5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎〜】南武線沿線のゲーセン事情12【〜稲田堤】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:16:25 ID:z5skBWlg0
南武線沿線のゲーセン事情について引き続きマッタリと語るスレです。sage進行推奨。
晒し・叩きは荒れる原因になるので控えめに。

■前スレ
【川崎〜】南武線沿線のゲーセン事情11【〜稲田堤】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1178634834/

■お乗換えはこちら
◆東急東横線・田園都市線ゲーセンスレ:volume:4◆
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1169773505/

■関連スレ
【東京千葉神奈川】ウェアハウス総合【埼玉以外】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1143025579/


■まとめサイト(中の人乙です)
【南武線沿線のゲーセン事情 まとめサイト】
http://www32.atwiki.jp/nanbusen_gc/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:20:12 ID:DGPd2M8G0
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/infectious/?1190116445
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312288998

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:21:27 ID:7Nzi3KWoO
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:45:32 ID:3A1kPekxO
>>1
乙ルキアディア!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:03:46 ID:0sF5ElsM0
ルキアディアって何?
ルキアはQMAのだろうけど。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:13:10 ID:OTSRSbSPO
>>1
乙。超乙。

>>4
おまえしんでいいよ

遂にQMAが100円2クレになるのか…?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:28:44 ID:Bt1RCSCo0
>>2
結局、チンコは触ったら手を洗わなければならない程汚いという先入観
を植え付けられてるんだろうね。チンコ触ったら毎回手を洗わなければ
ならないなら髪なんてもっと汚いのにしょっちゅう触ってるのに。
髪触る度に手を洗ってるわけじゃないんだから、チンコ触ったくらいで
わざわざ手を洗う必要はないだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:34:36 ID:JLCrWpbL0
どーでもいいが、
リンク先の意見を一通り読んでから書いた方がいいんじゃね?
おまえと同じような意見の奴が批判されてもいるし、擁護されてもいる。
どっちの立場の奴もそれなりにいるってことだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:58:32 ID:Bt1RCSCo0
>>8
じゃ、どっちの意見も書けねーじゃん。
どんな意見を書けって言うんだ?
「みなさんいろいろな見解があるようですね」
とでも書いとけばよかったか?

俺は俺の意見を書いただけ。正解などあると思っていない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:43:38 ID:naD6ZCfIO
モラルの問題だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 05:55:53 ID:H/V4QRuu0
ティルト辺りがQMA100円2クレにしてくれれば、値下げ戦争始まったり

・・・しないかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:35:30 ID:bz+3NTc6O
>>1
乙サツキディア

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:23:04 ID:3A1kPekxO
>>12
おまえしんでるよ

>>11
なんかこの前TILT行ったら、QMAのキャンパーンやってたぞ。確か9月末までだったと思うけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:23:41 ID:nRoseFnwO
モアーズでQMAやってる集団が気持ち悪いんですが…
長髪とか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:29:53 ID:ahyi4ms50
安くなると何処からともなくヘンな奴が寄ってくるだけだから別に100円でいいな〜
3周設定だったら1クレで10分以上遊べるし
1時間もやればお腹いっぱいだお

そういえば、シルクのデラって遅延プラズマモニターだったような気がするけど
先週プレイしたら遅延が直ってたような気がする
漏れの気のせいかもしれんが、何かいじったのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 06:37:12 ID:WpDrkzhcO
>>14あそこのQMAとか三国志辺りにいつもたむろしてる集団の事か?もう結構前からいるけどキモ杉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:09:28 ID:pcd7xDiQO
>>16
ウェアハウス5階で絶叫しながらQMAやってる香具師よりマシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:19:26 ID:g1FpKlSeO
>>17
ふーざけんなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:35:59 ID:BPvWyjDmO
だから店員に(ry

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:12:58 ID:3baWNcQvO
今まさにモアピにキモウザ集団がいる。
キモ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:06:40 ID://pfvDTz0
しかし、ベネクスのメンテってどうにかならんのか…
カードゲームはQOD、三国志、ガンダムETC…
カード読みこまないわボタンは効かない。
メダルゲームは詰まりっぱなしで3日経ってもそのままだし





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:14:26 ID:iPdD/qdl0
>>21
>>19

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:17:40 ID:RgtDDvfAO
おまえはベネクスになにを期待してるんだ
駅まで足を運んでみろよ、あんな底辺より大分マシだぞ
まぁ深夜しか行く暇がないならウダウダ言わず我慢しろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:21:40 ID:iPdD/qdl0
ベネクスがしっかりした店になったら客が増えそうで困る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:01:49 ID:YSMmOkMy0
ベネクスは本当ヒドいよ。
QMAのパネルはズレてるし反応悪いし音聞こえないしで金払う気になれない。
ananもどれかズレてたな。カードを受け付けないのは直ったみたいだが。
店員少ないし。まぁ、店員が少ないのはケチってるんじゃなくて募集しても人が
来ないらしいが。あそこにわざわざバイトしに行きたかねーわな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:33:42 ID://pfvDTz0
しかし、無言で横から灰皿ぶん取って行くのはどうにかならんのかw
バイトが来ないのは分かる。場所が悪いしな。時給は悪くないんだけどね

自宅から近いだけにメンテまでしっかりされたら
あすこがホームになるんだけどな。なんでわざわざウェアまでorz


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:37:50 ID://pfvDTz0
>>19
あと店員に言ったところでどうにもならないのがベネクスクオリティ
不具合を店員に報告→店員原因調べる→直せない
→今回はこれで我慢してください。後でちゃんと直しますサーセンw→後日プレイしてみても同じ状況が起こる


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:06:32 ID:gPXHV+YOO
ベネクスが環境最悪なのは今に始まった事じゃないじゃんw
漏れはあそこに長時間いると眠くなるんだよな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:11:06 ID:ne1OZQc1O
ベネはどこも一緒なんだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:46:18 ID:F5VWu2bzO
>>26
矧げ堂。
メンテ悪い上にプライズもゴミみたいなのばっかで取れないしな。なによりハーゲンを取らせる気じゃないのが腹立つ。あの配置で取れるかヴォケ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:00:50 ID:YSMmOkMy0
灰皿は気を使ってるのかなんだか気配を立てずに近づいて急に取るもんだから
ビックリするんだよね。あそこは交換させてもらいますよ的雰囲気を出さなきゃ、
ダメだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:12:21 ID:3Umc5oaT0
だーね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:07:40 ID://pfvDTz0
今日は店員がいつものごとく無言で灰皿取ろうとしたら
灰皿に入ってたタバコぶっ掛けられたわ。
火が消えてたからよかったもののヤケドしたらどーすんだよ…

ぶっかけられたタバコなどは気づきもせずに俺に当たりそのまま床に落ちてスルーしていった。もちろん謝罪の一言もなし。
あすこのおばさん店員要注意。男店員の方はちゃんと声かけてから行くからいいけど。

預けメダルがなくなったら二度と行かない。





34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:55:14 ID:K5BalpGW0
男店員にもいるよ何も言わんで灰皿取ってく奴。わかいにーちゃんな。
こないだQMAやってるときに肘にあたって「OK」押しちまった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:51:39 ID:449Sg5oyO
ベネってなんか何もかも中途半端だよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:31:24 ID:1WPqjhaEO
タイトーイン溝の口太鼓撤去sage
あんなとこでQMA10台も置いてどうするのよorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:38:17 ID:K5BalpGW0
それでも俺はベネクスが好きだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:07:40 ID:ESBKX/cdO
そんなあなたが好きよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:30:30 ID:XsNlWjJo0
>>36
QMA頑なに200円を維持してたが、下がったのだろうか?
下がってなきゃやる気はしないな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:30:30 ID:6Zt43sF20
ティルトのQMA連コ厨UZEEEEE!!
あと一つのサテに何人も集ってスタカンプレイも自重してもらいたいものだ

クレサービスの影響で苗場になってるだけだと信じたい('A`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:17:56 ID:9F8zRHL+O
昼まではクレジットサービスの関係上、少なくとも6クレ以上が投入されていると思うんだ。
他の時間帯は知らね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:08:48 ID:xye7e2xq0
>>40
クレサービスは今月いっぱいまでらしいからあと数日の我慢だ
TILTくらいで萎場だったらウェアなんかどうするんだよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:02:46 ID:r2Q7uit80
ウェアはサテの数多いから、大抵どっか空いてるような気がして・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:10:07 ID:TZXBzxkkO
ていうか空いてるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:27:15 ID:E9gZwxnAO
ウェアはQMAの全国大会で不正が行われたようだからな。
しばらくの間、ウェアからは接続しずらくなったわ。
ドラスレとか晒しスレとか見る限り、犯行は遠征者みたいだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:03:51 ID:LdVsjzfq0
深夜とかは知らないけど、ウェアは基本ガラガラだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:05:44 ID:WeMNZ6Pj0
駅前が予習増やせばもうウェアまで行く理由がないからな〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:16:03 ID:2g6EhH1CO
QMAはマタハリが予習3回だからウェアとは差がないけど
ポップン4曲、太鼓3曲はなかなかデカい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:28:28 ID:TZXBzxkkO
>>47
駅前は混んでるからウェアに行くよー\(^o^)/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:16:24 ID:pEU3mKbn0
そういやウエアに、QMAの大会で変なのが遠征して来た挙句に不正した
おかげで一気に全国から要注意店として見られてるらしいな。メーカーや
店は犯人わかってるんだから被害を請求しろよ。何でそんな犯罪者が平
然と続けてるんだよ。少なくとも出禁だろ、不正と判断されたんだから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:26:54 ID:WeMNZ6Pj0
>>50
不正って何したの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:58:48 ID:pEU3mKbn0
>>51
負けたので電源だか回線を故意に落としたらしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:07:29 ID:TdVzmWpz0
ひでええwwww

俺QMAやってないけど、ひどいなそれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:27:38 ID:h4/PT7igO
神田の奴らだっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:00:49 ID:l+2gcFXD0
PIA DICEのポップンはメンテが酷すぎる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:41:36 ID:27diILO9O
一番右側の画面とか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:10:15 ID:l+2gcFXD0
>>56
左側:
 ボタンが時々無反応になる。特に右青・右緑は反応が鈍い。
 クラッシャー推奨台か?。強く叩かないとボコボコ落とす。
 全体的にボタンが固いのか、しばしば押しっぱなしになる。
 後ろの自販機の映り込みが目障り。
真中:
 一番マトモ。赤ボタンが取れそうなのは愛嬌?
 後ろの自販機の映り込みが少し気になるがガマンできる。
右側:
 画面は良くなった。自販機の映り込みは無い。
 ボタンが押しっぱなしになることが時々ある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:29:16 ID:me61Eo8q0
つーか電源ってどうやって落とすんだ?
客ができるもんなのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:39:39 ID:+h8Lor2V0
コンセント抜けばいいんじゃね?

実際は知らんけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:58:43 ID:me61Eo8q0
間違えて他の台のやつ抜いたら大惨事だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:30:21 ID:SexIPTXQ0
モパーズで悠久のなんとかいうカードゲームがロケテやるってポスターあったよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:43:09 ID:M2rRtL3dO
>>60
想像してみたらすげー笑えたwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:44:42 ID:M2rRtL3dO
連レススマソ
>>61
お前エロいなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:25:16 ID:69UFMuKVO
何かと思ったらIDか、えろいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:16:26 ID:XJlhG6gH0
69もそこそこエロい。

66 :罪は〜!omikujiが僕を〜美しく作ったこと〜♪:2007/10/01(月) 22:24:40 ID:VkawQXD2O
IDチェックしてやんよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:09:40 ID:foAbiryiO
>>66
m9(^Д^)プギャー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:11:01 ID:JShKNDx5O
この間『HINA15』ってのがいて、どんな奴かとオモタラ、
それがピザデブwwwwwないわwwwww

あと『OMECO』ってやつもいた
アフォか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:11:58 ID:35X+WqgG0
何のゲームかぐらい書いてほすぃ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:32:13 ID:FFXLIox+0
ストーカーキター

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:16:37 ID:cLMaH7ixO
>>68
自己紹介乙!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:43:55 ID:I26kduD2P
HINA15とう名前を見て何で覗こうと思ったのか
さっぱりわからない漏れに理由をksk

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:34:00 ID:SSz21e6HO
HINA15

ひないちご

雛苺

ローゼンメイデン第5ドール

ローゼン麻生のローゼンだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:10:48 ID:8XLIct140
>>73
ローゼンメイデンなんか知らんからわかるわけねぇw
っていうかよくわかったなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:05:39 ID:LFBV/BgO0
相鉄ローゼンなら川崎にも結構あるだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:21:10 ID:DgRzVNpzO
川崎のローゼン閑散としててワロタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:35:26 ID:OiSyy2XWO
相鉄線無いのにな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:35:12 ID:LXap1/LSO
まさかローゼンを知っている人がいるとは…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:21:49 ID:tx45f9JaO
どう考えても立地条件が悪いと思うんだがww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:35:28 ID:hGAg8VSI0
あそこがゲーセンになればいいのにね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:07:36 ID:NSRs2UY/O
むしろ遠いだろw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:08:31 ID:zGoOrrTN0
あの上に住んでるもんで・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:08:36 ID:fh0Ed1FE0
>>80
区役所とゲーセンの同居か
これは新しいw
そしてそこへの新しいワープポイントにウェア4Fの噴水(ry

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:43:13 ID:95eXcUT70
川崎に住んで30年ぐらいだが
区役所のとこが相鉄ローゼンだって初めて知ったよ・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:25:50 ID:ZFRPtzrEO
パーレルって実際どうなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:27:54 ID:02Smwo9V0
中に入ったことはないな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:47:38 ID:zGoOrrTN0
韓国専門の床屋がある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:04:16 ID:om7kzZUCO
ローゼンなら塚越にもあるんだぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:00:34 ID:Krp2MSoI0
河原町団地の中にもあったと思ったけど、もうないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:01:25 ID:dSSSq6M1O
あるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:17:03 ID:bBhD2KL7O
そういや赤札堂潰れたんだよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:34:16 ID:1ORUB5ab0
昨日ラゾーナ行ったら国王自らお出迎えしてたよ。

>>90
田中要次乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:11:14 ID:6XsfVGumO
ナディアうまいと思ったら、ランクインしてんじゃねーか
やるじゃん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)