5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキバ】 秋葉原のゲーセン事情 60

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:00:06 ID:K+JBkxCE0
秋葉原のゲーセン事情スレッド。

周辺地図や関連情報は>>2-5辺り

▼前スレ▼
【アキバ】 秋葉原のゲーセン事情 59
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1185897431/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:00:37 ID:K+JBkxCE0
□□□ 周辺地図 □□□□□□□

││        │┃│レジャーランド   ││ ドンキホーテ
││        │新││クラブ  ポテト││    6.7F
┘└─────┘宿┘└セガ-Hey-─┘└───↓─
┐┌ギ-ゴ──┐┌┸┐┌─────┐┌-S@Y-ビート┐
││        電気街口└─────┘└──トライ─┘
││     ┌─┘  └─┐ ────┐┌(高層ビル)-
━東京方面┥JR秋葉原駅┝━━━━┿┿━上野方面━
││     └─┐  ┌中央改札口(TX入口)
││     昭和通り口(ヨドバシビル) ││
┘└───ナポリ└┰┘ 日比谷線入口┘└──────
=======千葉==首=都=高=高=架====
────────╂──ファンファン──────────

クラブセガ     - 電気街口を大通りに出ると見える1.2階が赤いビル

Hey(ヘイ)     - クラブセガより先、松屋、ソフマップ、次にあるビル
               ちなみに地下1階がメロンブックス(同人誌屋)

レジャーランド   - クラブセガから総武線高架を辿って右側にある

S@Y         - とらのあな、ドンキホーテ方面に歩くとピンクのビルがそれ

トライタワー     - セイととらのあなビル建設地間にある道路に行き左に曲がる
              アニメイトと同じビル(アニメイト側からは入ることは出来ない)

ビートグルーバーズ  - ドンキホーテの6.7階

GiGo(ギーゴ)   - 大通りを肉の万世・神田方面に歩いて、ペッパーランチと同じビル

スーパーポテト5F - HEYの裏あたり、初代ゼルダの音楽が聞こえるのが目印

ナポリ        - 昭和通り口出口を右に見るとそこに(地下1階)

ファンファン     - 昭和通り口から首都高を横断しラーメン屋とカレー屋の間に

Jゲーム       - みんなの心の中に・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:01:08 ID:K+JBkxCE0
◆各ゲーセンホームページ & mapサービス(PC・携帯で閲覧可能)◆

クラブセガ
home:ttp://location.sega.jp/loc_web/cs_akihabara.html
map:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/43.633&el=139/46/27.360&scl=5000&bid=Mlink

Hey(ヘイ)
home:ttp://www.taito.co.jp/gc/details/57.html
map:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/44.672&el=139/46/27.539&scl=5000&bid=Mlink

レジャーランド
home:ttp://www.leisureland.jp/tenpo/win/028.html
map:http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/43.958&el=139/46/24.116&scl=5000&bid=Mlink

S@Y
home:ttp://www.taito.co.jp/gc/details/299.html
map:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/49.216&el=139/46/29.490&scl=5000&bid=Mlink

トライタワー
home:ttp://www.try-inc.co.jp/tower/
map:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/50.060&el=139/46/31.003&scl=5000&bid=Mlink

ビートグルーバーズ(ドンキホーテの6-7階)
home:ttp://www.taito.co.jp/gc/details/319.html
map:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/51.196&el=139/46/30.028&scl=5000&bid=Mlink

GiGo(ギーゴ)
home:ttp://location.sega.jp/loc_web/akihabara_gigo.html
map:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/40.143&el=139/46/29.000&scl=5000&bid=Mlink

ポテト5階
home:ttp://www.superpotato.com/free_html.php?html=about_shop.html
map:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/46.006&el=139/46/26.140&scl=5000&bid=Mlink

ナポリ
home:なし
map:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/41.065&el=139/46/42.123&scl=5000&bid=Mlink

ファンファン
home:なし
map:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/42.493&el=139/46/44.292&scl=5000&bid=Mlink


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:01:47 ID:K+JBkxCE0
Q 1プレイの値段はいくら?
A ビデオゲームなら基本的に100円。

Q なんでSTGの話題ばかりなの?
A むしろSTGがメイン。実際は対戦ゲームもカードゲーも盛んだよ。

Q おなかすいた。
A ドネルゲバブ、おでん缶、じゃんがら、サンボ(玄人向)。

Q 音うるさいよ。
A つ耳栓。

Q ボタン利かない、レバー利かない。直しとけよ。
A その場で店員に言え。クレつきで直してもらえる。

Q コテうざい。
A つNGワード

Q 連射ボタンの30/SECなどのSECってなに? シンクロの略?
A 秒

荒らし、煽り等はオールスルーで行きましょう!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:23:25 ID:9BL+atBC0 ?2BP(0)
Q スレによく挙がっている虫姫君とシーフ君と終わる君って誰?
A 虫姫君:虫姫さまふたりでマニアックばっかりやっている人
  シーフ君:D&DSOMでシーフで体当たりばっかりやっている人
  終わる君:ほかの人が終わって席を立ったとき速攻で近づいてネームエントリーをする人


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:03:03 ID:hWDajSOaO


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:32:32 ID:wWr+D6ReO
虫姫軍団の人達ってみんな上手いのに何でウルトラやんないんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:33:18 ID:S+8/L53FO
新たなテンプレかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:58:32 ID:xZc7p+aQ0
イベント

期間限定ショップ「ケイブ祭りだヨ!全員集合」
http://www.cave.co.jp/event/fes200709/index.html

【日時】
2007年9月23日(日)〜9月24日(月・祝) 2日間


日付・コーナーにより時間が異なりますので、ご注意ください。
■9月23日(日) 11:00〜20:00 販売コーナーは18:00まで
■9月24日(月・祝) 10:00〜18:00 販売コーナーは17:00まで


【場所】
秋葉原HEY5階 広瀬本社ビルイベントホール
(東京都千代田区外神田1−10−5 広瀬本社ビル5F)



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:18:40 ID:6eSKcc0v0
来週か…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:21:20 ID:0H54QcjG0
しっかし秋葉原ほど煙草クセェ街はねぇな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:14:37 ID:8MImcwQxO
>>5
dクス。
色んな謎が解けた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:46:13 ID:iR//Djbv0
名前:倉庫の番人 ◆ywbehwNNFk  [] 投稿日:2007/09/17(月) 00:32:37 ID:fwIMqEuJ0    New!!
>>235
よし、ドタキャンなら俺にまかせろ!!
千早ロボは火力最大。だが胸の装甲が薄いらしい。



さて、千早しつつ業務連絡しまっす。

>>2にあるドタスレ倉庫HPですが、少しの間見れなくなります。
倉庫HPに記載されているメールアドレスへの送信についても同様です。
期間は…早くて1〜2日、長くて…1〜2ヶ月w
…え、全然見てないから関係無いって?ん、確かにそりゃそう(ry


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:26:07 ID:+PymBL9a0
終わる君っひょっとして目が逝ってる180位のデブ?
3階でぶつかって来たから蹴飛ばしてやったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:33:43 ID:Zv+TIfYY0
>3階でぶつかって来たから蹴飛ばしてやったw



(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:46:14 ID:+PymBL9a0
違うのか?あいつじゃなかったか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:56:54 ID:ATlAUmdj0
前スレ嫁。
終わる二号はゲジマユノッポ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:19:18 ID:4F608MBe0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:26:00 ID:c87zPDbj0
↑精神的ブラクラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:23:03 ID:SgmV03giO
祭期間中の晒し台は虫姫になるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:27:18 ID:qGDxcQRo0
はあ?

魔法大作戦だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:53:26 ID:x0TK5wNx0
お前らSTGのラインナップがある程度豊富で
店内禁煙のゲーセンあったらそっちに行く?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:53:53 ID:umlIVoBQ0
ある程度じゃだめ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:57:04 ID:AjW2HZE10
禁煙ってだけでそっちいく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:15:39 ID:x0TK5wNx0
今現在、店内禁煙のゲーセンって言うのはあまり無いと思う
あまり聞いた事が無い
俺が知ってるのは埼玉のデイトナって言うゲーセンだけ
みんなで情報を出し合って新しいSTGの聖地となりえる場所を探すしかない
煙草を吸う人間と同じ空間に居るのはイヤだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:07:53 ID:823wN19L0
タバコ吸うなとはいわんが、Heyに居たときガンガン動いてるエアコンの排気口めがけて
上向きに煙吐くガレッガやってる糞野郎に殺意を覚えた。
冷気と風の流れぐらい察して遠慮気味に下向いて煙吐けんのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:21:41 ID:Pu5bBO/f0
>>26
隣の人に煙がいかないようにしてたんじゃないの?

隣人がいなかったのなら確信犯

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:29:31 ID:XCG1fi+1O
>>20
多分デススマのロケテだろ
多分ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:55:46 ID:dujlt9z3O
塀のシューター達は、弾幕で追い詰められたり、タバコで身体を追い詰めて快感をおぼえてるドMの集団でおk?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:44:19 ID:L5NURNWJO
かなりまえのことだが俺の隣に座ってた人(A)がその隣に座ってた人(B)を殴ってたの見た。
Bがタバコふかしてたのに切れて殴ったみたいだ。確かに俺のほうまで煙きてたし。
AはBのタバコ取ってAの服に押し付けて「うぜえんだよ」みたいなこと言っててBはどっか行ってしまった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:38:57 ID:ml123eKO0
自分の服にタバコを押しつけるとは、なかなかマゾいですな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:40:40 ID:giw/93+F0
マゾが多いゲーセンですね><

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:06:38 ID:kW1a+souO
ここでサイドアームをVIPにしちゃう店員さんに期待

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:17:06 ID:M5W1v9mE0
Heyの制服デザイン変わったのね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:43:48 ID:umlIVoBQ0
♂もメイド服になりました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:06:25 ID:4ekLY3HK0
灰皿があるって事は吸って良いって事。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:28:16 ID:naqN5/LqO
埼玉のデイトナ(↑)に上がってる店ね
厳密には禁煙じゃないよ
ゲーム台では禁煙
店内でも所定の場所なら吸える
全面禁煙でもいいのに
と思えなくもない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:59:35 ID:tegj/bAM0
ミカドはどうなの?
禁煙じゃないの?
禁煙じゃないとしてもHEYよりはマシならそっちに行こうかな
少なくともセガ筺体ってだけでも行く意味があると思うんだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:46:05 ID:DReGff7g0
よその店に行こうかなとか言いつつ結局みんなHEYに来る罠。
ツンデレが多いゲセンだなHEYは。

40 :26:2007/09/18(火) 22:31:09 ID:823wN19L0
>>27
ゲーム中じゃないぞ。ガレッガの前でギャラリーしながら上に向けてプカプカ吹かしてんだよ。
たまたま真横で他のゲーム見てた俺の方にエアコンの風にまかれてタバコの煙も流れてきたんで
揉めるのも面倒だから場所移ったんだが、あのタバコの吸い方はどうよと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:40:31 ID:vVcvKhOw0
そのタバコの吸い方は周りの人にかからないように自分もよくやる。
本人にはエアコンの風が直接当たらなくて気づかなかったんだと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:43:36 ID:VT+kAtDh0
>>41
師ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:03:20 ID:qKcixblz0
いいこと聞いた
これからHEYでムカつくシューター居たら後ろで煙草吸いまくってやる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:21:32 ID:ncL+jm3R0
ムカツクシューターとかよりまずは終わる君相手にお願いするよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:23:54 ID:G5a06p2/0
後ろ向いてちんこ吸ってやれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:26:43 ID:UW+rwZPjO
ゲームやってる人でムカつく奴っていなくね?
キチガイみたいなのって全部ギャラ専だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:31:18 ID:ckJJrmfeO
>>46
塀の2Fに集まってくるシューターの実態を知らないのか…
それはそれで幸せだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:38:02 ID:QZ7gSRpB0
秋葉原でメルティブラッドがあるゲームセンター知りませんか?
クラセガ以外で

最近はじめて練習したいんですがすぐに乱入されてorz
シングル台か対戦が少ない店があればお願いします

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:51:26 ID:WrHoV7SR0
シングルが目的ならナポリだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:08:18 ID:Ck6c1/E20
>>47
知らないから教えてくれ
どう見てもギャラ専の方がウザイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:58:54 ID:6hBE9KDD0
>>48
ソフマップで買えばいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:02:47 ID:9g1uYvuhO
トレース眼鏡
自意識過剰眼鏡
プロギア眼鏡

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:54:52 ID:sGtNVp2t0
>43
ゲジマユ終わるくんに煙吹きかけろよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:31:54 ID:4zse8/C3O
>>52
メガネばっかだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:39:59 ID:6ZiSUQjvO
まあうざいが1番うざいのはギャラ専

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:13:31 ID:5r+leCX40
本当はタバコ吸ってるヤツが一番うざいけどな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:43:49 ID:8Tp9o4rx0
禁煙なら吸わないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:39:00 ID:JZiRaURY0
タバコもむかつくけどギャラ専よりは遥かにマシ



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:39:04 ID:RYsqG65a0
煙草吸いながらゲームやるヤツって何なの?
ゲーム中も我慢できないほど中毒なの?
そういう奴ってチェーンスモーカーになるな。
チェーンスモーカーは煙草をまだ吸ってる最中なのに、次の煙草に火を付けるっていうけど
アレはボケてるからそうするんじゃなくて、煙草を吸ってる最中でも次の煙草を吸いたくて仕方ないと言う末期症状。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:54:36 ID:/OQ+Bz1t0
>>59
煙草は嫌いだがまぁ吸っていい場所では構わんと思っている俺だが

>ゲーム中も我慢できないほど中毒なの?

これは確かに昔から疑問だった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:57:51 ID:L/uk3vOh0
喫煙者は喫煙可能な場所でマナーを守って吸う。

嫌煙者は禁煙か分煙のゲーセンに行く。

非喫煙者は喫煙可能なゲーセンに行くなら文句言わない。

ゲーセンは分煙を徹底する。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:01:12 ID:ze5tT0f40
喫煙者はゲーセンに来るな

これでいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:21:10 ID:jXCGoAHq0
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/05/30(水) 12:16:45 ID:c1TjvtWO0
ゲームセンター経営者は、喫煙者に遠慮する運営から脱却すべき。
「タバコのファン」ではなくて、「お店の(ゲームの)ファン」を大切にしましょう。
タバコは、あなたのお店以外でも吸えます。
でも、ゲームの豊富な品揃え・素晴らしいメンテナンスは、あなたのお店に行かないと堪能できません。
「きれいな空気の中でゲームを存分に楽しみたい」と強く願う客を差し置いて、
所構わず「タバコを吸わせろ」と言う客に媚びていると、本当にゲームの楽しみ方を分かる客は離れ、
お店での喫煙率は、ますます高くなります。
やがて、客層が、ゲーム中も喫煙を続けるチェーンスモーカーとギャラ専だけになり、
お店の売上を、ゲームの分からない迷惑喫煙者に頼らざるを得なくなります。
そうしたお店は、もはや「ゲームセンター」ではなく、喫煙者の溜り場、単なる「喫煙所」です。
「ゲーム文化」の崩壊が強く危惧されます。

喫煙者(喫煙習慣のある人) = 店内で必ずタバコを吸う人 と決めつけてはいけません。
ゲーセン内では吸わない・他人のタバコの煙を吸いたくないという喫煙者もいます。
禁煙にすれば、喫煙者の全員の足が遠のくと考えるのは大間違い。
あなたの「お店の(ゲームの)ファン」ならば、ゲームを優先させて、タバコは吸いません。
離れるような客は、単に「タバコのファン」だったというだけのこと。
あなたのお店が、ゲーセンであるにも関わらず、ゲームの質やサービスがタバコに負ける。
要するに、その程度のお店(ゲーム・サービス)だったということ。

タバコの煙を避けるため、ゲーセンを避けている客層を取り込むのが賢明です。
「タバコ(喫煙)を止める」のは実に簡単なこと。本人の努力次第ですから。
しかしながら、「受動喫煙を止める」というのは極めて困難。本人の努力では解決しません。
お店の位置付け・雰囲気は客層で決まります。
唯一、その客層をコントロールできるのは経営者です。経営者の英断が求められます。
それでも、「あなたのゲーセンにあるゲームを最高の状態でプレイしたいのです。」
という客を切り捨てますか?あなたのお店の大切な従業員が、受動喫煙被害に
さらされることを放置しますか?

欧米先進国では、不特定多数の人間の集まる公共スペースの全席禁煙は常識。
でも、世界の常識・日本の非常識。従業員の受動喫煙被害の防止には分煙は無効です。
アミューズメント施設での受動喫煙被害の問題は、全て経営者の責任・運用の問題であり、
「健康増進法」を遵守すれば済むというだけの話。喫煙者は悪くありません。

楽しむべきゲームが、タバコの煙により台無しにされる。ゲーム制作者に対する侮辱です。
紫煙充満の悪条件でゲームプレイを強いる店は、ゲームへの愛情が無く、ゲームを扱う資格無し。
真面目なゲームプレイヤーが、タバコの煙により集中を乱されゲームプレイを阻害されている。
ゲームに対する侮辱です。経営者や店員は、設置しているゲームの質や量、演出に自信が無い
のでしょうか?プライドを持って欲しいもの。

喫煙客の客足離れを懸念するようなゲームセンターは、たいしたお店ではありません。
店舗経営者は、喫煙者に喫煙所として喜ばれることが本望なのでしょうか?
ゲームプレイ中に喫煙するような客に売上を頼るお店は、行く価値無し。淘汰されるべき。
ゲーセンはゲームを楽しむ場所。ゲームの品揃え・質・メンテナンスで勝負してもらいたいもの。
素晴らしいサービスを提供するお店は、店内禁煙にしても客足は落ちません。
喫煙者がタバコを我慢してでも訪れたいと思わせるような、魅力あるゲーセンであって欲しい。
いずれ日本も欧米に追随しますが、早めに改善して、勝ち組になったほうが賢明です。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:51:48 ID:RYsqG65a0
極端な話、ゲームが好きなヤツは
歩いて3分の所にあるタバコ臭いゲーセンより
電車で1時間の禁煙ゲーセンに行くよ
まあ、ねぇけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:18:43 ID:wTv6BY9xO
アイカフェ横の立ち食い蕎麦結構美味しいな
関東とは違って信州な感じがした
カレチキ、吉牛、松屋、ペッパーランチ、てんやと飽きてたからちょうどいい

てか王将か東秀、秋葉にできないかなぁ
流石に飽きてくる(・ω・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:36:44 ID:IqocLvsK0
>>65
どうしておまいはそんなチープな食事処しか入らないんだ?
アキバでも\7〜800出せばもっと美味い処がいっぱいあるのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:38:58 ID:5xyfavqi0
駅前のカレーショップのカレーパン100円がうまい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:05:37 ID:x9N19y/B0
>>65
チープつながりで小諸そばにも行こうぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:06:37 ID:s4aMXSxe0
俺は見られてると興奮してしまうのでギャラ専が好きです。
もっと見て下さい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:57:56 ID:iQf1T4gh0
>>65
チープつながりでさくら水産の500円ランチにも行こうぜ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:59:38 ID:V5aH21470
秋葉のさくら水産てどこにあるんだ?
みたことないや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:00:29 ID:x9N19y/B0
秋葉原は最近は飯屋に困ることは無いな
飽きるのは仕方ないけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:25:54 ID:sOgGlF3S0
>>71
アキバヨドバシと道路はさんでセブンと吉野家あるべ
その並びにあるよ(地下)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:30:45 ID:V5aH21470
ありがとう
今度ふりかけごはん食べてくるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:11:45 ID:vcCI2ttm0
ヨドバシ内の飯屋の価格設定は異常っていうか観光地価格な件

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:50:27 ID:v4mzhjQL0
秋葉ではカレーかさぬきうどんばっか喰ってる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:30:10 ID:2Eyy8cBOO
俺喫煙者だけど、一台ごとに灰皿は必要ないな。
タバコ吸う時はプレイしないし。
Heyの2階もエスカレーター横だけでいいよ。
むしろあそこでも邪魔だろうから、
もっと奥(ガンダムがある方)に喫煙所作ってくんないかな。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:37:35 ID:Qsj2SKib0
地下を喫煙所と灰皿にすればいいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:35:03 ID:Rx3pjKax0
ゲームやらないのにイスに座ってるヤツって煙草吸ってる率高いよな
やっぱタバコ吸うヤツってアホだろ
ゲームしながら煙草を吸うヤツってさ
隣でゲームやってる人に迷惑掛けてるなんて微塵も思わないのかね?
それとも迷惑掛けてると自覚してるけど自己中だから気にしないのかね?
どっちにしてもロクなもんじゃねぇけど
煙草吸うやつはマジ嫌い


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:15:14 ID:5zBIr0QU0
タバコを吸ってるやつはアホ
揺ぎ無い事実である

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:49:27 ID:VBofQYg5O
まだ火がついてるのに捨てたりする奴もいる
しかもわざわざ人がプレイ中の台の灰皿に捨てたりするクズとか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:50:20 ID:mChti2Hp0
煙草は麻薬だ。
アル中の人に煙草と酒をどっちかやめろと言ったら
たぶん酒を辞める。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:40:47 ID:j3e+hg1K0
飯食う金もないはずの乞食もタバコは吸うからなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:23:21 ID:fwMCpdgg0
さむりんは5度の飯よりせんずりの方が大好きっ。。。だよっ☆

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:27:32 ID:BNs5NqIGO
>>78
メロンブックス「だが断る」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:51:57 ID:ud+1ZRPDO
ちょ、ヘイの前に集まってるアホ多数w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:55:00 ID:ud+1ZRPDO
祭ではなく、29日のドラクエ関係で並んでるな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:55:44 ID:aw7DjOXb0
どっちだよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:14:43 ID:ud+1ZRPDO
ドラクエでした。ガキんちょもいるし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:46:15 ID:kgdbHMqz0
29日?一週間前から並んでるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:21:45 ID:ud+1ZRPDO
いやいや29日のイベントの受付かなにかだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:10:26 ID:ud+1ZRPDO
あれがシーフ君か。確かにウザイなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:21:36 ID:dRDEuB6T0
あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:12:58 ID:RhKlGcqXO
いよいよ明日か・・・
もう並んでる奴いるのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:09:37 ID:14wET2bb0
虫姫ふたりウルトラクリアしてるやつがいた!!!!
すげー!!!!さすが東京は違うな!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:22:16 ID:8ng7v6iu0
リズム天国とかあったからやってみたけどつまんねー。
っていうか音聞こえねー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:01:41 ID:Xkfpm+G60
S@Yで弐寺やったけど画面がでかすぎてやり辛い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:43:23 ID:waAuFOwz0
>>95
アレは設定変えてある台だから。
さすがにクリアとは呼べない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:00:04 ID:Qs4SCMs4O
ウルトラ君最期の足掻きですよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:56:12 ID:jk5glc8KO
いよいよ今日か…

んで、どうなのよ現場の状況は?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:00:59 ID:fwvzkDQA0
>100
cave総合スレ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:06:28 ID:BepE26+G0
今日はさすがに行かねーわ
土産話頼むぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:11:43 ID:Qs4SCMs4O
かなりひどいよ。そーいう俺は座談会いくか迷い中。整理券はあるが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:35:10 ID:Qs4SCMs4O
二階にユセミ、タートナック他集結中。zuho姉貴もいるw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:16:19 ID:Qs4SCMs4O
結局参加。姉貴もいるw
惚れていいですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:41:07 ID:l61dPKAu0
混み具合は?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:24:46 ID:8xU8q6D60
話しぶった切ってすまん。
いつの間にトライからビデオゲーム全部消えてるな。
トライオワタ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:00:51 ID:gAToEdV90
VIPケツイか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:10:06 ID:ByjqOuRW0
当たり前すぎてつまんないね。それでもHEYかよ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:24:27 ID:Qs4SCMs4O
TACがVIPケツイで裏行ってましたな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:30:54 ID:vYMfPoiW0
>>107
もうすっかり足が遠のいたんだけど、
ビデオゲームが消えて何が入ってるの?スロット?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:33:05 ID:LYdLm/yU0
もう全部アニメイトになっちゃえ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:09:18 ID:IGuSqIGd0
>>98
ハイスコア集計なら別だけど、クリアはクリアで良いんじゃない?
設定違いがアウトって言うなら、ウルフファングなんかHEYでは誰一人「クリアしてない」ことになるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:17:25 ID:roP7jQim0
俺はエブリじゃないとガルーダ2をクリア出来ないけど
エブリでクリアしたからガルーダ2をクリアしたと言っても良いのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:20:03 ID:yokrCIxM0
いいよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:21:09 ID:MkIjm2VG0
>>113
クリアはクリアで良いと言うのなら、
全5面のゲームの1面を「クリア」しました
っていうのでもおkなの?

一応言っとくけど、ウルトラのエブリ設定はそれくらいヤバいからね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:23:35 ID:roP7jQim0
>>115
やったー!
でも虚しいぞ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:54:40 ID:ATIajm4FO
>>104
マジで?
ゲームなにやってた?
生で見てみたかったな…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:53:48 ID:nDiLT4fpO
>>107
だよね。ビデオゲーム無くなる直前なんて、
フロアが暗くてなんか嫌だったな

森三中の中島似の店員はまだ生きてるかな…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:06:24 ID:PUTEwMPA0
>>114
「ガルーダ2をエブリでクリアした」と言っていい


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:57:50 ID:GlvnYVY60
>>111
何もかも消滅。
4Fにビデオゲームと書いてあるがそこにあったのはカードゲームという罠

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:00:01 ID:qNm72ghnO
姉さんはガンホーキやってたぞw
さすが、と思いました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:20:43 ID:QDdFe9xaO
ホトギミだったらやってたけどスーチーパイとかカビ臭くて誰もやんねーだろwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:24:14 ID:8cxFWnBn0
>>121
マジすか
UDXのめちゃめちゃ高いビジョン広告に
戦場の絆とか写してる映像広告だしてたのに
15秒で数万円するはずなんだが…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:31:07 ID:r8krkkxhO
なんかHeyの前にて(しかも全員ガードに座ってるしw)十数人がいるんだがなんだあれは?
また29日のドラクエに関係があんのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:58:09 ID:8cxFWnBn0
その列はケイブ祭だよ
5Fで物販とかDSケツイとか遊べる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:02:41 ID:OwaJXv0q0
昨日も一時頃行ったら一階付近までリュックしょった人達が居てワラタ。
そこまでcave祭ってのは魅力的なのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:50:18 ID:1YC38utDO
トライタワーの店員って態度悪すぎだろ
まぁニートで社会に出たことがないならしょうがないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:51:10 ID:u9T3hwZw0
>>127
ヒント:転売厨

>>128
昔(6年前ぐらい)の店員は結構良かったよ。
ただ当時からゲームのやり過ぎで大学留年した
店員とかもいたらしいが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:00:09 ID:HVTEeu/OO
トライのスロットフロアは二つもいらんだろ。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:05:31 ID:JwwpkSNX0
トライ自体もういらんのだが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:26:31 ID:MUQbeMK1O
虫姫くん達もDVD買ってたな
さあここからが彼らの本領発揮だ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:14:02 ID:c0wq0AGf0
>>132
アンスコ君はケイブ祭りに来てなかったの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:24:10 ID:n0MHs0uQO
KOU‐MIEの鮫8000万惜しかったな。次回に期待

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:34:00 ID:CfWgwG8Y0
ほんとにトライはもういらないなー
レトロゲームはやはり商売にならなかったのね

つうか再開発でビルごと消滅するのではないか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:44:43 ID:qhWmrU7l0
裏のアニメイトはレジにさえ行列できてる(土日しか知らないが)ほど儲かってるから消滅はしないんじゃない?



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:19:14 ID:Uotm10cVO
>>119森山中に中島はいないぞ
トラタワ行ってみてきたら森山中だったら村上に似てないか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:48:32 ID:2ymbFiWt0
そりゃ森三中だ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:38:51 ID:YXQ/7/3fO
今度Heyにコスプレ女装して行こうと思うんだが、店員に怒られたりしないよね?実際に女装してゲーセンに来てる奴を見た事あります?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:30:01 ID:3nx+Sp3Y0
ハルヒの格好してポップンやってる女ならドンキのゲーセンで見た

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:47:22 ID:nS3mSfWMO
それ店員じゃなくて?

女装?
店のものは営業上何も言わないだろうけど、内心pgrされても良いなら。
あとフロアで私に蹴られても良いなら。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:32:21 ID:2ymbFiWt0
万世橋警察署へようこそ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:45:18 ID:6oJB/nQE0
>>139
ゲーセンでは見たことないが、アキバには結構いるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:47:21 ID:3nx+Sp3Y0
ローゼンとハルヒの女装の奴はテレビにも出てて結構有名

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:34:18 ID:1mCL0Fm+0
Heyには背の高い女装がたまに来てたと思ったが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:04:36 ID:KLWhES7d0
ゴシック系の私服着てる長髪の男ならよく見るな。
明らかにキャラクターコスしてゲームしてる勇者は見たことがないかも。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:55:43 ID:GwwS03nN0
>>139
来るなバカ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:02:06 ID:eVWtjNXIO
>>137
失礼、失礼間違えた。
村上だったよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:05:38 ID:v2+w8JFBO
>>139
来なくていいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:15:54 ID:0ywc0zWK0
>>139
どうしても来たけりゃ、ちゃんと化粧しろ。
スネ毛や無精ヒゲも完璧に剃れ。
まずはそれからだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:09:38 ID:bF5rXaKE0
クラブSEGAのハルヒエクストラが取りやすかったな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:31:31 ID:rzI/1kLXO
だからなんだよ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:05:07 ID:YT4/+LMJ0
>>152
お前の書き込みなんなんだよ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:55:34 ID:P6x0ckdF0
ハルヒやらきすたの話題を出すとしゃむっぺが勃起しながら反応するから止めた方がいいと思います

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:08:26 ID:AKeuroh6O
しゃぶれよ、しゃむっぺ!オラ!オラ!オラァ!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:49:48 ID:aiWPTKuHO
ドンキ上のタイト―、ポプン新台で100円4曲設定だったお
メンテもまずまずで漏れ的に神
今度から秋葉来たらここ行こ
tryは空気悪いし画面みずらいし、昭和通口の満喫下のゲーセンはアニメロだし他は200円設定という糞だったからなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:15:04 ID:iS4GjTPI0
>昭和通口の満喫下のゲーセンはアニメロだし他は200円設定という糞だったからなぁ

ファンファンの事か?あそこアニメロじゃないだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:33:18 ID:g4MYo04W0
たぶんナポリじゃないかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:04:42 ID:YOksbX8w0
>>156
音ゲー厨が塀に来なくなって良かった。
他の音ゲー厨もドンキ上に隔離されろや。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:12:19 ID:aiWPTKuHO
>>159
うっせえよピザが
てめえが秋葉に来んな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:22:03 ID:aiWPTKuHO
>>159
てめえが2度と秋葉に来んなカス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:28:46 ID:d21oe4Pj0
>>160-161
音ゲ厨はどいつもこいつも迷惑だから早く死んでね^ー^

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:34:35 ID:M+W2fVwv0
いい具合に殺伐としてきたなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:40:38 ID:YOksbX8w0
>>160-161
>ドンキ上のタイト―、ポプン新台で100円4曲設定だったお
>メンテもまずまずで漏れ的に神

「だお」「漏れ」www
イタタタタタタタタタ
コレが音ゲ厨クォリティか!すごいモノ見せてくれてありがとなwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:47:51 ID:dd/UbkH20
レジャランのSTGは50円にしたほういいと思う・・・
いつ行っても誰もいない。
レジャラン自体は全階の全ゲームがほとんど大人気なのに、
STGコーナーだけ誰もいない。
好きだから置いておいてくれてるんだろうけど
このままじゃ意味ねーぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:52:25 ID:xXBRWzaP0
STGやる俺から一言。
レジャランのシューティングは画面に光が映りこむ
ことが多くて正直やってられん。
メンテ良ければ行くやつは行くと思うのだが…
というかたぶん俺は行く。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:55:23 ID:rcWNKjq50
Heyがこんでるからレジャランでのんびりするか
と流れていた人がいたはずなんだが
Hey裏の階段ふさがれてそれも面倒になったんだよね…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:57:02 ID:gIiDKP2C0
あの階段、穴場で便利だったのに

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:59:54 ID:vuxj6+3q0
音ゲーの面白さって奴を誰か教えて

俺には何も面白さを見いだせないんだけど


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:01:43 ID:xr57IBuw0
見出せないままでいいじゃない。

楽しい人は、わざわざ教えてもらわなくても楽しんでる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:08:39 ID:L4ubJpuWO
音ゲーなんかほっといて、虫ふたとガル2とケツイやってる方が面白いよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:16:32 ID:nCldVP9S0
音ゲーってもぐらたたきだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:56:17 ID:TvBB+cpR0
ナポリに音ゲーなんて無いだろ…

あるとすればパカパカパッションか。いや、あれは音ゲーなのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:09:52 ID:FBKt3VBl0
同じタイミングゲーなら、ドラゴンズレアのほうが楽しい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:22:04 ID:L41EGbwB0
タイムギャルって言え

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:25:04 ID:FBKt3VBl0
ギャルゲーは嫌い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:52:07 ID:Pwg5uU3CO
音ゲオタはもっとキライw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:57:51 ID:70tSoAs20
>>174
いやいや スペースエースもなかなか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:00:01 ID:6fNuikcT0
ロードブラスターズだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:08:09 ID:TMdktEHO0
まぁバッドランズが最強なのは確定なんだが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:17:46 ID:kyvqTnAKO
はぁ〜STGオタが何か吠えとるのぉ〜
秋葉以外のゲーセンだと空気みたいな存在のくせに(笑)
プレイ人口をよく考えて物を言えよ(大爆笑)
男女問わず音ゲーやってる人はSTG勢の何10倍いると思ってるの

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:58:25 ID:AiZvZBjhO
何このキチガイ音ゲ厨わw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:59:03 ID:kyvqTnAKO
いや基地害はお前だから(笑)
そんなに地元のゲーセンでは浮いてるのか
かわいそうに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:19:36 ID:TvBB+cpR0
はいはいクマクマ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:35:32 ID:Pwg5uU3CO
(笑)(大爆笑)

さすが音ゲ厨クォリティ!
今時こんなの使うとは…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:48:44 ID:xukCd95vO
音ゲーなんて金使ってゲームの命令に従ってボタン叩いてるだけ
楽しいか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:07:20 ID:h4czFdyR0
ゲーム一般に当てはまります

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:43:36 ID:5hDmticKO
別にシューターはシューティングだけやるわけでもないだろ。
格ゲーや他のゲームとかもやるっての。
まあ音ゲ厨にはわからんか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:10:41 ID:L4ubJpuWO
俺はゲーセン行ったらSTGしかやらないけどな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:33:48 ID:TvBB+cpR0
ちょっとでも音ゲーの事を否定されるとすぐ発狂。怖いよね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:01:38 ID:AiZvZBjhO
秋葉だと音ゲ厨が空気の様な存在な件。heyさん、ポップンは4階か地下1階に置いて下さい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:04:01 ID:nvxj2X6p0
気になったのでトライみてきた
なんだキャリバとか連ザとか少しだけ残ってるジャン…
でもほんとにほぼ絶滅したのねn
めぼしいのはビュウリックス筐体に入ってたスーチーパイとII

階段に残ってる昔のゲームのポスターが泣いていたよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:06:21 ID:GeTHDrKW0
秋葉原のゲーセンと言えばトライだったのに誰がこんな堕ちると予想できただろうか・・・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:13:30 ID:dUK6S8+q0
トライが残ってJゲームが消えなくちゃならないなんて世の中おかしいとは思わんかね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:23:10 ID:4ULfyuGI0
トライにまだビデオゲームがあることの方が驚きだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:24:18 ID:5MZvj+Me0
虎の話題が出たんで一応。
ttp://www.famitsu.com/game/news/1210856_1124.html

2をやりにいってくるかな。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:28:59 ID:fmEGdZws0
ジャレコ広報宣伝乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:52:53 ID:ef7BxXe/0
HEYの2階って変なギャラ専が多くない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:01:08 ID:VcgkkzC50
ああ、お前とかな

200 :192:2007/09/28(金) 01:02:03 ID:BCIC++d70
>>196
あ…このイベントで動かしてただけなのか
余計駄目じゃんww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:04:19 ID:o3F3aV++0
変じゃないギャラ専なんていないだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:10:37 ID:BNeaq1Xf0
ゲーセンでギャラ専ってだけで特殊

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:41:51 ID:74ENv9oJO
シューターorノーターが必死なスレはここですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:36:55 ID:WqyJvz3lO
秋葉原の店で絵が描いてあるe-AMUSMENTパスの専門店的な店知らん?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:19:19 ID:vYcTAAtZ0
無限ループって怖いよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:58:47 ID:szb0uZnn0
>>196
アキバブログが盗撮しにきそうな糞イベントだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:16:24 ID:kPqTR1em0
トレースプレイ試そうと思ったら虫姫ふたりが1台もない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:07:38 ID:qg+WNBISO
塀の虫ふたが1台減って誰もやらないクソゲーになってた…
待つの嫌だから、早く三台に戻してね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:34:18 ID:W15u9UmE0
>>204
消えろ音ゲー蟲。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:39:14 ID:BCIC++d70
えっアクウギャレットなんか人気だよ
場所がいいだけなのかもしれんが

ふたりは修理にでもだしたのかな
EVAC社で青に改造されて返ってきたらいいのに

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:11:53 ID:2btmV+9z0
e-AMUSMENTパスの専門店といえばJゲーム以外ありえん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:47:14 ID:JQSY9IMr0
虫姫ふたりは全撤去でもかまわんよ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 04:24:19 ID:Zo/1g0cq0
HEYの箒飛ばす横シュー
ボーナスとか色々しってたのに全然思い出せない


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:14:48 ID:FewgGjnK0
癌呆喜のことか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:57:50 ID:C6fTdfXCO
 ___見えませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)('A●)
|| ̄ ̄⊂  ) ( と)
凵   し`J  ∪∪

 ___読めませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)('A●)
|| ̄ ̄⊂  ) ( と)
凵   し`J  ∪∪

 ___知りませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)('A●)
|| ̄ ̄⊂  ) ( と)
凵   し`J  ∪∪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:59:12 ID:1Kbp0tcvO
オッサン死ね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:13:29 ID:+U0Ha+bk0
ガンホーキってあれ何気にレギュラー入り確定なのか?
なんかの繋ぎで一時的に置いてあるだけかと思ったんだが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:38:21 ID:YjFVRKCb0
デススマイルズが10/19くらいらしいので
それまでの繋ぎネタなんじゃないかなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:04:52 ID:cpo8uqET0
ガンホーキおもしろいな
ラスボスの倒し方わからんけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:09:29 ID:bvUJIGiw0
なんで虫ふた2台になっちゃったの?
本当にHEYは何考えてるのかさっぱり分からん。
これならレジャランとかS@Yとか行った方が全然マシだな…
他のゲセンの発掘でもしてみるか…。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 06:26:07 ID:N88x3gFiO
インカムないからに気まっとろうがクズ
ぶつぶつ文句言うならインカムに貢献しろやボケ
むしふたなりにつっこまれて1回死ね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:48:44 ID:cy0inK+eO
インカムはあるだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:19:59 ID:FNhJERjN0
>>221
今入ってるバンプレストのやつよりはインカムいいんじゃない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:39:55 ID:jKvBAicjO
て言うか、店の経営のやり方にケチつけれる程、経営学に長けたヤツがコメントしているのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:43:15 ID:YBUX8ygH0
sageもできない新参がなんか言ってるよ(笑)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:22:29 ID:W5dQxp9J0
>>224
してるよドアホ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:24:07 ID:WF9ij2YI0
虫姫二人2台あれば十分だろ
これからデススマイルズが3台入るんだから
虫姫3台あっても仕方ないだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:30:55 ID:8W9yNnIt0 ?2BP(0)
デススマイルズはとっつきにくそうなのがな……虫姫より人気は出なさそう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:33:28 ID:QjE3UlYl0
乙女ディウスはどこ置くかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:44:38 ID:6iffZrcs0
あれこそ晒し台でしょ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:55:10 ID:4aKN1MvQ0
デススマもオトメも晒し台でガチなのは当然だろ。


問題はその晒し台の上に置くオブジェだ。


HEYなら俺達の期待を裏切らない何かを置いてくれる希ガス

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:59:00 ID:6iffZrcs0
吉崎観音が原画を担当したフィギュアでいいじゃん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:22:27 ID:aU7985WW0
吉崎観音のホットギミックのフィギュアでいいよ

http://ga.sbcr.jp/g-toys/artstorm/03/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:32:31 ID:BSndyqt00
デススマイルズは確かにあんまり人気なさそうだな
イバラくらいだと思う

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:50:50 ID:H37jCxoB0
デススマはHeyでロケしたら大人気だと思うがな、、、ギャラリーにw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:00:26 ID:kln545B8O
蒼穹紅蓮隊が兵に入ってたことってあったっけ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:15:39 ID:e1YTUjjX0
>>236が兵に行ったこと無いのはわかったからもう書き込むな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:48:49 ID:ZTmvzs3OO
ガルUもそろそろ台数を減らしてもいいんじゃない?

デフォ台だけでいいと思うんだが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:15:50 ID:5WAmuY0j0
ピンクよりは周ってるぞ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:34:57 ID:8W9yNnIt0 ?2BP(0)
それはいわゆるピンクが回らなさ過ぎるってだけじゃね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:30:47 ID:cy0inK+eO
ガル2と虫ふたは俺的にもインカム的にも三台ずつ必要
ムチポは1台で十分

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:57:37 ID:JgaD1/dA0
ピンクはイバラと敷紙よりは回ってる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:34:14 ID:YPrKAb8W0
式神は3じゃなくて最初のを入れてくれないかなぁ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:44:35 ID:vRCTZsXtO
メイド服の下に短いスパッツ履いてるんだけど、スカートからちょっとはみ出ちゃうんだけど、ニーソックスも履いてるから、ちょっと変かなって…
男の人は、チラッとスパッツ見えてる方が良いのかな?そうじゃないなら、捲るけど…
今日女装しようと秋葉のゲーセン行ったけど、人多かったしで結局やってないんだ…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:55:50 ID:H37jCxoB0
スパッツ姿に萌えるのは12歳までだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:18:48 ID:6iffZrcs0
厳しいなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:37:24 ID:sleAPLzy0
式神3なくなったら俺は2度とHEYには行かないな。
まあ既に行かなくなりつつあるんだけど。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:41:13 ID:JgBW/SSX0
お前はこなくていいよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:41:55 ID:av3KCAXc0
>>244
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!写真とりたいっす!ウェルカムです。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:49:43 ID:zlkTWuxQ0
>>244
あのスレのコピペか?
やめておけ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:13:28 ID:N88x3gFiO
俺は1945さえ置いててくれればそれでいい(`・ω・´)シャキ-ン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:15:27 ID:ksKLdkPo0
「…」が多いのは男だからです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:30:07 ID:nABWYTjI0
行列相談所に太鼓が出るみたい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:32:47 ID:cy0inK+eO
ユセミ出した方が盛り上がるだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:33:20 ID:ksKLdkPo0
紳助の頭の中が既に太鼓

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:55:29 ID:7vJ6P5rP0
オトメディウスを入れるとしゃむっぺがオナニーしながらプレイしそうで嫌だから
入荷しなくていいとおもいま〜す!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:04:30 ID:uRH2qIBw0
最近のHEY2階は常連集団が増えて何か行きづらい。
何と言うか、居心地が悪いと言うか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:07:07 ID:dODnlgAI0
君も話し掛けて仲間とは言わずとも同じゲームを遊ぶ同士になればいいんじゃないか?
知人になればそんな疎外感はなくなってゲーセンに行くのが苦じゃなくなるぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:08:16 ID:Q05i96f00
>>257
無視姫のところにしかいないみたいだから、安心しろ。

260 :終わる君:2007/10/01(月) 03:38:34 ID:ubybpDkz0
>>257
何時でも歓迎するよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:53:14 ID:bNUfp40s0
虎でバイトしてる俺が通りますよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:57:53 ID:VPWs9xAWO
ごくぶと、しゃむっぺは死ねよw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:05:36 ID:AWKqkk29O
てめえが死ねよ豚野郎が

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:55:00 ID:PbNer0YUO
そういえば、終わる君に出禁工作する件はどうなったんだ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:28:11 ID:0Cvi/HqW0
>>263
アンスコフェチのしゃむっぺこと吉村験さん朝から乙です><

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:39:11 ID:tHHm1gNn0
HEYでバイトしていいですか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:18:34 ID:KA+Hpbip0
いや、俺がやる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:42:48 ID:QZ77FzcA0
>>261
同人誌を買う人の顔を覚えちゃいますか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:14:18 ID:VPWs9xAWO
祭んときの土日月は終わる二号見なかったんで無理でした

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:14:46 ID:iNNaDykR0
HEYの男子トイレの汚さは異常、
開店以来数えるくらいしか掃除していないだろ絶対!

ゲームの品揃えももちろん大事だがフロア清掃もきちっとしろ!
秋葉じゃ注目度の高い店なんだから社員、バイトも身を引き締めて仕事をして下さい。

と、スクエニのエライ人は指導した方が良いと思います。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:36:37 ID:0ZzYGtKG0
別にスクエニがゲーセン経営してるわけないだろ。
あくまでも下のタイトー側の責任

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:54:07 ID:PJDTQ6SJ0
Heyトイレはクラセガやトライに比べたらまだマシ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:54:22 ID:i0m6Fj490
>>270
無知って怖いよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:17:26 ID:A/9VwNkm0
ドラキュラでもやっとけ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:28:10 ID:nTHGX+gU0
トライは女便所使って店員に注意された事ある

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:11:01 ID:zGCEr1Bd0
>>275
秋葉のアイドルのしゃむっぺは平気で堂々と女子便に入って糞たれてたけどなー(藁

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:53:06 ID:lucbUyPLO
>>269
そうか、残念だな・・・

HEYの店員がやればいいのに何で出禁にしないんだ?
あんなの出禁にならない方がおかしいだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:48:56 ID:KOPmJ28j0
>>270
なんでここでスクエニが出てくるんだ?w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 06:28:48 ID:9cU7ehY20
>>270
あそこは建物自体が古く、Heyになる前から汚い
つーかボロイ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:19:33 ID:SdGfwPz5O
>>270
だいぶ前だけど俺が利用した時はまあまあ綺麗だったがそんなに汚いのか

俺的にはラジオ会館のトイレのほうがちっと汚いかなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:52:06 ID:fQ/zY+6k0
休日でもラジオ会館は落ち着いてウンコできるからいいな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:41:46 ID:qHysvCr8O
ごくぶと、しゃむっぺ名で某所にハガキ送ります。仙台と埼玉だったな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:37:00 ID:DwNZbZOH0
トイレに行きたいなら、東京レジャーランドに行けばいいじゃない

Heyのトイレ、キレイとは言い難いが、汚くはないよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:53:42 ID:cmvS/gEnO
久しぶりに左京寺を見たんだが結局アイツは男なの?女なの?オカマなの?
マジわからん知ってる奴マジレス頼む

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:13:54 ID:ihOqAqEt0
誰?

まあ今村はどう見ても男だけどな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:15:37 ID:zGCEr1Bd0
>>284
しゃむっぺは女だよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:35:38 ID:KTSvvNJC0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   画像も貼らずにスレ立てとな!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ   
          ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´ ``ー


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:59:32 ID:r/4v3nQr0
ラジオ会館のトイレはなぁ。昔ホモの逢い引きの場面に
出くわしちゃって以来どうも行く気が・・・。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:52:30 ID:03ZRogKN0
>>288
心にも無い事言ってくれるじゃないの ところで俺の*を見てくれ こいつをどう思う?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:22:57 ID:ON8h8c5qO
虫ふた復活まだ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:03:35 ID:CD/HF5+J0
Nice syamuppe.

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:08:33 ID:GB4mwZl30
>>286
必死ですね、未使用チンポぶら下げてる秋葉のアイドルさん^^

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:59:59 ID:3zMzd2Il0
>>288
マジでハッテン場なの?バリタチなんだけど行こうかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:07:08 ID:Km/aK2qy0
>>293
君は秋葉原の駅のトイレでおっさんに「い、一万でどうだ?!」って聞かれた事ないのか?w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:10:30 ID:IZgN3Y4s0
秋葉原はそういう町ではありません

新宿3丁目にどうぞ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:29:05 ID:3zMzd2Il0
>>294
ないが、何か?タチって書いてるだろ、ノンケか?


>>295
時代古すぎだし、プロじゃない。

もしかしてただの釣りか。ノンケしかいないじゃん。
ノンケは怖いから遠慮するよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:19:58 ID:Cwa0GA4v0
新宿三丁目(笑)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:20:36 ID:Akrfs3Oy0
大往生2台に戻してくださいお願いします

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:59:49 ID:ON8h8c5qO
大往生って2台無かったっけ?

虫ふたは修理中って張り紙があって安心した

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:28:49 ID:a4BlOz0U0
新宿三丁目とかイッちゃってるし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:18:00 ID:56r+R8at0
>>277
ウザイって理由だけで出入り禁止にするのは酷すぎるんじゃない?
なんか、心が狭すぎる
もう少しおもいやりを持てる人が増えますように

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:16:37 ID:z2Mt6q2IO
スレ違いだが、駅前の有名人・津軽タソはどうしたんだろう?
最近まったく見掛けないけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:46:34 ID:7F/XaOyh0
出て行け

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:53:51 ID:q4/Lddbb0
カエレ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:55:01 ID:+YvzwF5uO
>>301
どうみても、あのキチガイみたいな挙動の方が酷いだろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:48:33 ID:TzmeVdxoO
虫姫ふたりが4台になってワロス…内1台がウルトラ解禁済みVer1.0版

クイズゲーが2台追加…「虹色」に「カラフルハイスクール」…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:57:05 ID:qsftNmKu0
>>306
HEY?
1.0はぜひリベンジしたいな。1.0ではオリ3ボス到達がやっとだったけど今なら越せるかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:58:20 ID:JXmwi0BJ0
どっからもってきたんだ
ミカドちょっとカワイソス

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:00:15 ID:7F/XaOyh0
虫姫さまの1.0って何が特別なんですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:00:57 ID:h8Jyt2a+0
>>307
>HEY?

言わなくてもここはHEYスレですよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:06:43 ID:tptG4IHbO
>>309
オリのイカ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:55:30 ID:zJXaeJWl0
>>306
しゃむっぺのズリネタになりそうな予感

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:03:38 ID:GMy7oe0nO
キチガイごくぶと、しゃむっぺ、終わる君の3馬鹿は今すぐ死ね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:34:32 ID:0ptoOEezO
>>311
はぁ〜??(笑)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:42:01 ID:JFrvUTVL0
>>313
しゃむっぺが死ねば全て解決するんだがなw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:45:37 ID:EnPRCa9F0
マジレスすると1.0のオリは1.5のオリより簡単。
難しいのは2面ボスと3面道中のみ。
4面は微妙に1,0の方が難しいかな。
5面は圧倒的に1.5の方が難しい。
総合的に見て1.5の方が難しい。
ただ初心者にはエクステンドが少し遠いかもしれない。
と、まあこんなところですかね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:11:11 ID:uIgdNwuS0
ギャラ専乙

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:29:49 ID:GMy7oe0nO
ごくぶと乙。まずお前が死ね。後からお前が大好きなしゃむっぺと、おまけで終わる君も後追いさせてやるからw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:04:53 ID:xqlOEDkA0
>>316
ありがとう。STGまったくやらないので、違いがさっぱり分かりませんでした。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:21:19 ID:2nqpQdsk0
うざい奴ときいて、HEYの19XXやってるサングラスの奴が浮かんだ
あれも相当やばいだろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:29:56 ID:4op/iejhO
ガレッガの短髪くわえ煙草とか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:47:55 ID:tptG4IHbO
>>316
全モードで1.0の方が遥かにムズい
ボムの威力が低いし
アブパルとノレコが弱すぎる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:22:35 ID:2nnKQ8010
1.0オリが難しい理由、4ボスの存在を忘れてやしませんか?
あそこで2ボム必要経費なのはつらい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:07:13 ID:0tJVPrDt0
とにかく1.0のオリジナルモードはアホだった。
5面に入るといきなり簡単になるし。
何だったんだアリャ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:37:22 ID:b0l1FZXFO
1.0はオリが一番マシだろ
マニとウルは糞ゲー以外の何物でもない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:57:13 ID:KTm0Vn1T0
こいつら言うことだけは一流揃いだなwwwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:11:54 ID:iYQhZW6CO
おいおい(汗)腕も一流だぜ()

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:20:44 ID:QfKndUra0
1.0のウルは一度だけクリアした事がある。
もう1回やれと言われたら無理だな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:30:57 ID:4yVW2sDj0
>>328
貴様何者だ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:52:16 ID:cCAqaW/b0
俺だよ俺

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:16:38 ID:F2icwT/10

パワー型スコアラーです

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:29:33 ID:i/iScjwhO
たまに来る超猫背で脚組んでプレイする個性的な人では?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:20:22 ID:KuU5ZlNB0
虫ふたエブリ台のレバーがゆるくなってたから直しといてね
あと、マニのエブリはいいけどオリのエブリなんていらないだろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:35:18 ID:zJZ4AxPI0
>>332
該当する奴多すぎてわからん。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:47:40 ID:b0l1FZXFO
>>328
1.0のウルなんてユセミやダメKKでもALL不可能だろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:28:27 ID:IdIRTx3L0
>>335
でも俺したもん。
まあマグレだったけどね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:06:42 ID:2a4Wf5Wp0
↑フリープレイ乙w

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:35:03 ID:IdIRTx3L0
STGでハイスコア出す秘訣は技術でも経験でもない
バイナリ解析して無敵にして練習
一流シューターは皆やってる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:29:33 ID:gSIFlZWeO
今日はトライに森三中いるかな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:38:29 ID:NS5YqzPpO
いぃぃぃやっっほぉぉぉぉうぅぅぅぅぅ〜〜!!!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:50:03 ID:AP7umRgDO
>>339森三中いたぞ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:32:38 ID:V00SLkwk0
|, ,_
|∀゜)
|⊂ノ
http://www.taito.co.jp/gc/details/57.html

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:24:23 ID:7YhxkFSF0
/    , -     -、ヽ } i   `ヽ.
 ノ  /  /   ,ヘ ソノ,  `〜ァ
-‐ '´ / _,.ィイl /ミ{ハj、ヽ._ ≦i}
 -‐''´/ ノリル' 三,ヘニゝ <リ
∠-‐'_,.ニ-' _,ノ7ノハフtセフ「 |lり'   Hey!
- r‐vフ=Fせアヽミ /ニ~`)}.|/   きさま
|.!.|.fヘj j∩(~ 彡 ゙_{、ヾ(( ゙|l    見ているな
|.l lゞ=、'´ )}   _`ニ゙-、 ij l.|    ──ッ!!
!. rニ」:ヽ ((  〈-‐',ニ{  ハ二ニヽ
.ソ  \\.リ   {' ̄-‐ } ,イlj`ー=ニ \
{`ー-、 \` ‐、 }   jレ': |ハー--、\
ヘ\\`ー、 `ー、` ' ー'  : | ハ.|:::::::::::ヽ
:::::ヽ.ニ`ー- ゝ、 `'''ー‐¬/リー 、\:::
::::::::::::::::`:::ー-- ゝー----ヘニヘ::\ヽ.\


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:45:45 ID:LoRu8a5xO
今日行ったら虫ふたのレバーがちゃんと直ってて、本当にここ見てるんだなって思った。
書き込みから一晩で直ってるとか店員GJすぎ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:53:14 ID:LoRu8a5xO
>>342にガル2は3台って書いてかるけど、2台しか無かったぞ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:15:52 ID:D1ZnRV6M0
ページ更新したあとまた動かしたんじゃないか

エグゼリカが慙5列に入ってダイナマイト刑事EXがはやくも一台へって
シューティングラブ2007が三台になってた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:55:42 ID:OSRrs7RJO
ガルU慙5台を復活してくれんかなー。
赤走行プレイやってる人も、ガルU初心者にもエブリ台より慙5台の方がいい練習になると思うんだが…。
皆さんはどう思いますか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:03:09 ID:G5mfUQblO
俺も復活して欲しい
2台じゃ少なすぎだろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:47:02 ID:w6PadiBv0
しかしHEYに行くと上手くならないな。
上手い人が多いから見てるだけで満足しちゃうからね。
俺はギャラ専って訳じゃないんだけど。
基本的に見たことの無いスコアや敵等を見たいからプレイする訳だから
誰もやらなきゃ自分がやるしかない訳で、他の人が出来るなら自分がやる必要ないんだ。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:00:55 ID:3GzVm4Q50
なんという言い訳

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:42:31 ID:WSHvCru/0
ちょっとだけ分かる。
式神とか、会話デモ目当てのギャラ専が多かったしな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:56:11 ID:r6BUHpi00
詳細希望
ttp://vtf.at.webry.info/200710/article_1.html

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:00:51 ID:kPMgnxar0
>>352はグロ注意

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:15:46 ID:489MmoiqO
Hey様三階の格ゲーシングルに闘神伝とか入れてないで
いい加減ブラッディロア3を復活させてください。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:57:21 ID:loVxzBw10
魍魂祭りと称して歴代のモータルコンバットを並べたら愉快だろうな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:56:37 ID:PCaRKVRy0

シューティングラブが3台になってトレジャー列を強奪してた。
トレジャー2作品はシューティングラブがあったとこに移動。
つか、そんなにインカムいいのかこれ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:59:54 ID:J45nC+1+0 ?2BP(0)
トレジャーよりはよさそう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:40:56 ID:3ISRP5dl0
アサルト消えてる・・・(つД`)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:15:06 ID:DABr1yjk0
しゃむっぺ今週はちんぽしごきながらアルカナ買いに来るにきまってらぁ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:54:39 ID:+XO4PZoU0
やっぱりHEYでSTGやってる人って
皆誰かの真似してるんでしょ?
DVDとか。
ああいうの考えちゃう人ってのが一番凄いよね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:45:18 ID:Y0d06RN70
DVDでてるゲームの方が少なくないか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:49:41 ID:TKrIdzVl0
動画とかウプされてる
ガルー2とか開幕のパターン皆同じだし
あまり上手く無い人でも上手い人と同じパターンってのはオカシイから。
明らかに真似。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:52:20 ID:RS0wDX4dO
イカス1999では今は亡きCKDFパターンを使わせていただいておりますw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:40:55 ID:3POHfz6gO
久々にトライ行った。
新作はBF、MIA、SC3、シューティングラブ2007、種死だけ。
あとはなぜかスーチーパイ全部とエミュw
で、全部ビュウリックスに入ってて謎すぎる・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:28:04 ID:yKOWXU6u0
トラタワもJゲムのように散っていくんだな…(;∀;)ブワッ

でも、Jゲームは皆の心の中に今でも残ってるけどトラタワは 残 ら な い よ な!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:27:45 ID:HaC/5nHW0 ?2BP(0)
トラタワのあまりの変貌振りは確かにショックだ
まあそれでも、こういう形態でも、一部のスコアラーだけを相手にしているような
以前の形態よりは儲かるんだろうけど

トラタワがゲーマー御用達のまま散るのは
そこに通いつめるようなゲーマーにとっては潔いと映るかもしれないけど
実際運営側からすれば「何でそんなんで散らなくちゃいけねーんだよ」と思うだろうし

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:38:55 ID:obOh+OCY0
トライは死ね世wwwwwあの7回にダンス教室みたいのできた時点でみかぎったねwww
まあああなったのはあの近くにできたドンキーのせいだけどねwwwパチ屋もそうだがwDQNがあれのせいでドコからともなく沸いてきたwww
さっさと潰れろよ渡来wwwみれんなてねーよもうw裏切ったのはおもえらなんだからよww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:50:05 ID:obOh+OCY0
もう安心して落ち着けるゲーセンはヘイだけだねwレジャランはなんか明るくてパチ店臭がするからやだw
タイトーのゲーセンは暗いけど入り口が一般人向けでウザイからいきたくないw
こんど山際がったとこにゲーセンできるんだっけ?ありゃデカそうだし一般人向けっぽいからだめだなw
昔ヘイにDQNがそこらじゅうたたきながら回り威嚇しながらあるいてたっけなw店員ビビッチャって何も家ネーのww
ヘイの長髪眼鏡はあのエスカレーター客の俺フッ飛ばしてあがってったような屑ww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:11:07 ID:087db2hJO
新宿モアが潰れた件について

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:19:50 ID:RS0wDX4dO
367がDQN臭い件について

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:35:05 ID:pn6Mxe320
臭いどころかDQNな件について

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:17:03 ID:UcSwFv6oO
モアは両隣りもろとも更地にしてヤマダ電気が進出するらしいから
経営上の都合でつぶれたわけではなさそーだ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:21:15 ID:Y0d06RN70
だからあのビルは残るんだってば
モアがぬけただけで次のテナントも決まってる
上のゲーマーズも歯医者もそのまま存続

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:39:37 ID:r3IGfs8v0
>>369
>>372
>>373

>>1

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:57:21 ID:UcSwFv6oO
>>374
しいましぇ〜ん!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:40:49 ID:rbS+AXEC0
トライはダンス教室が出来た頃は我慢できた
種や種死が入った頃からビデオゲームフロアが
変わりだしたと思う
ダライアスとアウトランが同じフロアにあった頃
フロアの空気が晩年のJゲームのようだった

2〜3年前位の状態に戻してくれないかなぁ


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:31:05 ID:ttxAw2vA0
一方、俺は兵に通った

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:51:37 ID:jG8V3pGjO
今までかたくなに200円を守ってきた兵が突然ポップン100円になってた…
新宿西口のゲーセン一体もポップン1から今までひたすら200円を守ってきたのに何故か突然100円になったし、何かあったのか?
コンマイから100円でおkとFaxが送られてきたとか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:30:53 ID:qDTJ1S01O
hey様頼む
メタスラ4と5を置いてくれ
ドンキに5あるけど遠くでダルいんだ…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:37:36 ID:51maFioV0
近場にあるならそっちいけよw
全然近いじゃないか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:03:28 ID:j9W5ZenlO
4・5なんてクソゲ―いらねーよww
それに近場にあるなら歩けよデブ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:55:05 ID:pJA6fz150
ドンキーのゲーセンはDQNの巣窟だからなwww狭いイスに足かけてふんぞり返ってるからわざとそこ通ってやったら普通にどいたからオタッキーなんだろうよw


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:56:53 ID:mqJxa6F70
どっちもヲタクワロタ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:02:09 ID:QrMWCUsSO
4・5はやめとけ、インカム悪いだろうし。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:13:43 ID:bmgfnqsD0
メタスラはXと3以外クソ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:43:50 ID:ToWJRiYT0
9月分てなんだよ、金ないくせに入札に参加しないでほしい(このオークションだけはなく)
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wanwanview&author=syamuppe&aid=106503383&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

★★純正インストセット クレオパトラフォーチュンプラス★★ (終了日時 :2007年 10月 5日 21時 41分)
syamuppe (748) さんからの評価コメントと返答を、書き込まれた順に表示しています。

1ページ中1ページ目を表示(合計:3件)
落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : (自動メッセージ)この出品者は、出品者の都合によりキャンセルし、落札者(syamuppe)を削除しました。 (評価日時 : 2007年 10月 8日 20時 58分)
出品者からの返答 : 今回当方の都合で削除させて頂いたのは、貴方様への多少なりの気遣いのつもりです。9月に落札頂いた分のご入金さえも頂いておりません。残念です。 (評価日時 : 2007年 10月 8日 21時 8分)
落札者から「 悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : メールでお伝えしましたとうり、9月分をジャパンネットでお支払いました。フォーチュンプラスも取引ナビやメールでお伝えしてるとうりです。宜しくお願いします! (評価日時 : 2007年 10月 8日 22時 1分) (最新)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:46:26 ID:pJA6fz150
なんだねそれは?インスト?クレオパトラの?おれなんて昔ガンバード<最初のどじんちの絵>のマリオン、ゲーセンから頂いたことあるぜw


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                  t;;;;;;;;;;;;:::| i;;;;:::::   リ;;;;r"" ,i ー '',,~'''ー 、bg_i     r''~~ ヽ
             ,,、--ー '''' ー - ''''、;;~' -- ー',ア;r",、 '~::::::、:i~  'ー~-''ゝ,bZ;リ    ヽ、,,,,,ノ
@        / / ↑厨房
>>1
             ( __( J
              l,jj,jl,j t="_blank">>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1<-ト=/test/read.cgi/gecen/1189936806/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)