 ID:A8d/qwq30
3



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:50:04 ID:d9INi1+EO
>>1乙を使わざるをえない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:01:56 ID:iiN8eDWyO
5ダイゴ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:23:21 ID:eYAlYsE8O
左舷段幕!!
>>1乙薄いぞ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 06:16:52 ID:oIPV8nFdO
ジョイの弐寺の2Pの皿があまりにもツルツル滑っていたのでテープ変えました(^ω^;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:20:21 ID:wCHPDopXO
>>7
乙。んで、sage忘れ乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:56:11 ID:asz/ktkD0
前スレ意外と早く埋まったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:12:16 ID:UYCrH2orO
10ゲト!!!
>>9
同感。今スレはどのくらいで埋まるかな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:39:21 ID:jgjxKgRX0
記載されてるゲーセンでカプエス2の対戦が出来る所ってありますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:11:18 ID:T18UJb4M0
eラーメンはまだ500円食べ放題?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:23:25 ID:/ZCz0dzWO
eラーメン自体行ったことがない。
美味しいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:35:31 ID:0CPs4pjk0
>>13
500円食べ放題なのに平日の昼飯時以外駐車場ガラガラなのを
見ると味の程度も想像がつくと思うよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:05:12 ID:bUEdKAcHO
あけ゛

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:53:34 ID:81V5UeO+O
八女で検索かからなくなったのねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:04:08 ID:rZSyZiypO
遅くなったが7乙!
所で1Pと2Pどっちでやる人が多いんだ?
2Pは五鍵からの人が多いような・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:49:36 ID:EanPOdbIO
5鍵からだけど1Pでやってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:38:07 ID:rZSyZiypO
先日逆サイドでやったが譜面自体読み取れませんでした・・・orz
1P難しいですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:47:43 ID:Yw0bz+fPO
俺も5鍵からなんで右。
5鍵FINALでビーマニは自分の中で終わってたんだけど、最近になってまた始めてみた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:44:35 ID:SDbsJqg80
右利きだから鍵盤を右手に担当させようと思って1P

ジョイの1P側、スクラッチのテープがぼちぼち剥がれてきてますな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:14:26 ID:0QRmmD14O
よく1P有利とか言いますが実際の所どうなの?
にょいは圧倒的に1Pプレイヤーが多いと思うけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:48:15 ID:DzWf3PlB0
2P だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:43:28 ID:Vv/z+hSOO
オスマンサンコン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:23:28 ID:Xzl8S0cVO
揚げ

それにしてもハーイキョ(・∀・)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:10:12 ID:iNVOQYFfO
バトルファンタジアって誰かやってる?
やってるプレイヤー居たら是非対人戦をやってみたいんだが。

かまってちょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:26:09 ID:W139IX+L0
それはサンゲーのか?
今日やってきたが、俺はあまり好きじゃないな・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:07:45 ID:S+zqTkMVO
そおかな?

それなりに楽しいよ?俺は?!

たしかにバランス微妙だけどそれなりに楽しめるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:50:57 ID:rpS8hjgFO
俺も5鍵からやってた身だが
2P側は絶対イヤだな。

『2P側は弟』というのが出来てしまっている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:38:03 ID:AnfodEjnO
揚げ

ハーイキョ(・∀・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:12:57 ID:/p2NraGPO
今日昼間にGGXX/AC対戦した方、ありがとうございました!また対戦お願いしますo(^^)o

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:25:10 ID:FsFgLOTB0
ジョイのIIDX、1P側のテープを張り替えてくれたくれたようですな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:21:29 ID:aF9MgHl90
あの、明日サンゲーで誰かメルブラ対戦しませんか?
黒の翡翠を使ってますので・・・かなり弱いですが、よろしくお願いします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:55:04 ID:1RaktJtLO
>>33

大丈夫です。私も弱いので…青い琥珀だったら私なので乱入したらフルボッコにしてあげて下さい^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:12:20 ID:7/PUjHbsO
イイハナシダナー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:29:06 ID:+SXizIfbO
繝峨さ繧ャシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:06:59 ID:5xFy5stP0
ビスケットオリバ(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:39:21 ID:Tqol3C/EO
ピクル

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:08:44 ID:PDz/fU070
今日、メルブラ対戦出来ませんでしたね・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:07:31 ID:7hZ+rkux0
また日曜に来ますので、その時はよろしくお願い致します。
多分、2時〜4時の間にいますので・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:49:11 ID:QtXFHuOg0
友達とにょいに
サードかハイパーか2002やりに行きます。
対戦よろしくー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:52:45 ID:7hZ+rkux0
あ、場所はサンゲーです。では、メルブラの対戦お願いしますね。
昨日と同じく、黒の翡翠ですので・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:23:47 ID:TdJDHBBAO
どなたかギターのオルタを教えてくれませんか?
全くできません・・・orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:57:38 ID:BohA6yA2O
オルタはひたすら練習しかないんじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:05:57 ID:BohA6yA2O
そんなおいらは寺初心者。後で階段譜面に負けてくるかorz
誰かサンゲーでセッションでもしようぜ(^ω^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:33:29 ID:McHj8sje0
にょいと鳥栖にゃんげーと新合川道楽が店員募集中だ。
詳しくはタウンワーク嫁。

ついでに龍の家と大砲ラーメンも店員募集中だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:49:12 ID:dQvGjZ7e0
オルタも種類あるからな
直線、2連 3連、運指系
赤ネにでも聞いてみ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:49:28 ID:uBi68O8Y0
今日、10時からサンゲーにいますので、もし良かったらメルブラ対戦お願いします!!
黒の翡翠を使ってますので・・・弱いですが、よろしくです!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:18:18 ID:B5J70d+FO
翡翠でフルボッコしてやんよwww
スンマセン調子こきました許してくださいorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:30:17 ID:Xd7ossfAO
揚げ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:02:33 ID:prlzDHa4O
にょいハイパーまたは3rd対戦募集〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:08:29 ID:XLw+iwgYO
揚げパン食べたくなってきた………

53 :カレーうどん(・∀・)好き:2007/09/25(火) 23:42:18 ID:IGWHLZTEO
それにしてもカレーうどん美味いよな

54 :カレーうどん(・∀・)好き:2007/09/25(火) 23:43:23 ID:IGWHLZTEO
それにしてもカレーうどん美味いよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 05:01:57 ID:/5Y8hZ6u0
やれやれ、これだから事情板は・・・
らん雑にむやみやたらと書くだけがスレじゃないだろ?
なにか最近の面白いネタはないのか?
いいか、よく聞け!
カレーうどんは美味いんだよ!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:40:04 ID:8Sd5fKKmO
サンゲーって麻雀しながら飲食おkなん?
近くで仕事してっから休憩中に行こうと思うんだけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:40:14 ID:Szz2mdR+O
基本的にはおkだろうけどモラル的には多少アウアウ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:47:14 ID:BCNEfth2O
にょいにはマックやホカ弁持参の強者がいるから安心しろ!
せめて休憩用テーブルで食べて欲しいよ・・・(-_-;)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:46:50 ID:8Sd5fKKmO
結局気軽に汚せるJOYで麻雀したわ。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:10:53 ID:0YfpmtVoO
サンゲーでカップラーメン食ってた奴もいたよ

においすぎ勘弁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:05:36 ID:BWjz2FcVO
>>56
ダイナムの店員乙!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:19:06 ID:dwUUY7EZ0
ダイナムだったら敷地内のうどん屋で飯食えよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:34:06 ID:IeyWHPEiO
>>60俺はMJでおばちゃんが高菜ラーメンのやつ食ってるの見た。
あれはガチで引いたwww

それにしてもサンゲーの音ゲー配置は終わったな。
まだ昨日までの方がマシ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:41:52 ID:8Sd5fKKmO
>>63kwsk

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:43:17 ID:xiguuqiJ0
>>56
飲み物ぐらいならいいと思うけど、客としては食べ物は勘弁して欲しい
つーか、ゲーセンで飯食わないでくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:56:54 ID:dwUUY7EZ0
>>65に同意。
弁当食いたいなら公園もあるし,ゲーセンの周りには飯屋が色々ある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:12:58 ID:8Sd5fKKmO
すいません(´・ω・`)
明日から止めます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:22:37 ID:1s+K6wlUO
ガブリチュウはおK?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:39:39 ID:Szz2mdR+O
飴なめながらとかガム噛みながらは結構ビデオゲーにいるがガブリチュウはどうだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:03:49 ID:K39V0uUS0
>63
え?サンゲーってまた音ゲーの配置変わったのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:25:50 ID:0YfpmtVoO
少しせまくなった
まあやりずらいと言えばやりずらいかな?


まあだからと言って結局するけどね。

まあ中にはがたがたぬかす奴がいるが結局やりに来るんだろ

マジウゼー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:45:22 ID:K39V0uUS0
狭くなったって、ギタドラの位置はそのままなのか?それとも場所ごと移動
したのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:57:31 ID:5kYqgijR0
>>71
それ自分のこと言ってるジャンw



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:23:55 ID:0YfpmtVoO
別にやりずらいからと俺は普通にすると言っただけ

何処かの・・・と違って直ぐいちゃもんつけるお前らとは違うと、言ってみる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:53:42 ID:7o/LomdQO
にょいのキットカットも駄目ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:39:05 ID:CJu75E1NO
キットカットはアレだな…















´ω`だめー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:50:42 ID:mRzisrBrO
>>64,>>70
全体的に狭くなった。
それはまだいいんだが光の反射と、色んな音が混ざってやりにくいのが一番だった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:19:35 ID:7o/LomdQO
>>76
そこをなんとか・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:59:11 ID:mRzisrBrO
なつかしい流れの予感…www

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:53:01 ID:45a0JrujO


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:00:28 ID:I/oNVQvaO


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:18:07 ID:CJu75E1NO


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:19:19 ID:q62gYB5rO
サンゲーの配置終わったな。
音ゲーの距離近すぎて音量がケンカしてるわ。
外から見て音ゲーの裏が見えるのもどうかと思うしな。まだいまの音ゲコーナーにメダルを入れたがいい気ガス
サンゲーはVF意外興味無いみたいやしな。
店員見よるみたいやから書いとくが、ドラムのバス、ギター2のピックが終わっとる。
ギター2は空ミス出るし、バスは浮きすぎて下にダンボール引く意味が全くない。
サンゲー系列は希望聴く店舗少ないから期待してても無駄と思うが。長文スマソ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:52:29 ID:mRzisrBrO
(゚д゚)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:07:51 ID:ostbt+jPO
ここに反射がどーだの音量がどーだの店には期待できないだの言うくらいなら行かなきゃいいじゃん

それでもサンゲ行きたいなら自分達で好き勝手に配置変えるなり音量調節するなり電灯ぶっこわすなりすればいいじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:15:34 ID:7o/LomdQO
83の空気の読めなさに唖然

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:47:15 ID:q62gYB5rO
(^ω^)フヒヒサーセン

けど、おまいもいい加減sageを覚えようか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:29:45 ID:mRzisrBrO
>>85サンゲー店員自重しろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:16:10 ID:YGRVMGmZO
又何か阿呆がカキコしてるな〜

・・・・取りあえずよく来る3馬鹿トリオ言いたい事あるなら直接定員に言えや

んでお前らのせいで環境悪くなったんだと反省しろ


そして二度と来るなや

お前ら口ばっかそんな奴いらん。定員から見放されたからってここで叩くしか出来ないのとは情ない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:36:01 ID:VwBrZzG9O
皆もちつけ。
愚痴や文句があるなら、このスレを直接店長に見せれば良いんやない。
お茶でも飲んでマターリ汁
(´・ω・`)つ旦旦旦旦旦~

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:40:23 ID:a9rLPvDQO
店員が客見放すとかどんだけ殿様商売なんだよwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:41:11 ID:AGE6p+pw0
そんなことよりお前ら
明日、ヤマダ電機オープンですよ!

と、話題転換を試みてみる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:47:14 ID:YGRVMGmZO
山電明日なんだ!!!

ちなみに何かオープン初日に安い商品ってありますかね?


パソコンかなりお古なのでそろそろ買い時なんで・・・・
教えてエロい人

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:09:15 ID:7o/LomdQO
下げる理由はない!
俺は上げまくるぞ!

95 :85:2007/09/27(木) 13:11:14 ID:ostbt+jPO
今日からサンゲ店員ですねwwww


ヤマダ電機は良いイメージがない俺orz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:12:01 ID:mRzisrBrO
>>89ってまじで店員なのか……?w
見事に釣られてくれて嬉しいよwwwwwwww

その3バカトリオが来なきゃ解決するのか?

まぁ自分が気にくわないからってむやみに馬鹿とか阿呆とか使うのは顰蹙を買うだけだからやめたほうがいい希ガス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:13:00 ID:YGRVMGmZO
そこを何とか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:22:32 ID:q62gYB5rO
むしろサンゲは店員の方がアホな気ガス
客をバカにするのもいい加減にしないとな、バイトとか対して客と変わらんし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:30:53 ID:YGRVMGmZO
だから山電の割引き商品を教えて

エロい人

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:35:06 ID:A/oD2j4nO
100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:53:28 ID:AGE6p+pw0
今日の新聞にでっかいチラシが入ってただろ。
それ見れ。
http://www.yamadadenki.info/newshop/0928yame/yame.html
サイトにチラシねーな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:41:16 ID:q62gYB5rO
>>89
つか店員のタダクレ振ったりすんのが原因じゃねーか。
いい加減しとけ。
特定するなら特定してかまわんがな。
常連がメンテを希望して環境を悪くするとかマジ考えが斬新すぎるわ。
俺が一番みたいな考えはいい加減辞めないか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:44:15 ID:6Oe9fXo+O
前スレにもいたな。店員を定員って間違えてる奴



どうみても同一人物です。 どうもありがとうございました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:49:41 ID:VwBrZzG9O
他のスタッフにメンテナンス教えてスタッフ全員が均等に動ければ良くね?

新しい人居れたら良いのに…


俺とかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:23:52 ID:mRzisrBrO
>>103おまい人間観察力高そうだなww

>>104ここで自己アピールをどうぞwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:51:42 ID:YGRVMGmZO
>>101

ありがとうエロい人

家は新聞のゴミがたまるから買わなくなりました。

明日どんな感じかブラッと山電行ってみます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:15:38 ID:VwBrZzG9O
可愛い女の子だけ一杯サービスしたいと思いまする!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:25:48 ID:a9rLPvDQO
メモリ1Gのバイオが70kとかだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:34:26 ID:mRzisrBrO
('A`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:55:23 ID:VwBrZzG9O
ごめん…俺働いてるんだすでに

本屋でヾ('A`)ノ"

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:11:42 ID:ZNOx2Yuo0
>>110
立ち読みは仕事じゃありませんよ
早く自宅警備に戻ってくださいww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:45:01 ID:QXq+wPl6O
やべぇwww
こんなに俺の店叩かれるんならレスしなきゃよかったぜ

俺もうおまいらと目ぇ合わせねぇから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:12:10 ID:mRzisrBrO
不特定多数と目を合わせないとはチャレンジャーですね^^^^^^

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:14:05 ID:q62gYB5rO
腹減ったからカレーうどん食べてくるわ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:47:02 ID:ixGwMW9TO
うまいカレーうどんの店教えれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:42:28 ID:BNrjhDg7O
大力うどんのカレーうどん
は安くて、それなりに美味しいよ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:19:27 ID:E3Mvslam0
パソコン買うならアプライドのほうが安い希ガス。
ノートも安い奴ならワイド画面で4マソ弱からあるし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:31:23 ID:ecBt203FO
開店記念で先着限定だけど、だしの素がもらえるみたい(笑)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:53:41 ID:O/BflHFiO
>>115
バッティングセンター近くの大福うどんのカレーうどんはガチでうめぇです(^ω^)

びぃゃゃゃぁ゛う゛ん゛ま゛ぁぁぁぁい゛

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:49:57 ID:8OJylpol0
3馬鹿トリオって誰?
ポコ様?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:50:42 ID:KOAXjdvyO
俺は即席カレーうどんで我慢しとく

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:05:46 ID:79CUmgYjO
じゃ、俺は日清カレーヌードルで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:44:02 ID:KOAXjdvyO
カレーヌードルの粉末がいつも固まるけど俺の湯の注ぎかたが悪いのか?
ちなみにUFOは麺の下にかやくを入れてお湯を注ぐという高等テクニックを使っていますwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:49:05 ID:qXR0Y/C5O
>>120

確かに気になるよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:42:37 ID:O/BflHFiO
間違いなく俺

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:13:35 ID:rVvA4fWCO
あまり気にならないな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:19:37 ID:BNrjhDg7O
レトルトカレーをそのままうどんの麺の中に入れるのはありですか?

ダシは必要ですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:47:45 ID:VwXILfFhO
うどんに納豆入れるとおいしいよ

ひきわりじゃないとまずいけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:02:17 ID:qXR0Y/C5O
カレーうどんの美味しい食べ方ならカレーうどんタソなら知ってるかも!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:05:00 ID:74HS+q/6O
>>120
わぁー。それは間違いなく私と125w
しかし例の店員が空気も読まずにまたタダクレをふろうとしたようです。私の友達がその相手だったんでガチ情報。
ざんねんながら、つい昨日の話ね(´ー`)
きっとここまで書いてるんだから私が誰かぐらい分かるでしょ?バイトさんwww

いい加減、頭に北から書くけど…。
うちら常連のせいで環境悪くなったってさ、何か貴方様のお気に召さない事でもやらかしましたかね?
連コも回しもクラッシャー行為も身に覚えがありません。

確かに付き合いのあった頃はタダクレふってもらって戸惑いつつも嬉しかったからプレイしましたよ。タダでゲームできる訳だしね。

それについては断れなかった私にも非があるからすごく反省してる。
けど、こちら側から頼んだ事は1回もなかったですよね?

…てめぇがそうやって自分から進んでタダクレ振りまくってたくせに、全部を余所様のせいにしてんじゃねーよ。

まぁ冗談だったにしても、人の事を平気でバイタや雌豚呼ばわりする人だったからろくな奴じゃないんだろうなとは思ってたけど、
ここまでくるともう重症だから諦めるしかないんですかねwww


まぁ本人がここ見てんのは明らかだし、店

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:11:00 ID:74HS+q/6O
長も定期的にチェックしてるみたいだから、誰のことか分かるでしょ(^ω^)

店長へ。
このスレを遡ったら分かると思うけど、そちらのバイトさんから二度と来て欲しくないと思われているみたいなので、
もうお店には伺いませんね。

今までお世話になりました^^




ゴメン。これで終わり。
レスまたいだ上に長文スマソ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:37:35 ID:ecBt203FO
>>130
もちつけ(´・ω・`)つ旦~

ここはうどんスレじゃなかったのか!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:12:48 ID:O/BflHFiO
>>132
俺も>>130の心境と全く同じだしな。
マジサンゲは終わったわ。
と言うわけでカレーうどん食べようぜ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:14:27 ID:Yd9eobo10
俺的結論

@ ゲーセンの店員になるとタダゲーを餌におにゃの子が釣れるww
A カレーうどんは旨い。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:35:29 ID:qXR0Y/C5O
↑わかってるww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:05:38 ID:74HS+q/6O
カレーうどんもいいけど、かけうどんは最強!!!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:35:34 ID:BNrjhDg7O
山電今から行って来ます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:53:22 ID:HCSeCeSnO
山電でカレーうどんを食べるオフ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:33:26 ID:SIWLqqyYO
にょいに客が流れればこれ幸い
 
いつものようにカレーうどんを語るスレ↓

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:42:50 ID:ixGwMW9TO
やまだ久留米のカード使えなかった\(^o^)/ポイント0からSTART

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:03:47 ID:h/nHXHNr0
130、仕方がないから、
カレーうどん食いながらにょいにでも行こうぜ!


ただ、縦読み要素も入れてほしかった・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:10:42 ID:eyesL3Ps0
いやあるぞ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:11:10 ID:Yd9eobo10
まさかのカレーうどんオフ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:25:55 ID:ixGwMW9TO
縦読みあるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:14:41 ID:IgsSTVId0
カレーとうどん混ぜるなんててとんでもない!
男はやっぱぶっかけうどん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:03:27 ID:74HS+q/6O
バレたwww

>>141カレーうどんはスープが飛ぶと目立つから、黒い服の時に食べることにします^^

カレーうどんオフはぜひ黒服でw
さて、そろそろJOYに向かうかな( ^ω^)
















かけうどん最強!!!!!!!



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:19:01 ID:Yd9eobo10
>>146
素うどんってなんか物足りない気がしない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:24:11 ID:rVvA4fWCO
にょい?ってどこにあるんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:52:10 ID:1lHdMLvAO
>>148
国道209を久留米から大牟田に向かう途中に筑後市に入って2.3kmのとこにある。
隣に100均があるからわかりやすいかと

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:54:13 ID:qHGNgFn3O
おい、おまいら!
JOYのメダルコーナーって遊道楽って知ってたか?


これ豆知識な



俺は今日知ったケドww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:20:42 ID:X2QlZbMqO
>>147それはあるw
けど、スープの味が他の具と混ざったりしないから好きかなぁ^^

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 04:08:07 ID:V1+S/pOr0
俺は肉うどん派。
うどんの汁に肉の味がしみこんでいい味だしてる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:29:50 ID:ajrMPQSuO
>>151
素うどんにこだわるとはww

つーか、ゴボウ天旨いよゴボウw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:39:00 ID:1lHdMLvAO
やっぱりカレーうどんだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:47:28 ID:dMmd0bsHO
あれあれ?蕎麦の話は論外ですか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:47:12 ID:hGNtoaY2O
カレーうどんが最強だと思うよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:16:16 ID:ajrMPQSuO
>>155
ほんとは蕎麦の方が好きだなんて言えるわけない(´・ω・)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:46:46 ID:hGNtoaY2O
だってここはうどんスレだもん(←

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:20:18 ID:mouu8pWeO
ここ近辺で一番美味いうどん屋ってどこ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:27:11 ID:YBfuBWrv0
俺は立花が好み。
コストパフォーマンスなら間違いなく大力だな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:50:30 ID:dMmd0bsHO
桐乃屋ジャンケンうどん復活しねーかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:14:26 ID:1lHdMLvAO
セルフエッソとJOMOが対面同士である辺りにある209号沿いのうどん屋は安くで美味い。
オレンジ色の看板が出てるからわからんくは無いと思う。
そこのカレーうどんも美味。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:08:00 ID:V1+S/pOr0
>>162
吉屋うどんのことかな。
肉うどん300円は大力うどんとコストパフォーマンスでいい勝負。
汁の味もなかなか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:23:02 ID:1lHdMLvAO
>>163
あ〜それだそれだ。
助言サンクス
あそこのカレーうどんは肉うどんの肉を使ってあってかなり好きだわ。


以下、八女・筑後の美味しい店を語るスレ↓

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:27:25 ID:yzO0t5dbO
しかし、『うどん屋』で『オレンジの看板』で『吉屋』って……

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:27:34 ID:ind4vzce0
サンゲの話から逸らしたい人がいるようで。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:37:27 ID:mouu8pWeO
つるやのゴボウ天うどんが一番美味しいと思う!

今日は桐乃屋で晩御飯にしよう。そうしよう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:57:15 ID:V1+S/pOr0
なぜ今うどんなのか。




それは今のサンゲー店舗が元めんしゃり亭といううどん屋だったからだな。
100円うどんにでっかい昆布が入ってたのを思い出した。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:00:29 ID:1lHdMLvAO
>>166
サンゲに対してもう呆れたからウチは話題にしないだけやね。メンテの面にしても店員の対応にしてもジョイに勝るところがなにもないし。
最近ジョイが大型メダルゲーを入荷してたからサンゲに対抗してるんやろね。
麻雀、音ゲのインカムはジョイの方が数段上じゃないん??
特に深夜帯がジョイは賑わうし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:02:46 ID:ind4vzce0
実は俺・・・・・ジョイしか行ってない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:26:57 ID:d+CVKjvhO
八女楽市のメダルの方が圧倒的良いと、言ってみる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:40:21 ID:mouu8pWeO
格ゲー増えたらジョイは完璧なんだけどね(´・ω・`)

ってか深夜もプライズやらせてよ

173 :141:2007/09/29(土) 22:47:55 ID:sPMfM0Yp0
気付かなかった・・・すまん。
そして、解説ありがと!

素うどんでも食いながら、
にょいの格ゲー増えるの待つ方向で・・・

174 :141:2007/09/29(土) 22:49:08 ID:sPMfM0Yp0
気付かなかった・・・すまん。
そして、解説ありがと!

素うどんでも食いながら、
にょいの格ゲー増えるの待つ方向で・・・

175 :141:2007/09/29(土) 22:52:18 ID:sPMfM0Yp0
気付かなかった・・・すまん。
そして、解説ありがと!

素うどんでも食いながら、
にょいの格ゲー増えるの待つ方向で・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:53:39 ID:JU7wQURFO
何気にガロスペの稼働がいい件!


177 :141:2007/09/29(土) 22:55:11 ID:sPMfM0Yp0
そして、間違って更新してしまってごめん・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:26:13 ID:1lHdMLvAO
まぁ、サンゲーはVF、クエDの常連くらいしか行く価値は無いと思うわ。
ジョイと被るゲームはイベントがある時点でジョイの方がいいし、ジョイの店員はボタンの効きとかが悪かったらすぐに対応してくれるしな。(昼間以外)
サンゲーは店長の考えが堅いから希望を言ってもヌルーされるのがオチやね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:45:05 ID:d+CVKjvhO
ジョイはガロスペあるんですか!!
一度行って見なければ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:59:36 ID:JU7wQURFO
ガロスペは昔あったMVS4本差しをSEGAの筐体に入れてます。
対戦台仕様ではないので懐かしんでマッタリプレイしたい人にオススメです。
セレクトボタンのバネを強くしてる店長の優しさに泣いた。
収録ゲーム・・・カートリッジが安価なので随時インカム悪いのは交換されるかも??
現在
ガロスペ
KOF98
リアルバウト餓狼伝説
マジカルドロップ2

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:39:13 ID:oTJ+o1jrO
ちなみにセレクトボタンを強くすると何か良いのですか?
セレクトボタン使う所あったかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:40:13 ID:Pv4rqOo9O
マジカルドロップとな!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:00:51 ID:w4+2SRq0O
ジョイの10月イベ
月 音ゲー
火 熊&イニD
水 麻雀
木 格ゲー
金 プリクラ
土 ビリヤード
日 プライズ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:43:43 ID:BUssTpZPO
>>180
俺の趣味を押さえたゲーム揃いだw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:50:03 ID:InVbaBsnO
>>181
SNKのMVS筐体はもちろんゲームセレクトボタンあるがSEGAの筐体にゲームセレクトボタンなんてもちろんない。
ストUで例えると強パンチボタン部をゲームセレクトボタンで代用してるのですが分かりやすいようにセレクトボタンだけバネを強くしてます。
しかも技表(完全版)をラミネート加工して筐体横にぶら下げてあります。コマンド忘れた時なんかは非常に重宝してます。
つまりにょいの店長は神であるということです。
ちなみに私は・・・
ガロスペ
KOF98
RB餓狼2
侍魂零スペ
を希望したいですがねwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:59:05 ID:kBlGi/Bj0
>>183
なんてエロさだ。
勃っちまった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:22:03 ID:La07v76DO
侍魂零スペは確かAWじゃなかったかな

違ってたらスマソ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:22:25 ID:kdb0YfatO
>>166誘導されてあげるのも1つの優しさwww

格ゲーをほとんどしない私は話についていけませんorz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:35:28 ID:La07v76DO
>>187 自己レス
AWは天下一剣客伝でしたスマソ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:24:49 ID:W/dwCzv80
ヤマダ電気行ってきたけど、やはり八女の規模だった。
もっと大きい店かと思ってたがあれじゃ久留米まで行ったほうがまだまし。
せっかく田舎に作るんだからもっとでっかい店にして
久留米や大牟田の客を呼べるぐらいでないと。
品揃えもいまいちだったし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:35:58 ID:InVbaBsnO
柚子ボールの横のヤマダに比べても狭いの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:35:09 ID:Pv4rqOo9O
せまいよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:08:43 ID:CXy1b6S3O
イインダヨ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:17:38 ID:InVbaBsnO
グリーンだお

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:44:43 ID:CXy1b6S3O
どうもm(__)m

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:48:04 ID:rHpF2QnNO
ちょwww
なにこの馴れ合いwwwww
きめぇwwwwwww
っうぇwwっうぇwwっうぇwwっうぇwwっうぇww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:00:00 ID:ZJuar0OHO
ポコ様ジョイの椅子直してくれwww
グラグラしててプレイに集中出来んwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:54:58 ID:w4+2SRq0O
>>197
あるあるwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:52:37 ID:CXy1b6S3O
探検隊!
くそっ!釣られちまったいww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:08:41 ID:n1GamFQSO
いいえ、ケフィアです

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:09:18 ID:n1GamFQSO
いいえ、ケフィアです

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:53:36 ID:MGtowozjO
ジョイでバーチャやってる人居る?

夜に来てるけど誰も居ないorz
サンゲーはレベルが違うし…

203 :(´・ω・`):2007/10/01(月) 17:21:39 ID:l+3mDZZDO
サンゲーの3馬鹿って
八女学院生徒のこと?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:03:12 ID:wyF0loK9O
>>203
それはないな。
とあるバイトが気に食わない3人だろ。
まぁ、多分一人はほぼ間違いなく俺。

サンゲーのことに対してここに書き込んでた奴だと思う。
ちなみに俺は八女学出身でもなんでもありませんo(^-^)o

205 :(´・ω・`):2007/10/01(月) 19:06:50 ID:l+3mDZZDO
てか名無し@お腹いっぱいさんがたくさんいて
誰が誰が誰だかわかんねぇ/(^O^)\

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:41:06 ID:XoBXlexoO
お腹空いたorz

>>202今日の深夜になるけど、VFやってる人が来るとおも。背が高くて痩せてる兄ちゃん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:40:55 ID:MGtowozjO
>>206
マジですか!

ジョイで対戦出来るなら是非行きたいです!今日はちょっと都合が合わなくて明日で良かったらお願いします(__)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:11:43 ID:NX8Ziro3O
昨日、行列のできる法律相談所で太鼓の達人がでていたが、俺たちがいかに基地外か再認識した。一般人から見るとキモすぎる・・・
特にDDR,ポップンは・・・orz

209 :(´・ω・`):2007/10/02(火) 00:04:52 ID:PTaKsKI7O
ギタフリとかも
他人からみると
引かれる?のかなぁ…
 
俺もギタフリしてるがな


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:41:42 ID:gxq8n9UUO
ギタドラはまだマシ!
ポップンも簡単な譜面ならまだしも必死に高難易度譜面叩いてる姿を後ろから見れば凄い事になってる!
DDRはバー持ちは論外として足10以上の難易度は・・・
もはやダンスではありませんwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:12:11 ID:1QXCoNXbO
海外のDDRうまい動画なんて地団駄フリークスだからな

212 :名無しさん@お腹すいた。:2007/10/02(火) 15:41:03 ID:aYcECYKaO
ジョイのギター1P側のギタコン交換されてた。
ピックは前より微妙に柔くなってたから少しピックの音が前より目立つかなと。
配線が断線寸前やったから交換したみたいです。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:44:32 ID:PTaKsKI7O
俺は2P側だから問題ないな(´・ω・`)
ギタフリしてる人って
1P側と2P側のどっちでしてますか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:47:22 ID:5qAqkezH0
基本的に1Pかな
コンボ数の場所が気になるw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:35:27 ID:PTaKsKI7O
コンボつけてると
なんか繋いでるときに
コンボ見ると緊張?していつもチキンするからコンボ消してまつ(´・ω・`)
 
ちなみに今スキル1182
なんかいい稼ぎ曲あります?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:51:05 ID:L8jxBGg4O
>>215
なんとかのミラクルバージョン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:32:43 ID:x4uCnx+e0
ミラクルムーン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:41:01 ID:n8U96paHO
素人VFプレイヤーな僕がJOYに来ましたよ( ^ω^)

県内最弱なんでヨロシクwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:22:26 ID:r0Xpy47AO
>>215
ストパー
旧曲のスキル下限値をレベル65MAXくらいにすれば多分1200は越えるだろ。
ロングはミスユーとサムハー、クラトラ、ポプリ、リフパラから2曲。
こんなもんじゃね??

220 :219:2007/10/03(水) 00:27:15 ID:r0Xpy47AO
連カキすまんが、そういや八女・筑後にギタドラのオレンジネームっていねぇよね??
ギター黄色なら八女にいた気がするが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:28:36 ID:/e5bgi/YO
オレンジ普通にいなかったか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:47:37 ID:vVzkFyygO
にょいに来てる赤の人なら知ってるよ。
今作になってからは黄色とオレンジの人は見たことないなぁ…。

>>218特定w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:25:20 ID:PI9+qng6O
てかにょいに警察来たけどなんかあったの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:37:53 ID:1kPLbLtpO
まじ??何があった??


にぉいの店員見てたら
格ゲーを相手に見られないように工夫してよ!
対戦したいけど見られたくない(>_<)
勝ったらPの暗い所で殴られるんじゃないかって

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:11:54 ID:BylFFDhAO
>>224
家庭用でもやってろよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 06:34:54 ID:ywlcOIKy0
ミラクルはベースに限る

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:59:33 ID:gNSJ9X4xO
>>216
なんとかのミクルバージョンに見えた俺は恋のミクル伝説でも歌ってろって事ですね(´・ω・)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:08:41 ID:YxBhS5R8O
バイト中有線からそれが流れたときはもうねwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:18:08 ID:0l9xl/6bO
ストパーは81%だったような八女にいるギタフリ黄色は俺なのか(´・ω・`)
 

ミスユーは無理w

230 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 13:21:50 ID:QsQ06kOpO
おっきした

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:40:28 ID:vVzkFyygO
>>224
ちょw
にぉいって…どんな発音www

>>229
ミスユーはスパランかければ結構いけるんじゃないかと。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:41:41 ID:r0Xpy47AO
いい加減恋は臆病ギターを繋ぎたいわ(^ω^#)
つかCSV3なかなかの良ゲーらしいな。ミドサンのロングが入ったのどうの。
>>229
ひとまず、ピッキングをもう少し静かにしないとストパーはラストまで体力が持たないと言っておくわ。1200〜は右手より左手がスムーズに動くことが重要視されるからな。右手に意識が行ったら運指もまともにできないぞ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:53:31 ID:0l9xl/6bO
>>232
アドバイスありっす
今日学校帰りにサンゲーでして来ましたラ(´・ω・) 
極東がフルなどで
1182→1187に
 
てかサンゲーまた配置変わってギタフリのすぐ後ろは柱wwww
背もたれしながらギタフリできるサンゲーのサービスか?それとも嫌がらせなのか(´・ω・`)

とにかく配置最悪でした

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:59:01 ID:nxs5RgwqO
遊べるだけ良いじゃなーい。
サンゲーにもガロスペキンタ98入れようぜ〜


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:25:39 ID:vVzkFyygO
どうせ遊ぶんなら環境のいい方でやる!っつー訳で今日もにょいに行くぜ!!!
アノヒノカゼくらいそろそろフルコンしたいorz


>>233あなたマイミクの人?w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:31:16 ID:D1mETmzCO
>>228
ちょwww有線どこの会社?USEN?
何番に設定したら聞けるんよww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:38:08 ID:0l9xl/6bO
>>235
mixiはしてますが
マイミクかどうかはわかりませぬ(´・ω・)
 
mixiの名前かなんかわかれば確認できまつ(・ω・)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:39:51 ID:0l9xl/6bO
>>235
mixiはしてますが
マイミクかどうかはわかりませぬ(´・ω・`)
mixiの名前かなんかわかれば確認できまつ(・ω・)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:13:23 ID:7WNbB7nuO
ジョイってそんなに環境良いですか?

この前初めまして来たのですが、かなりタバコのにおいがキツくて10分もしないで帰りました。

あそこはタバコを吸わない人は苦手な店に入なりますよね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:16:10 ID:0l9xl/6bO
>>239
俺は毎回いってるからもうなれたけど服にタバコの匂いがつくのがイヤーんwww←
 


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:07:23 ID:vVzkFyygO
>>238
名前に(*'ω'*)が入ってますw

>>239
私も通ってたら慣れました;
ただ髪の毛と洋服ににおいが残るから、何か用事がある時はその後にしか遊びには行かないかなぁ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:35:57 ID:/e5bgi/YO
俺も黄ネームでストパー81(*‘ω‘*)


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:59:50 ID:r0Xpy47AO
>>242
自慢厨乙

>>241
特定しますた(^ω^)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:30:46 ID:0l9xl/6bO
>>241
名前にカオモジは
マイミクさんですね(・ω・)
特定しました
ちなみにストパー82%ですた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:46:39 ID:r0Xpy47AO
つかSP1200くらいだったらストパーの達成上げるよりか低レベルの達成つめたが楽な気がするわ。
ストパーとか2連のハマり待ちゲーやろ。
俺も多分40回近くやっとるけどいまだに繋がらんし。
まだ5-10とか臆病とか詰める曲あると思うがなぁ(´∀`;)

新曲もレベル65くらいまでなら理論値なんやしレベル62とかをグレ1に詰めたりするだけで多分5.6は軽くあがるやろ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:55:24 ID:0l9xl/6bO
なるほど(´・ω・`)
俺は旧曲の鬼姫やら比較的簡単な90代して上げてましたが
やり方変えてスキル上げて
さっさと1200にしまつ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:57:06 ID:TVqR7c+a0
プライムライトが稼ぎと聞いたが
どうでしょう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:08:35 ID:0l9xl/6bO
>>247
今日初見で67%でした
なかなか難しいけど
赤ネの人とかはどう感じたんだろう(´・ω・`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:24:48 ID:r0Xpy47AO
>>247
稼ぎちゃ稼ぎ。
ただレベル85はかなり妥当なライン。
あれはスパランもイケると思うわ。180コンボ繋げば50%くらい接続になるしな。
ただ俺は乱派なんだがなwww
序盤の階段も追いつかない速さじゃないしね。2連の入りさえ分かれば安定して達成が出せてくると思うよ。
新曲ばっかり話になってるけど、旧曲もしっかり詰めたんかいなwww
V3の楽曲でスキルに入りそうなんは、FT2みくる、FT2、真実、ろく☆すたくらいじゃないかなと。
スキルポイント上げるより、運指オルタやら基礎のオルタ、リセットとか覚えてリアルスキル上げんと後々大変な気がするわ┐(´ー`)┌

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:33:04 ID:qQg3AAxf0
ギタプレイヤー意外といるんだなw
俺だけかとおもたww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:44:27 ID:0ZjM/ybyO
ドラプレイヤーはあまり見掛けないのは気のせいですかね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:52:54 ID:8vZpHqYa0
つ ポコ様

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:54:58 ID:vVzkFyygO
赤ネはオレンジにはほど遠いけど、音ゲーはギタドラと寺をやってる(・ω・)ノ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:55:01 ID:0l9xl/6bO
運指オルタ出来ないおかげで臆病もできんし
5ー10もフルダウンでしても落ちるし(´・ω・`;)
 
なんかなッ(´・ω・)
スキル表の番号はるんで
よかったらアドバイスよろでつm(__)m

つ1796

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:06:22 ID:vVzkFyygO
ここまでくるとスレ違いじゃね?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:10:10 ID:0l9xl/6bO
確かにちょっと行きすぎたかも(´・ω・;)
 
すいませんm(__)m

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:15:49 ID:9W4bzrJ30
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1196285

見れる人はMIDNIGHT SUN (LONG Version)どぞ
うねうねオルタがなくなってて91だから人によっては稼ぎかもな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:18:04 ID:9W4bzrJ30
ついでにスキル表覗かせてもらってたが同じ黄色ネームなのに達成率も対象曲もがらっと違うな(゙゚'ω゚')

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:24:22 ID:0l9xl/6bO
>>258
そうなんすか?(・ω・)
なんかそっちのスキル対象とか気になるわ。
 
てかポコ様って誰?w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:49:15 ID:9W4bzrJ30
ttp://xv-s.heteml.jp/skill/v4.php?uid=g14037

即興で今作ってた

すれ違いなんで↓まったりもとの話題どぞー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:09:09 ID:r0Xpy47AO
スレ違いやったがここらの地区の奴くらいしか書きよらんやろし>>256もまだ色々アドバイス欲しそうやからミクシにコミュ建てしとこうか??
誰も書かなかったら即潰せばいいだけやしwww
と言うわけで以下より八女・筑後のうどんを語るスレwww↓

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:12:05 ID:fG0iuzIl0
蕎麦のほうが旨いだろ…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:15:47 ID:jQ1L3AORO
ウエストのうどんって旨いの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:19:29 ID:6xTjzxMK0
夜中にうどんが食いたくなったら24時間開いてるウエストはありがたいな。
味は可もなく不可もなく。ってとこだけど。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:37:04 ID:0l9xl/6bO
蕎麦でしょ
いつかカレー蕎麦つくる店でてこんかな(´・ω・)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:54:38 ID:fG0iuzIl0
>>265
蕎麦の風味が台無しwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:57:18 ID:/ISIYecoO
いまミドサンロング見たんだがギターで1841ノーツはマジ鬼畜すぎwww
クリップは泉本人とかwww
BPM218の16分が延々と来ます(^ω^)
わかりやすく言うなら……クラパ復活の滝が延々とwwwwww

やっべwww給料入ったら即V3買うわwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:46:39 ID:1H9rS3AjO
日本語で

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:44:01 ID:N8wnHVquO
英語で

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:29:16 ID:CfAGYIxzO
オケ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:41:03 ID:LG6m7NCtO
今日家で蕎麦麺かってきてカレー蕎麦つくった
 
びゃぁあぁあまずぅいぃ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:50:14 ID:8uRbYNveO
おまいら、うどんそば話しで盛り上がってるが
ひとりで食いに逝ってるのか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:51:45 ID:S9+9IqpmO
うn

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:55:07 ID:WObqnqkxO
にょいに来る可愛い娘いたら情報くれ!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:03:03 ID:HAm7XjQFO
久留米の方が可愛い子はいると思うよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:08:01 ID:WObqnqkxO
藻れはにょいに家が近い…がまだ逝った事がない…
久留米がいいのデスカ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:40:20 ID:4Qx2xZ2tO
>>276久留米スレへおいで 今過疎ってるからいい燃料になるよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:08:48 ID:N8wnHVquO
>>274
にょいなんかヤンチーばっかりで可愛い子なんていないべ

久留米のユーズボール(元トップレン)にはゲーマーだけの客とかじゃないから可愛い子たくさん来るよ?
てか何で可愛い子何?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:32:15 ID:WObqnqkxO
藻れは可愛い娘大好き。
ただそれだけさ…
久留米に逝ってみる。
情報ありがと!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:54:34 ID:ZWXVOKkt0
これが>>279最後の言葉となるのであった………

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:57:41 ID:UO8qsNh8O
>>279あんたと…合体ばしたいwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:06:06 ID:1IQh95YbO
テッテレッテッテ!テーテッテ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:55:02 ID:VbveTx0o0

ここはハイパースト2対戦できる?
場所と時間尻










284 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 13:47:45 ID:6MnHmrMlO
とりあえずおまいらに聞きたい。今のサンゲどうよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:08:47 ID:1IQh95YbO
三ヶ月は行ってないからなんとも

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:40:47 ID:VRKSkVOJO
僕はサンゲー派でふ。
常連さんとか好きだしトータルの環境が良いしね。

音ゲーも普通だと思うんだけど…
ハーフライン2が入って盛り上がってるよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:38:31 ID:VRKSkVOJO
ごめん…ハーフライフだったorz

夕方にバトルファンタジアやりに行くわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:53:11 ID:4+6nJ7ZN0
そのうち昔のサンゲみたいになるんじゃね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:05:00 ID:cLsFw1L0O
ハーフライフはネトゲに似たようなのあるからあまり楽しくないな(・ω・)
 
昔のサンゲーに戻ってくれないかなッ
 


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:52:08 ID:1IQh95YbO
ハーフライフはじみに熱いな。
たまにはにゃんげー行ってみるか


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:05:39 ID:6kmhEG1oO
ハーフライフは、タダでカードもらえるから何となくやって、地味にハマった!!!

これからチョクチョクやってクリヤー目指します。
てか楽しいよ!!俺は。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:57:27 ID:1IQh95YbO
カードただって全員?それとも知り合い補正?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:14:38 ID:cLsFw1L0O
>>292
全員ただ(´・ω・`)
 
ただしお一人様一回かぎらだとさ(・ω・`)
 
俺はまだステージ1クリアのみかな。
ネトゲとまじ同じだから
すぐクリアできたけど
 
体力ゲージがどこかわからんかった/(^O^)\

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:02:26 ID:1IQh95YbO
ただなら明日やりに行くよ(・ω・)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:08:00 ID:VRKSkVOJO
ヘイローみたいな感じで面白かったよ。

欲を言えば後2台欲しい!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:36:17 ID:cLsFw1L0O
あれバトルモードで店内対戦できるから
あと2台ほしいゃ(・ω・)

297 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 11:28:33 ID:aNhlgXRZO
てか今日からガンダムOO始まるお

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:42:25 ID:GNryQczzO
ああ・・・グレンラガンの盛上がりのせいですっかり忘れられたガンダムだな

299 :名無しの水平思考:2007/10/06(土) 17:40:54 ID:5Cd5sqrJO
てかギタドラしてる奴にききたい
最近調子どうよ!?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:42:34 ID:qluM+ERFO
下手だけどデイドリ黄色ギターが楽しいですお( ^ω^)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:38:44 ID:8cTj30uZO
天神ギーゴのVFは今日はちび太にフーミンと有名所が来ていてやけに賑やかだな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:59:57 ID:GNryQczzO
それが筑後スレとどう関係が(^o^)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:24:24 ID:Dvlv7WKBO
301の空気の読めなさは異常

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:30:34 ID:jgmSLxXqO
>>301
天神最近行ってないな〜

少し行きたかったかも!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:37:09 ID:5Cd5sqrJO
空気読めない奴って
KYって言うんだぜby岡○

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:39:59 ID:/S8v/3i0O
>>283
久留米の俺はたまに(月二回ほどだが)西鉄久留米駅近くの遊道楽にハイパーやりに行く。
人は少しいるけど対戦者はその中でも少ない。対戦やりたいなら平尾のセンチュリーか二日市のサブカルに行くしかない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:21:25 ID:54R1R2olO
>>305
ちなみにそれカラテカの入江がロンQで使って地味に流行ってる言葉ね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:48:43 ID:/KHjgoFq0
あんだけテレビで取り上げられて地味にってのも違和感だな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:31:34 ID:5tNTVIYvO
誰かドラム店内対戦しませんか?


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:36:05 ID:+xMij64FO
店内にいる奴に直接声かけろよwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:28:58 ID:OrYhM4I0O
熱帯よりも店内対戦の方が楽しい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:47:09 ID:JIo1/bsbO
今日は天気悪いから、ジョイに行かずサンゲーでスト2でもやろうかな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:43:24 ID:m2+CuGFcO
>>309受けて立ちます


314 :309:2007/10/07(日) 20:40:17 ID:5tNTVIYvO
313さん

午前中いたのですが、今は家です。すいません・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:27:06 ID:An67EejNO
てかみんなに聞きたいことがある。
 
ポコ様って誰よ
詳しい詳細キボウ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:31:16 ID:BW1jg75c0
>>315
客観的に言うとハリポタ似のオタク風な高校生。
ギタドラやっててドラがオレンジネーム。
ジョイかサンゲーによく居る。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:42:25 ID:mrowFf/zO
ハリポタが可哀想だw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:44:21 ID:+VgOMde10
STAR OF MUSEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:46:24 ID:KRfoKkTxO
未だにポコ様が誰か分からん(-_-;)
ハリポタ似?眼鏡かけた人なら弐寺では見るが・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:20:52 ID:GS1bcy37O
んじゃなんでそのポコ様がなんで話題?になっとるんですか?
 


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:49:40 ID:WFoWjFmMO
単なる私怨。スルーしとけ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:15:28 ID:GS1bcy37O
(・ω・)おk

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:26:48 ID:DbkjAr1g0
>>319
それはのび太じゃないか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:32:10 ID:GS1bcy37O
しかし雨ヤバいな
今日音ゲー2クレやから
いこうと思ったのにな
(´・ω・`)
 
今来てる人います?
 
てかギタドラプレイヤーに聞きたい2弾!
自分がプレイしてるときに周りからミラレテルのはいい気分?わるい気分?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:00:40 ID:auzHI0KdO
オレは雨風関係ないぜっ

昨日ハーフライフのカードもらったから、今日もサンゲーに入り浸りかな?

てかちかいし・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:39:02 ID:TMiTZ24rO
>>324悪い気はしないが、あからさまな厨に見られるとイライラするかな

見る位置が近い奴とか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:41:30 ID:GS1bcy37O
なんかこの前厨が俺がギタフリしてるときに写メとってきやがったし
 
まじ死んで(・ω・)おk

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:46:10 ID:0UA6JxuzO
現在ポコ様にょいにいるよ〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:15:59 ID:TMiTZ24rO
ギターもしてるなら特定W

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:04:36 ID:KRfoKkTxO
マジで誰だか分からん!
たまにノリノリで体をクネクネさせてギターやってる人なら見るけど・・・
なんでポコ様って人はこんなに人気なの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:33:07 ID:auzHI0KdO
モオよくね〜
プレースタイル別に悪くないし

まあイスだけ人一倍かたくして次の人の迷惑になってた見たいだけど、今は問題なく迷惑もかけてないからスルーしなっせ
この話題は終わり。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:24:53 ID:mrowFf/zO
今でもあの椅子の高さと固さは健在だと言っておく。

>>330クネクネ気になるw特徴は?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:52:13 ID:i0xdVhCf0
たぶん俺だな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:08:43 ID:rTF4DhO20
ドラムのスキルが全然伸びません・・・orz
誰か、どうやったらスキルが伸びるのか教えていただけませんか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:31:36 ID:DMkXHIjvO
レベル50〜60をひたすらやって綺麗なフォームでプレイ出来るようになったら上手くなるんじゃないかな?
無理矢理クリアとか逆にカコワルイヽ(・A・;)ノ

当方、ひたすら修行中ですからw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:34:37 ID:doslARU00
自分もギタ頑張ってるんですが
スキル上がりません・・
オルタとか指運オルタとかリセットとか訳わかんないよorz

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:00:46 ID:GS1bcy37O
気合いです。←
俺はオレンジまであと5
 
もちろん気合いで
ここまできたわ(´・ω・)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:00:59 ID:rTF4DhO20
あ、自分まだSP370ぐらいなんですよ・・・。
安定してクリア出来るのは30〜40の間ですので、その位のレベルの曲を
ひたすらやってみますね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:08:46 ID:tall6Wi0O
同じくギターがもう限界だ\(^0^)/


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:14:06 ID:xkOS0JqI0
【社会】車を運転中の派遣社員、前を横切った男性に因縁をつけ暴行して逮捕…福岡
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191847416/

傷害の疑いで逮捕されたのは、宗像市の派遣社員・田中克依容疑者(26歳)です

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:17:30 ID:GS1bcy37O
>>340
それが筑後スレとどんな関係が(´・ω・)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:31:21 ID:KRfoKkTxO
>>332
高校生くらいの人、左右にクネクネしてる!


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:36:18 ID:dkVl3KCJ0
メガネかけてる人かな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:42:18 ID:GS1bcy37O
その高校生黄ネなら俺だな(´・ω・`)
あと背が175以上で
メガネかけてないなら俺
あと…(ry

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:20:36 ID:KRfoKkTxO
ネームまでは確認してないけどあなたでしたか!
とにかく楽しそうにノリノリでプレイしているので印象に残ってました。
あぁ、ここの住人とセッションしたいよ・・・orz


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:26:18 ID:YF7TSeUMO
今からにょいに音ゲーしにいくお( ^ω^)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:31:00 ID:GPGid6wDO
ドラム?(・ω・`)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:46:09 ID:YF7TSeUMO
ドラムしますよ^^あとはギターと寺。
腕前は全部中途半端ですがorz

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:49:12 ID:43fFFGheO
>>345
俺かとはまだわからんが
ノリノリでしてるんじゃなくて必死にやってますwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:41:24 ID:ogXSllGNO
必死なら君ではないかもしれない。
楽しそうにクネクネしてたからなぁ・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:04:09 ID:jSgw3nz9O
おまいら、自分の姿晒して羞恥心というものを知らんのか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:47:25 ID:y5l8QYez0
しかし、音げーやってる時って後ろに対して完全に無防備だよな。
ズボン下ろされないように気をつけないと。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:35:55 ID:dIQz6jWzO
いつ僕に掘られるから分からないからね(´・ω・`)

今日サンゲーに掘りに来ます

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:06:04 ID:43fFFGheO
>>352
それ言われたら安心して
ギタフリできないじゃんかよwwwww

355 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 13:06:54 ID:nztHIFK5O
音ゲー、特に激しいレベルのボップンやってるやつの後ろから肩に手を置いて「人生、大丈夫?」と聞いてみたい。

長文スマソ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:37:24 ID:ps7iu2HJO
>>355
長文ユルサナイ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:39:54 ID:GPGid6wDO
んっんっ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:15:27 ID:dIQz6jWzO
>>355
ボップンてm9(´・ω・`)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:38:28 ID:/EHbijm90



筑前町三輪中学校 いじめ自殺事件

森君を、いじめ殺した生徒とそいつらの親は、自殺して償え!




360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:43:16 ID:kkfqP3ziO
>>359
三輪中とか家から車で10分wwwwww


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:03:04 ID:43fFFGheO
>>335
ポップンしてるひとを
敵にまわしたな(´・ω・)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:04:18 ID:43fFFGheO
>>361
すまない(´・ω・`)
>355だった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:18:51 ID:AsFczA+R0
この前テレビでやってた太鼓の達人のほうが痛かった
他人のプレイで踊りだすんだからな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:30:55 ID:mh1gqmPeO
>>360
久留米のゲーセン出禁乙

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:55:20 ID:FsynvuO6O
ギタフリしてるやつを後ろからみると
オナニーしてるようにも見える

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:11:13 ID:JepstpDO0
高速が上手い=オナニー上手い
こうですか><

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:39:04 ID:OfJycK270
>>363
こんなのが近所にいたらゲーセン行けないわww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1121735

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:04:44 ID:43fFFGheO
アナウンサードン引きだったなwwwww
まじ止めてほしいわ〜

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:08:20 ID:i+tUNhfMO
>>365
実際してるやついるよね
 
オバゼアとかしたら果てる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:53:24 ID:/M9/rOzl0
他人のプレイでPOKO様がエアギタフリやってたのは見たことある
最近もやってるんだろうか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:06:01 ID:wvk1Y/v6O
エアギタフリ言わんとシャドー言わんかい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:54:43 ID:N6YOB7pa0
ポコ様のピックの音はどうにかならんのか?
ウルサイ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:03:34 ID:hqx90pOZO
つか他にもあんな音出してるのがいるけど、なんで?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:51:57 ID:UctxmLE5O
風の噂で聞いたんだけど、のび太が高校を強姦したって聞いたんだけど、本当?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)